Cherry - ремонт квартир отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Cherry - ремонт квартир
4.6 5
183 отзыва / 5284 просмотра
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Все понравилось

Анастасия 9 апреля, 2024 год
Долго сомневались, но менеджер убедила нас в честности компании и показала гарантии в договоре. Нас сразу предупредили, что смета может быть выше, мы к этому были готовы. Разница вышла всего в 9 тысяч. Муж принимал работу, там были какие то переделки в ванной комнате, я не знаю точно что именно. Но сейчас все хорошо, ремонт нравится всей семье

Моя квартира теперь как c картинки

Надежда 28 марта, 2024 год
Очень круто получилось все реализовать! Моя мечта сбылась! На моих 23 квадратах дизайнер расположила все необходимое, а мужчины, которые делали сам ремонт, управились со всем всего за 2,5 недели

Кошмары от черри ремонт.

Дмитрий 24 января, 2024 год
Добрый день гражданам решившим сделать ремонт, коих хочу предупредить о сотрудничестве с этой поганой конторкой, если не хотите потрепать нервы и потерять деньги не связывайтесь с черри, поверьте мне как горе заказчику, это полный отстой, они нанимают людей из регионов которым не интересно качество им нужно сделать быстрее, получить деньги и свалить, обманывают с материалами, прораб вообще вопросов не решает... Читать отзыв Добрый день гражданам решившим сделать ремонт, коих хочу предупредить о сотрудничестве с этой поганой конторкой, если не хотите потрепать нервы и потерять деньги не связывайтесь с черри, поверьте мне как горе заказчику, это полный отстой, они нанимают людей из регионов которым не интересно качество им нужно сделать быстрее, получить деньги и свалить, обманывают с материалами, прораб вообще вопросов не решает а предлагает только "осмелиться" в очередной раз, всё кроме стен пришлось переделывать сантехнику и отопление, с чем вообще была подстава, посадили краны к радиаторам на клей?!, как дали температуру клей "потёк" и соединения начали подтекать и это в стене замуровано было, представляете что могло быть? Вообщем решать вам, но я нервов и денег потерял прилично, лучше поищите частников по рекомендациям знакомых, я так и поступил, теперь всё хорошо, желаю успешных завершений проектов!
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Во всём.

Наши ожидания оправдались

Полина 12 декабря, 2023 год
Муж решил, что ремонт сами мы делать не будем, нашли по отзывам в интернете и на форумах Черри Ремонт. Мы получили просто суперский результат, все наши пожелания воплотили в реальность. Отдельно благодарю прораба Кирилла, он четко рулил всем процессом и всегда держал нас в курсе!

Ужасные впечатления от сотрудничества с "Черри ремонт"!

Майя 1 декабря, 2023 год
Не советую никому к ним обращаться. Опустим наши с мужем потерянные нервы и пройдемся по фактам. Нам нужен был капитальный ремонт с полным демонтажем и полной отделкой - черновые и чистовые работы (квартира вторичка, старый дом). Смета. К нам приехал замерщик и через пару дней прислал смету на ремонт. Мы посмотрели - цены адекватные и решили заключать договор.... Читать отзыв Не советую никому к ним обращаться. Опустим наши с мужем потерянные нервы и пройдемся по фактам. Нам нужен был капитальный ремонт с полным демонтажем и полной отделкой - черновые и чистовые работы (квартира вторичка, старый дом). Смета. К нам приехал замерщик и через пару дней прислал смету на ремонт. Мы посмотрели - цены адекватные и решили заключать договор. После этого смету можно было выбросить, потому что ни один этап у нас не соответствовал по цене смете. Чтоб вы понимали, она была составлена настолько плохо, что за демонтаж мы отдали сумму в ДВА РАЗА превышающую указанную в смете. Сказать, что мы офигели, значит не сказать ничего. Поговорили с прорабом (о нем отдельно), он объяснил это тем, что сметчик не мог видеть (вообще-то мог), что у нас там три слоя ламината и два слоя плитки. Попросили предупреждать, если планируются превышения по этапу в смете - прораб это успешно игнорировал вплоть до того момента, пока муж не поставил ультиматум - в следующий раз мы заплатим ровно по смете, если нас не предупредят о превышении. Закупка черновых материалов. По договору можно было закупать у них или самостоятельно - что очень затруднительно, потому что прораб присылал список материалов накануне дня начала работ. То есть заказать что-то с озона или доехать до магазина было проблематично, потому что на закупку были только сутки, иначе сроки сдвигались. А нам было очень критично закончить ремонт в заявленные сроки, поэтому приходилось многое закупать у них (цены разные, есть адекватные по рынку, а есть в 2 и даже в 3 раза дороже). Прораб. Нашего прораба зовут Евгений. У меня сложилось четкое ощущение, что он не профессионал в своем деле. Сами посудите - дверные проемы нам сделали ровно под ширину дверного полотна, а то, что там еще на откосы нужно предусмотреть место, почему-то не подумали (потом выяснилось, что и сами проемы были сделаны неправильно, из-за этого мы переплатили 15 тысяч за установку дверей, которые нужно было подрезать). Сантехнику нам делали и переделывали 2 месяца. 2 месяца, Карл!!! На финальном этапе муж каждый день обнаруживал протечки в трубах. Это было просто смешно. Один раз перебрали все с нуля, потому что так, как они сделали - у нас инсталляция в коридоре была бы, а соединения между труб под 90 градусов, что прямо противоречит существующим ГОСТам (пришлось изучить все, ремонт под ключ называется). О том, что стяжка больше 5 сантиметров сохнет целый месяц нам было сказано уже после того, как ее залили. При этом, что через неделю после того, как залили стяжку, он говорил можно покупать плитку и заказывать ламинат, на следующей неделе приступим к плитке. А на следующей неделе оказалось, что нужно ждать еще две. Вопрос: он об этом когда узнал? Почему с нами не обсудил, что стяжка будет больше 5 см? При том, что у нас низкие потолки и мы неоднократно говорили, как важно, чтобы пол занимал как можно меньше. Ремонт под ключ - одно название. Нам пришлось контролировать все. Нет, не так - ВСЁ. Разбираться во всех нюансах каждого этапа (ремонт делали первый раз) и чуть ли не каждый день бегать и проверять, все ли они делают так, а не через одно место. Когда у нас случилась авария (кондиционерщики, которых посоветовал сметчик из Черри пробили стояк отопления) прораб просто сказал "а я не знаю, что делать, разбирайтесь сами". Это ремонт под ключ??? Не такого мы ожидали. Ну и на закуску нас просто кинули. Мы были не готовы просто ждать еще 2 недели, пока сохнет стяжка, поэтому договорились с Евгением, что они пришлют рабочих для внутренней отделки балконов. С этого момента начался какой-то ад. Каждый день нас кормили завтраками, но рабочих не присылали. Мы ждали дня икс, когда начнут класть плитку, потому что когда ты платишь ипотеку, а еще снимаешь квартиру, очень бесит, когда на квартире НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ. Что вы думаете? Плиточник не вышел. Запил, ногу сломал или что там с ним случилось - фиг знает. У "Черри" НЕТ СВОИХ РАБОЧИХ. Они на каждый этап ищут работников. Хотя сметчик говорил, что бригады у них свои и ждать не придется. 3 недели мы с мужем по очереди общались с колл-центром, прорабом и начальниками участков - всем было наплевать на наши проблемы, конечно же. Перезванивали через раз, кормили пустыми обещаниями. Когда истекли 3 недели с того момента, когда у нас прекратили работы, мы психанули и нашли другую бригаду. Потому что это полный звездец. Последствия «чудесного» ремонта от «Черри» вылезают до сих пор. Куча косяков, большинство из которых уже никак не исправить. Нанимать "Черри" или нет - решать вам. Но у нас с мужем опыт сотрудничества с ними полностью отрицательный. Ни за что не посоветую эту компанию друзьям.

Это просто ужас!!!!!

Аноним 28 октября, 2023 год
Читайте плюсы и минусы. Это дикий ад!!!!! Работают с Москве.выдают себя за профессионалов, а на самом деле ысе по найму, много названий фирм у ген. Директора. Задержи по сдаче объекта, цены, на материал в полтора раза дороже чем в магазинах, мы пожалели, что с ними связались!
Достоинства:
  1. Их просто нет, ни в чем и ни в ком в этой компании
Недостатки:
  1. Задержка по срокам более 4 месяцев по вине компании, постоянный игнор от прораба Игоря, у компании нет своего штата сотрудников, они нанимают для работы за копейки. Работают 90 процентов приезжие . Юридическое название фирмы не черри ремонт, будьте осторожны с этим

Чуть задержали сроки, но в качестве не оплошали

Татьяна 23 октября, 2023 год
Бригада из ЧЕРРИ – РЕМОНТ быстро и качественно справились с поставленными перед ними задачами! Во-первых заменили кафель в ванной, во вторых демонтировали кафель на кухне, выровняли стены и окрасили их. Еще положили ламинат, да так, что не осталось излишков материала. Единственное, что расстроило, что все же в срок не уложились на неделю, я снимала жилье на время ремонта, это меня... Читать отзыв Бригада из ЧЕРРИ – РЕМОНТ быстро и качественно справились с поставленными перед ними задачами! Во-первых заменили кафель в ванной, во вторых демонтировали кафель на кухне, выровняли стены и окрасили их. Еще положили ламинат, да так, что не осталось излишков материала. Единственное, что расстроило, что все же в срок не уложились на неделю, я снимала жилье на время ремонта, это меня огорчило. Но к качеству вообще претензий ноль!

отсутствие прораба на объекте

Наталья, Коминтерна 16 сентября, 2023 год
На сегодняшний день - 16.09.23 ремонт (после подчистового ремонта - сделан был ранее другой компанией), который официально был начат 15.06.23, сделано 2/3, в лучшем случае, работ, последний акт был подписан 04.08.23, и все. Далее делаем по капельке, мастер живет на объекте, его все устраивает (бесплатно ведь), с компанией связи нет, звонит девочка, я жалуюсь, с их стороны... Читать отзыв На сегодняшний день - 16.09.23 ремонт (после подчистового ремонта - сделан был ранее другой компанией), который официально был начат 15.06.23, сделано 2/3, в лучшем случае, работ, последний акт был подписан 04.08.23, и все. Далее делаем по капельке, мастер живет на объекте, его все устраивает (бесплатно ведь), с компанией связи нет, звонит девочка, я жалуюсь, с их стороны ничего не предпринимается, в квартире жить соответственно нельзя (новостройка студия 30 м), что-то из техники и мебели покупать тоже нельзя, ставить некуда да и грязно там, часть техники (оборудования) и мебели для санузла-ванной было куплено заранее, материал для работы есть, работы нет, мы в заложниках у этой компании, хоть в суд подавай
Достоинства:
  1. Ремонт, который сделан мастером, пока не вызывает отрицательной оценки
Недостатки:
  1. Нет продолжение начатой работы

Хорошая фирма

Юрий 12 сентября, 2023 год
По рекомендации друзей обратились в Cherry ремонт, чтобы немного привести квартиру в порядок. Никаких серьезных работ не требовалось, только поменять напольное покрытие, покрасить стены, потолок, добавить несколько выключателей и розеток. Бригада очень быстро справилась с поставленной задачей. Цены тоже порадовали.

Большое спасибо ребятам за слаженную работу!

Вероника 10 августа, 2023 год
Долго сдавали квартиру и пришло время сделать ремонт. Так как не хотелось потерять много в деньгах, стали искать компании, которые делают свою работу максимально быстро. По отзывам в интернете выбрали Cherry Ремонт. К нам в день подачи заявки приехал замерщик, обсудил все вопросы, быстро составили смету работ. Нас абсолютно устроила цена и порадовали короткие сроки. Сейчас квартиру не узнать!

Не вздумайте дельть ремонт у них

Инкогнито 26 июля, 2023 год
Пришло время обратится в компанию Черри ремонт, о чем жалею до края пяток. Сроки затянуты, качество отвратительное ( криво/косо), отношение прораба как царя к слугам! Хотят денег за не понятно что, бриигаду менял сам без известия 3 раза, каждые делали по своему, результат ужасен.

Советую, хорошая компания

Андрей 17 июля, 2023 год
Быстро, качественно, не дорого – то, что описывает компанию Чери. Заказываем услуги по ремонту не первый раз, проверенное место. Всегда выполняют работу без дефектов, с возникающими накладками быстро все решают. Советую.

Очень жалею что обратились

Anna 8 июля, 2023 год
Сроки затягивают, за 2 месяца выррвняли стены, сделали электроразводку и залили причём коряво пол. Прораб типа заболел, это ясно лето же, а без него водопровод видимо не делают, стоит квартира колом уже 3 недели!

Все четенько по договору

Олег 5 июля, 2023 год
Срочно искали фирму, которая сделает ремонт с нуля после постройки. Квартиру сдали с черновым ремонтом, нужно было делать красивый ремонт, выбор пал на фирму cherry. Ребята молодцы, справились в указанный срок, смету не завысили! Очень им благодарен!

Не вышли за смету

Евгения 13 июня, 2023 год
Я выражаю признательность компании Черри за проделанный ремонт. Наша квартирка просто преобразилась! Стала уютнее, современнее, даже как будто, просторнее! Смогли сделать ремонт, уложившись в наш бюджет, за смету не вышли. Спасибо!

Цены доступные

Ирина Романова 29 мая, 2023 год
Обратилась в Черри-Ремонт, чтобы обновить свою квартиру. Мне нравится, что стоимость не запредельная, как в других компаниях, а доступная. Мастер может дать рекомендации по ремонту, например, мы благодаря его помощи красиво обыграли нишу, которая нам не нравилась. Благодарю вас за качество и высокий профессионализм!

Ремонт квартиры

Гость 22 мая, 2023 год
Весной 2023 г. Жобратилась в Черри ремонт квартир, планировала ремонт комнаты 26 кв.м. Организацию выбрала через интернет. Инженер-сметчик Сергей внес-коррективы в мои планы по ремонту, предложив
оригинальные идеи. Учитывая бюджет, цена на материалы оказалась адекватной. Детально составлена смета, подписан договор, определены сроки ремонта, по завершению которого оплата.Оформление документов прошло быстро. Отмечу работу мастера Артема: отлично... Читать отзыв
Весной 2023 г. Жобратилась в Черри ремонт квартир, планировала ремонт комнаты 26 кв.м. Организацию выбрала через интернет. Инженер-сметчик Сергей внес-коррективы в мои планы по ремонту, предложив
оригинальные идеи. Учитывая бюджет, цена на материалы оказалась адекватной. Детально составлена смета, подписан договор, определены сроки ремонта, по завершению которого оплата.Оформление документов прошло быстро. Отмечу работу мастера Артема: отлично и в срок. Необходимо заметить правильную организацию работы компании Черри ремонт на каждом этапе от диспетчера, инженера до доставки и конечного исполнителя: быстро, четко, качественно, доброжелательное отношение к заказчику. Будет еще необходимость в ремонте, обрачусь в эту организацию. Всем спасибо. Успеха Компании!


,
Достоинства:
  1. Добросовестно

Точно посоветую

Надежда 15 мая, 2023 год
Черри-Ремонт был мной выбран после анализа разных сайтов компаний, занимающихся ремонтов. Оставила заявку, со мной связались в течении дня, после чего согласовали дату приезда замерщика. Дальше все, как всегда, смета, договор, ремонт. Ремонтировала я двушку, был косметический, бюджетный ремонт. Устроила, как стоимость ремонта, так и качества. Однозначно, советую фирму, все работы были выполнены тщательно, качественно.

Быстро и профессионально

Валентин Петрович 20 апреля, 2023 год
Ремонт нашей трехкомнатной квартиры прошел на удивление быстро, правда сроки были немного нарушены, но всего на два дня и это я считаю не существенно. Сам бы я, наверное, затянул этот процесс если не на год, то на 6 месяцев точно. Приятная бригада все сделала быстро и профессионально. Когда приезжал на оплаты, на этапах работ, поводов для замечаний не находил. Весь... Читать отзыв Ремонт нашей трехкомнатной квартиры прошел на удивление быстро, правда сроки были немного нарушены, но всего на два дня и это я считаю не существенно. Сам бы я, наверное, затянул этот процесс если не на год, то на 6 месяцев точно. Приятная бригада все сделала быстро и профессионально. Когда приезжал на оплаты, на этапах работ, поводов для замечаний не находил. Весь материал закупали без меня, прораб был всегда на связи. Ах да, еще итоговая смета отличалась немного от предварительно, но хоть не на большую сумму, а всего на 10 тысяч. Сдали квартиру мне за чуть менее, чем 3 месяца.

Все молодцы!

Вероника 14 апреля, 2023 год
Нам необходимо было отремонтировать 3-к кв. под ключ. Решили мы обратиться в данную компанию. Мастера, выполняющие ремонт большие молодцы, очень старались, учитывали все наши просьбы и пожелания. Отдельно хотим поблагодарить за помощь в приобретении материалов, прораба Казанцева Реналя Александровича. Ну и нашего замечательного дизайнера Комелькову Наталью, которая очень тщательно проработала дизайн нашей квартиры. Все специалисты компании работали очень слаженно, все... Читать отзыв Нам необходимо было отремонтировать 3-к кв. под ключ. Решили мы обратиться в данную компанию. Мастера, выполняющие ремонт большие молодцы, очень старались, учитывали все наши просьбы и пожелания. Отдельно хотим поблагодарить за помощь в приобретении материалов, прораба Казанцева Реналя Александровича. Ну и нашего замечательного дизайнера Комелькову Наталью, которая очень тщательно проработала дизайн нашей квартиры. Все специалисты компании работали очень слаженно, все согласовывали, давали хорошие советы, как и что лучше сделать. Как итог мы получили красивую и уютную квартиру ровно с срок, как и было указано в договоре.

Хорошая компания

Сергей 11 апреля, 2023 год
Закончился и мой ремонт новостройки. Что сказать, фактом окончания ремонта я очень доволен, теперь можно выдохнуть. Выбор пал на компанию«Черри-Ремонт», которые привлекли своими кейсы работ. Об этом факте ни разу не пожалел, за все время ремонта. Все работы выполнены в срок, и с хорошим качеством. Самое главное, что понравилось, что они самостоятельно осуществляли закупку, доставку, подъем материалов для ремонта и... Читать отзыв Закончился и мой ремонт новостройки. Что сказать, фактом окончания ремонта я очень доволен, теперь можно выдохнуть. Выбор пал на компанию«Черри-Ремонт», которые привлекли своими кейсы работ. Об этом факте ни разу не пожалел, за все время ремонта. Все работы выполнены в срок, и с хорошим качеством. Самое главное, что понравилось, что они самостоятельно осуществляли закупку, доставку, подъем материалов для ремонта и др. Это очень важно, поверьте. Поэтапная оплата работ по факту приемки работ тоже удобна и относится к плюсам. Нахождение на связи и готовность всегда помочь советом, в случае необходимости тоже плюс. Если возникали какие-либо новые коррективы и пожелания, то делалось без вопросов. Ремонт пройдет максимально удобно.

Заказ ремонта на РВ

Егор 4 апреля, 2023 год
Я работаю в компании которая сдает квартиры в ренту и соответственно ремонты мы заказываем постоянно. Что здесь, что на других формах все претензии сводятся к тому, что заказчики заплатили аванс или предоплату, а им плохой ремонт сделали. А зачем платить заранее? Ведь все проблемы от этого! Но наша организация так не платит. Платим, только если результат понравился. Лично я... Читать отзыв Я работаю в компании которая сдает квартиры в ренту и соответственно ремонты мы заказываем постоянно. Что здесь, что на других формах все претензии сводятся к тому, что заказчики заплатили аванс или предоплату, а им плохой ремонт сделали. А зачем платить заранее? Ведь все проблемы от этого! Но наша организация так не платит. Платим, только если результат понравился. Лично я заказываю ремонты через сервис Ремонтный Вопрос, просто потому, что все рекомендуемые ремонтники готовы работать без предоплаты. Так как я не собственник, то мне отчитываться перед боссом. А так, ну сделают плохо — переделают или мы не оплачу им ремонт. Сами менеджеры r-vopros,ru настаивают на том, чтоб клиенты не платили вперед.
Еще ключевой момент — сравнивайте цены пожалуйста. Я сам обжигался на этом. Бывало заплатишь мастерам за ремонт, а когда сравнишь с расценками других бригадах, понимаешь, что переплатил. В общем, я просто перепоручил это все ремонтному вопросу. Присылают проверенных для сравнения, контролируют чтоб дошли, чтоб сметы выслали и т п. Подробно говорить не буду, вот адрес на услугу о которой говорю https://r-vopros.ru/services/1222754. Просто сложно понять, почему люди не сравнивают ремонтников и платят вперед. Хотя, сам так делал раньше.

Спасибо!!!

Валерия 14 марта, 2023 год
Заказывала дизайн-проект и ремонт. Качеством выполненных работ довольна! Ребята свое дело знают, все процессы ремонта грамотно организованы, закупка, доставка и укладка происходят очень быстро. Помогли купить импортные материалы. Поделились скидочными картами в строймагазины. В общем по человечески отлично помогли. Спасибо Вам, в дальнейшем планируем еще обращаться!

Работала ответственная бригада

Виктория Ферубко 1 марта, 2023 год
При выборе компании ориентировалась по отзывам и чтоб в офис к ним недалеко ехать было. Очень оперативно все посчитали, заключили договор и сразу приступили к работе. Чтоб закончить быстрее, работали даже по ночам. Отработали быстро и ответственно, рекомендовать точно могу!

Все супер)))

Александр 19 января, 2023 год
Решили нанять сотрудников Черри-ремонт, всяко легче когда профессионалы делают свое дело, а ты выступаешь просто как контролер. С прорабом в процессе выполнения работ практически не общались, не было особой надобности, т.к. был подробный проект. Весь наш ремонт был на плечах Черри-ремонт. Справились за месяц в двушке. Результат супер!!!! Воплотили все хотелки моей жены)))

Реализовали задумки

Дмитрий 22 ноября, 2022 год
В ремонте квартир ничего не понимаю. Поэтому решил нанять сотрудников Черри-ремонт, всяко легче когда профессионалы делают свое дело, а не ты без навыков и умений вообще. С прорабом в процессе выполнения работ общался мало, не было времени. Весь мой евро ремонт был на плечах Романа. По срокам справились за месяц. Результатом более чем доволен. Воплотили все хотелки.

Сотрудничество порадовало

Егор 11 октября, 2022 год
Хорошие надежные ребята. Все сделали как мы хотели. Я доволен. Прораб у них настоящий профессионал, гонял молодых мастеров как нужно. Видимо за счет муштры и качество не как у всех. Цена за ремонт приемлема. Материалы выбирал и покупал вместе с прорабом, через эту же фирму, цены отличные. Сроки выполнены согласно договора №795530. Я доволен.

Отличная компания по ремонтам

Маргарита Андреева 21 сентября, 2022 год
От сотрудничества с этой фирмой остался только положительный опыт. Дизайнер учла пожелания всех членов семьи, по ее дизайн-проекту мастера все воплотили в жизнь! Даже не вериться, что нашли ту раковину и ванну о которой я всегда мечтала. Под конец работали в две смены, но от соседей жалоб на шум не было. как и у меня к качеству. Спасибо, ребята!

На этапе заключения договора все устраивает

Михаил 9 сентября, 2022 год
Заключил с ними договор, сотрудники вежливые, хорошо проконсультировали, составили смету. Пару дней назад начали ремонт. Пока что все устраивает, посмотрим как будет дальше

Спасибо за замечательный дизайн

Дария 24 августа, 2022 год
Запланировала ремонт квартиры, и начала заранее поиск компании, которая подберет дизайн чтобы понравился всей моей семье. Дизайнер Оксана без проблем учла все наши просьбы и угодила каждому из моей семьи. Все комнаты были в одном стиле, но в тоже время по своему красивые. В ходе ремонта были небольшие замечания, но их оперативно исправили. Пришлось немного понервничать, а так все замечательно.
Cherry - ремонт квартир
Cherry - ремонт квартир
Рейтинг 4.6 из 5 на основании 183 отзывов

Ремонт квартир

ДОМЕО строительная компания
ДОМЕО строительная компания

Рейтинг: 5
144 отзыва
СК ЛЯПОТА
СК ЛЯПОТА

Рейтинг: 5
337 отзывов
Компания РемГрад
Компания РемГрад

Рейтинг: 4.3
77 отзывов
Благодать, строительная компания
Благодать, строительная компания

Рейтинг: 4.9
478 отзывов
Дом Профи 24
Дом Профи 24

Рейтинг: 4.9
239 отзывов
ООО "РемМастер"
ООО "РемМастер"

Рейтинг: 4.1
101 отзыв
Флагман Ремонта
Флагман Ремонта

Рейтинг: 4.8
194 отзыва
Русский ремонт
Русский ремонт

Рейтинг: 4.9
132 отзыва