Брокер Трибунал отзывы

Отзывы клиентов
Брокер Трибунал
1.0 5
9 отзывов / 1581 просмотр

Сплошной обман

Иван Опубликовано понедельник, 7 октября
Здравствуйте, я наверное не единственный кто обжигался не только у брокерских конторах, но и компаниях по чарджбэку. Но я нашел способ вернуть свои деньги. Подробнее могу рассказать о таких конторах на почте Ivan20101975@yandex.ua. Здравствуйте, я наверное не единственный кто обжигался не только у брокерских конторах, но и компаниях по чарджбэку. Но я нашел способ вернуть свои деньги. Подробнее могу рассказать о таких конторах на почте Ivan20101975@yandex.ua.

Мошенники брокер трибунал

Гость Опубликовано 10 сентября, 2019 год
Брокер трибунал мошенники, а главный у них мошенник Дамир Драгни. Не верьте им они вас кинут, как меня кинули. Брокер трибунал мошенники, а главный у них мошенник Дамир Драгни. Не верьте им они вас кинут, как меня кинули.
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Сплошные минусы

Брокер трибунал это развод

Евгений Опубликовано 20 августа, 2019 год
Мошенники брокер трибунал (brokertribunal.com) обещали без предоплаты вернуть деньги из компании х90. Но для этого требовалось открыть счет - онлайн кошелек. После того когда я открыл счет, по словам брокер трибунал их юристы приступили к работе. Через неделю позвонил менеджер и сказал что средства уже нашли, но для того чтобы банк кореспондент их отправил мне нужно оплатить работу юристов этого...  Читать отзыв Мошенники брокер трибунал (brokertribunal.com) обещали без предоплаты вернуть деньги из компании х90. Но для этого требовалось открыть счет - онлайн кошелек. После того когда я открыл счет, по словам брокер трибунал их юристы приступили к работе. Через неделю позвонил менеджер и сказал что средства уже нашли, но для того чтобы банк кореспондент их отправил мне нужно оплатить работу юристов этого европейского банка. Для этого я должен был пополнить кошелек и с кошелька отправил средства на такой же кошелек. Я все это проделал, мне сказали ждать 2 рабочих дня. С того времени уже прошло полтора месяца. Сотрудник брокер трибунал уже не отвечает на мои письма и звонки. Я не знаю что делать. Обратился в правоохранительные органы, мне сообщили что ничего сделать не смогут, так как деньги ушли в офшор и этот перевод я делал сам добровольно.

Факты и Доказательства

Сакен Опубликовано 14 мая, 2019 год
Это очень важно, напишите пожалуйста они лично вас обманули? Кто из вас отправил Брокер Трибуналу деньги и был обманут? Это очень важно, напишите пожалуйста они лично вас обманули? Кто из вас отправил Брокер Трибуналу деньги и был обманут?

Осторожно мошенники Ош

Вера Опубликовано 4 мая, 2019 год
Брокер Требунал мошенники. Ничего они не возвращают. Дамир Дранги один из мошенников этой компании. Любыми способами выманивают у людей деньги. Брокер Требунал мошенники. Ничего они не возвращают. Дамир Дранги один из мошенников этой компании. Любыми способами выманивают у людей деньги.

Мошенники. Полный развод

Вера Опубликовано 4 мая, 2019 год
Брокер Требунал полный развод. Они даже создали свой биткоин кошелек. Дамир Дранги один из них. Биткоин кошелек keepbit это развод.Никакие деньги они не возвращают. Используют давно несуществующий кошелек qiwi wallet. Брокер Требунал полный развод. Они даже создали свой биткоин кошелек. Дамир Дранги один из них. Биткоин кошелек keepbit это развод.Никакие деньги они не возвращают. Используют давно несуществующий кошелек qiwi wallet.
Недостатки:
  1. Полный развод. Мошенники
Гость Опубликовано 7 марта, 2019 год
выкладываю статью с полным описанием схемы мошенничества шараги Брокер Трибунал
https://fxtraders.info/overviews/invest-project/view/0279/brokertribunal/
выкладываю статью с полным описанием схемы мошенничества шараги Брокер Трибунал
https://fxtraders.info/overviews/invest-project/view/0279/brokertribunal/

Имеют собственные сайты отзовики

Михаил Опубликовано 7 марта, 2019 год
мошенники https://brokertribunal.com работают по следующей схеме . Создали сайты отзовики (прикрепляю файл), на этих отзовиках всплывает форма заявки " проверь брокера " , если оставить в ней свои контакты , то связываются буквально через несколько минут и начинается самое интересное))
вам обещают100% гарантируют возврата при этом им нужно заплатить 10% от суммы причем на счет брокерской компании . Потом требуют оплатить...  Читать отзыв
мошенники https://brokertribunal.com работают по следующей схеме . Создали сайты отзовики (прикрепляю файл), на этих отзовиках всплывает форма заявки " проверь брокера " , если оставить в ней свои контакты , то связываются буквально через несколько минут и начинается самое интересное))
вам обещают100% гарантируют возврата при этом им нужно заплатить 10% от суммы причем на счет брокерской компании . Потом требуют оплатить страховку уже в размере 18%
после оплаты ничего не происходит конечно Брокер Трибунал - Имеют собственные сайты отзовики
Достоинства:
  1. брокеры мошенники
Недостатки:
  1. мошенники прикрывающиеся специалистами по выводу денег

осторожно мошенники !!!

Виталий Опубликовано 7 марта, 2019 год
Под видом помощников по возврату денег от брокеров-мошенников:
1.подключаются к вашему компьютеру при помощи программы AnyDesk и списывают деньги с банковского счета
2. просят внести на их счет налог на прибыль 10%
3. предлагают брокерские услуги и сливают клиентов
Под видом помощников по возврату денег от брокеров-мошенников:
1.подключаются к вашему компьютеру при помощи программы AnyDesk и списывают деньги с банковского счета
2. просят внести на их счет налог на прибыль 10%
3. предлагают брокерские услуги и сливают клиентов
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. брокеры мошенники



Брокер Трибунал

Брокер Трибунал
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Бизнес

Бит Трейд
Бит Трейд

Рейтинг: 5
5 отзывов
24bestex.com
24bestex.com

Рейтинг: 5
10 отзывов
Лизантан интернет-магазин
Лизантан интернет-магазин

Рейтинг: 3.8
8 отзывов
Альфа-Капитал групп
Альфа-Капитал групп

Рейтинг: 4.8
22 отзыва
FxCoins
FxCoins

Рейтинг: 4.3
87 отзывов
Детские игровые автоматы Novotouch
Детские игровые автоматы Novotouch

Рейтинг: 2.6
57 отзывов
Платежная платформа PayKeeper
Платежная платформа PayKeeper

Рейтинг: 4.5
38 отзывов
ГК Содействие
ГК Содействие

Рейтинг: 5
23 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close