Дело Банк отзывы

Отзывы клиентов
Дело Банк
3.9 5
17 отзывов / 1950 просмотров

Быстро реагирующий банк.

Борис Опубликовано 29 января, 2019 год
Решил открыть свое ИП в банке открыл счет. Название банка не хочу указывать. Они брали деньги за все подряд, вплоть, до несчастной выписки. Мне это надоело, решил открыть расчетный счет в дело банке. К счастью открыли счет оперативно, не пришлось торговлю прерывать. Плачу только за то, что указано в договоре, не больше не меньше. У меня конечно возникали вопросы, но...  Читать отзыв Решил открыть свое ИП в банке открыл счет. Название банка не хочу указывать. Они брали деньги за все подряд, вплоть, до несчастной выписки. Мне это надоело, решил открыть расчетный счет в дело банке. К счастью открыли счет оперативно, не пришлось торговлю прерывать. Плачу только за то, что указано в договоре, не больше не меньше. У меня конечно возникали вопросы, но на официальном сайте можно найти всю интересующую информацию. На крайний случай можно в чат написать, отвечают быстро.

Маленький процент по эквайрингу в Делобанке

Александр Скворцов Опубликовано 13 сентября, 2019 год
Выбирал дело банк, исходя из дешевого эквайринга. (1700 руб. в месяц под ключ) Про РС — выделить нечего, обычный счет, открыли быстро, онлайн. Как на сайте и написано. Эквайринг оформляли оперативно, я просил поторопиться, чтобы начать уже принимать платежи, не знаю, конечно, повлияло это или нет, но все как раз в сроки получилось. Процент с платежей небольшой, выгодно получается. 240-250...  Читать отзыв Выбирал дело банк, исходя из дешевого эквайринга. (1700 руб. в месяц под ключ) Про РС — выделить нечего, обычный счет, открыли быстро, онлайн. Как на сайте и написано. Эквайринг оформляли оперативно, я просил поторопиться, чтобы начать уже принимать платежи, не знаю, конечно, повлияло это или нет, но все как раз в сроки получилось. Процент с платежей небольшой, выгодно получается. 240-250 тыс. в среднем оборот, с этой суммы минус 2 % еще оплачиваю. С техподдержкой еще не связывался, но прекрасно, что есть чат, не нравится звонить.

Бюджетные тарифы

Елена Опубликовано 16 января, 2019 год
Мини-пекарня у меня уже как второй год. За это время доросли уже до доставки. Но к сожалению, наличкой не все Клиенты могут оплачивать, да и у всех разные карты. Так что мобильный банк отпал сразу. Решилась на эквайринг.
У дело банка оказалось бюджетное предложение, без штрафов за не использование аппарата. Например, в ноября никто не оплачивал картой у нас. Плачу...  Читать отзыв
Мини-пекарня у меня уже как второй год. За это время доросли уже до доставки. Но к сожалению, наличкой не все Клиенты могут оплачивать, да и у всех разные карты. Так что мобильный банк отпал сразу. Решилась на эквайринг.
У дело банка оказалось бюджетное предложение, без штрафов за не использование аппарата. Например, в ноября никто не оплачивал картой у нас. Плачу небольшую комиссию только за сам оборот. Арендная плата за терминал не взимается. Подключали меня бесплатно. Начисляют на расчетный счет несколько раз в день, так что отслеживать доход удобно.

Упрощение на максимум

Марина Опубликовано 3 апреля, 2019 год
Пользуюсь услугами банка полгода. Все нравится. У меня тариф “Активный рост”. Первые два месяца давали бесплатно, потом за 1000 рублей обслуживание. Есть лайфхак: проценты на остаток немного покрывают стоимость) Выбрала банк исходя из отзывов. Нашла очень много откликов от начинающих предпринимателей, это подкупило. Я сама начинающая и хотелось бы, чтоб банк помогал, а не был обузой. Или хотя бы не...  Читать отзыв Пользуюсь услугами банка полгода. Все нравится. У меня тариф “Активный рост”. Первые два месяца давали бесплатно, потом за 1000 рублей обслуживание. Есть лайфхак: проценты на остаток немного покрывают стоимость) Выбрала банк исходя из отзывов. Нашла очень много откликов от начинающих предпринимателей, это подкупило. Я сама начинающая и хотелось бы, чтоб банк помогал, а не был обузой. Или хотя бы не мешал) Вот этот банк действительно разработан под нужды таких как я: все счета можно связать, вести облачную бухгалтерию, ставить автоплатежи и автозаполнение. Упрощение на максимум. Может когда стану большим бизнесменом найду что-то глобальнее, но пока делобанк полностью покрывает нужны моего маленького дела)

За свои деньги можно быть спокойным

Анатолий Опубликовано 31 марта, 2019 год
Банк посоветовал знакомый, который не последний человек в финансовой аналитике. Я сначала был скептически настроен, так как не слышал ничего об этом банке. Мало ли что это? Знакомый объяснил, что за делобанком стоит большой банк – СКБ. Поэтому за свои деньги можно быть спокойным, это не банк-однодневка, а проект крупного банка. Ну и риснул. Не жалею. Несмотря на то, что...  Читать отзыв Банк посоветовал знакомый, который не последний человек в финансовой аналитике. Я сначала был скептически настроен, так как не слышал ничего об этом банке. Мало ли что это? Знакомый объяснил, что за делобанком стоит большой банк – СКБ. Поэтому за свои деньги можно быть спокойным, это не банк-однодневка, а проект крупного банка. Ну и риснул. Не жалею. Несмотря на то, что банк совсем молодой, все отлаженно как часы. счет оформили за час, карту и договор привезли через 2 дня (и то, я переносил один раз) техподдержка отвечает быстро. Тьфу тьфу, пока все хорошо. У меня тариф «Выгодный старт». Думаю, если буду расширяться – возьму и тариф пожирнее. Пока что этого с головой хватает.

СПИСЫВАЮТ СО СТЧЕТА КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПО 10000 РУБЛЕЙ И НЕГВОРЯТ ПРИЧИНУ!

Анастасия Опубликовано 15 августа, 2019 год
Только открыли ИП. Выбрали Дело Банк из за того, что у них и онлайн касса в расрочку, и выставление счетов по емайл с оплатой по карте, и интеграция с онлайн кассой для интернет торговли, у бухгалтерия.... Начали работать... Вся работа через сайт. То тут кнопочка не работает, то счета отпраить не можем, то еще что то... но это все мелочи....  Читать отзыв Только открыли ИП. Выбрали Дело Банк из за того, что у них и онлайн касса в расрочку, и выставление счетов по емайл с оплатой по карте, и интеграция с онлайн кассой для интернет торговли, у бухгалтерия.... Начали работать... Вся работа через сайт. То тут кнопочка не работает, то счета отпраить не можем, то еще что то... но это все мелочи.
- 12 августа списали комиссию в размере 10174 рубля с назначением "Комиссия за перевод по расчетным документам в период с 'c 12/08/2019 по 12/08/2019' согласно договора банковского счета N '********' от '02/08/2019' п.9.2. и тарифов банка. НДС не предусмотрен". Написали в чат. Сказали, что мы подавали ПП на бумажном носителе два раза. Не выходя из дома, сидя за компьютером... поняли абсурдность своего умозаключения и обещали разобраться.
- Прошел день... никто не позвонил, не объяснил...
- Ночью 13 августа вновь списывают комиссию 10 000 рублей с тем же назначением. Начали писать в чат, что происходит, за что комиссии. В чате сидят девушки которые вообще ничего не могут сделать кроме как поздороваться. Один ответ: мы передадим информацию, Вашим вопросом занимаются. И все. Писали им в чат пол ночи.
- На следующий день в 11 дня списание 10000 рублей отменили, деньги вернулись на счет. Но по прежнему не вернулись первые списанные 10174 рубля.
- 14 августа - работаем целый день. Выставляем счета, принимаем оплату... и тут в 22:50 у нас списывают 5000 рублей с тем же назначением "Комиссия за перевод по расчетным документам в период с ... бла бла бла". Мы опять в чат писать. Но была надежда, что списание 5000 тысяч отменят на следующий день.
- прошел день 15 августа, списание 5000 рублей не отменили... были проблемы связанные не с банком и постоянно звонить на горячую линию целый день у нс не было возможности... наверно раз не звоним и не пишем в чат, то нашим вопросом заниматься не надо...
- наступил вечер 15 авгутса... за 15 августа вообще никаких действий не совершали. Не выставили ни одного счета. Не оплачивали ниодного счете. и в 22:50 унас опять списывают комиссию в размере 10 000 рублей.
ИТОГО НА ДАННЫЙ МОМЕНТ СПИСАЛИ без объяснения причины 25174 рубля.
Менеджеры в чате ничего ответить не могут. Специалисты не перезванивают. Никто ничего не объясняет. На счету нет денег (так как все списал банк). Не можем оплатить поставщикам, за рекламу. Так же боимся выставлять счета, так как скорей всего завтра, 16 августа, у нас опять спишут комиссию, а попросту украдут деньги!
Причем консультанты в чате не могут ни объяснить, что это за комиссии, за что это их списывают. Вообще ничего не могут. Только твердят как роботы "Мы передали информацию специалистам".
Специалисты то же не звонят и не пишут. Такое ощущение, что проблемой никто не занимается. Наверно для них ежедневные списания в размере 10000 рублей это мелочь. Но если 10000 рублей умножить на 365 дней, то получается обслуживание счета будет стоить 3 миллиона 650 тысяч в год.
За четыре дня никто не позвонил.
Сейчас не выставляем счета, что бы деньги не поступали на счет. Работа встала. Не знаем что делать.
Уходить на другой банк. Но у нас заказана онлайн касса от Дело Банка - хотя ее еще и не привезли нам.
Меньше месяца мы с Дело Банком - и ни одного дня спокойно не работаем! А сейчас вообще не работаем! Денег на счете нет. И принимать оплату боимся, так как менеджер в чате написала, что она не знает будет списана комиссия завтра если на счету будут деньги. А если на счету нет денег, то комиссия уйдет "в картотеку"...
НО САМОЕ ГЛАВНОЕ, что за четыре дня никто из специалистов не позвонил и не объяснил ничего. Программисты бы могли извинится и сказать, что они решают проблему. Руководство или начальник отделения мог бы позвонить и успокоить, что проблему будет устранена и деньги вернутся... нет, никто не звонит по данной проблеме... только менеджеры в чате "сейчас уточним"... "специалисты работают над устранением" ... "уточню для Вас информацию"... "для решения Вашего вопроса потребуется дополнительное время" и тд и тп

Ликвидирует головную боль

Игорь Дмитриев Опубликовано 29 июня, 2019 год
Всегда с опаской относился к новым банкам…но пока сам не попробуешь, конечно, не поймешь. В итоге пересел на Дело )) и закрыл всю свою головную боль с документацией, отчетниками и прхр. Автоплатежи, автозаполнение, облачная бухгалтерия, красота ))) Всегда с опаской относился к новым банкам…но пока сам не попробуешь, конечно, не поймешь. В итоге пересел на Дело )) и закрыл всю свою головную боль с документацией, отчетниками и прхр. Автоплатежи, автозаполнение, облачная бухгалтерия, красота )))

Бегите от этого "банка"

Светлана Опубликовано 27 июля, 2019 год
Хуже банка не видели, все очень долго идет, в чате отвечают отписками, деньги переводятся по 3-4 дня и не дай бог вам совершить перевод в пятницу. Если так получилось, что вам приходится работать с этим банком, снимайте деньги , ложите на счет в проверенной банке и через него ведите все платежи и переводы Хуже банка не видели, все очень долго идет, в чате отвечают отписками, деньги переводятся по 3-4 дня и не дай бог вам совершить перевод в пятницу. Если так получилось, что вам приходится работать с этим банком, снимайте деньги , ложите на счет в проверенной банке и через него ведите все платежи и переводы
Достоинства:
  1. Пока нет
Недостатки:
  1. Плохая и медленная работа, деньги порой просто теряются и зависают

Полный пи...ц

Вася в шоке Опубликовано 28 сентября, 2019 год
Оператор колл центра Руслан это что то с чем то. 3 раза спросить какой вопрос интересует. Сейчас уточню информацию и снова спрашивает какой у нас вопрос! Комиссия при переводе между своими картами в одном банке! Оператор колл центра Руслан это что то с чем то. 3 раза спросить какой вопрос интересует. Сейчас уточню информацию и снова спрашивает какой у нас вопрос! Комиссия при переводе между своими картами в одном банке!

Жулики и мошенники

Гость Опубликовано 21 июля, 2019 год
Являюсь клиентом ДелоБанка как ИП. Меньше чем за месяц сотрудничества уже были сбои и блокировка счета по вине банка, но пострадавшим оказался я, причем банк даже не предупредил об этом.
Последний случай самый злой. 17 июля по кассе Дело банка в моем магазине прошли 4 платежа по банковским картам. Сегодня 21 июля, денег на расчетном счету до сих пор нет. Многочисленные...  Читать отзыв
Являюсь клиентом ДелоБанка как ИП. Меньше чем за месяц сотрудничества уже были сбои и блокировка счета по вине банка, но пострадавшим оказался я, причем банк даже не предупредил об этом.
Последний случай самый злой. 17 июля по кассе Дело банка в моем магазине прошли 4 платежа по банковским картам. Сегодня 21 июля, денег на расчетном счету до сих пор нет. Многочисленные запросы в службу поддержки приводят только к отпискам, что якобы кто то занимается этой проблемой. Более того 18 июля при третьем в день обращении мне пришел ответ, что никаких безналичных платежей НЕ БЫЛО! Но в собственном приложении ДелоБанка, в кассе ДелоБанка и в у ОФД все прошло, все оплачено. Рассылка фото чека, копий чеков из приложения с датой, временем операции и даже типом карты(а были и МИР и Виза, и Мастер) ни к чему не привели. Отписка прежняя: кто то занимается проблемой. Сотрудники службы "заботы" о клиентах отличаются крайним непрофессионализмом.
Достоинства:
  1. Онлайн касса в аренду недоого
Недостатки:
  1. Медленно, проблемы не решаются, служба "заботы" клоуны, деньгами клиентов распоряжаюся похоже как своими

Наконец-то нормальный банк!!

Дмитрий Опубликовано 27 июня, 2019 год
Поддержка решает вопросы быстро, не перебрасывает с отдела на отдел годами… Очень нравится мобильность, реально веду бизнес с телефоном и макбуком и больше ничего и не надо) Никуда не хожу, в очередях не маринуюсь, делаю все быстро и дистанционно. У меня небольшой бизнес, его банк на 1000 проц устраивает, все очень удобно. Поддержка решает вопросы быстро, не перебрасывает с отдела на отдел годами… Очень нравится мобильность, реально веду бизнес с телефоном и макбуком и больше ничего и не надо) Никуда не хожу, в очередях не маринуюсь, делаю все быстро и дистанционно. У меня небольшой бизнес, его банк на 1000 проц устраивает, все очень удобно.

Самый выгодный банк

Ольга Буденко Опубликовано 1 августа, 2019 год
Слышала, что этот делобанк выиграл первое место – вроде как самый выгодный банк… Надо присмотреться, а то тарифы душат в моем банке, с каждым годом все жестче и жестче становится… Слышала, что этот делобанк выиграл первое место – вроде как самый выгодный банк… Надо присмотреться, а то тарифы душат в моем банке, с каждым годом все жестче и жестче становится…

Сотрудничаю с дело-банком уже пять месяцев

Игорь Алексеевич Опубликовано 22 сентября, 2019 год
Арендовал кассу для эквайринга за 1700 рублей. Из плюсов аппарата выделю то, что он прост в использований: нет лишних иконок, привыкаешь за два дня использования. Сотрудники говорят, что по навигации устройство похоже на планшеты и поэтому они быстро обучились. Также греет карман комиссия на эквайринг — одна из самых маленьких среди банков, которые я рассматривал с партнерами. За все время...  Читать отзыв Арендовал кассу для эквайринга за 1700 рублей. Из плюсов аппарата выделю то, что он прост в использований: нет лишних иконок, привыкаешь за два дня использования. Сотрудники говорят, что по навигации устройство похоже на планшеты и поэтому они быстро обучились. Также греет карман комиссия на эквайринг — одна из самых маленьких среди банков, которые я рассматривал с партнерами. За все время использования, проблемы были только в самом начале. Оказалось, сведения из моей заявки на делокассу не совпали с документами, которые я предоставил, и мне отказали. Пришлось звонить в банк, создавали с поддержкой запрос и по телефону исправляли ошибку. Выяснилось, что ошибка в адресе торговой точки. Пришлось проговорить название по телефону несколько раз, чтобы не было ошибки. В итоге исправили фейл. Инцидент, конечно, подпортил впечатление, но по услугам банка пока нет нареканий.

Сервисы заменяют полноценных сотрудников

Артём Сорокин Опубликовано 12 августа, 2019 год
Пишу отзыв, основываясь на использование услуг делобанка в течение 6 месяцев. Скорость оформления — все в темпе, лишних бумажек не требуют, показывают, что и где написать и называют сроки. Взял весь набор современного бизнесмена в онлайне: интернет-эквайринг, ЭЦП и облачную бухгалетрию. У меня самые простые тарифы, потому что в штате мало народу: я и разработчики сайта. Выходит дешево, если учесть,...  Читать отзыв Пишу отзыв, основываясь на использование услуг делобанка в течение 6 месяцев. Скорость оформления — все в темпе, лишних бумажек не требуют, показывают, что и где написать и называют сроки. Взял весь набор современного бизнесмена в онлайне: интернет-эквайринг, ЭЦП и облачную бухгалетрию. У меня самые простые тарифы, потому что в штате мало народу: я и разработчики сайта. Выходит дешево, если учесть, что сервисы заменяют полноценныхх сотрудников, которым надо платить высокие зарплаты + делать выплаты в фонды и налоги. За сотрудничество проблема была только один раз, но там ФНС не то сделала, мой счет заблокировала, потом обратно разблокировала, но данные банку не передала. В итоге пришлось списывать с поддержкой и все решать. Неприятный момент, но сделали все за два часа и слава богу был вечер, заказов мало, не категорично.

Хороший банк, но не без изъянов

Валентин Опубликовано четверг, 7 ноября
Открывал в Дело-банке РС. Тарифы удобные, если не очень большие объемы, то совсем выгодно получается. Мне как раз подходит из-за того, что дешевые кассы в эквайринг. Плачу 1700 в месяц и процент. Не самый маленький, но и не крупный, выгодно, ибо использую терминал не постоянно. Не нравится только, что приложение лагает. Из-за этого приходится сидеть через ноутбук. Не таким я...  Читать отзыв Открывал в Дело-банке РС. Тарифы удобные, если не очень большие объемы, то совсем выгодно получается. Мне как раз подходит из-за того, что дешевые кассы в эквайринг. Плачу 1700 в месяц и процент. Не самый маленький, но и не крупный, выгодно, ибо использую терминал не постоянно. Не нравится только, что приложение лагает. Из-за этого приходится сидеть через ноутбук. Не таким я представлял себе ОНЛАЙН банк)

Для небольших ип банк хорош.

Александр Опубликовано суббота, 9 ноября
Оформлял тут рс для ип. Сначала просто счет был для переводов (с тарифом ”Активный рост”, вроде), потом расширился и подключил еще облачную бухгалтерию и зп-проект на два рабочих, две карты получается зп оформили у них. Кидаю все деньги через личный кабинет, там же веду учет, смотрю статистику и проч. Если коротко:
ПЛЮСЫ:
• Много сервисов.
•...  Читать отзыв
Оформлял тут рс для ип. Сначала просто счет был для переводов (с тарифом ”Активный рост”, вроде), потом расширился и подключил еще облачную бухгалтерию и зп-проект на два рабочих, две карты получается зп оформили у них. Кидаю все деньги через личный кабинет, там же веду учет, смотрю статистику и проч. Если коротко:
ПЛЮСЫ:
• Много сервисов.
• Недорого.
• Можно работать через интернет только.
МИНУСЫ:
• Служба заботы клиентов иногда тупит…
Для небольших ип банк хорош, мне это очевидно.

Норм банк с недорогим обслуживанием.

Максим Опубликовано воскресенье, 10 ноября
Если искать банк по соотношению ""цена-качество"" то Делобанк идеален. Все супернедорого, постоянные акции, куча сервисов которые можно вообще бесплатно попробоватьи понять нужно тебе или нет оно. Я ИП 6%, оборот небольшой, банк полностью закрывает все потребности в обслуживании типа эквайринга, зп-карт и прочего. Если искать банк по соотношению ""цена-качество"" то Делобанк идеален. Все супернедорого, постоянные акции, куча сервисов которые можно вообще бесплатно попробоватьи понять нужно тебе или нет оно. Я ИП 6%, оборот небольшой, банк полностью закрывает все потребности в обслуживании типа эквайринга, зп-карт и прочего.



Дело Банк

Дело Банк
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Банки

Почта Банк
Почта Банк

Рейтинг: 3.6
183 отзыва
Совкомбанк
Совкомбанк

Рейтинг: 1.9
79 отзывов
Банк "Открытие"
Банк "Открытие"

Рейтинг: 3.5
120 отзывов
Сетелем Банк
Сетелем Банк

Рейтинг: 1.4
90 отзывов
Банки.ру
Банки.ру

Рейтинг: 4
192 отзыва
Банк Русский Стандарт
Банк Русский Стандарт

Рейтинг: 1.7
78 отзывов
Газпромбанк
Газпромбанк

Рейтинг: 2.2
12 отзывов
Банк Сфера
Банк Сфера

Рейтинг: 4.6
15 отзывов
Росбанк
Росбанк

Рейтинг: 1.6
14 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close