Компания БурАкваСтрой отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Компания БурАкваСтрой
4.8 5
28 отзывов / 1192 просмотра
Результаты отзывов

Благодарность компании БурАкваСтрой

Николай 4 июля, 2018 год
Хочу поблагодарить Бураквастрой за качественную работу, толковую бригаду и адекватное отношение. как с самого начала пообщался с менеджером, так дальше работа слажено и шла. Никаких нареканий! Я у них заказывал скважину, а потом они мне ставили септик.

Благодарен компании за не впустую потраченное время

Валера 5 января, 2019 год
Хорошие ребята и как сотрудник и как клиент могу с уверенностью сказать, что никакая это не контора) а отличная компания с высоким уровнем сервиса

Сотрудничество

Пётр 10 января, 2019 год
Сотрудничаем с бас по нескольким объектам. Все работы сдают в срок. Никаких проблем. Рекомендую подрядчика.

Хорошая работа с приятным коллективом компании БАС

Виктория 21 января, 2019 год
Хочу поблагодарить Бураквастрой за качественную работу, толковую бригаду и адекватное отношение. как с самого начала пообщался с менеджером, так дальше работа слажено и шла. Никаких нареканий! Я у них заказывал скважину, а потом они мне ставили септик.

Сотрудничество с компанией

Марина 17 января, 2019 год
Ничего плохого про свою контору сказать не могу. Работаю простым монтажником, но так как заказы постоянные и их много, я и моя бригада получает нормально. Приглашают работать и вахтовым методом, все соц.услуги, отпуска и прочее соблюдается. Я доволен. Все лучше чем ездить по северам и там свое здоровье оставлять. Единственное — объекты все в МО, домой возвращаюсь поздно, но кто... Читать отзыв Ничего плохого про свою контору сказать не могу. Работаю простым монтажником, но так как заказы постоянные и их много, я и моя бригада получает нормально. Приглашают работать и вахтовым методом, все соц.услуги, отпуска и прочее соблюдается. Я доволен. Все лучше чем ездить по северам и там свое здоровье оставлять. Единственное — объекты все в МО, домой возвращаюсь поздно, но кто не местный работает устраивают в общежитие. Нормально все. Работать можно.

Хорошая компания с приятными беседами

Ilia 9 января, 2019 год
Мне нравится работать в Бураквастрой потому что у нас в коллективе одни мальчишки и всегда поддержат, не люблю женские коллективы, а женщин-начальниц вообще терпеть не могу. С мужчинами проще! По условиям — главное близко к доме тоже живу в чехове, офис уютный, здание офиса строилось как жилое потому тут так все по-домашнему что ли)) одним словом мне нравится и начальство... Читать отзыв Мне нравится работать в Бураквастрой потому что у нас в коллективе одни мальчишки и всегда поддержат, не люблю женские коллективы, а женщин-начальниц вообще терпеть не могу. С мужчинами проще! По условиям — главное близко к доме тоже живу в чехове, офис уютный, здание офиса строилось как жилое потому тут так все по-домашнему что ли)) одним словом мне нравится и начальство ругает только по делу ну не без этого же. Работаем пятидневку, с деньгами обмана нет, скольоко отработала столько заплатили.

Отличная компания с дружественными коллективом

Владислав 8 января, 2019 год
Отличная компания, адекватное руководство, своевременные выплаты, мега крутой коллектив!!!!! А если у кого то мозга не хватило продержаться в нашей компании, то это не наши проблемы! Хорошими сотрудниками наше начальство дорожит и никогда не позволит уйти и тем более на минорной ноте!!!

Хорошая компания с приятными беседами

Алеша 7 января, 2019 год
Нормальное место работы.. со своими тонкостями.. но где их нет)))) так что если появилась возможность - идите на собеседование.

Безумная компания

Алексей 10 февраля, 2019 год
Проработал в компании год. Работал в поте лица, и в поле, и ночью, и в масле! и всегда это было оценено руководством, пусть даже не всегда финансами (хотя и примировали), но говорили как минимум: спасибо, молодец, и всегда к ним мог обратиться с личным вопросом о помощи ( вплоть денег в долг взять)! А про сотрудников в офисе, могу сказать... Читать отзыв Проработал в компании год. Работал в поте лица, и в поле, и ночью, и в масле! и всегда это было оценено руководством, пусть даже не всегда финансами (хотя и примировали), но говорили как минимум: спасибо, молодец, и всегда к ним мог обратиться с личным вопросом о помощи ( вплоть денег в долг взять)! А про сотрудников в офисе, могу сказать следующие, ленивые, медленные, занудные человечки! Что не позвонишь, то все им некогда, не могут, не мое, я не буду это делать за это мне не платят и т.д.! не удевляюсь почему с вами постоянно проблемы! Ребята, пахать надо на работе за высокую ЗП и за нормальное отношение и расстование с руководством, а не в шесть вечера свой компьютер выключил, телефон выключил и побыстрее сиськи мять! В итоге: руководство отличное, я уволился без каких проблем и ЗП выдали и спасибо сказали! сразу говорю, кто решит устроиться в эту компанию, имейти ввиду, что там надо пахать, и уважение у вас будет, и ЗП будет достойная и все у вас будет! а лентяи как многие офисники, и по сей день наверно там работают, даже не рыпайтесь, идите в на рынок семечки торгуйте!

Хорошая работа с приятным коллективом

Александр 4 января, 2019 год
Проработал в компании год. Работал в поте лица, и в поле, и ночью, и в масле! и всегда это было оценено руководством, пусть даже не всегда финансами (хотя и примировали), но говорили как минимум: спасибо, молодец, и всегда к ним мог обратиться с личным вопросом о помощи ( вплоть денег в долг взять)!
А про сотрудников в офисе, могу сказать... Читать отзыв
Проработал в компании год. Работал в поте лица, и в поле, и ночью, и в масле! и всегда это было оценено руководством, пусть даже не всегда финансами (хотя и примировали), но говорили как минимум: спасибо, молодец, и всегда к ним мог обратиться с личным вопросом о помощи ( вплоть денег в долг взять)!
А про сотрудников в офисе, могу сказать следующие, ленивые, медленные, занудные человечки! Что не позвонишь, то все им некогда, не могут, не мое, я не буду это делать за это мне не платят и т.д.! не удевляюсь почему с вами постоянно проблемы! Ребята, пахать надо на работе за высокую ЗП и за нормальное отношение и расстование с руководством, а не в шесть вечера свой компьютер выключил, телефон выключил и побыстрее сиськи мять!

В итоге: руководство отличное, я уволился без каких проблем и ЗП выдали и спасибо сказали! сразу говорю, кто решит устроиться в эту компанию, имейти ввиду, что там надо пахать, и уважение у вас будет, и ЗП будет достойная и все у вас будет! а лентяи как многие офисники, и по сей день наверно там работают, даже не рыпайтесь, идите в на рынок семечки торгуйте!

Благотворительный фонд

Алексей 11 августа, 2019 год
Благотворительтный фонд "Дворяне" благодарит компанию "БурАкваСтрой" за бесплатно установленный насос в колодце в приюте, оборудование кессона и подводку воды в помещение.

Строили дом заказчику

Юрий 8 августа, 2019 год
Строили дом заказчику в Чеховском районе, скважину нам бурила компания "БАС". Опытные специалисты , налаженная схема, да и вообще приятные люди. Всё прозрачно, никаких непонятных моментов. Исключительно положительный опыт сотрудничества.

Отличная компания для всей семьи

Алеша 23 июля, 2019 год
Хочу поблагодарить Бураквастрой за качественную работу, толковую бригаду и адекватное отношение. как с самого начала пообщался с менеджером, так дальше работа слажено и шла. Никаких нареканий! Я у них заказывал скважину, а потом они мне ставили септик.

Отличная компания

Игорь 16 июля, 2019 год
Проработал в компании год. Работал в поте лица, и в поле, и ночью, и в масле! и всегда это было оценено руководством, пусть даже не всегда финансами (хотя и примировали), но говорили как минимум: спасибо, молодец, и всегда к ним мог обратиться с личным вопросом о помощи ( вплоть денег в долг взять)!
А про сотрудников в офисе, могу сказать... Читать отзыв
Проработал в компании год. Работал в поте лица, и в поле, и ночью, и в масле! и всегда это было оценено руководством, пусть даже не всегда финансами (хотя и примировали), но говорили как минимум: спасибо, молодец, и всегда к ним мог обратиться с личным вопросом о помощи ( вплоть денег в долг взять)!
А про сотрудников в офисе, могу сказать следующие, ленивые, медленные, занудные человечки! Что не позвонишь, то все им некогда, не могут, не мое, я не буду это делать за это мне не платят и т.д.! не удевляюсь почему с вами постоянно проблемы! Ребята, пахать надо на работе за высокую ЗП и за нормальное отношение и расстование с руководством, а не в шесть вечера свой компьютер выключил, телефон выключил и побыстрее сиськи мять!

В итоге: руководство отличное, я уволился без каких проблем и ЗП выдали и спасибо сказали! сразу говорю, кто решит устроиться в эту компанию, имейти ввиду, что там надо пахать, и уважение у вас будет, и ЗП будет достойная и все у вас будет! а лентяи как многие офисники, и по сей день наверно там работают, даже не рыпайтесь, идите в на рынок семечки торгуйте!

Спасибо большое

Ирина 6 августа, 2019 год
Спасибо компании БАС, установили насос дорогой в колодце в приюте в Чехове, и оборудовали кессон и завели воду в помещение приюта в Серпухове.

Рушан Ахметович Айнулин

Рушан 26 августа, 2019 год
Команда отличного персонала, знают толк не только в работе, но и в общении с клиентом. Заключал договор на комплекс услуг, по акции подарили еще и кессон, очень выгодно, потому что он стоит больше 20 тысяч рублей, а в зимний период он очень необходим да и в доме не придется держать все оборудование для сважины. Бурили скважину для коттеджа, поэтому воды... Читать отзыв Команда отличного персонала, знают толк не только в работе, но и в общении с клиентом. Заключал договор на комплекс услуг, по акции подарили еще и кессон, очень выгодно, потому что он стоит больше 20 тысяч рублей, а в зимний период он очень необходим да и в доме не придется держать все оборудование для сважины. Бурили скважину для коттеджа, поэтому воды понадобится много. Скоро сделаем анализ воды, услугу тоже закажем у этой компании. Спасибо за качественную и оперативную работу.

Отличная компания для всей семьи

Алеша 26 июля, 2019 год
Весной заказывали на дачу установку септика ТОПАС 8. Удовольствие я вам скажу не дешевое, но оно того стоит. Никакого запаха и не надо откачивать содержимое. Установку производили 5 человек из компании Бураквастрой (в прошлом году уже заказывали у них проведение водоснабжения в доме): инженер и четверо рабочих. Подготовили котлован, опустили в него станцию, засыпали песком, врезали подводящие трубы и запустили... Читать отзыв Весной заказывали на дачу установку септика ТОПАС 8. Удовольствие я вам скажу не дешевое, но оно того стоит. Никакого запаха и не надо откачивать содержимое. Установку производили 5 человек из компании Бураквастрой (в прошлом году уже заказывали у них проведение водоснабжения в доме): инженер и четверо рабочих. Подготовили котлован, опустили в него станцию, засыпали песком, врезали подводящие трубы и запустили станцию в эксплуатацию. Станция работает бесшумно, вода после очистки абсолютно чистая. Работает абсолютно автономно и не нужно вызывать ассенизаторов. Все работы по обслуживанию осуществляются компанией под ключ.
Пользуемся станцией уже 4 месяца. Довольны результатом. Спасибо ребятам за качественную работу.

Не менее плохая, но более лучшая от всех

Лидия 24 июля, 2019 год
Хочу поблагодарить Бураквастрой за качественную работу, толковую бригаду и адекватное отношение. как с самого начала пообщался с менеджером, так дальше работа слажено и шла. Никаких нареканий!

Отличная компания для всей семьи и наших друзей

Алина 1 августа, 2019 год
Заказывала в Вашей компании бурение скважины, обустройство и установку септика 'Юнилос'.
Очень довольна четкой, быстрой и профессиональной работой Ваших специалистов. Особую благодарность хотелось бы высказать менеджеру Герасимову Владимиру,
он очень часто задерживался после окончания рабочего времени и всегда уделял нам должное внимание. Отлично работали бурильщики и установщики оборудования.
Спасибо Вам всем и процветания!

Вполне хорошая компания

Лидия 30 июля, 2019 год
Недавно построили дом в дачном поселке. Появилась необходимость бурить скважину на воду. Узнали о компании по рекомендации соседей по дачному участку. Ребята приехали и сразу приступили к работе. Видно было их старание как можно меньше повредить участок буровой техникой. Начали работу рано утром, закончили к вечеру. Мы довольны качеством работы.

Огромное спасибо компании

Рашид 2 сентября, 2019 год
Заказывал бурение скважины, её обустройство и очистку воды в данной компании. Что понравилось прежде всего: работа буровой бригады Б-2 выполнена была в срок, ни дня не попросили дополнительно, менеджер Петр оказался приветливым и отзывчивым человеком, сами же бурильщики без каких-либо нервотрепок и прериканий между собой работали до позднего вечера. Общались вежливо, добродушно, исключительно на вы и с уважением. Когда скважину... Читать отзыв Заказывал бурение скважины, её обустройство и очистку воды в данной компании. Что понравилось прежде всего: работа буровой бригады Б-2 выполнена была в срок, ни дня не попросили дополнительно, менеджер Петр оказался приветливым и отзывчивым человеком, сами же бурильщики без каких-либо нервотрепок и прериканий между собой работали до позднего вечера. Общались вежливо, добродушно, исключительно на вы и с уважением. Когда скважину пробурили, то рассказали о ней, какая глубина и т.д. Обустройство заказал также у этой фирмы, благодарю монтажников Шлапакова Евгения и Ситникова Андрея.

Лучшие на рынке бурения

Павел 23 сентября, 2019 год
Их контора находится ближе всех от моего дома. Поэтому в первую очередь заехал к ним. Цена и условия меня полностью устроили, поэтому решил даже не рассматривать другие варианты. Весь процесс контролировал лично, сам по образованию - инженер. Делали все аккуратно, никаких недочетов не допустили, так что остался очень доволен.

Самая хорошая и добрая компания

Игорь 29 августа, 2019 год
В данную компанию по рекомендации хорошего знакомого я обратилась за бурением скважины на воду на своем участке. Ребята молоды, приехали без задержек и за короткий промежуток времени выполнили качественно положенные работы. Я осталась оказанными услугами довольна.

БурАкваСтрой

Алина 3 сентября, 2019 год
Я обратился в компанию по бурению скважин «БАС». Общался с Евгением, менеджерем по продажам, он отнесся ко всему внимательно, приехал, все обсудили, определились с заездом автомобилей и датой. Приехали машины, пробурили скважину, потом сделали монтаж всего оборудования. Сделали все очень качественно. Особенное спасибо Евгению, который очень внимательной отнесся к своей работе.

Вполне хорошая компания

Валентин 9 сентября, 2019 год
Мои родители всегда мечтали жить на даче не только летом, с годами настолько условия жизни поменялись, что там появилась электроэнергия, вода, возможность приехать на авто даже зимой и вообще вокруг дачного поселка выросли дома и появилась жизнь с магазинами, больницами, аптеками... Не было только одного и, как оказалось, очень дорогостоящешл оборудования, такого как септик. Специалисты компании Бураквастрой установили небольшую Астру... Читать отзыв Мои родители всегда мечтали жить на даче не только летом, с годами настолько условия жизни поменялись, что там появилась электроэнергия, вода, возможность приехать на авто даже зимой и вообще вокруг дачного поселка выросли дома и появилась жизнь с магазинами, больницами, аптеками... Не было только одного и, как оказалось, очень дорогостоящешл оборудования, такого как септик. Специалисты компании Бураквастрой установили небольшую Астру всего за день и теперь родители рады, что впервые они отметят Новый год на своей любимой даче, которая уже превратилась в настоящий загородный дом. Спасибо вам! Новый клиентов и процветания!

Ничуть не хуже остальных

Алексей 11 сентября, 2019 год
Спасибо компании БАС за проделанную работу по бурению скважины. Моя скважина получилась 82 метра, Буровики выполнили работу быстро, качественно и без задержек, чему очень рад. Рекомендую!

Цена приятная

Геннадий 25 мая, 2020 год
Очень удивило по цене по сравнению с другими организациями. Пробурили на 82 метра, экономить нужно сами понимаете. В общем можно с ними работать. Бригада опытная, мужики молодцы.

Ужасная контора!

Дмитрий понедельник, 6 июля
Ужасная контора.
Заказывали обустройство скважины, в итоге к назначенному времени бригада не приехала, не позвонили. В середине дня, так и не дождавшись звонка, решили отказаться от их услуг, на что хамоватый менеджер Константин сказал, что предоплаченную сумму он возвращать не будет.
КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Есть ощущение, что положительные отзывы куплены
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. хамоватые разводилы менеджеры
  2. непунктуальность ни со стороны менеджеров ни со стороны бригады
  3. Ужасно составленный договор, где если что - ты виноват во всем а они чисты

Компания БурАкваСтрой

Компания БурАкваСтрой
Рейтинг 4.8 из 5 на основании 28 отзывов

Бурение скважин

ПАО Сургутнефтегаз
ПАО Сургутнефтегаз

Рейтинг: 5
1 отзыв
Инжиниринг Проект
Инжиниринг Проект

Рейтинг: 5
4 отзыва
Burenie.PRO
Burenie.PRO

Рейтинг: 5
1 отзыв
Инженерный центр НСТ
Инженерный центр НСТ

Рейтинг: 5
1 отзыв
Донец.РФ
Донец.РФ

Рейтинг: 1
1 отзыв