Autoteka.ru сервис проверки истории автомобиля по VIN отзывы клиентов

Autoteka.ru сервис проверки истории автомобиля по VIN отзывы клиентов
Autoteka.ru сервис проверки истории автомобиля по VIN
4.1 5
37 отзывов / 4834 просмотра
Результаты отзывов

Классный сервис

Лиза понедельник, 21 сентября
Перевыбирала кучу машин, прежде чем нашла хороший. Сервис понравился, отчеты мне на нужные машины были предоставлены подробные, и ждала их не особо долго. Хотя иногда всё же на некоторые прям проблемные машины их приходилось ждать немного дольше, но благодаря ним я узнала о всех проблемах которые были у машин. Вообще классный сервис, при покупке машины у собствеников без него было... Читать отзыв Перевыбирала кучу машин, прежде чем нашла хороший. Сервис понравился, отчеты мне на нужные машины были предоставлены подробные, и ждала их не особо долго. Хотя иногда всё же на некоторые прям проблемные машины их приходилось ждать немного дольше, но благодаря ним я узнала о всех проблемах которые были у машин. Вообще классный сервис, при покупке машины у собствеников без него было бы трудновато, и не факт, что смогла бы купить машину у которой всё было хорошо.

Хорошо работает

Максим пятница, 18 сентября
Выбирал себе автомобиль, и не хотел брать уж совсем плохой вариант. Пришлось проверить приличное количество машин, так как у многих были какие-то существенные недостатки в отчетах. В общем, в итоге нашел безпроблемную машину, у которой всё было в полном порядке. Сервис понравился, отчеты по большей части приходят сразу, но иногда приходилось чу-чуть подождать, но это не так критично.

реальная помощь

Сергей Сорокин среда, 16 сентября
По моему мнению это сейчас лучший сервис для проверки автомобиля. Меня лично он выручил два раза за последний год. Первый автомобиль, который хотел купить, оказался после ДТП. И показал это только этот сервис, хотя пробивал на всех известных и разрекламированных. У второго не был указан один из хозяев и это показалось странным. Купил с третьего раза, с полного одобрения Автотеки.

Тоета ленд крузер

Вася среда, 2 сентября
Указывают не верный пробег, у них в отчете числится что пробег скручен в два раза, когда скинул подверждающие документы о пробеге, сказали ждите, пробег так и не исправили, на смс не отвечают, изза этих сборщиков мусора я в цене почти пол миллиона теряю

Абсолютно ложные данные

Светлана 30 апреля, 2020 год
Добрый день, подбирала себе авто на авито и по каждому прежде чем договариваться об осмотре с продавцом заказывала отчёт от Автотеки, и многие авто просто отметала, отчетов купила примерно 25 и вот выбрав 6 авто поехала на осмотры, люди странно реагировали на инфу от меня, я показывала отчёт и мы сравнивали вин номер и выяснилось, что по всем 6 машинам... Читать отзыв Добрый день, подбирала себе авто на авито и по каждому прежде чем договариваться об осмотре с продавцом заказывала отчёт от Автотеки, и многие авто просто отметала, отчетов купила примерно 25 и вот выбрав 6 авто поехала на осмотры, люди странно реагировали на инфу от меня, я показывала отчёт и мы сравнивали вин номер и выяснилось, что по всем 6 машинам указаны левые вины в автотеке и самое главное совершенно лживые отчеты, не покупайте эти отчеты и не тратьте деньги, эти отчеты откровенное г....

ложная информация и обман

Мила 6 февраля, 2020 год
Добрый день. Я продавала автомобиль на Авито, прямо в тексте моего объявления предлагалось купить отчет от Автотека.ру за 129 руб. Я ради интереса купила, но мне пришел отчет с совершенно ложной информацией. Было указано, что 3 записи с 2018 года в истории пробега - не верно, и пробеги совершенно разные, не мои, и что 2 раза продавался на Авито,,... Читать отзыв Добрый день. Я продавала автомобиль на Авито, прямо в тексте моего объявления предлагалось купить отчет от Автотека.ру за 129 руб. Я ради интереса купила, но мне пришел отчет с совершенно ложной информацией. Было указано, что 3 записи с 2018 года в истории пробега - не верно, и пробеги совершенно разные, не мои, и что 2 раза продавался на Авито,, то же не верно, я впервые продаю свою машину (покупала новую). А также 14 фото, старая цена и пробег - прикреплены фото Форд фокус 2014 года (приложены именно его фото). Хотя продавала Шевроле Круз 2015 года. Как Автотека перепутала эти машины и продолжает с каждого брать по 129 руб за ложный отчет. У них нет лицензионного соглашения - проверено, совершенно черная схема по обману простых людей, кто просто хочет купить автомобиль.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. информацию не собирают, а просто придумывают, так как нет лицензионного соглашения, покупайте отчет на других сайтах

сервис нас выручил!

Настя Кудряшова 17 июля, 2019 год
Решили с супругом приобрести новый автомобиль, нашли несколько хороших вариантов в интернете. Стали пробивать их по VIN с помощью данного сервиса. Думали, что он выдаст мне всю подноготную в течении пару минут, но отчеты получили только на следующий день. Сначало было растроились что упустили из-за этого мерина по выгодной цене, но когда ознакомились с отчетами вздохнули с облегчением. Автомобиль после... Читать отзыв Решили с супругом приобрести новый автомобиль, нашли несколько хороших вариантов в интернете. Стали пробивать их по VIN с помощью данного сервиса. Думали, что он выдаст мне всю подноготную в течении пару минут, но отчеты получили только на следующий день. Сначало было растроились что упустили из-за этого мерина по выгодной цене, но когда ознакомились с отчетами вздохнули с облегчением. Автомобиль после сильного ДТП, а хозяин не удосужился об этом написать. В общем Autoteka.ru нас выручила.

Славный сервис!

Петр 12 июля, 2019 год
Знакомый порекомендовал этот сервис по проверке автомобиля по VIN-коду - не хотелось мне купить кота в мешке, вот я решил перестраховаться и прогнать свою машину будущую по базам. Стоимость, конечно, не маленькая, но риски себе дороже были бы. Убедился, что никакого криминала за ней не числилось, ни в угоне, ни в ДТП не значилась. Теперь спокойнее сплю я!

Узнал всё необходимое

Анатолий 10 июля, 2019 год
Решил приобрести машину у бывшего владельца. Не стал рисковать и решил их пробить по базе ГИБДД, но она оказалась платная. После, поискал, нашёл этот сервис и обратился к нему. Пришлось долго ждать, но всё-таки я получил свои результаты. Узнал не всю информацию что хотел, но её было достаточно. Узнал пробег машины, всех владельцев машин, случавшихся ДТП и тп.

Нормальный сервис

Марк 5 июля, 2019 год
Первый раз покупал автомобиль с рук, по этому решил проверить его через этот сервис, тем более стоит услуга не дорого. Отчет пришел на следующий день, собрали очень много данных. Обратил внимание, что автомобиль часто был в ДТП, и суммы ремонта были довольно большие, в результате передумал брать его. Хороший сервис, благодаря ему не покупаешь кота в мешке! Не понравилось только,... Читать отзыв Первый раз покупал автомобиль с рук, по этому решил проверить его через этот сервис, тем более стоит услуга не дорого. Отчет пришел на следующий день, собрали очень много данных. Обратил внимание, что автомобиль часто был в ДТП, и суммы ремонта были довольно большие, в результате передумал брать его. Хороший сервис, благодаря ему не покупаешь кота в мешке! Не понравилось только, что отчет на следующий день пришел.

Пользоваться можно, но осторожно

Гость 1 июля, 2019 год
Последнюю неделю не работает бесплатная база гибдд, поэтому решил искать какие-то альтернативы, чтоб проверить машину. Когда запросил отчет в автотеке - понял, что данные они берут из гибдд, поэтому этих данных в отчете просто не было. Зато был удивлен, что там было много всего интересного, чего нет в открытых база - обслуживание, расчеты ремонтов, а иногда и пробег. В... Читать отзыв Последнюю неделю не работает бесплатная база гибдд, поэтому решил искать какие-то альтернативы, чтоб проверить машину. Когда запросил отчет в автотеке - понял, что данные они берут из гибдд, поэтому этих данных в отчете просто не было. Зато был удивлен, что там было много всего интересного, чего нет в открытых база - обслуживание, расчеты ремонтов, а иногда и пробег. В бесплатных базах такого не найдешь, это факт. Данных по дтп не было, оно и понятно, потому что гибдд не работает(

Вполне нормальный сервис!

Дима 1 июля, 2019 год
Первый раз пользовался этим сервисом, в целом доволен его работой. Перед покупкой автомобиля хотел проверить его, ведь цена была намного ниже средней. Отчет мне в целом понравился, все основные данные на автомобиль есть, хорошо, что показывают ограничения на продажу. Автомобиль оказался чист и я его купил со спокойной душой. В целом сервис класс, но выдает только всю официальную информацию, легко... Читать отзыв Первый раз пользовался этим сервисом, в целом доволен его работой. Перед покупкой автомобиля хотел проверить его, ведь цена была намного ниже средней. Отчет мне в целом понравился, все основные данные на автомобиль есть, хорошо, что показывают ограничения на продажу. Автомобиль оказался чист и я его купил со спокойной душой. В целом сервис класс, но выдает только всю официальную информацию, легко скрыть что то, например небольшое ДТП.

Помогли сбить цену на автомобиль

Маргарита 24 июня, 2019 год
Благодаря сервису сбила цену на машину при покупке, оказалось что продавец приврал по поводу пробега машины. В целом, неплохой сервис, жаль только, что у них учитываются только официальные, зарегистрированные данные, а не целую биографию автомобиля. Тем не менее, часто даже официальных данных достаточно, чтобы узнать, что скрывает владелец машины.

Обман потребителей

Андрей 24 июня, 2019 год
Запрашивал два отчета с интервалом в два дня по двум разным авто, оба пустые. Услуга не оказана, отчет не обновляется по прошествии двух суток. Сомнения в достоверности информации уже есть, даже если отчет волшебным образом наполниться. Деньги не отдают, услуга не оказана в полном объеме.

Неожиданно удивлен

Гость 24 июня, 2019 год
Думал, что очередная лажа и решил проверить на своем автомобиле. Благо я обслуживаюсь у дилера, в ДТП особо не участвовал, только одно и очень мелкое, зарегистрированное, естественно. На примере моей машины было 100%-е попадание. Выдало данные даже о пробеге, который явно фиксирует дилер при прохождении осмотров. В общем был удивлен что так много данных дают по одному лишь вин-коду!

Удобный сервис

Григорий 23 июня, 2019 год
Настоятельно советую перед покупкой проверять машину по VIN-коду, а то редко предыдущие хозяева рассказывают всю правду, о многом тактично умалчивают. Я пробивал сразу две машины, одна оказалась с сюрпризом, ладно хоть не успел отдать задаток за нее. А вот вторая оказалась нормальной. Это конечно платно, но в конечном итоге оно того стоит, не зря деньги отдал.

Хороший сервис!

Виктор Борисович 19 июня, 2019 год
Пользовался услугами Autoteka.ru два раза и каждый раз полученная информация помогала мне не попасть на покупку битой в аварии машины. Удобная и полезная услуга - за копейки по VIN-коду за несколько часов получаешь полную распечатку по интересующей тебя машины, у мошенника продавца практически нет шансов продать битую машину под видом нормальной. А не пользовался услугой, попал бы на деньги. Сейчас... Читать отзыв Пользовался услугами Autoteka.ru два раза и каждый раз полученная информация помогала мне не попасть на покупку битой в аварии машины. Удобная и полезная услуга - за копейки по VIN-коду за несколько часов получаешь полную распечатку по интересующей тебя машины, у мошенника продавца практически нет шансов продать битую машину под видом нормальной. А не пользовался услугой, попал бы на деньги. Сейчас такое время, что всё проверять нужно.

Сервис очень выручил

Alexandr Koptyukh 17 июня, 2019 год
Я обращался в данный сервис, когда решил приобрести для себя автомобиль с пробегом и боялся попасть на мошенников. По личному опыту могу сказать, что он очень выручил меня. На сайте Autoteka по номеру VIN я нашел практически всю необходимую информацию об автомобиле, и даже то, что хотел скрыть продавец, что позволило мне получить значительную скидку. Стоимость услуги вполне разумная и... Читать отзыв Я обращался в данный сервис, когда решил приобрести для себя автомобиль с пробегом и боялся попасть на мошенников. По личному опыту могу сказать, что он очень выручил меня. На сайте Autoteka по номеру VIN я нашел практически всю необходимую информацию об автомобиле, и даже то, что хотел скрыть продавец, что позволило мне получить значительную скидку. Стоимость услуги вполне разумная и не высокая. Могу только рекомендовать.
2 согласны

Помог, хороший сервис

Павел 17 июня, 2019 год
Хорош! Помог не нарваться на угнанное авто и не прошляпить хорошую машину. Странно, раньше не знал об этом сервисе. Узнал только, когда на авито искал себе варианты. Информация иногда запаздывает, но она запаздывает и на сайте гибдд. Информация обширная, хоть я предпочитаю и перестраховаться госсайтами (отдельно залоги, угон и т.д.). Не вся информация указана, а только зарегистрированная, но основная -... Читать отзыв Хорош! Помог не нарваться на угнанное авто и не прошляпить хорошую машину. Странно, раньше не знал об этом сервисе. Узнал только, когда на авито искал себе варианты. Информация иногда запаздывает, но она запаздывает и на сайте гибдд. Информация обширная, хоть я предпочитаю и перестраховаться госсайтами (отдельно залоги, угон и т.д.). Не вся информация указана, а только зарегистрированная, но основная - да. Если проблемы юридического плана, то это по-любому будет отображаться. Для меня это главное.

Хороший ресурс

Андрей 30 мая, 2019 год
При покупке машины всегда очень хочется не попасть на битую сто раз машину или машину, у которой пробег отмотан и уменьшен в сотни раз. Всегда тщательно изучаю объявление, задаю вопросы продавцу, но этого не достаточно. Чтобы хоть немного обезопасить себя, обращаюсь на сайт Autoteka.ru. Отличная база по всем машинам. Заходишь, вбиваешь VIN-номер авто, оформляешь заявку на получение отчета и все... Читать отзыв При покупке машины всегда очень хочется не попасть на битую сто раз машину или машину, у которой пробег отмотан и уменьшен в сотни раз. Всегда тщательно изучаю объявление, задаю вопросы продавцу, но этого не достаточно. Чтобы хоть немного обезопасить себя, обращаюсь на сайт Autoteka.ru. Отличная база по всем машинам. Заходишь, вбиваешь VIN-номер авто, оформляешь заявку на получение отчета и все - через 5 минут в почте вся "жизнь" интересующего автомобиля. Стоимость услуги копеечная, а польза большая!

Рекомендую!

Макс 26 мая, 2019 год
Этот сервис для меня оказался чрезвычайно полезным. Как раз собирался приобрести автомобиль с небольшим пробегом, поэтому в целях безопасности хотелось проверить автомобиль по вин-коду, чтобы быть полностью уверенным, не было ли авто в дтп, или угоне. Да и с пробегом сейчас часто любят приуменьшать. А так убедился, что все чисто! Поэтому осторожничайте, как и я :)

Полезная услуга

Григорий Иванович 21 мая, 2019 год
Сервис Autoteka.ru позволяет запросто и быстро и сделать то, за что раньше приходилось немало платить, да и то, можно было сделать только имея связи в ГАИ, а по нынешнему, в ГИБДД. Лично я не редко меняю машины и предпочитаю покупать их не в салоне, с нуля, а с небольшим пробегом, с рук. Поэтому для меня это сервис просто находка, возможность... Читать отзыв Сервис Autoteka.ru позволяет запросто и быстро и сделать то, за что раньше приходилось немало платить, да и то, можно было сделать только имея связи в ГАИ, а по нынешнему, в ГИБДД. Лично я не редко меняю машины и предпочитаю покупать их не в салоне, с нуля, а с небольшим пробегом, с рук. Поэтому для меня это сервис просто находка, возможность избавиться от сомнений и переживаний. К стати, мошенников на авторынке сейчас не меньше, чем честных продавцов. Поэтому стоит пользоваться данным сервисом.

Может неплохо выручить

Николай 19 мая, 2019 год
Данный сервис неплохо выручил меня прошлой осенью, когда я собирался брать Хонду Сивик с рук. Пробил по базе, и оказалось, что машина совсем недавно побывала в крупном ДТП, хотя в объявлении об аварии вообще не было ни слова. В общем, в последний момент решил отказаться от покупки, о чём сейчас не жалею. С другой стороны отмечу, что на сервисе может... Читать отзыв Данный сервис неплохо выручил меня прошлой осенью, когда я собирался брать Хонду Сивик с рук. Пробил по базе, и оказалось, что машина совсем недавно побывала в крупном ДТП, хотя в объявлении об аварии вообще не было ни слова. В общем, в последний момент решил отказаться от покупки, о чём сейчас не жалею. С другой стороны отмечу, что на сервисе может быть не вся информация о машине. К примеру, месяца два назад нужно было срочно пробить одну машину, так её почему-то вообще не оказалось в базе Автотеки. В общем, сервис довольно полезный, хотя раз на раз не приходится.

Полезный ресурс

Андрей 11 мая, 2019 год
Сервис полезный и удобный. Все ясно и понятно, как пользоваться. Уже не раз прибегали к его услугам. Стоимость услуг небольшая, а информация помогает сделать правильный выбор. Было пару раз, что отчет не приходил, а деньги списывали. Но не беда! Такие варианты сразу отсеивались по принципу - это знак ) Сайт экономит время и не нужно ехать на бесполезные осмотры машин.... Читать отзыв Сервис полезный и удобный. Все ясно и понятно, как пользоваться. Уже не раз прибегали к его услугам. Стоимость услуг небольшая, а информация помогает сделать правильный выбор. Было пару раз, что отчет не приходил, а деньги списывали. Но не беда! Такие варианты сразу отсеивались по принципу - это знак ) Сайт экономит время и не нужно ехать на бесполезные осмотры машин. На стоящие варианты все равно конечно нужно ехать и все детально смотреть и загонять на СТО.

Нужный сервис

Игорь 8 мая, 2019 год
Полезный и нужный сервис. Воспользовался им, когда хотел купить машину и выбирал подходящий вариант. На сайте Autoteka по номеру VIN нашёл практически всю информацию об автомобилях. Оказалось, что некоторые моменты продавец скрыл, также выявились факты ДТП. Всё в мельчайших подробностях не узнать, но главная информация очень помогает в выборе авто. Благодаря этому сервису я купил хорошую машину без тёмного прошлого... Читать отзыв Полезный и нужный сервис. Воспользовался им, когда хотел купить машину и выбирал подходящий вариант. На сайте Autoteka по номеру VIN нашёл практически всю информацию об автомобилях. Оказалось, что некоторые моменты продавец скрыл, также выявились факты ДТП. Всё в мельчайших подробностях не узнать, но главная информация очень помогает в выборе авто. Благодаря этому сервису я купил хорошую машину без тёмного прошлого и у хорошего продавца.
1 согласен

Рекомендую!

Сергей 5 мая, 2019 год
Автотека - нормальный сервис для проверки автомобиля перед покупкой. Но, конечно же, не стоит ждать, что тут будет самая актуальная и свежая информация. То есть, пробег точно проверить не удастся. А вот узнать, принимал ли участие автомобиль в ДТП и был ли в залог в финансовых организациях - это легко. Мне такая информация пригодилась, потому что чуть было не купил... Читать отзыв Автотека - нормальный сервис для проверки автомобиля перед покупкой. Но, конечно же, не стоит ждать, что тут будет самая актуальная и свежая информация. То есть, пробег точно проверить не удастся. А вот узнать, принимал ли участие автомобиль в ДТП и был ли в залог в финансовых организациях - это легко. Мне такая информация пригодилась, потому что чуть было не купил авто, которое заложено в банке.

Гарантия безопасной сделки за малые деньги

Георгий 18 апреля, 2019 год
Отличный сервис. Для всех, кто покупает авто с рук - вещь просто необходимая. Накладки, конечно случаются, но сервис активно развивается. Пару раз удалось вывести недобросовестных продавцов на чистую воду. Один пытался мне продать авто, заверяя меня, что все в порядке и в дтп ни разу машина не была. Цена вопроса - 100 рублей. Это очень мало, даже учитывая, что есть... Читать отзыв Отличный сервис. Для всех, кто покупает авто с рук - вещь просто необходимая. Накладки, конечно случаются, но сервис активно развивается. Пару раз удалось вывести недобросовестных продавцов на чистую воду. Один пытался мне продать авто, заверяя меня, что все в порядке и в дтп ни разу машина не была. Цена вопроса - 100 рублей. Это очень мало, даже учитывая, что есть небольшой шанс погрешности.

Выручили, сервис отличный

Глеб 12 апреля, 2019 год
Сервис достойный, очень помог мне, когда я уже практически решился на покупку "идеальной" машины, а их проверка показала дтп с внушительным ремонтом и владелец все-таки подтвердил данную инфу. С 3-го раза я нашел достойный вариант и сейчас доволен. Да, сервис не бесплатный, но лучше заплатить за информацию, чем верить на слово продавцу, который по-быстрее хочет сбросить подороже авто.

Хороший сервис

Леша 12 апреля, 2019 год
Хороший сервис, но не стоит ожидать от него чуда - полной информации про автомобиль здесь получить не удастся по той простой причине, что это невозможно. Тем не менее мне Автотека предоставила данные о том, что интересующий меня автомобиль попадал в ДТП дважды, хотя владелец говорил, что один раз только и удар был слабый. Оказалось, что это не так. Доволен, что... Читать отзыв Хороший сервис, но не стоит ожидать от него чуда - полной информации про автомобиль здесь получить не удастся по той простой причине, что это невозможно. Тем не менее мне Автотека предоставила данные о том, что интересующий меня автомобиль попадал в ДТП дважды, хотя владелец говорил, что один раз только и удар был слабый. Оказалось, что это не так. Доволен, что воспользовался этим сервисом, иначе купил бы битый автомобиль.

Поможет выявить обман при покупке авто

Гость 31 мая, 2018 год
Я сравнивал несколько сайтов с информацией об автомобиле. Все, в принципе, сошлись, на автотеке даже были некоторые, которых не было даже на сайте ГИБДД и на других бесплатных сервисах. Были некоторые некритические различия. Помогла мне отсеять много ненужных вариантов. Конечно, после проверки на сайте я ездил, смотрел сам, потом возил на СТО. Попадались те, что умалчивали об аварии или скручивали... Читать отзыв Я сравнивал несколько сайтов с информацией об автомобиле. Все, в принципе, сошлись, на автотеке даже были некоторые, которых не было даже на сайте ГИБДД и на других бесплатных сервисах. Были некоторые некритические различия. Помогла мне отсеять много ненужных вариантов. Конечно, после проверки на сайте я ездил, смотрел сам, потом возил на СТО. Попадались те, что умалчивали об аварии или скручивали пробег. Это хорошая помощь в проверке автомобиля еще даже не глядя на него вживую.
Достоинства:
  1. помогает выявить обман
Недостатки:
  1. не все данные сошлись

Autoteka.ru сервис проверки истории автомобиля по VIN

Autoteka.ru сервис проверки истории автомобиля по VIN
Рейтинг 4.1 из 5 на основании 37 отзывов

Разное

Авто-подбор.рф
Авто-подбор.рф

Рейтинг: 3.4
167 отзывов
AimCar
AimCar

Рейтинг: 4.1
10 отзывов
CarPrice
CarPrice

Рейтинг: 3.9
378 отзывов
Чиптюнинг GAN GT
Чиптюнинг GAN GT

Рейтинг: 4.7
81 отзыв
Тормозные системы Allied Nippon
Тормозные системы Allied Nippon

Рейтинг: 4.9
11 отзывов
Топливные карты
Топливные карты

Рейтинг: 3.5
20 отзывов
Стопхам
Стопхам

Рейтинг: 2.7
236 отзывов
Webasto
Webasto

Рейтинг: 5
2 отзыва
АВТОРЕГИСТР
АВТОРЕГИСТР

Рейтинг: 4.8
19 отзывов
Автоистория
Автоистория

Рейтинг: 4.1
24 отзыва