DNS отзывы

Отзывы покупателей
DNS
1.3 5
451 отзыв / 91503 просмотра
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются
Андрей 24 сентября, 2013 год
Плохой магазин, в частности в Южно-Сахалинске "Рембыттехника" не чистый на руку персонал торгует товаром бывшим в употреблении.
Волк 6 октября, 2013 год
Обычно предпочитаю покупать компьютерные комплектующие в другом магазине, но несколько раз к сожалению приходилось отовариваться в DNS, не было времени ждать заказ.

г.Рязань, магазин DNS в тц "Алина".
Персонал с сомнительной квалификацией, поэтому лучше просто узнать есть ли у них нужный товар, общение с клиентом на от...сь.
Хотя видел пару консультантов нормально общающихся с клиентом, ну тут всё от человека зависит.

Бракованный товар явление... Читать отзыв
Обычно предпочитаю покупать компьютерные комплектующие в другом магазине, но несколько раз к сожалению приходилось отовариваться в DNS, не было времени ждать заказ.

г.Рязань, магазин DNS в тц "Алина".
Персонал с сомнительной квалификацией, поэтому лучше просто узнать есть ли у них нужный товар, общение с клиентом на от...сь.
Хотя видел пару консультантов нормально общающихся с клиентом, ну тут всё от человека зависит.

Бракованный товар явление частое, сервис никакой.
Покупать что то дорогостоящее в DNS не советую, по мелочи можно.
4 согласны
Васильев 15 сентября, 2013 год
Радость покупки не более месяца, потом тесная дружба с сервисным центром. Серый товар-серый магазин
4 согласны 1 не согласен
Серёжа 2 января, 2013 год
Хороший магазин, квалифицированный персонал, много чего приобрёл в этом магазине, нареканий нет, приятно бывать там.
3 согласны 5 не согласны Показать 1 ответ
Гость 25 мая, 2014 год
Ужасный магазин!!!
Дважды делал там покупки и дважды попадался брак
В первый раз я купил автомобильный адаптер, который вставляется в прикуриватель автомобиля, после чего его можно использовать как обычную розетку 220В. После включения прибора в прикуриватель, прикуриватель перестал работать, а также перестали работать некоторые кнопки в автомобиле. После ремонта электрики автомобиля, который обошелся в десятки раз дороже стоимости адаптера, выяснилось, что выгорела... Читать отзыв
Ужасный магазин!!!
Дважды делал там покупки и дважды попадался брак
В первый раз я купил автомобильный адаптер, который вставляется в прикуриватель автомобиля, после чего его можно использовать как обычную розетку 220В. После включения прибора в прикуриватель, прикуриватель перестал работать, а также перестали работать некоторые кнопки в автомобиле. После ремонта электрики автомобиля, который обошелся в десятки раз дороже стоимости адаптера, выяснилось, что выгорела какая-то электрическая цепь. Доказать вину магазина можно только сделав экспертизу, а делать ее эксперты отказываются, т.к. инструкция на прибор исключительно на китайском языке.
Во второй раз я купил в ДНС USBудлинитель. Я сказал продавцу, что мне нужен удлинитель обязательно чёрного цвета и желательное небольшой длины. Продавец сказал, что у них самый короткий удлинитель длиной 5 метров. Приехав домой, я включил через удлинитель в телевизор внешний жесткий диск - диск не подключился. Я попробовал на другом телевизоре - тот же эффект. При этом через старый удлинитель 1,5 или 2 метра длиной дик работал.
На следующий день я приехал в магазин и попросил заменить товар. Продавец вставил удлинитель в телевизор и включил через него флешку - удлинитель работал. Когда же я объяснил свою проблему, то продавец ДНС сказал, что диск работать через такой длинный удлинитель не будет, а поскольку товар в исправном состоянии, то он возврату не подлежит. На мой вопрос почему меня при покупке не предупредили, что жесткий диск через этот удлинитель работать не будет, продавец ответил, что я об этом не спрашивал.
Ничего не покупайте в магазинах ДНС - сплошной брак и обман покупателей.
3 согласны
Гость 4 июня, 2014 год
У меня были свои недовольства и претензии к DNS по поводу работы их персонала. Решил обратиться в их техподдержку в надежде на адекватную помощь. Получил довольно хамский ответ, в котором они полностью оправдали своих работничков, "наивно" вняв их объяснениям. Получается, что это лохотрон "ОТ и ДО".
Просто навязывают брак.
3 согласны
Дмитрий 16 июля, 2014 год
Покупка бытовой техники в магазине, работающем под торговой маркой DNS, может обернуться для Вас многими неожиданностями и неприятностями. Помимо того, что Вам могут «впарить» неисправный товар, Вас могут обмануть на всех этапах хождения по мукам именуемыми гарантийный ремонт в сервисном центре ДНС, которым руководит, или, по крайней мере, руководил в период с 2013 по 2014 года управляющий сервисным центром Алексей... Читать отзыв Покупка бытовой техники в магазине, работающем под торговой маркой DNS, может обернуться для Вас многими неожиданностями и неприятностями. Помимо того, что Вам могут «впарить» неисправный товар, Вас могут обмануть на всех этапах хождения по мукам именуемыми гарантийный ремонт в сервисном центре ДНС, которым руководит, или, по крайней мере, руководил в период с 2013 по 2014 года управляющий сервисным центром Алексей Бровченко, большой знаток права…. Также, Вам наверняка придется или пришлось бы столкнуться с еще одним «специалистом» в области права и большим любителем пообманывать потребителя, это территориальный директор по развитию розничной сети компании ДНС Рузлев Сергей Константинович, который настолько хорошо знает закон «О защите прав потребителей», что даже дает консультации опытным в этом вопросе юристам. К сожалению, Вам не придется пообщаться на тему качества техники предлагаемой обособленным подразделением общества с ограниченной ответственностью «ДНС-Балашиха» управляющем высшей категории Ласкиным Владимиром Александровичем, потому что его вроде как уволили, но его почетное место в этой организации, которая, могу смело сказать, занимается обманом потребителей занял достойный преемник Кох Антон Владимирович, который по методам ведения торговли и тактике поведения с потребителем ничем не отличается, а возможно превосходит Ласкина В.А.
Я могу смело называть их обманщиками, открыто обвинять в нарушении прав потребителей, нарушении целой кучи норм, правил и законов, я юрист, специализирующийся в области защиты прав потребителей Башилов Дмитрий Викторович. Могу обвинить всех вместе и каждого в отдельности, потому что я доказал факты обмана названными сотрудниками магазина работающего под торговой маркой ДНС в суде.
В данной статье пойдет речь о человеческой глупости, алчности и жадности, совокупность которых называется «Бизнес по-русски».
В марте 2013 года, я имел неосторожность приобрести в магазине под торговой маркой ДНС в городе Жуковский Московской области видеорегистратор. Руководил магазином в тот момент небезызвестный управляющий Ласкин Владимир Александрович. На тот момент, я не знал, что в этом магазине обычно принято обманывать потребителей, поэтому и купил…. Через несколько месяцев, как водится у некачественной техники, видеорегистратор сломался. Я, не ожидая подвоха, не зная с кем, имею дело, принес видеорегистратор в ремонт (собственно вернул продавцу). Продавец на протяжении трех месяцев то пыжился отремонтировать девайс, то предлагая мне забрать деньги (но не отдавая их) тянул волынку. Не выдержав, я пригрозил Ласкину Владимиру Александровичу и Алексею Бровченко судебными разбирательствами, на что я получил, по электронной почте и телефону массу консультаций по вопросам права и рекомендациями все-таки обратиться в суд. Следуя рекомендациям, суд я обратился, но за неделю до заседания предложил Ласкину В.А мировое соглашение, как выяснилось позже, на довольно выгодных условиях. Ласкин мое предложение проигнорировал, проигнорировал он и судебное заседание, в которое не явился по причине рождения ребенка. По решению суда, в мою пользу причитались выплаты, вдвое превышающие мои требования недельной давности и втрое превышающие стоимость видеорегистратора. Позже, пытаясь отменить заочное решение суда, Ласкин В.А. плакался на отсутствие юристов в штате ДНС, что меня удивило, поскольку юридические консультации, коими меня «кормили» все в ДНС, начиная от кассира, заставляли думать, что основным требованием при приеме на работу в ДНС является юридическое образование…. Через неделю после вынесения решения суда со мной связался некто Кох Антон Владимирович и представившись управляющим магазина ДНС, Ласкина все-таки уволили, надо полагать за излишнее рвение, предложил урегулировать все вопросы, однако позже он решил, как и Ласкин, уйти в отказ и от своих и моих предложений отказался. 23 июля вступает в силу решение суда, которое конечно будет опубликовано везде и всюду, чтобы максимум людей узнало, что основной источник прибыли ДНС- обман потребителя. Будет опубликована переписка и видеоматериалы, в том числе с участием службы судебных приставов, которые наверняка заставят людей задуматься….
решение суда по ссылке: https://52.mo.msudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&op=sd&number=62165196&case_number=2-154%2F2014&delo_id=1540005
Гость 20 мая, 2014 год
Самое негативное впечатление. Неприятнейший осадок остался от общения с DNS. Живу в Губкине Белгородской обл. Решил в соседнем городе (Старый Оскол) в первых числах мая заказать фотоаппарат. Заказ приняли, сказав, что завтра будет машина из Воронежа и доставит мой фотик. На след. день машина почему-то долго не приезжала, хотя заверяли, что в обед будет точно. "Пришёл" фотик через день. В... Читать отзыв Самое негативное впечатление. Неприятнейший осадок остался от общения с DNS. Живу в Губкине Белгородской обл. Решил в соседнем городе (Старый Оскол) в первых числах мая заказать фотоаппарат. Заказ приняли, сказав, что завтра будет машина из Воронежа и доставит мой фотик. На след. день машина почему-то долго не приезжала, хотя заверяли, что в обед будет точно. "Пришёл" фотик через день. В результате долгих "трений" выяснилось: товар с витрины другого магазина(того же города) + у него бракованный объектив!!! Ну естественно отказался. Но конкретный фотик оч нужен. В результате дальнейших обстаятельных "трений" выяснилось, что два таких фотоаппарата идут транзитом на тульский склад. Мол, можно прям сегодня заказать любой из них. И фотик будет точно новый с тульского склада и я получу его в DNSе своего города дней через 10. 8 мая заказ(В-04626499) оформили через интернет именно в том магазине(г. Губкин ул.Космонавтов 17), куда он должен был поступить в перспективе. 20 мая звонит девушка и сообщает, что оба фотика "ушли под заказ по безналу" и они мне могут предложить товар с витрины. Запахло явным "разводом". Моя супруга пошла выяснить причину данного "развода" в магазин. Там, не желая "заморачиваться", вызвали полицию! В результате перелопаченной информации стало ясно, что фотик прибыв в магазин понравился одному из его работников(+ он новый!). А мне упёрто хотят продать б/у и брак. Думаю не только мне. В марте этого года ноутбук купил в DNS, через два месяца полетел жёсткий диск. Единственный плюс DNS - гарантия 2 года. Но разве стОит ради этого покупать брак? Судите сами.
2 согласны

Брак на DEXP

Александр 11 декабря, 2015 год
Не буду особо тратить время на писанину. При выявлении брака вам не помогут, есть только два варианта или независимая экспертиза с разрешением спора в суде или выкинуть ваше приобретение. В общем ДНС - говно и не покупайте там ни чего, мой вам совет! Есть много достойных магазинов во многом превосходящих ДНС! НЕ ХОДИТЕ ТУДА РЕБЯТА))))

Гарантийное обслуживание

Александр 2 ноября, 2015 год
В 2014 году, зная репутацию сети магазинов ДНС в г. Рязань, всё-таки рискнул приобрести в филиале на ул. Есенина видеорегистратор. Причём, на тот момент один из самых дорогих. За период эксплуатации регистратор периодически зависал, но я всё оттягивал момент обращения в сервисный центр по гарантии. И вот за 2 месяца до окончания гарантийного срока, решил всё-таки сдать его в сервисный... Читать отзыв В 2014 году, зная репутацию сети магазинов ДНС в г. Рязань, всё-таки рискнул приобрести в филиале на ул. Есенина видеорегистратор. Причём, на тот момент один из самых дорогих. За период эксплуатации регистратор периодически зависал, но я всё оттягивал момент обращения в сервисный центр по гарантии. И вот за 2 месяца до окончания гарантийного срока, решил всё-таки сдать его в сервисный центр. На приемке сидела девушка, которая в наглой форме начала объяснять мне, что забирает его на ремонт на 45 дней. По закону мне должны были предоставить регистратор с аналогичными функциями на период ремонта. Когда я напомнил об этом приёмщице, она швырнула мне бланк заявления и сказала, что в течении 3 дней со мной свяжутся. Никто так и не позвонил, пришлось ехать самому. Вызвав главного по сервисному центру, объяснил ему ситуацию. Он начал плести какую то бурду про то, что регистратор на замену долго не приходил, но сейчас, наверное пришёл, и он пойдёт смотреть. Прождав около 30 минут, я наконец-то дождался регистратора на замену. Им оказался прибор фирмы ДНС стоимостью семьсот с небольшим рублей. Естественно никаких функций, какие были в моём регистраторе и которые мне жизненно необходимы там не было. Трудно даже представить, как может снимать регистратор за 700 рублей. От такой замены я отказался и написал претензию на имя директора магазина, с просьбой в 3 дневный строк произвести нормальную замену. Прошло 10 дней. Ответа нет. Опять поехал сам. Работники сервисного центра сказали, что мне был предложен вариант замены, я сам от него отказался, и могу идти на все четыре стороны. Я попросил позвать директора (фамилия Кичий). Вышел, и заявил, что все эти вопросы решает сервисный центр, хотя претензия была направлена лично ему. Чувствуя свою полную безнаказанность, он начал в хамской форме меня посылать. Весь материал разговоров с этими хамоватыми сотрудниками я заснял на видео. С завтрашнего дня буду обращаться в прокуратуру, в общество защиты прав потребителей и в Роспотребнадзор. С этой наглостью и хамством надо бороться. Люди! Обходите этот магазин стороной. Не рекомендую там покупать даже шариковую ручку, если не хотите проблем в дальнейшем! Есть ведь другие магазины, где продавцы с большим пониманием относятся к клиентам. Ещё хочу дополнить, что главный менеджер Рома, который раньше ХАМИЛ в ДНС, теперь работает в интернет магазине ULMART. Так что выводы делайте сами!!!
1 согласен
Consumerist 24 июня, 2014 год
В октябре 2013 года обратился в магазин ДНС в Жуковском, который находится под неусыпным контролем управляющего высшей категории Ласкиным Владимиром Александровичем. Обратился с тем, чтобы отремонтировать видеорегистратор приобретенный в этом магазине ранее. В итоге не видеорегистратора ни денег. Господин Ласкин, большой знаток права, давал отписки типа того, что магазин ни за что не отвечает, а претензии необходимо подавать в сервисный... Читать отзыв В октябре 2013 года обратился в магазин ДНС в Жуковском, который находится под неусыпным контролем управляющего высшей категории Ласкиным Владимиром Александровичем. Обратился с тем, чтобы отремонтировать видеорегистратор приобретенный в этом магазине ранее. В итоге не видеорегистратора ни денег. Господин Ласкин, большой знаток права, давал отписки типа того, что магазин ни за что не отвечает, а претензии необходимо подавать в сервисный центр. Еще, господин Ласкин Владимир Александрович, предложил мне обратиться в суд, что я и сделал... https://52.mo.msudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&op=sd&number=62165196&case_number=2-154%2F2014&delo_id=1540005 Это ссылка на решение суда, который, судя по дальнейшему поведению администрации ООО "ДНС-Балашиха" будет далеко не последним. Один большой совет всем, если не хотите отравлять себе жизнь, не обращайтесь к дилетантам, а если обратились- подавайте в суд!
1 согласен

Обман покупателей в DNS: б/у товар под видом нового

Михаил 23 мая, 2015 год
23 мая заказал планшет Asus Memo Pad 7 ME512C Black с получением в ТЦ "Золотой Вавилон" на проспекте Мира.

Номер заказа В-05356789

На месте оказалось, что есть только один - витринный - экземпляр.

Разряженный в ноль, потому что, по словам консультанта, "лежал на витрине 11 дней".

Ну ОК, решил подождать, пока немного зарядится.

Минут через 10 приступил к проверке девайса - и о чудо!

В "абсолютно... Читать отзыв
23 мая заказал планшет Asus Memo Pad 7 ME512C Black с получением в ТЦ "Золотой Вавилон" на проспекте Мира.

Номер заказа В-05356789

На месте оказалось, что есть только один - витринный - экземпляр.

Разряженный в ноль, потому что, по словам консультанта, "лежал на витрине 11 дней".

Ну ОК, решил подождать, пока немного зарядится.

Минут через 10 приступил к проверке девайса - и о чудо!

В "абсолютно новом" планшете оказалось чье-то домашнее видео! Пару минут с интересом разглядывал чью-то гостиную с попугаем в клетке, спальню и т.п. Потом плюнул и ушел.

Вот это круто!

Под видом нового в DNS продают товар, бывший в употреблении!

Позор
1 согласен
иghj 10 июля, 2014 год
днс ето просто классс телефон стоит 6000р а ремонт 5000р
1 согласен

Самый плохой магазин! Город Владимир

Гость 24 мая, 2015 год
Купил 11 мая в магазине DNS который в ТЦ " Все в розочках" ноутбк Lenovo. Это был подарок ребенку на день рождения, поэтому открыли дома не в тот же день. Когда попробовали его в работе, оказалось, что у него не работает дисковод, открывается и закрывается ( как и в магазине, когда проверяли) но диски не читает. 23 мая я обратился... Читать отзыв Купил 11 мая в магазине DNS который в ТЦ " Все в розочках" ноутбк Lenovo. Это был подарок ребенку на день рождения, поэтому открыли дома не в тот же день. Когда попробовали его в работе, оказалось, что у него не работает дисковод, открывается и закрывается ( как и в магазине, когда проверяли) но диски не читает. 23 мая я обратился в магазин с просьбой поменять ноутбук или вернуть деньги, на что получил просто замечательный ответ- " Вы его сломали сами, мы вам ничем помочь не можем". Сейчас ноутбук в ремонте, а заявление от меня в Роспотребнадзоре. Никогда там ничего не покупайте!
1 согласен
Серж 8 августа, 2014 год
Этот магазин сплошная подстава. Вроде товар есть но не того цвета. Одним словом хочешь купить товар в этом интернет магазине такова цвета как тебе нужно поезжай в Москву, а в других городах только самые не популярные цвета вообщем весь мусор который надо продать, спрашивается что это за интернет магазин такой избирательный, в один регион все лучшее, а в другой... Читать отзыв Этот магазин сплошная подстава. Вроде товар есть но не того цвета. Одним словом хочешь купить товар в этом интернет магазине такова цвета как тебе нужно поезжай в Москву, а в других городах только самые не популярные цвета вообщем весь мусор который надо продать, спрашивается что это за интернет магазин такой избирательный, в один регион все лучшее, а в другой все остальное!!!
1 согласен
Александр 30 сентября, 2014 год
Купил у них в марте ноутбук DNS (0163031) (HD), по отзывам более-менее. Через два месяца эксплуатации, стала тупить клава. Я отковырял одну кнопку, думал туда попала грязь, под кнопкой все было чисто. Клавиши стали нажиматься "через-раз", а через месяц процентов 20 перестали работать совсем, другие стали набирать совсем не то, что на них написано. Когда принес в сервис по гарантии,... Читать отзыв Купил у них в марте ноутбук DNS (0163031) (HD), по отзывам более-менее. Через два месяца эксплуатации, стала тупить клава. Я отковырял одну кнопку, думал туда попала грязь, под кнопкой все было чисто. Клавиши стали нажиматься "через-раз", а через месяц процентов 20 перестали работать совсем, другие стали набирать совсем не то, что на них написано. Когда принес в сервис по гарантии, мне сказали, что у вас вынута одна клавиша, поэтому это не гарантийный случай. Причем тут клавиша, если изначально в этих моделях проблемы с клавиатурой. Компьютер собран у нас в России из низкокачественных китайских компонентов. Они там сами прекрасно понимают, какой отстой они продают, да еще не хотят ремонтировать по гарантии. Нигде не встречал такого отстойного сервиса. Город Курск, магазин на пр-кте Клыкова.
1 согласен
Алексей 18 августа, 2014 год
Не любитель писать отзывы, мне лень. Но этот написать стоит. Покупал акустику для РС по принципу - выбери товар(по отзывам) по-лучше, но по самой низкой цене в городе. Самая низкая цена на данный товар оказалась в ДНС. Проверили, работает, купил. Дома отработала 1 ЧАС! Без причины пропал звук, также неожиданно появлялся, но уже на полной громкости, которая никак не убавляется.... Читать отзыв Не любитель писать отзывы, мне лень. Но этот написать стоит. Покупал акустику для РС по принципу - выбери товар(по отзывам) по-лучше, но по самой низкой цене в городе. Самая низкая цена на данный товар оказалась в ДНС. Проверили, работает, купил. Дома отработала 1 ЧАС! Без причины пропал звук, также неожиданно появлялся, но уже на полной громкости, которая никак не убавляется. Сначала грешил на дрова, провода и тп. Отнес обратно. Потребовал замены на такую же, либо на другую другого производителя. На предложение поменять на другого производителя, отреагировали как-то отрицательно, заподозрили какой-то подвох. Хотя подвох был только с их стороны. Короче заменили на такую же. На этот раз "исправная". В кавычках потомучто не услышал я обещаных 80 Вт чистого мелодичного звука, только через плагины кое-как удалось что-то похожее выжать... До этого была акустика той же фирмы 24вт(покупал в другом магазине), но она играла чище(кристальней) и такая же была по громкости как и эта 80 вт, без всякого колдовства с плагинами различных mp3-проигрывателей.. Вывод напрашивается только один, с учетом того что днс производит свою бытовую технику - DNS(неизвестно какого качества), то я думаю легко подделывает все известные марки, потому что цена у них ниже обычной на процентов 15-20 чем в других известных магазинах. Другого объяснения вышесказанному просто не нахожу.
Александр 1 декабря, 2014 год
30 ноября 14 года приобрёл в одном из салонов DNS на Свободном Bluetooth наушники. Изначально насторожила немного порванная упаковка. Продавец божился, что товар просто был в проверке и упаковку испортили на складе. Кроме того уверял, что в течение 14 дней могу придти и поменять даже если не понравится. На просьбу проверить товар продавец ответил отказом, ну да ладно, магазин крупный.... Читать отзыв 30 ноября 14 года приобрёл в одном из салонов DNS на Свободном Bluetooth наушники. Изначально насторожила немного порванная упаковка. Продавец божился, что товар просто был в проверке и упаковку испортили на складе. Кроме того уверял, что в течение 14 дней могу придти и поменять даже если не понравится. На просьбу проверить товар продавец ответил отказом, ну да ладно, магазин крупный. Пришёл домой, подключил - наушники не заряжаются, не работают, кроме того изучив инструкцию, обнаружил, что не хватает одного кабеля. Сразу же запаковал всё как было.
На следующий же день после работы пришёл в ДНС, чтобы заменить на аналогичные, либо другую модель. Консультант отправил в отдел сервиса, где отстояв очередь, сотрудники сказали, что могут только принять на проверку и займёт это время, так как сейчас они ничего проверять не будут и это при условии, что наушники были куплены меньше суток назад! Меня, естественно, это не устроило. Отправили к Администратору. Администратор сказал - несите в сервис, пусть быстро проверят и поменяем. Пошли снова в Сервис. Там ответили, что прямо сейчас проверять не намерены, дескать очередь, хотя какая там очередь и если администратору надо - пусть идёт и сам проверяет, а они этого делать не собираются, хотя там делов на 2 минуты, не более. Вообще не понимаю, как такое ХАМЛО держат там. Просто зажрались сотруднички сервиса - зад от кресла лень оторвать.
Сам в торговле техникой работаю уже 15 лет и с законами слава богу знаком. Спорил, спорил, в общем сказал, что сейчас берём двоих людей незнакомых, как свидетелей, составляем претензию и заявление, указываем их контактные телефоны и идём в инстанции и лишь после этого Администратор всё-таки пошёл навстречу и сам проверил наушники, на что ушло около 3 минут вместе с упаковкой и запаковкой товара, после чего выдал необходимые документы на возврат суммы. 3 МИНУТЫ проверка и 30 МИНУТ РУГАНИ, плюс испорченное настроение добавлено к потерянному времени! Решил вернуть деньги и купил аналогичные наушники в МВидео, так как с таким сервисом больше сталкиваться не хочется совсем.
P.S. Люди, читайте законы, изучайте свои права и отстаивайте их. Сотрудники в частности ДНС пользуются старым, удобным для них, законом ЗПП, который давно уже не актуален, а если не получается - создают максимальные трудности для возврата товара. С чем я уже в третий раз сталкиваюсь именно в этом магазине (до этого 2 месяца роутер гарантийный ремонтировали и так же с руганью меняли флэшку). Однозначно больше ничего там покупать не буду и никому не советую - проблем в случае неисправности не огребётесь потом. Это уже последней каплей было. Надо учиться на поговорке, что скупой платит дважды.
Светлана 11 сентября, 2014 год
Я купила телефон в компании DNS. Не однократно отдавала по гарантии телефон, постоянно ломался, и отнесла по гарантии его обратно: отдала в сервисный центр телефон, мне отдали обратно не устранив дефекты. Продержали аппарат полтора недели. И сказали что я умышлено сама сломала (плату внутри телефона). Это абсурд как могла сломать. К ремонту вообще не подлежит. Претензию писала везде отказ. Отсюда... Читать отзыв Я купила телефон в компании DNS. Не однократно отдавала по гарантии телефон, постоянно ломался, и отнесла по гарантии его обратно: отдала в сервисный центр телефон, мне отдали обратно не устранив дефекты. Продержали аппарат полтора недели. И сказали что я умышлено сама сломала (плату внутри телефона). Это абсурд как могла сломать. К ремонту вообще не подлежит. Претензию писала везде отказ. Отсюда следует не когда ни что не покупайте в этом магазине. ПО ГАРАНТИИ НИ ЧЕГО НЕ ДЕЛАЮТ ЭТО ТОЛЬКО ИХ СЛОВА ЧТО ВСЕ УСТРАНИМ, НА САМОМ ДЕЛЕ НЕ ТАК.
Гость 10 октября, 2014 год
[b][b]Уважаемые покупатели не покупайте товар в сети компании DNS, купил телефон Lenovo K900 за 10000 рублей, за шесть месяцев пользования из них 28 дней телефон находился в ремонте, причем сдавал его два раза.
первый раз вернули и через полчаса повез обратно, поломка не устранилась. Сегодня (10.10.2014) забрал опять и тоже самое(не ловит сеть).
Поехал в магазин, но там технично отправили в "сервисный... Читать отзыв
[b][b]Уважаемые покупатели не покупайте товар в сети компании DNS, купил телефон Lenovo K900 за 10000 рублей, за шесть месяцев пользования из них 28 дней телефон находился в ремонте, причем сдавал его два раза.
первый раз вернули и через полчаса повез обратно, поломка не устранилась. Сегодня (10.10.2014) забрал опять и тоже самое(не ловит сеть).
Поехал в магазин, но там технично отправили в "сервисный центр" написал заявление, вроде как приняли, сказали что ответ отправят почтой.
Буду подавать в суд!!! Раз не хотят по хорошему буду судиться, но только выплата будет на много больше чем стоимость телефона.
ЛЮДИ ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ МАГАЗИН DNS
Sennar 2 октября, 2014 год
На первый взгляд (когда я совершил первую покупку) магазин действительно понравился. Брал планшет под их "брендом", вещь оказалась, тьфу тьфу тьфу хорошая. Затем заказал по интернету еще один такой же планшет в подарок подруге, приехал забирать и как полагается попросил вскрыть коробку и проверить. Вскрыв коробку заметил что планшет уже пользовали и при этом достаточно долго и не особо... Читать отзыв На первый взгляд (когда я совершил первую покупку) магазин действительно понравился. Брал планшет под их "брендом", вещь оказалась, тьфу тьфу тьфу хорошая. Затем заказал по интернету еще один такой же планшет в подарок подруге, приехал забирать и как полагается попросил вскрыть коробку и проверить. Вскрыв коробку заметил что планшет уже пользовали и при этом достаточно долго и не особо бережливо. Немного повертев в руках заметил что корпус ходит ходуном а внутри что-то болтается))). Покупать это безобразие естественно не стал, подумал ну бывает такое, ладно. Затем через интернет магазин заказал DVD привод для ноута, приехал забирать и вижу ту же картину, вынесли без упаковки, весь грязный и заляпанный бог знает чем. Без скандалов снова отказался от покупки, видимо теперь НАВСЕГДА!
Подводя итог хочу сказать что покупать в этом магазине какие либо товары необходимо крайне осторожно, а лучше вообще не покупать))) Люди, оглянитесь, вокруг полно магазинов с гораздо качественными товарами!
1 согласен
М.М.R. 28 сентября, 2014 год
Магазин нормальный, цены сравнительно невысокие... Но это пожалуй все плюсы, которые есть в этом магазине. Техника ломается через неделю , а сервисное обслуживание ужаснейшее!!!! Такой "сервис" я еще нигде не встречала. Сервисные сотрудники -хамло неотесонное, с клиентами общаться совершенно не умеют. Моло того, при сервисном обслуживании техники можете чего-нибудь не найти в упаковке, что случайно они забыли указать в бланке... Читать отзыв Магазин нормальный, цены сравнительно невысокие... Но это пожалуй все плюсы, которые есть в этом магазине. Техника ломается через неделю , а сервисное обслуживание ужаснейшее!!!! Такой "сервис" я еще нигде не встречала. Сервисные сотрудники -хамло неотесонное, с клиентами общаться совершенно не умеют. Моло того, при сервисном обслуживании техники можете чего-нибудь не найти в упаковке, что случайно они забыли указать в бланке при приеме оборудования. Так что сдавая на обслуживание смотрите, чтобы в квитанции была прописана каждая мелочь, находящаяся в упаковке, даже инструкция и проволочка скрепления, иначе забудьте о них. И вместо извинения, вас могут "облаять", мол куда смотрели, когда подписывали квитанцию на сдачу оборудования...
1 согласен

ДНС г.Старый Оскол м-он Конева мошенники

Гость 31 августа, 2015 год
Попробовал купить микроволновку в ДНС г.Старый Оскол м-он Конева. Товар хотел оформить в кредит (условия были указаны на ценнике). Продовец-консультант заявил что товар без доп.гарантии (1000р.) он оформить не может. Пришлось проконсультироваться в другом магазине ДНС. Оказалось что это выдумки продовцов ДНС г.Старый Оскол м-он Конева. Когда я вернулся продовец-консультант извинился и сослался на какой-то «план» из-за которого ему приходится... Читать отзыв Попробовал купить микроволновку в ДНС г.Старый Оскол м-он Конева. Товар хотел оформить в кредит (условия были указаны на ценнике). Продовец-консультант заявил что товар без доп.гарантии (1000р.) он оформить не может. Пришлось проконсультироваться в другом магазине ДНС. Оказалось что это выдумки продовцов ДНС г.Старый Оскол м-он Конева. Когда я вернулся продовец-консультант извинился и сослался на какой-то «план» из-за которого ему приходится предоставлять заведомо ложную информацию (а это уже нарушение прав потребителя). Выписав чек я отправился к представителям банков-партнёров, где троица молодых дам наперебой уверяли меня что условия предлагаемые магазином это обман. В итоге банки предложили условия по которым стоимость микроволновки увеличилась ещё на 2000 руб. Отсюда вопрос: с чем сравнить ДНС г.Старый Оскол м-он Конева – с рынком или с табором цыган?
1 согласен
Анастасия 12 августа, 2014 год
Случай 1: Мой опыт покупок в сети DNS негативный. приобрели видеорегистратор и как неопытные покупатели не провели осмотр всех до единой частей устройства (а нам и не предложили). в итоге дома выяснилось, что сломан наконечник у зарядного автомобильного устройства. просто-напросто отломан и лежит рядышком. пришли в магазин, услышали "а как же мы докажем, что это не вы сломали? и вы... Читать отзыв Случай 1: Мой опыт покупок в сети DNS негативный. приобрели видеорегистратор и как неопытные покупатели не провели осмотр всех до единой частей устройства (а нам и не предложили). в итоге дома выяснилось, что сломан наконечник у зарядного автомобильного устройства. просто-напросто отломан и лежит рядышком. пришли в магазин, услышали "а как же мы докажем, что это не вы сломали? и вы не докажете, что это не мы"... пришли в сервисный центр - это не гарантийный случай: опять-таки никто и ничего не может доказать. окей. мы согласились купить новое АЗУ... НО: таких АЗУ просто нет. это 6 вольтовое АЗУ, которое не привозят ни в один магазин города. заказать у поставщика нет возможности, а стандартное 5-тивольтовое не подходит. ДНС-овцы помогать отказались. они такие тоже не возят. ИТОГ: купили сломанную вещь, к которой невозможно купить комплектующие. вопрос: НАХРЕН продавать то, что нет возможности обслужить/починить даже за доп.деньги?? спасибо ДНС за потраченные 4000...

случай 2: выбираем приставку для оцифровки сигнала ТВ на дачу. подойдет или нет - не знаем (покупка для дачи), нужно пробовать. выбираем одну и ту же модель в ДНС и МедиаМаркте. задаем один и тот же вопрос: "если ВДРУГ не подойдет, не подключится или просто не понравится бабушке, мы сможем вернуть и получить обратно деньги в течение 14 дней?" МедиаМаркт сразу согласился принять и все вернуть: это не технически сложный товар - несите без б. ДНС отказался... неееет.. только обмен на такой же по цене... возврат невозможен. мы развернулись и ушли в МедиаМаркт. на что направлена политика этого магазина? клиенты от вас уходят. наплевательское отношение приведет к тому, что все ваши клиенты предпочтут более высокую цену поганому сервису и наплевательскому отношению. Удачи вас в развитии и процветании, ДНС. спасибо за опыт
1 согласен

Поломаный телевизор.

Гость 19 мая, 2015 год
Купили в Воронеже в Граде телевизор. Продавец его хвалил... Оказалось он поломан, при выключении работал как транзистор, переключал каналы не по порядку, а потом вообще перестал их ловить... Обратились в магазин, нас отправили в СЦ. В СЦ нам посочувствовали и забрали на ремонт. Все это произошло в течении 16 дней... В общем мы теперь туда ни ногой и всем... Читать отзыв Купили в Воронеже в Граде телевизор. Продавец его хвалил... Оказалось он поломан, при выключении работал как транзистор, переключал каналы не по порядку, а потом вообще перестал их ловить... Обратились в магазин, нас отправили в СЦ. В СЦ нам посочувствовали и забрали на ремонт. Все это произошло в течении 16 дней... В общем мы теперь туда ни ногой и всем расскажем, что в ДНС продается все б/у или неисправное!!!
1 согласен

Dns - мой выбор

Гость 17 марта, 2015 год
Раньше покупала технику в разных магазинах. Где-то выбор больше, где-то цены ниже, где-то обслуживание лучше. А потом как-то зашла в DNS - он у меня в тени оставался, а зря. Меня приятно удивил этот магазин. Там отличный ассортимент и цены хорошие. А поскольку я в технике не очень разбираюсь, мне обычно ещё и помощь консультанта нужна, а там консультанты приветливые... Читать отзыв Раньше покупала технику в разных магазинах. Где-то выбор больше, где-то цены ниже, где-то обслуживание лучше. А потом как-то зашла в DNS - он у меня в тени оставался, а зря. Меня приятно удивил этот магазин. Там отличный ассортимент и цены хорошие. А поскольку я в технике не очень разбираюсь, мне обычно ещё и помощь консультанта нужна, а там консультанты приветливые и знающие. Покупала в DNS и телевизор, и телефон, и ноутбук. Качество в порядке.
1 согласен
Гость 5 октября, 2014 год
Купил компьютер для учебы, сборка этого чуда обошлась мне в 28 т.р, через два месяца компьютер полетел (материнка косячная), принес в сервисный центр, пообещали сделать через неделю, жду уже 3 недели..
1 согласен 1 не согласен

Dns в Москве

Алексей 20 марта, 2015 год
Купил себе ноутбук и смартфон в Dns. Выбор хороший у них и цены привлекательные, поэтому взял магазин на заметку для будущих покупок. Техникой приобретенной пользуюсь с января, не так уж много, но пока все нравится, качество в порядке.
1 согласен
Константин 9 декабря, 2014 год
Ублюдочный магазин. Купил ноутбук lenovo в магазине dns г. Краснодар. Оказалось, что у него очень низкий уровень выходного аудиосигнала (настройки уровня звука системы и драйвера сделаны на максимум). На след. утро понес в магазин. Сказали везти, причем самому в сервис. Ждал несколько дней. Сервис выдал заключение, что яко бы фирма lenovo заботится о вашем слухе и поэтому делает уровень выходного... Читать отзыв Ублюдочный магазин. Купил ноутбук lenovo в магазине dns г. Краснодар. Оказалось, что у него очень низкий уровень выходного аудиосигнала (настройки уровня звука системы и драйвера сделаны на максимум). На след. утро понес в магазин. Сказали везти, причем самому в сервис. Ждал несколько дней. Сервис выдал заключение, что яко бы фирма lenovo заботится о вашем слухе и поэтому делает уровень выходного аудиосигнала ниже стандартного. ))) Привез обратно в магазин, возвращать деньги снова отказались, предложив обменять на другого производителя. Пришлось согласиться, потому что времени на суды не было совсем. Причем обменял на более дорогого производителя с теми же параметрами. Вердикт - вымогатели, плюющие на законодательство. Не советую связываться.
1 согласен

DNS

DNS разветвлённая сеть розничных магазинов цифровой техники, один из лидеров цифрового ритейла России. Под брендами DNS и Airtone мы сами выпускаем ноутбуки, компьютеры, мониторы, источники питания и прочие компьютерные аксессуары. Мы стараемся воплотить в своих продуктах представления об идеальной компьютерной технике – максимум возможностей по минимальной цене.

Рейтинг 1.3 из 5 на основании 451 отзыва

Цифровая техника

Технопарк
Технопарк

Рейтинг: 4.2
70 отзывов
CompYou
CompYou

Рейтинг: 4.7
38 отзывов
Эльдорадо
Эльдорадо

Рейтинг: 1.3
404 отзыва
М. Видео
М. Видео

Рейтинг: 1.6
381 отзыв
Связной
Связной

Рейтинг: 1.2
1803 отзыва
«Мир Фото»
«Мир Фото»

Рейтинг: 5
1 отзыв
Fotocccp.ru
Fotocccp.ru

Рейтинг: 5
1 отзыв
Сеть гипермаркетов Карусель
Сеть гипермаркетов Карусель

Рейтинг: 1.9
27 отзывов
Интернет-магазин Quke.ru
Интернет-магазин Quke.ru

Рейтинг: 4.3
110 отзывов
Интернет-магазин Pro.m
Интернет-магазин Pro.m

Рейтинг: 1.2
283 отзыва