Autoteka.ru сервис проверки истории автомобиля по VIN отзывы клиентов

Autoteka.ru сервис проверки истории автомобиля по VIN отзывы клиентов
Autoteka.ru сервис проверки истории автомобиля по VIN
4.4 5
31 отзыв / 2816 просмотров

сервис нас выручил!

Настя Кудряшова Опубликовано 17 июля, 2019 год
Решили с супругом приобрести новый автомобиль, нашли несколько хороших вариантов в интернете. Стали пробивать их по VIN с помощью данного сервиса. Думали, что он выдаст мне всю подноготную в течении пару минут, но отчеты получили только на следующий день. Сначало было растроились что упустили из-за этого мерина по выгодной цене, но когда ознакомились с отчетами вздохнули с облегчением. Автомобиль после...  Читать отзыв Решили с супругом приобрести новый автомобиль, нашли несколько хороших вариантов в интернете. Стали пробивать их по VIN с помощью данного сервиса. Думали, что он выдаст мне всю подноготную в течении пару минут, но отчеты получили только на следующий день. Сначало было растроились что упустили из-за этого мерина по выгодной цене, но когда ознакомились с отчетами вздохнули с облегчением. Автомобиль после сильного ДТП, а хозяин не удосужился об этом написать. В общем Autoteka.ru нас выручила.

Славный сервис!

Петр Опубликовано 12 июля, 2019 год
Знакомый порекомендовал этот сервис по проверке автомобиля по VIN-коду - не хотелось мне купить кота в мешке, вот я решил перестраховаться и прогнать свою машину будущую по базам. Стоимость, конечно, не маленькая, но риски себе дороже были бы. Убедился, что никакого криминала за ней не числилось, ни в угоне, ни в ДТП не значилась. Теперь спокойнее сплю я! Знакомый порекомендовал этот сервис по проверке автомобиля по VIN-коду - не хотелось мне купить кота в мешке, вот я решил перестраховаться и прогнать свою машину будущую по базам. Стоимость, конечно, не маленькая, но риски себе дороже были бы. Убедился, что никакого криминала за ней не числилось, ни в угоне, ни в ДТП не значилась. Теперь спокойнее сплю я!

Узнал всё необходимое

Анатолий Опубликовано 10 июля, 2019 год
Решил приобрести машину у бывшего владельца. Не стал рисковать и решил их пробить по базе ГИБДД, но она оказалась платная. После, поискал, нашёл этот сервис и обратился к нему. Пришлось долго ждать, но всё-таки я получил свои результаты. Узнал не всю информацию что хотел, но её было достаточно. Узнал пробег машины, всех владельцев машин, случавшихся ДТП и тп. Решил приобрести машину у бывшего владельца. Не стал рисковать и решил их пробить по базе ГИБДД, но она оказалась платная. После, поискал, нашёл этот сервис и обратился к нему. Пришлось долго ждать, но всё-таки я получил свои результаты. Узнал не всю информацию что хотел, но её было достаточно. Узнал пробег машины, всех владельцев машин, случавшихся ДТП и тп.

Нормальный сервис

Марк Опубликовано 5 июля, 2019 год
Первый раз покупал автомобиль с рук, по этому решил проверить его через этот сервис, тем более стоит услуга не дорого. Отчет пришел на следующий день, собрали очень много данных. Обратил внимание, что автомобиль часто был в ДТП, и суммы ремонта были довольно большие, в результате передумал брать его. Хороший сервис, благодаря ему не покупаешь кота в мешке! Не понравилось только,...  Читать отзыв Первый раз покупал автомобиль с рук, по этому решил проверить его через этот сервис, тем более стоит услуга не дорого. Отчет пришел на следующий день, собрали очень много данных. Обратил внимание, что автомобиль часто был в ДТП, и суммы ремонта были довольно большие, в результате передумал брать его. Хороший сервис, благодаря ему не покупаешь кота в мешке! Не понравилось только, что отчет на следующий день пришел.

Пользоваться можно, но осторожно

Гость Опубликовано 1 июля, 2019 год
Последнюю неделю не работает бесплатная база гибдд, поэтому решил искать какие-то альтернативы, чтоб проверить машину. Когда запросил отчет в автотеке - понял, что данные они берут из гибдд, поэтому этих данных в отчете просто не было. Зато был удивлен, что там было много всего интересного, чего нет в открытых база - обслуживание, расчеты ремонтов, а иногда и пробег. В...  Читать отзыв Последнюю неделю не работает бесплатная база гибдд, поэтому решил искать какие-то альтернативы, чтоб проверить машину. Когда запросил отчет в автотеке - понял, что данные они берут из гибдд, поэтому этих данных в отчете просто не было. Зато был удивлен, что там было много всего интересного, чего нет в открытых база - обслуживание, расчеты ремонтов, а иногда и пробег. В бесплатных базах такого не найдешь, это факт. Данных по дтп не было, оно и понятно, потому что гибдд не работает(

Вполне нормальный сервис!

Дима Опубликовано 1 июля, 2019 год
Первый раз пользовался этим сервисом, в целом доволен его работой. Перед покупкой автомобиля хотел проверить его, ведь цена была намного ниже средней. Отчет мне в целом понравился, все основные данные на автомобиль есть, хорошо, что показывают ограничения на продажу. Автомобиль оказался чист и я его купил со спокойной душой. В целом сервис класс, но выдает только всю официальную информацию, легко...  Читать отзыв Первый раз пользовался этим сервисом, в целом доволен его работой. Перед покупкой автомобиля хотел проверить его, ведь цена была намного ниже средней. Отчет мне в целом понравился, все основные данные на автомобиль есть, хорошо, что показывают ограничения на продажу. Автомобиль оказался чист и я его купил со спокойной душой. В целом сервис класс, но выдает только всю официальную информацию, легко скрыть что то, например небольшое ДТП.

Помогли сбить цену на автомобиль

Маргарита Опубликовано 24 июня, 2019 год
Благодаря сервису сбила цену на машину при покупке, оказалось что продавец приврал по поводу пробега машины. В целом, неплохой сервис, жаль только, что у них учитываются только официальные, зарегистрированные данные, а не целую биографию автомобиля. Тем не менее, часто даже официальных данных достаточно, чтобы узнать, что скрывает владелец машины. Благодаря сервису сбила цену на машину при покупке, оказалось что продавец приврал по поводу пробега машины. В целом, неплохой сервис, жаль только, что у них учитываются только официальные, зарегистрированные данные, а не целую биографию автомобиля. Тем не менее, часто даже официальных данных достаточно, чтобы узнать, что скрывает владелец машины.

Обман потребителей

Андрей Опубликовано 24 июня, 2019 год
Запрашивал два отчета с интервалом в два дня по двум разным авто, оба пустые. Услуга не оказана, отчет не обновляется по прошествии двух суток. Сомнения в достоверности информации уже есть, даже если отчет волшебным образом наполниться. Деньги не отдают, услуга не оказана в полном объеме. Запрашивал два отчета с интервалом в два дня по двум разным авто, оба пустые. Услуга не оказана, отчет не обновляется по прошествии двух суток. Сомнения в достоверности информации уже есть, даже если отчет волшебным образом наполниться. Деньги не отдают, услуга не оказана в полном объеме. Autoteka.ru сервис проверки истории автомобиля по VIN - Обман потребителей

Неожиданно удивлен

Гость Опубликовано 24 июня, 2019 год
Думал, что очередная лажа и решил проверить на своем автомобиле. Благо я обслуживаюсь у дилера, в ДТП особо не участвовал, только одно и очень мелкое, зарегистрированное, естественно. На примере моей машины было 100%-е попадание. Выдало данные даже о пробеге, который явно фиксирует дилер при прохождении осмотров. В общем был удивлен что так много данных дают по одному лишь вин-коду! Думал, что очередная лажа и решил проверить на своем автомобиле. Благо я обслуживаюсь у дилера, в ДТП особо не участвовал, только одно и очень мелкое, зарегистрированное, естественно. На примере моей машины было 100%-е попадание. Выдало данные даже о пробеге, который явно фиксирует дилер при прохождении осмотров. В общем был удивлен что так много данных дают по одному лишь вин-коду!

Удобный сервис

Григорий Опубликовано 23 июня, 2019 год
Настоятельно советую перед покупкой проверять машину по VIN-коду, а то редко предыдущие хозяева рассказывают всю правду, о многом тактично умалчивают. Я пробивал сразу две машины, одна оказалась с сюрпризом, ладно хоть не успел отдать задаток за нее. А вот вторая оказалась нормальной. Это конечно платно, но в конечном итоге оно того стоит, не зря деньги отдал. Настоятельно советую перед покупкой проверять машину по VIN-коду, а то редко предыдущие хозяева рассказывают всю правду, о многом тактично умалчивают. Я пробивал сразу две машины, одна оказалась с сюрпризом, ладно хоть не успел отдать задаток за нее. А вот вторая оказалась нормальной. Это конечно платно, но в конечном итоге оно того стоит, не зря деньги отдал.

Хороший сервис!

Виктор Борисович Опубликовано 19 июня, 2019 год
Пользовался услугами Autoteka.ru два раза и каждый раз полученная информация помогала мне не попасть на покупку битой в аварии машины. Удобная и полезная услуга - за копейки по VIN-коду за несколько часов получаешь полную распечатку по интересующей тебя машины, у мошенника продавца практически нет шансов продать битую машину под видом нормальной. А не пользовался услугой, попал бы на деньги. Сейчас...  Читать отзыв Пользовался услугами Autoteka.ru два раза и каждый раз полученная информация помогала мне не попасть на покупку битой в аварии машины. Удобная и полезная услуга - за копейки по VIN-коду за несколько часов получаешь полную распечатку по интересующей тебя машины, у мошенника продавца практически нет шансов продать битую машину под видом нормальной. А не пользовался услугой, попал бы на деньги. Сейчас такое время, что всё проверять нужно.

Сервис очень выручил

Alexandr Koptyukh Опубликовано 17 июня, 2019 год
Я обращался в данный сервис, когда решил приобрести для себя автомобиль с пробегом и боялся попасть на мошенников. По личному опыту могу сказать, что он очень выручил меня. На сайте Autoteka по номеру VIN я нашел практически всю необходимую информацию об автомобиле, и даже то, что хотел скрыть продавец, что позволило мне получить значительную скидку. Стоимость услуги вполне разумная и...  Читать отзыв Я обращался в данный сервис, когда решил приобрести для себя автомобиль с пробегом и боялся попасть на мошенников. По личному опыту могу сказать, что он очень выручил меня. На сайте Autoteka по номеру VIN я нашел практически всю необходимую информацию об автомобиле, и даже то, что хотел скрыть продавец, что позволило мне получить значительную скидку. Стоимость услуги вполне разумная и не высокая. Могу только рекомендовать.
2 согласны

Помог, хороший сервис

Павел Опубликовано 17 июня, 2019 год
Хорош! Помог не нарваться на угнанное авто и не прошляпить хорошую машину. Странно, раньше не знал об этом сервисе. Узнал только, когда на авито искал себе варианты. Информация иногда запаздывает, но она запаздывает и на сайте гибдд. Информация обширная, хоть я предпочитаю и перестраховаться госсайтами (отдельно залоги, угон и т.д.). Не вся информация указана, а только зарегистрированная, но основная -...  Читать отзыв Хорош! Помог не нарваться на угнанное авто и не прошляпить хорошую машину. Странно, раньше не знал об этом сервисе. Узнал только, когда на авито искал себе варианты. Информация иногда запаздывает, но она запаздывает и на сайте гибдд. Информация обширная, хоть я предпочитаю и перестраховаться госсайтами (отдельно залоги, угон и т.д.). Не вся информация указана, а только зарегистрированная, но основная - да. Если проблемы юридического плана, то это по-любому будет отображаться. Для меня это главное.

Хороший ресурс

Андрей Опубликовано 30 мая, 2019 год
При покупке машины всегда очень хочется не попасть на битую сто раз машину или машину, у которой пробег отмотан и уменьшен в сотни раз. Всегда тщательно изучаю объявление, задаю вопросы продавцу, но этого не достаточно. Чтобы хоть немного обезопасить себя, обращаюсь на сайт Autoteka.ru. Отличная база по всем машинам. Заходишь, вбиваешь VIN-номер авто, оформляешь заявку на получение отчета и все...  Читать отзыв При покупке машины всегда очень хочется не попасть на битую сто раз машину или машину, у которой пробег отмотан и уменьшен в сотни раз. Всегда тщательно изучаю объявление, задаю вопросы продавцу, но этого не достаточно. Чтобы хоть немного обезопасить себя, обращаюсь на сайт Autoteka.ru. Отличная база по всем машинам. Заходишь, вбиваешь VIN-номер авто, оформляешь заявку на получение отчета и все - через 5 минут в почте вся "жизнь" интересующего автомобиля. Стоимость услуги копеечная, а польза большая!

Рекомендую!

Макс Опубликовано 26 мая, 2019 год
Этот сервис для меня оказался чрезвычайно полезным. Как раз собирался приобрести автомобиль с небольшим пробегом, поэтому в целях безопасности хотелось проверить автомобиль по вин-коду, чтобы быть полностью уверенным, не было ли авто в дтп, или угоне. Да и с пробегом сейчас часто любят приуменьшать. А так убедился, что все чисто! Поэтому осторожничайте, как и я :) Этот сервис для меня оказался чрезвычайно полезным. Как раз собирался приобрести автомобиль с небольшим пробегом, поэтому в целях безопасности хотелось проверить автомобиль по вин-коду, чтобы быть полностью уверенным, не было ли авто в дтп, или угоне. Да и с пробегом сейчас часто любят приуменьшать. А так убедился, что все чисто! Поэтому осторожничайте, как и я :)

Полезная услуга

Григорий Иванович Опубликовано 21 мая, 2019 год
Сервис Autoteka.ru позволяет запросто и быстро и сделать то, за что раньше приходилось немало платить, да и то, можно было сделать только имея связи в ГАИ, а по нынешнему, в ГИБДД. Лично я не редко меняю машины и предпочитаю покупать их не в салоне, с нуля, а с небольшим пробегом, с рук. Поэтому для меня это сервис просто находка, возможность...  Читать отзыв Сервис Autoteka.ru позволяет запросто и быстро и сделать то, за что раньше приходилось немало платить, да и то, можно было сделать только имея связи в ГАИ, а по нынешнему, в ГИБДД. Лично я не редко меняю машины и предпочитаю покупать их не в салоне, с нуля, а с небольшим пробегом, с рук. Поэтому для меня это сервис просто находка, возможность избавиться от сомнений и переживаний. К стати, мошенников на авторынке сейчас не меньше, чем честных продавцов. Поэтому стоит пользоваться данным сервисом.

Может неплохо выручить

Николай Опубликовано 19 мая, 2019 год
Данный сервис неплохо выручил меня прошлой осенью, когда я собирался брать Хонду Сивик с рук. Пробил по базе, и оказалось, что машина совсем недавно побывала в крупном ДТП, хотя в объявлении об аварии вообще не было ни слова. В общем, в последний момент решил отказаться от покупки, о чём сейчас не жалею. С другой стороны отмечу, что на сервисе может...  Читать отзыв Данный сервис неплохо выручил меня прошлой осенью, когда я собирался брать Хонду Сивик с рук. Пробил по базе, и оказалось, что машина совсем недавно побывала в крупном ДТП, хотя в объявлении об аварии вообще не было ни слова. В общем, в последний момент решил отказаться от покупки, о чём сейчас не жалею. С другой стороны отмечу, что на сервисе может быть не вся информация о машине. К примеру, месяца два назад нужно было срочно пробить одну машину, так её почему-то вообще не оказалось в базе Автотеки. В общем, сервис довольно полезный, хотя раз на раз не приходится.

Полезный ресурс

Андрей Опубликовано 11 мая, 2019 год
Сервис полезный и удобный. Все ясно и понятно, как пользоваться. Уже не раз прибегали к его услугам. Стоимость услуг небольшая, а информация помогает сделать правильный выбор. Было пару раз, что отчет не приходил, а деньги списывали. Но не беда! Такие варианты сразу отсеивались по принципу - это знак ) Сайт экономит время и не нужно ехать на бесполезные осмотры машин....  Читать отзыв Сервис полезный и удобный. Все ясно и понятно, как пользоваться. Уже не раз прибегали к его услугам. Стоимость услуг небольшая, а информация помогает сделать правильный выбор. Было пару раз, что отчет не приходил, а деньги списывали. Но не беда! Такие варианты сразу отсеивались по принципу - это знак ) Сайт экономит время и не нужно ехать на бесполезные осмотры машин. На стоящие варианты все равно конечно нужно ехать и все детально смотреть и загонять на СТО.

Нужный сервис

Игорь Опубликовано 8 мая, 2019 год
Полезный и нужный сервис. Воспользовался им, когда хотел купить машину и выбирал подходящий вариант. На сайте Autoteka по номеру VIN нашёл практически всю информацию об автомобилях. Оказалось, что некоторые моменты продавец скрыл, также выявились факты ДТП. Всё в мельчайших подробностях не узнать, но главная информация очень помогает в выборе авто. Благодаря этому сервису я купил хорошую машину без тёмного прошлого...  Читать отзыв Полезный и нужный сервис. Воспользовался им, когда хотел купить машину и выбирал подходящий вариант. На сайте Autoteka по номеру VIN нашёл практически всю информацию об автомобилях. Оказалось, что некоторые моменты продавец скрыл, также выявились факты ДТП. Всё в мельчайших подробностях не узнать, но главная информация очень помогает в выборе авто. Благодаря этому сервису я купил хорошую машину без тёмного прошлого и у хорошего продавца.
1 согласен

Рекомендую!

Сергей Опубликовано 5 мая, 2019 год
Автотека - нормальный сервис для проверки автомобиля перед покупкой. Но, конечно же, не стоит ждать, что тут будет самая актуальная и свежая информация. То есть, пробег точно проверить не удастся. А вот узнать, принимал ли участие автомобиль в ДТП и был ли в залог в финансовых организациях - это легко. Мне такая информация пригодилась, потому что чуть было не купил...  Читать отзыв Автотека - нормальный сервис для проверки автомобиля перед покупкой. Но, конечно же, не стоит ждать, что тут будет самая актуальная и свежая информация. То есть, пробег точно проверить не удастся. А вот узнать, принимал ли участие автомобиль в ДТП и был ли в залог в финансовых организациях - это легко. Мне такая информация пригодилась, потому что чуть было не купил авто, которое заложено в банке.

Гарантия безопасной сделки за малые деньги

Георгий Опубликовано 18 апреля, 2019 год
Отличный сервис. Для всех, кто покупает авто с рук - вещь просто необходимая. Накладки, конечно случаются, но сервис активно развивается. Пару раз удалось вывести недобросовестных продавцов на чистую воду. Один пытался мне продать авто, заверяя меня, что все в порядке и в дтп ни разу машина не была. Цена вопроса - 100 рублей. Это очень мало, даже учитывая, что есть...  Читать отзыв Отличный сервис. Для всех, кто покупает авто с рук - вещь просто необходимая. Накладки, конечно случаются, но сервис активно развивается. Пару раз удалось вывести недобросовестных продавцов на чистую воду. Один пытался мне продать авто, заверяя меня, что все в порядке и в дтп ни разу машина не была. Цена вопроса - 100 рублей. Это очень мало, даже учитывая, что есть небольшой шанс погрешности.

Выручили, сервис отличный

Глеб Опубликовано 12 апреля, 2019 год
Сервис достойный, очень помог мне, когда я уже практически решился на покупку "идеальной" машины, а их проверка показала дтп с внушительным ремонтом и владелец все-таки подтвердил данную инфу. С 3-го раза я нашел достойный вариант и сейчас доволен. Да, сервис не бесплатный, но лучше заплатить за информацию, чем верить на слово продавцу, который по-быстрее хочет сбросить подороже авто. Сервис достойный, очень помог мне, когда я уже практически решился на покупку "идеальной" машины, а их проверка показала дтп с внушительным ремонтом и владелец все-таки подтвердил данную инфу. С 3-го раза я нашел достойный вариант и сейчас доволен. Да, сервис не бесплатный, но лучше заплатить за информацию, чем верить на слово продавцу, который по-быстрее хочет сбросить подороже авто.

Хороший сервис

Леша Опубликовано 12 апреля, 2019 год
Хороший сервис, но не стоит ожидать от него чуда - полной информации про автомобиль здесь получить не удастся по той простой причине, что это невозможно. Тем не менее мне Автотека предоставила данные о том, что интересующий меня автомобиль попадал в ДТП дважды, хотя владелец говорил, что один раз только и удар был слабый. Оказалось, что это не так. Доволен, что...  Читать отзыв Хороший сервис, но не стоит ожидать от него чуда - полной информации про автомобиль здесь получить не удастся по той простой причине, что это невозможно. Тем не менее мне Автотека предоставила данные о том, что интересующий меня автомобиль попадал в ДТП дважды, хотя владелец говорил, что один раз только и удар был слабый. Оказалось, что это не так. Доволен, что воспользовался этим сервисом, иначе купил бы битый автомобиль.

Поможет выявить обман при покупке авто

Гость Опубликовано 31 мая, 2018 год
Я сравнивал несколько сайтов с информацией об автомобиле. Все, в принципе, сошлись, на автотеке даже были некоторые, которых не было даже на сайте ГИБДД и на других бесплатных сервисах. Были некоторые некритические различия. Помогла мне отсеять много ненужных вариантов. Конечно, после проверки на сайте я ездил, смотрел сам, потом возил на СТО. Попадались те, что умалчивали об аварии или скручивали...  Читать отзыв Я сравнивал несколько сайтов с информацией об автомобиле. Все, в принципе, сошлись, на автотеке даже были некоторые, которых не было даже на сайте ГИБДД и на других бесплатных сервисах. Были некоторые некритические различия. Помогла мне отсеять много ненужных вариантов. Конечно, после проверки на сайте я ездил, смотрел сам, потом возил на СТО. Попадались те, что умалчивали об аварии или скручивали пробег. Это хорошая помощь в проверке автомобиля еще даже не глядя на него вживую.
Достоинства:
  1. помогает выявить обман
Недостатки:
  1. не все данные сошлись

НЕ ВЕДИТЕСЬ!!! Автотека-РАЗВОД!!!

Гость Опубликовано 30 апреля, 2018 год
Владею автомобилем 3 года,бывшие владельцы мои родственники,историю машины знаю на 100%,никогда не была в дтп,детали все подные,решил продать,покупатель проверяет автомобиль в автотеке и находит ремонт на 200 с лишним тысяч по данному автомобилю)) это как понять???!!! НИ КОМУ НЕ СОВЕТУЮ ВЕРИТЬ ЭТОЙ СОМНИТЕЛЬНО ФИРМЕ,ПОЛНЫЙ РАЗВОД!!! Владею автомобилем 3 года,бывшие владельцы мои родственники,историю машины знаю на 100%,никогда не была в дтп,детали все подные,решил продать,покупатель проверяет автомобиль в автотеке и находит ремонт на 200 с лишним тысяч по данному автомобилю)) это как понять???!!! НИ КОМУ НЕ СОВЕТУЮ ВЕРИТЬ ЭТОЙ СОМНИТЕЛЬНО ФИРМЕ,ПОЛНЫЙ РАЗВОД!!!

Мне сервис помог отсеять неподходящие авто при покупке б/у

Гость Опубликовано 5 апреля, 2018 год
Использовал лично автотеку во время покупки подержанного железного коня. Вначале прогнал через сервис по вин-коду свое личное авто - все совпало, вплоть до прогона. На сайте по покупке машин с рук выбрал изначально около десятка вариантов, но в конечном итоге после автотеки их осталось только три. В некоторых случаях сервис показал, что намухлевали с прогоном, с остальными - то в...  Читать отзыв Использовал лично автотеку во время покупки подержанного железного коня. Вначале прогнал через сервис по вин-коду свое личное авто - все совпало, вплоть до прогона. На сайте по покупке машин с рук выбрал изначально около десятка вариантов, но в конечном итоге после автотеки их осталось только три. В некоторых случаях сервис показал, что намухлевали с прогоном, с остальными - то в ДТП побывала, то в такси работала. То есть, они мне реально не подходили для покупки.

А вот в бесплатных базах ГИБДД мне эту информацию не дали(( Хотя многие товарищи очень базы эти рекомендовали. Автотека всего сто рублей берет за проверку, но данных там действительно много. Эта оплата проверки стоит. Понятное дело, что "замятые" ДТП там не отображаются, но они в целом нигде и не отсвечиваются. Сервис может помочь разузнать о некоторых подводных камнях, которых в итоге сохранят солидную цену при сделке. Я отсеял сразу "нерадивых" продавцов, а остальные варианты погнал на СТО. После проверки осталось лишь две машины из 10, из них уже и выбирал.
Достоинства:
  1. шустрый, достаточно инфы, недорого
Недостатки:
  1. предоставляет официально зарегистрированные данные

Как дополнительный источник информации - гуд!

Гость Опубликовано 19 марта, 2018 год
Я столкнулся с необходимостью купить машину с рук, когда моя драгоценная супруга изъявила желание водить и сдала на права.

Свою машину ей пожертвовать у меня не было желания (хороший дорогой конь), потому и решили купить попроще, по крайней мере на первое время, пока не научится нормально ездить. Я всегда к подобным покупкам подхожу скрупулезно, ответственно или ""тошнотно"", как говорит моя...  Читать отзыв
Я столкнулся с необходимостью купить машину с рук, когда моя драгоценная супруга изъявила желание водить и сдала на права.

Свою машину ей пожертвовать у меня не было желания (хороший дорогой конь), потому и решили купить попроще, по крайней мере на первое время, пока не научится нормально ездить. Я всегда к подобным покупкам подхожу скрупулезно, ответственно или ""тошнотно"", как говорит моя жена. Сразу мы выбрали на нескольких сайтах подержанных машин пару вариантов. Потом я их каждую прогнал по вин-коду через автотеку. Проверка в районе 100 руб, не разорился я, честно говоря))

Выдало мне довольно много информации, в халявных базах ГИБДД такого не найти. Отсеяли сразу несколько вариантов со скрученным пробегом и битые. Остальные я сам лично осмотрел и погнал на СТО. Только потом купили.

Автотека хорошо помогает разобраться какая машина достойна внимания. Также можно приблизительно сориентироваться по стоимости, чтоб не переплатить. Короче, сервис полезный и недорогой, но лучше перепроверить пару раз.
Достоинства:
  1. данных много, стоит недорого, понятный сервис
Недостатки:
  1. полагаться исключительно на отчет все же не стоит

Нормальный сервис, дает достаточно информации по машине

Никита Фадеев Опубликовано 19 февраля, 2018 год
Изначально я зажал сотку рублей на проверку машины перед покупкой. Воспользовался базой ГИБДД, которая бесплатная. По итогу две машины загнал к знакомому на СТО и обе оказались битыми и со скрученным пробегом. Сказать, что я обалдел - ничего не сказать.

После этого случая я перед встречей с продавцом стал проверять по вин-коду авто через автотеку. Сто рублей вроде мелочь, но...  Читать отзыв
Изначально я зажал сотку рублей на проверку машины перед покупкой. Воспользовался базой ГИБДД, которая бесплатная. По итогу две машины загнал к знакомому на СТО и обе оказались битыми и со скрученным пробегом. Сказать, что я обалдел - ничего не сказать.

После этого случая я перед встречей с продавцом стал проверять по вин-коду авто через автотеку. Сто рублей вроде мелочь, но сервис дает действительно много информации. Там указывается и пробег, и участие в ДТП, и возможный угон, и т.д.

Как основной источник информации все же будет служить подробный осмотр специалиста-техника, но вот как предварительный этап - очень даже сойдет автотека. Я проверял машин двадцать и из них остановил свой выбор только на трех, в истории которых не было темных историй.

Сервис, конечно, не сможет заменить личный осмотр и прочие проверки перед покупкой, но в целом им стоит воспользоваться. Бесплатные базы дают очень скудную информацию. А тут и сведений побольше, и стоит недорого.
Достоинства:
  1. много информации, работает шустро
Недостатки:
  1. сервис платный

Иногда повторяет информацию, но вцелом - неплохой сервис, тем более за

Александр Помыткин Опубликовано 2 февраля, 2018 год
С автотекой меня свела покупка б/у автомобиля. Очень нужен был транспорт, а на новую из салона на тот момент денег не было.

Обратился вначале к другу - он работает на СТО. Он посоветовал перед тем, как загнать авто к ним пробить по вин-коду через автотеку, а потом уже к нему, чтоб зря время не терять. И был прав. Из пяти...  Читать отзыв
С автотекой меня свела покупка б/у автомобиля. Очень нужен был транспорт, а на новую из салона на тот момент денег не было.

Обратился вначале к другу - он работает на СТО. Он посоветовал перед тем, как загнать авто к ним пробить по вин-коду через автотеку, а потом уже к нему, чтоб зря время не терять. И был прав. Из пяти машин, что мне понравились, лишь две прошли проверку.

На остальных трех был безбожно скручен пробег и сервис это показал. Правда, я заметил, что некоторые данные дублируются из бесплатных баз. За сто рублей, которые берет сервис за проверку - это вполне простительно.
Достоинства:
  1. сведения о машине выдаются быстро, пользоваться просто и понятно
Недостатки:
  1. заметил пару раз небольшие неточности

Сервис дает достаточно информации на первом этапе выбора авто

Андрей Игоревич Опубликовано 29 января, 2018 год
Безусловно, при покупке машины с рук нужно как можно тщательнее все проверить и еще 300 раз перепроверить. В противном случае можно влететь на бабки.

Если говорить на чистоту, то проверить машину можно и через бесплатную базу ГИБДД, только вот там не все данные найдешь. Автотека дает более развернутую справку относительно пробега, возможной работы в такси или угона. Мне лично этот...  Читать отзыв
Безусловно, при покупке машины с рук нужно как можно тщательнее все проверить и еще 300 раз перепроверить. В противном случае можно влететь на бабки.

Если говорить на чистоту, то проверить машину можно и через бесплатную базу ГИБДД, только вот там не все данные найдешь. Автотека дает более развернутую справку относительно пробега, возможной работы в такси или угона. Мне лично этот сервис подходит больше.

Я себе когда машину выбирал, то прогонял понравившиеся варианты через сервис. Из 15 возможных 7 отсеял сразу. По сути сэкономил немало нервов и времени, ведь встреча с владельцами - то еще мероприятие...
Достоинства:
  1. экономия времени, цена невысокая, дает развернутые сведения
Недостатки:
  1. некоторые несостыковки все же есть



Autoteka.ru сервис проверки истории автомобиля по VIN

Autoteka.ru сервис проверки истории автомобиля по VIN
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Разное

CarPrice
CarPrice

Рейтинг: 4.4
331 отзыв
Kvadro Style (КвадроСтиль)
Kvadro Style (КвадроСтиль)

Рейтинг: 5
35 отзывов
Авто-подбор.рф
Авто-подбор.рф

Рейтинг: 4.1
150 отзывов
AUTOMEDIC
AUTOMEDIC

Рейтинг: 5
2 отзыва
ptsboard.com
ptsboard.com

Рейтинг: 2.3
9 отзывов
Ремонт АКПП/КПП в Москве
Ремонт АКПП/КПП в Москве

Рейтинг: 4.6
160 отзывов
Coolstream Premium
Coolstream Premium

Рейтинг: 5
2 отзыва
Автоистория
Автоистория

Рейтинг: 4.6
10 отзывов
Чиптюнинг GAN GT
Чиптюнинг GAN GT

Рейтинг: 4.8
66 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close