Фридом Финанс отзывы

Москва, Олимпийский пр-т, д. 14
Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов
Фридом Финанс
2.9 5
160 отзывов / 32766 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

меняем правила игры без ведома клиентов

Гость 13 июня, 2020 год
регламент ИК Фридом Финанс :
16.5 Брокер не несет ответственности за неисполнение Приказа Клиента и/или
убытки, понесенные Клиентом (в том числе, без ограничения, вызванные отсутствием у
Клиента возможности у Клиента направить торговое или неторговое Поручение Брокеру
или получением Клиентом неполной, неточной или несвоевременно поступившей
информации), если такое неисполнение и/или убытки стали следствием (i) аварии или
сбоев в работе программного обеспечения Брокера, компьютерных сетей, силовых электрических сетей... Читать отзыв
регламент ИК Фридом Финанс :
16.5 Брокер не несет ответственности за неисполнение Приказа Клиента и/или
убытки, понесенные Клиентом (в том числе, без ограничения, вызванные отсутствием у
Клиента возможности у Клиента направить торговое или неторговое Поручение Брокеру
или получением Клиентом неполной, неточной или несвоевременно поступившей
информации), если такое неисполнение и/или убытки стали следствием (i) аварии или
сбоев в работе программного обеспечения Брокера, компьютерных сетей, силовых электрических сетей или систем электросвязи, непосредственно используемых
для приема Приказов Клиента или обеспечения иных процедур торговли Ценными
Бумагами; (ii) сбоев в телекоммуникационном оборудовании Брокера; (iii)
сбоев и задержек в доступе к услугам Брокера через Электронную Брокерскую Систему
или систему QUIK; (iv) проникновения в Электронную Брокерскую Систему третьих лиц; (v) преступного злоупотребления любым третьим лицом доступом к услугам Брокера; (vi)
иных действий и обстоятельств, неподконтрольных Брокеру; (vii) действий третьих лиц, в
том числе организаций, обеспечивающих торговые и расчетно-клиринговые процедуры
(организаторы торговли, биржи, Расчетные Депозитарии, Расчетные Организации и т. Д.);
(viii) получения Клиентом неточной, неполной или несвоевременно полученной
информации в результате обстоятельств, указанных в подпунктах (i) – (vii) настоящего
пункта. Брокер не несет ответственности за любые убытки Клиента, связанные с
функционированием аппаратных средств и программного обеспечения, приобретенного
Клиентом для работы в сети Интернет, в том числе, помимо прочего, в связи с тем, что у Клиента не было прав на использование такого программного обеспечения.
Регламент обслуживания Клиентов ООО ИК «Фридом Финанс»
Редакция от 18 мая 2020 г
Т. Е. ОТВЕТСТВЕННОСТИ НЕ НЕСУТ НИ ЗА ЧТО...
Убытки стали следствием (i) аварии или сбоев в работе программного обеспечения Брокера, компьютерных сетей, силовых электрических сетей или систем электросвязи, непосредственно используемых для приема Приказов Клиента или обеспечения иных процедур торговли Ценными Бумагами; (ii) сбоев в телекоммуникационном оборудовании Брокера, компенсировать отказываются категорически
Заключается договор оказания брокерских услуг, по итогам которого за некачественное оказание этих самых услуг "брокер" ответственности не несёт !!!-- и это только в ИК Фридом Финанс
Если заглючил трейдернет ( ОНИ ПРИ СИЛЬНЫХ СБОЯХ В РАЗГАР ТОРГОВОЙ СЕССИИ ВКЛЮЧАЮТ РЕЖИМ ТЕХ РАБОТЫ И ВАША ЦЕНА КАТИТСЯ В НЕИЗВЕСТНОМ НАПРАВЛЕНИИ ... :не сработал приказ, вы упустили момент входа в рынок ( который выжидали в кеше месяцами, всё что угодно --- это сбой Вашего компьютера, интернета и всего что угодно. Компенсации не ждите.-- ДАЖЕ ЕСЛИ В ЭТОТ МОМЕНТ ЗАФИКСИРОВАНЫ ТЕХ РАБОТЫ!!!
А вот комиссии и развод на покупку тухлых бумаг и т. д. --- это пожалуйста.
КАТЕГОРИЧЕСКИ ЖАЛЕЮ, О МОЁМ ПОДКЛЮЧЕНИИ К ТРЕЙДЕРНЕТУ ФРИДОМ ФИНАНСА, ОБЩИЙ УБЫТОК БОЛЕЕ 6000$
КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
ТРИЖДЫ ПЕРЕЧИТАЙТЕ ДОГОВОР И РЕГЛАМЕНТ

будем писать групповую жалобу в надзорный орган (ЦБ РФ, и комиссию по надзору )
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. море негатива , смысл в договоре , если они за нарушение неисполнение оного ответственности не несут ( а законы РФ ? а надзор ЦБ РФ ??)

Будьте осторожны, пользуются чужими деньгами без согласия собственника

Гость 6 мая, 2020 год
Я была клиентом сервиса Фридом 24 с 2018 года и сначала все было отлично! Акции приобретала без проблем, оплачивала с карты, дивиденды поступали на счет своевременно, вывод на следующий день, комиссии не большие. В 2019 году начали происходить с моим счетом "чудеса": при покупке акций, они не отражались в брокерском отчете, а это единственный официальный документ, который подтверждает покупку акций.... Читать отзыв Я была клиентом сервиса Фридом 24 с 2018 года и сначала все было отлично! Акции приобретала без проблем, оплачивала с карты, дивиденды поступали на счет своевременно, вывод на следующий день, комиссии не большие. В 2019 году начали происходить с моим счетом "чудеса": при покупке акций, они не отражались в брокерском отчете, а это единственный официальный документ, который подтверждает покупку акций. В 2018 году на каждую покупку высылали подтверждение покупки, лимитный приказ, потом перестали. Бывало, что в брокерском отчете отражали не мои акции. Начала внимательно следить за брокерским отчетом и обнаружила, что Фридом Финанс пользуется моими акциями, самостоятельно их выводит куда то, без моих распоряжений, мне проценты за это не платит. Цена покупки акций указывалась не верно. Начала задавать вопросы, что это значит мне перестали приходить брокерские отчеты. Мои дивиденды перестали отражаться в отчете, уведомления о поступлении дивидендов приходить перестали. Затем вижу в личном кабинете, по истории операций, что ко мне поступили дивиденды и в тот же день были куда-то переведены с моего счета, без моего участия. И так происходило весь 2019 год, все дивиденды получала с задержкой, после продолжительной переписки с тех.поддержкой и угрозой заявить на них в полицию за действия мошеннического характера. В 2020 году запросила справку 2ндфл за 2019 год и опять удивилась - все мои доходы по дивидендам отражены только в декабре 2019 года. В соответствии со статьей 217 нк рф брокер является налоговым агентом и обязан удержать с меня ндфл и перечислить его за меня в бюджет либо в момент вывода мной дохода в виде дивиденда либо в конце налогового периода, в зависимости от того, какое событие наступило раньше. Я дивиденды получала начиная с мая по декабрь, следовательно удержать их и перечислить в бюджет брокер должен был в день выплаты мне дохода, но удерживали они вовремя, а государству перечислили только 31 декабря 2019 года. Получается, что если бы они не перечислили, то налог с меня удерживала бы налоговая, т.е. Брокер еще и моими налогами пользовался в своих интересах. Будьте внимательны, при работе с данным брокером. Я прекратила с ними сотрудничество и очень долго не могла забрать свои деньги.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Компании не хватает собственных средств, что подтверждается выпускаемыми ими облигациями. Компания оказывает услуги и комиссию удерживает в момент совершения операции, следовательно проблем с деньгами и доходами у них быть не должно, но им явно не хватает собственных средств, что свидетельствует о не верных бизнес решениях. Есть опасения, что компания может...

IPO Piloton

Дмитрий 22 октября, 2019 год
Мой менеджер за несколько часов до закрытия IPO на Piloton прислал письмо, что по их инфе там переподписка отзовы хорошие. Ну, я увеличил позицию, В итоге переподписки не было, а акции уже на 25% упали. Интересно, это действительно такая инфу им впарили или это была инициатива моего менеджера?

сплошной негатив

Саша 18 июля, 2019 год
вообще не понимаю как можно расхваливать этот Фридом финанс, отзывы ниже говорят обратное и не только на этой ветке. думаю, что весь позитив проплаченный.
1 не согласен

Разводят!!!

Слава-бала 15 июля, 2019 год
Как фридом финанс за свою репутацию борются ! А ее ведь нет ! Реклама и борды ничего не значит ! Лучше рассказывайте , как деньги не хотите возвращать , счета сливаете ! Обучение - это просто дно ! Скачать с интернета не поленились , а вот чтоб хоть как-то переделать ума не хватило ! Пора эту лавочку прикрыть !
1 согласен 1 не согласен

Слили счет

Антон 15 июля, 2019 год
После открытия счета под акции фридом финанс постепенно медленными шагами слил меня под ноль. Все обещали что рынок будет расти, но судя по всему они покупали не те акции. Деньги возвращать не хотят. Говорят, что все риски я брал на себя сам, хотя я сделки не открывал.
1 согласен 1 не согласен

настоящие сволочи

Руслан 11 июля, 2019 год
не думал ,что фридом финанс еще существует. они обманули меня два года назад, слили мне 5000$ буквально за два дня. долго я им обивал пороги, но все результатно, так и не вернули, сволочи!
2 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ

За полгода одни убытки!

Виктор 8 июля, 2019 год
За полгода работы с Фридом финанс ничего не заработал, потерял больше половины денег и решил вывести, тут меня поджидал еще один сюрприз, деньги оказывается они не выводят. Вот такие вот дела.
2 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ

Не работает вывод

Маргарита 1 июля, 2019 год
Осторожно! Фридом финанс мошенники. 10.06.19 я сделала заявку на вывод денег с личного кабинета, а она до сих пор на рассмотрении, а вчера мне отказали без объяснения причины. Помогите кто сталкивался с такой проблемой у Фридом финанс, или это у них нормально так?
3 согласны

Не выводят деньги!

Валерия 24 июня, 2019 год
От меня Фридом финанс отзывы получает негативные и точка! Они не выводят деньги, я покупала акции в прошлом месяце, но после просадки побоялась держать и решила вывести деньги, уже три недели они меня мариную и не выводят деньги все время лепят какие-то отмазки. Про тех поддержку я вообще молчу, ее просто нет, а то что вместо нее - это сборище... Читать отзыв От меня Фридом финанс отзывы получает негативные и точка! Они не выводят деньги, я покупала акции в прошлом месяце, но после просадки побоялась держать и решила вывести деньги, уже три недели они меня мариную и не выводят деньги все время лепят какие-то отмазки. Про тех поддержку я вообще молчу, ее просто нет, а то что вместо нее - это сборище тупарей которые только и занимаются копипастом стандартных ответов, это из разряда я им про пана, а они мне про Ивана! Больше к ним ни шагу, главное теперь все вывести.
5 согласны

Фридом финанс - ненадежны.

Антон 20 июня, 2019 год
Фридом финанс весьма ненадежная компания. Деньги завели быстро, а вот потом забыли обо мне как о клиенте, в итоге потери на счете и потраченное время зря.
Достоинства:
  1. Разве что быстрота оформления и регистрация счета.
Недостатки:
  1. Забивание на клиентов, как только стали клиентами, такое ощущение, что получили свое и до свидания. Не поддерживают в трудную минуту, а таких много.
5 согласны

Фридом - это кидалово!

Павел 17 июня, 2019 год
Все инвестиции заточены под слив счета. Если вы хотите инвестировать то сто раз подумайте перед тем, как положить деньги в Фридом финанс, эти скоты точно вас не оставят в покое, пока не обдерут до нитки!

Кидалово и развод!!

Слава 15 июня, 2019 год
Осторожно!!! фридом финанс это обычная кухня, которая разводит людей на бабло! Спросите у любого опытного трейдера, что это за контора и вы поймете, что с ней вообще не стоит связываться! Будьте очень осторожны. Это просто кухня!!! которая зарабатывает за счет слива денег инвесторов.
5 согласны

Фридом финанс воры!

Диана 14 июня, 2019 год
У меня со счета пропали деньги, уже третий месяц не могу решить эту проблему, как я корю себя за то, что повелась на их предложения, а ведь знала что не нужно было много инвестировать, теперь некому пожаловаться и даже не куда идти так как работали со мной только по телефону. Не ведитесь на них, они обманут.
6 согласны

наглость зашкаливает

Алексей 13 июня, 2019 год
Нужно совершенно безответственно относиться к собственным деньгам, чтобы запихнуть их в Фридом финанс. Такой наглости я не видел ни в одной другой компании. Они сначала сливают деньги клиентов себе на оффшорные счета, а потом пытаются из них тянуть еще...

сожалею, что не читала отзывы

Диана 11 июня, 2019 год
Я сожалею, что не читала отзывы. Фридом финанс это мошенники, которые просто обманом заманивают на финансовый рынок, обещая что с ними можно зарабатывать стабильно и успешно подготовить себя с будущим своих детей и обеспечить себе безбедную старость. Я повелась на их обещания и просто в слепую отнесла туда деньги. Это было просто жесть. Меня так облизывали , чуть ли на... Читать отзыв Я сожалею, что не читала отзывы. Фридом финанс это мошенники, которые просто обманом заманивают на финансовый рынок, обещая что с ними можно зарабатывать стабильно и успешно подготовить себя с будущим своих детей и обеспечить себе безбедную старость. Я повелась на их обещания и просто в слепую отнесла туда деньги. Это было просто жесть. Меня так облизывали , чуть ли на руках не носили пока я не пополнил свой счёт. Ужас. Очень больно, что я потеряла с этой конторой. Но теперь я могу предостеречь, чтобы вы с этим Фридом финанс даже не вступали в контакт.
10 согласны

очень разочарован

Денис 11 июня, 2019 год
А у меня все сделки по акциям пошли в минус и никто не помог вырулить ситуацию(( Хотя обещали помочь.
10 согласны

Лучше сразу закруглить сотрудничество !!

Теона 7 июня, 2019 год
Фридом финанс - это кухня , только жаль не сразу это понимаешь ! В моем хоть случае , поняла , что дело пахнет жаренным еще на обучении и не стала дальше лямку тянуть ! А вот многие повелись и понесли десятки тысяч долларов на депозит ! А осталось с нулем ! Это конечно жесть ! Капитально они по ушам ездят... Читать отзыв Фридом финанс - это кухня , только жаль не сразу это понимаешь ! В моем хоть случае , поняла , что дело пахнет жаренным еще на обучении и не стала дальше лямку тянуть ! А вот многие повелись и понесли десятки тысяч долларов на депозит ! А осталось с нулем ! Это конечно жесть ! Капитально они по ушам ездят ! И все делают , чтобы психологически человек поверил во все их росказни ! Рекламы и тд ! И надо признать , что выглядят солидно ! Поэтому такое количество людей ведется до сих пор ! Хотя пора бы прикрыть эту лавочку !
8 согласны

Не брокер, а столовая

Игорь 7 июня, 2019 год
Фридом финанс обманули моих родственников и забрали их деньги, возврата они добиться не могут, им в ответ угрожают и сказали, чтобы не сунулись больше к ним.

ничего, кроме негатива не заслуживает

Олег 6 июня, 2019 год
Я считаю, что Фридом финанс отзывы свои заслужил на все сто процентов. Да и как могло было быть иначе, если они не прикладывают даже малейших усилий для своих клиентов, думая только лишь о том как заманить в свой лохотрон все новых и новых жертв с их деньгами.
8 согласны

ПАродия на брокера !!

Женя 6 июня, 2019 год
Фридом финанс это просто пародия на брокера. Это стандартная и обычная кухня. Ни на какой рынок она не выводит деньги. Больше они тратят видимо на свою рекламу, чтобы люди велись на этот развод. Эта контора работает только по схеме - наобещать золотых слитков, потом завести и пополнить клиента и на этом заделать абсолютно все, чтобы вы не вывели деньги. Вообщем... Читать отзыв Фридом финанс это просто пародия на брокера. Это стандартная и обычная кухня. Ни на какой рынок она не выводит деньги. Больше они тратят видимо на свою рекламу, чтобы люди велись на этот развод. Эта контора работает только по схеме - наобещать золотых слитков, потом завести и пополнить клиента и на этом заделать абсолютно все, чтобы вы не вывели деньги. Вообщем будьте предельно осторожны с этой конторой и детально о ней изучайте отзывы. Фридом финанс обычные мошенники.

суровая реальность

Марина 3 июня, 2019 год
Я в голос смеюсь с тех, кто хвалит контору, не совершив еще ни единого вывода! Да в личном кабинете можно нарисовать какую угодно сумму, в отличие от реального банковского счета. Поэтому попридержите свою эйфорию, ведь совсем скоро придется столкнуться с суровой реальностью.

Это разводилы!!!

Tuta48 30 мая, 2019 год
С этим фридом финанс творится какой-то беспредел ! Насколько я знаю , компания российская ! Никаких гарантий предоставить не могут ! Шпарят по заученным скриптам ! Задаёшь вопросы - ответить не могут , сомнительное обучение ! И вообще не уверен , что им знаком рынок в целом ! Могу сказать , что вложилось впечатление , что это кухня , и... Читать отзыв С этим фридом финанс творится какой-то беспредел ! Насколько я знаю , компания российская ! Никаких гарантий предоставить не могут ! Шпарят по заученным скриптам ! Задаёшь вопросы - ответить не могут , сомнительное обучение ! И вообще не уверен , что им знаком рынок в целом ! Могу сказать , что вложилось впечатление , что это кухня , и кроме отмывания ничего больше нет! Поэтому сам не рискнул и другим не рекомендую !

мутная и ненадежная компания

Эмма 30 мая, 2019 год
Как оказалось крайне мутная и ненадежная компания. Фридом финанс, хоть и стараются производить впечатление крупной современной компании с крутыми офисами, но к сожалению, кроме антуража этих самых офисов, за душой у компании ничего нет. Особенно остро это ощущается в отсутствии реальных профессионалов в сфере инвестирования.

Слив денег и обман !

Иван 28 мая, 2019 год
С фридом случилось сразу полное отрицание ! Изначально из-за того , что я не доверяю такого рода организациям , да и ещё и с РФ! Имея своего финансового консультанта , я конечно с ним общался насчёт этой конторы и получил чёткий ответ : мошенники ! Непонятно , как и что ! Слив денег и обман ! Сказал , что только... Читать отзыв С фридом случилось сразу полное отрицание ! Изначально из-за того , что я не доверяю такого рода организациям , да и ещё и с РФ! Имея своего финансового консультанта , я конечно с ним общался насчёт этой конторы и получил чёткий ответ : мошенники ! Непонятно , как и что ! Слив денег и обман ! Сказал , что только на его счету не один обмахнутый этими деятелями ! Поэтому прислушивайтесь к умным людям , изучайте информацию ! Хоть я и вижу это сложно , так как есть и хорошие отзывы!

эта контора гнилая

Леонид 23 мая, 2019 год
Стараниями их пиарщиков, Фридом финанс медленно, но уверенно должно было превратиться чуть ли не в благотворительную организацию, которая обеспечивает пассивным доходом всех желающих. Но отзывы их клиентов полностью уничтожили эту липовую репутацию.
9 согласны

Чистой воды развод!

Слава 22 мая, 2019 год
Как уже задолбали эти мошенники ! Растут как грибы после дождя ! Вот и фридом финанс нарисовались уже ! А это не больше , чем кухня , которая , кроме слива , ничего не сделает ! Плюс - это контора под триколором ! В любой момент смоются и ничего не доказать ! Да и в принципе такие мошенники высокого уровня... Читать отзыв Как уже задолбали эти мошенники ! Растут как грибы после дождя ! Вот и фридом финанс нарисовались уже ! А это не больше , чем кухня , которая , кроме слива , ничего не сделает ! Плюс - это контора под триколором ! В любой момент смоются и ничего не доказать ! Да и в принципе такие мошенники высокого уровня , им в принципе ничего не докажешь и не добьёшься ! Если они у нас существуют , то все точно проплачено !
10 согласны

никаких перспектив

Анастасия 20 мая, 2019 год
Я как не пыталась разглядеть, так и не увидела никаких перспектив работы с компанией Фридом финанс. Отзывы реальных людей все таки вызывают больше доверия чем слова менеджера, заинтересованного всеми правдами и неправдами затянуть тебя и твои деньги. В итоге даже после отказа, периодически возникают их менеджеры с предложением выгодно вложить деньги...

Фридом финанс - это утопия для инвесторов!

Степан 17 мая, 2019 год
Фридом финанс - это утопия для инвесторов!
Не инвестируйте в них, я инвестировал полгода и за это время они все мои деньги спустили под ноль.
Достоинства:
  1. нет и быть не может
Недостатки:
  1. Абсолютно все, что связано с этой компанией - это один сплошной недостаток. У меня остались долги по кредитам и все из-за них.
7 согласны

Логово мошенников !

Матильда 17 мая, 2019 год
Конечно я не снимаю с себя вины , в том , что связалась с фридом финанс ! Но до последнего слушала и верила их менеджерам , что все смогу вернуть ! Ведь на обучении , на демо счете все так хорошо получалось , мне понравилась работа с рынком ! А вот с реальным счетом такой слив произошёл ! Они конечно... Читать отзыв Конечно я не снимаю с себя вины , в том , что связалась с фридом финанс ! Но до последнего слушала и верила их менеджерам , что все смогу вернуть ! Ведь на обучении , на демо счете все так хорошо получалось , мне понравилась работа с рынком ! А вот с реальным счетом такой слив произошёл ! Они конечно утешали , что мол , пополнитесь ещё раз , чтобы была возможность торговать и выйти в плюс ! Но ничего не вышло ! Я сейчас только осознаю , что это логово мошенников ! Жаль , что ни с кем не советовалась по этому поводу , не узнавала о фридом раньше ! Только вот читаю , сколько людей тоже попали ! Ну что ж , опыт мой пускай послужит примером для многих !
8 согласны

Фридом Финанс

Фридом Финанс
Рейтинг 2.9 из 5 на основании 160 отзывов
Адрес: Москва, Олимпийский пр-т, д. 14
Телефон: +7 (495) 783-91-73