Федеральный центр помощи кредитным должникам отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Федеральный центр помощи кредитным должникам
4.8 5
24 отзыва / 295 просмотров
Результаты отзывов

Горе-фирма

Жена одного из клиентов вторник, 26 апреля
Не связывайтесь с этой фирмой! Не опытные юристы, причём работаешь с одним , потом с другим. Присвоили первоначальный взнос 5000 не чего не сделав, зато письмецо в конвертике прислали, типо они работали с отписками и суммами за придуманные услуги! Ровно на 5000, что присвоили не чего по существу не сделав!!! Взялись за дело не предупредив, что имущество пойдёт с молотка... Читать отзыв Не связывайтесь с этой фирмой! Не опытные юристы, причём работаешь с одним , потом с другим. Присвоили первоначальный взнос 5000 не чего не сделав, зато письмецо в конвертике прислали, типо они работали с отписками и суммами за придуманные услуги! Ровно на 5000, что присвоили не чего по существу не сделав!!! Взялись за дело не предупредив, что имущество пойдёт с молотка и ещё надо будет им 1,5 года платить. Фирма не чёрная!!!! Остерегайтесь!!!! Подавитесь 5000, чтобы Вам было пусто!!!! Мы просрочили кредит и ещё и 5000, потеряли за не выполненные услуги!
Недостатки:
  1. Одни минусы, тупые юристы!!!!

Реальная помощь

Ольга 28 марта, 2022 год
Последствия у этой процедуры есть, но я не спешу назвать их страшными и критичными. У меня никогда не было перспектив стать начальником или желания пойти работать в банковскую сферу.
На этот шаг пошла от безысходности и давления коллекторов. Денег заплатить по счетам у меня не было и не предвиделось, а морально задавливали конкретно и ежедневно.
В Центре мне понравился подход... Читать отзыв
Последствия у этой процедуры есть, но я не спешу назвать их страшными и критичными. У меня никогда не было перспектив стать начальником или желания пойти работать в банковскую сферу.
На этот шаг пошла от безысходности и давления коллекторов. Денег заплатить по счетам у меня не было и не предвиделось, а морально задавливали конкретно и ежедневно.
В Центре мне понравился подход к делу и человечность. Было комфортно во всех направлениях. Гарантии были прописаны в договоре. Платила им в несколько этапов, в рассрочку. Была в курсе происходящего, меня информировали. От меня ничего сверх не требовалось, кроме помощи в сборе пакета документов.
Общее время на проведение процедуры банкротства – 8 месяцев и 8 дней. Сумма была списаны после вынесенного решения судом о признании банкротства.

Урок на всю жизнь

Владимир 16 марта, 2022 год
С кредитами для меня история закончена. Больше не хочу флешбэков в прошлую жизнь. Мне хватило угроз, хватило нервов, трясущийся рук и т.д. Задолжал я не слабо – 890 тысяч. Это сумма по двум кредитам. Предыстория всему этому проблемы с работой. Расхлебывал последствия с центром. Спасибо от души за помощь на каждом шагу к цели. Долг аннулировали, боролись почти 9 месяцев.

Удаленно/дистанционно

Лидия 28 января, 2022 год
Как же хорошо, что ребята сделали такую возможность не выезжая никуда, ни к ним в офис, ни в суды, решить вопрос и провести процедуру по признанию банкротства. Это было максимально удобно. Вопрос закрыли приблизительно за девять месяцев.

Долга больше нет

Женя 26 января, 2022 год
Долг по кредиту был больше полумиллиона рублей, следствие неуплаты нескольких месяцев + %. На то, чтобы списать понадобилось больше восьми месяцев. Списали в ноль, долга больше нет.

Четкие план действий

Lexa_xa 25 января, 2022 год
Порадовало, что в конце первой встречи уже был примерный план действий. Я понимал что нужно от меня и что будут делать они. Это очень хорошо.

Не знаю как благодарить

Светлана 18 января, 2022 год
Большой объём работ был проведен, на подготовку к процессу и сам процесс, за это все спасибо сотрудникам центра. Без вас я бы сейчас не была снова свободна от долгов. Бесконечная благодарность!

не быстро, но реально

Семенюк Мария 8 декабря, 2021 год
знала будет не быстро, не за неделю и даже не за месяц закроют вопрос, но хотелось все равно побыстрее, несмотря на то, что коллекторы меня больше не беспокоили и звонков из банка не было и долг уже не рос, все равно это подвешенное состояние не радовало, в итоге только через почти 9 месяц сняли с меня долг окончательно, поэтому грех... Читать отзыв знала будет не быстро, не за неделю и даже не за месяц закроют вопрос, но хотелось все равно побыстрее, несмотря на то, что коллекторы меня больше не беспокоили и звонков из банка не было и долг уже не рос, все равно это подвешенное состояние не радовало, в итоге только через почти 9 месяц сняли с меня долг окончательно, поэтому грех жаловаться на сроки

Эффективно

Georgii 1 декабря, 2021 год
Грамотные, не игнорируют вопросы. Сразу предупредили о + и – банкротства, какие последствия. Не давали точных сроков, сказали полгода-год. Мой процесс занял около 10 месяцев. Список необходимых доков и справок давали, на суде представили меня. У нас был дистанционных формат. С меня списали 450 тысяч.

Полное юридическое сопровождение

Агата 29 ноября, 2021 год
После обращения к ним, банк и коллекторы перестали звонить уже на след день. Консультировали по каждому вопросы. Каждый этап сопровождали. Меньше чем через год списали долг. Договор был с гарантиями. Расценки на услуги более-менее приемлемые.

Помогли, списали долг

Сергей 26 ноября, 2021 год
слишком много юридических тонкостей для меня в этой процедуре. Меня как слепого котенка за ручки водили и объяснили где заказать, откуда забрать (справку), что говорить. Это и хорошо, за этим собственно и пришел, да бы помогли. И помогли, долг 643 тысячи списали через судебную процедуру. Суд все-таки признал меня банкротом, долг списали.

Все решили

Муравьев Дмитрий 10 ноября, 2021 год
После бесплатной консультации стало немного полегче и показался свет впереди. Собрал документы все, которые есть, принес, подписались у нотариуса и договорами. Прошло почти 4 месяца, но в результате я остался со своей недвижимостью, хоть и небольшой, но все же которой мог лишиться.

Загадка как вытянули

Denis 9 ноября, 2021 год
Загадка до конца моих дней как они меня вытянули. У меня был не долг, у меня был должище. Не буду голословным, если просуммировать все банки которым должен был + за коммуналку, набежало больше ляма. А они так спокойно взялись за меня, гарантии дали, оп-оп доки вместе все собрали, в суд ходили и через 11,5 месяцев арбитражный суд объявил решение о... Читать отзыв Загадка до конца моих дней как они меня вытянули. У меня был не долг, у меня был должище. Не буду голословным, если просуммировать все банки которым должен был + за коммуналку, набежало больше ляма. А они так спокойно взялись за меня, гарантии дали, оп-оп доки вместе все собрали, в суд ходили и через 11,5 месяцев арбитражный суд объявил решение о признании банкротства и на этом фоне списали весь долг. За мой хэпиэнд, благодарен не передать насколько!!!

абсолютно прозрачный и законный способ списать долг

Александр 1 ноября, 2021 год
Моя сумма долга, образованная вследствие неуплаты по двум кредитам, составляла 746 тысяч рублей. С центром у меня был заключен официальный договор с гарантиями. Оплата индивидуальная (именно сумма в зависимости о положения дел). Оплачивал в рассрочку. Процесс оказалась длительным и затянул на одиннадцать месяцев. Об обращении в центр не жалею. Цель была достигнута, за мной больше нет долгов.

Помогли начать снова жить без долгов

Турова Надежда 29 октября, 2021 год
У меня были проблемы с кредитными долгами, более 600 тысяч. Увидела рекламу центра, обратилась к ним. На законом основании решили мои проблемы по ФЗ о банкротстве.

Высший балл и слова благодарности.

Matvei 26 октября, 2021 год
Рассказали о сути ФЗ и его последствиях (в течение определенного периода времени не можешь работать в банках, на руководящих должностях; при взятии кредита обязательно ставить в известность). Подсчитали сумму (составляла платные справки + услуги центра). Составили, заключили договор. Оговаривалось, что процесс может занять от полугода до года. Получилось добиться вердикта на восьмом месяце. Юрист, работающий со мной с первого дня,... Читать отзыв Рассказали о сути ФЗ и его последствиях (в течение определенного периода времени не можешь работать в банках, на руководящих должностях; при взятии кредита обязательно ставить в известность). Подсчитали сумму (составляла платные справки + услуги центра). Составили, заключили договор. Оговаривалось, что процесс может занять от полугода до года. Получилось добиться вердикта на восьмом месяце. Юрист, работающий со мной с первого дня, стойко отстаивал меня в суде, юридически был подкован, выходил на связь всегда. Оцениваю работу центра на высший балл.

Банку ничего не должен, ничего не изъяли

Максименко Д.Д. 28 сентября, 2021 год
Первый раз шел не со страхом, а в неведенье. Я не знал как это работает что говорить как общаться. Пришел, как-то расположили к себе выдал все на духу, сказал что должен банку в общей сложности почти 900 тысяч, выплатить не могу и не смогу. Можно ли с моим долгом подаваться на банкротство. Посмотрели бумаги, поговорили со мной, предупредили каким боком... Читать отзыв Первый раз шел не со страхом, а в неведенье. Я не знал как это работает что говорить как общаться. Пришел, как-то расположили к себе выдал все на духу, сказал что должен банку в общей сложности почти 900 тысяч, выплатить не могу и не смогу. Можно ли с моим долгом подаваться на банкротство. Посмотрели бумаги, поговорили со мной, предупредили каким боком может вылезти признанное банкротство. Посчитали сколько возьмут с меня и прикинули мои шансы на победу. В этот день сразу подписали договор. Там дальше по порядку, сбор документов обращение в суд, визиты в суд, ожидание, которое через 8,5 месяцев закончилось решением в мою пользу, списали эти 900 тысяч, банку ничего не должен, ничего не изъяли

Помогают, обращайтесь

Karpova Di 27 сентября, 2021 год
Все! Наконец-то я перестала быть на коротком поводке у банка! Наконец-то мне не надо выключать телефон! Наконец-то я никому ничего не должна! Закончилась вся рутина длиною почти в год. Больше никогда не ввяжусь ни в какие микро, макро займы и кредиты. Слишком дорого мне обошлось выйти из ситуации. Дорого в плане психологического здоровья. А финансово помощь центра как раз-таки не... Читать отзыв Все! Наконец-то я перестала быть на коротком поводке у банка! Наконец-то мне не надо выключать телефон! Наконец-то я никому ничего не должна! Закончилась вся рутина длиною почти в год. Больше никогда не ввяжусь ни в какие микро, макро займы и кредиты. Слишком дорого мне обошлось выйти из ситуации. Дорого в плане психологического здоровья. А финансово помощь центра как раз-таки не высокая. Расценки доступные, можно в рассрочку платить. Обращайтесь, помогают.

Обращайтесь

Николай 23 сентября, 2021 год
Не стесняйтесь и не бойтесь обращаться. Ситуация с долгами за кредиты, налоги, жкх – стандартная. Я когда пришел, там еще несколько человек было как я с долговыми прицепами. Мой был почти в лям. Это я не в то время не в том банке не под те % кредит взял.
По договору если что вернуть должны были деньги. Прописано все. У... Читать отзыв
Не стесняйтесь и не бойтесь обращаться. Ситуация с долгами за кредиты, налоги, жкх – стандартная. Я когда пришел, там еще несколько человек было как я с долговыми прицепами. Мой был почти в лям. Это я не в то время не в том банке не под те % кредит взял.
По договору если что вернуть должны были деньги. Прописано все. У меня еще было прописано что оплачиваю частями, денег вообще не было когда к ним пришел, вылазить из ситуации надо было как-то. Повезло, что есть рассрочка. Так я выплатил за пару подходов. Сотрудничать было легко, действовали быстро, профессионально, молодцы. Моя борьба за так называемую свободу заняла больше полугода, около восьми месяцев. Время не тянулись, внушили уверенность на успех, поэтому на легке как-то шло. Закончилась история банкротством. За что боролись, как говорится) Я рад, очень, рад.

На опыте люди

Костенко 20 сентября, 2021 год
На опыте ребята. Оп-оп доки все собраны, помогли мне. Там заявление составили, там в суд подъехали. Я с ними дистанционно общался. Видно собаку съели на делах о банкротстве, шарят. У меня перед жкх долг и перед банком за кредит. Короче оба дога мне через суд списали по этому ФЗ. Услуги платные.

Понравилась с первой встречи

Арехтина Дарья 23 августа, 2021 год
Ох, с большой суммой пришла, даже стыдно оглашать…долг был 1,3 млн руб. Хотела платить да нечем было. Когда брала кредит, работа мне казалось стабильной и приносящей высокий доход. Через полгода после оформление кредита я лишилась работы, но не кредита. Из-за невозможности платит по двум кредитам образовался такой долг. Кроме как списать его на банкротство я выходов не видела. О... Читать отзыв Ох, с большой суммой пришла, даже стыдно оглашать…долг был 1,3 млн руб. Хотела платить да нечем было. Когда брала кредит, работа мне казалось стабильной и приносящей высокий доход. Через полгода после оформление кредита я лишилась работы, но не кредита. Из-за невозможности платит по двум кредитам образовался такой долг. Кроме как списать его на банкротство я выходов не видела. О законе знала, оставалось найти поддержку. Нашла это центр, мне они понравилась с первой встречи, вежливостью, тактичностью, образованностью. Сообща сотрудничали, не раскачиваясь, сразу к делу. Подготовили все необходимое быстро (документы и заявление в суд), но те мне менее сам процесс затянулся на 11 + месяцев…нервозно было, в конце выдохнула наконец-то после изнурительных 11 месяцев мне списали долг на основании ФЗ

История с долгом закрыта

Карина 22 августа, 2021 год
Не бойтесь обращаться, во-первых, работают официально, во-вторых, в договоре прописывают гарантии. Главное с ними полностью сотрудничать и идти строго по их плану выполняя указания. Мне таким образом через этот ФЗ закрыли долг 1,1 млн рублей

За все от души искренне благодарна!!!

Татьяна 20 августа, 2021 год
На меня очень давили финансовые проблемы. Была выжита как лимон. Морально по всем аспектам жизни для меня был поистине тяжелейший год. Кредиты я брала не для материальных нужд, а для лечения близкого человека. Лечение дорожало, затягивалось, все деньги использовались, пришлось оформлять снова новый кредит. Не знаю, как отблагодарить ребят из центра. Они вытащили меня из безысходного в моем представлении... Читать отзыв На меня очень давили финансовые проблемы. Была выжита как лимон. Морально по всем аспектам жизни для меня был поистине тяжелейший год. Кредиты я брала не для материальных нужд, а для лечения близкого человека. Лечение дорожало, затягивалось, все деньги использовались, пришлось оформлять снова новый кредит. Не знаю, как отблагодарить ребят из центра. Они вытащили меня из безысходного в моем представлении положения. Были тактичны, вежливы, корректны, взяли на себя все заботы. В суде я не присутствовала лично, не могла по семейные обстоятельства упомянутым выше из-за которых я собственно и оформила кредиты. Конец всей истории самый что не на есть счастливый, первое, что при помощи сотрудников центра с меня были списаны долги, а второе, самое главное, что все не зря и лечение оказалось эффективным. За все от души искренне благодарна!!!

Начало положено

Александр 22 июля, 2021 год
На данный момент я на начальных стадиях процесса банкротства. Впереди, при лучших раскладах еще полгода до вынесения решения суда по делу признания меня банкротом, в худшем – около года. У всех по-разному. От полугода до года процесс обычно длится. Решил написать, потому что уже легче живется. Мне перестали звонить коллекторы, а это уже половина успеха и минус нервотрепка. И вторая... Читать отзыв На данный момент я на начальных стадиях процесса банкротства. Впереди, при лучших раскладах еще полгода до вынесения решения суда по делу признания меня банкротом, в худшем – около года. У всех по-разному. От полугода до года процесс обычно длится. Решил написать, потому что уже легче живется. Мне перестали звонить коллекторы, а это уже половина успеха и минус нервотрепка. И вторая причина моего преждевременного отзыва на начальных этапах — это работа сотрудников центра. Внимательны ко мне, прислушиваются и аргументируют свою точку зрения и тактику. Не чувствую себя 1 из 1000. Напишу банально, но есть индивидуальный подход. Очень помогли со сбором документации. Центр заслужил мое доверие.
Федеральный центр помощи кредитным должникам
Федеральный центр помощи кредитным должникам
Рейтинг 4.8 из 5 на основании 24 отзывов

Юридические услуги

9111.ru
9111.ru

Рейтинг: 4.2
79 отзывов
ИП Манукян Георгий Мамиконович
ИП Манукян Георгий Мамиконович

Рейтинг: 4.7
227 отзывов
ООО ЛИНИЯ ЗАКОНА
ООО ЛИНИЯ ЗАКОНА

Рейтинг: 4.7
187 отзывов
АМПАРО юридическое агентство
АМПАРО юридическое агентство

Рейтинг: 3.7
6 отзывов
Lex-consult.ru
Lex-consult.ru

Рейтинг: 4.7
52 отзыва