DIGITAL-ZAVOD отзывы

Москва, ул. Земляной Вал, д. 9
Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов
DIGITAL-ZAVOD
4.6 5
47 отзывов / 2817 просмотров
Результаты отзывов

Под соусом реального вебинара продают хитрую запись

Гость 9 сентября, 2020 год
Ребята начинают с самого плохого – очень хорошо завуалированного обмана. Под видом реального семинара показывают грамотно подготовленную запись, включая комментарии в чате и реакцию на эти комментарии спикера. С такого начинать взаимодействие нельзя.

Хотя часть тезисов в самом "вебинаре" понравились, но конечная цель озвучена сомнительная – продажа бизнеса через 6-9-12 месяцев. Ну, такое.

По всей видимости и программа обучения будет так же... Читать отзыв
Ребята начинают с самого плохого – очень хорошо завуалированного обмана. Под видом реального семинара показывают грамотно подготовленную запись, включая комментарии в чате и реакцию на эти комментарии спикера. С такого начинать взаимодействие нельзя.

Хотя часть тезисов в самом "вебинаре" понравились, но конечная цель озвучена сомнительная – продажа бизнеса через 6-9-12 месяцев. Ну, такое.

По всей видимости и программа обучения будет так же автоматизирована скриптами, хотя обещают и реальной разбор заданий, и круглосуточную поддержку. Но после такого начала не думаю, что им стоит рассчитывать на успешную продажу курса за довольно значительную сумму.
Недостатки:
  1. Якобы живой вебинар оказался записью.

Осторожно! Цыгане!

Роман 17 5 августа, 2020 год
Стандартные приемчики инфо бизнесеров, голые цифры без фактов, ибо не уложимся в отведенное время, какие-то успешные кейсы которые не найти. Плюс вебинар у них это просто запущенная видеозапись, общения с ведущим нет. Человек на видео задаёт вопрос и просит написать ответ в комментариях, вы пишите, на ваши комментарии ответы не поступают, потом до тебя доходит что это видос :) глупое... Читать отзыв Стандартные приемчики инфо бизнесеров, голые цифры без фактов, ибо не уложимся в отведенное время, какие-то успешные кейсы которые не найти. Плюс вебинар у них это просто запущенная видеозапись, общения с ведущим нет. Человек на видео задаёт вопрос и просит написать ответ в комментариях, вы пишите, на ваши комментарии ответы не поступают, потом до тебя доходит что это видос :) глупое ощущение. О том, что это видеозапись нигде не указано.
1 согласен 4 не согласны
DIGITAL-ZAVOD Ответ представителя DIGITAL-ZAVOD 11 августа, 2020 год
Роман, приветствуем Вас)

Это Денис Амирханян Диджитал Завод. Вероятно, вы смотрели мой мастер класс.

Во-первых, мы не говорим про "Живую трансляцию", мы приглашаем участников на онлайн-интенсив, он же онлайн мастер класс.

В чем тут претензия непонятно, ведь когда Вы смотрите ролики на Ютубе, вы не говорите автору, что контент плохой только потому, что он не лично в скайпе Вам его озвучивал, а записал видео.

Во-вторых, мы в первую очередь предприниматели практики, и на основе успешного опыта записали курс по построению и оптимизации диджитал агентств и веб студий. Касательно кейсов, которые вы не нашли, прикрепляю ссылку с отзывами участников, с их контактными данными. В списке есть и люди, которые пришли и с нуля создали агентства, так и собственники с 10 летним стажем, которые пришли за новым опытом и инструментами для увеличения прибыли.
https://teletype.in/@digitalzavod.case

Если бы вы были более внимательными, то могли бы найти сайт практикума, на котором есть также десятки текстовых и видео отзывов от реальных людей. Но Вам в помощь я его прикреплю
https://digital-zavod.ru/product

https://drive.google.com/drive/folders/1a9ud-v7IFwRqGD2l9hPvaF3ozNKp1Ura

Если же и этой информации недостаточно, можете посмотреть отзывы о нашем онлайн-интенсиве, который Вас расстроил, где сотни владельцев веб студий и диджитал агентств рекомендуют его к просмотру

Я очень надеюсь, что 5 августа у Вас просто не было настроения, именно поэтому вы просто брызнули желчью в потолок, не разобрашись от и до в наших компетенциях.

Но в любом случае, спасибо за Ваше мнение)

Когда уже полиция начнёт такими заниматься!

Звонарь 16 июня, 2020 год
Зашёл просто по интересу, с ютуба видео выскочило. Даже нормальный домен у сайта сделать не могут, дешман какой то, а говорят про доход 500т )))
Задрали уже такие подобные перед каждым видео вылазят, мнимые миллионеры, которые арендуют дорогие автомобили для показа своей рекламы. посмотрел комменты тут накручены дак пизц... такой бред написан. цитирую "Одно из мои лучших вложений, супер интенсив"... Читать отзыв
Зашёл просто по интересу, с ютуба видео выскочило. Даже нормальный домен у сайта сделать не могут, дешман какой то, а говорят про доход 500т )))
Задрали уже такие подобные перед каждым видео вылазят, мнимые миллионеры, которые арендуют дорогие автомобили для показа своей рекламы. посмотрел комменты тут накручены дак пизц... такой бред написан. цитирую "Одно из мои лучших вложений, супер интенсив" ахахах ну да конечно)
1 согласен 3 не согласны
DIGITAL-ZAVOD Ответ представителя DIGITAL-ZAVOD 11 августа, 2020 год
Добрый день, Уважаемый Звонарь!)

Зачем нам полиция? Законы мы не нарушаем, Налоги платим, и платим очень даже много, создаем десятки рабочих мест даже в пандемию.

Помогаем владельцам диджитал агентств и веб студий увеличить прибыль и выручку, а людям пришедших из других ниш освоить данный вид бизнеса.

Касательно Вашего комментария, машины иногда снимаем в аренду, особенно в других странах, ведь неразумно по 5-7 дней ехать на своей, да и без крыши на курортах классно. Иногда снимаем еще и яхты и другие развлекательные вещи) Если Вам тоже очень хочется - напишите мне в вотс ап или телеграм - 7965-433-77-73, Мы в следующий раз возьмем Вас с собой) БЕСПЛАТНО.

Касательно вложений и процитированного отзыва, очень плохая позиция критиковать чужие мнения и комментарии, ведь для многих участников практикума вложения окупились в десятки раз. Впрочем, Ваше мнение тоже имеет место, ведь вероятно нам с Вами не по пути.

Если В вашу картину мира не укладываются большие заработки на интернет-рекламе, и сил досмотреть вебинар до конца Вам не хватает, а раскритиковать под анонимным именем в интернете вы можете, в целом представление о Вас у меня сформировано.

Но в любом случае, если захотите поучаствовать в одном из наших практикумов, будем ждать!)

Понятно что лохотрон

Сергей 4 апреля, 2020 год
Скажу одну вещь и можно не продолжать - у них автовебинар. Мне приходила ссылка на их вебинар где гоняли запись одну и ту же. Просто дно. Хоть бы замарочились и сделали бы живые вебинары. А так не стоит времени даже терять.
1 согласен 4 не согласны
DIGITAL-ZAVOD Ответ представителя DIGITAL-ZAVOD 11 августа, 2020 год
Сергей, приветствую Вас!

Приношу свои извинения, за то, что персонально для Вас, я каждый вечер не выходил в прямой эфир. Обязательно специально для Вас можем организовать, чтобы вы не грустили.

Автовебинары - инструмент автоматизации бизнеса.

Такой же, как и видеоинструкции, такой же как и чек-листы.

Позволяет высвободить время собственника бизнеса или ключевых сотрудников, для решения задач по развитию бизнеса, а не решению операционных повторяющихся процессов.

На наших мастер классах и практикумах мы учим инструментам автоматизации диджитал бизнеса.

Логично, что в первую очередь мы сами ими же и пользуемся!) Ведь мы практики.

Если захотите личного общения и персональной трансляции под вас, пишите мне в вотс ап/телеграм - 7965 433 77 73, обязательно в порядке очереди организуем :)

Но все же, если бы терпения Вам хватило посмотреть наш онлайн-интенсив до конца, вы бы поняли, что даже с БЕСПЛАТНОГО АВТОВЕБИНАРА вы сможете внедрить десятки инструментов в свой диджитал бизнес.

Если вы конечно имеете к этому отношения, а не просто смотря чей-нибудь бьюти блог на ютубе случайно заскочили к нам.

Хорошего Вам дня, успехов в бизнесе или в его открытии!

Инфоцигане

Александр 28 марта, 2020 год
Серьезно ребятки? Вы говорите о том что можно получать прибыль от 500к рублей в месяц, а сами светите в рекламе стареньким MacBook Air (по секрету скажу, у них из года в год дизайн отличается)? В отзывах максимум воды, никакой конкретики. Не названо ни одного конкретного агенства, хотя говорится о том что задача курса открыть таковое и потом продать его. Где... Читать отзыв Серьезно ребятки? Вы говорите о том что можно получать прибыль от 500к рублей в месяц, а сами светите в рекламе стареньким MacBook Air (по секрету скажу, у них из года в год дизайн отличается)? В отзывах максимум воды, никакой конкретики. Не названо ни одного конкретного агенства, хотя говорится о том что задача курса открыть таковое и потом продать его. Где хоть один пример? Вы даже название своего агенства не дали, хотя говорите о нем. Комменты везде отключены, само собой, вдруг люди решат что-то не то написать. Все отзывы о работе и крусах написаны в интервале пары месяцев, до и после - глухо, видимо деньги кончились или лень стало. Кстати, тот факт что о вас только положительные отзывы, говорит что вы либо чистите их, либо сами же и написали. Сайты тоже не содержат никакой информации, простенькие одностраничники, на создание которых нужно в лучшем случае 2-3к рублей и пара дней. Не носите деньги кому попало, или требуйте примеры успешного достижения целей курса. Лучше уж онлайн школы, они хоть и продают общедоступную инфу, но хотя бы там хардскилы нарабатываюся и можно найти обычную работу, а потом сделать на этом свой бизнес, когда получите опыт в сфере (так обычно и делают).
Ну и главный момент, если они там легко делают так много прибыли на создании и продаже агенств, зачем им нужно обучать вас? Ответ простой, прибыли нет, а зарабатывать будут на вас.
1 согласен 3 не согласны
DIGITAL-ZAVOD Ответ представителя DIGITAL-ZAVOD 11 августа, 2020 год
Добрый день, Александр! Меня зовут Денис Амирханян, это Я основатель проекта Digital Zavod, и светил в рекламе Вам своим стареньким, но верно мне служащим Макбуком)

Во-первых, давайте не будем относится предвзято к разным нациям, и начнем писать правильно их названия. Цыгане пишется через Ы.

Во-вторых, инфоцыганами принято называть людей без практического опыта, которые пытаются заработать на продаже чужих знаний.

Мы же продаем исключительно личный опыт и опыт наших учеников.

Cоглашусь, что в вебинаре не была представлена вся информация в силу ограниченности времени.

Давайте восполнять пробелы и менять о нас мнение!)

Агентство, которое мы создали, и продали в июне 2019 года - www.lion-media.ru

Можем гордиться тем, что сделали агентство номер №1 в РФ по трафику для малого строительного и инженерного бизнеса. Агентство растет даже без нас с новым Собственником уже год) Не смотря на кризис.

Далее, кейсы и отзывы, видео, текстовые - вы можете получить на сайте https://digital-zavod.ru/product

Также вы можете вступить в наше сообщество владельцев диджитал агентств и веб студий DIGITAL ZAVOD в телеграме. Там уже более 1500 участников!

Также, если бы вы потратили время не на критику, а на конструктив и изучение, то могли бы найти наш ютуб канал, на котором представлены наши живые БЕСПЛАТНЫЕ мастер майнды для обмена опытом владельцев диджитал бизнеса, но сэкономлю ваше время и прикреплю ссылку https://www.youtube.com/watch?v=cqNy0T5zTMY

Касательно моего старенького Макбука, не гонюсь за каждым обновлением эпл, и открою Вам страшную тайну, у меня еще и айфон не самый последний!

А вещи я иногда покупаю на распродаже в магазине Бершка)

Но думаю, нельзя судить о компетенциях человека, по вещам, которые на нем.

Ведь деньги я предпочитаю инвестировать в фондовый рынок, свой бизнес, образование и недвижимость, а не в побрякушки.

Касательно отсутствия огромного количества отзывов, тут признаю, есть грешок. Фокус внимания в данный момент упал на репутационное продвижение нашей онлайн академии, и сейчас я в процессе сбора и монтажа более 50 отзывов о практикуме "Агентство на миллион", а в моем инстаграме вы можете найти больше 300 отзывов о вебинаре.

Увы, рук на все не хватает, на Билла Гейтса и Илон Маска пока не тяну, зато точно знаю пошаговый план, как любой человек может вывести свое диджитал агентство на выручку от 1 млн рублей в месяц.

Мы открыты, готовы предоставить любые доказательства своей твердости и экспертности, пишите мне на телефон 79654337773 - буду рад диалогу.

Успехов в жизни и бизнесе!

Знания для тех, кто может их применить

Ирина 3 апреля, 2020 год
И всё же онлайн-интенсив однозначно лучше одного вебинара. Мне в принципе доставляет удовольствие учиться и получать большой объем знаний сразу, поэтому я не скуплюсь на покупку различных курсов для саморазвития. Пожалуй "Агентство на миллион" одно из лучших моих вложений!
1 согласен

Спасибо за курс

Татьяна Р 12 ноября, 2020 год
Очень рекомендую пройти курс digital zavod всем, кто сомневается в своих навыках маркетолога или в принципе не знает, с чего начать свое развитие в этой сфере. Ребята дают мощную поддержку и базовые главные знания, которые самое главное на практике легко применимы.
Достоинства:
  1. Прикладной курс
Недостатки:
  1. Не нашла

Нетворкинг

Сергей 6 ноября, 2020 год
А я вот хочу сказать спасибо заводу за крутые нетворкинг-встречи в офлайне) На недавней как раз познакомился с участником из первого потока, теперь совместно разрабатываем проект с перспективой дальнейшего сотрудничества. Посмотрим, что из этого выйдет

Буду рада пообщаться

Елена Бектяшкина 5 ноября, 2020 год
Меня зовут Елена Бектяшкина. Живу в Хабаровске. Я стратег, издатель, журналист, с мужем уже 15 лет держим на плаву и все ещё зарабатываем на издательстве и рекламном агентстве. В диджитале 5 лет, но как-то это больше хобби напоминало. Сейчас поставила крутую цель и нужно быстро продавить узкие места бизнеса и рвануть в этой нише. Поэтому пришла на обучение
к ребятам. Денис,... Читать отзыв
Меня зовут Елена Бектяшкина. Живу в Хабаровске. Я стратег, издатель, журналист, с мужем уже 15 лет держим на плаву и все ещё зарабатываем на издательстве и рекламном агентстве. В диджитале 5 лет, но как-то это больше хобби напоминало. Сейчас поставила крутую цель и нужно быстро продавить узкие места бизнеса и рвануть в этой нише. Поэтому пришла на обучение
к ребятам. Денис, Александр, ну вы прям крутые!!! Начали проходить обучение и все просто на одном дыхании! Аж кровь закипает - моя стая! Спасибо, что решили делиться сокровищем, а не чахнуть над ним в одиночестве. Буду рада со всеми общаться, работать с разницей + 7 часов от Москвы и искать новые идеи для вдохновения!

Хорошая инвестиция

Михаил 22 октября, 2020 год
Классно, что для вас курс - это не только продать, а дать всю инфу и дальше лить потоки. Очень ценно, что вы поддерживаете еще нас. Вообще чувствую от кураторов поддержку и высокую ценность, за которую не жалко отдавать эти деньги. Несмотря на то, что очень бы хотелось взять эти деньги и просто поехать отдохнуть. Я решил их инвестировать в себя,... Читать отзыв Классно, что для вас курс - это не только продать, а дать всю инфу и дальше лить потоки. Очень ценно, что вы поддерживаете еще нас. Вообще чувствую от кураторов поддержку и высокую ценность, за которую не жалко отдавать эти деньги. Несмотря на то, что очень бы хотелось взять эти деньги и просто поехать отдохнуть. Я решил их инвестировать в себя, в будущее и хочу их приумножить с помощью тех технологий, которые вы даёте. Я реально понимая, что у меня под рукой лежат инструкции и главная в них в первую очередь про продажи(ну сами понимаете сначала нужно продать) я чувствую силу и подъем энергии.

Очень повезло с вами!

Всеволод 20 октября, 2020 год
Мы приняли решение об изменениях и наткнулись на ваш курс) За неделю до того, как наткнулись на вас, продали клиенту сопровождение в формате комплексного маркетинга за 120к/мес. Мучаемся сейчас с этим) так как на тот момент не понимали, где границы этого маркетинга. Пару недель назад появились у нас регламенты на эту услугу. Мы идем не совсем по тем шагам,которые даете... Читать отзыв Мы приняли решение об изменениях и наткнулись на ваш курс) За неделю до того, как наткнулись на вас, продали клиенту сопровождение в формате комплексного маркетинга за 120к/мес. Мучаемся сейчас с этим) так как на тот момент не понимали, где границы этого маркетинга. Пару недель назад появились у нас регламенты на эту услугу. Мы идем не совсем по тем шагам,которые даете вы, но нам очень помогает информация от вас. Сейчас упаковали нишевые кейсы. Завтра менеджер начнет звонить в холодную по базе целевых компаний + скоро настроим рекламу на них. Видимо, нам вот то, что даете вы, нужно отстраивать в формате параллельного агентства.

Надеюсь на новые продукты

Алексей Казаков 30 сентября, 2020 год
Курс Digital Zavod полезный, грамотный, стоящий, профессиональный, чувствуется подготовлен и проработан с душой! Каждый из уроков содержит ту малую составляющую, из которых в дальнейшем складывается мощный фундамент и система.
Ключевой момент в прохождении программы курса, отключить свою голову, внимать контент, применять инструменты на практике. В курсе раскроется именно – “та самая” информация которую ищет руководитель/партнеры каждого агентства. Выражаю огромную благодарность за... Читать отзыв
Курс Digital Zavod полезный, грамотный, стоящий, профессиональный, чувствуется подготовлен и проработан с душой! Каждый из уроков содержит ту малую составляющую, из которых в дальнейшем складывается мощный фундамент и система.
Ключевой момент в прохождении программы курса, отключить свою голову, внимать контент, применять инструменты на практике. В курсе раскроется именно – “та самая” информация которую ищет руководитель/партнеры каждого агентства. Выражаю огромную благодарность за сделанную работу. Надеюсь на новые продукты!

Курс понравился

Alexman 24 сентября, 2020 год
Материал очень грамотно упакован и заходит хорошо. Из того, что сделал для себя - уже внедрил систему отчета по шаблонам, это сильно облегчает жизнь. То, что делали неделями, теперь успеваем за 2-3 дня. Собираю кейсы, делаю оффер, пока так, надо ещё финлан подтянуть.

Купил курс Агентство 2.0 в прошлом году.

Илья Калинин 22 сентября, 2020 год
Ребята дают много интересных мыслей в формате "бери и делай". Некоторые из них вполне прижились и в моем агентстве.

Очень понравилось предложение ребят упаковываться не как агентство, предлагающее услуги, а как агентство, предлагающую систему привлечения клиентов. При правильном внедрении эта идея поможет быстро вырасти в оборотах.
Достоинства:
  1. Много интересных мыслей и идей. Четко и по делу.
Недостатки:
  1. Курс отлично подойдет агентствам с небольшим опытом, которые только начинают свой "жизненный путь". Агенствам со стажем енкоторые блоки будут неактуальны.

Отзыв о курсе "Агентство на миллион"

Sergey Mayorov 17 сентября, 2020 год
Ребята продают красиво,покупал не сомневаясь. После второго урока убедился, что продукт твердый, пользы много. Для меня главное что вся инфа на основе личного опыта и материал исключительно практический, плюс дают все доп материалы в виде управленческих таблиц, учётов, чек-листов и регламентов. Это сильно экономит время на внедрение. Вообщем курс про то как надо делать, чтобы продавать красиво на большие чеки... Читать отзыв Ребята продают красиво,покупал не сомневаясь. После второго урока убедился, что продукт твердый, пользы много. Для меня главное что вся инфа на основе личного опыта и материал исключительно практический, плюс дают все доп материалы в виде управленческих таблиц, учётов, чек-листов и регламентов. Это сильно экономит время на внедрение. Вообщем курс про то как надо делать, чтобы продавать красиво на большие чеки и затем обеспечить продакшн

Открыл для себя очень важный инсайт

AlexBaish 17 сентября, 2020 год
Самое большое заблуждение и мое тоже было, что если у меня будет 100 000 услуг то я буду зарабатывать миллионы. На деле может это и так но что бы планомерно прокачать каждую услугу и найти спецов это 30 лет работы. На много быстрее взять одно успешное действие/услугу и продавать за
достойный чек

DIGITAL-ZAVOD - это Илон Маск

Василий Мельчаков 24 августа, 2020 год
По моему мнению самы крутой курс. Если нужно упаковаться, структурировать и увеличить стоимость своих услуг, то это самый лучший вариант. Ребята помогут все разложить по полочкам, доступным языком. Я проходил больше десятка курсов именитых топ компаний, но скажу так толчка как дают Александр и Денис не дал ни кто.

Курс, которые дает результат

Алексей Андреевич Бешкарев 15 августа, 2020 год
Работал с Денисом и Сашей - проходил их курс в Диджитал Завод. Сразу после упаковал свое предложение в комплекс услуг для компаний и начал работать со стоматологами. Сейчас работаю сразу в двух нишевых направлениях. Курс очень сильный. Ребятам спасибо за качество, которого сейчас мало на рынке инфопродукта в России!
adsmedsmm.ru
skiestarget.ru
vk.com/allexbesh
tg.me/@napishitemne

Рабочий курс

Артур 13 августа, 2020 год
Курс обширный, внедрение занимает несколько месяцев. У меня заняло 2 месяца. Внедрил примерно 30 процентов.
На что повлияло: через 2 месяца выручка агентства выросла в 2 раза.
Денис и Александр показывают как не конкурировать с фрилансерами за дешевые чеки. Показывают, как упаковаться и привлекать платежеспособных клиентов, для которых 200-400тыс вложить в маркетинг не проблема. Именно это у нас и произошло, к... Читать отзыв
Курс обширный, внедрение занимает несколько месяцев. У меня заняло 2 месяца. Внедрил примерно 30 процентов.
На что повлияло: через 2 месяца выручка агентства выросла в 2 раза.
Денис и Александр показывают как не конкурировать с фрилансерами за дешевые чеки. Показывают, как упаковаться и привлекать платежеспособных клиентов, для которых 200-400тыс вложить в маркетинг не проблема. Именно это у нас и произошло, к нам на обслуживание пришли те кто может спокойно 100плюс оплатить.
Сайт моего агентства: ra-marussia.ru

Курс только для тех кто не ленится и готов потрудиться ради результата.

Андрей 12 августа, 2020 год
Ребята действительно молодцы, все по полочкам разложили. Да, совсем без опыта в маркетинге и без управленческих навыков будет сложновато, но всегда можно найти партнёра, который вас дополнит, а также запастись терпением и усидчивостью, изучать материалы и прорабатывать задания. Всем успехов! Ребятам процветания и роста комьюнити!

Курс, который не только даст вам полное понимание работы агентства, но ещё выгодную бизнес модель

Владислав 12 августа, 2020 год
Меня зовут Влад. Я руководитель и сооснователь двух нишевых агентств.

Ребята из диджитал завода начали таргетироваться на меня в тот момент, когда я решил сделать из своей команды по маркетингу полноценное агентство. Я сел и расписал целый лист пунктов, которые мне необходимо узнать о работе агентств, начиная от организационной структуры, заканчивая регламентами сотрудников. Курс дз охватывает даже больше. Куча таблиц по... Читать отзыв
Меня зовут Влад. Я руководитель и сооснователь двух нишевых агентств.

Ребята из диджитал завода начали таргетироваться на меня в тот момент, когда я решил сделать из своей команды по маркетингу полноценное агентство. Я сел и расписал целый лист пунктов, которые мне необходимо узнать о работе агентств, начиная от организационной структуры, заканчивая регламентами сотрудников. Курс дз охватывает даже больше. Куча таблиц по фин учету, управлению командой, шаблонов, готовых схем, тактик и наработок. Фактически курс закрыл все мои потребности, и даже показал, что понимания Работы агентства было не таким точным, как оно есть на самом деле. Я просто перепрыгнул работу в агентстве на нескольких позициях и получил опыт агентства за один курс.
До этого момента я проходил кучу разных курсов и многие из них изначально были упакованы в лухари, супер дорогие дизайны, громкие слова и так далее, а у Дениса и Саши было все проще. В начале я думал, что ребята очередные инфоцыгане, но уже после бесплатного вебинара я увидел, что уже закрыл несколько пунктов из своих интересов.

Теперь что касается бизнес модели диджитал завод. Вы не будете лучшим агентством в России общего профиля, вы будете гораздо более богатым руководителем агентства, чем сеттерс и прочие))
Потенциал их бизнес модели себя ещё не изжил и ещё
3-5 лет это будет сверхприбыльным.

Денис, Саша, простите, что не советую ваш курс своим коллегам маркетологам, не хочу создавать ещё больше конкуренции, потому что хочется заработать больше денег)))

Отдельный вопрос про коммьюнити. В чате учеников нас почти 300. И это очень крутая поддержка, миллион нюансов вы можете уточнить у таких же владельцев с опытом, посоветовать что-то и решить вопросы, получить клиентов по партнерству и многое другое.

Курс диджитал завода стал крутым поворотом в моей жизни, потому что благодаря нему я загорелся крутой идеей, получил очень много практических знаний, сейчас я наслоил на курс ребят ещё несколько курсов по продажам, партнерству, агил управлению и многое другое и сформировал такую модель агентства, которой пока вообще нет на российском рынке, максимум <1% агентств.
И это все благодаря знаниям диджитал завод.

Если вы хотите задать вопрос, убедиться, что этот отзыв не купленный, не накрученный, пишите мне в инст @johnyhate
Достоинства:
  1. - очень много информации по внутреннему управлению агентством
  2. - очень много информации по правильному ведению фот, фин управлению, продажам
  3. - подробные инструкции по всем действиям согласно модели диджитал завода
  4. - обратная связь основателей, чат с реальными действующими руководителями агентств
  5. - бизнес модель, которая позволяет самым ленивым зарабатывать 200-300, а при правильной системе больше одного, нескольких миллионов рублей в месяц
Недостатки:
  1. Как мне кажется, единственный минус, это структура подачи курсов. Я бы разместил все в другом порядке. По крайней мере я подготовку агентства начинал с формирования внутренней кузни, а потом уже внешней в виде продаж, это единственное. Но уроки опять же можно смотреть в любом порядке

Сильный курс

Владислав 12 августа, 2020 год
Прошёл обучение у ребят прошлым летом. Очень сильные эксперты. Дали реально твёрдые знания по продажам, маркетингу, найму и построению агентства.

Отличная компания, спасибо за взаимодействие

Марина 12 августа, 2020 год
Всем привет. Я Ютуб-маркетолог. Рада что познакомилась с ребятами. Делают поставленные задачи быстро и четко. Решила принять участие в их интенсиве, чему очень рада. Подобной подачи информации ещё не видела. А посмотрела я много обучающих курсов, вебинаров. Задумалась о масштабировании и запуске своего агентства. Спасибо.

Онлайн-интенсив сделан гениально

Гость 12 августа, 2020 год
Добрый день, меня зовут Владимир Маркин
Проект: Частный Директолог Владимир Маркин
https://markinteam.ru/
https://vk.com/vladimirsmart

Во время прохождения интенсива я понял 2 вещи:

1. Все мои успешные кейсы - это трафик системы. Все без исключения! Это не просто контекстная реклама, а именно комплексная услуга.

2. Можно перестать "жить в нищете", перестроим свою бизнес-модель и продавать трафик систему за 150 000 руб. и больше. При этом если учитывать, что... Читать отзыв
Добрый день, меня зовут Владимир Маркин
Проект: Частный Директолог Владимир Маркин
https://markinteam.ru/
https://vk.com/vladimirsmart

Во время прохождения интенсива я понял 2 вещи:

1. Все мои успешные кейсы - это трафик системы. Все без исключения! Это не просто контекстная реклама, а именно комплексная услуга.

2. Можно перестать "жить в нищете", перестроим свою бизнес-модель и продавать трафик систему за 150 000 руб. и больше. При этом если учитывать, что средний цикл жизни моего клиента составляет 12 месяцев - можете посчитать, сколько мы заработаем на ежемесячном сопровождении этой трафик системы
Достоинства:
  1. Готовая бизнес-модель для агентств занимающихся интернет-рекламой. Можно отстроиться от конкурентов и перестать им проигрывать!
Недостатки:
  1. Видно, что это автовебинар. Хотя сделано все гениально и на очень высоком, недостижимом пока для меня уровне. Но я к этому как раз иду...

Хороший курс

Антон Глобал 12 августа, 2020 год
С самых основ и до высшего пилотажа парни дают все. Первый раз так удачно вкладываю деньги в обучение.
Плюс в том, что общаешься непосредственно с организаторами курса. У них с опытом все хорошо.
Рекомендую.
Достоинства:
  1. Преподают сами организаторы курса. Действующие маркетологи.
Недостатки:
  1. Пока не обнаружил

Чем мне помог курс DZ:

Алексей Карпачев, digital-агентство Все отлично! 12 августа, 2020 год
приведу только факты, которые помню прям сейчас:

1. Сократил расходы на подрядчиков по seo на 70%
2. сократил расходы на подрядчиков по копирайтингу на 50%
3. оптимизировал фин отчетность, теперь знаю все цифры за каждую неделю и месяц по доходам и расходам по каждой статье, все решения по финансам стали взвешенными и прозрачными
4. внедрили эффективное ежедневное и еженедельное планирование и отчетность для каждого... Читать отзыв
приведу только факты, которые помню прям сейчас:

1. Сократил расходы на подрядчиков по seo на 70%
2. сократил расходы на подрядчиков по копирайтингу на 50%
3. оптимизировал фин отчетность, теперь знаю все цифры за каждую неделю и месяц по доходам и расходам по каждой статье, все решения по финансам стали взвешенными и прозрачными
4. внедрили эффективное ежедневное и еженедельное планирование и отчетность для каждого сотрудника, облегчило управление и снизило участие в операционке часов так на 10 - 12 в неделю точно
5. внедрили новые КП, сделали презентации по продуктам, создали кучу кейсов, что сильно облегчило продажи
6. ... есть и другие моменты

за свою жизнь покупал и проходил множество курсов и тренингов стоимостью от 0 до 150 000 рублей, поэтому есть с чем сравнивать,

готов рекомендовать, хотя мы не внедрили даже половины, и вообще не досмотрели все уроки до сих пор (покупали примерно полгода назад)

Просто бомбический курс

Вячеслав Лихобабин 12 августа, 2020 год
Ребята, курс просто бомба! Долго думал - ведь сумма не маленькая, но купил и просто афигел - столько материала ,столько лайф-хаков и все реальное, практическое. Уже 2 месяца живу этим курсом (думал за пару недель все посмотрю и на полку).Параллельно с просмотром курса занимаюсь открытием своего digital агенства, делаю все по курсу. Открыл ИП, выбрал нишу, сайт на подходе. Изучил... Читать отзыв Ребята, курс просто бомба! Долго думал - ведь сумма не маленькая, но купил и просто афигел - столько материала ,столько лайф-хаков и все реальное, практическое. Уже 2 месяца живу этим курсом (думал за пару недель все посмотрю и на полку).Параллельно с просмотром курса занимаюсь открытием своего digital агенства, делаю все по курсу. Открыл ИП, выбрал нишу, сайт на подходе. Изучил рынок (кто в теме - тут голубой океан!), подготовил материалы для начальных этапов (все по шаблонам и примерам из курса!) - кп, скрипты, инструкции для команды, просчитал экономику юнита... одним словом - курс просто огонь! Как и сами авторы и основатели - отвечают на вопросы, дают корректировки, ЗАДАЮТ правильные вопросы - настоящие наставники! Спасибо им и всей их команде огромное!
ps Спасибо судьбе и ютуб-рекламе, которая свела меня с digital zavod.

Ни разу не пожалел

Павел Койков 12 августа, 2020 год
Я очень много прохожу курсов, тренингов. И у DZ один из самых стуктурированных и тщательно проработанных курсов. Его можно как настольную книгу, пересматривать по много раз и каждый раз находить что-то новое, полезное.
Очень много документов, скриптов и так далее. Огромное кол-во контента. Даже если у вас вообще нет агентства, то вам курс будет еще полезней. Потому что с нуля, скорее... Читать отзыв
Я очень много прохожу курсов, тренингов. И у DZ один из самых стуктурированных и тщательно проработанных курсов. Его можно как настольную книгу, пересматривать по много раз и каждый раз находить что-то новое, полезное.
Очень много документов, скриптов и так далее. Огромное кол-во контента. Даже если у вас вообще нет агентства, то вам курс будет еще полезней. Потому что с нуля, скорее всего, будет развить его легче, чем переделывать существующее с уже отработанными схемами (не очень эффективными, но такими родными, привычными).
В общем, берешь и внедряешь. Прямо пошагово. И будет тебе счастье))

Павел, основатель МА "Бирюза" ma-biruza.ru
Достоинства:
  1. Очень много хорошо проработанного материала. Каких-то мелочей, нюансов, которые очень ценны.
Недостатки:
  1. Придется впахивать )))

Лучшее вложение в бизнес-образование, которое я когда-либо делал

Моренец Роман 12 августа, 2020 год
Проходил курс в самом первом потоке, после просмотра бесплатного вебинара. Пообщался с авторами, оценил их уровень экспертности в данной нише и не долго думая приобрел курс. Авторы по шагам и сферам разложили весь процесс построения digital-агентства - от постановки целей и управленческого учета до найма сотрудников и построения отдела продаж. Имея на руках данный курс, прямые руки и трезвую голову... Читать отзыв Проходил курс в самом первом потоке, после просмотра бесплатного вебинара. Пообщался с авторами, оценил их уровень экспертности в данной нише и не долго думая приобрел курс. Авторы по шагам и сферам разложили весь процесс построения digital-агентства - от постановки целей и управленческого учета до найма сотрудников и построения отдела продаж. Имея на руках данный курс, прямые руки и трезвую голову можно достаточно быстро построить агентство с нуля или улучшить показатели уже существующего агентства (у нас второй вариант).
Мы внедрили максимум процентов 20 от всей информации, что уже позволило нам в первую очередь увеличить оборот агентства на 50% + добиться относительной стабильности в бизнесе, что в наше время уже является огромным преимуществом. Также переговорные техники описанные в курсе позволили увереннее продавать наши услуги и закрывать сделки на 20% чаще, чем раньше, а также закрывать более крупные сделки, чем раньше
Digital-агентсов Romapad https://romapad.ru/
Достоинства:
  1. Структурированность, огромное количество шаблонов документов для работы, коммьюнити
Недостатки:
  1. Считаю, что курс стоит дешевле его реальной стоимости

Системнее ребят я ещё не видел

Санжар Хакбердиев 11 августа, 2020 год
У них точно стоит поучиться бизнесу, не только построению агентства. Потому что самая главная их компетенция - это считать цифры и выстраивать процессы. Не нужно думать, просто выполняешь задания, которые дают ребята и через 2 месяца имеешь совершенно другой результат.
Мы с партнером довольны
Агенство https://digitalbuff.ru
Достоинства:
  1. Глубокий подход, внимание к мелочам
Недостатки:
  1. Не нашёл
DIGITAL-ZAVOD
Онлайн-интенсив для интернет маркетологов и владельцев digital-агентств. Интенсив предназначен для тех, кто хочет перезаргузить свой бизнес - выйти на дополнительную выручку, отстроиться от конкурентов, грамотно управлять агентством на основе 25 ключевых показателей.

Рейтинг 4.6 из 5 на основании 47 отзывов
Адрес: Москва, ул. Земляной Вал, д. 9
Телефон: +7 967 029-23-32