CapEX24 брокер отзывы

Отзывы клиентов
CapEX24 брокер
4.8 5
298 отзывов / 8927 просмотров

Мой отзыв Прочитайте её

Гость Опубликовано 7 июля, 2019 год
Здравствуйте ребята я хотел написать отзыв от своего опыта capEX 24 хорошее брокоер мне очень нравится ихний честности не смотря что это неделя не очень не очень активный былые ну в общем все классно здесь хорошее дня всем вам ребята Здравствуйте ребята я хотел написать отзыв от своего опыта capEX 24 хорошее брокоер мне очень нравится ихний честности не смотря что это неделя не очень не очень активный былые ну в общем все классно здесь хорошее дня всем вам ребята
Достоинства:
  1. Много плюс если хочешь найти
Недостатки:
  1. Минус пока не обнаружил

capex24 лучший

Mafed1 Опубликовано 6 июля, 2019 год
Всем привет инвестирую в капекс 24 больше года !! только положительные проценты делает хорошую прибыль !!! всем рекомендую Всем привет инвестирую в капекс 24 больше года !! только положительные проценты делает хорошую прибыль !!! всем рекомендую
Достоинства:
  1. платят
Недостатки:
  1. нету

Инвестирование в CapEX24 - это выгодно.

mimka Опубликовано 4 июля, 2019 год
Отличный пассивный доход в портфелях Synergy и Save Capital
Сейчас пробую создать сама портфель из ведущих трейдеров компании, в конце торгового периода сравню результаты с портфелем Synergy, надеюсь я не проиграю).
В компании занимаюсь инвестированием с ноября месяца, но активно начала с января, сперва пыталась играть самостоятельно, но потом поняла, готовое решение прибыльнее, чем пытаться играть самому на бирже, нужен опыт)
Отличный пассивный доход в портфелях Synergy и Save Capital
Сейчас пробую создать сама портфель из ведущих трейдеров компании, в конце торгового периода сравню результаты с портфелем Synergy, надеюсь я не проиграю).
В компании занимаюсь инвестированием с ноября месяца, но активно начала с января, сперва пыталась играть самостоятельно, но потом поняла, готовое решение прибыльнее, чем пытаться играть самому на бирже, нужен опыт)
Достоинства:
  1. даже при текущей просадке, в конечном результате Сенергия выходит в +
Недостатки:
  1. бывают, но быстро ликвидируются

Работа брокера

Aleks31r Опубликовано 3 июля, 2019 год
Заказал вывод на карту сбербанка, в течении часа деньги пришли, так что все замечательно при чем вывожу деньги уже больше чем пол года и все отлично. Заказал вывод на карту сбербанка, в течении часа деньги пришли, так что все замечательно при чем вывожу деньги уже больше чем пол года и все отлично.
Достоинства:
  1. Все ОК
Недостатки:
  1. нет

Лучшая брокерская компания

Alligator Опубликовано 3 июля, 2019 год
Вторую неделю трейдеры показывают отличный результат все идут в плюс. Сегодня так же заказал выплату. Вы просто лучшие Вторую неделю трейдеры показывают отличный результат все идут в плюс. Сегодня так же заказал выплату. Вы просто лучшие

capex24 лучший!

Mafed1 Опубликовано 1 июля, 2019 год
Всем привет инвестировал в капекс24 больше года назад , сейчас инвестирую просто в трейдеров до этого был сэйв капитал и сенргия очень стабильная прибыль ! Всем привет инвестировал в капекс24 больше года назад , сейчас инвестирую просто в трейдеров до этого был сэйв капитал и сенргия очень стабильная прибыль !
Достоинства:
  1. платят
Недостатки:
  1. нету

Лучший инвестиционный проект

BOJIKOBI4 Опубликовано 30 июня, 2019 год
Работаю с данным проектом уже почти год, еще не разу не было ни каких вопросов или пререканий. Работает как часы. После того как получил больше 200$ прибыли, решил зайти в SYNERGY, как рас под акцию + 30%. Пополнил счет на 400$ и в течении получаса депозит увеличился еще на 120$. Итог: 520$ ! в работе...  Читать отзыв Работаю с данным проектом уже почти год, еще не разу не было ни каких вопросов или пререканий. Работает как часы. После того как получил больше 200$ прибыли, решил зайти в SYNERGY, как рас под акцию + 30%. Пополнил счет на 400$ и в течении получаса депозит увеличился еще на 120$. Итог: 520$ ! в работе и уже за первую неделю 7$ прибыли.
Спасибо компании, спасибо администрации. Дай Вам бог долгой работы, а нам большой прибыли.
CapEX24 брокер - Лучший инвестиционный проект

Хороший пассивный доход

Степан Дурандин Опубликовано 30 июня, 2019 год
В общей сложности инвестировал в компанию 710$, доход составил 162$, вполне неплохо для пассивного дохода. Личный менеджер довольно квалифицированный в торговле и в работе компании, не запинается и отвечает четко даже на неожиданные вопросы В общей сложности инвестировал в компанию 710$, доход составил 162$, вполне неплохо для пассивного дохода. Личный менеджер довольно квалифицированный в торговле и в работе компании, не запинается и отвечает четко даже на неожиданные вопросы CapEX24 брокер - Хороший пассивный доход

Прощайте мой отзыв

Гость Опубликовано 30 июня, 2019 год
Здравствуйте дорогие люди, моё мнение мой отзыв о компания capEX24 неделю назад я написал отзыв тоже получил 80$ Это неплохо для новичок Здравствуйте дорогие люди, моё мнение мой отзыв о компания capEX24 неделю назад я написал отзыв тоже получил 80$ Это неплохо для новичок
Достоинства:
  1. Pilus много Если хочешь деньги
Недостатки:
  1. Минус пока что я не видел

Капекс24 вы лучшие!

Fer77 Опубликовано 30 июня, 2019 год
Ещё с начала года наблюдал за компанией Капекс24 и в мае Когда была акция 19.45% инвестировал свои первые 300$ в пакет Синергию и после стал получать хороший пассивный доход. Чуть позже появилась функция автореинвест я ей воспользовался намного быстрее растет твой депозит. Недавно была акция. Жара+30% к депозиту зашёл под акцию на усиление закинул 1000$ к депозиту добавили плюс 300$...  Читать отзыв Ещё с начала года наблюдал за компанией Капекс24 и в мае Когда была акция 19.45% инвестировал свои первые 300$ в пакет Синергию и после стал получать хороший пассивный доход. Чуть позже появилась функция автореинвест я ей воспользовался намного быстрее растет твой депозит. Недавно была акция. Жара+30% к депозиту зашёл под акцию на усиление закинул 1000$ к депозиту добавили плюс 300$ что не может не радовать!
Достоинства:
  1. Моментально отзывается тех поддержка
  2. Есть свой персональный менеджер
  3. Проводят акции и дарят бонусы
  4. Довольно быстро приходят выплаты
  5. Есть чат в телеграмм
Недостатки:
  1. На данный момент я их не наблюдаю

CapEX24 лучший!

AlexFrol Опубликовано 30 июня, 2019 год
Решил написать свой отзыв о сотрудничестве с CapEX24. Все началось в сентябре 2018 г., т.к. с трейдингом пока не сильно дружен, то взял на себя роль инвестора. За время сотрудничества с компанией были и взлеты, и спады... Это было связано с инвестированием в высокорискованных управляющих и отсутствием должного опыта. В настоящее время все отрегулировалось и встало на свои места, инвестирую...  Читать отзыв Решил написать свой отзыв о сотрудничестве с CapEX24. Все началось в сентябре 2018 г., т.к. с трейдингом пока не сильно дружен, то взял на себя роль инвестора. За время сотрудничества с компанией были и взлеты, и спады... Это было связано с инвестированием в высокорискованных управляющих и отсутствием должного опыта. В настоящее время все отрегулировалось и встало на свои места, инвестирую в основном в Синергию и результат + 114,39 $. Всех успехов и дальнейшего процветания CapEX24!
Достоинства:
  1. Получение прибыли от инвестирования.
  2. Быстрый вывод средств.
Недостатки:
  1. Нет

capex24 лучший

DOZAK Опубликовано 29 июня, 2019 год
Всем привет инвестирую в капекс больше года все очень устраивает . Сейчас инвестировал в синергию !!! всем советую топ !!! Всем привет инвестирую в капекс больше года все очень устраивает . Сейчас инвестировал в синергию !!! всем советую топ !!!
Достоинства:
  1. платят
Недостатки:
  1. нету

Хороший проект!

Gipkoshi90 Опубликовано 26 июня, 2019 год
Давно наблюдаю за Capex24, вложиться решил совсем недавно, о чем нисколько не жалею. Все прозрачно и понятно! Платит стабильно, в зависимость от управляющих можно заработать очень неплохой %. В общем все нравится) Давно наблюдаю за Capex24, вложиться решил совсем недавно, о чем нисколько не жалею. Все прозрачно и понятно! Платит стабильно, в зависимость от управляющих можно заработать очень неплохой %. В общем все нравится)
Достоинства:
  1. Стабильные и своевременные выплаты, 15 и более % в месяц, что очень не плохо!
Недостатки:
  1. Нет

Лучший брокер!

Воронин Сергей Опубликовано 26 июня, 2019 год
Всем привет! Для меня CapEX24 зарекомендовала себя как компания, которой стоит и нужно доверять. Проект Синергия очень нравится, и доходностью, и стабильностью, и оперативными выплатами. Самое приятное - это возможность получать бонусные доллары, которые можно инвестировать в управляющего и получить с них уже реальные деньги, которые можно легко вывести! В подтверждении вывод ниже, это всё получилось с бонусного счета Всем привет! Для меня CapEX24 зарекомендовала себя как компания, которой стоит и нужно доверять. Проект Синергия очень нравится, и доходностью, и стабильностью, и оперативными выплатами. Самое приятное - это возможность получать бонусные доллары, которые можно инвестировать в управляющего и получить с них уже реальные деньги, которые можно легко вывести! В подтверждении вывод ниже, это всё получилось с бонусного счета
Достоинства:
  1. Гарантированный стабильный доход, бонусные доллары
Недостатки:
  1. Нет

Проект Достойный!

Вадим Честиков Опубликовано 25 июня, 2019 год
Первый мой вклад в проект ещё был в сентябре 2018 года, тогда ещё не так доверял проекту, я заработал и успешно вывел))) В течении года наблюдал за проектом и пожалел что вывел тогда деньги. Надо было добавить депозит)) Сейчас снова участвую и получаю стабильно выплаты. Рекомендую! Первый мой вклад в проект ещё был в сентябре 2018 года, тогда ещё не так доверял проекту, я заработал и успешно вывел))) В течении года наблюдал за проектом и пожалел что вывел тогда деньги. Надо было добавить депозит)) Сейчас снова участвую и получаю стабильно выплаты. Рекомендую! CapEX24 брокер - Проект Достойный!

Capex топ 1

gabhanbkru Опубликовано 25 июня, 2019 год
Capex выплачивает всегда и заработать можно на нем,большие деньги зарабатываются на Capex 24,буду ещё долго сотрудничать Capex выплачивает всегда и заработать можно на нем,большие деньги зарабатываются на Capex 24,буду ещё долго сотрудничать

Все круто, проект платит

Alligator Опубликовано 24 июня, 2019 год
Сегодня закпзал первую выплату. Пришли ближе к вечеру, вообщем сайт платит. Будем дальше сотрудничать Сегодня закпзал первую выплату. Пришли ближе к вечеру, вообщем сайт платит. Будем дальше сотрудничать

Здравствуйте!

Наталья Опубликовано 24 июня, 2019 год
Хотела бы поделиться свои опытом работы с Capex24. Я наверно как и все сдесь искала дополнительно дохода и наткнулась на просторах интернета на одного очень хорошего брокера.Почитала отзывы полазала сама на сайте,кстати очень удобный, за это огромное спасибо разработчикам! И решила попробоват посотрудничать. И была приятно удивлена!
1. Очень много акцый и бонусов!
2.Консультант всегда на связи.
3. Есть обучение. За которое...  Читать отзыв
Хотела бы поделиться свои опытом работы с Capex24. Я наверно как и все сдесь искала дополнительно дохода и наткнулась на просторах интернета на одного очень хорошего брокера.Почитала отзывы полазала сама на сайте,кстати очень удобный, за это огромное спасибо разработчикам! И решила попробоват посотрудничать. И была приятно удивлена!
1. Очень много акцый и бонусов!
2.Консультант всегда на связи.
3. Есть обучение. За которое дают 100& так же очень часто проходят интересные вебинары.
4. Удобная торговая платформа.
Где я в первый раз попробовала себя в трейдерском исскустве. Благодаря представленной информации Capex24. Получилось подзаработать!!!
И инвестировала в нескольких трейдеров которые так же приносят хороший доход. Ещё у компании есть интересный проект Сенерги где сразу 8 трейдеров это как то внушает доверие и тоже приносит доход)
Если заинтересовались вот ссылочка: https://capex24.com/?partner=Natashikhik
Хотелось бы добавить что очень рекомендую!!! И советую присоединиться!
Достоинства:
  1. Частые акции!
Недостатки:
  1. Нет приложения для телефона но обещали что скоро будет!
  2. Минусов нет!!!

Если честно я играл в много игра ну в первый мне понравилось CapEX24 здесь по всем держит свой слова

Малик Опубликовано 23 июня, 2019 год
Здравствуйте дорогие друзья и дорогие партнёры всем благодарю за такой возможность что мы заработаем лиёхки деньги я много искал такой честный сайт и Благодарю CapEX 24 что подержвает нам Здравствуйте дорогие друзья и дорогие партнёры всем благодарю за такой возможность что мы заработаем лиёхки деньги я много искал такой честный сайт и Благодарю CapEX 24 что подержвает нам
Достоинства:
  1. Плюс много если человек хочет заработать деньги
Недостатки:
  1. Минус пока что я не видел честно

капекс24рул!!

Mafed1 Опубликовано 22 июня, 2019 год
Всем привет использую капекс 24 как пассивный доход уже больше полугода ,за все время зарекомендовал как положительный и удобный способ заработать !!! Всем привет использую капекс 24 как пассивный доход уже больше полугода ,за все время зарекомендовал как положительный и удобный способ заработать !!!
Достоинства:
  1. платят
Недостатки:
  1. нету

Немного о Синергии

Гость Опубликовано 19 июня, 2019 год
По продукту Синергия за последние 3 месяца доход составил более 30%, что очень радует. В дальнейшем буду только увеличивать размер инвестиций, и вам советую.
Присоединяйтесь к команде CapEx24 https://capex24.com/?partner=ShorohovaKsenia
По продукту Синергия за последние 3 месяца доход составил более 30%, что очень радует. В дальнейшем буду только увеличивать размер инвестиций, и вам советую.
Присоединяйтесь к команде CapEx24 https://capex24.com/?partner=ShorohovaKsenia
Достоинства:
  1. Стабильность, надежность.
Недостатки:
  1. Не обнаружено

Портфель Синергия

Воронин Сергей Опубликовано 16 июня, 2019 год
Здравствуйте. В проекте CapEX24 состою уже почти 3 месяца, скоро отработает депозит по портфелю Синергия. Впечатление от работы только положительные, стабильный пассивный доход, всё прозрачно и честно, быстрый вывод средств, поддержка персонального менеджера по любому вопросу. Очевидно, что открою депозит и на второй, и на третий круг по портфелю Синергия. Ну и бывают очень даже приятные акции. Здравствуйте. В проекте CapEX24 состою уже почти 3 месяца, скоро отработает депозит по портфелю Синергия. Впечатление от работы только положительные, стабильный пассивный доход, всё прозрачно и честно, быстрый вывод средств, поддержка персонального менеджера по любому вопросу. Очевидно, что открою депозит и на второй, и на третий круг по портфелю Синергия. Ну и бывают очень даже приятные акции.
Достоинства:
  1. Надежность, стабильность, поддержка
Недостатки:
  1. Не обнаружил

невозможное с CapEX24

Гость Опубликовано 16 июня, 2019 год
Здравствуйте. Брокер CapEX24 - это прекрасное решение как пассивного заработка, так и активного. Поверьте, я знаю управляющих, которые реально хорошо зарабатывают с CapEX24. Брокер дает все условия для этого. Лично мне нравятся те моменты, когда администрация начинает раздавать все возможные плюшки. Это несказанно радует. Каждый раз, когда у меня заканчивается срок депозита, то я продлеваю его снова и снова....  Читать отзыв Здравствуйте. Брокер CapEX24 - это прекрасное решение как пассивного заработка, так и активного. Поверьте, я знаю управляющих, которые реально хорошо зарабатывают с CapEX24. Брокер дает все условия для этого. Лично мне нравятся те моменты, когда администрация начинает раздавать все возможные плюшки. Это несказанно радует. Каждый раз, когда у меня заканчивается срок депозита, то я продлеваю его снова и снова. Очень радует работа тех. поддержки, причем, той которая 24 часа онлайн и той которой пишу на "саппорт"- ответы приходят быстро. О персональных менеджерах ваще молчу. Они сами беспокоятся обо мне. При каждом окончании депозита, менеджеры уже звонят и интересуются доволен ли я и разъясняют что делать дальше. Аналитический отдел видимо тоже очень хорошо работает, потому что менеджеры дают достоверную информацию по прогнозам. В общем, очень доволен. CapEX24 действительно делает невозможное возможным! Ура.
Достоинства:
  1. только одни плюсы
Недостатки:
  1. нет

Синергия и Нео CapEX24

VLADIKOV Опубликовано 16 июня, 2019 год
Мой опыт работы с брокером CapEX24 небольшой всего полтора месяца. Видно команда старается, работает слаженно без особых риском. Капитал растет и это главное. Немного вывел доступного минимума, деньги пришли очень оперативно и быстро.
Спасибо команде за работу, продолжаем сотрудничать и увеличивать свой вложенный капитал.
Мой опыт работы с брокером CapEX24 небольшой всего полтора месяца. Видно команда старается, работает слаженно без особых риском. Капитал растет и это главное. Немного вывел доступного минимума, деньги пришли очень оперативно и быстро.
Спасибо команде за работу, продолжаем сотрудничать и увеличивать свой вложенный капитал.
Достоинства:
  1. оперативность, минимальные риски торговых операций
Недостатки:
  1. за данный период совместной работы-отсутствуют

capex 24 лучший брокер

DOZAK Опубликовано 15 июня, 2019 год
Всем привет уже около года использую капекс24 как пассивный стабильный доход , за несколько недель вышел в прибыль +7 доларов инвестировал в синергию ! Всем привет уже около года использую капекс24 как пассивный стабильный доход , за несколько недель вышел в прибыль +7 доларов инвестировал в синергию !
Достоинства:
  1. платят, служба поддержки
Недостатки:
  1. нету

Синергия-отличный выбор!

Vitalibar Опубликовано 14 июня, 2019 год
Таким финансовым продуктом от брокера пользуюсь постоянно. Синергия это сбалансированный продукт компании из 8 управляющих. Не надо ни о чём думать и рисковать вкладываясь в отдельных управляющих. Выводить профит можно в любой момент независимо от торгового периода управляющих. Есть возможность реинвестирования. Очень удобно когда просто хочется отдохнуть от всего и уезжаешь в отпуск. Ты отдыхаешь а профитная база увеличивается. Средний...  Читать отзыв Таким финансовым продуктом от брокера пользуюсь постоянно. Синергия это сбалансированный продукт компании из 8 управляющих. Не надо ни о чём думать и рисковать вкладываясь в отдельных управляющих. Выводить профит можно в любой момент независимо от торгового периода управляющих. Есть возможность реинвестирования. Очень удобно когда просто хочется отдохнуть от всего и уезжаешь в отпуск. Ты отдыхаешь а профитная база увеличивается. Средний доход за месяц в чистом виде составляет 10%. Я считаю это очень хорошо.
Желаю компании процветания а нам регулярного профита.
Достоинства:
  1. 1.Снимаешь профит каждый рабочий день!
Недостатки:
  1. Не заметил

капекс24 лучший

алексей Опубликовано 13 июня, 2019 год
привет зарегистрировался в капекс 24 больше года назад ! отличный брокер с которым получаю хорошую прибыль , сейчас использую саве капитал ! привет зарегистрировался в капекс 24 больше года назад ! отличный брокер с которым получаю хорошую прибыль , сейчас использую саве капитал !
Достоинства:
  1. платят
Недостатки:
  1. нет

Всем довольна.

Зиля Данилевич Опубликовано 13 июня, 2019 год
Всем привет . Долго искала пассивный заработок в интернете посоветовали capex24 с тех пор ни чего не ищу . Всем довольна Работаю с capex24 более года . Стабильные выплаты . Быстрый ввод и вывод денежных средств на любой кошелек или карту. Своя платформа для торгов . Хорошо подобранные портфели для инвестирования , стабильно приносят доход. Своя группа аналитиков с довольно...  Читать отзыв Всем привет . Долго искала пассивный заработок в интернете посоветовали capex24 с тех пор ни чего не ищу . Всем довольна Работаю с capex24 более года . Стабильные выплаты . Быстрый ввод и вывод денежных средств на любой кошелек или карту. Своя платформа для торгов . Хорошо подобранные портфели для инвестирования , стабильно приносят доход. Своя группа аналитиков с довольно хорошими сигналами для своих клиентов.Рекомендую.
Достоинства:
  1. Быстрый ввод и вывод.
Недостатки:
  1. Побольше бы акции для клиентов.

Полет нормальный

Хрипунов Максим Опубликовано 12 июня, 2019 год
Все по плану. Очередной раз вывожу прибыль. Брокер надежный. Поддержка грамотная и вежливая. Вывод быстрый. Рекомендую Все по плану. Очередной раз вывожу прибыль. Брокер надежный. Поддержка грамотная и вежливая. Вывод быстрый. Рекомендую

Платит! Ещё как платит!!!

Vitalibar Опубликовано 11 июня, 2019 год
С брокером сотрудничаю с осени прошлого года. Выплаты получаю регулярно. Бывают иногда чисто технические задержки. Но всё в пределах регламента. Очень нравится команда поддержки и персональный финансовый советник,который назначается всем инвесторам как только вы пройдёте регистрацию. По всем непонятным вопросам обращаюсь именно к нему. Не было такого вопроса, который не решался.
Вот и сейчас специально в противовес Отзыву о том...  Читать отзыв
С брокером сотрудничаю с осени прошлого года. Выплаты получаю регулярно. Бывают иногда чисто технические задержки. Но всё в пределах регламента. Очень нравится команда поддержки и персональный финансовый советник,который назначается всем инвесторам как только вы пройдёте регистрацию. По всем непонятным вопросам обращаюсь именно к нему. Не было такого вопроса, который не решался.
Вот и сейчас специально в противовес Отзыву о том что не платит пошёл на нарушение моего регламента на вывод и вывел200$.Что составило + 12 958₽.Скриншоты прилагаю CapEX24 брокер - Платит! Ещё как платит!!! CapEX24 брокер - Платит! Ещё как платит!!!
Достоинства:
  1. 1.Открытость.Прозрачность
  2. 2.Отличная команда поддержки
  3. 3.Большой набор финансовых продуктов
  4. 4.Персональный финансовый советник
Недостатки:
  1. Не заметил.Единственно что во второй половине дня как то всё лучше работает



CapEX24 брокер

CapEX24 брокер
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Бизнес

FxCoins
FxCoins

Рейтинг: 4.3
76 отзывов
Гамильтон брокер
Гамильтон брокер

Рейтинг: 1
42 отзыва
Брокер Трибунал
Брокер Трибунал

Рейтинг: 1
8 отзывов
Визави клаб
Визави клаб

Рейтинг: 1
1 отзыв
24bestex.com
24bestex.com

Рейтинг: 5
8 отзывов
Bitcoin-Exchange.One
Bitcoin-Exchange.One

Рейтинг: 5
11 отзывов
Московский Кредитный Банк
Московский Кредитный Банк

Рейтинг: 2.5
27 отзывов
HackATM.net
HackATM.net

Рейтинг: 4.5
6 отзывов
arbitrator.agency
arbitrator.agency

Рейтинг: 4.5
21 отзыв
ЕЦЭС КВОЛИТИ
ЕЦЭС КВОЛИТИ

Рейтинг: 4.6
16 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close