CapEX24 брокер отзывы клиентов

CapEX24 брокер отзывы клиентов
CapEX24 брокер
4.9 5
229 отзывов / 6512 просмотров

Суперброкер!

Хрипунов Максим Опубликовано 13 часов 58 мин назад
Эта неделя особенно удалась! и Синергия все время в плюс (ну почти все время...) и те трейдеры, которым я доверил бонусные средства (за что особое спасибо команде К24!) не подвели.
Плюс 13% в итоге за неделю!
Эта неделя особенно удалась! и Синергия все время в плюс (ну почти все время...) и те трейдеры, которым я доверил бонусные средства (за что особое спасибо команде К24!) не подвели.
Плюс 13% в итоге за неделю!
Достоинства:
  1. надежно
Недостатки:
  1. нет

Все просто круто!

Алексей Опубликовано 17 часов 9 мин назад
Всем привет. Отличное начало недели. Я очень доволен. Отработали хорошо все трейдеры на которых я сделал вклад, хорошо и сработала Синергия. Все просто замечательно. Летим дальше. Инвестируем с CapEX24. Начни зарабатывать прямо сейчас. Всем удачи и хорошей рабочей недели. Всем привет. Отличное начало недели. Я очень доволен. Отработали хорошо все трейдеры на которых я сделал вклад, хорошо и сработала Синергия. Все просто замечательно. Летим дальше. Инвестируем с CapEX24. Начни зарабатывать прямо сейчас. Всем удачи и хорошей рабочей недели.

В наши неспокойные времена такие конторы как CapEX24 ,это островок хоть какой-то стабильности!!

Steelred Опубликовано вторник, 21 мая
Доброго времени суток!!!
Пол года как инвестирую , скажу одно , дело стоящее!!!
Наша финансовая нестабильность в стране набирает обороты , до того как встретил CapEX24 вкладывал в основном во всевозможные товары (компьютеры,орг.технику,автомобиль), т.к боялся очередных падений нац.валюты или всевозможных санкций. Сейчас встретив CapEX24 я инвестирую сюда , в компанию, которая проявила себя с тех положительных сторон которые я хочу отметить -это...  Читать отзыв
Доброго времени суток!!!
Пол года как инвестирую , скажу одно , дело стоящее!!!
Наша финансовая нестабильность в стране набирает обороты , до того как встретил CapEX24 вкладывал в основном во всевозможные товары (компьютеры,орг.технику,автомобиль), т.к боялся очередных падений нац.валюты или всевозможных санкций. Сейчас встретив CapEX24 я инвестирую сюда , в компанию, которая проявила себя с тех положительных сторон которые я хочу отметить -это конечно стабильность,как вы любите, и работа с клиентами (моментальная и качественная).Те кто хочет потерять все , несите деньги в банк!!!! А для всех остальных CapEX24!!!
Достоинства:
  1. Стабильность,тех.поддержка спецов на высоком уровне, доступность информации.
Недостатки:
  1. для меня нет минусов ,потому как меня интересует стабильный доход!!!

CapEX24 - лучшее

Сергей Опубликовано понедельник, 20 мая
Здравствуйте. Вот уже 4 месяца я работаю с Капекс24. Из всех компаний и проектов, в которых я участвовал это лучшее. Мной было потеряно в прошлых проектах свыше 25 тысяч долларов США. Устал терять деньги. Но, Капекс24 меня обнадежили и доказали, что есть честные и достойные проекты, которые работают и платят. Спасибо Вам ребята, в добрый путь! Здравствуйте. Вот уже 4 месяца я работаю с Капекс24. Из всех компаний и проектов, в которых я участвовал это лучшее. Мной было потеряно в прошлых проектах свыше 25 тысяч долларов США. Устал терять деньги. Но, Капекс24 меня обнадежили и доказали, что есть честные и достойные проекты, которые работают и платят. Спасибо Вам ребята, в добрый путь!
Достоинства:
  1. Техподдержка на высоте. Персональные менеджеры доступны 24 часа в сутки. Все вопросы разрешаются онлайн. Доступность для достойного заработка выше банковских гарантий.
Недостатки:
  1. нет

Брокер работает отлично!

Vitalibar Опубликовано воскресенье, 19 мая
Лично я рад такому брокеру. Всё прозрачно, понятно. Можно иметь как пассивный доход в качестве инвестора, так и активный в качестве трейдера. Команда брокера всегда готова ответить на все вопросы. Выплаты происходят регулярно. Хорошая бонусная программа. Спасибо сотрудникам КАПЕКСА24 за чуткое и внимательное отношение к своим клиентам! Лично я рад такому брокеру. Всё прозрачно, понятно. Можно иметь как пассивный доход в качестве инвестора, так и активный в качестве трейдера. Команда брокера всегда готова ответить на все вопросы. Выплаты происходят регулярно. Хорошая бонусная программа. Спасибо сотрудникам КАПЕКСА24 за чуткое и внимательное отношение к своим клиентам!
Достоинства:
  1. 1.Ежедневное начисление по программе Синергия
  2. 2.Персональный финансовый советник.
Недостатки:
  1. Не заметил.

Лучший Брокер!

Алексей Опубликовано воскресенье, 19 мая
Познакомился с данным брокером летом 2018 года, на первый взгляд подумал, что это очередной хайп, но все же рискнул и не прогадал! Компания оказалась реальной, управляющие реальные, сотрудники техподдержки реальные, даже менеджер мне звонил довольно-таки часто и спрашивал о моих успехах в инвестициях!
В данный момент компания активно развивается, и мы - инвесторы вместе с ней!
Познакомился с данным брокером летом 2018 года, на первый взгляд подумал, что это очередной хайп, но все же рискнул и не прогадал! Компания оказалась реальной, управляющие реальные, сотрудники техподдержки реальные, даже менеджер мне звонил довольно-таки часто и спрашивал о моих успехах в инвестициях!
В данный момент компания активно развивается, и мы - инвесторы вместе с ней!
Достоинства:
  1. -Быстрые выплаты
  2. -Реальный брокер
  3. -Оперативное решение проблем
  4. -Поддержка торгового советника
Недостатки:
  1. -Иногда зависает сам сайт, но не более 5-10 минут

О работе компании capex24

Karisha3214 Опубликовано воскресенье, 19 мая
Спешу сообщить действительно о добросовестной компании, чтоб все желающие и кто ещё сомневается - НЕ СОМНЕВАЛИСЬ! Компания платит, около 2х лет на рынке брокерских услуг, компания оказывает услуги грамотных финансовых советников, личный менеджер так же вам всегда поможет, деньги всегда выводятся в течении 5 часов, горячая линия работает хорошо, грамотный индивидуальный подход ко всем инвесторам и трейдерами, да ещё вы...  Читать отзыв Спешу сообщить действительно о добросовестной компании, чтоб все желающие и кто ещё сомневается - НЕ СОМНЕВАЛИСЬ! Компания платит, около 2х лет на рынке брокерских услуг, компания оказывает услуги грамотных финансовых советников, личный менеджер так же вам всегда поможет, деньги всегда выводятся в течении 5 часов, горячая линия работает хорошо, грамотный индивидуальный подход ко всем инвесторам и трейдерами, да ещё вы можете здесь попробовать свои силы в трейденге, так же проводятся регулярные акции и бонусы! Минимальный старт с 10$. Множество платежных систем на вывод и пополнения. Помощь на сайте и в чате инвесторов где всегда всем делятся и подсказывают. Так же у компании есть инвест. портфели собственной разработки со стабильным ежемесячный доходом от 10 до 15% Синергия и СейфКапитал. Регистрируйтесь и инвестируйте в портфель но если же вы не располагается подходящей сумой инвестируйте в отдельных управляющих трейдеров с порогом от 10$ также управляющие имеют стратегии умеренная, стабильная, высокорискованная - выбирайте и зарабатываете!
Достоинства:
  1. Реальные доходы, классные специалисты, мгновенная реакция тех. поддержки, интуитивный интерфейс сайта компании
Недостатки:
  1. Нет доступного приложения для Андроид, IOS, ПК

Лучший проект для пассивного заработка

Виктор Опубликовано суббота, 18 мая
Не перестает удивлять проект Synegery в компании Capex24! За последний торговый период с 13 мая по 18 мая 2019 г. с депозита 2243$ доход составил 64$, или 2,87%

Дата операции: 14 Май 2019 15:00
ID операции: 791803619
Тип операции: перевод
Статус: выполнен
Сумма получения: 10.42 $
Комментарий: Не забудьте оставить отзыв на сайте CapEX24.com. Это очень важно для общей оценки и будущих общих побед!
От:...  Читать отзыв
Не перестает удивлять проект Synegery в компании Capex24! За последний торговый период с 13 мая по 18 мая 2019 г. с депозита 2243$ доход составил 64$, или 2,87%

Дата операции: 14 Май 2019 15:00
ID операции: 791803619
Тип операции: перевод
Статус: выполнен
Сумма получения: 10.42 $
Комментарий: Не забудьте оставить отзыв на сайте CapEX24.com. Это очень важно для общей оценки и будущих общих побед!
От: P88400118

Дата операции: 15 Май 2019 10:46
ID операции: 792289623
Тип операции: перевод
Статус: выполнен
Сумма получения: 31.04 $
Комментарий: Не забудьте оставить отзыв на сайте CapEX24.com. Это очень важно для общей оценки и будущих общих побед!
От: P88400118

Дата операции: 17 Май 2019 22:08
ID операции: 793880222
Тип операции: перевод
Статус: выполнен
Сумма получения: 6.74 $
Комментарий: Не забудьте оставить отзыв на сайте CapEX24.com. Это очень важно для общей оценки и будущих общих побед!
От: P88400118

Дата операции: 18 Май 2019 11:08
ID операции: 794104377
Тип операции: перевод
Статус: выполнен
Сумма получения: 15.52 $
Комментарий: Не забудьте оставить отзыв на сайте CapEX24.com. Это очень важно для общей оценки и будущих общих побед!
От: P88400118
Достоинства:
  1. Доход на полном пассиве! Не требуется участие в работе управляющих, все решает компания.
Недостатки:
  1. При продлении срока депозита или внесении дополнительного депозита хочется больший процент в качестве бонуса! Сейчас он составляет 15%

capex 24 !!!!

DOZAK Опубликовано суббота, 18 мая
Здравствуйте отличная компания которая реально платит .Качественная компания с которой приятно работать !! Здравствуйте отличная компания которая реально платит .Качественная компания с которой приятно работать !!
Достоинства:
  1. платят ,много акций
Недостатки:
  1. нету

Компания платит!

hqhq Опубликовано суббота, 18 мая
Отличная компания .. очередная выплата - 12:14 18.05.19 Receive 261255293 U16228238
Capex24 +21.44 Всем рекомендую..
Отличная компания .. очередная выплата - 12:14 18.05.19 Receive 261255293 U16228238
Capex24 +21.44 Всем рекомендую..

CapEX снова берет высоту.

Алексей Опубликовано суббота, 18 мая
Всем привет. Ну вот и снова CapEX 24 берет высоту. Все просто замечательно, очередная прибыль от Синергии. Также отлично отработали брокеры по бонусным счетам. Я всем благодарен, что сегодня порадовали меня в мой ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ. Продолжаем инвестировать с CapEX24. Всем удачи. Компании процветпния и хорошей работы. Всем привет. Ну вот и снова CapEX 24 берет высоту. Все просто замечательно, очередная прибыль от Синергии. Также отлично отработали брокеры по бонусным счетам. Я всем благодарен, что сегодня порадовали меня в мой ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ. Продолжаем инвестировать с CapEX24. Всем удачи. Компании процветпния и хорошей работы.

Инвестор, партнер или трейдер

Евгений Опубликовано суббота, 18 мая
С международным брокером Capex24 познакомился случайно в интернете. Я уже давно изучаю разные проекты, пробую. Тут также начал с 10 $, вложился в управляющего Neo и действительно был поражен, насколько стабильно и хорошо можно здесь зарабатывать, скриншоты приложу. + разные бонусы, акции от брокера, возможность пройти бесплатное обучение трейдерству с получением бонусными 100 $ и многое другое. Сейчас у меня...  Читать отзыв С международным брокером Capex24 познакомился случайно в интернете. Я уже давно изучаю разные проекты, пробую. Тут также начал с 10 $, вложился в управляющего Neo и действительно был поражен, насколько стабильно и хорошо можно здесь зарабатывать, скриншоты приложу. + разные бонусы, акции от брокера, возможность пройти бесплатное обучение трейдерству с получением бонусными 100 $ и многое другое. Сейчас у меня открыто 2 счета: один на Синергии, другой у управляющего Neo. Каждый день постоянный доход около 2 $ стабильно. И, конечно, же Партнерская программа, которая позволяет увеличивать доход в неограниченных масштабах
https://capex24.com/?partner=jserver370
Достоинства:
  1. Возможность выбора управляющих
  2. Бонусы и акции от брокера
  3. Возможность бесплатно пройти обучение на трейдера с возможностью получить 100 $ на торговый счет
  4. Партнерская программа
  5. Быстрый вывод средств
  6. Поддержка 24 часа
  7. Менеджер, с которым можно консультироваться по телефону
Недостатки:
  1. Не нашел
1 согласен

Супер работа

GROU Опубликовано четверг, 16 мая
Всем привет! Инвестирую в Synergy, все отлично. В CapEX24 состою давно,в Synergy слал инвестировать не давно, на мой взгляд это лучшее решение, т.к. просадок практически нет, процент хороший, ни один банк не даст такой процент. Так что выбор я сделал правильный. советую всем попробовать. Всем привет! Инвестирую в Synergy, все отлично. В CapEX24 состою давно,в Synergy слал инвестировать не давно, на мой взгляд это лучшее решение, т.к. просадок практически нет, процент хороший, ни один банк не даст такой процент. Так что выбор я сделал правильный. советую всем попробовать.

Отличная работа.

potap-1805@mail.ru Опубликовано среда, 15 мая
Всем привет. Отличное начало недели покащывает Синергия. Все просто очень круто. Также не плохие результаты и у трейдеров. Я всем очень доволен. Инвестируйте с CapEX 24 и стань богаче. Всем удачи и не упустите свой шанс - инвестируй с CapEX24. Всем привет. Отличное начало недели покащывает Синергия. Все просто очень круто. Также не плохие результаты и у трейдеров. Я всем очень доволен. Инвестируйте с CapEX 24 и стань богаче. Всем удачи и не упустите свой шанс - инвестируй с CapEX24.

Наступает на пятки Alpari

Даниил Опубликовано вторник, 14 мая
Привет! CapEX24 международный брокер, это придает уверенности тем, кто боится закрытия. Брокеру нет смысла закрываться, это не HYIP, разные вещи.
В CapEX24 я около полугода, сделал небольшое вложение и начал активно изучать проект. Радует бесплатная консультация и даже своя карта. Присутствует множество бонусов и акций, благодаря которым можно получать прибыль даже без вклада. Инвестируйте в CapEX24 и получайте профит.
Привет! CapEX24 международный брокер, это придает уверенности тем, кто боится закрытия. Брокеру нет смысла закрываться, это не HYIP, разные вещи.
В CapEX24 я около полугода, сделал небольшое вложение и начал активно изучать проект. Радует бесплатная консультация и даже своя карта. Присутствует множество бонусов и акций, благодаря которым можно получать прибыль даже без вклада. Инвестируйте в CapEX24 и получайте профит.

Отзыв от Сергали

Сергали Опубликовано вторник, 14 мая
Открыл счет инвестицию на Synergy. Поступило автоматическое увеличение на 19,45%. Служба поддержки сразу отвечает!!! Успел получить прибыль !!! Всем рекомендую этот вид инвестиций!!! Записывайтесь под моим рефералом https://capex24.com/?partner=Sergali

Еще деньги тоже поступает сразу!!!
Открыл счет инвестицию на Synergy. Поступило автоматическое увеличение на 19,45%. Служба поддержки сразу отвечает!!! Успел получить прибыль !!! Всем рекомендую этот вид инвестиций!!! Записывайтесь под моим рефералом https://capex24.com/?partner=Sergali

Еще деньги тоже поступает сразу!!! CapEX24 брокер - Отзыв от Сергали

Легкий доход для начинающих инвесторов в пассивном режиме.

Дураев В.И. Опубликовано понедельник, 13 мая
Более полугода инвестирую в CapEX24 брокер, портфель Synergy . В портфеле работают 8 топовых управляющих из числа отобранных Департаментом аналитики компании.По итогам последнего торгового периода с 07.05.2019 по 11.05.2019 доход составил 71,08 доллара от депозита 2244 доллара, что составляет 3,17% за неделю или 152,2% годовых! Конечно это случается не каждую неделю- но факт налицо! И это при полном пассиве инвестора!

Дата...  Читать отзыв
Более полугода инвестирую в CapEX24 брокер, портфель Synergy . В портфеле работают 8 топовых управляющих из числа отобранных Департаментом аналитики компании.По итогам последнего торгового периода с 07.05.2019 по 11.05.2019 доход составил 71,08 доллара от депозита 2244 доллара, что составляет 3,17% за неделю или 152,2% годовых! Конечно это случается не каждую неделю- но факт налицо! И это при полном пассиве инвестора!

Дата операции: 11 Май 2019 10:48
ID операции: 789896535
Тип операции: перевод
Статус: выполнен
Сумма получения: 17.15 $
Комментарий: Не забудьте оставить отзыв на сайте CapEX24.com. Это очень важно для общей оценки и будущих общих побед!
От: P88400118

Дата операции: 10 Май 2019 11:00
ID операции: 789337181
Тип операции: перевод
Статус: выполнен
Сумма получения: 5.82 $
Комментарий: Не забудьте оставить отзыв на сайте CapEX24.com. Это очень важно для общей оценки и будущих общих побед!
От: P88400118

Дата операции: 09 Май 2019 15:51
ID операции: 788951634
Тип операции: перевод
Статус: выполнен
Сумма получения: 5.82 $
Комментарий: Не забудьте оставить отзыв на сайте CapEX24.com. Это очень важно для общей оценки и будущих общих побед!
От: P88400118

Дата операции: 08 Май 2019 10:52
ID операции: 788273069
Тип операции: перевод
Статус: выполнен
Сумма получения: 22.60 $
Комментарий: Не забудьте оставить отзыв на сайте CapEX24.com. Это очень важно для общей оценки и будущих общих побед!
От: P88400118

Дата операции: 07 Май 2019 11:14
ID операции: 787716531
Тип операции: перевод
Статус: выполнен
Сумма получения: 19.69 $
Комментарий: Не забудьте оставить отзыв на сайте CapEX24.com. Это очень важно для общей оценки и будущих общих побед!
От: P88400118
Достоинства:
  1. Прозрачность ведения финансовой отчетности, отсутствие каких- либо финансовых знаний при инвестировании
Недостатки:
  1. В мае 2019 г. не вижу минусов

КОМПАНИЯ ПЛАТИТ Доволен компанией

zoro183 Опубликовано понедельник, 13 мая
Компания работает хорошо выплаты приходят моё мнение и пожелание чтоб компания процветала долгие годы ИНВЕСТИРУЙТЕ В КОМПАНИЮ CapEX24 ДА ПЛАТИТ !!! Компания работает хорошо выплаты приходят моё мнение и пожелание чтоб компания процветала долгие годы ИНВЕСТИРУЙТЕ В КОМПАНИЮ CapEX24 ДА ПЛАТИТ !!! CapEX24 брокер - КОМПАНИЯ ПЛАТИТ Доволен компанией
Достоинства:
  1. ПЛАТИТ РАБОТАЕТ ХОРОШО
  2. ОНЛАЙН ПОДДЕРЖКА НА СВЯЗИ ВСЕГДА

Качество обслуживания

Гость Опубликовано воскресенье, 12 мая
С начала действия инвестиции с 09.03.19 вывел уже 37$. Это очень даже хорошо. Нигде такого пока не получал. Очень нравится!!! Ребята вы молодцы!!! 100 % будет реинвестирование!!! Супер
Достоинства:
С начала действия инвестиции с 09.03.19 вывел уже 37$. Это очень даже хорошо. Нигде такого пока не получал. Очень нравится!!! Ребята вы молодцы!!! 100 % будет реинвестирование!!! Супер
Достоинства:
Достоинства:
  1. Деньги выводятся быстро.
  2. В личный кабинет приходит уведомление.
  3. Хорошо работают.
  4. Прибыль идёт регулярно
  5. Не хайп!!!
  6. Реально работают!!!
Недостатки:
  1. Не нашёл

capex24 !!!!

DOZAK Опубликовано воскресенье, 12 мая
всем привет рекомендую сайт капекс24 это реальный проект который платит !!!!за год уже смог прилично заработать ) самый лучший пасивный заработок , всем привет рекомендую сайт капекс24 это реальный проект который платит !!!!за год уже смог прилично заработать ) самый лучший пасивный заработок ,
Достоинства:
  1. платят !служба подержки !
Недостатки:
  1. нету

Это действительно работает

Гость Опубликовано воскресенье, 12 мая
Хочу поделиться своим опытом сотрудничества с CapEX24. О данной платформе узнал от друга, очень ее рекомендовал, но я относился скептически, он постоянно рассказывал о ней, и я сам того не понимая «мариновался» и в один день по всей видимости созрел, а как повезёт, подумал я, да и лишних 100$ было, все он все показал инвестировали в syenergy, за 2 месяца...  Читать отзыв Хочу поделиться своим опытом сотрудничества с CapEX24. О данной платформе узнал от друга, очень ее рекомендовал, но я относился скептически, он постоянно рассказывал о ней, и я сам того не понимая «мариновался» и в один день по всей видимости созрел, а как повезёт, подумал я, да и лишних 100$ было, все он все показал инвестировали в syenergy, за 2 месяца вывел около 15$ мелочь, но все же это работает лучше, чем класть деньги в банк под , те же 6% поступления каждый день в 01:00 по мск, в принципе все довольно просто и легко, вывод осуществляется буквально в течении двух часов, я вывожу сразу на карту tinkoff, есть различные вариации вывода) РЕКОМЕНДУЮ рискнуть)
Достоинства:
  1. -Это платформа рабочая, можно с ними сотрудничать!
  2. -Относительно быстрый вывод денежных средств.
  3. - вывод средств на карту
Недостатки:
  1. -огорчает, когда торговый период уходит в минус, но от этого никто не застрахован и 100% гарантии вам никто не даст

Инвестиция 240 $

Anna2007 Опубликовано суббота, 11 мая
С начала действия инвестиции с 09.03.19 вывела уже 37$. Это очень даже хорошо. Нигде такого пока не получала. Очень нравится!!! Ребята вы молодцы!!! 100 % будет реинвестирование!!! Супер С начала действия инвестиции с 09.03.19 вывела уже 37$. Это очень даже хорошо. Нигде такого пока не получала. Очень нравится!!! Ребята вы молодцы!!! 100 % будет реинвестирование!!! Супер
Достоинства:
  1. Деньги выводятся быстро.
  2. В личный кабинет приходит уведомление.
  3. Хорошо работают.
  4. Прибыль идёт регулярно
  5. Не хайп!!!
  6. Реально работают!!!
Недостатки:
  1. Не нашла

Никакой стратегии не нужно. Мне.

Хрипунов Максим Опубликовано суббота, 11 мая
Вообще зарабатывать с помощью этого брокера можно разными способами. Научат торговать на форексе, да и другие инструменты есть. Можно вкладывать денюшки в ПАММ счета. Там тоже интересно и прибыльность разная.
Меня лично устраивает "синергия". Никаких стратегий не нужно. Нужно только помнить номер счета, куда выводить прибыль.
Всем удачи!
Вообще зарабатывать с помощью этого брокера можно разными способами. Научат торговать на форексе, да и другие инструменты есть. Можно вкладывать денюшки в ПАММ счета. Там тоже интересно и прибыльность разная.
Меня лично устраивает "синергия". Никаких стратегий не нужно. Нужно только помнить номер счета, куда выводить прибыль.
Всем удачи!

Честная компания.

Алексей Опубликовано суббота, 11 мая
Честная брокерская компания, все обещания ею были выполнены, а все что было сказано делается. Если уже говорить на чистоту, то компания планку держит и мне спокойно иметь дело с CapEX24. Самое главное, что мне не приходиться требовать вывести деньги. Я хочу сказать, что мне как пообещали, что по первому требованию мне выведут баланс, так оно и происходит. Зарабатывать здесь реально!...  Читать отзыв Честная брокерская компания, все обещания ею были выполнены, а все что было сказано делается. Если уже говорить на чистоту, то компания планку держит и мне спокойно иметь дело с CapEX24. Самое главное, что мне не приходиться требовать вывести деньги. Я хочу сказать, что мне как пообещали, что по первому требованию мне выведут баланс, так оно и происходит. Зарабатывать здесь реально! Хоть заработок во многом зависит и от суммы депозита. Постепенно его увеличиваю и вижу результат, финансов прибавилось)) Отдельно отмечу обучающие вебинары. Многому там научился, потому что хотел выйти именно на рынок криптовалюты, а этот брокер в этом очень прошаренный! Действительно показали рабочие стратегии, объяснили основы - легко и доступно. В основном с этим инструментом сейчас и работаю. Приносит основной доход. CapEX24 рекомендую и рекомендовать буду!

Лучший брокер- CapEX24

Алексей Опубликовано пятница, 10 мая
Здравствуйте! Я долго искал куда можно инвестировать деньги и получать доход. В интернете брокерских компаний множество. Однажды я увидел CapEX 24, вложил 100$ в Синергию, и не прогадал. Компания надежная. Доход стабильный, вывод средств сразу на кошелек, без проблем. Хороший интерфейс, отличная техподдержка. Вы можете вкладывать деньги, и не переживать за свои средства. Риск он конечно есть, но минимальный. Успехов...  Читать отзыв Здравствуйте! Я долго искал куда можно инвестировать деньги и получать доход. В интернете брокерских компаний множество. Однажды я увидел CapEX 24, вложил 100$ в Синергию, и не прогадал. Компания надежная. Доход стабильный, вывод средств сразу на кошелек, без проблем. Хороший интерфейс, отличная техподдержка. Вы можете вкладывать деньги, и не переживать за свои средства. Риск он конечно есть, но минимальный. Успехов вам лучшая комания CapEX 24. Хорошей торговли всем.

Супер компания CapEX24

Алексей Опубликовано пятница, 10 мая
Всем привет. Отлично отработали майские праздники. Капекс снова рулит. Я еще раз рад ,что инвестирую с Капекс. Синергия дает отличные результаты. Ребята инвестируйте с Капекс и начинай зарабатывать прямо сейчас, измените свою жизнь к лучшему. Всех с праздником и удачи. Всем привет. Отлично отработали майские праздники. Капекс снова рулит. Я еще раз рад ,что инвестирую с Капекс. Синергия дает отличные результаты. Ребята инвестируйте с Капекс и начинай зарабатывать прямо сейчас, измените свою жизнь к лучшему. Всех с праздником и удачи.

Лучший брокер

Krott74 Опубликовано среда, 8 мая
Лучший брокер деньги были каждый раз на следующий день на счёте выводил на Perfect Money. Депозит на Синергия стабильно приносит прибыль. Всем советую туда вложить деньги не развод реально платит. Лучший брокер деньги были каждый раз на следующий день на счёте выводил на Perfect Money. Депозит на Синергия стабильно приносит прибыль. Всем советую туда вложить деньги не развод реально платит.
Достоинства:
  1. Стабильно приносит прибыль
Недостатки:
  1. Необнаружил

CapEx24 заставил понервничать

Anninvest Опубликовано вторник, 7 мая
Два дня назад поставила на вывод денег и ошиблась с номером кошелька. Деньги естественно на кошелек не поступили. Но самое приятное было то, что мой вход в кабинет был заблокирован. В течении суток и даже чуть более я не знала что делать. Ни какие советы консультантов не дали результатов. Только после письма в поддержку кабинет был разблокирован. Два дня назад поставила на вывод денег и ошиблась с номером кошелька. Деньги естественно на кошелек не поступили. Но самое приятное было то, что мой вход в кабинет был заблокирован. В течении суток и даже чуть более я не знала что делать. Ни какие советы консультантов не дали результатов. Только после письма в поддержку кабинет был разблокирован.
Достоинства:
  1. 1. Служба безопасности работает хорошо.
Недостатки:
  1. 1. Консультанты на мой вгляд не достаточно профессионально дают советы.

CapEX24 лучший.

Валентин Опубликовано вторник, 7 мая
Я не знаю чего бы там не говорили CapEX24 самый лучший,я участвую с января вложил 100$ вывел уже 35$.Я очень благодарен этой компанией, всем удачи и с праздниками! Я не знаю чего бы там не говорили CapEX24 самый лучший,я участвую с января вложил 100$ вывел уже 35$.Я очень благодарен этой компанией, всем удачи и с праздниками!
Достоинства:
  1. прибыль идёт,выводы быстрые.
Недостатки:
  1. нет.

Лучший брокер

Олег Опубликовано воскресенье, 5 мая
Здравствуйте дорогие друзья! Восемь месяцев назад я как и многие искал заработок в интернете. Но вот я повстречал классную компанию CapEX 24. Куда можно инвестировать и получать пассивный доход. Старт всего 10$. Вывод моментальный, ну не 24 часа как говорят, а в течении часа. Думал сначала что это лохотрон, но до сих пор не жалел, что вложился. Было бы 100...  Читать отзыв Здравствуйте дорогие друзья! Восемь месяцев назад я как и многие искал заработок в интернете. Но вот я повстречал классную компанию CapEX 24. Куда можно инвестировать и получать пассивный доход. Старт всего 10$. Вывод моментальный, ну не 24 часа как говорят, а в течении часа. Думал сначала что это лохотрон, но до сих пор не жалел, что вложился. Было бы 100 000 $ все бы вложил в беатрис или синергию. Вобщем друзья все работает. Отличный интерфейс, понятный, техподдержка супер всегда поможет. Я с вами CapEX 24. Отличной торговли!
Достоинства:
  1. Быстрый вывод. Понятный интерфейс.
Недостатки:
  1. Мало поощряют бонусами старых клиентов, которые давно с CapEX 24.



CapEX24 брокер

CapEX24 брокер
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Бизнес

FxCoins
FxCoins

Рейтинг: 4.3
53 отзыва
InoFx
InoFx

Рейтинг: 4.7
15 отзывов
Переговоры "City Build Russia"
Переговоры "City Build Russia"

Рейтинг: 3.6
5 отзывов
arbitrator.agency
arbitrator.agency

Рейтинг: 4.7
12 отзывов
LetyBrokers
LetyBrokers

Рейтинг: 5
1 отзыв
Сбербанк России
Сбербанк России

Рейтинг: 4.1
183 отзыва
E-finans asia
E-finans asia

Рейтинг: 4.2
32 отзыва
Компания Boptex (брокерские услуги)
Компания Boptex (брокерские услуги)

Рейтинг: 4.4
12 отзывов
chargeback-helper.ru
chargeback-helper.ru

Рейтинг: 1
2 отзыва
Форекс брокер FxPro
Форекс брокер FxPro

Рейтинг: 4.6
7 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close