Фридом Финанс отзывы

Москва, Олимпийский пр-т, д. 14
Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов
Фридом Финанс
2.9 5
160 отзывов / 31277 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Сейчас неплохое время, чтобы выходить на рынок

Денис 7 июля, 2020 год
Подписался на аналитику фридом в их телеграм канале, оперативно все новости и идеи что покупать приходят. Купил пару акций крупных известных компаний и понемногу статл айпиошные бумаги покупать. Про брокера вот что скажу, комиссии нормальные, инветобзоры полезные, трейдернет иногда тупит (

Подкидывают неплохие идеи

Сергей 28 апреля, 2020 год
Идею по фармацевтике мне консультант уже подкидывал в начале года, но были опасения вкладываться в неизвестную для меня компанию. В итоге Gilead Sciences вырос на 13 процентов с того момента… Жаль, завидую тем, кто взял их по старой цене. Фридом по-прежнему советует их брать, пожалуй, так и сделаю. Ну и вывод: внимательнее к советам брокера относиться. вообще мне кажется медкомпании... Читать отзыв Идею по фармацевтике мне консультант уже подкидывал в начале года, но были опасения вкладываться в неизвестную для меня компанию. В итоге Gilead Sciences вырос на 13 процентов с того момента… Жаль, завидую тем, кто взял их по старой цене. Фридом по-прежнему советует их брать, пожалуй, так и сделаю. Ну и вывод: внимательнее к советам брокера относиться. вообще мне кажется медкомпании должны выстрелить - сколько денег им вливают на разработку вакцин, в том числе и этого вируса

Участвую в IPO через FF

Никита 8 апреля, 2020 год
В IPO у FF классно бывает то, что цена открытия торговли часто оказывается намного больше, чем цена размещения. когда частвовал в Zscaler. Размещение было по 16 USD, а открылись они уже было 26USD. продавал я бумаги - недавно по 62 USD - деньги нужны были, а так бы и деражал.

Портфель из акций США в хорошем плюсе

Гость 6 марта, 2020 год
Перешёл во Фридом в 2018 и доволен этим. Не все акции США прям стреляют, но портфель в плюсе +21,6% за не большой срок по времени - я доволен. Во многом следую их обзорам, много читаю и анализирую - работает их аналитика. Выводил по чуть-чуть, приходило быстро.

Стабильно работающий брокер

Александр 2 марта, 2020 год
Уже давно торгую через ФФ и с серьёзными проблемами не сталкивался ни разу. Может, пару раз терминал подтупливал, но там скорее был косяк провайдера интернета, а не брокера. В пооддержку обращаться не приходилось. Но сам менеджер иногда звонил, предлагал разные идеи инвестиций. Но я больше сколоняюсь к собственной торговле. Хотя идеи были неплохие, я потом это проверил и оказалось, что... Читать отзыв Уже давно торгую через ФФ и с серьёзными проблемами не сталкивался ни разу. Может, пару раз терминал подтупливал, но там скорее был косяк провайдера интернета, а не брокера. В пооддержку обращаться не приходилось. Но сам менеджер иногда звонил, предлагал разные идеи инвестиций. Но я больше сколоняюсь к собственной торговле. Хотя идеи были неплохие, я потом это проверил и оказалось, что заработал бы н аних, еслибы воспользовался
Достоинства:
  1. надежный брокер, быстрые ввод/вывод, годные рекомы
Недостатки:
  1. пару раз терминал подтупливал

Самый удобный выход на биржи США

Алина 25 февраля, 2020 год
По опыту пользования, лично у меня сложилось такое мнение, что Фридом - достаточно быстрорастущая компания, и имеющая некоторые преимущества перед другими российскими инвест. компаниями. Например - выход на американские биржи. Ещё мне нравятся их обзоры рынка, регулярно просматриваю.

Хорошее отношение к клиентам

Леша Ситник 6 февраля, 2020 год
Попробовала с Фридом Финансе инвестировать в акции. Мне попался менеджер, который очень подробно мне всё объяснял. Спокойно и очень сдержано. Для новичка это ценно. Позже я проходила их обучающие курсы, где интересно и доступно разжевали информацию и нюансы. Поняла, какие глупые вопросы задавала вначале... И еще раз мысленно поблагодарила менеджера за терпение. Сейчас продолжаю оставаться клиентом Фридома, но инвестирую... Читать отзыв Попробовала с Фридом Финансе инвестировать в акции. Мне попался менеджер, который очень подробно мне всё объяснял. Спокойно и очень сдержано. Для новичка это ценно. Позже я проходила их обучающие курсы, где интересно и доступно разжевали информацию и нюансы. Поняла, какие глупые вопросы задавала вначале... И еще раз мысленно поблагодарила менеджера за терпение. Сейчас продолжаю оставаться клиентом Фридома, но инвестирую практически без сторонней помощи

Вывод происходит быстро

Эдик 30 января, 2020 год
прочитал там в отзывах что типо во фридоме вывод медленно идёт. я тогда решил проверить потомучто до этого ни разу не выводил. вывел часть прибыли пришло на следующий день. после этого ещё выводил раза 3 и приходили или на след день или черездень. Так что норм я считою. у многих брокеров дольше идут. по торговле тоже всё без проблем было.... Читать отзыв прочитал там в отзывах что типо во фридоме вывод медленно идёт. я тогда решил проверить потомучто до этого ни разу не выводил. вывел часть прибыли пришло на следующий день. после этого ещё выводил раза 3 и приходили или на след день или черездень. Так что норм я считою. у многих брокеров дольше идут. по торговле тоже всё без проблем было. считаю норм такой брокер

Присутствует качественное обучение

Ангелина 27 января, 2020 год
Торгую у Фридом Финанс самостоятельно. Обучалась торговле у них же тоже. Вначале изучала все материалы доступные в свободном доступе, семинары посещала тоже. Потом захотела углубиться и прошла платное обучение. Интересно было, было много практики, преподователем хочу сказать спасибо!)) Многому научилась и главное - научилась зарабатывать! )) Вначале был маленький депозитик, но постепенно подростал, а потом осмелилась и пополнила до крупной... Читать отзыв Торгую у Фридом Финанс самостоятельно. Обучалась торговле у них же тоже. Вначале изучала все материалы доступные в свободном доступе, семинары посещала тоже. Потом захотела углубиться и прошла платное обучение. Интересно было, было много практики, преподователем хочу сказать спасибо!)) Многому научилась и главное - научилась зарабатывать! )) Вначале был маленький депозитик, но постепенно подростал, а потом осмелилась и пополнила до крупной для меня суммы. Сейчас вот вывела чать прибыли, хорошее настроение, захотелось похвалиться и написать отзыв. Воть )))

Проблем с ними не возникало

Павел 24 января, 2020 год
Пишут, что не работают платформы и трудно дозвониться до них - ну, странно! У меня, наоборот, за больше чем год торговли у Фридом вообще без проблем. Веб терминал использовал мало - не было нужды, поэтому насчёт него не знаю, но что касается Квика, то тут наоборот, он у меня не глючил, в отличии от предыдущего брокера. Может, там дело в... Читать отзыв Пишут, что не работают платформы и трудно дозвониться до них - ну, странно! У меня, наоборот, за больше чем год торговли у Фридом вообще без проблем. Веб терминал использовал мало - не было нужды, поэтому насчёт него не знаю, но что касается Квика, то тут наоборот, он у меня не глючил, в отличии от предыдущего брокера. Может, там дело в сервере. Терминал автоматом подключается к серверу с наименьшим пингом. А это уже зависит только от геогрфического расположения. Лично я нахожусь в подмосковье, и у меня проблем не было. Что касается того, что к ним трудно дозвониться, то я бы сказал - совсем наоборот! Они сами очень любят звонить и предлагать идеи, поэтому чтобы с ними связаться, то даже не надо прилагать никаких усилий)))

Ниразу не было никаких проблем с выводом

Сергей Гоюлубев 22 января, 2020 год
Не понимаю, почему тут понаписали некоторые, что якобы вывод средств идёт медленно или даже вообще не выводят - бред. Я торгую уже давно и достаточно прибыльно. А через этого брокера я с 2016 года. Выводил прибыль уже кучу раз - десятки раз выводил и ниразу не было никаких проблем с выводом. Выводят чаще всего на следующий день. Иногда было, что... Читать отзыв Не понимаю, почему тут понаписали некоторые, что якобы вывод средств идёт медленно или даже вообще не выводят - бред. Я торгую уже давно и достаточно прибыльно. А через этого брокера я с 2016 года. Выводил прибыль уже кучу раз - десятки раз выводил и ниразу не было никаких проблем с выводом. Выводят чаще всего на следующий день. Иногда было, что не на следующий, а через день выводили, ну, так что это, прямо, беда что ли? У Фридом скорость вывода ничуть не медленнее, чем у большинства брокеров, а по- моему - быстрее. И удобнее, чем у большинства. Можно открывать счет в ФридомФинансБанке и прямо на него выводить

Деньги выводят быстро без проблем.

Макс 25 ноября, 2019 год
с этой компанией можно нормально торговать, тарифы без всяких подводных камней. через квик можно и через их собственный терминал. мне через квик привычней, но тот терминал чем-то даже удобнее, он проще. деньги выводят быстро без проблем

Понравилось работать с консультантом

Гость 8 ноября, 2019 год
Мне нравится иметь дело с фридом. А там где-то писали, что консультанты слишком часто звонят, и это, типо, плохо. Я вообще не понимаю такого! Это же наоборот хорошо, когда звонят и предлагают тебе рекомендации, которые реально работают и сам уже в этом убедился. Если бы не работало - тогда понятно, но ведь работает же! Я перешёл на консультационный тариф и... Читать отзыв Мне нравится иметь дело с фридом. А там где-то писали, что консультанты слишком часто звонят, и это, типо, плохо. Я вообще не понимаю такого! Это же наоборот хорошо, когда звонят и предлагают тебе рекомендации, которые реально работают и сам уже в этом убедился. Если бы не работало - тогда понятно, но ведь работает же! Я перешёл на консультационный тариф и заработал заметно больше, чем когда торговал чисто сам по себе. Так что мне фридом нравится.
1 согласен

Прибыль нормальная

Влад 5 ноября, 2019 год
Открывал сделки самостоятельно, но основываясь на аналитике от ФФ. То есть торговал не по своим каким-то системам, а именно по рекомендациям от ФФ. Прибыль вполне нормальная.
1 согласен

Торговал по рекомендациям ФФ

Анонимно 21 октября, 2019 год
Открывал сделки самомтоятельно, но основываясь на аналитике от ФФ. То есть торговал не по своим каким-то системам, а именно по рекомендациям от ФФ. Прибыль вполне нормальная.
1 согласен

Тариф Все просто

Илья 17 октября, 2019 год
На данный момент пользуюсь брокерскими услугами у Фридом финанс. Тариф для себя выбрал «Все просто», для активно торгующих % комсы небольшой. Есть абанплата, но тоже адекватная. Финансово получается выгодно, сравнивал с другими рос брокерами.
1 согласен

Впечатление хорошее

Леонид 10 октября, 2019 год
хочу оствить своё мнение относительно фридом финанс. в первое время я торговал на московской бирже, но, скажем так, "фишка" фридом по сравнению с большинством остальных брокеров российского рынка как раз в том и заключается, что можно трейдить не только на московской бирже, но также и на площадках США. для нашего отечественного трейдера у ФФ один из самых доступных доступов (простите... Читать отзыв хочу оствить своё мнение относительно фридом финанс. в первое время я торговал на московской бирже, но, скажем так, "фишка" фридом по сравнению с большинством остальных брокеров российского рынка как раз в том и заключается, что можно трейдить не только на московской бирже, но также и на площадках США. для нашего отечественного трейдера у ФФ один из самых доступных доступов (простите за каламбур) на американские биржи. поэтому грех этим не пользоваться. постепенно я полностью перешёл с российского рынка на американский. лично у меня здесь получается прибыльнее, и соответственно, впечатление о фридом финанс сложилось хорошее
1 согласен

Всё устраивает

Mr.Bond 7 октября, 2019 год
С Фридом сотрудничаем больше года. Изначально был просто интерес к торгам на биржах, изредка баловался) Затем пообщался с консультантом Фридом об инвестиционных продуктах и как итог завел ИИС здесь. Оформление было быстрым. Прибыль уже сть. Рассчитываю на еще большее увеличение.
1 согласен

Вполне себе хорошо

Ivan 1 октября, 2019 год
Удобной вещью у Фридом Финанс является наличие собственного банка. Когда банк и ИК в одном месте, удобнее работать со счётом, вводить и выводить средства. Так лучше в плане комиссий ввода-вывода средств, и по времени всё быстрее получается
1 согласен

ipo beyond meat

Турбо 9 сентября, 2019 год
В мае менеджер посоветовал участвовать в ipo beyond meat. вообще не верил - что -то искусственное мясо - кто это покупать будет! но! Рост стоимости сейчас более 600 % уже, спасибо консультанту.

За аналитику отдельный респект!

Павел 6 сентября, 2019 год
3 года торгую через фридом. за это время разное случалось, косяки тоже были, но с сейлзами все достойно решалось без споров)) за аналитику отдельный респект, мониторю "рынок сегодня" на сайте)

По долгосроку работаю.

Егор 29 августа, 2019 год
Работаю по долгосроку - купил и держу свыше 3 лет (акции, etf) Брокер устраивает, продукты постоянно расширяются, обслуживание неплохое.

Выставляю заявку голосом, трейдеры отвечают быстро

Max_Push 20 августа, 2019 год
Компания хорошая и нет проблем с выставлением заявок в плане скорости. Я привык голосом заявку выставлять, трейдеры обычно быстро отвечают, но можно и через платформу. С серверами при торгах проблем пока ни разу не было. По поводу прибыли сейчас в среднем прирастаю на 25%, выводы без проволочек

Тариф с консультациями

Артур 13 августа, 2019 год
Работаю с персональным менеджером от Фридом Финанс, который сопровождает в процессе всей торговли. При чем это актуально будет и для новичков, и для опытных инвесторов. Всю аналитику от менеджера получаю оперативно, он следит постоянно за изменениями на рыке и подкидывает толковые идеи по покупке бумаг. Вот недавно была классная идея с акциями макдональдс, выстрелила. Получился солидный прирост. Поэтому я сотрудничеством... Читать отзыв Работаю с персональным менеджером от Фридом Финанс, который сопровождает в процессе всей торговли. При чем это актуально будет и для новичков, и для опытных инвесторов. Всю аналитику от менеджера получаю оперативно, он следит постоянно за изменениями на рыке и подкидывает толковые идеи по покупке бумаг. Вот недавно была классная идея с акциями макдональдс, выстрелила. Получился солидный прирост. Поэтому я сотрудничеством доволен.

На счете все гладко, постепенно двигаюсь вперед

Маргарита 12 августа, 2019 год
Познакомилась с Фридом Финанс в 2015, тогда еще совсем зеленая была. Не знала, что делать, но хотелось иметь дополнительный доход. Прошла обучение, многое прояснилось, за что отдельное спасибо брокеру + прочла несколько книг по торговле и инвестициям. Начала постепенно работать. Не могу сказать, что на счете все гладко, но постепенно двигаюсь вперед.
Достоинства:
  1. Есть обучение, консультация менеджера

сделки по IPO

Павел Бучиак 6 августа, 2019 год
Условия торговли нормальные, комиссии небольшие. QUIK не тупит. По активам хватает разнообразия, у меня в основное - сделки по IPO, остальное голубые фишки. С выводом тоже все ровно.

Профессиональные ребята

Андрей 17 июля, 2019 год
Торгую с ФФ через Кипр, комиссии на вторичке нормальные (2 доллара до 100 акций), каких-то значимых косяков не видел. Рекомендую
1 согласен 1 не согласен

Всегда проще обвинить кого-то, а не признать собственный просчет

Гость 17 июля, 2019 год
Читаю здесь комментарии и не могу понять либо єто люди што-то тупят либо мир єто заказуха чистой воды. Были большие сомнения в плане выводов заработанных средств. Так как не раз обжигался на всяких компаниях. Заработал 50% от первоначальной инвестиции и решил вывести весь заработок, деньги получил на карту в течении трех дней! Очень доволен и буду рекомендовать всем знакомым!
1 согласен 1 не согласен

Рекомендую

СергейЗамай 17 июля, 2019 год
Работаю с компанией уже больше полугода. Очень нравится сервис и отношение к клиенту. Всегда исчерпывающие и профессиональные рекомендации! Очень нравятся предложения по инвестированию в IPO, смог удвоить свой капитал за пол года. smilesmile
1 согласен 1 не согласен

С выводами порядок

Артем 12 июля, 2019 год
Я уже с многими брокерами успел поработать. Основная проблема - вывод средств. За фридом финанс держусь сейчас именно из-за этого. Какие бы обороты не были, всегда деньги вывожу без каких-либо заморочек и почти всегда в тот же день, когда и выставил заявку.
1 согласен 2 не согласны

Фридом Финанс

Фридом Финанс
Рейтинг 2.9 из 5 на основании 160 отзывов
Адрес: Москва, Олимпийский пр-т, д. 14
Телефон: +7 (495) 783-91-73