Феназалгин отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Феназалгин
4.8 5
12 отзывов / 1397 просмотров

Феназалгин от симптомов цистита

Илона Агапова Опубликовано 21 июня, 2019 год
Раньше у меня с собой всегда было обычное обезболивающее, если болючий приступ цистита резко подкрадется, но с помощью моего нового врача нашлось другое решение проблемы. В отличие от других обезболивающих феназалгин действует именно на мочевую систему, и от него меня не тянет в сон. Вообще никаких побочек не выявила для себя, что очень радует. Написано, что моча может стать оранжевой,...  Читать отзыв Раньше у меня с собой всегда было обычное обезболивающее, если болючий приступ цистита резко подкрадется, но с помощью моего нового врача нашлось другое решение проблемы. В отличие от других обезболивающих феназалгин действует именно на мочевую систему, и от него меня не тянет в сон. Вообще никаких побочек не выявила для себя, что очень радует. Написано, что моча может стать оранжевой, но меня это обошло стороной. Теперь лечусь антибиотиками, как и раньше, но зато первые два дня теперь не испытываю дискомфорта от боли и жжения. Из недостатков - стоит около 500 рублей, увы, не дешево. Хотя результат этого стоит, если подумать. Цистит «мой друг» уже несколько лет, и находка этого средства для меня спасение. Феназалгин - Феназалгин от симптомов цистита Феназалгин - Феназалгин от симптомов цистита
Достоинства:
  1. Быстро действует, помогает от всех симптомов цистита, оказывает действие именно на мочевые пути
Недостатки:
  1. Дороговат

Феназалгин - друг мой

Ольга Опубликовано 29 марта, 2019 год
Я первый раз заболела цистотом три года назад, болею раза два в год и только в этот раз мне стало лучше в первый же день начала лечения. И связываю я это с обезболиващим, которое мне выписала врач.
Препарат работает, обезболил быстрее, чем за час, наверное минут за 30. Пила его два дня, параллельно и все остальные лекарства.
Я первый раз заболела цистотом три года назад, болею раза два в год и только в этот раз мне стало лучше в первый же день начала лечения. И связываю я это с обезболиващим, которое мне выписала врач.
Препарат работает, обезболил быстрее, чем за час, наверное минут за 30. Пила его два дня, параллельно и все остальные лекарства.

Отличное обезболивающее при цистите

Анна Опубликовано 25 июня, 2019 год
По совету знакомого врача взяла в аптеке феназалгин вместе с канефроном и АБ. Не прогадала, хорошо, что послушалась совета. Выпив 2 таблетки облегчение почувствовала уже через 20-30 минут. До этого боль и жжение были ужасными прям, ели сдерживалась, с ним же этого не было. Поэтому пропила как положено первые два дня, затем уже и антибиотик начал действовать. Теперь всегда с...  Читать отзыв По совету знакомого врача взяла в аптеке феназалгин вместе с канефроном и АБ. Не прогадала, хорошо, что послушалась совета. Выпив 2 таблетки облегчение почувствовала уже через 20-30 минут. До этого боль и жжение были ужасными прям, ели сдерживалась, с ним же этого не было. Поэтому пропила как положено первые два дня, затем уже и антибиотик начал действовать. Теперь всегда с собой ношу феназалгин, так как часто умудряюсь простыть где-то. Феназалгин - Отличное обезболивающее при цистите

Первая помощь

Ангелина Опубликовано 22 мая, 2019 год
Ну вот вы мне скажите, в чем прикол? У мужа цистит - ему назначили обезболивающее, чтобы не мучался. У меня цистит случился - мне только травки и примочки, мол потерпите, само пройдет. Не стала ничего терпеть пошла к другому специалисту. Новый врач посоветовала Фенализгин - спасибо ей большое за это. Пока ехала домой с работы, боль ушла. А это всего...  Читать отзыв Ну вот вы мне скажите, в чем прикол? У мужа цистит - ему назначили обезболивающее, чтобы не мучался. У меня цистит случился - мне только травки и примочки, мол потерпите, само пройдет. Не стала ничего терпеть пошла к другому специалисту. Новый врач посоветовала Фенализгин - спасибо ей большое за это. Пока ехала домой с работы, боль ушла. А это всего полчасика. По инструкции использовала, все прошло прекрасно. Так что запишите, а лучше купите

Цистит не страшен!

Рита Опубликовано 14 мая, 2019 год
Оставлю положительный отзыв о новом для меня препарате Феназалгин. Обратилась к врачу с уже острым циститом- жжение и рези при мочеиспускании и даже присутствовала немного кровь моче. Это вот за три дня, что я лечилась дома Канефроном так развилась болезнь. Хорошо хоть, что на чувствительность к антибиотику недавно сдавала анализ и не пришлось на это терять время. Назначили мне Антибиотик...  Читать отзыв Оставлю положительный отзыв о новом для меня препарате Феназалгин. Обратилась к врачу с уже острым циститом- жжение и рези при мочеиспускании и даже присутствовала немного кровь моче. Это вот за три дня, что я лечилась дома Канефроном так развилась болезнь. Хорошо хоть, что на чувствительность к антибиотику недавно сдавала анализ и не пришлось на это терять время. Назначили мне Антибиотик в комплексе с Фитолизином, они прекрасно сочетаются. А чтобы облегчить мое болезненное состояние выписал Феназалгин на два дня. Предупредил о возможном изменении цвета мочи, чтобы не пугалась. Жжение и режущую боль как рукой сняло уже через минут 20, ну от силы полчаса, не засекала. Я даже перестала бегать в туалет каждые 10-15 минут, это чувство ушло. Поэтому я спокойно смогла выйти на работу, просто следила за своевременным приемом всех препаратов. И вот эти два самых злостных дня, когда действие аб еще не ощущается, я пережила очень легко, благодаря Феназалгину. Пила его три раза в день и как будто и не было цистита. При этом никакого чувства сонливости как раньше при приеме анальгетиков, ни головокружений не было, я за рулем полдня провела и ни разу! не остановилась "на попис". С мочой кстати все нормально, стала слегка поярче на время приема и все.

Цистит теперь без боли

Светлана Тихомирова Опубликовано 27 апреля, 2019 год
Пару недель назад начала лечить очередной цистит. Назначили Монурал, Канефрон и Феназалгин. В первый раз столкнулась с этими таблетками, так что решила оставить отзыв - вдруг кому пригодится.. Феназалгин - хороший анальгетик, причем именно в мочевом пузыре. Болевые приступы купирует быстро, можно спокойно работать и жить. Да, одного его для лечения не достаточно, но не выпасть из обычного ритма из-за...  Читать отзыв Пару недель назад начала лечить очередной цистит. Назначили Монурал, Канефрон и Феназалгин. В первый раз столкнулась с этими таблетками, так что решила оставить отзыв - вдруг кому пригодится.. Феназалгин - хороший анальгетик, причем именно в мочевом пузыре. Болевые приступы купирует быстро, можно спокойно работать и жить. Да, одного его для лечения не достаточно, но не выпасть из обычного ритма из-за постоянных резей и болей, помогает. И да - от феназалгина моча меняет цвет, но ненадолго. В инструкции об этом упоминается.

Боль уходит за 25 минут

Александра Опубликовано 22 апреля, 2019 год
Быстрая и эффективная помощь, особенно если учесть, что с циститом дома особо не пересидишь - больничный не дают. Мне Феназалгин терапевт порекомендовал, как ни странно. Я у нее частый гость по этой часте, так что лечение она уже даже без гинекологов и прочих назначает. Анализ на CITO, антибиотик (монурал с нолицином чередует), какие-то уросептики и обильное питье. На этот раз...  Читать отзыв Быстрая и эффективная помощь, особенно если учесть, что с циститом дома особо не пересидишь - больничный не дают. Мне Феназалгин терапевт порекомендовал, как ни странно. Я у нее частый гость по этой часте, так что лечение она уже даже без гинекологов и прочих назначает. Анализ на CITO, антибиотик (монурал с нолицином чередует), какие-то уросептики и обильное питье. На этот раз еще Феназалгин посоветовала. Говорит - хороший анальгетик, все боли за полчаса снимает. Я поверила на слово. И мне еще повезло, что в больничной аптеке он был. Потом, когда уже после первого приема я расслабилась и стала отзывы читать, оказывалось, что Феназалгин не везде продается и надо побегать-поискать. Упаковка стоит 440 рублей. Выпила я ее за положенные два дня. О неприятных ощущениях не вспоминала. Так что от меня оценка 5 баллов.
Достоинства:
  1. Быстро снимает неприятные симптомы
Недостатки:
  1. Особых нет

Неожиданное и полезное открытие

Гость Опубликовано 19 апреля, 2019 год
Хотела поделиться своим мнением о обезболивающих таблетках Феназалгин. Этот отзыв будет интересен тем, кто хоть раз болел циститом.
Я циститник с пятилетнем стажем, стоит простыть, как к простуде добавляется осложнение в виде боли, рези и частых позывов посетить туалет.
Во время последнего рецидива болезни, уролог порекомендовал для обезболивания принимать, вместе с основными лекарствами, Феназалгин. Таблетки классные! У меня так быстро...  Читать отзыв
Хотела поделиться своим мнением о обезболивающих таблетках Феназалгин. Этот отзыв будет интересен тем, кто хоть раз болел циститом.
Я циститник с пятилетнем стажем, стоит простыть, как к простуде добавляется осложнение в виде боли, рези и частых позывов посетить туалет.
Во время последнего рецидива болезни, уролог порекомендовал для обезболивания принимать, вместе с основными лекарствами, Феназалгин. Таблетки классные! У меня так быстро еще не разу боль не проходила, плюс пропало жжение и частые желания сходить в туалет. По ощущением никакого цистита нет!

Хорошее обезболивающее при цистите

Татьяна Жукова Опубликовано 11 апреля, 2019 год
Хорошее обезболивающее при цистите. Пока антибиотики начинают бороться с бактериями, Феназалгин уже снимает боль и жжение при мочеиспускании. После первых 2х таблеток через полчаса ощущения "в процессе" меняются! Кто страдает от этой проблемы, рекомендую. Хорошее обезболивающее при цистите. Пока антибиотики начинают бороться с бактериями, Феназалгин уже снимает боль и жжение при мочеиспускании. После первых 2х таблеток через полчаса ощущения "в процессе" меняются! Кто страдает от этой проблемы, рекомендую.
Достоинства:
  1. быстрый эффект, короткий курс приема
Недостатки:
  1. есть не во всех аптеках, пришлось поискать

Помог пережить цистит без боли

Римма Опубликовано 28 марта, 2019 год
Поддержу предыдущие отзывы, Феназалгин для болеющих циститом просто спасалочка. Я пила его два дня (как по инструкции). Быстро обезболил, в туалет перестала бегать каждые полчаса (и сам процесс без резей и жжения был). Такие таблетки надо в аптечке иметь, особенно тем, кто часто с циститом сталкивается. Я запаслась! Поддержу предыдущие отзывы, Феназалгин для болеющих циститом просто спасалочка. Я пила его два дня (как по инструкции). Быстро обезболил, в туалет перестала бегать каждые полчаса (и сам процесс без резей и жжения был). Такие таблетки надо в аптечке иметь, особенно тем, кто часто с циститом сталкивается. Я запаслась!
Достоинства:
  1. Быстро наступает эффект, не влияет на состояние
Недостатки:
  1. Нет

Не жги меня цистит!

Елена Опубликовано 20 марта, 2019 год
Мой организм с 2015 года знаком с циститом, тогда я заболела впервые, была на больничном, лечилась под наблюдением врача. Потом было время, когда сама покупала себе таблетки, пила, потом сдавала анализы, видела, что они в норме и жила дальше. В этом году заболела сильнее, чем обычно, напугало это состояние и я пошла к врачу. Сдала анализы и получила лист назначения....  Читать отзыв Мой организм с 2015 года знаком с циститом, тогда я заболела впервые, была на больничном, лечилась под наблюдением врача. Потом было время, когда сама покупала себе таблетки, пила, потом сдавала анализы, видела, что они в норме и жила дальше. В этом году заболела сильнее, чем обычно, напугало это состояние и я пошла к врачу. Сдала анализы и получила лист назначения.
Все препараты были мне знакомы, один лишь Феназалгин был новым в списке. Уточнила у врача что это за препарат, она объяснила, что это хороший препарат, который быстро убирает боль и жжение в мочевом пузыре и действует конкретно там. Если раньше назначали всякие разные лекартства , то сейчас Феназалгин, он действует именно на область мочевого пузыря. Пить нужно два дня, по две таблетки три раза в день. Я спорить не стала, не до споров, купила и пить стала. Правда, он быстро снял самую противную симптоматику цистита. Сказать, что я радовалась, ничего не сказать!

Обезболивающее при цистите

Вера Опубликовано 8 марта, 2019 год
Недавно простудилась, и к вечеру почувствовала, что начинается цистит - все знают эти симптомы - боли и резь, постоянная беготня в туалет, жжение. Уролог назначил антибиотик и новое лекарство - феназалгин, ни разу про такое не слышала. Оказывается, это специально направленное средство именно при цистите, чтоб женщины не страдали до тех пор, пока подействуют антибиотики ( а у меня...  Читать отзыв Недавно простудилась, и к вечеру почувствовала, что начинается цистит - все знают эти симптомы - боли и резь, постоянная беготня в туалет, жжение. Уролог назначил антибиотик и новое лекарство - феназалгин, ни разу про такое не слышала. Оказывается, это специально направленное средство именно при цистите, чтоб женщины не страдали до тех пор, пока подействуют антибиотики ( а у меня это день-два по любому), он снимает боль, рези, и меньше бегаешь в туалет - все быстро и действует локально, только в мочевых путях. Купила, стоит около 500 руб, но пришлось искать через справочную аптек. Очень хорошее средство. Минут через 20-30 отпустило , я три раза в день пила таблетки с большим количеством воды. Раньше для обезболивания чего только ни пила , но это всё общие препараты и эффект был не такой полный, а феназалгин именно строго в нижних мочевых путях и убирает все неприятные ощущения полностью. Но важно - им не лечатся, а только снимают боли, применять этот препарат надо комплексно с анибиотиком или уросептиком (что врач назначит). Я пила его пару дней.



Феназалгин

Феназалгин
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Лекарства

HEP24.COM
HEP24.COM

Рейтинг: 4.7
59 отзывов
Нормобакт L
Нормобакт L

Рейтинг: 4.8
10 отзывов
Верошпирон
Верошпирон

Рейтинг: 4
6 отзывов
СпермАктин
СпермАктин

Рейтинг: 4.6
76 отзывов
Энтеросгель
Энтеросгель

Рейтинг: 4.9
37 отзывов
Диалрапид
Диалрапид

Рейтинг: 4.9
19 отзывов
Бейби Калм
Бейби Калм

Рейтинг: 5
1 отзыв
Орвис Флю Эвалар
Орвис Флю Эвалар

Рейтинг: 5
10 отзывов
Ангиорус
Ангиорус

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close