Капец! Управляющая компания Энергостройсервисжилье, известная также как ООО ЭССЖ и ООО ЭС-СЖ продолжает свою криминальную деятельность! У компании огромные долги, предприятия ЖКХ грозятся остановить работу котельных, а ЭССЖ во главе с директором (Алан Дзарданов) продолжают работать и собирать платежи с собственников!!! Да еще и смеются в глаза жителям и местным властям, что те ничего сделать не могут! Жители не могли... Читать отзыв Капец! Управляющая компания Энергостройсервисжилье, известная также как ООО ЭССЖ и ООО ЭС-СЖ продолжает свою криминальную деятельность! У компании огромные долги, предприятия ЖКХ грозятся остановить работу котельных, а ЭССЖ во главе с директором (Алан Дзарданов) продолжают работать и собирать платежи с собственников!!! Да еще и смеются в глаза жителям и местным властям, что те ничего сделать не могут! Жители не могли выбрать эту УК сами, явно здесь имеет место подделка голосов! Пройдохи и уроды! Но надеемся прокуратура разберется с этой ситуацией!
ООО Энергостройсервисжилье – отвратительная компания!!! Одни косяки, вообще ничего не делают! В подъезде все заплевано, заблевано, лифт работает через раз, тоже весь засран, на улице мусор повсюду валяется. На жалобы не реагируют, а если и реагируют, то за все деньги просят, бесплатно ничего не делают. А сумасшедшие тарифы в платежках объясняют государственными тарифами на ресурсы. А графа за капремонт? За... Читать отзыв ООО Энергостройсервисжилье – отвратительная компания!!! Одни косяки, вообще ничего не делают! В подъезде все заплевано, заблевано, лифт работает через раз, тоже весь засран, на улице мусор повсюду валяется. На жалобы не реагируют, а если и реагируют, то за все деньги просят, бесплатно ничего не делают. А сумасшедшие тарифы в платежках объясняют государственными тарифами на ресурсы. А графа за капремонт? За что такие деньги, товарищи? О каком капремонте может речь идти, если текущие нужды жильцов игнорируются? Алан Дзардаев, генеральный директор – видимо все деньги себе в корман засовывает и ничерта не делает, в общем контора сомнительная!
Четвертую неделю нет горячей воды! В управляющей конторе Энергостройсервисжилье сотни оправданий. Сначала говорили, что это плановое отключение, потом авария, а потом уже пошли разговоры про отключение за неуплату. Уже никому и ничему не верим! Подозреваем, что долги у самой компании, слышали уже такие разговоры. И что директор их Алан Дзардаев скрывается уже ото всех, потому что все деньги на личные... Читать отзыв Четвертую неделю нет горячей воды! В управляющей конторе Энергостройсервисжилье сотни оправданий. Сначала говорили, что это плановое отключение, потом авария, а потом уже пошли разговоры про отключение за неуплату. Уже никому и ничему не верим! Подозреваем, что долги у самой компании, слышали уже такие разговоры. И что директор их Алан Дзардаев скрывается уже ото всех, потому что все деньги на личные счета переводит. Поговаривают, что скоро компания закроется, а воду не включат, пока жильцы сами задолженность не погасят. Написали жалобу в администрацию города, ждем ответа.
Энергостройсервисжилье – «нечистополотная» и «опасная» компания! А генеральный директор Алан Дзарданов напрямую занимается мошенничеством! Наживаются на доверии жителей! Из месяца в месяц мы, собственники, несем им свои кровные, честно заработанные за оказанные услуги, а услуг-то и нет! И это еще полбеды! Наши деньги-то, как оказалось, до ресурсоснабжающих организций и не доходят, а потому они со спокойной совестью сообщили нам, что... Читать отзыв Энергостройсервисжилье – «нечистополотная» и «опасная» компания! А генеральный директор Алан Дзарданов напрямую занимается мошенничеством! Наживаются на доверии жителей! Из месяца в месяц мы, собственники, несем им свои кровные, честно заработанные за оказанные услуги, а услуг-то и нет! И это еще полбеды! Наши деньги-то, как оказалось, до ресурсоснабжающих организций и не доходят, а потому они со спокойной совестью сообщили нам, что мы можем забыть про горячую воду до оплаты долгов! Эти сволочи в УК еще и нами, жителями, свою *опу прикрывают, мол это мы не платим! Будем жаловаться губернатору! Страшно жить!