Аэропорт Внуково отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Аэропорт Внуково
1.8 5
66 отзывов / 12723 просмотра
Александр Иващенко 10 сентября, 2013 год
Раньше моя больная тема была – это курение в аэропорту, сейчас вроде бы должно было все стать на свои места, так как курение запрещено, но не тут то было, недавно летели из Домодедово в туалет зайти просто невозможно, люди не понимают, что и детям приходится дышать табачным дымом. Благо, что во Внуково ситуация лучше, в туалете никто не курит, за... Читать отзыв Раньше моя больная тема была – это курение в аэропорту, сейчас вроде бы должно было все стать на свои места, так как курение запрещено, но не тут то было, недавно летели из Домодедово в туалет зайти просто невозможно, люди не понимают, что и детям приходится дышать табачным дымом. Благо, что во Внуково ситуация лучше, в туалете никто не курит, за этим строго следят. Теперь будем летать из Внуково, да и чище там.
2 согласны
NataliNovikova 19 августа, 2013 год
Очень советую не опаздывать в аэропорт. Я планировала приехать немного раньше, но из-за пробок, приехала впритык к регистрации. Полу бегом мчалась по новому терминалу к стойкам регистрации. И даже не обращая внимания на интерьер и прочую красоту удалось отметить, что естественного света очень много. Персонал Внуково помог быстро сориентироваться в инфраструктуре, меня направили к нужной стойке. Буквально за секунды приняли... Читать отзыв Очень советую не опаздывать в аэропорт. Я планировала приехать немного раньше, но из-за пробок, приехала впритык к регистрации. Полу бегом мчалась по новому терминалу к стойкам регистрации. И даже не обращая внимания на интерьер и прочую красоту удалось отметить, что естественного света очень много. Персонал Внуково помог быстро сориентироваться в инфраструктуре, меня направили к нужной стойке. Буквально за секунды приняли багаж, зарегистрировали и отправили на посадку. Посадка уже началась. Таким вот галопом я и познакомилась с новым терминалом во Внуково.
На самолет успела! Ещё раз спасибо всем работникам аэропорта Внуково.
Я понимаю, что строителем было не до насущных женских проблем.... Но как же трудно по такому скользкому полу бежать да ещё на шпильках. Был момент, казалось, что сяду на шпагат. Дала себе слово больше не опаздывать на самолет. Тогда и бегать нужды не будет.
2 согласны
Маша Кудрицкая 6 сентября, 2013 год
Все же добросовестно подошли к разработке дизайна самоо аэропорта. Все грамотно продумано до мелочей. Расположение стоек регистрации, различных детских комнат, мест для курения … и всего остального вполне удобное. И к тому же по всему аэропорту есть указатели, не сложно сориентироваться.
Есть глаза, есть язык, который поможет увидеть и спросить. Так что я в этом проблемы не вижу.
Да! ... Читать отзыв
Все же добросовестно подошли к разработке дизайна самоо аэропорта. Все грамотно продумано до мелочей. Расположение стоек регистрации, различных детских комнат, мест для курения … и всего остального вполне удобное. И к тому же по всему аэропорту есть указатели, не сложно сориентироваться.
Есть глаза, есть язык, который поможет увидеть и спросить. Так что я в этом проблемы не вижу.
Да! я тоже только недавно была впервые во Внуково. Причем еще сама не из Москвы. Но нашла же и аэропорт по навигатору, и в самом аэропорту не заблудилась.
Просто многие паникуют, пишут гадости, а повода, по сути, и нет. Работа аэропорта налажена, все организованно, персонал компетентный. У нас просто народ разбалованный и зачастую из-за любой мелочи раздувают проблему
2 согласны
Настя 12 августа, 2013 год
Отпуск прошел на ура. Летали пару недель в Стамбул Turkish Airlines, шикарная авиакомпания, в самолете очень вкусно кормят, сам город не оставит никого равнодушным. И да, хочется пару слов и о самом аэропорте Внуково (терминал A) сказать, откуда вылетали: довольно-таки удобное расположение, тобишь не сложно было до него добраться.
По прилету назад багаж нам быстро отдали, говорят, что бывают какие-то... Читать отзыв
Отпуск прошел на ура. Летали пару недель в Стамбул Turkish Airlines, шикарная авиакомпания, в самолете очень вкусно кормят, сам город не оставит никого равнодушным. И да, хочется пару слов и о самом аэропорте Внуково (терминал A) сказать, откуда вылетали: довольно-таки удобное расположение, тобишь не сложно было до него добраться.
По прилету назад багаж нам быстро отдали, говорят, что бывают какие-то сбои и багаж задерживают, но благо это меня не коснулось, жутко не люблю ждать).
Кстати по новизне и сервису мне даже показалось, что аэропорт во Внуково и в Стамбуле на практически одном уровне, а это многого стоит. Но это моя субъективная оценка
2 согласны
Илона 11 сентября, 2013 год
Когда вылет у нас из Внуково был я переживала, что с багажом по прилету проблемы будут, читала отзывы, что во Внуково очень медленная выдача багажа, на самом деле это оказалось не так, мы не успели к ленте подойти, а наши чемоданы уже круги нарезали, так что, кто летит из Внуково не переживайте за багаж.
1 согласен

А мне понравился

Valerian Warren 18 июля, 2019 год
Летел через Москву 2 года, один раз в 2016, другой раз в 2018. Прекрасный аэропорт, лично мне всё понравилось, и конструкция просто интересная.
Единственный минус: цены! Они чересчур высокие и оставляют желать лучшего, нужно иметь очень много карманных для выживания. Ну этож Москва...
Достоинства:
  1. Большой
  2. Уютный
  3. Много ресторанов и развлечений, чтобы убить время
  4. Не совсем людимо
Недостатки:
  1. Цены, цены и ЕЩЁ РАЗ ЦЕНЫ!
1 согласен

j dyerjdj

Гость 15 февраля, 2017 год
Добрый день! Хочу поделиться ужасной историей, которая со мной произошла во "Внуково". Для начала сообщу, что мне 60 лет. Мы летели на ГОА. Как обычно зашли на "дьюти фри". Купили два пузыречка по 50 мл виски. Присели напротив терминала, из которого должны были вылетать. Достали бутерброды, открыли пузыречки и сделали по глотку. Я не успела даже закрутить пузырек, как передо... Читать отзыв Добрый день! Хочу поделиться ужасной историей, которая со мной произошла во "Внуково". Для начала сообщу, что мне 60 лет. Мы летели на ГОА. Как обычно зашли на "дьюти фри". Купили два пузыречка по 50 мл виски. Присели напротив терминала, из которого должны были вылетать. Достали бутерброды, открыли пузыречки и сделали по глотку. Я не успела даже закрутить пузырек, как передо мной оказалась сотрудница службы безопасности и предложила мне пройти за ней, чтобы составить протокол о нарушении правил общественного порядка. Она прекрасно видела, сколько я отпила, на уговоры не поддавалась, мотивируя это тем, что я попала в камеру наблюдения, хотя за моей спиной сидела молодежь, которая из горла бутылки 0,7л пила вино. Они почему-то не попали в камеру?
Я прошла за ней, конечно в шоковом состоянии. Написала объяснительную, но пропустила мимо ушей, что она озвучила мой напиток не как 50мл , а как 185мл.
Короче, на меня завели дело и выставили мне штраф за злостное нарушение в размере 500 рублей. В феврале полиция принесла мне решения суда и выдала квитанцию. В сберкассе оплатить этот штраф я не смогла, т.к. в обозначении штрафа не достает 2 цифры. Опять пошла в полицию, они сказали, что написали правильно. И что-же мне делать?? И это все из-за глотка виски!!! Поэтому мой отзыв об этом аэропорте только "УЖАСНО". И дай бог здоровья той с, которая меня взяла и заработала на мне премию.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. су*и
Гость 4 ноября, 2014 год
Редко летаю через Внуково, но зареклась вообще летать через этот аэропорт. Проходила паспортный контроль 3 ноября 2014 г. девушка-пограничник так елозила мой паспорт(загран) : и через сканирование несколько раз проверяла(хотя техника показывает,что паспорт подделать невозможно..высвечиваются определенные знаки зеленого цвета ,в определенных местах, и руками его мяла в разные стороны..что в итоге отошла защитная пленка,которой закрывается страница с фотографией. И что... Читать отзыв Редко летаю через Внуково, но зареклась вообще летать через этот аэропорт. Проходила паспортный контроль 3 ноября 2014 г. девушка-пограничник так елозила мой паспорт(загран) : и через сканирование несколько раз проверяла(хотя техника показывает,что паспорт подделать невозможно..высвечиваются определенные знаки зеленого цвета ,в определенных местах, и руками его мяла в разные стороны..что в итоге отошла защитная пленка,которой закрывается страница с фотографией. И что теперь делать? менять загран паспорт ??? мне в прошлый раз повредили Российский паспорт,слегка оторвав страницу ,на которой есть фотография, а в этот раз с заграном...Вопрос к администрации: если у Вас есть специальная техника,проверяющая наличие водяных(или каких там)знаков на страницах паспорта, зачем пограничникам выгибать сам паспорт так,чтобы отошла заламинированная пленка? ни в одной стране Мира нет такого свинского отношения..даже на Украине...просто просканировали паспорт и все....и еще она мне задала странный вопрос: Вы часто летаете через Внуково?!.для чего задан вопрос?? у меня штампы других аэропортов...

претензия и благодарность

Гость 29 декабря, 2016 год
29 декабря 10.45 рейс 367 в Ростов, компания Ютейер. Рейс задерживают до 18.10. Целый день в аэропорту,постоянно прислушиваясь к объявлениям.11 часов ожидания в аэропорту! И тут вроде вылетаем с Gate 10!Бежим с сыном к Gate10, там никого! Рядом 5 метров Gate 10a.Стоит Замотаева Елена (как потом я узнала) и болтает по телефону минуты3. На мои попытки... Читать отзыв 29 декабря 10.45 рейс 367 в Ростов, компания Ютейер. Рейс задерживают до 18.10. Целый день в аэропорту,постоянно прислушиваясь к объявлениям.11 часов ожидания в аэропорту! И тут вроде вылетаем с Gate 10!Бежим с сыном к Gate10, там никого! Рядом 5 метров Gate 10a.Стоит Замотаева Елена (как потом я узнала) и болтает по телефону минуты3. На мои попытки привлечь внимание -реация-0. Наконец нервно отрываясь от телефона на мой вопрос:"Где посадка на рейс" отвечает вон там, в конце зала табло,все вопросы туда. Бежим с ребенком к табло в конец огромного зала. Все верно,Gate 10.Возвращаемся, у Замотаевой уже компания человек5 девиц что-то активно обсуждает и смеется. Но у 10 Gata появилась девица. На вопрос :"Где посадка?",прозвучал уби1ственный ответ с улыбкой:"Закончился 2 минуты назад. Посадка длилась всего 18 минут! Ничего для вас мы уже делать не будем". Вы представляете мое состояние??? Я готова была ее убить. Такие пофигисты не должны работать здесь! Спасибо Евгению Аксенову -успокоил,поменял бесплатно билет и еще ваучер дал на ужин!

Ужасное отношение

Гость 11 декабря, 2016 год
Летела первый раз с этого аэропорта и осталась недовольна. То , что сначала вообще не понятно куда заходить это пол беды. За стойками 53, 54 вроде сидят просто хамки! Это было 11.12.16. Не хотели пропускать мою ручную кладь и заставляли платить 2 тысячи! Хотя она подходила по килограммам и влезла в стойку для проверки габаритов. Отвечать нормально не умеют, сразу... Читать отзыв Летела первый раз с этого аэропорта и осталась недовольна. То , что сначала вообще не понятно куда заходить это пол беды. За стойками 53, 54 вроде сидят просто хамки! Это было 11.12.16. Не хотели пропускать мою ручную кладь и заставляли платить 2 тысячи! Хотя она подходила по килограммам и влезла в стойку для проверки габаритов. Отвечать нормально не умеют, сразу одна начала повышать голос, ничего не объяснив нормально. Уволила бы таких сук

БЛАГОДАРНОСТЬ

Оксана 30 июня, 2016 год
Так случилось, что мой сын инвалид по слуху летевший из Санкт-Петербурга в Уфу через аэропорт Внуково, пропустил свой рейс. Узнав об этом у меня началась паника, я даже не представляла что мне делать в этой ситуации, т.к. он летает не в первый раз и ничего подобного раньше не случалось. На моё счастье, да и не только моё, в аэропорту существует... Читать отзыв Так случилось, что мой сын инвалид по слуху летевший из Санкт-Петербурга в Уфу через аэропорт Внуково, пропустил свой рейс. Узнав об этом у меня началась паника, я даже не представляла что мне делать в этой ситуации, т.к. он летает не в первый раз и ничего подобного раньше не случалось. На моё счастье, да и не только моё, в аэропорту существует отдел помощи маломобильным пассажирам и его сотрудники ДОЩЕЧКИН ДЕНИС И АКИЛЕНКО ЕЛЕНА проявили весь свой профессионализм по отношению ко мне и моему сыну. Тактично общаясь каждые пол часа Елена с Денисом звонили мне комментируя свои действия и улаживая возникшую проблему. Вообще по жизни я паникёрша и общение с такими людьми как Елена в данной ситуации очень успокаивает. Так вот, мой сын был накормлен и благополучно сопровождён на ближайший рейс до дома, Елена продолжала слать мне смс со своего личного телефона попросив сообщить о том ,когда я его встречу. Я с большим трудом выпросила их фамилии ,т.к. узнав что собираюсь написать благодарный отзыв она повторяла что это их работа. Ребята, я БЕЗУМНО БЛАГОДАРНА вам за ваш профессионализм ,вашу душевность и ваше чуткое отношение к чужим проблемам. Хочу пожелать вам крепкого здоровья и всех мирских благ. Руководству аэропорта огромное спасибо за этот отдел и его сотрудников. УДАЧИ !!!!!!

Суровая Российская Действительность во Внуково

Гость аэропорта 15 января, 2017 год
Добрый день, уважаемые читатели отзывов.
Я буду приятно удивлен, если мой отзыв прочитает руководства аэропорта Внуково1 и что то изменит в лучшую сторону))
За 3-4 раза посещения аэропорта, плюсов никаких не увидел. До этого летал из Домодедово и Шереметьево.
Минусы: парковка очень дорогая 500 Р. ПЕРВЫЙ ЧАС. В других 150-200 р.!!!! За что я... Читать отзыв
Добрый день, уважаемые читатели отзывов.
Я буду приятно удивлен, если мой отзыв прочитает руководства аэропорта Внуково1 и что то изменит в лучшую сторону))
За 3-4 раза посещения аэропорта, плюсов никаких не увидел. До этого летал из Домодедово и Шереметьево.
Минусы: парковка очень дорогая 500 Р. ПЕРВЫЙ ЧАС. В других 150-200 р.!!!! За что я плачу эти деньги??? Снег не чистят!!!! оплата парковки очередь......если бы не очередь, я бы заплатил меньше, пошел второй час, когда стоял на оплату в очереди! Один терминал оплаты!!!
Очень недоволен ярусом на 2ом этаже. Вход есть, а выход.....ИЗВИНИТЕ...ВЫХОДА НЕТ, поиграй в ребус и загадку)))) где выход!!!!! Провожал на 2ом ярусе человека и оставил машину ненадолго....Хлоп, а ВЫХОДА НЕТ!!!!!! Служба охраны требует показать КЛЮЧИ ОТ АВТОМОБИЛЯ))))) На каком таком законе РФ я должен показывать ключи)))) может еще права, паспорт, диплом об образование показать!!!!
Уважаемые)) где законы??,21 ВЕК! Уважаемые руководители аэропорта, почему я должен ВХОДИТЬ И НЕ ВЫХОДИТЬ. Что за тюрьма)) Выход и вход должны быть на всех этажах, не по одному, а сразу 2 или 3, что за бардак!!! Я что должен в дверях прощаться с улетающим, где бегают с сумками и толкаются!!! Сделайте пространство для провожающих, внутри!!!! и сделайте выходы со 2-го яруса на улицу!Я не обязан показывать, просить или объяснять что я приехал на авто)) ЭТО СЕРВИС АЭРОПОРТА ВНУКОВО....ОТСТОЙ и КОШМАР!!!!!

Предложение

Любовь 15 июля, 2016 год
Добрый вечер! 30.06.16 в 6 утра я входила в терминал А аэропорта. На входе у рамки стояла мадам-представитель аэропорта и со зверским видом вопила:
-чего стоите? чемоданы-то продвигайте по ленте!

Мое предложение: вменить в должностные обязанности этого персонажа здороваться с входящими в здание (элементарный акт вежливости) и обязательно улыбаться. Именно - обязательно. Этот человек - представитель аэропорта, первое лицо, с которым сталкиваются... Читать отзыв
Добрый вечер! 30.06.16 в 6 утра я входила в терминал А аэропорта. На входе у рамки стояла мадам-представитель аэропорта и со зверским видом вопила:
-чего стоите? чемоданы-то продвигайте по ленте!

Мое предложение: вменить в должностные обязанности этого персонажа здороваться с входящими в здание (элементарный акт вежливости) и обязательно улыбаться. Именно - обязательно. Этот человек - представитель аэропорта, первое лицо, с которым сталкиваются пассажиры, который невольно формирует отношение к аэропорту.
Очень хочется гордиться нашими аэропортами, а не завидовать европейским.
Думаете, не найдете желающих при таких обязанностях? Я бы первая пошла после выхода на пенсию)))

Крайне разочарован.

Борис 12 июня, 2016 год
Мало того что перед досмотрел очередь на паспортный контроль начинается в пятидесяти метрах от стоек, так они ещё не всё работают. После досмотра вещей тоже не всё так гладко . В ручной клади увидели шампунь ( тара 180 мл. - шампуня как такового на донышке - грамм 60/80 ) сказали нет ни в коем случае. Будете под подозрением.... Читать отзыв Мало того что перед досмотрел очередь на паспортный контроль начинается в пятидесяти метрах от стоек, так они ещё не всё работают. После досмотра вещей тоже не всё так гладко . В ручной клади увидели шампунь ( тара 180 мл. - шампуня как такового на донышке - грамм 60/80 ) сказали нет ни в коем случае. Будете под подозрением. Я конечно за строгие меры , но не до абсурда. И самое главное теперь оказывается сумка для компьютера с лямками приравнивается к рюгзаку. Паказав ноутбук из специализированой сумки , продемонстрировав провода и сопутствующие прибамбасы получил прямой ответ - нельзя, нужно доплатить.!!!! Пебеда - ДЕРЬМО ПОЛНОЕ.

просто ужас

Гость 8 августа, 2016 год
05.08.16 мы прилетели в свой город, как раз из аэропорта Внуково, а чемодан наш не прилетел. На досмотре сидят всякие высокомерные крали, которые не только с людьми не могут общаться, но оказывается и работать не могут без ошибок. Не знаю, что будет с моим чемоданом, а в нем, что только не было. Представитель наш Ютэйр, тоже цены на... Читать отзыв 05.08.16 мы прилетели в свой город, как раз из аэропорта Внуково, а чемодан наш не прилетел. На досмотре сидят всякие высокомерные крали, которые не только с людьми не могут общаться, но оказывается и работать не могут без ошибок. Не знаю, что будет с моим чемоданом, а в нем, что только не было. Представитель наш Ютэйр, тоже цены на билеты гнут, а работу выполняют, мягко сказать, отвратительно

Потеряла часы

Анна 22 ноября, 2016 год
Летела из Москвы в Питер, на предполетном досмотре в корзинке оставила свои золотые часы,которые для меня память и подарок. Обнаружила, что их нет на руке уже во время полета, сильно расстроилась, но сделать уже ничего не могла. По прилету в Питер даже смерилась с тем,что часов у меня уже никогда не будет, но что то подсказало позвонить во Внуково. Я... Читать отзыв Летела из Москвы в Питер, на предполетном досмотре в корзинке оставила свои золотые часы,которые для меня память и подарок. Обнаружила, что их нет на руке уже во время полета, сильно расстроилась, но сделать уже ничего не могла. По прилету в Питер даже смерилась с тем,что часов у меня уже никогда не будет, но что то подсказало позвонить во Внуково. Я объяснила ситуацию, назвала имя и фамилию,описала часы и они оказались в целости и сохранности. После чего совместно с аэропортом Пулково, мне их переслали.
Хочу сказать огромное спасибо сотрудникам службы прохождения предполетного контроля и розыску багажа Вы напомнили мне,что этот Мир не без добрых людей. Уже прошёл год,а я помню Вашу отзывчивость и человечность. Побольше бы таких людей.

воры

Гость 21 июля, 2016 год
Добрый день у вас есть сотрудница Анна как мне стало известно она ворует вещи у пассажиров телефоны и планшеты и продает их .

багаж

Гость 31 мая, 2016 год
Доброе всем время суток. Не могу сказать многого об аэропорте Внуково. Но!!!!!! Просто в ужасе!!!! Получив багаж я вышла с аэропорта и продолжила свой путь абсолютно спокойно. До места назначения меня не покидала лишь одна мысль - почему никто не проверяет багаж на выходе? Получается я могла взять любой чемодан и уйти. Также как и с моим могли бы уйти.... Читать отзыв Доброе всем время суток. Не могу сказать многого об аэропорте Внуково. Но!!!!!! Просто в ужасе!!!! Получив багаж я вышла с аэропорта и продолжила свой путь абсолютно спокойно. До места назначения меня не покидала лишь одна мысль - почему никто не проверяет багаж на выходе? Получается я могла взять любой чемодан и уйти. Также как и с моим могли бы уйти. УЖАС!!!

Ужасный сервис

Ирина 26 апреля, 2016 год
Апрель 2016г. Прилетела в этот аэропорт и осталась очень не довольна сервисом, после выхода на улицу начала заходить обратно в здание но уже с тележкой и багажом, хотела тележку прокатить через контрольную стойку на что мне грубанули отпнули тележку ногой и крикнули под синюю ленту тележку , вокру естественно стояло несколько наших доблестных ментов которые видели эту ситуацию, пока я... Читать отзыв Апрель 2016г. Прилетела в этот аэропорт и осталась очень не довольна сервисом, после выхода на улицу начала заходить обратно в здание но уже с тележкой и багажом, хотела тележку прокатить через контрольную стойку на что мне грубанули отпнули тележку ногой и крикнули под синюю ленту тележку , вокру естественно стояло несколько наших доблестных ментов которые видели эту ситуацию, пока я сама уже без тележки проходила контрольную стойку как тут же работник аэропорта забрал мою тележку и укатил, а менты стоящие рядом даже и слова не сказали, пришлось мне с тяжелой и большой сумкой тащится через весь аэропорт за другой тележкой!!!! В общем я очень недовольна

Организация приезда

Владимир 16 июля, 2016 год
Перед аэрапортом есть частные парковки на которых нет бесплатного времени для остановки и счетчиков свободных мест. Водители, как и я, заезжают на парковку на которой отсутствуют места, разворачиваются и стоят 15 минут на выезд, оплачивая от 250 до 500 рублей ни за что! И этот колхоз прямо перед аэрапортом Москвы!! Трехэтажная парковка, относящаяся к самому аэрапорту также не имеет никаких... Читать отзыв Перед аэрапортом есть частные парковки на которых нет бесплатного времени для остановки и счетчиков свободных мест. Водители, как и я, заезжают на парковку на которой отсутствуют места, разворачиваются и стоят 15 минут на выезд, оплачивая от 250 до 500 рублей ни за что! И этот колхоз прямо перед аэрапортом Москвы!! Трехэтажная парковка, относящаяся к самому аэрапорту также не имеет никаких новшевств и напоминает гараж с лифтом из хрущевки. Ввиду вышесказанного это худший по организации аэрапорт Москвы.

Внуково не меняется!

Гость 25 ноября, 2016 год
Внуково как был "совковым" аэропортом, так и остался! На стойках информации люди, после общения с которыми жалеешь, что вообще обратился за помощью. Досмотр собирает кучу людей из-за того, что работают только две ленты! В зале постоянные ремонты! Указатели не всегда приводят куда ты хочешь! Про залы повышенной комфортности- это отдельная тема!!! Он на столько мал, что на входе дают понять... Читать отзыв Внуково как был "совковым" аэропортом, так и остался! На стойках информации люди, после общения с которыми жалеешь, что вообще обратился за помощью. Досмотр собирает кучу людей из-за того, что работают только две ленты! В зале постоянные ремонты! Указатели не всегда приводят куда ты хочешь! Про залы повышенной комфортности- это отдельная тема!!! Он на столько мал, что на входе дают понять что ты там не разместишься!!! Короче все грустно!

Благодарность

Гость 5 июня, 2016 год
Хочется выразить благодарность второй смене, которая работала в ночь с с 04.06. на 05.06.2016 гг., Особенно хочется поблагодарить сотрудника службы безопасности Веру (фамилию к сожалению не знаем). Сын оставил мобильный телефон в аэропорту и улетел домой, в Тюмень, благодаря отзывчивости и оперативности сотрудников, на следующий день телефон был дома)))) Еще раз, примите нашу благодарность, спасибо за ваше участие и помощь!!!!!

багаж

Гусейнова Надежда 21 мая, 2016 год
20 мая прилетела в аэропорт Внуково,получила багаж и очень расстроилась...чемодан был испорчен,вмятина,как можно было кидать,чтоб так испортить вещь!?вообщем УЖАСНО!!!!!

Благодарность!!!

Гость 23 марта, 2015 год
Хочу выразить глубокую благодарность всем сотрудникам аэропорта - а особенно оказывающим помощь инвалидам - летела с 80-ти летней матерью через Внуково 18 марта 2015 года - из Якутска в Белгород - была проявлена чуткость и оказана помощь - которая нам была очень нужна. Большое спасибо!!!

Внуково

Гость 24 января, 2016 год
Была раз во Внуково и осталась очень не довольна!!!! С 21-22 (ночью) у меня был рейс Москва-Нижневартовск. На регистрации на стойках 129-130 очень грубый, не вежливый персонал, высокомернык!!!!! Отношение просто ужасное!!!

Спасибо!!!

Медведева С.В. 10 июня, 2017 год
Улетали в Турцию 28 мая 2017 года из этого аэропорта и прилетали туда-же 07 июня 2017 года, всё ооочень понравилось, народу мало, комфортно и спокойно!!! Всё максимально быстро!!! После этого аэропорта совсем неохота возвращаться в Шереметьево и Домодедово!!!
Достоинства:
  1. Всё супер!
Недостатки:
  1. Нет
Дмитрий 1 марта, 2012 год
Аэропорт Внуково совершенно неудобный, таблички и другие знаки очень плохо информируют, и их явно недостаточно. Располагал их, очевидно, либо школьник, либо "художник"-абстракционист местно-внуковского разлива. Но самое неприятное - это страшная, с колдобинами и какой-то наваленной дрянью парковка.
2 не согласны

Отвратительный сервис в аэропорте

Гость 15 июня, 2017 год
Очереди на регистраци по четыре рейса в одно окно, половина стоек было свободно на взлетной полосе стоим в автобусе уже пол часа -бордак (.овно аэропорт
Недостатки:
  1. 3
Валерий 16 сентября, 2014 год
В аэропорте налажено воровство мобильных телефонов.
При входе в аэропорт Внуково в зоне досмотра крадут телефоны со стойки куда они выкладываются. Всё это происходит на глазах у сотрудников аэропорта, которые становятся так, чтобы закрыть камеры наблюдения. Служба безопасности аэропорта отказалась помогать. Полиция тоже не помогла.

Аэропорт Внуково

Международный аэропорт Внуково один из крупнейших авиатранспортных комплексов России, занимает 3-е место в стране по количеству обслуживаемых пассажиров. Международный аэропорт Внуково обеспечен самой разветвленной и высокотехнологичной сетью транспортных коммуникаций среди аэропортов московского авиационного узла.
Пассажиры могут добраться в аэропорт по трем шоссе - Киевскому, Минскому и Боровскому, и скоростной железнодорожной магистрали,... подробнее

Рейтинг 1.8 из 5 на основании 66 отзывов

Аэропорты

Аэропорт Пулково
Аэропорт Пулково

Рейтинг: 1.8
156 отзывов
Аэропорт Шереметьево
Аэропорт Шереметьево

Рейтинг: 2
65 отзывов
Аэропорт Домодедово
Аэропорт Домодедово

Рейтинг: 1.9
114 отзывов