БАД Healthis Хлорофилл жидкий с мятой отзывы

Отзывы врачей и пациентов
1 отзыв / 25 просмотров

Вкусно и полезно: мой опыт с популярным хлорофиллом

Регина Регина среда, 3 июня
Про хлорофилл я слышала много и в тик токе и в вк, но честно говоря особо не доверяла результатам. На покупку уломала подруга, решили пропить как эксперимент и посмотреть на итоги.

На Озоне бутылочка в 500мл обошлась в 1222 рубля. Я решила принимать просто растворяя его в обычной воде. Пить нужно до завтрака, по чайной ложке на стакан. Вкус мне очень понравился! Освежающий, мятный, но при этом мягкий и не раздражающий живот. Вообще не ощущается как прием какого-то лекарства, скорее как прикольный утренний ритуал.

Сейчас прошел почти месяц и думаю можно делиться впечатлениями.

1. Запахи РЕАЛЬНО ушли. У меня в сильную жару дезодорант не справлялся (антиперсперанты из соображений безопасности не мажу) и я жутко смущалась запаха пота. После примерно недели приема заметила, что даже после долгого нахождения на солнышке в духоте запаха от тела просто нет... С зубами такая же история. Я забочусь о гигиене полости рта, но с утра как правило все равно был неприятный запах. Сейчас он попросту исчез. Я в восторге от такого апгрейда!

2. Комфорт ЖКТ. У меня не было серьезных заболеваний и проблем. Периодически возникало вздутие после переедания или наоборот из-за больших пробелов в приеме пищи. По ходу приема живот стал стабильно плоским. Ни чувства тяжести, ни распирающих ощущений. Это большой плюс.

3. Кожа. Про влияние на нее много читала, но на себе заметила только то, что она стала чуть свежее, чем раньше.

Короче говоря! Если вас что-то волнует из перечисленных проблем, то искренне советую попробовать. Только пожалуйста, если у вас реально есть серьезные заболевания по гастроэнтерологии или больные зубки, то не маскируйте запах, сначала разберитесь в проблеме.
БАД Healthis Хлорофилл жидкий с мятой - Вкусно и полезно: мой опыт с популярным хлорофиллом БАД Healthis Хлорофилл жидкий с мятой - Вкусно и полезно: мой опыт с популярным хлорофиллом БАД Healthis Хлорофилл жидкий с мятой - Вкусно и полезно: мой опыт с популярным хлорофиллом
Достоинства:
  1. убирает запахи, снижает вздутие живота, вкусный
Недостатки:
  1. не нашла
Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва

Биологические добавки