Всё сделали в сроки, сначала боялась вносить аванс, но поскольку платить нужно на ИП через кассу банка, переживать перестала Хочу порекомендовать Вам эту компанию для покупки бытовки!
Бытовка получилась отличной! Просторная, комфортная и хорошо отделанная. Немного подождали с поставкой, но все оправдали — сделали качественно и в итоге довольны.
Заказали достаточно большую бытовку, мы долго продумывали вариант проекта, спасибо менеджеру Андрею, предлагал свои варианты и подсказывал какой материал лучше использовать. Особенно понравилось, что в подарок от фирмы установили бесплатно металлическую дверь( наверное из-за объёма которого мы заказали). Советую покупать, не пожалеете.
Заказывали бытовку для дачи, и в целом остались довольны. Смущала предоплата в размере 50%, но после заключения договора все сомнения пропали.Сама бытовка выполнена качественно: крепкий каркас, хорошая отделка внутри, и всё сделано точно по нашим размерам. Утепление тоже на высоте – даже в прохладную погоду внутри комфортно.
Быстро, надежно и недорого Искали бюджетный вариант бытовки бани, и нашли идеальное решение. Доставили быстро, сборка заняла всего несколько часов. Внутри очень уютно, есть всё необходимое. За такую цену – просто супер! Спасибо компании за отличный сервис и качественную продукцию.
Всем привет! Хочу поблагодарить менеджера Виктора и бригадира Андрея за помощь и профессионализм! Построили отличную теплую бытовку с крыльцом и печкой 6х4. Приезжаю на дачу даже в декабре тепло просто сказка!
Искал бытовку под офис на время ремонта. Нашел эту компанию, почитал отзывы, решил обратиться. Менеджер помог подобрать подходящий вариант, доставили быстро. Рекомендую!
Хороший вариант для дачи. Используем как временный домик – удобно, но утепление пришлось доработать и немного пришлось ожидать дольше оговоренного срока. В остальном все супер.
Долго искал хорошую бытовку для дачи, остановился на этом варианте – не пожалел! Сделана добротно, утеплена. Доставили быстро, собрались за день. Бытовкой очень доволен! Единственное строители намусорили на участке, в остальном вопросов нет.
Заказал бытовку на сайте бытовки-рф.рф 3х6 сборка на участке. Приехала бригада с опозданием в трое суток но предупредили что переносят сборку на три дня! Материал привезли качественный сборка тоже была на уровне профессионально ! Минус не убрали за собой . Поэтому 4 звезды.
У меня теперь есть очень удобный, качественный хозблок. Хорошая компания, материал мне показался качественным. Не понравилось отношение бригадира Георгия, он грубый. Неужели непонятно что человек не разбирается в этом вообще. Смотрит на меня как на двоечницу после заданного мною вопроса.
Заказала бытовку, оплатила 100%. Обещали 05.05.25 доставить. Перенесли на 12.05.25. И тишина. Звонки сбрасывают, на ватсап не отвечают. 85100 до свиданья. Ничего, недолго им осталось.
Предупреждаю на своём печальном опыте -сайт фишинговый, берут предоплату 50% и пропадают. Звонки сбрасывают, смс в вацап игнорируют. Ни бытовки, ни денег😭 как совесть есть позволяет, обманув женщину с детьми, не знаю.... И по всей России вот так накидали людей.
Бытовка 3 на 6
Приехали на участке все собрали мусор за собой убрали !
Добрый день!
Хочу порекомендовать Вам эту компанию для покупки бытовки!
Дачная бытовка
Бытовка 6х6
Советую покупать, не пожалеете.
Заказал Бытовку 5х2.4
Бытовка баня
Теплая бытовка
6х4. Приезжаю на дачу даже в декабре тепло просто сказка!
Прекрасно выполнен заказ бытовки
Хорошие варианты большой ассортимеент
Бытовка на дачу
бытовка 2,4х5
Отличная цена сервис немного хромает!
Бытовка 6 Х 2.4 с крыльцом
Один минус ждал 2 недели.
Отличный хозблок но грубый бригадир попался
Это просто ужас
Мошенники, кидалово
Это мошенники! Будьте осторожны!