Be First IRON отзывы

Отзывы от любителей спорта
Be First IRON

Рекомендую всем, особенно при дефиците железа и повышенных нагрузках!

Наталья вторник, 15 июля
Отличный комплекс железа! Помог справиться с усталостью и улучшить общее самочувствие.Таблетки легко принимать, не вызывают дискомфорта, хорошо усваиваются. После курса заметила улучшение показателей крови, повысилась энергия и работоспособность. В составе качественные компоненты, без лишних добавок, что очень важно для здоровья.

Мне понравилась добавка.

Лариса понедельник, 14 июля
Порекомендовал пропить специалист. Действительно хороший бад, почувствовала прилив сил, повысилась концентрация, меньше болит голова, а грипп просто прошел мимо меня. Гемоглобин немного улучшился, ощущаю это по своему самочувствию. Перестали летать "мошки" перед глазами. В общем добавка хорошего качества!

Действенная добавка

Яна четверг, 10 июля
Капсулы легко глотать, и они не вызывают дискомфорта. После курса у меня уменьшилась усталость, и общее самочувствие стало лучше. Также улучшилась концентрация. Никаких негативных эффектов не испытала. В целом, опыт оказался положительным.

Работает , проверил

Олег среда, 9 июля
У меня с айроном хорошо поднялся гемоглобин . Чисто случайно сдал кровь на работе и узнал, что гемоглобин на нижних границах. Сейчас в норме уже после пройденного курса. Выбирал по отзывам в интернете.

Мне подошёл препарат, есть улучшение в самочувствии.

Анатолий суббота, 5 июля
Вообще я всегда такие вещи покупал в аптеке и скептически относился к любым БАДам. Мне купила дочь магний этой фирмы, посмеялся, но пить начал. Сработало! Теперь вот уже сам заказал себе железо. Пью второй день только, но уже чувствую себя лучше, как то бодрее, меньше усталости. А у меня отпуск начался, дача, так что сейчас мне очень актуально быть бодрым... Читать отзыв Вообще я всегда такие вещи покупал в аптеке и скептически относился к любым БАДам. Мне купила дочь магний этой фирмы, посмеялся, но пить начал. Сработало! Теперь вот уже сам заказал себе железо. Пью второй день только, но уже чувствую себя лучше, как то бодрее, меньше усталости. А у меня отпуск начался, дача, так что сейчас мне очень актуально быть бодрым и активным😁

Мне пока всё нравится.

Павел вторник, 1 июля
У меня понижен ферритин был, при нормальном гемоглобине. Не хотел пить таблетки, решил на Баде остановится. И за несколько месяцев ферритин значительно вырос, В общей сложности на 30 единиц. Если учесть что был 10, а стал 40, не плохо считаю. Нужно еще повысить, сделаю перерыв и продолжу.

Помогает это точно!

Григорий воскресенье, 29 июня
У меня понижен ферритин был, при нормальном гемоглобине. Не хотел пить таблетки, решил на БАДе остановится. И за несколько месяцев ферритин значительно вырос, В общей сложности на 30 единиц. Если учесть что был 10, а стал 40, не плохо считаю. Нужно еще повысить, сделаю перерыв и продолжу.

Думаю поможет, уже есть эффект и точно не плацебо.

Юлия пятница, 27 июня
У меня по лету началась апатия, хроническая усталость, лень и хандра. Я сразу подумала что проблемы с гемоглобином, но он оказался в норме, оказалось что у меня скрытый дефицит железа, так как ферритин понижен.
Взяла это железо по отзывам. Таблеток много, состав хороший, чистый. Пока в процессе, но уже чувствую что стала более бодрее и положительная динамика заметна.

Однозначно работает!

Кристина пятница, 27 июня
Пью железо 2 недели. Уже вижу результаты,появились силы и увеличилась выносливость, меньше стала кружиться голова. Анализы пока не сдавала,но физически гораздо лучше себя чувствую.Дозировка 14 мг.оптимальна для мужчин и женщин, в критические дни пью удвоенную дозу по понятным причинам. Продавца рекомендую, БАД рабочий и помогает встать на ноги.

Зашёл этот продукт.

Никита вторник, 24 июня
Мне очень нравится, что нге сильно ощущается вкус железа, а он очень характерен и мне неприятен, как будто полон рот крови. Некоторый металлический привкус есть, но не более, видимо хорошая оболочка на таблетке. С первых дней стал лучше себя чувствовать, более бодрей и активней, перестал искать отмашки от тренировок и прогулок с семьёй. Как то так!

Часто покупаю

Анжелика суббота, 21 июня
Принимаю периодически .Для женщин важная добавка для настроения, чтоб волосы не сыпались , да и чтоб усталость быстро не наступала. Это не таблетки, а БАД . Для поддержания само оно.

Хорошая добавка, не пустышка.

Елена 10 июня, 2025 год

Профилактика анемии

Рита 9 июня, 2025 год
Принимаю этот БАД в качестве поддержки организма . Уровень гемоглобина в норме, а вот ферритин страдает . Вроде расти начал немного . Судя по последним анализам . Послевкусия нет и побочного действия.

Профилактика анемии

Павел 2 июня, 2025 год
Be First Железо в капсулах — удобный способ поддержать уровень железа. Легко принимать, хорошо усваивается. Чувствую себя более энергичным и менее уставшим. Рекомендую!

Ещё брать буду точно.

Антонина 2 июня, 2025 год
Препарат железа однозначно имеет действие. Пропила полтора месяца, сдала кровь и в результатах есть положительная динамика. Гемоглобин вырос, но нужно еще немного поднять, поэтому курс продолжу.
Цена вполне нормальная, не дороже остальных препаратов железа.

Хорошее железо, не первый раз покупаю👍

Михаил 27 мая, 2025 год
Оно действительно отличного качества, всё всегда проверяю анализами, этот не стал исключением, сдавал анализ до и после, разница очевидна и ощутима в плане физического состояния.
Продолжаю покупать этот продукт, смысла нет скакать по товарам.
Однозначно рекомендую, покупаю его достаточно долго, чтобы советовать людям.

Хороший рабочий состав

Любовь 26 мая, 2025 год
Немного повышает железо , есть эффект . Сдала кровь до и после курса . Капсулы без побочек , запора и диарее нет от них

Мне очень подходит

Валерия 22 мая, 2025 год
Принимаю для профилактики , особенно в женские дни необходимо восполнять уровень железа. Добавка без побочек , хорошая.

Действие присутствует

Дарья 17 мая, 2025 год
В целом, Be First IRON может быть хорошим выбором для тех, кто нуждается в поддержке уровня железа в организме. Однако всегда стоит консультироваться с врачом перед началом приема любых добавок, особенно если у вас есть хронические заболевания или вы принимаете другие лекарства. Мне подошла и понравилась.

Однозначно буду покупать еще!

Екатерина 9 мая, 2025 год
Я уже давно искала хорошее железо, которое бы реально работало и не вызывало неприятных побочек. И вот, Be First IRON меня приятно удивил! Ушла эта постоянная сонливость и вялость. Стало гораздо больше сил на повседневные дела, работу и на тренировки! Головокружения стали беспокоить гораздо реже. Чувствую себя более собранной и сконцентрированной. Никаких проблем с ЖКТ! Это очень важный момент, так... Читать отзыв Я уже давно искала хорошее железо, которое бы реально работало и не вызывало неприятных побочек. И вот, Be First IRON меня приятно удивил! Ушла эта постоянная сонливость и вялость. Стало гораздо больше сил на повседневные дела, работу и на тренировки! Головокружения стали беспокоить гораздо реже. Чувствую себя более собранной и сконцентрированной. Никаких проблем с ЖКТ! Это очень важный момент, так как от некоторых препаратов железа у меня были неприятные ощущения в желудке. Железо также очень важно для нашей женской красоты!
Если вы чувствуете постоянную усталость, нехватку сил, или просто хотите поддержать свой организм, особенно если есть склонность к анемии – очень рекомендую попробовать Be First IRON. Для меня это действительно работающая добавка, которая помогла почувствовать себя значительно лучше!

Мне подошла такая добавка и помогла с проблемой.

Анатолий 7 мая, 2025 год
Вот у меня так из-за того что спорта много, периодически гемоглобин падает. Я это ощущаю по своему самочувствию. Пью железо. Такое во второй раз купил, первый был примерно год назад и тогда я справился с проблемой. То есть железо это работает, цена замечательная, таблеток много. Так на нём и остановлюсь.

Хелатная форма мне подошла, буду пока такой брать.

Елена 5 мая, 2025 год
Чтобы не рисковать, да и цена меня вполне устраивает, также как и эффективность этой добавки.
Мне назначал врач пить железо для поднятия ферритина и гемоглобина. Пробовала много продуктов, но по тем или иным причинам она мне подходили. Здесь пока всё сошлось, работает, есть улучшение состояния. Спасибо производителю!

Be First IRON помог мне справиться с дефицитом железа и вернуть себе бодрость и хорошее самочувствие

Александра 3 мая, 2025 год
Как многие из нас, я столкнулась с проблемой низкого уровня железа, что выражалось в постоянной усталости, бледности и ломкости ногтей. Врач посоветовал принимать железосодержащие препараты, и я выбрала Be First IRON.Уже через пару недель приема почувствовала себя намного лучше! Усталость стала меньше, появилась энергия, даже цвет лица стал более здоровым. Ногти тоже стали крепче, перестали слоиться.Что мне особенно понравилось, так... Читать отзыв Как многие из нас, я столкнулась с проблемой низкого уровня железа, что выражалось в постоянной усталости, бледности и ломкости ногтей. Врач посоветовал принимать железосодержащие препараты, и я выбрала Be First IRON.Уже через пару недель приема почувствовала себя намного лучше! Усталость стала меньше, появилась энергия, даже цвет лица стал более здоровым. Ногти тоже стали крепче, перестали слоиться.Что мне особенно понравилось, так это то, что Be First IRON не вызывает никаких побочных эффектов, таких как запоры или тошнота, которые часто бывают при приеме других препаратов железа. Капсулы легко глотаются.В общем, я очень довольна результатом! Если у вас похожие проблемы, однозначно рекомендую попробовать! 💖

Очень надеюсь, что и дальше буду брать!

Юлия 1 мая, 2025 год
Про эффект от применения пока ничего не могу сказать , но то что у меня нет никакой реакции на эту добавку , это уже отлично. Так как мало какое железо мой организм воспринимает адекватно , всегда есть проблемы в виде крапивницы или болей в животе и запоров.Тут ничего такого не наблюдаю. Гемоглобин проверю через месяц и до конца определюсь, на... Читать отзыв Про эффект от применения пока ничего не могу сказать , но то что у меня нет никакой реакции на эту добавку , это уже отлично. Так как мало какое железо мой организм воспринимает адекватно , всегда есть проблемы в виде крапивницы или болей в животе и запоров.Тут ничего такого не наблюдаю. Гемоглобин проверю через месяц и до конца определюсь, на каком остановиться: на этом или прошлом аптечном, но он дороже(

Рабочий БАД

Оксана 26 апреля, 2025 год
Be First IRON - просто чудо! ✨💖 С ним мой гемоглобин поднялся до нормы, и я наконец-то избавилась от постоянной усталости и бледности! 💫 Теперь чувствую себя бодрой и полной энергии! 💪🌸 Удобная форма выпуска - капсулы, легко глотать. Однозначно рекомендую всем девочкам, которые заботятся о своем здоровье! 💖🥰

IRON от Be First - настоящее спасение! ✨

Ксения 19 апреля, 2025 год
У меня постоянно был низкий ферритин, и как следствие - усталость, ломкость ногтей и выпадение волос. 😔 Начала принимать IRON, и уже через месяц анализы показали значительное улучшение! Ферритин поднялся, усталость прошла, волосы стали выпадать меньше, а ногти стали крепче. Препарат хорошо усваивается, не вызывает никаких побочных эффектов. Однозначно рекомендую всем, кто столкнулся с проблемой низкого железа!

Есть эффект

Константин 18 апреля, 2025 год
Начал принимать IRON от Be First из-за низкого уровня железа. 💪 Чувствую себя гораздо лучше, энергия вернулась! 🔥 Ушла постоянная усталость и сонливость. 😴 Удобная форма приема - всего одна капсула в день. 👍 Пока никаких побочных эффектов не заметил. 😊 Рекомендую тем, у кого есть проблемы с железом! 😉

Однозначно рекомендую!

Роман 11 апреля, 2025 год
Честно говоря, раньше относился к железу в таблетках скептически, думал, все это маркетинг. Но уровень железа упал ниже плинтуса, врач посоветовал пропить , и я решил попробовать именно от Be First . Результат превзошел все мои ожидания! Усталость, которая мучала меня месяцами, прошла, вернулась энергия и бодрость. Приятно удивило отсутствие побочных эффектов, которые часто бывают от других препаратов железа.

Ферритин поднялся, самочувствие улучшилось.

Анастасия 11 апреля, 2025 год
Я осталась довольна добавкой, порадовало действие, пью три дня этот продукт, почувствовала улучшение состояния, сходила сдала анализ, ферритин пополз вверх, так что продолжаю пить, рассчитываю на ещё больший результат. Так что посоветую этот минерал!

Пока мне всё нравится.

Михаил 30 марта, 2025 год
Как сказал мне доктор, что железо лучше всего хелатное усваивается. Я взял, на отзывы опирался. Банка железа стоит не дорого, таблеток 150 штук и порция всего 1 таблетка, проконсультируюсь с врачом, возможно до 2 увеличат. Тем не менее хватит на долго. Таблетки маленькие, пролетают не заметно).

Спортивное питание

Be first GABA capsules, 120 капсул
Be first GABA capsules, 120 капсул

Be First TCM (tricreatine malate) powder
Be First TCM (tricreatine malate) powder

Be First Omega-3 + Vitamin D3 30 капс (Be First)
Be First Omega-3 + Vitamin D3 30 капс (Be First)

Be First бутылка 700 мл
Be First бутылка 700 мл