Хочу оставить отзыв о организации Bank gra банкротство граждан Москва, Мира проспект, 95 ст1 — 1518 офис Данная организация берет деньги и не выполняет свои обязательства. Заключила договор на банкротство . Внесла оплату . За 6 месяцев работы даже не подали в суд. Трубки перестали брать . Написала заявлениеина расторжение договора .
Здравствуйте! Очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нашей компании. Хочется отметить, что у нас очень много довольных клиентов, котом уже списали долги, о чем свидетельствуют отзывы на других сайтах, с указанием номера дела. Пожалуйста, оставьте свои контактные данные, что бы мы могли разобраться в ситуации. Либо позвоните на нашу горячую линию по будням с 10 до 19 часов, мы всегда ответим на ваш звонок: 7 (499) 110 37 30
Огромное спасибо -команде Бангра! Очень сомневалась по началу, в итоге осталась довольна своим выбором! Какой бы вопрос не возник- на протяжении всего времени ( сотрудник -Ландыш) находила возможность доступно объяснить. А40-68785/2021. Всё завершилось лучше даже , чем я предполагала!
Здравствуйте! Очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нашей компании, не могли бы вы подсказать номер вашего дела и ваши контактные данные, что бы мы разобрались в ситуации. За все время работы компании еще не было ни одного проигранного дела. Более того, в договоре прописана страховка, на случай проигрыша, с полным возвратом суммы уплаченной по договору.
Добрый день!Хочу выразить благодарность сотрудникам БанГра за проведенную работу по банкротству!Постоянно со мной была на связи сотрудница Ландыш,которая добросовестно и квалифицированно выполняла свою работу!
Процедура прошла успешно осбенно благодаря менеджеру Кристине из компании BankGra. Я бы оценил ее умение работать с клиентами в самых сложных ситуациях на высшем уровне! 🙌 Кристина проявила профессионализм и эффективность в своей работе, помогая мне разобраться в сложных юридических вопросах и принимая необходимые меры для успешного завершения процедуры банкротства. Ее умение находить индивидуальный подход к каждому клиенту и решать проблемы... Читать отзыв Процедура прошла успешно осбенно благодаря менеджеру Кристине из компании BankGra. Я бы оценил ее умение работать с клиентами в самых сложных ситуациях на высшем уровне! 🙌 Кристина проявила профессионализм и эффективность в своей работе, помогая мне разобраться в сложных юридических вопросах и принимая необходимые меры для успешного завершения процедуры банкротства. Ее умение находить индивидуальный подход к каждому клиенту и решать проблемы вместе с ними было впечатляющим. 😎 Я бы определенно порекомендовал Кристину как опытного и профессионального менеджера, который может помочь вам в любых юридических вопросах. Спасибо, Кристина, за вашу отличную работу! 👍
Спасибо большое организации, все сотрудники отзывчивые, готовые всегда прийти на помощь. Я пока ещё на стадии процедуры, но надеюсь в скором времени уже освобожусь от всех долгов
Выражаю огромную благодарность всем кто помог мне в проведении процедуры. Всё очень оперативно и качественно. Безусловно рекомендую компанию, обращайтесь смело !!! Ребята большие молодцы!!! Большущее вам спасибо за всё!!!
Хотелось бы сказать большое спасибо сотрудникам компании за проведённую работу по моему делу о банкротсве : А08-1942/2020. Нашёл чисто случайно в интернете. Ради интереса оставил свои данные. Вечером этого же дня мне перезвонили и пригласили на консультацию. Ребята молодцы,всё сами сделали. Ни куда не надо ходить,ездить. Директор компании следит за каждым делом и очень приятен в беседе. В общем спасибо что освободили от долгов в нескольких... Читать отзыв Хотелось бы сказать большое спасибо сотрудникам компании за проведённую работу по моему делу о банкротсве : А08-1942/2020. Нашёл чисто случайно в интернете. Ради интереса оставил свои данные. Вечером этого же дня мне перезвонили и пригласили на консультацию. Ребята молодцы,всё сами сделали. Ни куда не надо ходить,ездить. Директор компании следит за каждым делом и очень приятен в беседе. В общем спасибо что освободили от долгов в нескольких банках.
Договор был заключен с Преображенской Л.А. Никому не советую Bankgra.Юристы не поддерживают связь с клиентами. Личный кабинет не работает. Без конца какие то сбои, меняют номера. Банки до сих пор подают в суды. После получения всей оплаты ты перестаёшь быть им интересен как клиент. Процедура банкротства с мая 2021, на сегодня апрель 2022 процедуре нет конца, хотя закончиться должна... Читать отзыв Договор был заключен с Преображенской Л.А. Никому не советую Bankgra.Юристы не поддерживают связь с клиентами. Личный кабинет не работает. Без конца какие то сбои, меняют номера. Банки до сих пор подают в суды. После получения всей оплаты ты перестаёшь быть им интересен как клиент. Процедура банкротства с мая 2021, на сегодня апрель 2022 процедуре нет конца, хотя закончиться должна 27 апреля. Прожиточный минимум не могу получить ещё за февраль, март месяц, на иждивение двое не совершенно летних детей, в разводе. Работа за 100 км. от дома, до которой как то надо добираться. ФУ получил единовременное вознаграждение в размере 25000 руб. и резко заболел тяжелой болезнью. Теперь суд с февраля месяца не может утвердить арбитражного управляющего, дело перенесено на 31 мая 2022 года. Кто пишет, что они на связи 24/7 это точно подставные утки. Данная организация работает до19 часов с выходными и праздниками. За работу называют одну сумму, а в рассрочку на 10 месяцев другая сумма. Делайте выводы господа. На данном этапе буду обращаться в СРО, Росреестр и в суд.
Был у них на прошлой неделе на бесплатной консультации, на проспекте Мира. Консультировала очень слабая девушка юрист. На вопросы толком не могла ответить, уходила от ответа. Я так понял, что главная цель заключить договор и взять деньги. Не понравилось.
Хочу выразить огромную благодарность, сотрудникам BANKGRA. За проделанную работу, списали все долги. Самое главное-очень быстро, И очень удобно. Отдельно спасибо Алёне, Помогала с вопросами даже не касаемые долгов. Желаю вашей компании процветания. Вы большие молодцы.
Всем советую не пожалеете.
У компании есть приятные бонусы. За каждого приведённого друга 7000 р на карту.
Хочу выразить благодарность Центру защиты заемщиков BankGra за их слаженную и нужную работу. Особенно Алёне, моему куратору, которая поддерживает меня на всех этапах процедуры. Благодарю за их проффесионализм, это сразу видно по результатам. Всю необходимую информацию и консультацию я получаю буквально сразу. Я нахожусь в процедуре банкротства, первый суд прошёл в сентябре, но уже могу с уверенностью сказать, что выбрав... Читать отзыв Хочу выразить благодарность Центру защиты заемщиков BankGra за их слаженную и нужную работу. Особенно Алёне, моему куратору, которая поддерживает меня на всех этапах процедуры. Благодарю за их проффесионализм, это сразу видно по результатам. Всю необходимую информацию и консультацию я получаю буквально сразу. Я нахожусь в процедуре банкротства, первый суд прошёл в сентябре, но уже могу с уверенностью сказать, что выбрав Центр BankGra- сделала правильно. Безмерно благодарна всему коллективу. Спасибо огромнейшее за Ваш труд!!!
Благодарим Вас за теплый отзыв! Мы рады узнать, что вы остались довольны нашим сервисом. Ваша поддержка вдохновляет нашу команду продолжать работать над улучшением качества услуг. С уважением, ЦЗЗ "БанГра"
Редко пишу отзывы, но Банк Гра не могу не оставить отзыв. Профессионально. Один приезд в офис на подробный разбор ньюансов и подписание договора. Остальные вопросы дистанционно и электронно. Персональный менеджер Кристина всегда была на связи и подробным образом отвечала на всё возникающие вопросы. Процедура банкротства заняла, как и обещали, чуть больше года. Результат положительный. Долги (большие)списаны. Сумму озвучивать не буду.... Читать отзыв Редко пишу отзывы, но Банк Гра не могу не оставить отзыв. Профессионально. Один приезд в офис на подробный разбор ньюансов и подписание договора. Остальные вопросы дистанционно и электронно. Персональный менеджер Кристина всегда была на связи и подробным образом отвечала на всё возникающие вопросы. Процедура банкротства заняла, как и обещали, чуть больше года. Результат положительный. Долги (большие)списаны. Сумму озвучивать не буду. Спасибо профессиональной команде менеджеров, юристов, арбитражных управляющих!!!
Замечательная команда!!!!выполнение своей работы на 100%,своевременное уведомление о ходе работы!все легко,понятно и доступно для человека,без юридического образования!спасибо Вам огромное за проделанную работу и помощь!!!буду советовать Вас своим знакомым!Вы лучшие!!!Дальнейшего процветания Вам!!!и побольше клиентов)))
Достоинства:
Грамотность,знание своего дела,организованность,внимание к клиенту,вежливость,Вы супер!!!
Выражаю огромную благодарность компании BanGra за проделанную работу по моей процедуре. Путь был долгим и непростым, но сотрудничество и профессиональный подход к делу всего коллектива компании принесли плоды. Процедура завершена успешно! Спасибо Анастасии, Кристине, Алёне и всем остальным сотрудникам, которые причастны к моему делу. Удачи Вам и успехов в дальнейшем 🤝🤝🤝
Всем добрый день! Хочу поделиться впечатлением о компании Bankgra. Мы с мужем попали в очень серьезную передрягу. Похожая компания нас обманула,целый год водила нас за нос. Пока мы не узнали про Bankgra. Сотрудники работают на совесть. Все очень приветлевы. Всегда на связи и ответят на любой возникший вопрос. Об любых изменениях сообщают. Мы с мужем очень им благодарны! Желаю компании... Читать отзыв Всем добрый день! Хочу поделиться впечатлением о компании Bankgra. Мы с мужем попали в очень серьезную передрягу. Похожая компания нас обманула,целый год водила нас за нос. Пока мы не узнали про Bankgra. Сотрудники работают на совесть. Все очень приветлевы. Всегда на связи и ответят на любой возникший вопрос. Об любых изменениях сообщают. Мы с мужем очень им благодарны! Желаю компании процветания! Удачи
Хочу выразить от всей души самой лучшей компании Bankgra , что помогли избавиться от долгов! Очень грамотные ребята! Особенно хочу поблагодарить менеджера Кристиночку! Это огромной души Человек! Всегда поддерживала меня, успокаивала, что все будет хорошо! Человек Слова! Дай Бог крепкого здоровья, счастья и успехов во всем и всегда! Советую всем- всем , кто оказался в трудной жизненной ситуации с кредитами... Читать отзыв Хочу выразить от всей души самой лучшей компании Bankgra , что помогли избавиться от долгов! Очень грамотные ребята! Особенно хочу поблагодарить менеджера Кристиночку! Это огромной души Человек! Всегда поддерживала меня, успокаивала, что все будет хорошо! Человек Слова! Дай Бог крепкого здоровья, счастья и успехов во всем и всегда! Советую всем- всем , кто оказался в трудной жизненной ситуации с кредитами обращайтесь в эту компанию! Помогут без сомнения! Дай Бог Вам всего самого наилучшего! Еще раз Огромное Спасибо, что Вы есть!!!
Огромное спасибо за помощь в списании долгов. Работа была проведена профессионально, со знанием дела!!!!! На любой мой заданныйвопрос, был получен быстрый и понятный ответ. Особенно хочется выразить благодарность сотруднику Ландыш!!!!!
Мошенническая контора! 25.01.2025 мною был заключён договор с данной компанией,по прошествии 1 месяца и не предоставлении мне акта сдачи-приёмки проделанной работы (как обязывает договор) мною было принято решение о расторжении договора и возврате денежных средств уплаченных мною в качестве первого платежа по договору в размере 20000 рублей. Было направлено заявление о расторжении договора и требование о возврате денежных средств. На... Читать отзыв Мошенническая контора! 25.01.2025 мною был заключён договор с данной компанией,по прошествии 1 месяца и не предоставлении мне акта сдачи-приёмки проделанной работы (как обязывает договор) мною было принято решение о расторжении договора и возврате денежных средств уплаченных мною в качестве первого платежа по договору в размере 20000 рублей. Было направлено заявление о расторжении договора и требование о возврате денежных средств. На что мне ответили сотрудники компании-мы не будем возвращать деньги. На минуточку,вас обязывает это сделать договор,подписанный вашим руководством. В общем компания так себе,пока Вы платите им деньги-они создают видимость работы,не сделав работу просто перестают отвечать на звонки. Делайте выводы-нужны ли Вам такие сомнительные проводники в мир без долгов,навязывающие свои договора людям которые могут БЕСПЛАТНО обанкротиться через МФЦ! Спустя почти 3 месяца договор не расторгнут, в возврате денежных средств отказывают, иду в суд.
Получила сегодня подарочек 😍 Хочу выразить благодарность лично Вам Ландыш и компании BANKGRA, за оперативную обратную связь и терпение, большое Вам спасибо ☺️🤗 Я счастлива, что теперь я чиста как белый лист бумаги🥳 Огромнейшее спасибо, успехов и процветания Вашей компании💫
Благодарим вас за положительный отзыв! Нам очень приятно слышать, что мы смогли оказать вам необходимую помощь. Если вам или вашим знакомым понадобятся наши услуги в будущем, мы всегда здесь, чтобы поддержать вас! С уважением, ЦЗЗ "БанГра"
И если нужно было, то звонили и объясняли... Читать отзыв Я хочу выразить огромную благодарность компании BankGra за четкость и слаженность работы. В компании работаю внимательные и доброжелательные сотрудники, которые объясняют и отвечают на любой волнующий вопрос по банкротству. Если мой личный менеджер Кристина уходила в отпуск, она меня заранее предупреждала, что будет другой человек ее замешать с такой-то по такую-то дату.
И если нужно было, то звонили и объясняли информацию.
Сегодня мне сообщили, что состоялась завершение процедуры банкротства.
Процедура банкротства физ. лица длится более двух лет. Мой финансовый управляющий Кобяк П. П. основатель компании не выполняет определение суда, чем затягивает процедуру. На связь не выходит ни фин.управляющий Кобяк П.П. ни менеджер Ландыш. Очень много роликов на Ютуб канале с Кобяком П.П., который очень много себя и компанию рекламируют. На деле работы нет. Что можно говорить о компании во... Читать отзыв Процедура банкротства физ. лица длится более двух лет. Мой финансовый управляющий Кобяк П. П. основатель компании не выполняет определение суда, чем затягивает процедуру. На связь не выходит ни фин.управляющий Кобяк П.П. ни менеджер Ландыш. Очень много роликов на Ютуб канале с Кобяком П.П., который очень много себя и компанию рекламируют. На деле работы нет. Что можно говорить о компании во главе с таким фин.управляющим.Я пенсионер. Не рекомендую эту компанию.
Большое СПАСИБО компании BankGra!!! Специалисты своего дела!!! В кратчайшие сроки избавили меня от долговой ямы!!! Отдельная благодарность менеджеру АЛЁНЕ. Когда бы не позвонил, всегда на связи, вежливый и грамотный сотрудник!!! Спасибо ещё раз всему коллективу BankGra!!! Вы лучшие!!!
Огромная благодарность всему коллективу BankGra, особенно Павлу Петровичу,Людмиле,Кристине. Команда профессионалов,ответственных и доброжелательных сотрудников. Шли навстречу в решении любой проблемы,любого вопроса. Рекомендую всем попавшим в затруднительное финансовое положение.
Заключили дистанционно договор, выслал доверенность, юристы приступили к сбору документов и подали в суд. При первичной подаче с моей стороны не были внесены 25к фин. управляющему (косяк мой, не было денег). Компания пошла на встречу и... Читать отзыв Хочу поблагодарить Кристину, Екатерину и Анастасию! Обратился в эту организацию по совету руководителя одного из столичных банков (ее подруга у них проходила банкротство. Успешно)
Заключили дистанционно договор, выслал доверенность, юристы приступили к сбору документов и подали в суд. При первичной подаче с моей стороны не были внесены 25к фин. управляющему (косяк мой, не было денег). Компания пошла на встречу и предоставили внутреннюю рассрочку. Спустя месяц я внес оплату в 25к и подали документы во второй раз. Дело рассматривали около 6 мес. В общем сегодня меня порадовали, определение выгрузили на сайте суда. Жду оригинал документа. Я счастлив!
Всей команде большое спасибо. В их офисе даже не был, все решал дистанционно.
Команда профессионалов. Всегда на связи, оперативно решают проблемы, отвечают на возникающие вопросы. С большим пониманием относятся к чувствам свих клиентов и их ситуации, что крайне важно в их деятельности. Большое уважение! Спасибо, что делаете своё дело.
Bank gra обман и развод
Выражаю благодарность всей команде Бангра!!!!
Всё завершилось лучше даже , чем я предполагала!
Жулики! Не юристы, а обманщики.
Дело проиграли. Долги не списали.
За все время работы компании еще не было ни одного проигранного дела.
Благодарность
Отличная компания!
Списание долга
Хорошая организация
Огромное спасибо
Моё банкротство
Нашёл чисто случайно в интернете.
Ради интереса оставил свои данные.
Вечером этого же дня мне перезвонили и пригласили на консультацию.
Ребята молодцы,всё сами сделали.
Ни куда не надо ходить,ездить.
Директор компании следит за каждым делом и очень приятен в беседе.
Нашёл чисто случайно в интернете.
Ради интереса оставил свои данные.
Вечером этого же дня мне перезвонили и пригласили на консультацию.
Ребята молодцы,всё сами сделали.
Ни куда не надо ходить,ездить.
Директор компании следит за каждым делом и очень приятен в беседе.
В общем спасибо что освободили от долгов в нескольких банках.
РАБОТА BANKGRA
BankGra - не компетентные юристы
BANKGRA лучшая компания.
Желаю вашей компании процветания. Вы большие молодцы.
Всем советую не пожалеете.
У компании есть приятные бонусы.
За каждого приведённого друга 7000 р на карту.
Профессионалы своего дела
Отличная команда! Рекомендую!
Дело А41-23744/21
Выражаю огромную благодарность компании BanGra за проделанную работу
Моё банкротство
Благодарствую лучшей компании!
Выражаю благодарность компании Bankgra!!! Моё дело А41-38859/2021
Лютые безграмотные мошенники
Оперативно и качественно
Я счастлива, что теперь я чиста как белый лист бумаги🥳
Огромнейшее спасибо, успехов и процветания Вашей компании💫
Спасибо компании
Отличное ка,ество
Отзыв компании BankGra
И если нужно было, то звонили и объясняли информацию.
Сегодня мне сообщили, что состоялась завершение процедуры банкротства.
Желаю компании успехов!
ОТРИЦАТЕЛЬНО!!!
Ура!!!! Процедура завершена!!!
Отличная компания.
Благодарность
Дело выиграли! Команде спасибо !
Всей команде большое спасибо. В их офисе даже не был, все решал дистанционно.
Профессионалы