ООО "ПРОФАКАДЕМИЯ" отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов
ООО "ПРОФАКАДЕМИЯ"
5.0 5
17 отзывов / 2582 просмотра
Результаты отзывов

курсы 1с в ООО Профакадемии, отзыв

Дмитрий 15 апреля, 2020 год
Доброго времени суток! Я не многословен). Курсы прошел на отлично, доволен! Советую!

Бухгалтерские курсы по скайпу Исаев Руслан

Гость 25 февраля, 2020 год
Училась на курсе Бухгалтерского учета и налогообложения в 2019 году, очень помогли курсы обновить знания по бухгалтерскому учету. Спасибо огромное! Сертификат получила через неделю!
ООО "ПРОФАКАДЕМИЯ" Ответ представителя ООО "ПРОФАКАДЕМИЯ" 17 апреля, 2020 год
Вы перепутали, Руслан Исаев у нас не преподает и работает и мы с ним не знакомы.

Отзыв об обучении 1с 8.3

Гость 31 января, 2020 год
Обучением очень довольна .Получила практические знания по работе с программой 1с 8.3. Все понятно и доступно объясняют , удобно пользоваться уроками записанными в скайпе в любой момент можно послушать и понять как нужно делать, Советую тем, кто хочет быстро получить практические знания .
Достоинства:
  1. Только нужные сведения , практические знания
Недостатки:
  1. Нет

ООО "ПРОФАКАДЕМИЯ" отзыв инн 0571015548 057101001

Олеся 20 января, 2020 год
Вчера завершила обучение у них, обучали индивидуально по скайпу, все довольна, многому научилась! Буду советовать их знакомым!

ООО "ПРОФАКАДЕМИЯ" отзыв 0571015548 057101001

Оля 14 января, 2020 год
Зачетные курсы, всем советую!!! За 30 дней многому научилась + дали бесплатно рабочую программу 1с 8.3, по цене и качеству самые лучшие!!

ООО "ПРОФАКАДЕМИЯ" отзыв 0571015548

Света 4 января, 2020 год
Прошла у них курсы 1с 8.3, меня обучали индивидуально по скайпу, всем довольна, особенно понравилось что у них оплата в рассрочку, советую!!!

ООО "ПРОФАКАДЕМИЯ" отзыв 0571015548

Юля 2 декабря, 2019 год
Сегодня завершила обучение в ООО "ПРОФАКАДЕМИЯ" 0571015548 Обучение прошло в очень дружелюбной атмосфере, всем довольна) Я училась у Марты Сергеевны. Понравилось всё:) Она дала мне прекрасные знания, многому научила меня. Спасибо ей лично и всей Профакадемии!

ООО "ПРОФАКАДЕМИЯ" отзыв 0571015548 057101001

Гость 27 ноября, 2019 год
Курс "Бухгалтерский учет и налогообложение"
Роман спасибо Вам большое за обучение!
В голове моей бесспорно отложилась информация. Я обязательно приду к Вам повторно на курс по УСН!

Курсы главного бухгалтера

Елена 27 ноября, 2019 год
Закончила курс еще в августе 2019г, преподаватели были Марта и Роман, сейчас работаю бухгалтером у ип и удаленно виду еще 2 фирмы. В ноябре возникли вопросы я обратилась к Роману в скайпе, он помог мне, абсолютно бесплатно, я была очень удивлена.
Курс советую всем кто хочет быстро и без лишней воды освоить это направление.
Сначала боялась платить не известно кому, но мне... Читать отзыв
Закончила курс еще в августе 2019г, преподаватели были Марта и Роман, сейчас работаю бухгалтером у ип и удаленно виду еще 2 фирмы. В ноябре возникли вопросы я обратилась к Роману в скайпе, он помог мне, абсолютно бесплатно, я была очень удивлена.
Курс советую всем кто хочет быстро и без лишней воды освоить это направление.
Сначала боялась платить не известно кому, но мне предложили рассрочку без переплаты, сомнения снизились. И уже после 5 уроков я оплатила весь курс. Сертификат отправили по почте почти сразу. Видео уроки до сих пор сохранила, иногда пользуюсь.

Отзыв об сотрудничестве с ООО "ПРОФАКАДЕМИЯ"

Гость 21 ноября, 2019 год
Добрый день меня зовут Алексей, хочу написать отзыв об сотрудничестве с ООО "ПРОФАКАДЕМИЯ"
С ООО "Профакадемия" я сотрудничал на протяжении одного года, в целом всем доволен, приятный коллектив, руководит ими Роман и сам же временами обучает, так же обучают у них опытные бухгалтера такие как: Марта, Ольга, Роза, Кристина. Операторы у них двое, Анна и Софья специалисты своего дела! Работают... Читать отзыв
Добрый день меня зовут Алексей, хочу написать отзыв об сотрудничестве с ООО "ПРОФАКАДЕМИЯ"
С ООО "Профакадемия" я сотрудничал на протяжении одного года, в целом всем доволен, приятный коллектив, руководит ими Роман и сам же временами обучает, так же обучают у них опытные бухгалтера такие как: Марта, Ольга, Роза, Кристина. Операторы у них двое, Анна и Софья специалисты своего дела! Работают честно и без обмана.

Дистанционное обучение на гл. бухгатера

Екатерина 16 ноября, 2019 год
Обучение проходила с октября по ноябрь 2019г. Большой плюс, это доступность и что можно обучаться не выходя из дома. Все очень лаконично, емко и за одно занятие получаешь большой объем полезной именно для реальной практики информации. Для меня это большой шаг на пути к карьерному росту и поиску работы, но уже не на участке, а бухгалтером в одном лице.

классные курсы

Гость 12 ноября, 2019 год
Обучалась в Профакадемии 0571015548 на очных курсах в Ставраполе, обучение проходила индивидуально, преподавателя зовут Марта. Очень вежливая, объясняет доступно. Всем довольна!

Обучалась на данных курсах с 10 по 30 октября 2019 у Романа.

Гость 7 ноября, 2019 год
Очень удобный формат дистанционного обучения. Вся главная информация дана в доступной форме, сжато в концентрированном виде без лишней воды. На видеоуроках просто и понятно рассказывается как работать в программе 1-с. Если что-то забыли - всегда можно пересмотреть урок и найти ответы на вопросы. Для обучения даётся учебная версия программы, в которой выполняются "домашние задания" - практическая работа главного бухгалтера. Во... Читать отзыв Очень удобный формат дистанционного обучения. Вся главная информация дана в доступной форме, сжато в концентрированном виде без лишней воды. На видеоуроках просто и понятно рассказывается как работать в программе 1-с. Если что-то забыли - всегда можно пересмотреть урок и найти ответы на вопросы. Для обучения даётся учебная версия программы, в которой выполняются "домашние задания" - практическая работа главного бухгалтера. Во время выполнения домашних заданий по практической работе Роман всё время был на связи, в режиме Скайп, помогал справиться с заданием если не удавалось самостоятельно найти решение.

Огромное СПАСИБО за Бухгалтерский курс !!!

SvetlanaS 6 ноября, 2019 год
Курс проходит дистанционно. После пройденной теории дают много практических заданий,что помогает четко закрепить материал.Все видео уроки с преподавателем можно сохранить и в дальнейшем использовать.Спасибо Роману за уроки и терпение
!!! Соотношение цены и качества good

Курсы бухгалтерии по скайпу

Виктория 6 ноября, 2019 год
15 лет назад работала бухгалтером, но уже все забыла, времени обучаться очно у меня нет. Пошла искать в интернете дистанционные курсы, везде предлагали только теорию, а мне хотелось задавать все вопросы лично преподавателю. Курс прошла за недели 3, иногда занимались по два урока подряд, сертификат отправили на почту. Вообщем, всем кто дорожит своим временем, советую

Обучайтесь, проверено, советую!

Алена 14 января, 2019 год
Добрый вечер, Сегодня завершила обучение у http://cpb-buh-kursy.ru/ и меня попросили оставить отзыв. Я хотела стать бухгалтером, но времени на очное обучение у меня не было, поэтому выбрала дистанционное обучение в Профакадемии cpb-buh-kursy.ru Обучение понравилось и понравилось именно тем, что проходит дистанционно и индивидуально, после каждого урока давали домашку на дом для закрепления пройденного, если дома не повторять то... Читать отзыв Добрый вечер, Сегодня завершила обучение у https://cpb-buh-kursy.ru/ и меня попросили оставить отзыв. Я хотела стать бухгалтером, но времени на очное обучение у меня не было, поэтому выбрала дистанционное обучение в Профакадемии cpb-buh-kursy.ru Обучение понравилось и понравилось именно тем, что проходит дистанционно и индивидуально, после каждого урока давали домашку на дом для закрепления пройденного, если дома не повторять то на следующий день все забудете. У них есть онлайн поддержка и преподавателям всегда можно задать вопросы. Кроме азов теории также была практика в 1С 8.3 Бухгалтерия (мне установили учебную версию в подарок). Диплом обещали что я получу в течении недели, будем ждать)) Диплом о дополнительном профессиональном образовании. ))) Чуть не забыла, обучалась я у Романа. Если потребуется могу подтвердить сказанное тут лично!

cpb-buh-kursy.ru отзыв

Дмитрий 13 января, 2019 год
Я очень рада, что решила попробовать дистанционное обучение в cpb-buh-kursy.ru, естественно, очень много сомнений было. Но потом, когда вникаешь, и используешь все так, как рекомендуют, то эффект поражает. Обучали меня индивидуально по скайпу, это очень удобно, не говоря уже о цене, об экономии времени. Поэтому я Вам очень рекомендую, если Вы сомневаетесь, если Вы работаете, или у вас маленькие дети,... Читать отзыв Я очень рада, что решила попробовать дистанционное обучение в cpb-buh-kursy.ru, естественно, очень много сомнений было. Но потом, когда вникаешь, и используешь все так, как рекомендуют, то эффект поражает. Обучали меня индивидуально по скайпу, это очень удобно, не говоря уже о цене, об экономии времени. Поэтому я Вам очень рекомендую, если Вы сомневаетесь, если Вы работаете, или у вас маленькие дети, или вы живете далеко от курсов, я вам советую, не бояться и попробовать такой формат обучения. Спасибо Роману и курсам cpb-buh-kursy.ru за терпение и высокий уровень образования!!!

ООО "ПРОФАКАДЕМИЯ"

ООО "ПРОФАКАДЕМИЯ"
Рейтинг 5 из 5 на основании 17 отзывов

Бизнес-образование

DIGITAL-ZAVOD
DIGITAL-ZAVOD

Рейтинг: 4.2
21 отзыв
Компания Like Центр
Компания Like Центр

Рейтинг: 4.8
93 отзыва
Школа Interra
Школа Interra

Рейтинг: 4.9
89 отзывов
PROFI CENTER
PROFI CENTER

Рейтинг: 5
1 отзыв
Чит-код Like центр
Чит-код Like центр

Рейтинг: 5
25 отзывов
Курс "Скорость" Like центр
Курс "Скорость" Like центр

Рейтинг: 4.9
30 отзывов