Компания БасПромо
Компания БасПромо - один из лидеров и одна из старейших компаний в сфере интернет-маркетинга и бизнес-девелопмента в РФ. Представлена как на отечественном, так и на рынках ближнего (Беларусь, Украина, Казахстан, Латвия) и дальнего зарубежья (Китай, Германия, Франция, Бельгия, Польша…). Перечень услуг: создание профессиональных веб-сайтов, мобильных приложений, поисковая оптимизация сайтов, контекстная...
подробнее Рейтинг 4.3 из 5 на основании 67 отзывов
Маркетинг, реклама
Работа в БАСпромо это:
Офис - офис среднего класса. Не всем по душе, но это далеко не главное.
Рабочее место - Вам дадут телефон, ноутбук, стол, стул и главное клиентов.
Работа - созвонился, предложил, встретился, закрыл договор, заработал.
Продукт - некоторые продукты компании являются лучшем предложением на рынке.
Зарплата - я закрыл бизнес ради этой работы, если ты умеешь грамотно... Читать отзыв Коллектив - семья в которой царит дружелюбие и взаимопомощь.
Офис - офис среднего класса. Не всем по душе, но это далеко не главное.
Рабочее место - Вам дадут телефон, ноутбук, стол, стул и главное клиентов.
Работа - созвонился, предложил, встретился, закрыл договор, заработал.
Продукт - некоторые продукты компании являются лучшем предложением на рынке.
Зарплата - я закрыл бизнес ради этой работы, если ты умеешь грамотно преподнести продукт, то можно получать от шести знаков.
Итого: работаешь по сути на себя, тебе все для этого дают. Делай дело и зарабатывай сидя в рубашке, иногда выезжая поговорить с интересными людми, предлагая улучшить их бизнес.
В целом работа в компании для меня это огромный опыт, масса отличных впечатлений и эмоций. А главное новые друзья.
Уволится пришлось из-за семейных обстоятельств, делал я это с тяжелым сердцем, уходить очень не хотелось... Эти 3 месяца были самыми крутыми за последние пару лет.
С радостью бы продолжил совершенствоваться в этой сфере.
Благодарю весь коллектив компании, всех обнимаю, в пятницу ждите на хинкали!)))
Доволен сотрудничеством
Огромный плюс, что они смогли нам помочь скорректировать нашу стратегию в целом.
Мы изменили ориентир и начали продвижение в другом регионе, что позволило максимально продуктивно использовать бюджет.
Известные люди в диджитальном мире
не тратьте свое время
2) странный подход к продажам.... Читать отзыв 1) оклада, по сути, нет. Точнее, такой оклад никому не нужен. В размере 30 т.р., формируется из первых трех оплаченных (!) сделок каждый месяц. Не нужно быть доктором математических наук, чтобы посчитать, что выгоднее сразу иметь % начиная с первой же сделки. Процент большой (80%) будете получать начиная с 4й сделки. Сумма сделки 15-30 т.р.
2) странный подход к продажам. У меня встреча с клиентом наметилась в первый же день как начал звонить. НО. Когда я уведомил руководство, что встреча определена, мне сказали, чтобы я ее перенес под предлогом "надо больше звонить, хотим послушать твои звонки". ОК, ребята, вам нужны встречи/сделки/бабки или аудиозаписи звонков?! После такого аргумента, мне, конечно дозволили поехать на встречу, прикрепив ко мне сопровождающего в лице одного из учредителей компании. Странная схема, учитывая, что даже рта раскрыть на встрече не дали.
3) отношение к работнику. После встречи, которая не была провальной (ведь на ней присутствовал один из основателей), я вернулся в офис, сделал несколько звонков и назначил еще две встречи на следующий день. И, казалось бы, все ок, НО, вечером того же дня, уже по пути домой, был уволен по телефонному звонку (!), БЕЗ объяснения причин.
4) паршивый офис. Выдают старый ноутбук (асер или хп), без мышки. Простенький стул как в школе. Грязные вспученные полы. Грязные стены. Нет ни микроволновки, ни холодильника. В кулерах нет воды (про*бали момент, не заказали, какая разница - по факту нет воды).
5) обучение. По факту оно есть. По сути, жирный вонючий боров что-то мямлит себе под нос перемежая монолог бесконечными матами, но каких-то поистине полезных откровений на обучении вы не услышите. Вопрос: тогда зачем?
6) по мелочи: выдают телефон для работы, полумертвый позорный старый смартфон, который и клиенту-то показать стыдно. Общение в рамках работы ТОЛЬКО ПО РАБОЧЕМУ иначе угрожают уволить! Проезд на встречи не оплачивается (хотя обещали). CRM-система простая, но тупая: выгрузка тормозит, звонки подгружаюся далеко не сразу. Телемаркетинг работает с огрехами. Клиенты передаются не всегда теплыми, часто с фактическими ошибками в имени (из-за этого вышел казус, например директор Жанна и номер её, и говорить надо бы с ней, а передали клиента как Анна, из-за этого разговор зашел в тупик).
По итогу, я не знаю КАКИЕ кадры нужны компании. Но на моем примере, это просто потеря времени. Хорошо, что потеряно хотя бы 4 дня, а не, допустим, месяц.
Prologix
Первый раз сотрудничали с 2016 по 2018 год, компания вела seo продвижение, с поддержкой в виде рекламы в Гугл. Сайт стабильно висел в Яндексе не ниже 12ой строчки, получали неплохой поток клиентов. После разработки нового сайта, обратились так же в Баспромо, сотрудничаем на текущий момент уже порядка 5 месяцев,... Читать отзыв Второй раз становимся клиентами баспромо, отзыв об их работе будет, соответственно положительный:
Первый раз сотрудничали с 2016 по 2018 год, компания вела seo продвижение, с поддержкой в виде рекламы в Гугл. Сайт стабильно висел в Яндексе не ниже 12ой строчки, получали неплохой поток клиентов. После разработки нового сайта, обратились так же в Баспромо, сотрудничаем на текущий момент уже порядка 5 месяцев, и, уже есть входящие заявки из поиска, хотя, пока основной поток идёт из рекламы. Рекламу так же настраивали из специалисты.
В рамках этого отзыва о баспромо, к клиентам относятся внимательно, а уровень качества оказанных услуг достаточно высокий, от лица компании выражаем благодарность за успешное сотрудничество
О любимой работе
При трудоустройстве подкупила атмосфера в офисе — если вы смотрели Джобс: Империя соблазна — вот такая атмосфера царила тогда в Баспромо. Ситуация не изменилась и сейчас.
Не часто увидишь такую вовлеченность сотрудников в процесс — один маркетолог с другим обсуждают, какую лучше предложить стратегию потенциальному... Читать отзыв Достаточно давно работаю в компании Баспромо, отзыв только решился написать, когда действительно есть что рассказать о работе.
Не часто увидишь такую вовлеченность сотрудников в процесс — один маркетолог с другим обсуждают, какую лучше предложить стратегию потенциальному клиенту, что бы тот мог обойти конкурентов. На ходу, в процессе разговора, рождаются оригинальные и нестандартные решения, которые могли бы претендовать на реализацию с самыми высокими бюджетами, и все это — для микробизнеса, с рекламным бюджетом порядка 30 000.
Сказать что я был удивлен — ничего не сказать.
На стадии обучения удивился еще больше, во-первых, когда обучением сотрудников, как выяснилось — занимается генеральный директор компании. На резонный вопрос - «А зачем?» последовал действительно хороший аргумент: «Я хочу быть уверен, что наши сотрудники на 100% представляют себе, что за продукт мы продаем.»
За неделю обучения я узнал больше рекламных и маркетинговых приемов, чем за 5 лет обучения в университете (А я учился по специальности, и учился хорошо).
Баспромо оказалась единственной компании, за весь мой опыт, а я работаю в digital порядка 7 лет, где такое внимание уделяется Каждому кейсу, Каждому Клиенту. Именно так — слово Клиент в компании принято писать с большой буквы, и это не просто так.
Каждый новый кейс разбирается в рамках утренних совещаний, на которых присутствуют как продавцы-маркетологи, так и аккаунт менеджеры, проектные менеджеры, технические специалисты, и, в обязательном порядке — руководство компании. Таким образом получается, что каждый новый кейс анализируется, обсуждается, и выстраивается рекламная стратегия усилиями всей компании. Именно благодаря этому, каждый новый клиент получает уникальную стратегию продвижения, которая позволяет получить серьезное конкурентное преимущество.
На мой взгляд — именно это и есть миссия рекламного агенства, реализовывать неожиданные и креативные решения, которые позволяют реализовать самые смелые задумки клиентов.
Кидалово
3 месяца - полет нормальный
Ужасные во всем
Отзыв о БАСПРОМО
Если по тезисам то:
Руководство - за всю мою многолетнюю рабочею историю , руководство БАСПРОМО самое лояльное из всех , всегда готово помочь и по рабочим моментам и другим. Что само сабой делает компанию еще... Читать отзыв Работаю в компании БАСПРОМО уже около года, за это время положительное мнение которое было в начале работы ни куда не делось, все устраивает и всем доволен.
Если по тезисам то:
Руководство - за всю мою многолетнюю рабочею историю , руководство БАСПРОМО самое лояльное из всех , всегда готово помочь и по рабочим моментам и другим. Что само сабой делает компанию еще более привлекательной в плане работодателя.
Условия работы - Удобный офис в шаговой доступности от метро, оплачивают проезд на рабочие встречи. атмосфера в офисе дружеская и работать в таком коллективе приятно.
Заработная плата - За год работы не было ни одного случая задержки ЗП, считаю это огромным плюсом. На прошлых местах работы это для меня был повод поменять работу. Оплачивают работу честно и что не мало важно щедро. Все как и рассказывали на первом собеседовании. За год ни разу не усомнился в честности начисления ЗП.
Так что из своего годового опыта работы в компании БАСПРОМО могу сказать что у меня только положительные эмоции и желание работать и дальше в этой компании. Советую всем!!!
Отзыв от менеджера по продажам
Из хорошего могу выделить.
- адекватное и лояльное руководство ( никто не стоит за спиной, нет постоянных проверок, вызовов и прочей бюрократии), что-то не устраивает и не знаешь как сделать, лучше подойди и предложи, обязательно выслушают.
- грамотно выстроенная система обучения. Если есть желание изучить сферу не составит труда, материалы даются, у... Читать отзыв Постараюсь максимально кратко изложить общее впечатление о работе в данной компании.
Из хорошего могу выделить.
- грамотно выстроенная система обучения. Если есть желание изучить сферу не составит труда, материалы даются, у любого сотрудника можно спросить любой вопрос и ответ будет дан в ближайшее время.
- выплаты точно в срок и без задержек. Особенно радует, т.к. лично мне необходимо вносить регулярные платежи за квартиру и обучение. За все время работы не разу не задерживалась зп.
- хороший коллектив. Действительно так, все максимально открыто и дружелюбно, рабочая атмосфера при этом никоим образом не страдает.
Надежная компания с умеренными ценами и хорошей репутацией
Надо отдать должное цены действительно низки. Мы заказали по акции продвижение сайта и контекстную рекламу в подарок за 30.000 р (кто занимался этим, понимает, что это копейки). Подробнее про "подарок". Как и было обещано и закреплено в договоре сайт по итогам 4 месяцев поднялся... Читать отзыв Решение сотрудничать с этой компанией было принято по двум причинам. Цена и хорошая репутация баспромо на рынке.
Надо отдать должное цены действительно низки. Мы заказали по акции продвижение сайта и контекстную рекламу в подарок за 30.000 р (кто занимался этим, понимает, что это копейки). Подробнее про "подарок". Как и было обещано и закреплено в договоре сайт по итогам 4 месяцев поднялся по части запросов на первую страницу яндекса и гугла. Позже и по другим запросам (объяснили тем что у нас высококонкурентная сфера).
Что касается контекстной рекламы примерно за две недели смогли прийти к безубыточности и выйти в небольшой плюс
Кидалово
Написали туфтовый текст с ошибками!
денег назад не получить
Отзыв менеджера по продажам
От аккаунт менеджера
Ужас кошмар обман
Компания БАСПРОМО
Сейчас уже работаем 4 месяца и рост до сих пор продолжается.
В целом, доволен.
Первые результаты работы с баспромо
Первые видимые результаты стали появляться около месяца назад. Большинство запросов уже видны на первой странице гугла. То что пошли звонки тоже... Читать отзыв Работаем с этой компанией осени прошлого года. Пришли к ним хоть и по рекомендации, но с определенными негативными ожиданиями, которые были основаны на так называемой «работе» предыдущего подрядчика. Стартовали осторожно пока только сео. По результатам работы возможно добавим еще директа.
Первые видимые результаты стали появляться около месяца назад. Большинство запросов уже видны на первой странице гугла. То что пошли звонки тоже обнадеживает
Пока все по плану и главное что радует - это прозрачность работы. Что в каждый момент видно, что происходит и что работа делается
Что касается негативного отзыва ниже, мне перед заключением договора объяснили, что чтобы увидеть первые результаты по продвижению нужно минимум 4 месяца. И то по низкочастотникам. Так оно и получилось на практике. Отсюда и минимальная длительность договора - 4 месяца. Не знаком с ситуацией Сергея, но возможно ситуации поможет подождать еще месяц
ОБМАН! ГАрантий НЕТ!!!
Решил начать с низкочастотных запросов пакет за 20000 рублей, решил если выведут то расширим сементическое ядро до высокочастотных.
По прошествии 3 месяцев прописанных в договоре ни один из запросов в ТОП-10 не вышел! На мои возражения и ссылку на договор, что... Читать отзыв Заказывал поисковое продвижение! Приехал менеджер, много обещал, зацепила гарантия, что по истечении 3 месяцев не вывода в ТОП-10 платить не нужно!
По прошествии 3 месяцев прописанных в договоре ни один из запросов в ТОП-10 не вышел! На мои возражения и ссылку на договор, что платить не нужно т.к. в ТОП не вывели, мне сказали, что в договоре имеется ввиду скидка на работы, а не полное освобождение от оплаты! и если платить не будешь то продвигать не будут! НИКОМУ не рекомендую!!
Ожидание и реальность
atv-sever - топ-3 солнечногорска
Работают быстро и четко - большой плюс.
Отзыв о продвижении besthamam
По итогу могу сказать следующее - уже через несколько месяцев мой сайт вышел на первые страницы яндекса, при чем в сроки быстрее оговоренных.
Маленькое уточнение - у сайта была уже не нулевая история и видимость, что сыграло в плюс.
Работал с менеджером Мариной, и хочу отметить ее профессионализм и компетентность - было приятно работать и... Читать отзыв Работал с компанией около 6 месяцев.
Работал с менеджером Мариной, и хочу отметить ее профессионализм и компетентность - было приятно работать и общаться.
Результатом стало общее увеличение видимости поисковыми системами, и поступающие заявки от клиентов. Заявки были как из поиска, так и из гугл рекламы, судя по отчетам Марины.
Прозрачность и добросовестность
Грамотно настроили таргетинг
Возвращение в БАСпромо
Ужасное качество обслуживания
За 2 года работы в медицинской тематике ими не было сделано ни одного продвижения согласно договору между агентством и заказчиком:
СЕО позиции так и остались на... Читать отзыв С удивлением читаю лестные отзывы об этой компании.... Вы в курсе что они выставляют своих сотрудников на "авито" под видом фрилансеров, а потом их сотрудник предлагает перейти на более "глобальную работу со знающим агентством"?.....
СЕО позиции так и остались на прежнем уровне, трафик лидогенерации не вырос, а по рекламе смогли продвинуть только те запросы, по которым компания уже была сео-оптимизирована.
Всегда есть причины по которым трафик не растет и причины по которым они молодцы.
Менеджеры ведут себя по хамски, и вдобавок нарушают пункт о конфиденциальности данных
Полезная конференция. Высокий уровень компетентности и свежести информации
Нет ограничений в профессиональном росте, ответственности и вознаграждении
Результатов нет
Поток клиентов за меньшие деньги
Главный вывод не нов - если собираетесь делать seo, нужно запастись терпением (особенно, если у вас как и у нас конкурентная сфера) и оно, в случае верного выбора подрядчика, будет вознаграждено более стабильным потоком клиентов, которые вам будут обходиться в меньшие деньги.