Дюфалак отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Дюфалак
2.0 5
24 отзыва / 5425 просмотров

Совмещала Дюфалак с Вегапрат - тогда нужнфый эффект появился

Галина Опубликовано 21 марта, 2017 год
От Дюфалака проблема решалась, но одноразово. То есть перестаю принимать - и все вновь проблема запора возвращалась. Посоветовавшись с врачом стала чередовать прием Дюфалака с препаратом Вегапрат, который не просто как слабительное действует, но и лечит. Теперь запора нет уже давно, стул ежедневный. Вот еще статью недавно видела От Дюфалака проблема решалась, но одноразово. То есть перестаю принимать - и все вновь проблема запора возвращалась. Посоветовавшись с врачом стала чередовать прием Дюфалака с препаратом Вегапрат, который не просто как слабительное действует, но и лечит. Теперь запора нет уже давно, стул ежедневный. Вот еще статью недавно видела
Лена Опубликовано 4 апреля, 2013 год
Дюфалак очень хорошее слабительное средство. Принимала, простите за прямоту, при запорах - в первые 3 дня по 15-45 мл, затем - 10-30 мл. Облегчение почувствовала после второго приема. Дюфалак в моей домашней аптечке на первом месте. Дюфалак очень хорошее слабительное средство. Принимала, простите за прямоту, при запорах - в первые 3 дня по 15-45 мл, затем - 10-30 мл. Облегчение почувствовала после второго приема. Дюфалак в моей домашней аптечке на первом месте.

Вовсе не мягко

Люда Опубликовано 14 марта, 2019 год
Неправильно говорят в рекламе про мягкое действие. Мягкость, вероятно, заключается в отсроченном на три-четыре дня результате, за время ожидания которого лично я постоянно ругала себя в прошлом за момент, когда из всего обилия слабительных средств выбрала именно дюфалак. Не рекомендую Неправильно говорят в рекламе про мягкое действие. Мягкость, вероятно, заключается в отсроченном на три-четыре дня результате, за время ожидания которого лично я постоянно ругала себя в прошлом за момент, когда из всего обилия слабительных средств выбрала именно дюфалак. Не рекомендую

Люди! Вам мой совет

Гость Опубликовано 14 ноября, 2017 год
Не тратьте деньги на дорогие слабительные средства. Кишечник ленится и перестает работать. Возьмите за правило по утрам натощак пить стакан кипяченой воды и через 15 минут вы очиститесь от шлаков и токсинов. При запорах нужно пить больше жидкости. Не тратьте деньги на дорогие слабительные средства. Кишечник ленится и перестает работать. Возьмите за правило по утрам натощак пить стакан кипяченой воды и через 15 минут вы очиститесь от шлаков и токсинов. При запорах нужно пить больше жидкости.

Кому это помогает вообще?

Гость Опубликовано 18 марта, 2019 год
Кому это помогает вообще?? Я пью которые сутки, а живот просто раздуло, и метеоризм дикий начался. Мне кажется, это никогда не закончится. Уже надоело запираться одной в комнате, но кошмарить домашних тоже нехорошо было бы. Я в шоке от таких результатов. Не советую Кому это помогает вообще?? Я пью которые сутки, а живот просто раздуло, и метеоризм дикий начался. Мне кажется, это никогда не закончится. Уже надоело запираться одной в комнате, но кошмарить домашних тоже нехорошо было бы. Я в шоке от таких результатов. Не советую

Дюфалк в минус...

Виктория Опубликовано 14 сентября, 2018 год
Таких сильных побочек как от Дюфалака, у меня никогда не было. После него еще несколько дней колики донимали и пучило. Если уж запоры вам жить нормально не дают, попейте лучше Экспортал. У него действие куда мягче. Таких сильных побочек как от Дюфалака, у меня никогда не было. После него еще несколько дней колики донимали и пучило. Если уж запоры вам жить нормально не дают, попейте лучше Экспортал. У него действие куда мягче.

слабительное

Аленка Опубликовано 3 сентября, 2018 год
Мне больше жевательные таблетки Фитолакс нравятся .В сумочке занимают мало место,не нужно заваривать или отмерять мерным стаканчиком .Во время последнего приема пище одну таблетку разжевываешь ,утром спокойно идешь в туалет .Проще простого.Состав натуральный,это тоже большой плюс. Мне больше жевательные таблетки Фитолакс нравятся .В сумочке занимают мало место,не нужно заваривать или отмерять мерным стаканчиком .Во время последнего приема пище одну таблетку разжевываешь ,утром спокойно идешь в туалет .Проще простого.Состав натуральный,это тоже большой плюс.
Достоинства:
  1. со своей проблемой справляется.
Недостатки:
  1. носить с собой не очень удобно

Больше не буду принимать.

Наталия Опубликовано 19 января, 2019 год
Решила отказаться именно от этого препарата в пользу Экспортала, потому что не давал нужного эффекта. Когда ходила в туалет появлялись микро трещинки, который потом долго заживали. Плюс Дюфалак лично у меня вызывал метеоризмы и вздутия. С Экспорталом ничего из перечисленного не ощущаю. Помогает значительно лучше. Решила отказаться именно от этого препарата в пользу Экспортала, потому что не давал нужного эффекта. Когда ходила в туалет появлялись микро трещинки, который потом долго заживали. Плюс Дюфалак лично у меня вызывал метеоризмы и вздутия. С Экспорталом ничего из перечисленного не ощущаю. Помогает значительно лучше.

Хороший, достаточно безопасный препарат.

Natalia Опубликовано 19 февраля, 2019 год
Впервые познакомилась с данным препаратом во время беременности. Знаете, на ранних сроках возникают зачастую проблемы. Врач посоветовал его, как безопасное и действенное средство. Все это действительно так: действует эффективно и ребенку будущему не вредит.
Позже давала его ребенку (нам тогда еще и года не было), конечно в очень маленькой дозировке, но для нас на тот момент это было просто спасением.
Впервые познакомилась с данным препаратом во время беременности. Знаете, на ранних сроках возникают зачастую проблемы. Врач посоветовал его, как безопасное и действенное средство. Все это действительно так: действует эффективно и ребенку будущему не вредит.
Позже давала его ребенку (нам тогда еще и года не было), конечно в очень маленькой дозировке, но для нас на тот момент это было просто спасением.

Не советую

Аня Опубликовано 9 апреля, 2019 год
Принимала строго по инструкции с первого же дня, на вторые и третьи сутки еще раз перечитала её, и ошибок не было. Но и результатов тоже не было. Живот то болел и газообразование сильное было, но долгожданный результат получила я лишь через неделю. Это слишком долго, больше не буду использовать Принимала строго по инструкции с первого же дня, на вторые и третьи сутки еще раз перечитала её, и ошибок не было. Но и результатов тоже не было. Живот то болел и газообразование сильное было, но долгожданный результат получила я лишь через неделю. Это слишком долго, больше не буду использовать

Дорого, мучительно, неэффективно.

Мария Опубликовано 19 февраля, 2019 год
Дорого, мучительно, неэффективно. За что хвалят дюфалак?? Я не нашла пока ни одной причины, чтобы похвалить его и, уж тем более, посоветовать кому-либо другому. Пить нужно долго, жкт в это время разрывает от газов. Ощущения не из приятных. Не советую Дорого, мучительно, неэффективно. За что хвалят дюфалак?? Я не нашла пока ни одной причины, чтобы похвалить его и, уж тем более, посоветовать кому-либо другому. Пить нужно долго, жкт в это время разрывает от газов. Ощущения не из приятных. Не советую

Слишком быстро действует!!

Тимофей Подсируев Опубликовано 24 мая, 2019 год
Не мог после кавказских котлеток просраться 2 недели, но тут мне посоветовали это чудодейственное средство. Очень сильно живот прихватило, имел неосторожность шаурму заточить на вокзале, купил её у потной цыганки, а она оказалась не самой свежей, шаурма в смысле. Короче, достал из кармана Хилак Форте, а это оказалася не хилак форте, гребаный внук подменил его на Дюфалак! Через 5 минут...  Читать отзыв Не мог после кавказских котлеток просраться 2 недели, но тут мне посоветовали это чудодейственное средство. Очень сильно живот прихватило, имел неосторожность шаурму заточить на вокзале, купил её у потной цыганки, а она оказалась не самой свежей, шаурма в смысле. Короче, достал из кармана Хилак Форте, а это оказалася не хилак форте, гребаный внук подменил его на Дюфалак! Через 5 минут я высвободил все что было накоплено за 2 недели.. Никогда не чувствовал себя так свободно. Жаль только пассажиры маршрутки не оценили моего облегчения, пришлось спасаться бегством, вот до сих пор бегу, и печатаю этот отзыв!!
Достоинства:
  1. быстро
  2. надежно
  3. действенно
Недостатки:
  1. устал убегать

Эффективность у дюфалака очень низкая

Гость Опубликовано 26 апреля, 2019 год
Эффективность у дюфалака очень низкая. Настолько низкая, что результата окончательного не дождешься в этой жизни. Я 4 дня мучилась, а потом бросила это дело, иначе уже невозможно было терпеть настолько раздутый кишечник и колики Эффективность у дюфалака очень низкая. Настолько низкая, что результата окончательного не дождешься в этой жизни. Я 4 дня мучилась, а потом бросила это дело, иначе уже невозможно было терпеть настолько раздутый кишечник и колики

Сильные побочки

Ксения Опубликовано 24 мая, 2019 год
Я повелась на рекламу, купила этот препарат, но у меня сначала вздутие было, потом вроде отпустило, но эффекта не было. Видимо организм не принял. Пришла снова в аптеку, консультант сказала попробовать слабикап. Он помог, на следующий день проблема была решена. Я повелась на рекламу, купила этот препарат, но у меня сначала вздутие было, потом вроде отпустило, но эффекта не было. Видимо организм не принял. Пришла снова в аптеку, консультант сказала попробовать слабикап. Он помог, на следующий день проблема была решена.

Это нечто ужасное

Вика Опубликовано 10 мая, 2019 год
Я безумно удивлена таким отвратительным результатам от такого популярного (или просто распиаренного?) средства. Это точно не лучшее слабительное, которое подойдет, пожалуй, только мазохистам. Мучиться от газов и болей придется не меньше 3-4 суток. Решайте сами Я безумно удивлена таким отвратительным результатам от такого популярного (или просто распиаренного?) средства. Это точно не лучшее слабительное, которое подойдет, пожалуй, только мазохистам. Мучиться от газов и болей придется не меньше 3-4 суток. Решайте сами

Даже две звезды поставить не могу

Нюта Опубликовано 1 июня, 2019 год
Одну звезду дюфалак заслужил только за то, что в итоге всё-таки помог. Однако этого пришлось ждать так долго, что я уж переживать начала, что взорвусь от газов. Живот правда надувается до неприличия и при этом мучают колики. Продолжается сие удовольствие почти неделю. Больше не стану использовать при своем уме Одну звезду дюфалак заслужил только за то, что в итоге всё-таки помог. Однако этого пришлось ждать так долго, что я уж переживать начала, что взорвусь от газов. Живот правда надувается до неприличия и при этом мучают колики. Продолжается сие удовольствие почти неделю. Больше не стану использовать при своем уме

Мне Дюфалак вообще не понравился

Лиза Опубликовано 14 июля, 2019 год
Мне Дюфалак вообще не понравился. В рекламе всё описывается так прекрасно и чудесно, что ожидаешь как минимум не меньшего. По факту же всё разбивается о суровую реальность побочных эффектов. Не выполняет производитель того, чего обещает, эффективность крайне низкая, поэтому и результата просто не дождаться. Я пропила 4 дня и оставила эту затею. Тупо не помогает Мне Дюфалак вообще не понравился. В рекламе всё описывается так прекрасно и чудесно, что ожидаешь как минимум не меньшего. По факту же всё разбивается о суровую реальность побочных эффектов. Не выполняет производитель того, чего обещает, эффективность крайне низкая, поэтому и результата просто не дождаться. Я пропила 4 дня и оставила эту затею. Тупо не помогает

Много слов, мало дела

Алина Опубликовано 9 августа, 2019 год
Дюфалак можно назвать лишь брендом, который очень хорошо вложился в рекламу, но не более того. Что пьешь его, что не пьешь, разницы то и нет особо. Ну, метеоризм добавился, да вот и все результаты Дюфалак можно назвать лишь брендом, который очень хорошо вложился в рекламу, но не более того. Что пьешь его, что не пьешь, разницы то и нет особо. Ну, метеоризм добавился, да вот и все результаты

Не вижу смысла

Зина Опубликовано 15 сентября, 2019 год
Не вижу смысла в дюфалаке. Пила почти неделю, но не получила желаемых результатов. Наоборот сделалось только хуже, чем было. Больше не буду пить никогда. Надоели эти газы, надоело, что на улицу спокойно выйти не могу! Не вижу смысла в дюфалаке. Пила почти неделю, но не получила желаемых результатов. Наоборот сделалось только хуже, чем было. Больше не буду пить никогда. Надоели эти газы, надоело, что на улицу спокойно выйти не могу!

1 звезда....

Nataliyaa Опубликовано 11 сентября, 2019 год
Неделя насмарку. Только хуже стало от дюфалака, хотя по всем прогнозам должно было быть наоборот. Пила 6 дней, и за это время ни разу стула не было. Видимо, придется другое средство подбирать. Дюфалак неэффективен Неделя насмарку. Только хуже стало от дюфалака, хотя по всем прогнозам должно было быть наоборот. Пила 6 дней, и за это время ни разу стула не было. Видимо, придется другое средство подбирать. Дюфалак неэффективен

Гадость. Не помог

Аля Опубликовано 8 октября, 2019 год
Какая же это гадость... пить смысла, как оказалось, не было. Только метеоризм начался, и более ничего. Странный результат для такого не дешёвого средства. Буду искать то, что реально поможет
Всё делала согласно инструкции, но чтобы результата дождаться просто нет сил и терпения
Какая же это гадость... пить смысла, как оказалось, не было. Только метеоризм начался, и более ничего. Странный результат для такого не дешёвого средства. Буду искать то, что реально поможет
Всё делала согласно инструкции, но чтобы результата дождаться просто нет сил и терпения

Не довольна вообще

Гость Опубликовано 14 ноября, 2019 год
Это первое слабительное средство в моей практике, и я бы может не была так недовольна, если бы не видела других примеров. Да и муж говорит, что такого быть не должно как у меня. Мало того, что результата нет за три дня, так еще и газы надоели уже. Больно становится, а это настораживает еще сильнее. Не рекомендую Это первое слабительное средство в моей практике, и я бы может не была так недовольна, если бы не видела других примеров. Да и муж говорит, что такого быть не должно как у меня. Мало того, что результата нет за три дня, так еще и газы надоели уже. Больно становится, а это настораживает еще сильнее. Не рекомендую

Мне не помог

Арина Опубликовано 25 ноября, 2019 год
Мне дюфалак не помогает. Что во время беременности не помог, что сейчас. Толку нет и когда использовали для ребенка. Не рекомендую платить за это средство, сразу подбирайте другое, иначе придется отдавать деньги дважды Мне дюфалак не помогает. Что во время беременности не помог, что сейчас. Толку нет и когда использовали для ребенка. Не рекомендую платить за это средство, сразу подбирайте другое, иначе придется отдавать деньги дважды

Для лечения и профилактики

Гость Опубликовано 18 декабря, 2019 год
Удивили отрицательные отзывы. Покупала сразу литровую бутыль(сироп). Во-первых, надо очень точно подобрать количество лекарства, употребляемого в день; во-вторых, лучше разбить его на несколько приёмов во время еды(я для себя принимала по 10 мл 3 раза в день,- завтрак, обед, ужин и мерила колпачком с разметками, который прилагался бесплатно к лекарству); в-третих, очень чётко пила за день жидкости, от 1,5 до...  Читать отзыв Удивили отрицательные отзывы. Покупала сразу литровую бутыль(сироп). Во-первых, надо очень точно подобрать количество лекарства, употребляемого в день; во-вторых, лучше разбить его на несколько приёмов во время еды(я для себя принимала по 10 мл 3 раза в день,- завтрак, обед, ужин и мерила колпачком с разметками, который прилагался бесплатно к лекарству); в-третих, очень чётко пила за день жидкости, от 1,5 до 2,0 литров ( имеется ввиду все жидкости за день и суп, и кофе, и чай и пр.) Я отмеряла таким способом - выпила кофе, потом мыла посуду и набирала чашку воды( или сколько выпью чашек) и выливала в двух-литровый ковш и так далее. К ночи видела сколько за день было жидкости. А утром под глазами видела "излишки", так сбалансировала сколько нужно жидкости. У меня вышло около 1,5 литра.
Первое время возможно придётся принимать небольшую дозу лекарства (написано в рецептуре), потом можно подобрать. Так же можно принимать и один раз в день. Кроме того, это лекарство без привыканий, приятное на вкус, очень редко аллергично. Единственное неудобство - газообразование (нужно правильно подобрать дозу, приём), оно так же может возникнуть при не сбалансированном питании. Но и это поправимо. Пить такое лекарство можно постоянно без последствий для организма достаточно длительное время(беременным часто назначают на всю беременность). Оно хорошо и для самых маленьких детей(грудничков) и для людей очень зрелого возраста. Приём такого лекарства только, если вы точно знаете диагноз.
Достоинства:
  1. Можно применять после операций; при лечении трещин и т.д.; нет привыкания организма - можно использовать постоянно; безопасно для детей и стариков
Недостатки:
  1. Требуется личный подход при подборе количества лекарства, жидкостей, правильного питания. Цена средняя(себя оправдывает).



Дюфалак

Дюфалак - слабительное средство, оказывает гиперосмотическое, гипоаммониемическое действие, стимулирует перистальтику кишечника, улучшает всасывание фосфатов и солей кальция.
Показания: Печеночная прекома и кома, печеночная энцефалопатия, гипераммониемия, запоры (в т.ч. хронический, при геморрое,...

Слабительные

Фитомуцил
Фитомуцил

Рейтинг: 4.8
106 отзывов
Слабикап
Слабикап

Рейтинг: 4.9
28 отзывов
Фитолакс
Фитолакс

Рейтинг: 4.6
57 отзывов
Гутталакс
Гутталакс

Рейтинг: 2.4
35 отзывов
Экспортал
Экспортал

Рейтинг: 4
66 отзывов
Бисакодил
Бисакодил

Рейтинг: 3
2 отзыва
Глицелакс
Глицелакс

Рейтинг: 4.8
44 отзыва
Проктум
Проктум

Рейтинг: 5
20 отзывов
Регулакс
Регулакс

Рейтинг: 4
5 отзывов

Дюфалак цены в аптеках

  • Ригла

    • 332 руб. Дюфалак сироп 667,5мг 15мл №10
    • 352 руб. Дюфалак сироп 200мл
    • 556 руб. Дюфалак сироп 500мл
    • 1010 руб. Дюфалак сироп 1000мл
  • Аптека оптовых цен "REDapteka"

    • 330 руб. ДЮФАЛАК 667мг/мл 200мл сироп Эбботт Биолоджикалз Б.В.
    • 343 руб. ДЮФАЛАК 667мг/мл 200мл сироп Эбботт Биолоджикалз Б.В.
    • 567 руб. ДЮФАЛАК 667мг/мл 500мл сироп Эбботт Биолоджикалз Б.В.
    • 592 руб. ДЮФАЛАК 667мг/мл 500мл сироп Эбботт Биолоджикалз Б.В.
    • 944 руб. ДЮФАЛАК 667мг/мл 1000мл сироп Эбботт Биолоджикалз Б.В.
    • 969 руб. ДЮФАЛАК 667мг/мл 1000мл сироп Эбботт Биолоджикалз Б.В.
  • Интернет-аптека "Белые лекарства"

    • 309.18 руб. ДЮФАЛАК 0,667/МЛ 15МЛ N10 ПАК СИРОП
    • 332.18 руб. ДЮФАЛАК 0,667/МЛ 200МЛ ФЛАК СИРОП
    • 538.01 руб. ДЮФАЛАК 0,667/МЛ 500МЛ ФЛАК СИРОП СО СЛИВОВЫМ ВКУСОМ
    • 559.54 руб. ДЮФАЛАК 0,667/МЛ 500МЛ ФЛАК СИРОП
    • 997.96 руб. ДЮФАЛАК 0,667/МЛ 1000МЛ ФЛАК СИРОП
  • Интернет-аптека "МедТорг"

    • 319 руб. Дюфалак 0,667/мл 15мл n10 пак сироп
    • 343 руб. Дюфалак 0,667/мл 200мл флак сироп
    • 538 руб. Дюфалак 0,667/мл 500мл флак сироп со сливовым вкусом
    • 560 руб. Дюфалак 0,667/мл 500мл флак сироп
    • 967 руб. Дюфалак 0,667/мл 1000мл флак сироп
  • Эвалар

    • 290 руб. Дюфалак 200мл фл.
    • 494 руб. Дюфалак 500мл фл.
    • 577 руб. ДЮФАЛАК ВКУС СЛИВЫ 500МЛ ФЛ.

Ещё цены на Дюфалак
Цены на Дюфалак предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках России



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close