ФрутоНяня отзывы

Отзывы покупателей
ФрутоНяня
4.0 5
141 отзыв / 25815 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Йогурт фрутоняня

Гость вторник, 31 мая
Приобрела йогурт фрутоняня 30.05. с трубочкой. Но ребенок пьет из бутылочки. Решила подогреть и перелить. Йогурт оказался скисшем. Хотя срок годности у него был до 11.06. Возможно из за этого потом надуваются у малышей животики. В отличие от фрутоняни, у его аналогов агуша и тема такое не наблюдалось.

Примесь в соке

Гость 5 мая, 2022 год
Купили несколько пачек сока, открыли первую- ребёнок сразу выплюнул все, не поняла в чем дело, тк яблочный сок мы любим , попробовала … на вкус отвратительная горечь, как будто мазут, таким только травить , стала выливать, увидела это «прекрасный» цвет. От такого сока сразу в инфекционку ложиться ! Сок густой, темный, с хлопьями

Пюре из кабачка фрутоняня.

Алина 21 февраля, 2022 год
Купили в детском мире пюре из кабачков фрутоняня и салат с кукурузой,капустой и марковкой.Ребенок отказался есть,решила сама попробовать и чуть меня не стошнило.Кабачок со вкусом тыквы и с чёрными крупными, салат тоже с тыквой,хотя написано капуста,морковь и кукуруза.Всегда покупали продукцию фрутоняня,а тут купили и все вылили.Ребенок не вообще не ест тыкву,а тут такая подстава.Кстати даты все свежие ,т.е 2022... Читать отзыв Купили в детском мире пюре из кабачков фрутоняня и салат с кукурузой,капустой и марковкой.Ребенок отказался есть,решила сама попробовать и чуть меня не стошнило.Кабачок со вкусом тыквы и с чёрными крупными, салат тоже с тыквой,хотя написано капуста,морковь и кукуруза.Всегда покупали продукцию фрутоняня,а тут купили и все вылили.Ребенок не вообще не ест тыкву,а тут такая подстава.Кстати даты все свежие ,т.е 2022 года.Как так можно,это ведь детское питание. Как оказались эти чёрные крупные в пюре не понятно.
Недостатки:
  1. Кабачки со вкусом тыквы в виде сока и чёрными крупинками.А салат вместо кукурузы,тыква .Ужас одним словом.

плавает кусок темного льда

ольга 15 января, 2022 год
Много раз покупали 5-литровые бутыли фрутоняня, в разных магазинах, претензий не было. Хотели отвезти 1 л.в лабораторию, просто посмотреть, что будет. Но вчера получили в доставке Метро воду, 5 бутылей по 2 шт. Почему-то перемотаны скотчем поверх упаковочной пленки. 9 бутылей нормально светлая вода, не замерзла, а одна мутная и внутри одной бутыли плавал кусок темного... Читать отзыв Много раз покупали 5-литровые бутыли фрутоняня, в разных магазинах, претензий не было. Хотели отвезти 1 л.в лабораторию, просто посмотреть, что будет. Но вчера получили в доставке Метро воду, 5 бутылей по 2 шт. Почему-то перемотаны скотчем поверх упаковочной пленки. 9 бутылей нормально светлая вода, не замерзла, а одна мутная и внутри одной бутыли плавал кусок темного льда. Только одна бутыль подмерзла, на улице вчера было -2 град.а остальные- нет. Странно. Надо точно везти в лабораторию, доверия нет.

Очень нравится питание данной марки

Полина 29 июля, 2021 год
Уже ввели овощи, сейчас второй день как пробуем гречневую кашку. Качество на уровне. С аллергической реакцией не столкнулись, все заходит хорошо. Цены приятные.

Заплесневший кусок яблока в яблочном пюре

Гость 26 июля, 2021 год

Обещали поменять испорченный продукт на такой же новый, но так и не поменяли. Очень разочарованна этим производителем!

Состав радует, лишних добавок нет

Ирина 8 июня, 2021 год
Только месяц назад начали вводить прикорм. Уже ввели кабачок и цветную капусту. Остановились на марке ФрутоНяня по рекомендации педиатра. Все отлично! Реакции у ребенка никакой нет, кушает пюрешки жадно, проблем с прикормом, слава богу, никаких. Состав радует, лишних добавок нет, что говорить в составе только овощи. Будем знакомиться с пюрешками этой марки и дальше.

Вкусное детское питание

Валерия Вайс 25 марта, 2021 год
Недавно первый раз попробовала Ваш кисель «Фруто Няня», и мне все понравилось! Нежная текстура, приятный вкус и доступная цена этого продукта очень порадовали. Спасибо за то, что вы думаете о детях и изготавливаете свою продукцию из натуральных ингредиентов. Также хочется отметить яркий дизайн упаковки, что еще больше привлекает внимание детей и их родителей.
Удивительно, что мы созданы так,... Читать отзыв
Недавно первый раз попробовала Ваш кисель «Фруто Няня», и мне все понравилось! Нежная текстура, приятный вкус и доступная цена этого продукта очень порадовали. Спасибо за то, что вы думаете о детях и изготавливаете свою продукцию из натуральных ингредиентов. Также хочется отметить яркий дизайн упаковки, что еще больше привлекает внимание детей и их родителей.
Удивительно, что мы созданы так, что еда доставляет нам удовольствие. Даже в Библии говорится: «...человек должен есть и пить и наслаждаться добрыми плодами своего труда. Это дар Бога». Создатель очень нас любит и хочет, чтобы мы радовались. Можно с уверенностью сказать, что Он ценит то, что вы делаете! Спасибо еще раз за ваш ценный вклад в создание вкусной и полезной продукции для детей, и в помощь родителям.

Не долевают продукт

Татьяна 30 ноября, 2020 год
На питьевой упаковке йогурта указано 200 мм а по факту 180. Получается не доливают. Как представитель может это пояснить

Разочеровали

Гость 13 ноября, 2020 год
Недостатки:
  1. Часто поподаются в каробках вздутые упаковки, это ужасно перевод денег, а самое страшное не дай бог ребёнок съест эту гадость. Больше каши этого производителя брать не будем

В каше была "слизь"!!

Гость 3 ноября, 2020 год
Купили кашку фрутоняня, хорошо что я её выливаю в бутылочку. Открыла стала переливать, а оттуда выпал кусок слизи!! Каша просто воняет. Хотя сроки в норме. Надо как-то по аккуратнее, все же детям совсем маленьким производите.

Что то странное

Очень злая мама 18 октября, 2020 год
Фруто няню любим и покупаем. Но, попалась баночка ужас. Какие то чёрные точки, хрустит как песок и консистенции такая как будто кожуру у переспелого кабачка пропустили. Вот интересно есть ли у данного произ. подделка?

Вместо супа сок ?

Гость 11 июля, 2020 год
Не в первый раз при открытии коробочки крем-супа оказывается сок!деньги на ветер!коробка не повреждена,сроки в норме .печально .

ем когда болят зубы

Никита 27 апреля, 2020 год
Не знаю, как насчет этого питания именно для детей, но когда носил брекеты и было невозможно жевать обычную еду в некоторые дни, питался Фрутоняней, и сейчас вспомнил про нее, когда удалили зуб и жевать опять тяжело. Вполне можно есть, несмотря на отсутствие даже соли. Особенно нравятся пюре из говядины.

Этот супчик помогает накормить моего привереду овощами, за что большое спасибо Фрутоняне.

Юля 27 апреля, 2020 год
В отличие от обычных овощных пюре, этот суп более нежный, сытный, с приятным сливочным вкусом и даже небольшой сластинкой от тыквы и морковки. Ребенок кушает с удовольствием, чему я очень рада. К тому же такой суп здорово экономит время и силы мам, освобождает от лишней готовки и стоит недорого.

Отвратительное овощное пюре

Татьяна 26 апреля, 2020 год
Как это возможно-рекомендовать "Овощной салатик" с 5 месяцев? В нашей случае и в 7,5 не смогли есть. В пюре не растворимые пленки от зерен кукурузы в большом количестве, мерзко прилипают во рту даже взрослого, а ребенок просто давится. Ужасное овощное пюре.

Недавно дочке исполнилось 4 месяца, пора давать прикорм.

Инга 8 апреля, 2020 год
Детский врач рекомендовала выбрать для себя производителя детской продукции, у которого могли бы покупать еду для малышки. Подруга давно покупает Фрутоняню, решила и я взять продукцию этой марки. Купили то, что посчитали нужным для ребёнка. Это кабачковое пюре. Кабачок оказался очень даже неплохим. Соли нет, ничего, это не испортило натурального вкуса овоща. Зато здесь нет никаких вредных добавок, только кабачок.... Читать отзыв Детский врач рекомендовала выбрать для себя производителя детской продукции, у которого могли бы покупать еду для малышки. Подруга давно покупает Фрутоняню, решила и я взять продукцию этой марки. Купили то, что посчитали нужным для ребёнка. Это кабачковое пюре. Кабачок оказался очень даже неплохим. Соли нет, ничего, это не испортило натурального вкуса овоща. Зато здесь нет никаких вредных добавок, только кабачок. Цвет пюре зеленоватый, запах приятный. Дала сначала ½ ч.л., проглотила, слегка причмокнув. Вечером снова ела. Думаю, баночку прикончим скоро. А вообще, буду и другую продукцию брать.

Хорошее вкусное и полезное пюре для малышей.

Юлия 16 марта, 2020 год
Моему сыну 6 месяцев, в меню пока только овощные детские пюре, но стараюсь вносить разнообразие и вводить в рацион новые виды овощей. Недавно попробовали морковку от Фрутоняни. Ребенок остался очень доволен, съел с большим удовольствием. Морковка сладенькая, ароматная, яркого цвета, не жидкая, хорошей консистенции. С ложки не капает, но в то же время комом не стоит, однородное без комочков и... Читать отзыв Моему сыну 6 месяцев, в меню пока только овощные детские пюре, но стараюсь вносить разнообразие и вводить в рацион новые виды овощей. Недавно попробовали морковку от Фрутоняни. Ребенок остался очень доволен, съел с большим удовольствием. Морковка сладенькая, ароматная, яркого цвета, не жидкая, хорошей консистенции. С ложки не капает, но в то же время комом не стоит, однородное без комочков и крупинок. По составу натуральное, хорошо подходит для первого прикорма. Нет ни сахара, ни крахмала, соли, красителей, ароматизаторов и прочего, только морковь и вода. Аллергии не вызвало. Также заметила, что улучшился стул. Это пюре недорогое, как и всё у Фрутоняни - стоит около 30 рублей, но к качеству никаких претензий. Баночка стеклянная объемом 80 г, стандартная порция для нашего возраста. Так что и я, и ребенок остались довольны, буду покупать ещё.

Фрутоняню берём как самый известный детский бренд.

Марина 12 марта, 2020 год
Наш старшенький из цветных крышечек фигурки с папой складывает, а мягкие упаковки собирает, кажется, для какой-то аппликации.
Ну, а мы с нашим маленьким не фантазируем, просто берём и едим продукты от Фрутоняни.
Не так давно первый раз взяли мясное пюре, индейку, как диетическое и полезное блюдо. Мне, например, было интересно, до какой степени можно было переработать мясо, чтоб оно... Читать отзыв
Наш старшенький из цветных крышечек фигурки с папой складывает, а мягкие упаковки собирает, кажется, для какой-то аппликации.
Ну, а мы с нашим маленьким не фантазируем, просто берём и едим продукты от Фрутоняни.
Не так давно первый раз взяли мясное пюре, индейку, как диетическое и полезное блюдо. Мне, например, было интересно, до какой степени можно было переработать мясо, чтоб оно имело такую консистенцию. Баночки вскрыли со звуком, сняли крышку, а под ней и правда мясо. На поверхности никакого окисления и водички не было. Просто равномерная консистенция розового цвета. И что характерно - мясной запах. Конечно, чисто пюре не давала, а смешала в ложке с картофельным – проглотил, кажется, с удовольствием. Здесь понятный и простой состав из натуральных продуктов, не напичкано красителей, нет ГМО и даже соли.Приятный вкус и качественный продукт, ну что я могу ещё сказать? Может, кому-то и попадалось что-то не так. Нам пока везёт в этом смысле. Всё хорошее, полезное, претензий нет.

Очень благодарны производителю.

Настя 9 марта, 2020 год
Едим уже овощные пюре и молочные кашки давно, а вот с более серьёзным продуктом - мясом, пока не знакомы.
Наш педиатр рекомендует уже мясное пюре, говорит, что в мясе кроме белка есть ещё микроэлементы, которые необходимы быстрорастущему организму.
Решила к подбору этого блюда подойти ответственно и стала тщательно выбирать мясное пюре (первый прикорм всё-таки). Остановились, во-первых, на марке Фрутоняня, потому... Читать отзыв
Едим уже овощные пюре и молочные кашки давно, а вот с более серьёзным продуктом - мясом, пока не знакомы.
Наш педиатр рекомендует уже мясное пюре, говорит, что в мясе кроме белка есть ещё микроэлементы, которые необходимы быстрорастущему организму.
Решила к подбору этого блюда подойти ответственно и стала тщательно выбирать мясное пюре (первый прикорм всё-таки). Остановились, во-первых, на марке Фрутоняня, потому что уже брали продукцию этой фирмы. Во- вторых, посчитали, что пюре индейки подойдёт как нельзя лучше. Мясо этой птицы считается диетическим, гипоаллергенным и, наконец, просто вкусным. Купили и не прогадали.
Состав натуральный, добавки вредные отсутствуют. Когда вскрывали баночку, она издала характерный звук - можно есть. По цвету мяско розовенькое, по консистенции однородное, нежное. Мясом действительно пахнет.
Мы начали давать постепенно, в первый раз где-то 2 чайные ложки и то разбавила новый продукт молочком. Когда увидели . что всё прошло отлично, малыш ест с удовольствием, начали давать больше. Сейчас уже покупаем мясное пюре индейка регулярно.

Как я ценю всё-таки заботу Фрутоняни о наших детках.

Диана 4 марта, 2020 год
Не только накормит, но ещё и спать уложит, точнее обеспечит полноценный сон. Купила я для разнообразия молочно-рисовую кашку перед сном этой марки и начала потихоньку давать дочери. Сначала треть бутылочки, а сейчас вот дошли уже до полной. Вцепится прям так сильно руками и пьёт сама, пока всю бутылочку не оприходует - не остановится. В упаковке уже готовый продукт, я подогреваю,... Читать отзыв Не только накормит, но ещё и спать уложит, точнее обеспечит полноценный сон. Купила я для разнообразия молочно-рисовую кашку перед сном этой марки и начала потихоньку давать дочери. Сначала треть бутылочки, а сейчас вот дошли уже до полной. Вцепится прям так сильно руками и пьёт сама, пока всю бутылочку не оприходует - не остановится. В упаковке уже готовый продукт, я подогреваю, заливаю в бутылочку и вуаля. Кашка жидкая, приятная на вкус. Дочка после такого ужина спит с десяти вечера до шести утра, ведь и на коробке написано, что с длительным эффектом насыщения. Каша без вредностей, никаких высыпаний и покраснений на щёчках. После этой каши, чувствует дочка себя хорошо, никаких проблем с пищеварением. Действительно, помощь маме!

Компоты - то, что надо!

Инна 24 февраля, 2020 год
Никогда не пила вкуснее того компота, что варила моя бабушка. Я упивалась этим напитком даже летом, когда вокруг полно ягод и фруктов. Наверное, поэтому хочу и малую свою приобщить к компотам. Нет, соки тоже ей беру, но нужно же разнообразие. А тут повстречала на полке Фрутоняни в нашем магазине несколько упаковок компота с разным фруктово-ягодным составом. Красочные коробочки с надписью... Читать отзыв Никогда не пила вкуснее того компота, что варила моя бабушка. Я упивалась этим напитком даже летом, когда вокруг полно ягод и фруктов. Наверное, поэтому хочу и малую свою приобщить к компотам. Нет, соки тоже ей беру, но нужно же разнообразие. А тут повстречала на полке Фрутоняни в нашем магазине несколько упаковок компота с разным фруктово-ягодным составом. Красочные коробочки с надписью «натурально», «как дома». Взяла. Тут пол-литра, хватит на несколько раз. Всю зиму мы сидим уже на компотах собственноручной закатки, но ребёнку не рисковала давать, а тут специальный детский компотик, приготовленный качественно. Состав натуральный, нет лишних добавок, компотик вкусный, цвет соответствующий, и аромат фруктовый вдобавок. Мне показалось, что компот из яблок и клубники в меру сладкий (сладость природная, не приторная). Такой напиток здорово освежает и помогает утолить жажду. Возьмём ещё как-нибудь обязательно.

Крем суп нам очень понравился

Любовь 18 февраля, 2020 год
Стараюсь хотя бы несколько раз в неделю кормить ребенка на обед супом. Но самой приготовить дома детскую версию супа не всегда удаётся, а переходить на общий стол пока рановато. На такой случай у меня теперь всегда стоят коробочки с супом ФрутоНяня. Это действительно полноценный настоящий суп, а не пюре. Состоит из овощей (тыква, картошка, морковь), натуральных сливок, рисовой муки и... Читать отзыв Стараюсь хотя бы несколько раз в неделю кормить ребенка на обед супом. Но самой приготовить дома детскую версию супа не всегда удаётся, а переходить на общий стол пока рановато. На такой случай у меня теперь всегда стоят коробочки с супом ФрутоНяня. Это действительно полноценный настоящий суп, а не пюре. Состоит из овощей (тыква, картошка, морковь), натуральных сливок, рисовой муки и воды. Ничего лишнего и вредного. Кстати, вводить в рацион можно уже с 6 мес., отличный вариант, чтобы разнообразить меню. Супчик сытный, вкусный и полезный. Приятной консистенции, достаточно жидкий, но не водянистый, а именно как суп-пюре, однородный и гладкий. Объем 200 мл - вполне себе хорошая порция. Ну, и конечно, это очень удобный продукт - налил, разогрел и готово) А ребенку нравится, и я спокойна, что ребенок поел полезный супчик.

Обалденно вкусно, все нравится!

Мария 12 февраля, 2020 год
Соки фрутоняни начали покупать, когда ребенку исполнилось 4 месяца и мы начали вводить прикорм по совету педиатра. Начали с груши, сок сразу ребенку понравился и сложностей с введением не возникло! А главное ни высыпаний, ни реакции со стороны ЖКТ, которых я так боялась не возникло!
Сейчас мы уже все кушаем и каши, и пюре, и все фрутоняневское покупаем-ребенку все нравится!

Детская водичка от Фрутоняни

Аня 11 февраля, 2020 год
Первые месяцы жизни дочки не задумывалась над покупкой детской воды, т.к. мы были полностью на ГВ и необходимости в дополнительном питье я не видела. А потом стали вводить прикорм и каши иногда нужно было разводить водой. А давать простую воду такому малышу не захотела, всё-таки спокойнее когда это специальная детская водичка хорошего качества. Стала покупать воду Фрутоняня сначала в маленьких... Читать отзыв Первые месяцы жизни дочки не задумывалась над покупкой детской воды, т.к. мы были полностью на ГВ и необходимости в дополнительном питье я не видела. А потом стали вводить прикорм и каши иногда нужно было разводить водой. А давать простую воду такому малышу не захотела, всё-таки спокойнее когда это специальная детская водичка хорошего качества. Стала покупать воду Фрутоняня сначала в маленьких бутылочка по 0,3л, а теперь когда ребенок пьет намного больше, берем сразу большие бутылки и пьем регулярно, выходит очень даже выгодно. Благо, дочка никогда не отказывалась от этой водички, всегда охотно пьет, да мне и самой она понравилась на вкус, мягкая и нежная, без постороннего химического привкуса. Эта вода сбалансирована по составу минеральных веществ. Так что помимо пользы самой воды ребенок получает дополнительно полезные необходимые организму вещества. Пить эту водичку можно с самого рождения, что особенно актуально при ИВ. Она не требует кипячения, полностью готова к употреблению, т.к. сделана специально для деток. Буду покупать дальше, теперь уже и для второго малыша)

Ужасное качество!!!!

Яна 7 февраля, 2020 год
Купила ребенку баночку сока( до этого покупала все было хорошо), банка не вздутая никаких внешних повреждений не было, начала переливать в пузырек и тут такое....(((( что это?( сказать, что в шоке ничего не сказать...

Сок фрутоняня

Елена 6 февраля, 2020 год
Вчера купила сок фрутоняня. На вкус он показался немного странным терпко-кислым, мы вскрыли упаковку и увидели плесень. Просто отвратительно, явно очень детское питание.(((( По срокам годности все нормально. Упаковка плотно закрыта и коробка не была вздута.

Вкуснятина

Гость 1 февраля, 2020 год
tongue ели, едим и будем есть !!! Мой малыш в полном восторге: вскормила и ребёнка и пса - все крепкие и румяные

Биолакт без сахара от Фрутоняни самое то для ребенка!

Василиса 31 января, 2020 год
В 8 месяцев педиатр предложила помимо прочего ввести в рацион кисломолочные продукты, тем более что возраст для этого как раз подходящий. Решили начать с детского биолакта, т.к. он вкуснее обычного кефира да и вообще как мне кажется лучше всего подходит для начала знакомства с кисломолочкой. Попробовали разные, но в итоге остановились на Фрутоняне без сахара. Во-первых, ребенок охотно его пьёт... Читать отзыв В 8 месяцев педиатр предложила помимо прочего ввести в рацион кисломолочные продукты, тем более что возраст для этого как раз подходящий. Решили начать с детского биолакта, т.к. он вкуснее обычного кефира да и вообще как мне кажется лучше всего подходит для начала знакомства с кисломолочкой. Попробовали разные, но в итоге остановились на Фрутоняне без сахара. Во-первых, ребенок охотно его пьёт сам, не нужно уговаривать и кормить по чайной ложечке. Пьёт из трубочки почти целую бутылочку за раз. Во-вторых, отличный состав - молоко, закваска, пребиотик и пробиотик. Ничего лишнего, всё натуральное, без сахара и других добавок. Биолакт очень полезный и для микрофлоры кишечника, и для иммунитета, и пищеварения, содержит кальций и фосфор для укрепления костей. Жирность 3,4%, достаточно сытный. Также понравилась упаковка - пластиковая бутылочка, а не коробка. Можно пить и из горлышка, и из трубочки, удобно брать с собой. Стоит совсем недорого, обычно беру не дороже 30р. за штуку.
ФрутоНяня
«ФрутоНяня» – известный российский бренд, существующий на рынке детского питания с 2000 г. и занимающий лидирующие позиции в России. По данным исследований детское питание «ФрутоНяня» выбирают 88 % российских мам. Высокое доверие к этому бренду не случайно: детское питание «ФрутоНяня» производится из специально отобранного безопасного сырья высокого качества и контролируется... подробнее

Рейтинг 4 из 5 на основании 141 отзыва

Детское питание

Батончик Леовит Фрутончик
Батончик Леовит Фрутончик

Рейтинг: 5
5 отзывов
Растишка
Растишка

Рейтинг: 4.6
114 отзывов
Нэнни 1 с пребиотиками
Нэнни 1 с пребиотиками

Рейтинг: 5
43 отзыва
Малютка
Малютка

Рейтинг: 4.9
120 отзывов
Детская каша Малютка
Детская каша Малютка

Рейтинг: 5
50 отзывов
Беллакт детская смесь
Беллакт детская смесь

Рейтинг: 4.8
11 отзывов