Блефаропластика отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Блефаропластика
5.0 5
34 отзыва / 8542 просмотра
Результаты отзывов

Белый Игорь Анатольевич ТОП-лифтинг!!

Надежда 5 часов 37 мин назад
Советую всем, кто планирует блефаропластику верхних век, сходить на консультацию к Белому Игорю Анатольевичу!! А знаете ли вы, что профессор Белый – единственный в мире специалист, который может сделать не только верхнюю блефаропластику, но и полноценную подтяжку лба и всей верхней зоны лица через короткий разрез. Такая операция называется ТОП-Лифтинг. Мне посчастливилось сделать себе ТОП- лифтинг у Игоря Анатольевича,... Читать отзыв Советую всем, кто планирует блефаропластику верхних век, сходить на консультацию к Белому Игорю Анатольевичу!! А знаете ли вы, что профессор Белый – единственный в мире специалист, который может сделать не только верхнюю блефаропластику, но и полноценную подтяжку лба и всей верхней зоны лица через короткий разрез. Такая операция называется ТОП-Лифтинг. Мне посчастливилось сделать себе ТОП- лифтинг у Игоря Анатольевича, результат на фото)) И еще - он действительно очень внимательный, хотя изначально по фото производит впечатление другого человека. Короче своего хирурга я нашла!
Блефаропластика - Белый Игорь Анатольевич ТОП-лифтинг!!

Верхняя блефаро, скидка

Марина Усова четверг, 25 июня
Девочки, сделала операцию 4 дня назад! Пока что у меня синяки, отечность только начала спадать. Но я все равно чувствую себя богиней))) Оперировалась в АО "Медицина". Хирург - Карен Пайтян. У него верхняя блефаропластика сейчас со скидкой - 60 тысяч, все включено. Делает веки он очень быстро! И легкой рукой!!! Нашла его сама - в инстаграме. Там, кстати, много... Читать отзыв Девочки, сделала операцию 4 дня назад! Пока что у меня синяки, отечность только начала спадать. Но я все равно чувствую себя богиней))) Оперировалась в АО "Медицина". Хирург - Карен Пайтян. У него верхняя блефаропластика сейчас со скидкой - 60 тысяч, все включено. Делает веки он очень быстро! И легкой рукой!!! Нашла его сама - в инстаграме. Там, кстати, много пациенток после верхней блефаро... Закидываю несколько фото оттуда.

Блефаропластика у Егоровой Марии Владимировны в клинике FrauKlinik

Стрижанова Катя воскресенье, 21 июня
Добрый день . Хочу рассказать вам про мою успешную операцию у великолепной женщины Марии Владимировны. Меня беспокоили мешки под глазами,которые предали постоянную припухлость лицу,как будто я не сплю и к сожалению ни какие маски и крема не могли поправить ситуацию. На консультации доктор предложила удалить молярные мешки трансконюктивальным способом. (бесшовная блефаропластика) Один из минусов,что будут синяки и отечность первые 10... Читать отзыв Добрый день . Хочу рассказать вам про мою успешную операцию у великолепной женщины Марии Владимировны. Меня беспокоили мешки под глазами,которые предали постоянную припухлость лицу,как будто я не сплю и к сожалению ни какие маски и крема не могли поправить ситуацию. На консультации доктор предложила удалить молярные мешки трансконюктивальным способом. (бесшовная блефаропластика) Один из минусов,что будут синяки и отечность первые 10 дней после операции. Мне успешно их удалила Мария Владимировна,дискомфорт присутствовал но не долго,наркоз легкий и после операции я спала практически весь день. На утро встала при выписке,как будто и ничего и не было))) Рука у Марии Владимировна и в правду легкая. Спасибо за красоту и позитив!!! Блефаропластика - Блефаропластика у Егоровой Марии Владимировны в клинике FrauKlinik Блефаропластика - Блефаропластика у Егоровой Марии Владимировны в клинике FrauKlinik Блефаропластика - Блефаропластика у Егоровой Марии Владимировны в клинике FrauKlinik

Верхняя блефаропластика, Карен Пайтян, 60 тысяч

Агата воскресенье, 21 июня
Я хочу обязательно сделать верхние веки этим летом. У меня они в ужасном состоянии, хотя мне всего 34. Я посмотрела цены на верхнюю блефаропластику в Москве, и у меня глаза по 5 копеек - почему такие разные цены??? От 50 тысяч (это у совсем неопытных хирургов) до 300 тысяч (Рыбакин, Левин). Я пока присмотрелась к результатам Карена Пайтяна. К тому... Читать отзыв Я хочу обязательно сделать верхние веки этим летом. У меня они в ужасном состоянии, хотя мне всего 34. Я посмотрела цены на верхнюю блефаропластику в Москве, и у меня глаза по 5 копеек - почему такие разные цены??? От 50 тысяч (это у совсем неопытных хирургов) до 300 тысяч (Рыбакин, Левин). Я пока присмотрелась к результатам Карена Пайтяна. К тому же у него акция - до конца августа 60 тысяч за верхние веки. Кто-нибудь делал у него блефаро???

Нижняя блефаропластик у Егоровой Марии Владимировны

Надежда Константиновна четверг, 18 июня
Да, если посмотреть на первоначальный вид можно придти в ужас,я не верю что это была я с огромными грыжами под глазами . Меня оперировала Мария Владимировна Егорова из Фрау Клиник . Сделала мне нижнюю транскониктивальную блефаропластику. Синяков и отеков не было , дискомфортные ощущения несколько дней при моргании. Результат просто отличный, я очень довольна. Отдельное спасибо анестезиологу... Читать отзыв Блефаропластика - Нижняя блефаропластик у Егоровой Марии Владимировны Да, если посмотреть на первоначальный вид можно придти в ужас,я не верю что это была я с огромными грыжами под глазами . Меня оперировала Мария Владимировна Егорова из Фрау Клиник . Сделала мне нижнюю транскониктивальную блефаропластику. Синяков и отеков не было , дискомфортные ощущения несколько дней при моргании. Результат просто отличный, я очень довольна. Отдельное спасибо анестезиологу за чудный наркоз )) Блефаропластика - Нижняя блефаропластик у Егоровой Марии Владимировны Блефаропластика - Нижняя блефаропластик у Егоровой Марии Владимировны

Омоложение век у Галины Хрущ, 70 тысяч

Ольга 5 июня, 2020 год
Когда я увидела цены в Москве на блефаро, у меня аж желание пропало оперироваться. Меньше, чем за 120-130 нигде не могла найти. На всякие акции у молодых хирургов даже не смотрела - потом дороже выйдет. Подписалась в инстаграме на 7 хирургов и следила за их успехами ))) В итоге я проконсультировалась очно с 4-мя и выбрала Галину Хрущ. Не могу... Читать отзыв Когда я увидела цены в Москве на блефаро, у меня аж желание пропало оперироваться. Меньше, чем за 120-130 нигде не могла найти. На всякие акции у молодых хирургов даже не смотрела - потом дороже выйдет. Подписалась в инстаграме на 7 хирургов и следила за их успехами ))) В итоге я проконсультировалась очно с 4-мя и выбрала Галину Хрущ. Не могу объяснить, чем она меня взяла. Не только профессионализмом, тут что-то личное, человеческое. Благодаря ей я преобразилась - сделала верхние и нижние веки (классическая блефаро). Это было прошлым летом, цена за все - 70 тысяч. Мне крупно повезло. Очень советую!

Избавилась от грыж под глазами!

Виктория Борисовна 29 мая, 2020 год
Делала блефаропластику у хирурга-женщины в клинике Фрауклиник, Егоровой Марии Владимировны. Безумно, счастлива, что наконец-то сделала эту операцию и перестала быть похожа на человека с уставшим видом, даже после отдыха. Мария Владимировна, благодарю за Вашу работу, за Вашу поддержку и мой результат. От грыж не осталось и следа, и вид у меня теперь помолодевшей женщины, с ясным взором. Операция... Читать отзыв Делала блефаропластику у хирурга-женщины в клинике Фрауклиник, Егоровой Марии Владимировны. Безумно, счастлива, что наконец-то сделала эту операцию и перестала быть похожа на человека с уставшим видом, даже после отдыха. Мария Владимировна, благодарю за Вашу работу, за Вашу поддержку и мой результат. От грыж не осталось и следа, и вид у меня теперь помолодевшей женщины, с ясным взором. Операция длилась около часа, реабилитация протекала спокойно, без осложнений. Могу уверенно рекомендовать этого хирурга, надежный и проверенный специалист в своей работе.
Достоинства:
  1. Профессиональный подход хирурга к работе, внимательное отношение мед. персонал после операции, приемлимая стоимость блефаропластики.
Недостатки:
  1. Глаза помолодели, теперь хочется сделать круговую подтяжку.

Блефаропластика у Филиппова Александра Игоревича

Ольга Алексеева 24 мая, 2020 год
Привет. Меня зовут Людмила. В начале мая я обратилась с проблемой нависшего верхнего века к пластическому хирургу в клинику Блохина Фрау Клиник. К доктору я пришла на консультацию по рекомендации.Моя подруга делала у него подтяжку лица и блефаропластику результат у неё превосходный,вот и я решилась. На консультации Александр Игоревич сказал,что убрать нужно не только верх,но и низ . Убрать жировые... Читать отзыв Привет. Меня зовут Людмила. В начале мая я обратилась с проблемой нависшего верхнего века к пластическому хирургу в клинику Блохина Фрау Клиник. К доктору я пришла на консультацию по рекомендации.Моя подруга делала у него подтяжку лица и блефаропластику результат у неё превосходный,вот и я решилась. На консультации Александр Игоревич сказал,что убрать нужно не только верх,но и низ . Убрать жировые отложения. Во всех случаях подход доктара и мои желания совпали. Сдала все анализы в клинике и успешно про оперировалась.Довольна проделанной работой. Спасибо Вам. Блефаропластика - Блефаропластика у Филиппова Александра Игоревича

Блефаропластика у Найдёнова Николая Петровича

Наталья 23 мая, 2020 год
Добрый день. В середине марта 2020 года я попала к замечательному пластическому хирургу во Фрау Клиник. Мне провели верхнюю блефаропластику и иссекли лишнюю кожу с век. Наложили косметический шов, доктор объяснил мне, что со временем он примет тон кожи и будет практически не заметен. Я в восторге от проделанной работы, фото до и после результат спустя месяц после операции.... Читать отзыв Добрый день. В середине марта 2020 года я попала к замечательному пластическому хирургу во Фрау Клиник. Мне провели верхнюю блефаропластику и иссекли лишнюю кожу с век. Наложили косметический шов, доктор объяснил мне, что со временем он примет тон кожи и будет практически не заметен. Я в восторге от проделанной работы, фото до и после результат спустя месяц после операции. Блефаропластика - Блефаропластика у Найдёнова Николая Петровича

Круговая блефаропластика у Пшонкиной Светланы Юрьевны

Шаповалова 8 апреля, 2020 год
Я делала круговую блефаропластику, так как у меня под глазами были достаточно большие мешки и над глазами тоже лишняя кожа, которая уже прикрывала взгляд. У меня это наследственно, но в более молодом возрасте это было не так заметно, а в 45 уже стало хорошо видно. Обращалась я к Пшонкиной, очень приятный врач и профессионал в своей сфере. Она сделала потрясающую... Читать отзыв Я делала круговую блефаропластику, так как у меня под глазами были достаточно большие мешки и над глазами тоже лишняя кожа, которая уже прикрывала взгляд. У меня это наследственно, но в более молодом возрасте это было не так заметно, а в 45 уже стало хорошо видно. Обращалась я к Пшонкиной, очень приятный врач и профессионал в своей сфере. Она сделала потрясающую пластику, сейчас спустя пол года не видно никаких следов хирургического вмешательства, а мой внешний вид на много лучше чем был до. Взгляд открытый, глаза сразу большие такие стали, да и все лицо стало на много моложе выглядеть. Это того стоило, даже не смотря на то что в первые дни ощущения и самочувствие не очень.

Пластика верхних век у Висаитовой Зулихан Юсуповны

Лиза 21 марта, 2020 год
Блефаропластику мне посоветовала моя подруга, когда я все-таки решилась избавиться от нависающих верхних век. И хотя птоз у меня был не большой, но все равно приятного это доставляло мало, когда складки нависают, сразу взгляд уставший становится и какой-то болезненный, порой даже злой. Это был мой первый опыт в пластической хирургии и я так волновалась, что даже на первой очной консультации... Читать отзыв Блефаропластику мне посоветовала моя подруга, когда я все-таки решилась избавиться от нависающих верхних век. И хотя птоз у меня был не большой, но все равно приятного это доставляло мало, когда складки нависают, сразу взгляд уставший становится и какой-то болезненный, порой даже злой. Это был мой первый опыт в пластической хирургии и я так волновалась, что даже на первой очной консультации было находится страшно, но Зулихан Юсуповна успокоила меня и можно сказать вселила уверенность, что всё будет хорошо) Она мне объяснила, что операция довольно простая, и при соблюдении режима реабилитация не потребует много времени. В принципе всё так и получилось, как она говорила, от наркоза я отошла легко и после операции не было никаких негативных последствий, а через две недели я уже вышла на работу! Зулихан Юсуповна замечательный человек и самое главное - превосходный специалист! Благодаря ей всё прошло гладко и без каких либо проблем, еще что немаловажно - цена у нее адекватная, а результат выше всех похвал!

Блефаропластика от Абрамяна

Диана 18 марта, 2020 год
Я делала блефаропластику у доктора Абрамяна Соломона из Фрау Клиник. Он изобрел свою методику One Touch, при которой сохраняется круговая мышца глаза, отсутствуют гематомы, уменьшается реабилитационный период. В общем, масса плюсов. Я рада, что попала именно к нему, потому что уже через полтора месяца шрам побелел и стал практически невиден, а мой взгляд стал открытым и более молодым. Знакомые удивляются... Читать отзыв Я делала блефаропластику у доктора Абрамяна Соломона из Фрау Клиник. Он изобрел свою методику One Touch, при которой сохраняется круговая мышца глаза, отсутствуют гематомы, уменьшается реабилитационный период. В общем, масса плюсов. Я рада, что попала именно к нему, потому что уже через полтора месяца шрам побелел и стал практически невиден, а мой взгляд стал открытым и более молодым. Знакомые удивляются - что в тебе так изменилось? А я улыбаюсь и говорю, что нашла эликсир молодости)

Доверилась Гагариной С.В. и не капельки не пожалела!!

Ольга 10 марта, 2020 год
С возрастом мои глаза приобрели усталый вид.... Единственным способом омоложения лица и корректировки взгляда для меня было это верхняя блефаропластика. Я долго изучала данную методику, и решилась. Доверилась Гагариной С.В. и не капельки не пожалела, а результат я наблюдала уже через 2 недели, поэтому советую !!! 

Лето впереди, а я на 15 лет моложе!!!!!

Гость 4 марта, 2020 год
Очень часто мы сами ставим диагноз и выбираем операцию. Проведение операции может привести к изменению внешнего вида.
Поэтому всегда начинайте с консультации. Белый Игорь Анатольевич предложил провести мне операцию топлифтинг лица и блеферопластику. Оптимально. Я решилась. Лето на 15 моложе !! Я счастлива !!! Я не останавливаюсь !!

Омоложение век и удаление маляров у Пенаева

Светлана Жилина 13 февраля, 2020 год
К 47 годам у меня были большие возрастные проблемы в области глаз и ниже... малярные мешки выглядели так, будто я... простите, налегаю на бутылку. Вместе с мешками под глазами и отвисшей на верхних веках кожей - это выглядело как полный "ахтунг")) Спасибо доктору Арслану Агаевичу Пенаеву. Он уникальный человек и специалист непревзойденный. Он сделал мне верхние и нижние веки, а... Читать отзыв К 47 годам у меня были большие возрастные проблемы в области глаз и ниже... малярные мешки выглядели так, будто я... простите, налегаю на бутылку. Вместе с мешками под глазами и отвисшей на верхних веках кожей - это выглядело как полный "ахтунг")) Спасибо доктору Арслану Агаевичу Пенаеву. Он уникальный человек и специалист непревзойденный. Он сделал мне верхние и нижние веки, а также сгладил рельеф малярной зоны. Очень рекомендую поинтересоваться процедурой эндолазерного лифтинга маляров. Непередаваемая в плане "выхлопа" мини-операция. Я сама удивляюсь тому, как изменилась после рук доктора Пенаева!

Хочу поблагодарить доктора Копасова

Анна 8 февраля, 2020 год
А я хочу поблагодарить доктора Копасова и команду медперсонала ФрауКлиник за успешно проведенную операцию блефаропластики. Приятно удивил индивидуальный подход к каждому пациенту до ,вовремя и после проведения операции. Настоящие профессионалы!

У меня все супер!

Гость 21 января, 2020 год
Делала пластику верхних век, боялась, лицо все же.... но все прошло удачно! Звезды хорошо сложились, а точнее верно выбрала хирурга. Мне понравилась Любовь Николаевна Гауэр, она очень внимательная и заботливая, аккуратно все мне рассказала, и я уже не боялась) сейчас уже только любуюсь собой!

Верхние веки в клинике Пенаева

Лукиана 10 января, 2020 год
vawe
Коротко о моей операции! Верхняя блефаропластика. Сделала в августе 2019-го. Просьба к Арсалну Агаевичу - убрать складки лишней кожи и чтобы шов был максимально тонким, малозаметным. У меня короткая стрижка, челки нет, поэтому маскировки - не про меня. Большое спасибо доктору, все чин чином))) Очень аккуратно убрал лишнее, складка сшита тонко, при открытых глазах вообще не видно ничего. При закрытых... Читать отзыв
vawe
Коротко о моей операции! Верхняя блефаропластика. Сделала в августе 2019-го. Просьба к Арсалну Агаевичу - убрать складки лишней кожи и чтобы шов был максимально тонким, малозаметным. У меня короткая стрижка, челки нет, поэтому маскировки - не про меня. Большое спасибо доктору, все чин чином))) Очень аккуратно убрал лишнее, складка сшита тонко, при открытых глазах вообще не видно ничего. При закрытых - едва различимая полосочка. Глазки молодые, благодаря этой операции все лицо помолодело. Очень благодарна! Всего самого лучшего в наступившем году!!!

Спасибо за красивые глазки!

Марина 8 декабря, 2019 год
Сделала блефаропластику нижних век у Зулихан Юсуповны, сейчас и следа не осталось от хирургического вмешательства, лицо помолодело, посвежело и больше ничего мне не напоминает о моих былых и ненавистных мешках под глазами. Зулечка смогла сделать мне блефаропластику век без разрезов на коже, можно сказать, что она сотворила чудо со мной! Видели бы вы, девочки, что было и что... Читать отзыв Сделала блефаропластику нижних век у Зулихан Юсуповны, сейчас и следа не осталось от хирургического вмешательства, лицо помолодело, посвежело и больше ничего мне не напоминает о моих былых и ненавистных мешках под глазами. Зулечка смогла сделать мне блефаропластику век без разрезов на коже, можно сказать, что она сотворила чудо со мной! Видели бы вы, девочки, что было и что стало со мной, это просто 2 разных человека!!! Я даже не знаю, как довела себя до такого состояния и почему мои нижние веки были такие опухшие и отекшие, но вид у меня был, мягко говоря, непрезентабельный. А сейчас я стала другим человеком, после операции ушло несколько лет с лица долой, я даже не думала, что такая простейшая операция на веках может быть такой эффективной и так омолодить лицо! А реабилитация у меня вообще заняла всего неделю! Представляете, неделю!!! Во время подготовки к операции я думала, что мне хватит на реабилитацию моего 2х недельного отпуска, а по факту хватило недели))) дней через 5 у меня прошли синячки после операции и я уже спокойно могла выходить в свет)) Зулихан Юсуповне я очень благодарна за проделанную работу и с чистой совестью могу советовать всем этого доктора, ручки у нее золотые)

Сделала веки и очень круто получилось

Коко 21 ноября, 2019 год
Всегда была предрасположенность к мешкам под глазами, нижняя область под веками часто отекала. Бывает просыпаешься с волдырями под глазами, так они до вечера и не проходят. А после 25 от недосыпов со временем только хуже стало. Прочитала, что блефаропластикой можно это убрать. Нашла себе хирурга Жукова Александра Юрьевича. Он сказал, что у меня не мешки, а жировые грыжи. Предложил мне... Читать отзыв Всегда была предрасположенность к мешкам под глазами, нижняя область под веками часто отекала. Бывает просыпаешься с волдырями под глазами, так они до вечера и не проходят. А после 25 от недосыпов со временем только хуже стало. Прочитала, что блефаропластикой можно это убрать. Нашла себе хирурга Жукова Александра Юрьевича. Он сказал, что у меня не мешки, а жировые грыжи. Предложил мне сделать нижнюю блефаропластику и я согласилась. Операция сделана в июле.
Достоинства:
  1. Потрясный эффект омоложения области глаз, после удаления жировых грыж все лицо преобразилось, освежилось. Не ожидала, что такое мощное преображение будет.

Огромное спасибо Андрею Евгеньевичу Копасову!

Лариса 19 ноября, 2019 год
Чуть больше месяца назад у меня была блефаропластика верхних век и удаление грыж нижних век. Я долго не могла решиться на операцию, было страшно. Но после консультации у доктора Копасова я поняла, что в надежных руках. Очень ответственный доктор, ведет своих пациентов от начала и до конца, во время всего реабилитационного периода. Эта поддержка была для меня очень важна.
Сейчас я... Читать отзыв
Чуть больше месяца назад у меня была блефаропластика верхних век и удаление грыж нижних век. Я долго не могла решиться на операцию, было страшно. Но после консультации у доктора Копасова я поняла, что в надежных руках. Очень ответственный доктор, ведет своих пациентов от начала и до конца, во время всего реабилитационного периода. Эта поддержка была для меня очень важна.
Сейчас я вижу в зеркале посвежевший взгляд и помолодевшее лицо! За что еще раз огромное спасибо Андрею Евгеньевичу!
Блефаропластика - Огромное спасибо Андрею Евгеньевичу Копасову!

Пшонкина Светлана Юрьевна

Лилия 29 октября, 2019 год
У меня от общения со Светланой Юрьевной остались только положительные впечатления и результатом ее работы я довольна полностью. Она убрала многолетние мешки под глазами достаточно легко и с наименьшими неудобствами для меня. Период реабилитации прошел всего за несколько дней, отеки сошли через неделю, и лицо стало выглядеть на 5+! Так что спасибо Вам большое!

----------

Ксения 10 августа, 2019 год
У Зулихан Висаитовой сделала блефаропластику нижних век! Сначала пыталась справиться с этой проблемой своими силами, обошла всех косметологов, но результата было — ноль! Начала искать информацию в интернете, зарегистрировалась на нескольких форумах, общалась с девушками с похожей проблемой, одна девушка посоветовала Зулихан Юсуповну и я решила сходить к ней на консультацию. На тот момент я не думала, что буду... Читать отзыв У Зулихан Висаитовой сделала блефаропластику нижних век! Сначала пыталась справиться с этой проблемой своими силами, обошла всех косметологов, но результата было — ноль! Начала искать информацию в интернете, зарегистрировалась на нескольких форумах, общалась с девушками с похожей проблемой, одна девушка посоветовала Зулихан Юсуповну и я решила сходить к ней на консультацию. На тот момент я не думала, что буду делать операцию, мне просто нужно было узнать мнение профессионала, но на консультации услышала, что самый лучший и долговечный способ — это операция, я немного посомневалась, но меня сразу уверили в том, что ничего страшного в операции нет, а результат будет заметен практически сразу. И ведь действительно, операция прошла легче, чем я себе представляла, быстро и безболезненно. А главное, что мешки пропали навсегда, и вот уже 2 месяца я любуюсь своим свежим взглядом! Поэтому не бойтесь, не нагоняйте страхов, делайте операцию и прощайтесь с этими мешками навсегда!!!

Блефорапластика

Ринна 7 августа, 2019 год
Я делала блефорапластику у Алиева Сеймура пару месяцев назад. Я очень довольна. Гляньте его работы на сайте - http://draliev.ru/

Верхняя блефаропластика (врач Висаитова Зулихан)

Екатерина 24 июня, 2018 год
Недавно у меня была операция на верхних веках, сделали мне блефаропластику и уже хочется поделиться своими результатами и радостью!)) Хирурга моего зовут Висаитова Зулихан Юсуповна, кто ее знает, то прекрасно поймет мои эмоции и мою радость от полученного результата, а кто не знает, то запоминайте, потому что таких хирургов нужно знать!) Узнала я о Зулихан Юсуповне от своей подруги: она... Читать отзыв Недавно у меня была операция на верхних веках, сделали мне блефаропластику и уже хочется поделиться своими результатами и радостью!)) Хирурга моего зовут Висаитова Зулихан Юсуповна, кто ее знает, то прекрасно поймет мои эмоции и мою радость от полученного результата, а кто не знает, то запоминайте, потому что таких хирургов нужно знать!) Узнала я о Зулихан Юсуповне от своей подруги: она делала у нее веки и осталась в восторге, поэтому я тоже решила узнать что и как, сходила на консультацию и осталась под сильным впечатлением от доктора, Зулихан Юсуповна хоть и молодой, но очень компетентный хирург!
До операции я долго мучилась с нависшими веками, испытывала от этого жуткий дискомфорт, тушь отпечатывается, тенями не накрасишься, взгляд всегда тяжелый...если бы я знала, что это такая несложная операция, то сделала бы ее уже давным давно, а то готовилась к ней морально, собиралась с духом, а по итогу ничего страшного и не произошло. Операция прошла быстро, ничего я не почувствовала, толком и не поняла что произошло)) по крайней мере перенесла операцию я очень легко, да и реабилитация проблем не доставила: отеки сошли быстро, синячки тоже, а шовчики спустя 2 месяца уже посветлели и почти исчезли, а под косметикой их и вовсе не видно) Глазки у меня теперь загляденье)

Мой опыт блефаропластики у Висаитовой Зулихан

Ольга 3 декабря, 2017 год
Не особо разбираюсь в терминологии пластической хирургии, но в моем случае, я так понимаю, у меня был птоз верхнего века — это когда верхнее веко нависает на глаза и тем самым придает лицу болезненность и тяжелый, уставший внешний вид. Мне сказали, что такая проблема может появиться как с возрастом, так и быть с рождения. В моем случае это было... Читать отзыв Не особо разбираюсь в терминологии пластической хирургии, но в моем случае, я так понимаю, у меня был птоз верхнего века — это когда верхнее веко нависает на глаза и тем самым придает лицу болезненность и тяжелый, уставший внешний вид. Мне сказали, что такая проблема может появиться как с возрастом, так и быть с рождения. В моем случае это было такое врожденное строение глаз, сколько себя помню веки были нависшие всегда, этим я в папу пошла, рассматривала его фотографии, где он еще молодой парень и на фотографиях видела свои глаза)) Не то чтобы меня это сильно расстраивало или как-то мешало мне, у меня не было комплексов по этому поводу, но когда стала постарше, то поняла, что хочу от них избавиться, потому что одно веко нависало чуть сильнее и глаза казались разного размера. Перед тем, как сделать операцию, я слышала, что некоторые девушки делали несколько операций на веках, чтобы прийти к желаемому результату, не знаю насколько это правда, в моем случае, мне хватило одной операции...она длилась минут 40 под местной анестезией, немного отдохнула в палате и в тот же день уехала домой. Теперь верхнее веко не нависает на глаза, природная складка сохранена, а взгляд стал открытый, мне очень нравится...полученного результата думаю мне хватит лет 10 как минимум.
Операцию делала в Москве, у пластического хирурга Висаитовой Зулихан Юсуповны, если у кого такая же проблема, то советую к ней обратиться.

Сделала верхние веки у Тамары Зурабовны

Надежда 4 ноября, 2017 год
Мне 47 лет, последние несколько стала замечать, кожа на верхних веках потеряла тонус и веки стали нависать на глаза, от этого мой взгляд был вечно уставший, поникший и тяжелый. Любой женщине хочется хорошо выглядеть в любом возрасте, я тоже этого хотела, но боялась экспериментов и печальных последствий. Но моя дочка уверила меня, что все будет хорошо и именно подтолкнула меня... Читать отзыв Мне 47 лет, последние несколько стала замечать, кожа на верхних веках потеряла тонус и веки стали нависать на глаза, от этого мой взгляд был вечно уставший, поникший и тяжелый. Любой женщине хочется хорошо выглядеть в любом возрасте, я тоже этого хотела, но боялась экспериментов и печальных последствий. Но моя дочка уверила меня, что все будет хорошо и именно подтолкнула меня на операцию по пластике век. Она у меня девочка современная, следит за всеми тенденциями моды, сама следит за собой, постоянно ходит к косметологу, поэтому решила меня тоже приобщить к уходу за собой. В роли хирурга мы выбрали Тамару Зурабовну, доктора также нашла мне дочка, как-то через знакомых, поэтому мы сразу направились к ней на консультацию. На работе я взяла месячный отпуск за свой счет, но очень переживала, что этого времени не хватит, чтобы восстановиться, но оказалось, что времени было более, чем достаточно! Недельки через 2 следов от операции практически не осталось, оставались только небольшие шрамики на складке века, но они были незаметны и их легко можно было скрыть косметикой. В итоге, когда я вышла на работу вся такая молодая, свежая и похорошевшая, то собрала кучу комплиментов!
За это Тамаре Зурабовне я очень благодарна, она вернула моим глазкам красоту и свежесть!

Пластика верхних и нижних век у Жукова

Ангелина 23 октября, 2017 год
Здравствуйте! Отвечаю на вопросы:
Операция обошлась мне в 95 тыс.
В больнице была сутки, персонал хороший, внимательный, палата приятная.
Результатом очень довольна! Помолодела и похорошела,
Фотки не прикрепляются сюда..
Но я писала и оставила фото на сайте Всеопластике
Еще есть на его сайте

Нижняя блефаропластика у лучшего пластического хирурга!

Карина 23 апреля, 2017 год
У меня были жуткие мешки под глазами, кожа растянутая( Уход и косметология не помогали, по совету друзей обратилась к пластическому хирургу, Александру Юрьевичу Жукову. Он просто волшебник! Дя меня он лучший пластический хирург в мире! Меня просто, девочки не узнать!!!! Заплатила 70 тыс,. представляете себе, всего 70 тыс., за минус 5 лет!!!

Фото и цена

Гость 8 декабря, 2016 год
А кто нибудь может показать фото до и после операции у Александра Жукова? и по чем сейчас это удовольствие? Спасибо

Блефаропластика

Блефаропластика - пластическая операция, которая поможет вам изменить форму век, поможет изменить разрез глаз. Операция заключается в том, что вас избавляют от жировых образований вокруг глаз, а также убирают избыток кожного покрова.
Показания - если у вас проблемы с веками, например постоянные синяки под глазами, нависшая кожа над глазом, или, например... подробнее

Рейтинг 5 из 5 на основании 34 отзывов

Пластическая хирургия

Грудько Александр Викторович
Грудько Александр Викторович

Рейтинг: 4.9
232 отзыва
Frau Klinik
Frau Klinik

Рейтинг: 5
140 отзывов
Алиев Сеймур Этибарович
Алиев Сеймур Этибарович

Рейтинг: 5
55 отзывов
Шарм
Шарм

Рейтинг: 4.7
97 отзывов
Клиника Куприна
Клиника Куприна

Рейтинг: 4.6
21 отзыв
Beauty Trend
Beauty Trend

Рейтинг: 4.9
419 отзывов
Dr. Plastic
Dr. Plastic

Рейтинг: 5
23 отзыва
Маммопластика
Маммопластика

Рейтинг: 5
96 отзывов
Хачатрян Вардан Робертович
Хачатрян Вардан Робертович

Рейтинг: 5
22 отзыва