Как отец двоих пацанов, для меня критически важна безопасность территории. Здесь огорожена не только детская площадка, но и вся входная группа жилого комплекса: стоит магнитный замок по карточкам родителей, а калитка открывается только после того, как администратор посмотрит в камеру и узнает вас в лицо. Плюс огромный плюс за вентиляцию — окна в группах почти всегда закрыты, работает приточка, поэтому... Читать отзыв Как отец двоих пацанов, для меня критически важна безопасность территории. Здесь огорожена не только детская площадка, но и вся входная группа жилого комплекса: стоит магнитный замок по карточкам родителей, а калитка открывается только после того, как администратор посмотрит в камеру и узнает вас в лицо. Плюс огромный плюс за вентиляцию — окна в группах почти всегда закрыты, работает приточка, поэтому дети реально меньше болеют вирусами, чем в саду у тещи на Елизарской, где вечно гуляют сквозняки.
Мы переехали из Москвы и столкнулись с тем, что ребенок категорически отказывался спать в тихий час на новом месте. В "Улыбке" воспитатели не стали применять силу или оставлять его плакать — просто выдали ему личный плед с машинками из дома и разрешили первые две недели во время сна слушать через один наушник аудиосказки на минимальной громкости. Через месяц он стал... Читать отзыв Мы переехали из Москвы и столкнулись с тем, что ребенок категорически отказывался спать в тихий час на новом месте. В "Улыбке" воспитатели не стали применять силу или оставлять его плакать — просто выдали ему личный плед с машинками из дома и разрешили первые две недели во время сна слушать через один наушник аудиосказки на минимальной громкости. Через месяц он стал засыпать быстрее всех в группе. Такой индивидуальный подход к режиму я встречаю впервые.
Ребенок и мы очень довольны)
Ребенок и мы впечатлены в хорошем смысле слова)