Autoteka.ru сервис проверки истории автомобиля по VIN отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
Autoteka.ru сервис проверки истории автомобиля по VIN
3.7 5
57 отзывов / 6471 просмотр
Результаты отзывов

Взлом автотеки и очистка истории автомобиля

pomoshvzloma 3 сек назад
Профессиональные услуги взлома:
Социальные сети, почты, мессенджеры и другое
Взлом автотеки и очистка истории автомобиля
ОБРАЩАТЬСЯ:
*Почта: [email protected]
*Вконтакте:vk.com/pomosh.vzloma
*Телеграмм:@pomoshvzloma(Игорь Коновалов)

Взлом автотеки и очистка истории автомобиля

pomoshvzloma 1 час 10 мин назад
Профессиональные услуги взлома:
Социальные сети, почты, мессенджеры и другое
Взлом автотеки и очистка истории автомобиля
ОБРАЩАТЬСЯ:
*Почта: [email protected]
*Вконтакте:vk.com/pomosh.vzloma
*Телеграмм:pomoshvzloma
------
Профессиональные услуги взлома:
Социальные сети, почты, мессенджеры и другое
Взлом автотеки и очистка истории автомобиля
ОБРАЩАТЬСЯ:
*Почта: [email protected]
*Вконтакте:vk.com/pomosh.vzloma
*Телеграмм:pomoshvzloma
-----
Профессиональные услуги взлома:
Социальные сети, почты, мессенджеры и другое
Взлом автотеки и очистка истории автомобиля
ОБРАЩАТЬСЯ:
*Почта: [email protected]
*Вконтакте:vk.com/pomosh.vzloma
*Телеграмм:pomoshvzloma

Ужасная работа

Василий четверг, 9 июня
Распространяете не провереную и искажённую информацию об авто мобилях ,чем дискредитируете продавцов .

Полный обман от автотеки

Гость 9 мая, 2022 год
Оплатила отчёт автотеки по одному автомобилю, в отчете значилось: «не найдены сведения о владельцах»
При том, что автомобиль 1997 года и имеет гос номер.
По мнению автотеки: ни одного владельца.
Самостоятельно на сайте гибдд выяснила периоды регистрации; после направила в автотеку с просьбой расторгнуть договор и вернуть деньги.
Что мне только не отвечали сотрудники автотеки, они Мошенники!!!! Денег не вернёшь!!!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Отчёт не соответствует действительности
  2. В отчете нет совершенно никаких данных
  3. Обман

Некоторые отчёты

Гость 1 мая, 2022 год
Было у меня одно обращение в страховую компанию. Итак, прихожу в ск, сдаю документы, спустя время, отправили меня на сто. На сто меня месяц динамили, потом отказались от ремонта, отправив обратно в ск. Моё обращение рассматривалось 2.5 месяца. За это время в автотеке было появилось 4ре расчёта. Получается, в ск посчитали, на сто, опять в ск. Иначе говоря, за одно... Читать отзыв Было у меня одно обращение в страховую компанию. Итак, прихожу в ск, сдаю документы, спустя время, отправили меня на сто. На сто меня месяц динамили, потом отказались от ремонта, отправив обратно в ск. Моё обращение рассматривалось 2.5 месяца. За это время в автотеке было появилось 4ре расчёта. Получается, в ск посчитали, на сто, опять в ск. Иначе говоря, за одно обращение появилось 4ре расчёта в промежутку по месяц и полмесяца. И они разные. Любой человек открывший отчёт, подумает, что машина каждый месяц была в ДТП. Написал в автотеку и аудекс. В ответ, мол отвали, мы выкидывает расчёты по аудатексу. Кто их считает и как на плевать. Их суть, рубить бабло за расчёты и отчёты. А при продаже свой машины, попробуйте доказать, что это повторные расчёты.

Данные обман

Виталий 29 марта, 2022 год
Проверил свою машину и обалдел. За неделю пробег увеличился на 100000 и ремонт на 1000000. Бредятина полная. Отстой а не автотека

Отчет о автомобиле

Гость 7 марта, 2022 год
Заказывал отчет о автомобиле по номеру кузова, оплата прошла, отчета нет. По горячей линии нет смысла обращаться, попросту игнорят.

Мошенники и аферисты

Татьяна 2 февраля, 2022 год
Заказала отчёт в Автотеке, оплатила ! Отчёт не прислали. Написала пять обращений в службу помощи и поддержки Автотеки . Безрезультатно. Вывод: мошенники и аферисты

Сервис лгунов

Екатерина 4 ноября, 2021 год
На машине 2х месяцев от роду попала попала в мелкое ДТП. Каско на воспользовалась, т.к невиновна. По осаго страховая платит копейки, идёт спор. Было несколько экспертиз - они значатся в расчётах стоимости ремонта, с этим согласна. Но теперь Автотека откуда то взяла, что автомобиль выставлялся на аукционе годных остатков, что у него сильно нарушена геометрия (хотя пострадали крыло бампер... Читать отзыв На машине 2х месяцев от роду попала попала в мелкое ДТП. Каско на воспользовалась, т.к невиновна. По осаго страховая платит копейки, идёт спор. Было несколько экспертиз - они значатся в расчётах стоимости ремонта, с этим согласна. Но теперь Автотека откуда то взяла, что автомобиль выставлялся на аукционе годных остатков, что у него сильно нарушена геометрия (хотя пострадали крыло бампер косметически). На претензии отвечают, что они берут информацию у партнёра, а партнёр для уточнения ситуации требует копии многих документов, включая паспорт!
Сервис говно. Получается, что огромная часть информации недостоверна и неизвестно откуда взято!!!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Неверная информация

Легкий и быстрый способ проверить состояние авто

Александр 19 октября, 2021 год
Нужный сервис перед приобретением авто с пробегом. Воспользовался им в прошлом году перед тем, как покупал машину у частного лица, который уверял, что машина не битая, не крашеная и с документами полный порядок. Я засомневался и по vin коду выяснил, что машина из объявления числилась в угоне. Конечно всю информацию по автомобилю получить невозможно, но главное выяснить можно, чтобы избежать... Читать отзыв Нужный сервис перед приобретением авто с пробегом. Воспользовался им в прошлом году перед тем, как покупал машину у частного лица, который уверял, что машина не битая, не крашеная и с документами полный порядок. Я засомневался и по vin коду выяснил, что машина из объявления числилась в угоне. Конечно всю информацию по автомобилю получить невозможно, но главное выяснить можно, чтобы избежать неудачной покупки.

Рекомендую

Олег 14 октября, 2021 год
Однозначная моя рекомендация сервису Автотеку. Пользовался неоднократно - за это время ни разу не подводил. Если собираетесь брать поддержанную машину, реально рекомендую воспользоваться услугами, тем более. цена ну очень невысокая. Как только оплата проходит, сразу в доступе вся зарегистрированная информация об автомобиле - все аварии видны. Советую

Удобный сервис

Борис 13 октября, 2021 год
очень удобный сервис, особенно если покупаешь авто у частного лица, и хочешь проверить достоверность информации. Я так обезопасил себя от покупки авто, которое побывала в серьезном ДТП, хотя владелец меня изначально уверял, что все в порядке. Способ проверки очень простой, просто вводишь Vin-код и система выдает всю информацию.
Достоинства:
  1. полный отчет по автомобилю
Недостатки:
  1. услуга платная

Проверяю авто здесь

Александр 7 октября, 2021 год
Бывает при покупке автомобиля по адекватной стоимости, просто необходимо проверить всю его подноготную. Открыл для себя данный сервис относительно недаано. Теперь прежде чем оформлять покупку, заказываю для себя полный отчёт об авто. Услуга платная и если проверять каждую машину, выйдет накладно. Но я считаю лучше оплатить проверку, чем нарваться на проблемное ТС.

Недавно пользовался сервисом

Артем 6 октября, 2021 год
Недавно пользовался сервисом, друг подсказал, когда я машину б\у хотел купить. Сказал, что лучше проверить по их базе. И правда, машина оказалась в залоге, чего мне владелец не сказал. В целом мне сервис понравился. Удобный поиск по VIN, быстро нашел всю подноготную интересуемого авто, очень быстрый поиск. В целом норм, но хотелось бы более детального отчета, а так можно пользоваться.
Достоинства:
  1. Быстрый поиск
Недостатки:
  1. Не полный отчет

Мой опыт использования оказался удачным

Егор 14 сентября, 2021 год
Сервисом впервые воспользовался в конце прошлого года. Покупка авто с пробегом дело рисковое и надеяться на удачу или везение по меньшей мере просто глупо. Удобное приложение благодаря которому можно без проблем узнать все о транспортном средстве и уберечь себя от неожиданных сюрпризов в будущем. Хоть каждый запрос и платный, но это гарантия отсутствия сюрпризов
Достоинства:
  1. Скорость проверки, гарантия достоверности информации
Недостатки:
  1. Услуга платная

Приобрел у них хороший БУ автомобиль

Игорь 11 сентября, 2021 год
Покупал себе новый автомобиль этим летом. Нашел отличный вариант в интернете - Шкоду Рапид 2012 года, по привлекательной цене. Пообщался с продавцом, он естественно сказал, что машина не бита и некрашена, но у меня были сомнения на этот счет. Пробил этот автомобиль по VIN коду, через данный сервис, как оказалось оно побывало в серьёзном ДТП. Естественно от такой покупки я... Читать отзыв Покупал себе новый автомобиль этим летом. Нашел отличный вариант в интернете - Шкоду Рапид 2012 года, по привлекательной цене. Пообщался с продавцом, он естественно сказал, что машина не бита и некрашена, но у меня были сомнения на этот счет. Пробил этот автомобиль по VIN коду, через данный сервис, как оказалось оно побывало в серьёзном ДТП. Естественно от такой покупки я отказался.

Решение есть всегда

Инна Наумова 6 сентября, 2021 год
Впервые столкнулась с этим сервисом в 2019 году, через один известный маркетплейс искала автомобиль с пробегом и по условиям воспользоваться этим сервисом было необходимо. Цена относительно символическая, но очень была удивлена сколько можно узнать о авто. Лично мне благодаря данному сервису удалось избежать больших проблем. Так что считаю любая информация стоит денег и сервис себя полностью оправдывает
Достоинства:
  1. Эффективно, быстро, удобно, надежно
Недостатки:
  1. Сервис платный

Халтурщики или обманщики.

елена 3 марта, 2021 год
Поскольку Авито навязывает этот сервис, то поневоле прочитала его рекомендации по автомобилю, которым заинтересовалась(прикидывала, за сколько продавать свой). В графе "недостатки" Автотека указала, что это "один из первых авто, выпущенных в этой линейке". То есть, ребята вообще не в теме: я в своё время покупала авто именно из-за года выпуска, это первые и они единственные, которые полностью изготовлены в... Читать отзыв Поскольку Авито навязывает этот сервис, то поневоле прочитала его рекомендации по автомобилю, которым заинтересовалась(прикидывала, за сколько продавать свой). В графе "недостатки" Автотека указала, что это "один из первых авто, выпущенных в этой линейке". То есть, ребята вообще не в теме: я в своё время покупала авто именно из-за года выпуска, это первые и они единственные, которые полностью изготовлены в Германии. Следующий год - сборка уже наша, российская, со всеми вытекающими.
Соответственно, эти "спецы" не знают элементарных вещей про авто, которые оценивают(год производства мне назвали ВСЕ настоящие специалисты, к которым обращалась за советом: берите более ранний год - разница "небо и земля"). В общем - причин доверять подобному сервису - нет.

мошенники или раздолбаи

Гость 17 января, 2021 год
То ли мошенники . то ли раздолбаи. Ситуация такая. заказываю проверку авто.оплачиваю. приходит ответ с данными по авто. еду смотреть .это ещё повезло что авто в моём городе был .В итоге авто с другим гос номером. вин вообще не бьётся. ладно с хозяином автомобиля всё выяснил на месте. Пишу в аутотеку ребята .данные которые вы мне прислали не верны. верните... Читать отзыв То ли мошенники . то ли раздолбаи. Ситуация такая. заказываю проверку авто.оплачиваю. приходит ответ с данными по авто. еду смотреть .это ещё повезло что авто в моём городе был .В итоге авто с другим гос номером. вин вообще не бьётся. ладно с хозяином автомобиля всё выяснил на месте. Пишу в аутотеку ребята .данные которые вы мне прислали не верны. верните деньги. они мне . спасибо за информацию буде разбираться и тишина. Я пишу снова мол куда пропали .деньги верните. они в ответ пришлите док-во . фото стс или птс . я пишу и кто мне их даст . посылаю им гос номер какой сейчас на авто и опять тишина. Вообщем игра в одни ворота. мои всем пожелания. проверяйте их ответы. страхуйтесь через гаишников или ещё как ни будь. не доверяйте этому сайту.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. один большой минус

Предовставляют ложную информацию за деньги! И думаю часто специально! Мошенники

Екатерина 28 октября, 2020 год
При продаже машины, столкнулась с тем, что один из покупателей скинул мне отчет по моей машине с сайта Автотека. В данном отчете были данные о моей машине, НО на фото совершенного другая машина! И где расположено объявление тоже написано НЕВЕРНО! У меня объявление выставлено только на авто.ру, а в отчете пишется что только на Авито! Скорее всего у них есть... Читать отзыв При продаже машины, столкнулась с тем, что один из покупателей скинул мне отчет по моей машине с сайта Автотека. В данном отчете были данные о моей машине, НО на фото совершенного другая машина! И где расположено объявление тоже написано НЕВЕРНО! У меня объявление выставлено только на авто.ру, а в отчете пишется что только на Авито! Скорее всего у них есть договоренность с Авито, что вот так будут продавать левые машины! Еще конечно какой-то левый обсчет на стоимость ремонта машины увидела, но на такие вещи уже даже не обратила внимание, там видно, что это ерунда, и реально нормальный покупатель поймет, что данный расчет ремонтных работ полная Хе...ня.. Я очень много таких историй увидела, когда полезла читать информацию о них. Написала им в поддержку, они написали, что отправили проверять информацию их партнерам. Уже 2 недели проверяют, видимо таких случаев ДОФИГА!

Классный сервис

Лиза 21 сентября, 2020 год
Перевыбирала кучу машин, прежде чем нашла хороший. Сервис понравился, отчеты мне на нужные машины были предоставлены подробные, и ждала их не особо долго. Хотя иногда всё же на некоторые прям проблемные машины их приходилось ждать немного дольше, но благодаря ним я узнала о всех проблемах которые были у машин. Вообще классный сервис, при покупке машины у собствеников без него было... Читать отзыв Перевыбирала кучу машин, прежде чем нашла хороший. Сервис понравился, отчеты мне на нужные машины были предоставлены подробные, и ждала их не особо долго. Хотя иногда всё же на некоторые прям проблемные машины их приходилось ждать немного дольше, но благодаря ним я узнала о всех проблемах которые были у машин. Вообще классный сервис, при покупке машины у собствеников без него было бы трудновато, и не факт, что смогла бы купить машину у которой всё было хорошо.

Хорошо работает

Максим 18 сентября, 2020 год
Выбирал себе автомобиль, и не хотел брать уж совсем плохой вариант. Пришлось проверить приличное количество машин, так как у многих были какие-то существенные недостатки в отчетах. В общем, в итоге нашел безпроблемную машину, у которой всё было в полном порядке. Сервис понравился, отчеты по большей части приходят сразу, но иногда приходилось чу-чуть подождать, но это не так критично.

реальная помощь

Сергей Сорокин 16 сентября, 2020 год
По моему мнению это сейчас лучший сервис для проверки автомобиля. Меня лично он выручил два раза за последний год. Первый автомобиль, который хотел купить, оказался после ДТП. И показал это только этот сервис, хотя пробивал на всех известных и разрекламированных. У второго не был указан один из хозяев и это показалось странным. Купил с третьего раза, с полного одобрения Автотеки.

Тоета ленд крузер

Вася 2 сентября, 2020 год
Указывают не верный пробег, у них в отчете числится что пробег скручен в два раза, когда скинул подверждающие документы о пробеге, сказали ждите, пробег так и не исправили, на смс не отвечают, изза этих сборщиков мусора я в цене почти пол миллиона теряю

Абсолютно ложные данные

Светлана 30 апреля, 2020 год
Добрый день, подбирала себе авто на авито и по каждому прежде чем договариваться об осмотре с продавцом заказывала отчёт от Автотеки, и многие авто просто отметала, отчетов купила примерно 25 и вот выбрав 6 авто поехала на осмотры, люди странно реагировали на инфу от меня, я показывала отчёт и мы сравнивали вин номер и выяснилось, что по всем 6 машинам... Читать отзыв Добрый день, подбирала себе авто на авито и по каждому прежде чем договариваться об осмотре с продавцом заказывала отчёт от Автотеки, и многие авто просто отметала, отчетов купила примерно 25 и вот выбрав 6 авто поехала на осмотры, люди странно реагировали на инфу от меня, я показывала отчёт и мы сравнивали вин номер и выяснилось, что по всем 6 машинам указаны левые вины в автотеке и самое главное совершенно лживые отчеты, не покупайте эти отчеты и не тратьте деньги, эти отчеты откровенное г....

ложная информация и обман

Мила 6 февраля, 2020 год
Добрый день. Я продавала автомобиль на Авито, прямо в тексте моего объявления предлагалось купить отчет от Автотека.ру за 129 руб. Я ради интереса купила, но мне пришел отчет с совершенно ложной информацией. Было указано, что 3 записи с 2018 года в истории пробега - не верно, и пробеги совершенно разные, не мои, и что 2 раза продавался на Авито,,... Читать отзыв Добрый день. Я продавала автомобиль на Авито, прямо в тексте моего объявления предлагалось купить отчет от Автотека.ру за 129 руб. Я ради интереса купила, но мне пришел отчет с совершенно ложной информацией. Было указано, что 3 записи с 2018 года в истории пробега - не верно, и пробеги совершенно разные, не мои, и что 2 раза продавался на Авито,, то же не верно, я впервые продаю свою машину (покупала новую). А также 14 фото, старая цена и пробег - прикреплены фото Форд фокус 2014 года (приложены именно его фото). Хотя продавала Шевроле Круз 2015 года. Как Автотека перепутала эти машины и продолжает с каждого брать по 129 руб за ложный отчет. У них нет лицензионного соглашения - проверено, совершенно черная схема по обману простых людей, кто просто хочет купить автомобиль.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. информацию не собирают, а просто придумывают, так как нет лицензионного соглашения, покупайте отчет на других сайтах

сервис нас выручил!

Настя Кудряшова 17 июля, 2019 год
Решили с супругом приобрести новый автомобиль, нашли несколько хороших вариантов в интернете. Стали пробивать их по VIN с помощью данного сервиса. Думали, что он выдаст мне всю подноготную в течении пару минут, но отчеты получили только на следующий день. Сначало было растроились что упустили из-за этого мерина по выгодной цене, но когда ознакомились с отчетами вздохнули с облегчением. Автомобиль после... Читать отзыв Решили с супругом приобрести новый автомобиль, нашли несколько хороших вариантов в интернете. Стали пробивать их по VIN с помощью данного сервиса. Думали, что он выдаст мне всю подноготную в течении пару минут, но отчеты получили только на следующий день. Сначало было растроились что упустили из-за этого мерина по выгодной цене, но когда ознакомились с отчетами вздохнули с облегчением. Автомобиль после сильного ДТП, а хозяин не удосужился об этом написать. В общем Autoteka.ru нас выручила.

Славный сервис!

Петр 12 июля, 2019 год
Знакомый порекомендовал этот сервис по проверке автомобиля по VIN-коду - не хотелось мне купить кота в мешке, вот я решил перестраховаться и прогнать свою машину будущую по базам. Стоимость, конечно, не маленькая, но риски себе дороже были бы. Убедился, что никакого криминала за ней не числилось, ни в угоне, ни в ДТП не значилась. Теперь спокойнее сплю я!

Узнал всё необходимое

Анатолий 10 июля, 2019 год
Решил приобрести машину у бывшего владельца. Не стал рисковать и решил их пробить по базе ГИБДД, но она оказалась платная. После, поискал, нашёл этот сервис и обратился к нему. Пришлось долго ждать, но всё-таки я получил свои результаты. Узнал не всю информацию что хотел, но её было достаточно. Узнал пробег машины, всех владельцев машин, случавшихся ДТП и тп.

Нормальный сервис

Марк 5 июля, 2019 год
Первый раз покупал автомобиль с рук, по этому решил проверить его через этот сервис, тем более стоит услуга не дорого. Отчет пришел на следующий день, собрали очень много данных. Обратил внимание, что автомобиль часто был в ДТП, и суммы ремонта были довольно большие, в результате передумал брать его. Хороший сервис, благодаря ему не покупаешь кота в мешке! Не понравилось только,... Читать отзыв Первый раз покупал автомобиль с рук, по этому решил проверить его через этот сервис, тем более стоит услуга не дорого. Отчет пришел на следующий день, собрали очень много данных. Обратил внимание, что автомобиль часто был в ДТП, и суммы ремонта были довольно большие, в результате передумал брать его. Хороший сервис, благодаря ему не покупаешь кота в мешке! Не понравилось только, что отчет на следующий день пришел.
Autoteka.ru сервис проверки истории автомобиля по VIN
Autoteka.ru сервис проверки истории автомобиля по VIN
Рейтинг 3.7 из 5 на основании 57 отзывов

Разное

blablacar.ru
blablacar.ru

Рейтинг: 1.3
89 отзывов
Чиптюнинг GAN GT
Чиптюнинг GAN GT

Рейтинг: 4.6
100 отзывов
АВТОРЕГИСТР
АВТОРЕГИСТР

Рейтинг: 3.8
74 отзыва
CarPrice
CarPrice

Рейтинг: 4.7
578 отзывов
Стопхам
Стопхам

Рейтинг: 2.7
249 отзывов
Авто-подбор.рф
Авто-подбор.рф

Рейтинг: 3
204 отзыва
Автошкола Союз
Автошкола Союз

Рейтинг: 4
3 отзыва
Kvadro Style (КвадроСтиль)
Kvadro Style (КвадроСтиль)

Рейтинг: 4.9
58 отзывов
Друг На Дороге служба эвакуации
Друг На Дороге служба эвакуации

Рейтинг: 4.8
26 отзывов