Банк Русский Стандарт отзывы

Отзывы клиентов
Банк Русский Стандарт
1.7 5
79 отзывов / 21334 просмотра
Сергей Опубликовано 11 сентября, 2012 год
Являюсь клиентом банка более 5 лет, доволен многими продуктами, но нужно знать что выбираешь. Если вам есть что сказать о Банке пишите на форуме пользователей банка http://rsb-forum.ru
Впрочем всё относительно, сегодня банк один из лидеров по разным показателям, взять тот же продукт "Банк в кармане" с интернет банком, платежи переводы в другие банки 0 %. Это как пример, но карту Стандарт...  Читать отзыв
Являюсь клиентом банка более 5 лет, доволен многими продуктами, но нужно знать что выбираешь. Если вам есть что сказать о Банке пишите на форуме пользователей банка https://rsb-forum.ru
Впрочем всё относительно, сегодня банк один из лидеров по разным показателям, взять тот же продукт "Банк в кармане" с интернет банком, платежи переводы в другие банки 0 %. Это как пример, но карту Стандарт не советовал бы, только Золотую или другие варианты.
2 согласны 1 не согласен
Сергей Опубликовано 5 июня, 2012 год
На мой взгляд Банк Русский Стандарт надежный банк, по крайней мере я работаю четвертый год, партнер в Киеве, по этому нам очень удобно пользоваться именно этому банком, платежи не задерживают, деньги с Украины приходят быстро. На мой взгляд Банк Русский Стандарт надежный банк, по крайней мере я работаю четвертый год, партнер в Киеве, по этому нам очень удобно пользоваться именно этому банком, платежи не задерживают, деньги с Украины приходят быстро.
1 согласен 1 не согласен
Екатерина Опубликовано 24 июля, 2012 год
Являемся клиентами банка-я и мой муж.Довольны и качеством обслуживания и услугами.Спасибо и Удачи!!! Являемся клиентами банка-я и мой муж.Довольны и качеством обслуживания и услугами.Спасибо и Удачи!!!
1 согласен 1 не согласен

лохотрон

Сергей Опубликовано 11 февраля, 2016 год
Банк "Русский Стандарт" работать совсем не умеет, это не Банк, а Шарашкина контора !!!!!!
Несколько лет назад взял кредит в банке, регулярно платил по кредиту, списывать деньги с карт хватило только на несколько месяцев - потом карты заблокировали и начали бомбить по поводу задержек платежа по картам (причём день в день !!!).
В итоге-карты заблокированы - пользоваться ими нельзя, значит...  Читать отзыв
Банк "Русский Стандарт" работать совсем не умеет, это не Банк, а Шарашкина контора !!!!!!
Несколько лет назад взял кредит в банке, регулярно платил по кредиту, списывать деньги с карт хватило только на несколько месяцев - потом карты заблокировали и начали бомбить по поводу задержек платежа по картам (причём день в день !!!).
В итоге-карты заблокированы - пользоваться ими нельзя, значит их просто нет и наверное кредит списан !!!!
Слава креативному Банку "Русский Стандарт" !!!!!!!!
1 согласен

Блокируют карты клиентов без уведомления и объяснения причин

Александр Опубликовано 30 сентября, 2015 год
Так уж получилось, что в свое время оформил кредитную карту от банка Русский Стандарт. Ставка 36%. Активно пользовался картой, оплачивал товары, пополнял баланс. Все платежи вносили во время. В марте 2015 мне пришло письмо по Почте России, что Банк повышает процентные ставки до 43% в связи с экономической ситуацией и т.д и т.п. После этого мне изменили тарифный план и...  Читать отзыв Так уж получилось, что в свое время оформил кредитную карту от банка Русский Стандарт. Ставка 36%. Активно пользовался картой, оплачивал товары, пополнял баланс. Все платежи вносили во время. В марте 2015 мне пришло письмо по Почте России, что Банк повышает процентные ставки до 43% в связи с экономической ситуацией и т.д и т.п. После этого мне изменили тарифный план и было списано 600 рублей за обслуживание карты, которое до этого было бесплатным. А в августе 2015 Русский Стандарт в одностороннем порядке заблокировал мою карту, причем без какого-либо уведомления и объяснения причин. А узнал я об этом только когда в очередной раз расплачиваясь картой данного банка мне было отказано в проведении операции поэтому от покупки пришлось отказаться да еще и потратить много времени на выяснение. Позвонив по телефону горячей линии их сотрудники на вопрос почему карту не принимают к оплате мне было сказано, что она заблокирована, можно только пополнять ее баланс и банк вправе в любое время заблокировать карту без объяснения причин. Было сказано звонить время от времени, чтобы узнавать можно ли пользоваться картой или нет, т.е постоянно звонить им. Про то, что не уведомляют клиентов ответа предоставить не смогли. Таким образом данный банк не уважает своих клиентов, которые исполняют все обязательства по договору, вносят во время ежемесячные платежи. И не считает нужным уведомлять клиентов об изменении условий обслуживания.

Таким образом по своему опыту работы с этим банком не рекомендую прибегать к его услугам и пользоваться кредитными картами. Вас в любое время могут заблокировать и при этом никто вас об этом не уведомит а просто будут отклонять операции при оплате картой
Ольга Опубликовано 16 октября, 2013 год
Хочу отблагодарить страховую "Русский Стандарт"! В прошлом году приобрели дом в деревне и сразу же его застраховали в «Русском стандарте»(давно являюсь клиентом их банка, а теперь решила и страховую попробовать). В этом году сделали ремонт и решили повысить сумму страховой выплаты.
Спустя некоторое время наш дом сгорает до фундамента. Мы собрали все документы, муж съездил в компанию 1 раз и...  Читать отзыв
Хочу отблагодарить страховую "Русский Стандарт"! В прошлом году приобрели дом в деревне и сразу же его застраховали в «Русском стандарте»(давно являюсь клиентом их банка, а теперь решила и страховую попробовать). В этом году сделали ремонт и решили повысить сумму страховой выплаты.
Спустя некоторое время наш дом сгорает до фундамента. Мы собрали все документы, муж съездил в компанию 1 раз и нам произвели выплату. Ничего никому даже доказывать не пришлось. Было очень приятно, что к нам отнеслись с пониманием, ведь у нас и так неприятность произошла. Так, что всем рекомендую страховать имущество, особенно загородное!
Роман Опубликовано 30 июля, 2013 год
Пользуюсь дебетовой золотой картой "банк кармане премиум", которую благополучно навязала сотрудница банка за 3000 моих кровных рублей, неустанно рекламируя все плюсы карты. В итоге через месяц после получения карты и соответственно списания 3000 с моего счета банк "русский стандарт" поменял % ставку (естественно в сторону понижения) никаким образом не уведомив меня, на вопрос к сотрудникам банка почему это...  Читать отзыв Пользуюсь дебетовой золотой картой "банк кармане премиум", которую благополучно навязала сотрудница банка за 3000 моих кровных рублей, неустанно рекламируя все плюсы карты. В итоге через месяц после получения карты и соответственно списания 3000 с моего счета банк "русский стандарт" поменял % ставку (естественно в сторону понижения) никаким образом не уведомив меня, на вопрос к сотрудникам банка почему это произошло- ответ "читайте договор - как хотим, так и меняем условия) причем ни в личном кабинете ни смс они никак не оповещают. Также 10% возврата от первой покупки по карте- лохотрон полный! Они засчитывают первой покупкой какую нибудь покупку рублей на 100, говоря при этом, что дескать списание денег с вашей карты может быть произведено в течение недели- двух (может лет), хотя смс о потраченных деньгах приходит через секунду. Вобщем оригинальное разводилово за ваши 3000 платы за годовое обслуживание якобы "Золотой карты". Скорейшего им банкротства
Денис Евгеньевич Опубликовано 15 января, 2013 год
Довольно длительное время являюсь (теперь вернее будет сказать "ЯВЛЯЛСЯ")клиентом банка Русский Стандарт, пользовался кредитной карточкой, за все время было много нареканий, но по личным причинам, банк не менял. Взял дополнительный кредит на личные цели в июне 2012 года 80000 руб, но банк потребовал оплатить страховку (ТРИ!!!!!! страховых полиса) в размере около 22000 рублей, в том числе за "знаменитую страховку -...  Читать отзыв Довольно длительное время являюсь (теперь вернее будет сказать "ЯВЛЯЛСЯ")клиентом банка Русский Стандарт, пользовался кредитной карточкой, за все время было много нареканий, но по личным причинам, банк не менял. Взял дополнительный кредит на личные цели в июне 2012 года 80000 руб, но банк потребовал оплатить страховку (ТРИ!!!!!! страховых полиса) в размере около 22000 рублей, в том числе за "знаменитую страховку - "Первая помощь"". Когда стал задавать вопросы, девица стала петь елейным голосом, что мол - в жизни много хорошего случается, вот вы прийдете к нам и заплатите кредит раньше и мы с большим удовольствием ВЕРНЕМ ВАМ ВАШИ ДЕНЬГИ ЗА СТРАХОВКУ - КАК ЗА НЕИСПОЛЬЗОВАННУЮ!!!! И продолжает, мол - кредит вам не одобрят без этих трех страховок. Подписал, кредит взял, дело сделано. В ноябре начинаются чудеса с заглатыванием денег автоматом, пришлось повторно довносить средства, так как банк стал грозить начислением пени. Ждал рассмотрения около месяца, названивал, писал, то потеряли, то не рассмотрели и в том же духе. Надоело приходить и стоять в очереди по часу-полтора, хотя передо мной обычно не более 3-5 человек, зато наслушался личных телефонных разговоров сотрудниц и тому подобной ерунды.... Терпение закончилось, решил погасить кредиты, пришел, вснес все средства и ВНИМАНИЕ!!!, написал заявления на рассторжение страховых договоров, девица, которая их регистрировала, сказала, что из 22000 должны вернуть порядка 12000-14000, позвоните на горячую линию через неделю. И тут началось "волшебство" - деньги по страховке "Первая помощь" мы не возвращаем. На логичный вопрос на каком основании и где это прописано - девица сказала, что все прописано в кодексе!!! На вопрос почему этого нет в договоре - ответ, мы, что вам должны все рассказывать и писать, читайте кодекс, наш договор ему не противоречит, а то, что вам наговорили про страховку в отделении и её возврат - все претензии к сотруднику, наша компания не несет ответственности за их действия, а по остальным договорам - звоните после праздников. Сел прочитал еще раз договор, правила страхования на сайте, кодекс - НИГДЕ НИЧЕГО ПОДОБНОГО НЕТ!!!! Вчера звонил еще раз, на что мне ответили, что моих заявлений никто не подавал, и никто не регистрировал, идите в отделение банка... СЧИТАЮ, ЧТО БАНК ЗАНИМАЕТСЯ МОШЕННИЧЕСТВОМ И ПОДЛОГОМ, а про проценты по кредитам - отдельная история....
Вчера и сегодня буквально жил с телефоном в общем и целом более 4 часов исходящих вызовов на телефоны банка и страховой.
Я, МЯГКО СКАЗАТЬ, В ШОКЕ.....
Вчера страховая говорит - ничего Вы не писали, банк - писали, мы отправили, страховая - нет у нас ничего, сегодня опять в банк, да все есть от 18.12.12, обзвонил все телефоны , которые нашел и в инете и в договорах и на визитках банка, зае....
в итоге сегодня 18.00 сказали, что мне в возврате выплат ОТКАЗАНО, ТАК КАК ГАЛОЧКИ СТОЯЛИ НЕ В ТЕХ МЕСТАХ, хотя все 3 (!!!!)заявления были собственноручно заполнены сотрудницей банка, мне были они выданы для подписи. Также в заявлении по расторжению страховки "Первая помощь" написанно о возврате страховой премии, что и подтвердила сотрудница.
Звоню на горячую линию, объясняю ситуацию, дают еще один номер телефона, звоните туда, там зарегистрируют жалобу, а потом примут меры.
Звоню, общаюсь с барышней около 40 минут, она говорит, что составила жалобу от моего имени, все зарегистрировала и в конце разговора, мол, можете звонить и ссылаться на данную жалобу, дальше ВНИМАНИЕ, ПРОШУ - ДАЙТЕ МНЕ НОМЕР МОЕГО ОБРАЩЕНИЯ, барышня замолкает - я ЕЩЕ НЕ НАПИСАЛА
А, вообще, идите в отделение и пишите заново заявления на возврат страховых сумм
Слушайте, ну, слов нет...........
Завтра поеду писать опять заявление, а заявление, написанное месяц назад, я так понимаю, уже недействительно. Дальше, уже понятно, мне снова будет отказано в возврате средств и так до тех пор, пока не истечет срок договора, таким образом и банк и страховшики обманом и путем "якобы орфографических ошибок сотрудниц "вытягивают из нас деньги. Я трачу свое время и деньги, так как невыход на работу мне не оплачивается,и вместо проведения времени по вечерам с семьёй вынужден общаться с бестолковым персоналом по телефону...
мария йоник Опубликовано 9 августа, 2013 год
здраствуйте я прошу вас .штоб ваш банк мне придоставил снижения ставки по всем моим продуктам.свези стем што я мария йоник потеряла работу и у меня на руках маленький ребенак.я невсостоянии плотить такую большую суму деняг.ведь мне надо еще гатовить ребенка в школу в первый класс.прошу вас и ваш банк пойти мне на уступки.как почетному клиенту.с уважением йоник мария...  Читать отзыв здраствуйте я прошу вас .штоб ваш банк мне придоставил снижения ставки по всем моим продуктам.свези стем што я мария йоник потеряла работу и у меня на руках маленький ребенак.я невсостоянии плотить такую большую суму деняг.ведь мне надо еще гатовить ребенка в школу в первый класс.прошу вас и ваш банк пойти мне на уступки.как почетному клиенту.с уважением йоник мария алексеевна.

ПИФы вместо вклада

Гость Опубликовано 14 марта, 2016 год
Здравствуйте! Поделюсь с вами такой неприятной историей, связанной с банком РУССКИЙ СТАНДАРТ, г. Воронеж . Чуть более года назад мы с мужем пришли в этот банк, чтобы переложить деньги на другой вклад. Сотрудница банка настойчиво нас уговаривала вложить деньги в ПИФы. С её слов - это самое выгодное, безрисковое, надёжное, и т.д. и т.п. вложение денег. ВРАНЬЁ полное ВРАНЬЁ....  Читать отзыв Здравствуйте! Поделюсь с вами такой неприятной историей, связанной с банком РУССКИЙ СТАНДАРТ, г. Воронеж . Чуть более года назад мы с мужем пришли в этот банк, чтобы переложить деньги на другой вклад. Сотрудница банка настойчиво нас уговаривала вложить деньги в ПИФы. С её слов - это самое выгодное, безрисковое, надёжное, и т.д. и т.п. вложение денег. ВРАНЬЁ полное ВРАНЬЁ. Мы про ПИФы никакой информацией не владели к тому моменту (теперь мы про ПИФы знаем все подводные камни, но уже поздно) , поэтому верили ей на слово. Но всё же мы попросили почитать договор, на что она сказала, что он будет через 10 дней после подписания заявки на приобретения паёв. ВРАНЬЁ. Ну вобщем много чего она наврала, мы повелись на уговоры (наверное им премию за это дают, уж очень она старалась нас заманить в эти ПИФы). Она обязана была дать нам прочитать правила доверительного управления ПИФами до подписания заявки, но это произошло только на следующий день, когда мы потребовали. И прочитав, мы поняли, что это нас совершенно не устраивает. Эта женщина нас обманула во всём, а что то скрыла. Мы тут же пошли к управляющей писать заявление на возврат наших денег. В итоге за 2 недели каждый из нас потерял по 37000 руб. Не верьте ни кому, читайте внимательно. Да, она в течение нескольких дней уволилась, Теперь в другом банке обманывает людей, а банки их поощряют, ведь они приносят им прибыль.
Ирина Опубликовано 20 февраля, 2013 год
Не знаю как у других ,но в моём рейтинге он занимает первое место!Год пользуюсь картой банк в кармане,отличный продукт.Всё понятно и всегда оперативно отвечают на интересующие вопросы.Вообщем одним словом молодцы ребята! Не знаю как у других ,но в моём рейтинге он занимает первое место!Год пользуюсь картой банк в кармане,отличный продукт.Всё понятно и всегда оперативно отвечают на интересующие вопросы.Вообщем одним словом молодцы ребята!

Мошенническая страховка

Марина Опубликовано 10 июля, 2015 год
Граждане не обращайтесь и не работайте с банком Русский Стандарт в г.Чебоксары ЧР особенно по ул. К.Маркса 52/2. мне там мошенническим путем навязали страхование "Первая помощь". Сами без моего ведома и согласия оформили. Я обрисую ситуацию, чтобы Вы не попались, возможно это вам в будущем поможет! В этот банк я пришла за картой к оператору Тогузовой И.А. (которая предварительно звонила...  Читать отзыв Граждане не обращайтесь и не работайте с банком Русский Стандарт в г.Чебоксары ЧР особенно по ул. К.Маркса 52/2. мне там мошенническим путем навязали страхование "Первая помощь". Сами без моего ведома и согласия оформили. Я обрисую ситуацию, чтобы Вы не попались, возможно это вам в будущем поможет! В этот банк я пришла за картой к оператору Тогузовой И.А. (которая предварительно звонила раз 5 и говорила что карта бесплатная и выгодная) она быстро оформила документы и подсунула мне на подпись. мы сразу договорились, что никаких страховок мне оформлено не будет. Тогузова смотря "честно" в глаза ответила, что карта бесплатная и пока в магазине ею не воспользуюсь мне за нее платить не надо. Не верьте! она мне даже бланк на страховку не выдала (чтобы я не успела ее расторгнуть в течение 10 дней) а звонить и напоминать об очередной оплате начинают через месяц, так что время на расторжение страховки упущено! а потом хоть что делай! заставляют платить. Звонят по 5 раз в день и пугают проблемами. Мною была написана жалоба в банк №21-01-УКП 7271, что без ведома и согласия навязали страховку. Но своих они не выдают! банк прислал ответ, что не могут подтвердить - опровергнуть факты навязывания в связи с отсутствием подтверждающий материалов. КАК ЖЕ?! НЕ МОГУТ?! ФАКТЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ? 1) сама страховка была в банке а не у меня; 2) через месяц кто-то отправил заявку на расторжение 3) через 9 дней получил отказ 4) в конце концов должна же быть видеозапись.
При этом все заявления по правилам пишет сам застрахованный, а я ни на что не соглашалась, ничего не писала и ничего не получала. Выходит, что все заявки и ответы в самом банке на К.Маркса 52/2 а мне в ответе на жалобу написали,что НЕТ ФАКТОВ. может не хотели искать? Ну как? Хорош банк? теперь с меня требуют долг, а я даже карту не использования и пин-код не имею. Как вам нравится такая бесплатная карта? Если вам звонят и предлагают карту - выгодное бесплатное предложение - знайте это ОБМАН. Хотела поговорить с оператором Тогузовой, к-ая всучила карту , так она уже уволилась (с чего бы это?) Теперь и спросить не с кого.
Приготовила документы в суд. Хочу добиться справедливости! А Вы, прежде чем обращаться в банк "Русский стандарт! ПОДУМАЙТЕ! может выбрать другой банк? Кого обманули в этом же банке по страхованию "Первая помощь" давайте объединимся. прошу писать на почтовый ящик bankstop76@mail.ru
Гость Опубликовано 12 апреля, 2014 год
граждане поверьте- в этом банке попытаются вас развести любыми способами. это похоже политика самого банка - дело не в сотрудниках. почитайте немного эмоциональных отзывов и у вас не будет сомнений - лучше даже не заходить в этот банк. есть море нормальных банков граждане поверьте- в этом банке попытаются вас развести любыми способами. это похоже политика самого банка - дело не в сотрудниках. почитайте немного эмоциональных отзывов и у вас не будет сомнений - лучше даже не заходить в этот банк. есть море нормальных банков

Сервис как на рынке

Елена Опубликовано 25 сентября, 2016 год
Банк, который живет за счет мелкого кредитования населения. И сервис соответствующий - как на мелкооптовом рынке.
У меня был там кредит на грабительских условиях несколько лет назад. Но тут сама виновата - надо было думать, где и на каких условиях беру деньги. Погасила.
Недавно появилась реклама с привлекательными ставками по депозитам. Позвонила, чтобы задать дополнительные вопросы. И поняла, что депозит в...  Читать отзыв
Банк, который живет за счет мелкого кредитования населения. И сервис соответствующий - как на мелкооптовом рынке.
У меня был там кредит на грабительских условиях несколько лет назад. Но тут сама виновата - надо было думать, где и на каких условиях беру деньги. Погасила.
Недавно появилась реклама с привлекательными ставками по депозитам. Позвонила, чтобы задать дополнительные вопросы. И поняла, что депозит в этом банке точно открывать не буду. Как были там хамки, так и остались.

НАБРАСЫВАЮТСЯ КАК ОВЧАРКИ

Гость Опубликовано 9 октября, 2016 год
Имею несколько кредитных карт.Уже несколько лет. Небольшие суммы тратить, а потом их возвращать беспроцентно было удобно. Можно сказать мне даже нравилось. Потом понадобилась большая сумма. Сняла наличкой (за снятие проценты). Ладно, договор есть договор. Плачу регулярно, с процентами. Но... После отпуска (в том году, и в этом) я выбиваюсь из графика, и образуется задолженность в один месяц. Что...  Читать отзыв Имею несколько кредитных карт.Уже несколько лет. Небольшие суммы тратить, а потом их возвращать беспроцентно было удобно. Можно сказать мне даже нравилось. Потом понадобилась большая сумма. Сняла наличкой (за снятие проценты). Ладно, договор есть договор. Плачу регулярно, с процентами. Но... После отпуска (в том году, и в этом) я выбиваюсь из графика, и образуется задолженность в один месяц. Что тут начинается!!! Набрасываются как овчарки.Начисляют бешеные штрафы. Начинаются бесконечные звонки. Мне, знакомым, родственникам, на работу. В том году еле к новому году вошла в струю. Карточки заблокировали. В этом году началось то же самое. Ну не осталось у меня денег после отпуска как ни старалась. А позорят так, как будто я год не платила. Сами волки позорные. Лимит что был на карточках смотрю уменьшился.За обслуживание. Хотя карточки и заблокированы до сих пот. Я ими уже год не пользуюсь. Только ложу деньги. Срок годности заканчивается. В перевыпуске отказали. Сказали платить по договору. Полная блокада какая то. За что? Навстречу не идут совершенно. На работе начались проблемы. Если уволят чем платить? А если заболею на нервной почве? Чего добиваются не пойму? Если бог даст рассчитаюсь, жить надо по средствам. Чего и вам желаю. Хватит всяких прилипал и захребетников откармливать.

Банк, в котором не уважают своих клиентов.

Константин Опубликовано 10 июля, 2015 год
11.06.2015 в 11.30 я обратился в филиал банка "Русский Стандарт",расположенный в д. 5, лит. А, пом. 8Н по ул. Я. Гашека, СПб с заявлением о
востребовании моего вклада (договор № ...424 от 12.12.2014).
Однако оператор отказалась мне выдать мои денежные средства. Я обратил её
внимание на нарушение со стороны банка условий договора вклада. Я обратился к
руководителю филиала с требованием возврата моих денежных средств,...  Читать отзыв
11.06.2015 в 11.30 я обратился в филиал банка "Русский Стандарт",расположенный в д. 5, лит. А, пом. 8Н по ул. Я. Гашека, СПб с заявлением о
востребовании моего вклада (договор № ...424 от 12.12.2014).
Однако оператор отказалась мне выдать мои денежные средства. Я обратил её
внимание на нарушение со стороны банка условий договора вклада. Я обратился к
руководителю филиала с требованием возврата моих денежных средств, после чего,
по её совету, заполнил бланк претензии (рег. № 7803-ОКП/7219). Свои денежные
средства я так и не получил. В результате необоснованно длительных переговоров с сотрудниками банка "Русский Стандарт" выяснилось, что ни кассир – операционист – менеджер
Анна Семёнова, ни руководитель филиала не знают содержания условий договоров,
заключаемых в их отделении. Также до настоящего времени я не имею какой-либо
информации о рассмотрении моей жалобы, переданной 11.06.2015. Естественно, что
«профессиональными» действия сотрудников банка «Русский Стандарт» назвать
нельзя. Заключая и не исполняя условия договора банковского вклада банк
«Русский Стандарт» своими действиями нарушает действующее законодательство.
Также вышеупомянутые сотрудники не предприняли никаких действий для
урегулирования конфликтной ситуации. Считаю, что данные действия со стороны сотрудников банка «Русский Стандарт» нарушающие мои законные права и интересы и причинили
мне материальный и моральный ущерб.Зачем иметь дело с таким "банком"?!

Банк - мошенник!

Гость Опубликовано 22 апреля, 2015 год
Мошенничество - больше не могу подобрать другого слова в описании работы "Русского стандарта".
20 апреля 2015 года я снял со своей "Почтовой карты" (карта выпущена и обслуживается РС) 40 000 руб, после чего моя карта оказалась заблокированной. Оказалось, что "чуткая" служба безопасности усмотрела в этом действии преступление и решила предотвратить его (что предотвратить? Деньги-то немалые уже сняты!), защитив меня блокировкой...  Читать отзыв
Мошенничество - больше не могу подобрать другого слова в описании работы "Русского стандарта".
20 апреля 2015 года я снял со своей "Почтовой карты" (карта выпущена и обслуживается РС) 40 000 руб, после чего моя карта оказалась заблокированной. Оказалось, что "чуткая" служба безопасности усмотрела в этом действии преступление и решила предотвратить его (что предотвратить? Деньги-то немалые уже сняты!), защитив меня блокировкой моей карты. Служба безопасности звонила мне, но т.к. я снимал деньги, то ответить (когда в одной руке деньги, в другой карточка, а в зубах чеки) не смог, карту тут же и заблокировали! На мой звонок девушка Елена (фамилию она произнесла так, что разобрать ее не возможно даже на повторном прослушивании записи, а я пишу все разговоры) ответила, чтобы я шел... в филиал банка и писал заявление. Я живу в области, но благо, что в этот день я оказался в Ульяновске, пошел в банк, написал заявление, мне сказали, что в течении суток карта будет разблокирована.

22 апреля, когда прошло уже более суток, я вновь позвонил в РС, мне ответила Артамонычева Светлана, которая попросила меня "провисеть" на телефоне более 10 минут, после чего сказала, что все будет хорошо.

Позже мне позвонили из Ульяновского филиала (не представились) и сказали, что через 2 часа карта разблокируется.
Но к вечеру карта как была заблокирована, так и осталась. На мой очередной звонок ответила Игнатьева Алена, которая сказала, что никакой речи о двухчасовой разблокировке и быть не может (то есть Ульяновский сотрудник откровенно врал) и все заявления рассматриваются банком до 30 дней, но мне сделают исключение и рассмотрят в течении трех суток. На мой резонный вопрос, а на что мне жить все это время, потому что деньги - и не малые - хранятся на карте, она ответила: "Снимайте в кассе банка". Но касса-то от меня в 120 км!
Налицо откровенное мошенничество, банк самовольно заблокировал мою карту и просто не "чешется" разблокировать. Там лежит довольно крупная сумма, которую банк с удовольствием "крутит" и получает проценты. Первым делом, которое я сделаю после разблокировки карты, будет снятие всех денег, после чего я навсегда забуду об этой дивной конторе!

Это не банк а шарашкина контора. Куда смотрит ЦБ? Давно их надо разогн

Гость Опубликовано 11 июня, 2016 год
Сотрудники сидят и не знают элементарных вещей. Не выдают деньги по окончании срока депозита. Пришлось пошуметь и потребовать, либо пришлось бы обращаться в судебные органы. А в отделении на Нахимовском проспекте есть такая тетка кассир Захарова, даже имени не достойна так это просто хамка. Работала в отделении в Коньково, но почемуто ее оставили. Видимо такие хамы и нужны этой конторе....  Читать отзыв Сотрудники сидят и не знают элементарных вещей. Не выдают деньги по окончании срока депозита. Пришлось пошуметь и потребовать, либо пришлось бы обращаться в судебные органы. А в отделении на Нахимовском проспекте есть такая тетка кассир Захарова, даже имени не достойна так это просто хамка. Работала в отделении в Коньково, но почемуто ее оставили. Видимо такие хамы и нужны этой конторе. Уважаемые люди не обращайтесь в эту сомнительную контору. Будем писать в ЦБ и скорее бы их ликвидировали.Даже оценить нельзя. Какие там звездочки.

марина

Гость Опубликовано 18 марта, 2016 год
Здравствуйте я вас очень прошу люди никогда не обращайтесь в банк Русский стандарт,там обманывают людей кредит растет не уменьшается это полная яма,сколько бы вы не платили результат один, сотрудники банка не адекватные с клиентом не умеют общаться, подскажите к кому обратиться, чтобы этот банк больше не существовал. Здравствуйте я вас очень прошу люди никогда не обращайтесь в банк Русский стандарт,там обманывают людей кредит растет не уменьшается это полная яма,сколько бы вы не платили результат один, сотрудники банка не адекватные с клиентом не умеют общаться, подскажите к кому обратиться, чтобы этот банк больше не существовал.

Банк лгунов и аферистов

Виталий Копысов Опубликовано 15 февраля, 2016 год
Банк Русский стандарт в моем случае нарушил законы Российской Федерации.
1 Активировал карту самостоятельно.
2 Провел оплату без моего согласия и предупреждения.
Была подана жалоба в ЦБ , прокуратуру, и так же Президенту, последнее конечно маловероятно дойдет, но тем не менее, я не остановлюсь...
Суть в следующем: Имея карту от русского стандарта, карта не активирована, хотя звонки были чуть ли...  Читать отзыв
Банк Русский стандарт в моем случае нарушил законы Российской Федерации.
1 Активировал карту самостоятельно.
2 Провел оплату без моего согласия и предупреждения.
Была подана жалоба в ЦБ , прокуратуру, и так же Президенту, последнее конечно маловероятно дойдет, но тем не менее, я не остановлюсь...
Суть в следующем: Имея карту от русского стандарта, карта не активирована, хотя звонки были чуть ли не каждую неделю с предложением активировать ее, три года карта не использовалась, обслуживание соответственно не было, и тут мне приходит сообщение - Ваша задолжность такая то ... На вопрос с какого перепуга на неактивированной карте задолжность? ответ: За обслуживание... Актевировали без меня, оплатили без меня... У всех у кого проблемы с этим горебанком, рекомендую без разговоров подавать жалобы в прокуратуру и ЦБ ... может тогда будут думать..

Воровской банк

Игорь Опубликовано 12 апреля, 2016 год
Прежде чем открывать у них счет, мне надо было бы почитать о них отзывы. Жалею, что этого не сделал. Они действительно подворовывают деньги с счетов клиентов небольшими суммами. И разбираться не с кем, сидят одни стажеры, которые ничего не знают и не во что не вникают, которых просто посадили посидеть. На специалистов банк не тратится. Там даже управляющие, похоже, студенты....  Читать отзыв Прежде чем открывать у них счет, мне надо было бы почитать о них отзывы. Жалею, что этого не сделал. Они действительно подворовывают деньги с счетов клиентов небольшими суммами. И разбираться не с кем, сидят одни стажеры, которые ничего не знают и не во что не вникают, которых просто посадили посидеть. На специалистов банк не тратится. Там даже управляющие, похоже, студенты. Обходите стороной этот банк.

угроза сотрудников

Екатерина Опубликовано 2 декабря, 2015 год
Здраствуйте подскажите пожалуйта куда можно обратится с жалобой на сотрудника банка русский стандарт Александра 89102032825.когда то взяла кредитную карту время выплачивала всё вовремя,но после рождения второго ребёнка не смогли выплачивать эту карту и образовалась просрочка в три месяца.их сотрудник начал мне звонить по несколько раз в день заставляет где то перезанимать деньги. ,он же этот сотрудник приезжал на работу к...  Читать отзыв Здраствуйте подскажите пожалуйта куда можно обратится с жалобой на сотрудника банка русский стандарт Александра 89102032825.когда то взяла кредитную карту время выплачивала всё вовремя,но после рождения второго ребёнка не смогли выплачивать эту карту и образовалась просрочка в три месяца.их сотрудник начал мне звонить по несколько раз в день заставляет где то перезанимать деньги. ,он же этот сотрудник приезжал на работу к моему директору,сейчас стоит вопрос о моём увольнении.звонит всем моим родственникам,свекрови,говорит что я в розыске не плачу кредит и говорит чтоб они его выплатили.написал в интернете всем моим знакомым,что я в розыске. я не скрываюсь и с ним много раз разговаривала.что делать,куда обратиться с жалобой.у меня двое маленьких детей и сил больше нет такое терпеть.Последней каплей стало,что Александр начал ходить ко мне домой и угрожать забрать квартиру ,звонит в дверь к моим соседям ,рассказывает о моем долге.Как мне быть?

Огромные проценты царское отношение заблокировали кредит

Гость Опубликовано 29 сентября, 2016 год
Взял карту, обещали маленький процент, получилось 37.9% и это я еще специально писал заявление об отказе от страховки, намудрили с данным периодом, грубо говоря карта готова была в июле, 9 забрал я ее, в сентябре в конце период льготный был несколько дней (обманули) ставка 37,9, это со скидкой, без скидки 59%, я если хоть на день просрочек то 79% -...  Читать отзыв Взял карту, обещали маленький процент, получилось 37.9% и это я еще специально писал заявление об отказе от страховки, намудрили с данным периодом, грубо говоря карта готова была в июле, 9 забрал я ее, в сентябре в конце период льготный был несколько дней (обманули) ставка 37,9, это со скидкой, без скидки 59%, я если хоть на день просрочек то 79% - это вообще кошмар! Исправно платил год, на неделе зашел за справкой о задолженности для рефинансирования, мне сказали три дня. Пришел через 5 дней, сказали, что справка может делаться сколько угодно! Подошла девочка К-на В.В., руководитель доп.офиса Новогиреево, обхамила меня и оскорбила. Попросил книгу жалоб, написал заявление, через час узнаю, что моя кара заблокирована по личному усмотрению банка. Это вообще! Всегда долгие очереди, больше часа с малым количеством людей, постоянно меняются сотрудники, обманывают по страховке и процентом, так еще и их начальник хамит.просилиисвилетельство на квартиру для оформления кредита

Мошенники

Гость Опубликовано 25 июня, 2015 год
Банк Русский Стандарт ворует деньги с счетов клиентов, понемногу, чтобы избежать судебных разбирательств. Когда с ними начинаешь развираться - куда делись деньги, так и говорят: "ну вы что, в суд пойдете что ли из-за этого" Банк Русский Стандарт ворует деньги с счетов клиентов, понемногу, чтобы избежать судебных разбирательств. Когда с ними начинаешь развираться - куда делись деньги, так и говорят: "ну вы что, в суд пойдете что ли из-за этого"

Не мошенники ли?

Александр Опубликовано 24 августа, 2016 год
Являясь клиентом банка АО «Русский Стандарт», при оформлении депозитного договора 22.10.2014 г. в кредитно- кассовом офисе, расположенном по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Торжковская, д. 5, лит. «А», пом. 8Н (далее – «офис банка»), работником банка мне было предложено оформить заявление на получение дебетовой карты «транспортная карта «Проездной» г. Санкт-Петербург» (далее – «карта»).
На момент оформления плата за выпуск и обслуживание...  Читать отзыв
Являясь клиентом банка АО «Русский Стандарт», при оформлении депозитного договора 22.10.2014 г. в кредитно- кассовом офисе, расположенном по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Торжковская, д. 5, лит. «А», пом. 8Н (далее – «офис банка»), работником банка мне было предложено оформить заявление на получение дебетовой карты «транспортная карта «Проездной» г. Санкт-Петербург» (далее – «карта»).
На момент оформления плата за выпуск и обслуживание карты в соответствии с тарифным планом не взималась.
Учитывая возможность использования данной карты в качестве бесконтактной карты для проезда в общественном транспорте, и предполагая использование её в качестве таковой, а так же отсутствие платежей за выпуск и обслуживание, я принял предложение на получение карты.
В качестве дебетовой указанная карта мною не использовалась, необходимость использования в качестве бесконтактной транспортной карты у меня возникла в марте 2015 г. Однако, при попытке первичного пополнения баланса карты в кассе метрополитена, меня проинформировали о том, что карта не может использоваться в виду ее блокировки.
Таким образом, данная карта к моменту необходимости использования мною, оказалась не пригодна к использованию и ни в каких операциях, предполагающих её использование, мною не использовалась и не могла быть использована.
13.04.2015 г. при очередном посещении офиса банка, информация о неработоспособности карты была доведена мною до работника банка. Работник банка выразил осведомленность о невозможности использования карты и предложил получить новую карту данного образца.
Как и ранее, плата за выпуск и обслуживание карты в соответствии с тарифным планом не взималась, я принял предложение на получение карты.
Дополнительно отмечаю, что при оформлении заявлений на получение указанных карт, тарифный план работником банка к моим экземплярам заявлений не прикладывался.
Новая карта в течение трех месяцев использовалась мной в качестве бесконтактной электронной транспортной карты. Другие операции по новой карте мною не совершались.
10.06.2016 г. sms сообщением банк уведомил меня, что я должен оплатить тариф за обслуживание новой карты в размере 300 руб., а 19.06.2016 г. так же sms сообщением банк уведомил меня, что я должен оплатить тариф за обслуживание первой карты в размере 300 руб.
Изменение условий тарифного плана банком АО «Русский Стандарт» является односторонним изменением условий Договоров банковского обслуживания, не предусмотренное данными Договорами.
Так же ущемляющим мои права является то обстоятельство, что банк АО «Русский Стандарт» не уведомил меня о намерении одностороннего изменения условий Договоров банковского обслуживания.
Заявляю, что при оформлении указанных Договоров банковского обслуживания мне не представлялось возможным участвовать в определении условий Договоров, их условия мной приняты путем присоединения к предложенным Договорам в целом.
Учитывая вышеизложенное, считаю действия банка АО «Русский Стандарт» по одностороннему изменению условий Договоров банковского обслуживания не правомерными и ущемляющими мои права.
Прошу Вас дать оценку правомерности действий банка АО «Русский Стандарт» в вышеизложенной ситуации.

Бардак

Гость Опубликовано 19 сентября, 2016 год
Брала кредит в 2014г. После погашения ,через месяц , приехала за справкой( о том ,что обязательства выполнены и кредит закрыт).
В 2016г мне приходит письмо от коллекторов о задолженности... Сказать ,что я была удивлена - ничего не сказать...
Поехала в банк, написала заявление. Пришёл ответ ( по моему телефонному звонку ), что справку выдали по ошибке!!!!
Как такое может быть? 1. При...  Читать отзыв
Брала кредит в 2014г. После погашения ,через месяц , приехала за справкой( о том ,что обязательства выполнены и кредит закрыт).
В 2016г мне приходит письмо от коллекторов о задолженности... Сказать ,что я была удивлена - ничего не сказать...
Поехала в банк, написала заявление. Пришёл ответ ( по моему телефонному звонку ), что справку выдали по ошибке!!!!
Как такое может быть? 1. При закрытытии кредита, я уточняла сумму остатка у специалиста. 2. Справка о закрытии выдаётся специальной программой в их компьютерах ,только после полного гашения...
Коллекторы указали сумму около 4тр. После заявления в банк ,банк сообщил мне : Вы хотя бы 1700 оплатите!
Написала повторное заявление- бесполезно...
Письма от коллекторов также продолжались .
Ходила Роспотребнадзор , прокуратуру ,милицию... Единственное ,что можно - написать в милицию о вымогательстве ...
Не обращайтесь в банк Русский стандарт, мой вам искренний совет

никогда не связывайтесь!!!

Гость Опубликовано 1 декабря, 2015 год
После просрочки по кредитной карте "кредит в кармане", банк выставил заключительное требование с драконовскими процентами 241 р. в день, на каком основании начисляется такая сумма непонятно и как я смогу выплатить долг с таким штрафом тоже. Но это еще не все, сразу после выставления требования,начались звонки от якобы "сотрудников службы безопасности банка", какое она отношение к должникам имеет? начали данные...  Читать отзыв После просрочки по кредитной карте "кредит в кармане", банк выставил заключительное требование с драконовскими процентами 241 р. в день, на каком основании начисляется такая сумма непонятно и как я смогу выплатить долг с таким штрафом тоже. Но это еще не все, сразу после выставления требования,начались звонки от якобы "сотрудников службы безопасности банка", какое она отношение к должникам имеет? начали данные товарищи с приезда ко мне домой и беседы с соседями о моей просрочке. потом начали названивать родителям. я обратилась в банк, на что сотрудники развели руками и сказали что "договор никуда не продан, он в банке", но сделать что-то со способами работы их коллег они ничего " не могут". в конечно итоге выяснилось что названивает мне асд, предложили мол выплатите половину, и начисление процентов якобы остановится. конечно,аж два раза. половину долга я выплатила. и сегодня к своему превеликому удивлению узнала что помимо второй половины. у меня еще 20000 набежало и продолжает набегать. к слову " кидать " банк я и не собиралась, были просто временные материальные трудности, но асд почему-то решили что я буду платить по 30000 в месяц, а когда сумма меньше или позже вносится, то мне поступают предложения приехать ко мне домой. поговорить со мной,мамой и т.д. я уже молчу о том что звонки начинают поступать с восьми утра

Про банк русский стандарт

Константин Опубликовано 13 июля, 2015 год
Банк русский стандарт полное Гавно с большой буквы, люди не имейте никаких дел с этой отстойной организацией - там полный развод, да еще и наглым методом работают.... Козлы они в этом банке Банк русский стандарт полное Гавно с большой буквы, люди не имейте никаких дел с этой отстойной организацией - там полный развод, да еще и наглым методом работают.... Козлы они в этом банке

Все хорошие отзывы потделка

Гость Опубликовано 6 ноября, 2015 год
Народ не обращайтесь в банк русский стандарт. Полный развод. Будете платить по жизни. Ещё и детям и внукам долги перейдут. Пропустил два платежа около 30 000 за полтара месяца долг с 320 000 руб. Вырос до 480 000 руб. 160 000 руб. Взялись откуда? Приходят на работу и требуют деньги. По закону неимеют права . Говорят ваши проблемы. Хуже...  Читать отзыв Народ не обращайтесь в банк русский стандарт. Полный развод. Будете платить по жизни. Ещё и детям и внукам долги перейдут. Пропустил два платежа около 30 000 за полтара месяца долг с 320 000 руб. Вырос до 480 000 руб. 160 000 руб. Взялись откуда? Приходят на работу и требуют деньги. По закону неимеют права . Говорят ваши проблемы. Хуже всяких бандитов. Если кто в Смоленске хочет обьединится против Русского стандарта пишите на почту viktor.analitik@yandex.ru они нас по одному уничтожают. Но вместе мы сила.



Банк Русский Стандарт

ЗАО «Банк Русский Стандарт» один из крупнейших национальных финансовых институтов федерального значения. ЗАО «Банк Русский Стандарт» основан в 1999 году. Основным акционером Банка является холдинговая компания ЗАО «Компания «Русский Стандарт».
Управленческая...

Банки

ОТП Банк
ОТП Банк

Рейтинг: 1.4
40 отзывов
Сбербанк России
Сбербанк России

Рейтинг: 3.1
213 отзывов
Банк "Открытие"
Банк "Открытие"

Рейтинг: 3.5
121 отзыв
Почта Банк
Почта Банк

Рейтинг: 3.6
183 отзыва
Совкомбанк
Совкомбанк

Рейтинг: 1.9
79 отзывов
Сетелем Банк
Сетелем Банк

Рейтинг: 1.4
90 отзывов
Банки.ру
Банки.ру

Рейтинг: 4
192 отзыва
Газпромбанк
Газпромбанк

Рейтинг: 2.2
12 отзывов
Банк Сфера
Банк Сфера

Рейтинг: 4.6
15 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close