Былинина Маргарита Онлайн-курс отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов
Былинина Маргарита Онлайн-курс
4.8 5
52 отзыва / 2849 просмотров
Результаты отзывов

Осталась довольна курсом

Светлана воскресенье, 31 мая
В Сети сегодня много можно видеть отзывов о Я-бренде Былининой, внесу свою лепту. Хотя, возможно, что ничего нового и не скажу. Курс я окончила не так давно - около месяца назад, и до сегодняшнего дня не проработала в полной мере и половину материалов, что давала Маргарита. Нет, в теории все понятно, и на практике все пробовала, и замечания по своей... Читать отзыв В Сети сегодня много можно видеть отзывов о Я-бренде Былининой, внесу свою лепту. Хотя, возможно, что ничего нового и не скажу. Курс я окончила не так давно - около месяца назад, и до сегодняшнего дня не проработала в полной мере и половину материалов, что давала Маргарита. Нет, в теории все понятно, и на практике все пробовала, и замечания по своей работе получала, но сейчас работа продолжается - надо же не просто применить тот или иной метод, но и проработать его, оценить реакцию целевой аудитории, подкорректировать - и так до достижения нужного результата. Могу сказать, что меня очень радует сейчас тот факт, что после курса я научилась ставить цели и видеть пути их достижения. Да, возникают и неучтенные моменты, случаются и ошибки - но благодаря Маргарите, я научилась их находить и исправлять.

Полезный курс

Виктория Губанова воскресенье, 17 мая
Я до последнего не верила в том, что все рухнет, что государства закроют свои границы и перспективы для туристического бизнеса лопнут. У меня турфирма - наверное, уже была. Потому что даже открой сейчас страны границы, выбраться из той ямы, в которой мы оказались, будет не просто сложно, а невозможно. Ну ладно. Пока кто-то жалуется и жалеет себя, я решила действовать.... Читать отзыв Я до последнего не верила в том, что все рухнет, что государства закроют свои границы и перспективы для туристического бизнеса лопнут. У меня турфирма - наверное, уже была. Потому что даже открой сейчас страны границы, выбраться из той ямы, в которой мы оказались, будет не просто сложно, а невозможно. Ну ладно. Пока кто-то жалуется и жалеет себя, я решила действовать. Наметила несколько вариантов выхода из моего личного кризиса. Решила вспомнить о своем первом образовании - стилисте. И еще о том, что не так давно читала отзывы о курсе Я-бренд Марго Былининой. Тогда я всерьез задумывалась об использовании соцсетей для продвижения бизнеса, но идею отложила. Теперь пришло время действовать. Несколько занятий я уже освоила, ожидания оправдываются, но я думала, что будет проще, менее напряжно что ли. Ну что же, тяжело в учении, как говорится. Когда закончу обучение, отзыв дополню.

Отзыв о курсе "Я-Бренд"

Надежда понедельник, 11 мая
Закончила курс Я-Бренд Маргариты Былининой всего неделю назад. Но у меня уже есть много успехов, которыми хочется похвастаться. Во-первых, и самое главное, я изменила отношение к социальным сетям - теперь я полностью понимаю их значимость, их возможности. Еще во время обучения на курсе количество моих клиентов увеличилось на 30% - для меня это большие цифры. Планирую в ближайшее время увеличить... Читать отзыв Закончила курс Я-Бренд Маргариты Былининой всего неделю назад. Но у меня уже есть много успехов, которыми хочется похвастаться. Во-первых, и самое главное, я изменила отношение к социальным сетям - теперь я полностью понимаю их значимость, их возможности. Еще во время обучения на курсе количество моих клиентов увеличилось на 30% - для меня это большие цифры. Планирую в ближайшее время увеличить стоимость моих консультаций, так что курс окупился, без сомнений.

С нетерпением жду результатов

Милана 28 апреля, 2020 год
В свое время мне часто стали попадаться на глаза отзывы о Маргарите Былининой и я всерьез обдумывала возможность пройти ее курсы. Останавливала цена и ощущение, что для меня это прям не принципиально важно. Сейчас, когда коронавирус изменил планы многих, я тоже свое решение поменяла. Надо перебираться в онлайн-сферу, идти в ногу со временем. В общем, курс я оплатила, обучение уже... Читать отзыв В свое время мне часто стали попадаться на глаза отзывы о Маргарите Былининой и я всерьез обдумывала возможность пройти ее курсы. Останавливала цена и ощущение, что для меня это прям не принципиально важно. Сейчас, когда коронавирус изменил планы многих, я тоже свое решение поменяла. Надо перебираться в онлайн-сферу, идти в ногу со временем. В общем, курс я оплатила, обучение уже начала, пока все нравится.

Инвестиции в первую очередь в саму себя

Екатерина 22 апреля, 2020 год
Пандемия, мне кажется, перевернула с ног на голову жизнь очень многих людей. Я не стала исключением. Три года проработала в юридической фирме. Сейчас, как и многие в стране, на самоизоляции. О том, чтобы давать частные консультации задумывалась уже давно, а тут такой пинок под пятую точку от судьбы. Записалась на курс Я-бренд Былининой, благо давно на него засматривалась - созданная... Читать отзыв Пандемия, мне кажется, перевернула с ног на голову жизнь очень многих людей. Я не стала исключением. Три года проработала в юридической фирме. Сейчас, как и многие в стране, на самоизоляции. О том, чтобы давать частные консультации задумывалась уже давно, а тут такой пинок под пятую точку от судьбы. Записалась на курс Я-бренд Былининой, благо давно на него засматривалась - созданная финансовая подушка безопасности позволяет, теперь активно учусь. Я не знаю, как повернется моя жизнь и карьера дальше, но точно знаю, что не останусь без дохода - уже сейчас, в период обучения я четко вижу возможные пути своего развития в онлайн-формате. Даже если выйду снова работать в свою компанию, частные консультации забрасывать не буду.

Отзыв о курсе "Я-Бренд"

Анастасия 12 апреля, 2020 год
Честно скажу, я довольно долго сомневалась, стоит ли идти обучаться к Маргарите Былининой - на тот момент сумма, которую нужно было заплатить за обучение у нее на курсе Я-бренд, была для меня значительной. Но я все же решилась, потому что поняла, что со своим бизнесом зашла в тупик, и без посторонней помощи мне из него не выбраться. Маргарите удалось совершить... Читать отзыв Честно скажу, я довольно долго сомневалась, стоит ли идти обучаться к Маргарите Былининой - на тот момент сумма, которую нужно было заплатить за обучение у нее на курсе Я-бренд, была для меня значительной. Но я все же решилась, потому что поняла, что со своим бизнесом зашла в тупик, и без посторонней помощи мне из него не выбраться. Маргарите удалось совершить практически невозможное - я вышла из зоны убыточности еще во время обучения. И я так поняла, что Марго это невозможное совершает чуть ли не каждый день - стоит только почитать многочисленные отзывы о ней в Сети.

Практика и ещё раз практика

Юлия 8 апреля, 2020 год
Лет пять назад я прониклась фразой о том, что нельзя зависеть от одного источника дохода. Решила продавать свои знания и умения через Интернет. Тогда конкуренции в моей области было немного, и спрос меня устраивал - я наивно думала, что дело не в отсутствии конкуренции, а в том, что у меня уникальный продукт и я умею хорошо его преподносить. Год назад... Читать отзыв Лет пять назад я прониклась фразой о том, что нельзя зависеть от одного источника дохода. Решила продавать свои знания и умения через Интернет. Тогда конкуренции в моей области было немного, и спрос меня устраивал - я наивно думала, что дело не в отсутствии конкуренции, а в том, что у меня уникальный продукт и я умею хорошо его преподносить. Год назад выяснилось, что это не так. Конкурентов стало в десятки раз больше. Держалась только на постоянных клиентах. А потом решила что-то делать. Нашла курс "Я-бренд" Маргариты Былининой, как будто заново открыла для себя многие вещи. Маргарита, спасибо вам.

Мотивация к успеху!

Полина 4 апреля, 2020 год
Отучилась месяц на курсе Я-бренд Маргариты Былининой, пришла пора подводить промежуточные итоги. Начнем с обучения - если вы думаете, что можно сидеть, ничего не делать (читать изредка статейки и отмечаться на вебинарах), то ХА. Работать нужно как Папа Карло, но зато и результаты не заставят себя ждать. У меня например, прирост клиентов за последний месяц +20%. Для меня это очень... Читать отзыв Отучилась месяц на курсе Я-бренд Маргариты Былининой, пришла пора подводить промежуточные итоги. Начнем с обучения - если вы думаете, что можно сидеть, ничего не делать (читать изредка статейки и отмечаться на вебинарах), то ХА. Работать нужно как Папа Карло, но зато и результаты не заставят себя ждать. У меня например, прирост клиентов за последний месяц +20%. Для меня это очень неплохие цифры. И это же еще не предел.

Отзыв о курсе Маргариты Былининой - "Я-Бренд"

Елизавета 31 марта, 2020 год
Есть масса примеров, когда прекрасные специалисты своего дела не могли стать известными или богатыми только потому, что не умели себя преподносить. Я за собой такую проблему знаю, поэтому когда с мужем решили открыть свой семейный бизнес, сразу обозначила одно из важных направлений работы - создание привлекательного, продающего бренда. Считаю, что работать над имиджем нужно еще до того, как бизнес будет... Читать отзыв Есть масса примеров, когда прекрасные специалисты своего дела не могли стать известными или богатыми только потому, что не умели себя преподносить. Я за собой такую проблему знаю, поэтому когда с мужем решили открыть свой семейный бизнес, сразу обозначила одно из важных направлений работы - создание привлекательного, продающего бренда. Считаю, что работать над имиджем нужно еще до того, как бизнес будет налажен, но тут не буду утверждать, каждый выбирает удобный для себя формат. Мне повезло - я встретила Маргариту Былинину, и поняла - это тот человек, который поможет мне суметь презентовать наш семейный продукт, подать его под очень вкусным соусом. Я уже закончила курс Я-бренд, теперь хочу пройти Сторис-на-Миллион, мне кажется, это настоящая золотая жила в плане формирования нужного образа.

Именно тот курс, который я искала

Ирина 23 марта, 2020 год
Маргарита, вы просто чудо. Я часто прохожу различные курсы и очень хорошо понимаю, насколько кропотливая и сложная это работа - создавать уникальный, полезный, актуальный материал и сделать его доступным для своей аудитории. Высший пилотаж))) Курс "Я-бренд" Марго Былининой оказался для меня настоящей находкой - информации очень много, разных продающих техник, инструментов. Я уверена, что все это буду активно использовать при... Читать отзыв Маргарита, вы просто чудо. Я часто прохожу различные курсы и очень хорошо понимаю, насколько кропотливая и сложная это работа - создавать уникальный, полезный, актуальный материал и сделать его доступным для своей аудитории. Высший пилотаж))) Курс "Я-бренд" Марго Былининой оказался для меня настоящей находкой - информации очень много, разных продающих техник, инструментов. Я уверена, что все это буду активно использовать при развитии своего бизнеса.

Нет предела совершенству

Настя 10 марта, 2020 год
До того, как я попала на курс к Маргарите Былининой (это был Инставзлет), я и не подозревала, что что-то делаю неправильно, что моя реклама в социальных сетях не так эффективна, как могла бы быть. И только отучившись у Марго, я увидела - что нет предела совершенству. Марго не делала ничего особенного, не колдовала, но эффект есть, и очень даже крутой.... Читать отзыв До того, как я попала на курс к Маргарите Былининой (это был Инставзлет), я и не подозревала, что что-то делаю неправильно, что моя реклама в социальных сетях не так эффективна, как могла бы быть. И только отучившись у Марго, я увидела - что нет предела совершенству. Марго не делала ничего особенного, не колдовала, но эффект есть, и очень даже крутой. А еще она подняла мне самооценку - я посмотрела на свой бизнес со стороны, и мне очень понравилось, что я увидела. Все отлично, курсу и Марго ставлю твердую пятерку!

Сторис-на-Миллион

Анфиса 27 февраля, 2020 год
Буду рекламировать Сторис-на-Миллион))) Создатель и бизнес-тренер - Маргарита Былинина. У Марго есть и более серьезные курсы, но если этот более узкоспециализированный - там акцент делается именно на сторис - на том, как сделать этот инструмент максимально эффективным, как с его помощью привлекать людей, затягивая их внимание. Мы разбирали ошибки на курсе, выяснили, как сделать таргетированную рекламу в сторис. Курс длится... Читать отзыв Буду рекламировать Сторис-на-Миллион))) Создатель и бизнес-тренер - Маргарита Былинина. У Марго есть и более серьезные курсы, но если этот более узкоспециализированный - там акцент делается именно на сторис - на том, как сделать этот инструмент максимально эффективным, как с его помощью привлекать людей, затягивая их внимание. Мы разбирали ошибки на курсе, выяснили, как сделать таргетированную рекламу в сторис. Курс длится всего три недели - но это очень насыщенные недели и сложные в плане того, что нужно держать темп и расслабиться не получится. Отдельно хочу отметить отличную обратную связь - по домашнему заданию особенно важно видеть свои ошибки, чтобы убрать их в самом начале и больше к ним не возвращаться.

Очень содержательный курс

Наталия 18 февраля, 2020 год
Курс «Я Бренд» очень содержательный, но надо брать на себя ответственность за выполнение занятий и заданий, никто этого не будет делать за вас – ни Маргариты Былинина, ни кураторы. Мало заплатить деньги, надо еще и трудиться. Важно это понимать. Такая работа отнимает время и силы, но она того стоит, и значительно окупается.

Довольна процессом и результатами

Людмила 10 февраля, 2020 год
Подруга настоятельно рекомендовала мне пройти обучение в новом интенсиве от Маргариты Былининой под названием «Инставзлет». Я уже обучалась у нее на курсе «Я Бренд» и осталась очень довольна процессом и результатами (продажи выросли на 40%). Что мне дал Инставзлет? Четкое понимание эффективных инструментов развития блога, информацию по написанию текстов (как собрать текст, чтобы он воздействовал на читателя) и также понравился... Читать отзыв Подруга настоятельно рекомендовала мне пройти обучение в новом интенсиве от Маргариты Былининой под названием «Инставзлет». Я уже обучалась у нее на курсе «Я Бренд» и осталась очень довольна процессом и результатами (продажи выросли на 40%). Что мне дал Инставзлет? Четкое понимание эффективных инструментов развития блога, информацию по написанию текстов (как собрать текст, чтобы он воздействовал на читателя) и также понравился блок о таргетированной рекламе.

Справилась с "синдромом самозванца"

Софья 30 января, 2020 год
Все знают, что такое "синдром самозванца"? Я с ним столкнулась в полной мере. Я закончила высшее учебное заведение, проработала много лет дизайнером в крупной фирме, регулярно ходила на курсы повышения квалификации, на зарубежные, в том числе, но о том, чтобы поднять цены на свои услуги даже не думала. Дальше намерений я не заходила:) А потом подруга порекомендовала мне курс Я-бренд... Читать отзыв Все знают, что такое "синдром самозванца"? Я с ним столкнулась в полной мере. Я закончила высшее учебное заведение, проработала много лет дизайнером в крупной фирме, регулярно ходила на курсы повышения квалификации, на зарубежные, в том числе, но о том, чтобы поднять цены на свои услуги даже не думала. Дальше намерений я не заходила:) А потом подруга порекомендовала мне курс Я-бренд Былининой Маргариты - я сразу поняла, что это именно то, что мне нужно. Создавая себе имидж под руководством Маргариты, я наконец поняла ценность своих услуг, консультаций. Не скажу, что теперь я сворачиваю горы, но чувствую, что я на это способна. И да, еще во время обучения стоимость моих услуг выросла в два раза, какие-то клиенты отсеялись, но их место тут же заняли другие — те, которые готовы платить много за высокое качество работы.

Рекомендую курс Инставзлет

Ангелина 21 января, 2020 год
Рекомендую курс Инставзлет Маргариты Былининой. Он достаточно короткий, но очень насыщенный. Нет никакой лишней информации - только то, что можно активно использовать. По сути, Маргарита дает все необходимое, чтобы превратить свой аккаунт в Инсте в продающий инструмент. Учиться я не скажу, чтобы очень сложно, уделяла ему по паре часов в день - курс достаточно короткий, поэтому уставать не успевала, но... Читать отзыв Рекомендую курс Инставзлет Маргариты Былининой. Он достаточно короткий, но очень насыщенный. Нет никакой лишней информации - только то, что можно активно использовать. По сути, Маргарита дает все необходимое, чтобы превратить свой аккаунт в Инсте в продающий инструмент. Учиться я не скажу, чтобы очень сложно, уделяла ему по паре часов в день - курс достаточно короткий, поэтому уставать не успевала, но эффект заметен реально. Единственное, хочу ответить тем, кто недоволен, что обратную связь Марго выдает в виде указания ошибок, а не с комментариями, как их устранить - если вам нужно, чтобы все делали за вас, идите в детский сад. А здесь вас учат думать, смотреть на свои действия со стороны, видеть свои ошибки и способы их устранения. И это дорогого стоит.

Мне нравится Маргарита Былинина

Вера 16 декабря, 2019 год
Мне очень нравится Маргарита Былинина - я давно слежу за ней по соцсетям, читаю ее статьи и интервью. Недавно решилась-таки пройти курс от нее, благо вышла в декрет, и времени появилось немало. Жалею теперь только о том, что не прошла Я-бренд раньше, столько возможностей оказалось упущено. Но уверена, что впереди возможностей еще не меньше))) Курс очень рекомендую.

Сумел найти клиентов в своём городе

Пётр 6 декабря, 2019 год
Я живу в глубинке и всегда считал, что психотерапевты не по карману местным жителям. Переехать нет желания, многое держит в родном городе. Принял решение выйти со своими услугами в инстаграм. Я не владею навыками интернет-продвижения, поэтому переживал, что не смогу привлечь клиентов. Благодаря курсу Я-бренд Маргариты Былининой, клиенты появились уже в процессе обучения. Сейчас активно работаю с новой для себя... Читать отзыв Я живу в глубинке и всегда считал, что психотерапевты не по карману местным жителям. Переехать нет желания, многое держит в родном городе. Принял решение выйти со своими услугами в инстаграм. Я не владею навыками интернет-продвижения, поэтому переживал, что не смогу привлечь клиентов. Благодаря курсу Я-бренд Маргариты Былининой, клиенты появились уже в процессе обучения. Сейчас активно работаю с новой для себя соцсетью и вижу результат.

Марго хорошо известна в бизнес-кругах

Юрий 2 декабря, 2019 год
Я-Бренд Былининой отзывы имеет хорошие не только в сети, но и среди бизнес-аудитории. Однако же все молчат из принципа, что если им помогает этот источник информации, то нечего рассказывать о нем конкурентам. Я случайно натолкнулся на Марго и видя количество знакомых бизнесменов в подписчиках, не задумываясь, записался на курс. Скажу честно, остался доволен. Дал новое направление своим подчиненным.

Инстаграм действительно помогает

Алёна 20 ноября, 2019 год
Маргарита Былинина отзывы в интернете имеет разные. Прошла курс «Я-Бренд». В первые 3 месяца после обучения на курсе прибыль от работы моего кафе увеличилась с 300 тыс. до 700 тыс. Знаю, что это немного для кафе, но сами посудите, доходы выросли больше, чем в 2 раза. Инстаграм действительно помогает продавать, если все правильно сделать! Планирую открывать второе заведение, но уже... Читать отзыв Маргарита Былинина отзывы в интернете имеет разные. Прошла курс «Я-Бренд». В первые 3 месяца после обучения на курсе прибыль от работы моего кафе увеличилась с 300 тыс. до 700 тыс. Знаю, что это немного для кафе, но сами посудите, доходы выросли больше, чем в 2 раза. Инстаграм действительно помогает продавать, если все правильно сделать! Планирую открывать второе заведение, но уже сразу применяя все советы и рекомендации, которые я получила на курсе. Возможно, мне не хватало именно этого обучения для того, чтобы открылось второе дыхание и снова загорелись глаза.

Набрала клиентскую базу в инстаграм

Дарья 13 ноября, 2019 год
После того, как я ушла в декрет, пришлось заниматься частной практикой - некоторые клиенты перешли из компании ко мне (я психолог), но их было немного. Пришлось нарабатывать клиентскую базу заново. Помог мне в этом курс Я-бренд Маргариты Былининой, уже два месяца как окончила, а все равно каждый день занимаюсь по рекомендациям Маргариты, применяю новые техники и стратегии.

Не сомневайтесь

Светлана 6 ноября, 2019 год
Всем здравствуйте. Если вы сейчас сомневаетесь, стоит ли записываться на курс Я-бренд Маргариты Былининой, я вам рекомендую отбросить в сторону любые сомнения и начинать обучение. Да, легко не будет, придется иногда бороться со своими стереотипами, но результаты не заставят себя ждать.

Инстаграм - современный маркетинговый инструмент

Кристина 24 октября, 2019 год
Инстаграм - это не только социальная сеть, но сегодня это отличный маркетинговый инструмент, эффективнейший способ увеличить продажи. Если вы это понимаете, но пока не знаете, как добиться поставленных целей, курс Инставзлет от Маргариты Былининой вам в помощь - отлично проработанная программа, индивидуальный подход к каждому ученику, все круто!

Прошла курс Инставзлет

Юлия 22 октября, 2019 год
Инставзлет от Маргариты Былининой стал для меня отправной точкой, после которой мое хобби превратилось в мой бизнес. Я просто раньше никогда не рассматривала социальные сети как возможность создавать рекламу, а тут подруга посоветовала пойти на Инставзлет, она с помощью Марго увеличила свой доход в два раза. Я решилась, и ничуть не жалею. И вам советую!

Сторис на миллион

Оксана 17 октября, 2019 год
Сторис на Миллион от Маргариты Былининой - экспресс-курс, который показывает, что даже обычные для человека явления можно превратить в эффективные бизнес-инструменты. Месяц прошел с окончания курса, а у меня в Инстаграме плюс 2 000 подписчиков, причем не ботов, а реальных - тех, кого интересуют мои услуги. И это круто.

Марго - отличный спикер

Кристина 19 сентября, 2019 год
Если вы сомневаетесь, стоит ли идти обучаться на курс Маргариты Былининой Я-бренд или нет, я вам рекомендую - идите и не раздумывайте. Маргарита отличный спикер и собрала такую же команду. Обучающая программа построена очень грамотно: нужно смотреть видео, читать тексты, участвовать в вебинарах, плюс есть домашнее задание с хорошей обратной связью. Все это вкупе позволяет достигать любых целей, которые вы... Читать отзыв Если вы сомневаетесь, стоит ли идти обучаться на курс Маргариты Былининой Я-бренд или нет, я вам рекомендую - идите и не раздумывайте. Маргарита отличный спикер и собрала такую же команду. Обучающая программа построена очень грамотно: нужно смотреть видео, читать тексты, участвовать в вебинарах, плюс есть домашнее задание с хорошей обратной связью. Все это вкупе позволяет достигать любых целей, которые вы перед собой поставите.

Инставзлет спас мой бизнес

Георгий 11 сентября, 2019 год
Доброго времени суток. Хочу рассказать свою историю о том, как я чуть не потерял свой бизнес, потом нашел курс Инставзлет Былининой, и как он помог мне вывести свое дело на новый уровень. Итак, я занимаюсь изготовлением кухонь на заказ ( у меня небольшая фирма, где кроме меня работают еще четыре человека) - сначала все шло хорошо, даже при условии что... Читать отзыв Доброго времени суток. Хочу рассказать свою историю о том, как я чуть не потерял свой бизнес, потом нашел курс Инставзлет Былининой, и как он помог мне вывести свое дело на новый уровень. Итак, я занимаюсь изготовлением кухонь на заказ ( у меня небольшая фирма, где кроме меня работают еще четыре человека) - сначала все шло хорошо, даже при условии что я практически не вкладывался в рекламу: сарафанное радио работало отлично. Но в один прекрасный момент я понял, что количество заказов резко уменьшилось. Сначала даже обрадовался, подумал, что наконец-то смогу отдохнуть, съезжу на море, а приеду, как раз работы наберется. Но не тут-то было. За целый месяц ко мне обратились только трое человек, из них один - чисто поспрашивать, что и как, второй сказал, что думает, а третий сделал заказ. Вот тут я и задумался о том, что надо как-то о себе заявить, да погромче. Но все мои попытки сделать рекламу требовали больших затрат и практически не давали отклика. Я не знаю, но думаю, что это судьба - ведь в это время на глаза мне попалась информация о курсе Инставзлет Маргариты Былининой. Когда я уже был готов закрывать свою фирму. И пошел на курс, чтобы потом честно сказать себе: я сделал все, что мог. Но на курсе оказалось, что ранее делал я не далеко не все возможное - существует еще огромное количество способов привлечь к себе внимание. Один из них на курсе мы разбирали максимально подробно - Инстаграм. Во время обучения я проанализировал свой профиль в Инстаграме, мы изучали, как правильно писать тексты, как грамотно продвигать свой продукт - словом, все то, что так важно при привлечении аудитории. Еще во время обучения я увидел, что бизнес возрождается - из Инсты стали обращаться клиенты, причем не просто пораспрашивать, а именно делают заказы. И это при том, что в процессе оформления бизнес-стратегии я решил на 10% поднять цены на наши работы. В общем, о чем это я - при желании можно решить любую проблему, нужно только внимательно смотреть по сторонам. Для меня палочкой-выручалочкой стал курс Инставзлет. Может быть, таковым он станет и для вас!

Мой опыт в Инставзлете

Снежана 30 августа, 2019 год
Здравствуйте. Хочу выразить благодарность Маргарите Былининой за ее курс Инставзлет. Удивительно, но я никогда раньше не рассматривала социальные сети как рекламный инструмент, и оказывается, многое потеряла. После окончания курса у меня количество подписчиков увеличилось в два раза, а число клиентов - раза в три (многие из тех, кто просто был подписан на меня, решили вдруг обратиться ко мне с заказом).... Читать отзыв Здравствуйте. Хочу выразить благодарность Маргарите Былининой за ее курс Инставзлет. Удивительно, но я никогда раньше не рассматривала социальные сети как рекламный инструмент, и оказывается, многое потеряла. После окончания курса у меня количество подписчиков увеличилось в два раза, а число клиентов - раза в три (многие из тех, кто просто был подписан на меня, решили вдруг обратиться ко мне с заказом). Так что однозначно советую.

Семейный бизнес

Вита 7 августа, 2019 год
У нас с мужем семейный бизнес. Мы очень долго готовились к тому, чтобы открыть свое дело, закупали лучшее оборудование, нанимали лучших в своей области специалистов - в общем, старались сделать все на высшем уровне. Но после запуска проекта оказалось, что многого мы не учли. Те рекламные стратегии, которые мы использовали, оказались не слишком эффективны в условиях современного рынка: наружная реклама... Читать отзыв У нас с мужем семейный бизнес. Мы очень долго готовились к тому, чтобы открыть свое дело, закупали лучшее оборудование, нанимали лучших в своей области специалистов - в общем, старались сделать все на высшем уровне. Но после запуска проекта оказалось, что многого мы не учли. Те рекламные стратегии, которые мы использовали, оказались не слишком эффективны в условиях современного рынка: наружная реклама терялась среди других баннеров, листовки люди отправляли в мусорку даже не читая, а подписчики в соцсетях были в основном неактивны. В общем, решили что-то менять. Так как за рекламу отвечала я, решила заняться своим образованием в этом направлении. Для начала записалась на курс Маргариты Былининой "Я-Бренд". Ну как для начала, в результате этого оказалось довольно, чтобы увеличить приток клиентов в несколько раз - и это еще не все знания применила. Вообще, курс Марго требует очень много внимания, работы и времени на обучение нужно выделять достаточно: не получится так, чтобы смотреть или читать уроки 15 минут в день, а через неделю у вас клиентов в 10 раз больше. Нет, придется усердно учиться, применять знания на практике, делать ошибки и исправлять их. Но результаты, поверьте мне, стоят всех затраченных усилий.

Ровняюсь на Былинину

Яна 5 августа, 2019 год
Маргарита Былинина - тот человек, на которого я бы хотела быть похожей. Но я понимаю, что это невозможно - у нас разные склады характера, плюс у меня нет такого опыта и такой уверенности в себе. Но я работаю в этом направлении: на курсе Я-бренд Марго мы очень много внимания уделяли тому, как преподносить себя - свои товары, услуги, чтобы люди... Читать отзыв Маргарита Былинина - тот человек, на которого я бы хотела быть похожей. Но я понимаю, что это невозможно - у нас разные склады характера, плюс у меня нет такого опыта и такой уверенности в себе. Но я работаю в этом направлении: на курсе Я-бренд Марго мы очень много внимания уделяли тому, как преподносить себя - свои товары, услуги, чтобы люди верили и шли. Результаты говорят за себя сами: на мой аккаунт в Инсте за последние два месяца подписались три тысячи человек (реальных, не накрученных) и я считаю, что это очень хороший результат.

Былинина Маргарита Онлайн-курс

Былинина Маргарита Онлайн-курс
Рейтинг 4.8 из 5 на основании 52 отзывов

Бизнес-образование

Школа Interra
Школа Interra

Рейтинг: 4.8
47 отзывов
test-expert.pro
test-expert.pro

Рейтинг: 5
36 отзывов
Union&iNFO
Union&iNFO

Рейтинг: 4.6
51 отзыв
Ts-Pride Набережные Челны
Ts-Pride Набережные Челны

Рейтинг: 4.3
12 отзывов
Онлайн тренинги Мария Солодар
Онлайн тренинги Мария Солодар

Рейтинг: 4.2
22 отзыва
Институт современного НЛП
Институт современного НЛП

Рейтинг: 5
19 отзывов
Чит-код Like центр
Чит-код Like центр

Рейтинг: 5
22 отзыва