Как и назначил доктор принимал афалазу 3 месяца без перерыва. Благо стоит она не дорого). Результат впечатлил. Уж не знаю как там антитела, входящие в состав могли повлиять, но дискомфорта больше нет, ночных позывов в туалет тоже нет. Через время второй курс этих таблеток буду принимать. Доктор сказал надо для закрепления результата.
Проблемы со здоровьем наступили постепенно. Сначала были какие то незначительные сдвиги, на которые я не особо обращал внимание. А потом начались реальные проблемы. В туалет сходить по маленькому стало испытанием. В придачу меня беспокоили периодические боли в промежности. На приеме врач назначил мне принимать Афалазу. Так как боли все таки меня беспокоили, первые три недели из 16 я принимал по... Читать отзыв Проблемы со здоровьем наступили постепенно. Сначала были какие то незначительные сдвиги, на которые я не особо обращал внимание. А потом начались реальные проблемы. В туалет сходить по маленькому стало испытанием. В придачу меня беспокоили периодические боли в промежности. На приеме врач назначил мне принимать Афалазу. Так как боли все таки меня беспокоили, первые три недели из 16 я принимал по 2 таблетки 4 раза в сутки, чтобы избавиться от болевого синдрома. Могу с уверенности сказать, что Афалаза прекрансо справилась с этой задачей и боли прошли. Далее я принимал по 2 таблетки 2 раза в день. Не запивая водой, держал таблетки во рту. Растворяются они достаточно быстро и на вкус нейтральные. После двух месяцев лечения я заметил что понемногу стали уходить проблемы с мочеиспусканием. Позывы к мочеиспусканию стали реже. А к концу курса все симптомы практически полностью прошли. Я думаю это огромное достижение в лечении такой болезни. Ставлю Афалазе твердую 5
Я как и многие думал, что меня эта проблема не коснется. К сожалению, ошибся, даже не думал, что это может случиться в таком возрасте. Жена буквально заставила пойти к врачу, привела убедительный аргумент – дальше будет только хуже. Уролог после обследования назначил Афалазу. Сказал, что прям так сразу результата может и не быть, но стоит продолжать принимать и дальше.... Читать отзыв Я как и многие думал, что меня эта проблема не коснется. К сожалению, ошибся, даже не думал, что это может случиться в таком возрасте. Жена буквально заставила пойти к врачу, привела убедительный аргумент – дальше будет только хуже. Уролог после обследования назначил Афалазу. Сказал, что прям так сразу результата может и не быть, но стоит продолжать принимать и дальше. И правда полегче стало не сразу и не резко. Где-то дней через 10 симптомы ослабли, еще через время дискомфорт практически не ощущался. Врач сказал, что я пришел вовремя, не запустил болезнь. Но сказал продолжать прием, чтобы закрепить результат и избежать рецидива"
Мне пришлось начать прием Афалазы в то время, когда я начал испытывать проблемы с походами в туалет "по-маленькому", появилась сильнейшая боль во время самого процесса. К моему счастью по окончанию курса всё наладилось, все боли прошли, поход в туалет больше не является для меня каторгой.
Мне Афалаза тоже помогла избавиться наконец-то от этого неприятного ощущения, что не всё выходит в туалете. И дискомфорт прошел, и в туалет так часто теперь бегать не приходится, так что теперь даже перед коллегами на работе не так стыдно. Продолжаю лечение и, если нужно, пропью еще упаковку. Главное, что препарат помогает чувствовать себя хорошо и не мучаться, как раньше
Любой мужчина переболевший таким недугом, согласен на все, лишь бы не не возвращалась эта зараза. Поэтому то, что пишут про долгий срок лечения, я не совсем это понимаю. Я лично сталкивался с простатитом , пропивал курс Афалазы, т.к. как уролог прописал и не жалуюсь на сроки лечения, главное результат. Гораздо лучше,чем пичкать себя антибиотиками.
Хорошие таблетки, лично мне смогли помочь буквально с половины упаковки, а дальше эффект только нарастал. По итогу,чувствую себя абсолютно здоровым по части урологии. Раньше и без анализов было понятно, что не все хорошо - было постоянное ощущение заполненного мочевого пузыря, порой и рези бывали, а сейчас ничего и в помине нет
За свои деньги это наверно самое эффективное средство от простатита. Принимал его по назначению врача, и не пожалел, врач был прав, когда сказал, что эта штука должна помочь. Как итог, буквально за один месяц лечения от простатита почти и следов не осталось, вот это я понимаю действительно лекарство работает
Назначили афалазу при первых желобах мужа на дискомфорт в низу живота, частые позывы в туалет, напряжение в промышленности. УЗИ показало умеренное увеличение простаты, врач сказал, что пока можно попробовать неагрессивную терапию, без антибиотиков, и прописал этот препарат как вариант для мягкого начала. Пили строго по схеме - 2 таблетки 2 раза в день, не разжевывая, за полчаса до еды. Примерно к... Читать отзыв Назначили афалазу при первых желобах мужа на дискомфорт в низу живота, частые позывы в туалет, напряжение в промышленности. УЗИ показало умеренное увеличение простаты, врач сказал, что пока можно попробовать неагрессивную терапию, без антибиотиков, и прописал этот препарат как вариант для мягкого начала. Пили строго по схеме - 2 таблетки 2 раза в день, не разжевывая, за полчаса до еды. Примерно к концу второй недели стало чуть легче - меньше стало тянуть внизу живота, нормализовался сон, пропали постоянные ночные пробуждения, что уже само по себе дало облегчение. Но на третьей неделе улучшение как будто замерло. Снова пошли к врачу - он сказал, что при склонности к рецидивам и хроническому течению одной афалазой не обойтись, и добавил свечи суперлимф, чтобы включить местное звено иммунитета. Суппозитории ставили на ночь, 10 дней. И вот после этого курса уже был совсем другой эффект - всё ушло, даже при длительном сидении муж не жаловался на тяжесть, мочеиспускание стало стабильным, и общее самочувствие улучшилось. Афалаза хорошо подходит как старт или мягкая поддержка, но если проблема застарелая или часто возращается - без второй линии ( в нашем случае суперлимф ) устойчивого эффекта не будет. Нам помогло именно сочетание.
Достоинства:
Мягкое действие
Удобен в применении
Подходит для длительного курса
Недостатки:
Эффект проявляется не сразу
Сам по себе не даёт стойкого результата при хроническом процессе
Поставили неутешительный диагноз – аденома простаты. Последнее, что мне прописывал уролог это были таблетки Афалаза. После их курса уже давно никакие симптомы не беспокоят. Чувствую себя хорошо, побочных действий не было.
Хочу сказать, что своих денег эти таблетки стоят однозначно. Правда надо сразу быть готовым. что лечиться придется долго, мгновенно это заболеваний не проходит. Но я считаю, что лучше уж пропить Афалазу, чем потом до операции дело доводить
У меня были частые обострения аденомы простаты. Симптомы не давали нормально жить. Знакомый врач порекомендовал принимать Афалазу. И это реально помогло. Так что эти таблетки я хвалю.
Афалаза хорошо помогает при простатите. Особенно, если сразу начать лечиться. Мне после двухнедельного приема помог нормализовать мочеиспускание.Перестал вставать ночью по 10 раз в туалет. Ушел дискомфорт, боли в паху.
Мы отцу покупали Афалазу, у него уже возраст такой, что мужские болячки не просто о себе дают знать, но мешают нормальной жизни. И очень здорово, что все решилось приемом одних этих таблеток, результат замечательный
Я и сам заметил, что по ночам стал слишком часто в туалет вставать, да и дома члены моей семьи тоже. Пришлось уже идти к врачу, подбирать лечение. Назначили мне таблетки Афалаза, и их хватило, чтобы все постепенно у меня прошло без остатка
Отличный препарат для тех, кто столкнулся с проблемами предстательной железы. Применял его по рекомендации врача, и уже через пару недель почувствовал заметные улучшения: симптомы, связанные с частым и болезненным мочеиспусканием, значительно уменьшились. Легко принимать, никаких побочных эффектов не заметил. Очень доволен результатом, рекомендую.
Этот препарат поправил мне здоровье. Принимать его пришлось долго, да еще и не один курс. Но сейчас и чувствую себя лучше, и по результатам обследования улучшения. Побочных действий и аллергических реакций не было.
Врач, после того как мне поставили диагноз гиперплазия предстательной железы, посоветовал начать прием препарата Афалаза, а затем уже смотреть дальше. Данное лекарство дало результат: я полностью восстановил свои силы, и теперь меня больше не беспокоит боли и неприятные ощущение
Я столько лекарств принимал, что не разберешься чья заслуга в том, что мне стало лучше. Афалаза была в списке препаратов, назначенных врачом. Кстати, этот препарат принимал дольше всего. Можно сделать вывод, что комплексное лечение дало хорошие результаты, и избавило меня от проблем с мочеиспусканием, и болевых ощущений.
Этот препарат помог при следующих симптомах: боль и дискомфорт в промежности, затрудненное мочеиспускание, частые позывы в туалет. Принимал Афалазу четыре месяца. Реально мне помог. Сейчас самочувствие отличное, ничего не напоминает мне о неприятных симптомах.
Препарат Афалаза мне рекомендовали, у меня аденома простаты. Врач мне эти таблетки почему-то не назначал. Но так как у меня был перед глазами положительный пример применения моего знакомого купил. Принимал по 2 таблетки утром и вечером на протяжении длительного времени. Мое состояние улучшилось значительно, не бегаю в туалет так часто как раньше, боли и дискомфорт прошли.
Были проблемы с мочеиспусканием. Бегал в туалет часто, а выдавить хоть каплю было тяжко, еще и боль с дискомфортом доставляло. Врач сказал, что это дизурическое нарушение. Лечился Афалазой, в итоге поправился.
У меня аденома простаты. Запускать эту болезнь нельзя, поэтому регулярно обследуюсь и лечусь. Препарат Афалаза дал хорошие результаты: прошла болезненность, не бегаю больше в туалет по 100 раз на дню, и больше нет ощущение неполного опорожнения мочевого пузыря.
Принимать Афалазу вообще не напряжно. Таблетки эти даже водой запивать не надо. Симптомы у меня уже прошли, хотя только месяц принимаю этот препарат. Надеюсь, не придется ложиться под скальпель, не хотелось бы доводить до операции.
Покупала мужу Афалазу при дизурических расстройствах. Неплохо работает, правда эффект не моментальный, надо пропить несколько недель прежде, чем будет заметен результат. Но все же этот препарат привел здоровье супруга и его самочувствие в норму. Так что могу сказать, что таблетки эффективные.
Таблетки помогли. Были следующие симптомы: частое мочеиспускание, иногда болевые ощущения в паху, слабая струя мочи, а еще ощущение, что до конца помочиться не получается. В общем курс был длительным, Афалазу принимал ответственно. Препарат справился с задачей, я доволен.
У этих таблеток нет никаких побочных эффектов, а мужу обычно «везет» на такое. Лечится Афалазой уже три месяца, результаты очень хорошие. С мочеиспусканием теперь у супруга все отлично, позывов частых нет. В общем не просто полегчало, а все прошло.
Афалаза нравится тем, что она и продается свободно в аптеке, и не дает каких-то нехороших вещей на организм. По крайней мере, мне она помогла отлично, после месяца приема примерно
результат впечатлил
Бой дизурическому расстройству
Гиперплазия ПЖ – не приговор
Я доволен результатом от приема Афалазы
Мне лично помог очень хорошо
Отлично работает
Помогло справиться с простатитом
Эффективно от простатита
На начальной стадии помог, но закрепить результат пришлось через другую схему
Прошел курс, проблем с простатой больше нет
Таблетки стоят своих денег
Мне тоже препарат Афалаза помог
Находка при простатите
Покупали отцу
Улучшило мое состояние
Афалаза: эффективное решение для здоровья предстательной железы
Хороший, если принимать курсом
Хороший препарат
Хорошее средство, да еще и в комплексном лечении.
Четыре месяца приема избавили от боли и проблем с мочеиспусканием.
Таблетки помогли, результатом доволен
Афалаза, курс 3 мес.
Мужу помог восстановить здоровье
стоит брать
Эффективное и доступное средство
Хороший эффект при доступной цене