Не вздумайте заводить деньги!!!! - Отзывы о Букмекерская компания 1XBET

Букмекерская компания 1XBET
Отзыв написан вторник, 1 октября 10 просмотров
Играл немного лет. Оставил у них пару миллионов.
Скатились на дно.
Завести или вывести деньги невозможно. Не доходят деньги ни в одну из сторон. Кормят завтраками.
Есть предположение, что хотят собрать как можно больше денег и прикрыть конторку.
Нужен максимальный репост на всех ресурсах, что бы другие не попали в эту ловушку. Давайте навалимся дружно!!!!

Достоинства:
Недостатки:
  1. Счет не пополнить, выигрыш не получить. Кидалово.
3 согласны

Здравствуйте, Андрей!

Мы понимаем всю важность быстрых зачислений и выплат средств и делаем все возможное для моментального перевода как депозитов, так и выводов, что обычно занимает с нашей стороны не больше 30 минут. Однако, к сожалению, мы не можем гарантировать скорость зачисления на стороне банка/платежной системы. В зависимости от загруженности перевод может занять как пару минут, так и несколько часов/дней. Хотим также обратить ваше внимание, что БК действует в соответствии с лицензией Кюрасао, что свидетельствует о легальности и законности всех действий, а также высоком уровне справедливости. Все разделы нашего казино подвергались тщательной проверке, а слоты и столы онлайн казино предоставляются только авторитетными провайдерами, со списком которых вы можете ознакомиться на сайте.

Уровень процента возврата игроку (RTP) составляет примерно 93-95%, что соответствует высоким стандартам индустрии. Но просим вас принять во внимание что во всех разделах сайта вы проверяете свою удачу. Мы считаем, что азартные игры должны быть приятным времяпрепровождением, а не способом заработать деньги.

Если у вас есть конкретные вопросы или нужна дополнительная информация, обратитесь в нашу службу поддержки.

С уважением,

Команда 1xBet
Андрей среда, 2 октября
Че ты пургу несешь! Какие несколько дней??? Люди месяцами ждут и это уже массово происходит. Какие проверки, какая честность??? Ты о чем??? Утираешь тут нам!

Еще раз, максимальный репост на всех ресурсах имеющих отношение к миру азарта!!!

Казино 1xbet более не добросовестное казино, деньги воруют, как пополнения так и выигрыш!!! Даже не пытайтесь заводить, денег не увидите!!!!

Много других альтернативных казино у которых нет проблем не с заводом денег не с выводом выигрыша.
Виктор среда, 2 октября
А что банк переводит? Не смеши. Перевод просто осуществляется на карту или счёт другому человеку. А вот у Вас связь с этим человеком нарушена или деньги крутятся, воруются где то между этим челом (типа представителем) и Вами.
Виктор среда, 2 октября
Такой ты бред несёшь шаблонный друг😆😆😆вы людей подставили у кого то даже кредит из за вас не оплачен,вы машенники!!!каторые воруют деньги уже в открытую

Отзывы о ставках на спорт

Ставки на спорт, букмекеры, букмекерская контора, прогнозы, результаты матчей

Букмекерская компания 1XBET

1xbet.com