БизонСнаб отзывы

Отзывы покупателей
103 отзыва / 2035 просмотров

Замечательно

Олег 28 июля, 2024 год
Я заказывал у них контейнер для мусора, и остался полностью доволен качеством обслуживания и товара. Команда Бизон снаб проявила настоящий профессионализм на каждом этапе — от оформления заказа до доставки. Контейнер пришел в идеальном состоянии, в срок и полностью соответствует описанию. Если вам нужен надежный партнер для закупки контейнеров, смело обращайтесь в Бизонснаб! Рекомендую всем, кто ценит качество и профессионализм!

Цена-качество

Ольга 4 октября, 2024 год
Заказывали в БизонСнаб для ЖК пластиковые контейнеры на 1100л, взяли 8 штук. Менеджер была очень внимательна, помогла с выбором. Правда, сначала не могла до них дозвониться, пришлось писать на почту. Качество контейнеров хорошее, крышки плотно закрываются. Доставку немного задержали, но предупредили заранее. Цены в БизонСнаб адекватные, даже чуть ниже, чем у конкурентов.

Остался доволен

Иван 4 мая, 2025 год
Обращался в Бизонснаб за строительными материалами — остался доволен! Менеджер Алексей быстро помог с выбором, всё объяснил по характеристикам. Правда, с первого раза дозвониться не удалось — был занят, перезвонили через 10 минут. Доставку организовали оперативно, водитель заранее позвонил, но немного задержался из-за пробок. В целом, сервис у Бизонснаб на уровне: цены адекватные, материалы качественные. Буду обращаться ещё!

В целом отлично!

Марианна 6 мая, 2025 год
Контейнеры соответствуют заявленным характеристикам и размерам. Хорошая сварка швов. Но доставка не особенно пунктуальная, ждали целый час против обозначенного времени! Водитель, видите ли застрял в пробке. В целом, всё хорошо. Контейнеры качественные, это главное. Бизонснаб могу рекомендовать. И менеджеры в ассортименте помогли разобраться.

Супер компания

Егор 13 июля, 2024 год
Я с удовольствием поделюсь своим отзывом о заказе мусорных контейнеров. Первое, что меня порадовало - это качество материалов, из которых они изготовлены. Они кажутся очень надежными и долговечными. Я доволен покупкой и с уверенностью могу рекомендовать эти мусорные контейнеры всем, кто ищет качественные и удобные решения для утилизации отходов. Нашему СНТ всё понравилось!

Я очень доволен

Ales 11 мая, 2025 год
Если вам нужны любые контейнеры - рекомендую. Реально хороший выбор, очень адекватные цены, быстрая доставка. И по качеству когда привезли, все оказалось нормальным. Единственный минус - это счет. Почему так долго его выставляли, я не понял. Пришлось еще раз звонить, просить, и только тогда прислали чтобы оплатил. Исправить этот минус и будет все просто отлично.

Хорошее качественный товар

Иван 10 ноября, 2024 год
Это был мой дебютный опыт сотрудничества с компанией «БизонСнаб», и он оказался весьма удачным. Я заказал у них несколько контейнеров для мусора и туалетные кабинки. Специалист предоставил мне исчерпывающие сведения по всем аспектам, и заказ был доставлен в срок. Товар действительно отличного качества, стоимость, на мой взгляд, соответствует качеству. В целом я очень удовлетворён своей покупкой.

Отличный опыт работы с Бизонснаб.

Jitiwe 21 октября, 2024 год
Я заказывал пластиковые контейнеры в компании «Бизонснаб». Агент был вежлив, но счет был выставлен с задержкой. Доставка прошла без проблем с вежливым водителем, контейнеры соответствовали всем требованиям.

Все отлично

Саша 15 сентября, 2024 год
Несколько раз уже доводилось обращаться в данную компанию, через которую заказывали пластиковые контейнеры различной величины. По компании никаких нет минусов. Качество продукции отличное и стоимость собственно тоже. Доставка также не заняла большой промежуток времени. В общем хочется только порекомендовать эту компанию. Все замечательно.

Мои рекомендации!

Борис 1 августа, 2024 год
Первый раз обращался в компанию БизонСнаб и остался полностью доволен. Заказывал здесь два мусорных металлических контейнера. От менеджера получил развернутую консультацию по каждому вопросу. Заказ мой доставили своевременно. Контейнера безусловно качественные и прочные. Пользоваться ими вполне удобно и цена как по мне, вполне адекватная. Так что своей покупкой я полностью доволен.

Рекомендую

Михаил 2 мая, 2025 год
Заказывал в компании Бизонснаб мусорные контейнеры на стройку. Выбор мусорных контейнеров широкий по вполне доступным ценам. Доставку немного задержали, но контейнеры мне понравились, потому что прочные и качественные. Сотрудничеством с компанией остался доволен, планирую купить у них еще несколько контейнеров. Надежная компания, рекомендую.

супер качество

Игнат 30 апреля, 2025 год
Мы приобретаем у них пластиковые контейнеры разных объемов. Одно из ключевых достоинств – это постоянное наличие всей продукции и достаточно конкурентные цены. Также важно отметить, что доставка выполняется строго в срок, без задержек, что имеет для нас большое значение. Иногда бывают трудности дозвониться до них, но это не критично. Надежный поставщик!

Замечательно.

Егор 10 августа, 2024 год
Бизонснаб предлагает широкий ассортимент контейнеров. Контейнеры, которые мы закупили, полностью соответствуют заявленным характеристикам и качеству. Из минусов только было то, что доставка задержалась на день.

Никогда больше не обращусь в эту компанию

Проблема решена
Гость 19 июля, 2024 год
Это отвратительная компания, обратились первый и последний раз. Как только нам выставили счет менеджер каждый день писала оплатили или нет, как только оплатили, стразу менеджер куда то делась, на любые вопросы по отгузке, отвечала "смотрите договор",а когда подходить стал срок к отгрузке контейнера, просто прислала электронную почту логистики и сказала , что если нам надо сами пишите в логистику, она... Читать отзыв Это отвратительная компания, обратились первый и последний раз. Как только нам выставили счет менеджер каждый день писала оплатили или нет, как только оплатили, стразу менеджер куда то делась, на любые вопросы по отгузке, отвечала "смотрите договор",а когда подходить стал срок к отгрузке контейнера, просто прислала электронную почту логистики и сказала , что если нам надо сами пишите в логистику, она менеджер по продажами этим не занимается. Такое отношение встречаю первый раз. Сроки подходят нам ничего не готовы отгружать.

Доволен обслуживанием

Егор 1 октября, 2025 год
Возникла необходимость в приобретении контейнеров для мусора. Изучив доступные предложения, остановили свой выбор на компании "Бизонснаб", где предложили наиболее подходящие модели. Однако, стоит отметить, что связаться и дозвониться к ним удалось лишь со второй попытки. Тем не менее, все необходимые детали были успешно обсуждены и согласованы. Далее предоставили счет, который я своевременно оплатил и впоследствии заказанные контейнеры были доставлены.

Отвратительная компания

Владимир 27 сентября, 2025 год
Отвратительная компания!!! Сроки доставки прошли!!! Заказ не выполнен!!! Дурака включают и отсылают в службу достаки у которых все машины поломаны!!! Думаю, что все положительные отзывы неправда!!! Буду судиться!!!

Сотрудничеством довольны

Анатолий 7 мая, 2025 год
Заказали в "Бизонснаб" пластиковые баки для мусора. Изделия качественные и доставка была осуществлена своевременно. Какие-либо недостатки не выявлены, контейнеры прочные и устойчивые. Пользоваться ими довольно удобно, они очень легкие, так как изготовлены из пластика, поэтому и с перемещением проблем не возникает. Сотрудничеством довольны, будем обращаться.

Надежный поставщик.

Николай 27 апреля, 2025 год
Заказывали в Бизонснаб партию кирпича для строительства дачи. Понравился большой выбор и адекватные цены. Счет выставили не сразу, пришлось немного подождать, но менеджер перезвонил и извинился за задержку. Доставили вовремя, хотя водитель немного заплутал, но в итоге все привезли в целости и сохранности.

Доволен всем

Артем 24 апреля, 2025 год
В компанию Бизонснаб я обращался недавно. Заказывал у них мусорные контейнеры из пластика. Детали заказа я обсудил с ними оперативно. Потом они выставили счет. Оплата прошла без проблем. Только доставка была не четкая. Контейнеры привезли позже согласованного времени, но главное они оказались без каких-либо дефектов. Так что претензий к компании нет.

Ни денег ни контейнера

Гость 27 ноября, 2024 год
Сделали заказ в июле 2024 . Оплатили . К декабрю 2024 Ни денег , ни контейнера. Ссылаются на своего сотрудника, что он мошенник. То есть отвечать за сотрудника они не хотят! Позвонил по телефону и попал на менеджера, работающего удаленно и ни телефона, ни адреса она не знает ,делайте вывод остергайтесь делать заказы у них!!!

Рекомендую

Григорий 1 октября, 2024 год
Заказывали в Бизонснаб мусорный металлический контейнер. Нормально всё прошло от оформления заказа до его получения. Модель хорошая, подходит нам по характеристикам, качество высокое. Перед оформлением заказа консультировались с менеджером, понятно отвечал на вопросы. Счёт правда выставили не сразу, заминка произошла. Но зато с доставкой не опоздали. Спасибо за обслуживание.

Хорошее качество

Анатолий 1 октября, 2024 год
Для пятиэтажных домов было заказано 10 мусорных контейнеров. Качество вполне приемлемое. Контейнеры стандартных размеров и производство не вызвало никаких сложностей. Выбирали с учетом различных типов отходов, теперь посмотрим, насколько жители будут соблюдать правила утилизации. Сначала было трудно дозвониться, но в целом процесс прошел довольно гладко.

Не подводили

Никита 31 августа, 2024 год
Работаем с ними с начала года, заказываем у них пластиковые контейнеры разного объема, металлические бункеры. Большой плюс, что всегда все есть в наличии и цены вполне приемлемые. Доставляют всегда в оговоренные сроки и проблем с поставками не возникало, поэтому и планируем дальше с ними сотрудничать. Серьезных минусов не нашли. Так что, рекомендую.

Хорошая работа =)

Яна 17 октября, 2025 год
Бизонснаб очень хорошо и ответственно работают!! Только был маленький с их стороны косячок - не быстро просчитали нам окончательный счет к оплате, но ничего, мы терпеливые и все понимаем. Купленная душевая кабина очень классная, комфортная и симпатичная. И, кстати, очень аккуратно и бережно нам её доставили, никаких царапинок и прочего, спасибо ребятам

Рады сотрудничеству

Андрей 8 мая, 2025 год
В "Бизонснаб" приобрели пластиковые контейнеры для отходов. Удивительно, но, будучи изготовленными из пластика, они демонстрируют высокую прочность, надёжность и устойчивость, а также безупречное качество. Заказ был оперативно доставлен по указанному адресу, без каких-либо задержек. Внешний осмотр не выявил никаких недостатков. В процессе эксплуатации контейнеры оказались удобными в использовании, а их перемещение – простым и непринуждённым. Из минусов только то что... Читать отзыв В "Бизонснаб" приобрели пластиковые контейнеры для отходов. Удивительно, но, будучи изготовленными из пластика, они демонстрируют высокую прочность, надёжность и устойчивость, а также безупречное качество. Заказ был оперативно доставлен по указанному адресу, без каких-либо задержек. Внешний осмотр не выявил никаких недостатков. В процессе эксплуатации контейнеры оказались удобными в использовании, а их перемещение – простым и непринуждённым. Из минусов только то что в компанию дозвонились не сразу, во стальном все замечательно.

Рекомендую.

Вадим 30 апреля, 2025 год
В начале марта, когда открыли наш новый цех, то заказывали тут изготовление нескольких мусорных контейнеров. В целом, работой Бизонснаб мы остались довольны, благо стоимость адекватная и с доставкой не затянули. Небольшой минус только в том, что слишком уже долго выставляли нам счет и мне наша бухгалтерия здорово помотала нервы). А так, благодарим за сотрудничество.

Бизон снаб мошенники

Андрей Иванович 17 декабря, 2024 год
Это мошенники , заказали контейнер , вначале тянут сроки , после ссылаются на отсутствие техники , прислали свою машину они сразу теряются , говорят пишите письмо на возврат средств и пропадают , кто тоже пострадал пишите 89884791505 мы готовим коллективное заявление по факту мошеннических действий
Достоинства:
  1. Мошенники
Недостатки:
  1. Мошенники

Цена полностью оправдывает качество.

Андрей 8 ноября, 2024 год
В "БизонСнаб" заказывали пластиковые контейнеры для нашего производства. Сам заказ оформили быстро, а вот счет менеджер не мог выставить два дня. Но доставили вовремя. Качество контейнеров понравилось. Крышки закрываются плотно. Цена полностью оправдывает качество. Обязательно будем делать заказ еще ни один раз. Компанию к сотрудничеству рекомендуем!

Компания- обманщик

Ольга 31 октября, 2024 год
Добрый день. Никогда не работайте с этой компанией. Она разводит на деньги людей. Товар вы не увидите никогда. В счете - договоре есть пункт № 6 - по которому вы не получите ничего. Заказывали туалетную кабину с доставкой.
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Один сплошной минус

Хорошее соотношение качества и стоимости.

Антон 11 октября, 2024 год
Заказывали в Бизонснаб металлические контейнеры летом. Хороший товар, от характеристики абсолютно ничем не отличается, нареканий нет, качество высокое, как и было обещано, но не понравилось конечно, что доставки перенесли, какой-то там у них форс мажор случился. Мне всё объяснили, проявил понимание к ребятам, но хотелось бы, чтобы такие ситуации не повторялись и не портили общее впечатление!
www.bizonsnab.ru
Перейти на сайт