Покупали первый раз, точнее я сама выбирала, и первый раз не в аптеке и не разочаровались в качестве! Мне понравился дизайн банки, они хорошо упакованы, всё запечатано, с маркировкой для честного знака, всё пробивается. Муж пьёт всего неделю, но отмечает прибавление сил, меньше устаёт к концу дня, поднялся тонус.
Мы перешли с мужем на эти витамины. Я беру для женщин, муж такие. Состав намного лучше, чем у стандартных комплексов. Плюс идут в капсулах. Эффект есть, чувствуем по общему состоянию, так что это хорошие витамины.
Добавку я посоветую-это хорошие витамины, помогают поддерживать иммунитет и справиться с физической нагрузкой. Без дополнительной поддержки организм сложно справляется и с работой и ранним пробуждением. Состав очень хороший, да и ценник норм.
Отличный БАД, понравился, у меня нормализовался режим сна, толщина ногтевой пластин увеличилась, стал более активным днём. Покупал для повышения иммунитета, беру не первый раз, с этой задачей справляется отлично. Посоветую эти витамины!
Мне понравились витамины, содержат 34 активных ингредиента, что делает их подходящими для поддержания общего состояния здоровья. Я заметил улучшение в уровне энергии и самочувствии после нескольких недель использования. Удобная упаковка с 60 капсулами, достаточно на месяц. Рекомендую тем, кто ведет активный образ жизни!
Витаминный комплекс содержит необходимые витамины и минералы, такие как витамины группы B, витамин C, D и минералы, которые поддерживают общее здоровье. Я заметил о повышение уровня энергии и улучшение выносливости, что особенно важно для активных мужчин. После начала приема витаминов я стал реже болеть.
Витамины стараюсь пить регулярно, особенно осенью. Эти покупаю не первый раз, состав классный собрали и по дозировка нормально, передоза не будет. Хорошо усваивается, форма в капсулах👌, цена нормальная. Я посоветую!
После выпитой банки муж стал более активным и подвижным. Легче встаёт по утрам, стал спокойней. Пьёт, как написано, не рискует, чисто для профилактики. Добавку советуем, пейте и будьте здоровы!
Витамины регулярно пью, недавно наткнулся на такие спортивные витамины для мужчин. Меня сразу привлёк состав. Также плюс, что идет в капсулах, не люблю крупные таблетки, испытываю проблемы с проглатыванием. Запах специфичный, как и должно быть. С первых дней применения понял, что мой вариант. Буду ещё заказывать.
Эти мультивитамины действительно помогают поддерживать уровень энергии в течение дня. Я чувствую себя более бодрым и сосредоточенным на работе. Кроме того, заметил улучшение в тренировках — восстановление стало быстрее, а выносливость увеличилась🔥Мне нравится, что в составе есть все необходимые витамины и минералы. Это отличный комплекс для поддержки здоровья мужчин. Забота о своем здоровье стала проще и доступнее с Be First.... Читать отзыв Эти мультивитамины действительно помогают поддерживать уровень энергии в течение дня. Я чувствую себя более бодрым и сосредоточенным на работе. Кроме того, заметил улучшение в тренировках — восстановление стало быстрее, а выносливость увеличилась🔥Мне нравится, что в составе есть все необходимые витамины и минералы. Это отличный комплекс для поддержки здоровья мужчин. Забота о своем здоровье стала проще и доступнее с Be First. Рекомендую всем мужчинам, которые хотят поддерживать свое здоровье и активный образ жизни! 💯👍
Витамины хорошие, богатый состав, мне их рекомендовал друг у которого жена шарит за витамины от части потому что имеет образование из медицинской сферы НО я их пропил баночку, а следующую заказал другую, потому что сдал анализы на витамины, и мне необходимо закрывать дефицит Д3 и железа. В этих витаминах Д3 есть, хоть и не так много, а вот железа нет.... Читать отзыв Витамины хорошие, богатый состав, мне их рекомендовал друг у которого жена шарит за витамины от части потому что имеет образование из медицинской сферы НО я их пропил баночку, а следующую заказал другую, потому что сдал анализы на витамины, и мне необходимо закрывать дефицит Д3 и железа. В этих витаминах Д3 есть, хоть и не так много, а вот железа нет. поэтому лично мне приходится докупать отдельно. Но я всё равно посоветую эти витамины.
Чувствую себя гораздо более энергичным и выносливым после данных витаминов. Тренировки стали даваться легче, а восстановление после них – быстрее. Также улучшилось общее самочувствие. Я стал меньше болеть, исчезла постоянная усталость, которая раньше меня преследовала. Сон стал более крепким и спокойным. Капсулы удобные в приеме, легко проглатываются и не вызывают никаких неприятных ощущений. Это качественный комплекс витаминов и минералов, который рекомендую всем... Читать отзыв Чувствую себя гораздо более энергичным и выносливым после данных витаминов. Тренировки стали даваться легче, а восстановление после них – быстрее. Также улучшилось общее самочувствие. Я стал меньше болеть, исчезла постоянная усталость, которая раньше меня преследовала. Сон стал более крепким и спокойным. Капсулы удобные в приеме, легко проглатываются и не вызывают никаких неприятных ощущений. Это качественный комплекс витаминов и минералов, который рекомендую всем мужчинам. Он помогает поддерживать здоровье и чувствовать себя на все сто!
Очень хороший витаминный комплекс. Вообще витамины этой фирмы мне нравятся, эффект всегда есть. Заметил, что ушла сонливость, утром легче просыпаться, появилась энергия, иммунитет укрепился. Буду ещё пить такие.
Сразу заметил, что уровень энергии стал выше, особенно в течение рабочего дня. Эти витамины действительно помогают поддерживать активность. Также отмечаю улучшение общего самочувствия и уменьшение усталости после физической активности. Капсулы легко глотать, и у них нет неприятного вкуса. Я ценю, что в составе есть не только витамины, но и минералы, которые важны для мужчин, такие как цинк и магний. Кроме того, заметил... Читать отзыв Сразу заметил, что уровень энергии стал выше, особенно в течение рабочего дня. Эти витамины действительно помогают поддерживать активность. Также отмечаю улучшение общего самочувствия и уменьшение усталости после физической активности. Капсулы легко глотать, и у них нет неприятного вкуса. Я ценю, что в составе есть не только витамины, но и минералы, которые важны для мужчин, такие как цинк и магний. Кроме того, заметил положительное влияние на иммунитет — реже стал болеть и быстрее восстанавливаюсь после простуд.
Мне нравится состав, который включает 34 ингредиента. Мой мужчина пить много препаратов не будет, а вот на такой комплекс он согласился. Мне спокойнее, что самые необходимые минералы и витамины он всё-таки получает, плюс занимается спортом, когда позволяет время, и, конечно, дополнительная фармацевтическая поддержка просто необходима.
Я вообще стараюсь регулярно витамины пить, особенно осенью и весной. Про эти узнал не так давно, мне понравился состав и по дозировкам всё нормально, чтобы передозировку не словить. Зашли хорошо, без побочек и формат удобней таблеток. Плюс ценник доступный. В общем понравились, посоветую!
Отличные витамины, использую практически всю линейку, результат комплекса заметен где то через неделю. Заметно отличается состав и компоненты от конкурентов, единственное это количество капсул, которые надо выпить за раз, но благо размер удобный. В целом претензий нет!
Упаковано в слюду. Внутри, под крышкой, есть защитная мембрана. Так что упаковка хорошая, что важно для таких продуктов. Количество совпадает, пересчитал. Запах витаминов присутствует. Дозировки у некоторых элементов выше нормы, что хорошо для спорта. В общем мне понравились.
Витамины, которые я попробовал, отлично подошли для поддержания энергии и выносливости во время тренировок. Быстрое восстановление и улучшение общего самочувствия заметны. Рекомендую, если вы активно занимаетесь спортом!
Приличные дозировки. Витамины, минералы в хороших формах, так же содержит дополнительные растительные нутриенты для лучшего усвоения. Брала для себя женские, эти сыну купила. Всё отлично без претензий, будем брать ещё, нам понравились.
Я недавно начал принимать Be First Mens Multivitamin, и уже вижу положительные изменения! 💪 Эти мультивитамины отлично поддерживают уровень энергии на протяжении всего дня. 🌟 Я заметил улучшение концентрации и работоспособности. 📈 Капсулы легко глотать, а состав действительно сбалансированный. 👍 Рекомендую всем мужчинам, которые хотят поддерживать свое здоровье!
Витамины однозначно рабочие. Пил курсом один месяц по одной капсуле. Сон улучшился, просыпаюсь отдохнувшим. Нервная система тоже заметила улучшение)) Пока это один из лучших комплексных витамин, что мне попадались.
Не хуже аптечных, а по составляющим возможно и лучше. С первых дней чувствуется действие. Лучше стал себя чувствовать по утрам и вставать легче, даже если мало спал. В общем это хорошее подспорье организму. Буду ещё брать, цена меня устраивает.
Витамины по качеству очень хорошие не хуже импорта за 2 и за 3 к.Так что не вижу смысла переплачивать. На спорте больше 20 лет перепробовал думаю всё что есть на рынке. Хороший среднячок . Цена качество ! Пользуюсь данной продукций постоянно особенно креатин гидрохлорид наверно единственный на рынке который мне зашёл. Прям прёт не по-детски!
Состав просто шикарный, не у многих такой богатый набор элементов. Я через пару дней ощутил эффект, улучшился эмоциональный настрой, появилась бодрость и позитив, несмотря на погодные условия. Даже на тренировках вроде как полегче. Однозначно не пустышка, качество проверял анализом некоторых элементов, уровень поднялся.
Принимаю эти витамины уже месяц. Витамины хорошие. Пью их уже пару месяцев, чувствую себя бодрее, меньше устаю. Качество хорошее, никаких проблем с приемом. Рекомендую.
Много чего беру от этой фирмы. Хорошенько так переболел недавно, так что решил немного помочь организму снова так не делать. Понравился состав, дозировки. Правда все же по 2 таблетки приходится пить (люблю, что в этой фирме в основном по 1 таблетке в день надо), но это пофиг. Они не шибко большие, как иногда бывают.
Я пишу не просто так, что рабочий состав . Сдавал анализы до курса и после. Ничего другого я н принимал. Так результат после значительно лучше чем до. Помимо витамин немного улучшил питание и результат не заставил себя ждать. Однозначно рекомендую.
Хорошая формула, богато наполнена минералами. Для тренирующихся или живущих в условиях крайнего севера людей самое то ( полярная ночь не за горами))) Лично я для этих целей взял. Чтобы не было дефицита витамин.
Выпил три банки, эффект отличный, реально хорошие витамины. Состав хорошо подобрали, с дозировкой тоже проблем нет. Как и с усваяемостью. Ценник не отморожен, остановился на таких.
Супругу очень понравились витамины.
Супруг регулярно покупает.
Это хорошие витаминно-минеральный продукт.
Хорошие витамины.
Отличный витаминно-минеральный комплекс для активных людей!
Состав хороший
После начала приема витаминов я стал реже болеть.
Полноценный комплекс для мужчин👍
Хороший комплекс для мужчин!
Состав классный, отличается от стандартных.
Отличное средство для мужчин
Качество действительно хорошее!
Очень хорошие витамины для мужчин
Хорошие витамины.
Советую всем мужчинам
Очень хороший и полезный комплекс для мужчин.
Доволен своим выбором.
Нравится фирма, советую!
Хороший комплекс для тренирующегося человека.
Рабочий комплекс.
Хороший бренд с хорошими витаминами!
Хороший сбалансированный состав
Ещё точно буду брать.
Посоветую витамины, не пустышка.
Шикарный комплекс!
Хорошие комплексные витамины👍
Отличные витамины
Нравится фирма.
Мне помогли
Максимально хороший состав и доступная цена.
Отличные витаминки.