bofesso.ru интернет-магазин отзывы

4.4
29 отзывов / 2 345 просмотров

аноним

14 апреля, 2018 год
рекомендую сайт продает отличную обувь и скидки и подарки . положительно рекомендую сайт продает отличную обувь и скидки и подарки . положительно

Игорь

4 апреля, 2018 год
Спасибо !за кроссовки , я получила радость от покупки Спасибо !за кроссовки , я получила радость от покупки

Заказ кросовок

6 марта, 2018 год
Заказали кросcовки Puma артикул 2260. Прислали "Nike" сиреневого цвета.Товар полностью не соответсвует заказу. Связаться с отправителем Савиным Артёмом Юрьевичем невозможно. Заказали кросcовки Puma артикул 2260. Прислали "Nike" сиреневого цвета.Товар полностью не соответсвует заказу. Связаться с отправителем Савиным Артёмом Юрьевичем невозможно.

Класс

16 февраля, 2018 год
ставлю самую высокую оценку качество видно оригинал . цена поразила ставлю самую высокую оценку качество видно оригинал . цена поразила

София

15 февраля, 2018 год
Интернет -магазин оказался замечательным , для себя увидела много шикарных кроссовок, одну из них приобрела , размер подошел . идеально по ноге . Интернет -магазин оказался замечательным , для себя увидела много шикарных кроссовок, одну из них приобрела , размер подошел . идеально по ноге .

пять

13 февраля, 2018 год
Пока не носил.Но всё выглядет очень достойно. Пока не носил.Но всё выглядет очень достойно.

Николай

10 февраля, 2018 год
Доставка за неделю , кроссовки подошли спасибо Доставка за неделю , кроссовки подошли спасибо

Алина

9 февраля, 2018 год
Очень классные кроссовки и комфотные, легкие и мягкие, качество хорошее. Спасибо огромное, буду покупать ещё! Очень классные кроссовки и комфотные, легкие и мягкие, качество хорошее. Спасибо огромное, буду покупать ещё!

Ирина

8 февраля, 2018 год
по совету мамы себе тоже оформила заказ ,жду . Но ее кроссовки мне очень понравились по совету мамы себе тоже оформила заказ ,жду . Но ее кроссовки мне очень понравились

Аллочка

7 февраля, 2018 год
Заказывала в интернет-магазине. Прекрасная цена для кожаных кроссовок. Заказывала в интернет-магазине. Прекрасная цена для кожаных кроссовок.

аноним

5 февраля, 2018 год
случайно увидел рекламу этого магазина , рискнул и не прогадал, оказался нормальный интернет-магазин. случайно увидел рекламу этого магазина , рискнул и не прогадал, оказался нормальный интернет-магазин.

Лара

3 февраля, 2018 год
Практичные для повседневной носки. Удобная колодка. Беру уже вторую пару. Практичные для повседневной носки. Удобная колодка. Беру уже вторую пару.

Cоветую

1 февраля, 2018 год
Классные кроссовки для зала. Легкие, мягкие, подошва амортизирует. Размеры полноценные, не маломерят. Подошву можно сложить пополам, настолько пластична. Классные кроссовки для зала. Легкие, мягкие, подошва амортизирует. Размеры полноценные, не маломерят. Подошву можно сложить пополам, настолько пластична.

Екатерина

30 января, 2018 год
Кроссовки с данного магазина отличные качественные , мне нравится Кроссовки с данного магазина отличные качественные , мне нравится

Доверился

27 января, 2018 год
Прекрасные кроссы! Всем рекомендую!)Чистятся легко это плюс Прекрасные кроссы! Всем рекомендую!)Чистятся легко это плюс

Самат

24 января, 2018 год
прочные кроссовки , не натирают . удобные в беге. в целом все отлично. прочные кроссовки , не натирают . удобные в беге. в целом все отлично.

качественые

22 января, 2018 год
Очень удобные,можно ходить хоть целый день-ноги не устанут. Хорошо смотрятся и с джинсами и с любыми другими брюками. Отлично подходят для холодной дождливой погоды, не промокаю. Очень удобные,можно ходить хоть целый день-ноги не устанут. Хорошо смотрятся и с джинсами и с любыми другими брюками. Отлично подходят для холодной дождливой погоды, не промокаю.

Константин

19 января, 2018 год
Порекомендовал друг , он постоянно заказывает для семьи кроссовки ,вещи и прочее. вот решил взять с него пример , купил кроссовки . отмечу быстро доставили , все соответствует описаю . ошибся с размером только , думал все не примут, но позвонил сделали обмен , не ожидал ,быстро тоже . Качественно , добротные кроссовки Порекомендовал друг , он постоянно заказывает для семьи кроссовки ,вещи и прочее. вот решил взять с него пример , купил кроссовки . отмечу быстро доставили , все соответствует описаю . ошибся с размером только , думал все не примут, но позвонил сделали обмен , не ожидал ,быстро тоже . Качественно , добротные кроссовки

Обман

16 января, 2018 год
Полный обман, не доверяйте этому сайту т.к. заказали кроссовки и пришли совсем не те. На телефон теперь не отвечают сидят полные курицы которым дали текст на продажу они сидят его тупо читают и на другие вопросы даже не могут ответить. Полный обман, не доверяйте этому сайту т.к. заказали кроссовки и пришли совсем не те. На телефон теперь не отвечают сидят полные курицы которым дали текст на продажу они сидят его тупо читают и на другие вопросы даже не могут ответить.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Огромный обман

ставлю пять

15 января, 2018 год
удобные , не чувствуется на ноге , кайф одним словом удобные , не чувствуется на ноге , кайф одним словом

Кроссовки

15 января, 2018 год
прислали не ту модель и на размер больше,контакты не работают никакие,никто не отвечает,короче полная лажа прислали не ту модель и на размер больше,контакты не работают никакие,никто не отвечает,короче полная лажа
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. один большой минус

Кроссовки

13 января, 2018 год
Я купила и качество отличное советую Я купила и качество отличное советую

Света

12 января, 2018 год
Любиимая обувь , удобные советую магаз Любиимая обувь , удобные советую магаз

Развод

shatl
11 января, 2018 год
Прислали не ту модель кроссовок, не тот размер, контакт заблокировали и больше не отвечают. Кроссовки рыночная подпольная дешёвка. Народ не ведитесь на развод. Прислали не ту модель кроссовок, не тот размер, контакт заблокировали и больше не отвечают. Кроссовки рыночная подпольная дешёвка. Народ не ведитесь на развод.
Достоинства:
  1. Оперативно
Недостатки:
  1. Не тот товар и размер

Елена

10 января, 2018 год
Нога отдыхает) Удобнее чем босиком) Нога отдыхает) Удобнее чем босиком)

Алексей

9 января, 2018 год
Очень удобные, выглядят вполне формально.Ощущения как будто ходишь в тапках.Купил по акции вторую пару на будущее. Очень удобные, выглядят вполне формально.Ощущения как будто ходишь в тапках.Купил по акции вторую пару на будущее.

спасибо

7 января, 2018 год
легкие ,удобные ,покупала для спортзала , сейчас гуляю у них , на ноге смотрятся . стираю в машинке все отлично легкие ,удобные ,покупала для спортзала , сейчас гуляю у них , на ноге смотрятся . стираю в машинке все отлично

Николай

5 января, 2018 год
Хотелось много чего заказать ), но решил попробовать одну пару оформил , и не разочаровался , теперь знаю где покупать Хотелось много чего заказать ), но решил попробовать одну пару оформил , и не разочаровался , теперь знаю где покупать

Отличный магазин

Антон
5 января, 2018 год
Отличный магазин с супер ценами , подарки приятные )качественный товар . Отличный магазин с супер ценами , подарки приятные )качественный товар .
Читать все отзывы