Александр Вальцев. Книга "Краткий гайд по личным финансам" отзывы

Отзывы пользователей
Александр Вальцев. Книга "Краткий гайд по личным финансам"

Написана простым и понятным языком

Георгий Георгий 7 августа, 2026 год
Прочитал на одном дыхании! Очень понравилось, что всё написано простым языком и с примерами из жизни. Теперь я знаю, как компании могут «подкрасить» выручку, спрятать долги или завысить активы - и как это заметить самому. Книга помогла мне по-новому взглянуть на финансовую отчётность и стать внимательнее к деталям. Если хотите научиться читать между строк - обязательно берите!

Классная книга

Ксения Ксения 7 августа, 2026 год
Раньше финансовый учет казался мне чем-то сложным и скучным. Но этот гайд настоящая находка! Всё разложено по полочкам: с чего начать, как посчитать доходы и расходы, что такое «финансовая подушка» и как ее сформировать. Мне особенно понравилось, что в конце есть план действий на 90 дней это помогает не бросить начатое на полпути. Примеры с цифрами очень наглядные, я буквально... Читать отзыв Раньше финансовый учет казался мне чем-то сложным и скучным. Но этот гайд настоящая находка! Всё разложено по полочкам: с чего начать, как посчитать доходы и расходы, что такое «финансовая подушка» и как ее сформировать. Мне особенно понравилось, что в конце есть план действий на 90 дней это помогает не бросить начатое на полпути. Примеры с цифрами очень наглядные, я буквально за вечер набросала свой личный баланс. Теперь чувствую себя намного увереннее!