ФСС - Федеральная служба сервиса отзывы

Ремонт ноутбуков ФСС Ремонт компьютеров ФСС ПКП Первая Компьютерная Помощь
ФСС - Федеральная служба сервиса
2.7 5
2103 отзыва / 94653 просмотра
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов

отзыв

владислав 6 декабря, 2017 год
Может мне не повезло,да выезжают мастера быстро это всё хорошо ,но моя проблема как была так и осталась,даже ухудшилась,не хотелось бы писать плохо ,но это факт ,я так и не понял был у меня ремонт или на оборот ,если бы это было бесплатно всё бы не чего ,но я вроде бы, что от меня требовалось сделал, оплатил работу ,но... Читать отзыв Может мне не повезло,да выезжают мастера быстро это всё хорошо ,но моя проблема как была так и осталась,даже ухудшилась,не хотелось бы писать плохо ,но это факт ,я так и не понял был у меня ремонт или на оборот ,если бы это было бесплатно всё бы не чего ,но я вроде бы, что от меня требовалось сделал, оплатил работу ,но так и не пойму какую,после которой всё не могу заставить ноутбук работать хотя бы как раньше,очень неприятно особенно если учесть что я пенсионер,хочу сказать спасибо -отлично помогли !!!!!
Достоинства:
  1. Реагируют на вызов быстро
Недостатки:
  1. Работа не какая
5 согласны

Я не рекомендую!

Ирина 25 октября, 2017 год
В октябре производилась чистка ноутбука от грязи и пыли по причине частого перегрева специалистом фирмы fss.su. По телефону была озвучена сумма около 1 тыс. рублей, квитанцию мастер выписал на 5280 руб. присовокупив разборку (оказывается в чистку разборка не входит!......) и замену термопасты....Отказавшись платить такую сумму, я позвонила на фирму. Диспетчер ответила, что все на усмотрение мастера. После чего мастер... Читать отзыв В октябре производилась чистка ноутбука от грязи и пыли по причине частого перегрева специалистом фирмы fss.su. По телефону была озвучена сумма около 1 тыс. рублей, квитанцию мастер выписал на 5280 руб. присовокупив разборку (оказывается в чистку разборка не входит!......) и замену термопасты....Отказавшись платить такую сумму, я позвонила на фирму. Диспетчер ответила, что все на усмотрение мастера. После чего мастер дал скидку 50%. В июле мастер этой же фирмы предлагал почистить ноутбук за 1300 руб. Делайте вывод сами, пользоваться вам услугами этой фирмы или нет. Я не рекомендую!

Это лохотрон и обман

Иван 21 ноября, 2017 год
Это не фирма, а множество людей,которые занимаются частным мелким ремонтом. Отдал ноутбук, а потом еле забрал из ремонта (ноутбук не отремонтировали, хотя клялись, что все сделали). Найдите другую фирму, а про эту даже не вспоминайте.
4 согласны

Отвратительно!!!!!

Евгения 21 декабря, 2017 год
Никому не советую этот сервис!!!Приехал мастер на дом, сделал диагностику и ничего не нашел, сказал заберет на более подробную диагностику в офис и мне не перезвонят. Перезвонили через три дня и озвучили проблемы выявленные в ходе диагностики. Сумма ремонта составила 9200т.р. т. к детали все на заказ и не дешевые, от ремонта я отказалась потому что за эти деньги можно... Читать отзыв Никому не советую этот сервис!!!Приехал мастер на дом, сделал диагностику и ничего не нашел, сказал заберет на более подробную диагностику в офис и мне не перезвонят. Перезвонили через три дня и озвучили проблемы выявленные в ходе диагностики. Сумма ремонта составила 9200т.р. т. к детали все на заказ и не дешевые, от ремонта я отказалась потому что за эти деньги можно с рук купить работающий ноутбук. Доставляли мне его обратно три дня, ссылаясь на то что нет свободных курьеров и день за днем кормили завтраками. После приехал мой друг из командировки занимающийся ремонтами техники и я привезла ему на диагностику компьютер, при мне он сделал диагностику которая показала что все в рабочем состоянии, но не работает клавиатура, переустановил мне виндоус и он стал работать всего за 1500т.р !Есть разница, правда 9200 и 1500 К работникам у меня появился вопрос по поводу не работающей клавиатуры, т.к когда компьютер сломался проблем с клавиатурой не возникало абсолютно не каких и после того как ноутбук перестал включаться его не трогал никто, соответственно сломать никто не мог! Когда я позвонила выяснить как так вышло, там мне ответили: " девушка но после нашего сервиса у вас же не было претензий!"..... Конечно у меня их не было ведь компьютер не включался, откуда там претензиям взяться, а они взяли достали что им нужно и все... И знаете не добросовестные работники я на вас подам в суд за такие вещи раз вы не готовы идти к своим клиентам на встречу и признавать ошибки ваших работников! Этот комментарий появится на многих сайтах и в соцсетях, думаю это намного понизит вашу репутацию
4 согласны

Пострадавшая

Гость 2 февраля, 2017 год
Такое ощущение, что здесь оставляют отзывы либо сами сотрудники компании, либо за эти отзывы платят...Мошенники и жулики чистой воды. По телефону озвучивают одну сумму, а по факту молча без цен и озвучивания проблемы насчитывают в три раза больше. Если видят что человек не разбирается то разводят как лохов. Увы моя мама попалась на развод этих мошенников, а надо было все... Читать отзыв Такое ощущение, что здесь оставляют отзывы либо сами сотрудники компании, либо за эти отзывы платят...Мошенники и жулики чистой воды. По телефону озвучивают одну сумму, а по факту молча без цен и озвучивания проблемы насчитывают в три раза больше. Если видят что человек не разбирается то разводят как лохов. Увы моя мама попалась на развод этих мошенников, а надо было все на видео записать и в прокуратуру, чтобы этих аферистов наказали по полной...

Если вас обманули в ФСС!!!

Иван 19 января, 2017 год
Если вас обманули сотрудники ФСС, пишите заявление в полицию или прокуратуру
!!! Не дайте обмануть других!!! Самый любимые клиенты этого "сервиса" это пенсионеры, которых проще всего облапошить и забрать последние копейки.
4 согласны

Все положительные отзывы это обман!!!

Александр 19 января, 2017 год
Все положительные отзывы это очередной обман ФСС. Они написаны мастером-машенником с компьютера обманутого клиента. Обратите внимание на текст после положительного отзыва: (#федеральнаяслужбасервисаотзывы, #фссотзывы)!!!
4 согласны

Вы сума сошли?

Аноним 18 января, 2017 год
Был работником данной компании в Екатеринбурге. Обманывают там всех. Начиная с промоутеров заканчивая клиентами. Учтите, если к вам пришел мастер данной фирмы, вас начнут дурить с первых же минут. Каждое слово и поступок этого мастера будет заранее спланирован. Нас буквально учили как совершать психологические трюки, как войти в доверие к человеку и обмануть его на самом бональном. Замена жесткого диска,... Читать отзыв Был работником данной компании в Екатеринбурге. Обманывают там всех. Начиная с промоутеров заканчивая клиентами. Учтите, если к вам пришел мастер данной фирмы, вас начнут дурить с первых же минут. Каждое слово и поступок этого мастера будет заранее спланирован. Нас буквально учили как совершать психологические трюки, как войти в доверие к человеку и обмануть его на самом бональном. Замена жесткого диска, замена материнской платы и подобные вещи как правило были не самой необходимой услугой. Чаще всего заявку можно было закончить с чеком 500-1000р но раскручивали мы до 6000-10000р а то и больше.
Не обращайте в данный сервис. Проверьте есть куча сервисов которые работают с средним чеком 2000р а не 8000р.
Достоинства:
  1. Мастера чаще всего хорошие собеседники.
Недостатки:
  1. Минусы писал в отзыве.
3 согласны

13.12.16 Новосибирск

Nika141006@yandex.ru 13 декабря, 2016 год
Советую обязательно до приступления мастера к работе обязательно требовать полный прейскурант цен на услуги, так как по факту они оказываются очень высокими. Рассчитал мастер сначала 1600 руб, я согласилась в конце переустановки Виндуса итоговую стоимость озвучил 5000 руб. У меня было только 2000 руб.и была одна дома, начал говорить,чтобы муж сбросил ему на карту или я написала расписку, а он... Читать отзыв Советую обязательно до приступления мастера к работе обязательно требовать полный прейскурант цен на услуги, так как по факту они оказываются очень высокими. Рассчитал мастер сначала 1600 руб, я согласилась в конце переустановки Виндуса итоговую стоимость озвучил 5000 руб. У меня было только 2000 руб.и была одна дома, начал говорить,чтобы муж сбросил ему на карту или я написала расписку, а он через неделю подъедет за оставшейся суммой. Никуда не уходил в течении часа, обрабатывал меня. Пока муж позвонил,что сейчас приедет, он сразу вычеркнул все работы на 3000 руб .взял 2000 руб и поехал. ПОЛНЫЙ РАЗВОД НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ БУДУ ОБРАЩАТЬСЯ,УРОКОМ БУДЕТ.
3 согласны

Наживаются на пенсионерах и Фальсифицируют наличие работ

Гость 14 января, 2017 год
Вызвали мастера, за 1500 нам провели "Сложную диагностику" на компьютере пенсионеров, хотя даже мало мальский пользователь не специалист с первого взгляда поймёт что там сгорел блок питания (что сложного в данной диагностике?). Сказал что нужно более детально смотреть и увез на ремонт. Хотя родители просили сделать подешевле и минимум без согласования провел ненужную чистку реестра за 830р, удаление вирусов (хотя... Читать отзыв Вызвали мастера, за 1500 нам провели "Сложную диагностику" на компьютере пенсионеров, хотя даже мало мальский пользователь не специалист с первого взгляда поймёт что там сгорел блок питания (что сложного в данной диагностике?). Сказал что нужно более детально смотреть и увез на ремонт. Хотя родители просили сделать подешевле и минимум без согласования провел ненужную чистку реестра за 830р, удаление вирусов (хотя на компьютере стоял антивирусник ) 640р, настройка ОС (установка яндекс панели похоже) за 920р ничего из этого заранее не согласовано с владельцем. Заменил блок питания (на accord ACC 350-12 красная цена которого от 770р до 1000р на яндекс маркете) цена по документам 3310р (какой процент вы накручивать на детали?) Провел ремонт мультиконтроллера (опять не согласовав) мы материнскую плату меняли в июле 2016 и заменив термопасту за 500р (которая также наносилась в июне). Итог 7400 + 1500= 9000р за работу (с учётом скидки 20%. Без скидки было бы 10750 за замену блока питания по сути. Реальная цена данной работы с учётом детали (блока питания аналогичного) не дороже 1500р за что с моих родителей содрали сумму в 10 раз больше просьба объяснить? Квитанции #004049 и 004048. Мастер Герт В.А.
Недостатки:
  1. Вызвали мастера, за 1500 нам провели "Сложную диагностику" на компьютере пенсионеров, хотя даже мало мальский пользователь не специалист с первого взгляда поймёт что там сгорел блок питания (что сложного в данной диагностике?). Сказал что нужно более детально смотреть и увез на ремонт. Хотя родители просили сделать подешевле и минимум без...
3 согласны

Безумно дорого и нечестно!

Вероника Федосеева 25 октября, 2017 год
frown За то, чтобы почистить от пыли внутренности системного блока, насчитали 1800 рублей. По-моему, ужасно дорого и ни за что.
Достоинства:
  1. Реклама хорошая
Недостатки:
  1. Цены рассчитаны на Питер, но для Перми не подходят!!!
3 согласны

мошенники

Гость 29 мая, 2017 год
Федеральная служба сервиса/ФСС/.Обещают восстановить утраченные данные. Обратилась к ним,оказалось-мошенники. Ничего не восстановили, удалили все ,антивирус,за который взяли 2000 руб. не установили,разбили пластик, испортили USB порт и аккумулятор перестал заряжать. За все отдала 8000 руб. Не попадитесь.Они в отличие от других работают по ночам,в выходные и праздничные дни.Ловят паникеров...как я.
3 согласны

мошенники Иркутск

доброжелатель 5 января, 2017 год
не связывайтесь с этими уродами они по всей россии обманывают это фирма геев и проституток
3 согласны

накручивают рейтинг

Андрей 24 мая, 2017 год
Добрый день!
Кошмарные цены.
Если посмотрите рейтинг , то накручен на 5 баллов за 1 неделю. Отзывы одинаковые за от разных людей.
Недостатки:
  1. Дорого
  2. Не платят промоутерам.
  3. Не доплачивают мастерам .
  4. Рейтинг накручен
3 согласны

Развод на деньги

Гость 13 декабря, 2016 год
Ярославль. Мастер "лечил", "лучил " и выдал по факту сумму за услугу просто нереальную. Не советую к ним никому обращаться.
3 согласны

Мошенники

Гость 11 ноября, 2016 год
Все кто столкнулся с "ФСС" рекомендую обратиться в полицию и написать заявление!
Они устанавливают нелицензионное программное обеспечение, хотя они говорят что они ставят лицензию! А денег с людей просят как за лицензию!
При установки Windows либо Office просите ключ лицензии, они вам этого предоставить не смогут.
Все положительные отзывы накручены, находясь у человека они с его компьютера сами пишут себе хороший отзыв.
3 согласны

ФСС

Роман 18 марта, 2018 год
Конченная шарага ФСС. Накрылась клава на ноутбуке. Позвонил, приехал мастер. Сказал 2000р будет стоить. На следующий день привёз, поставил, и озвучил плюс ещё 2200 за установку. Я оплатил и расписался в квитанции не глядя на ноутбук. Не до этого было. Вечером сел работать, кнопка F11 была отломана и просто лежала на своём месте. И подсветка не светилась. Звоню! В мягкой... Читать отзыв Конченная шарага ФСС. Накрылась клава на ноутбуке. Позвонил, приехал мастер. Сказал 2000р будет стоить. На следующий день привёз, поставил, и озвучил плюс ещё 2200 за установку. Я оплатил и расписался в квитанции не глядя на ноутбук. Не до этого было. Вечером сел работать, кнопка F11 была отломана и просто лежала на своём месте. И подсветка не светилась. Звоню! В мягкой форме послали меня. Вы же расписались, говорят. Гарантии у нас нет! Да и вообще, может вы сами кнопку отколупали, и подсветку испортили! Твари одним словом.
г.Сочи. фамилия мастера Юдин, номер квитанции 008838
3 согласны

Осторожно!!! Мошенники!!!

Игорь 19 января, 2017 год
Люди!!! Федеральная Служба Сервиса-это не ремонт компьютеров, а развод на деньги!!! У этой "организации" единственная цель вытащить любыми путями деньги из вашего кошелька. Они сделают все так, что ваш рабочий компьютер станет нерабочим и начнут с вас за каждое действие вытягивать деньги, а если у вас нет денег в данный момент то они всеми путями постараются забрать у вас компьютер... Читать отзыв Люди!!! Федеральная Служба Сервиса-это не ремонт компьютеров, а развод на деньги!!! У этой "организации" единственная цель вытащить любыми путями деньги из вашего кошелька. Они сделают все так, что ваш рабочий компьютер станет нерабочим и начнут с вас за каждое действие вытягивать деньги, а если у вас нет денег в данный момент то они всеми путями постараются забрать у вас компьютер для диагностики в свой офис, а там вас уже по полной разведут.
3 согласны
Елена Зорина 15 марта, 2018 год
Мошенники чистой воды . Оштрафованы на сто тысяч рублей за грубое нарушение ТК РФ. По ним статья 159 УК РФ ДАВНО плачет.
Обманутые и обворованные граждане Федеральной службой сервиса ( гендиректор Семёнов П.А. ООО ПКП г. Ульяновск , пр. Нариманова , 1 корп.3 , оф. 409 ) приходите 19 марта к 15 часов... Читать отзыв
Мошенники чистой воды . Оштрафованы на сто тысяч рублей за грубое нарушение ТК РФ. По ним статья 159 УК РФ ДАВНО плачет.
Обманутые и обворованные граждане Федеральной службой сервиса ( гендиректор Семёнов П.А. ООО ПКП г. Ульяновск , пр. Нариманова , 1 корп.3 , оф. 409 ) приходите 19 марта к 15 часов в суд по адресу К. Маркса, 32/124 судья Хаустова . Пора вывести мошенников на чистую воду .

Санкт- Петербург м Моск ворота лиговский пр 270 лит б развод лохотрон

Маргарита 8 ноября, 2016 год
НАЗВАЛИ СЕБЯ ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА СЕРВИСА Это ужас- время ушло на эту шаражкину контору неделю не выдержав того что они не привозят ездила сама на своих двоих в этот деятельный лохотрон забирала. 26 го позвонила сказали едут-все ждите\ жду весь вечер на них убила потом звонят спрашивают доехал?-нет его итак раз 5 исчез\ ладно решила бывает ,перезаказала снова на завтра -а... Читать отзыв НАЗВАЛИ СЕБЯ ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА СЕРВИСА Это ужас- время ушло на эту шаражкину контору неделю не выдержав того что они не привозят ездила сама на своих двоих в этот деятельный лохотрон забирала. 26 го позвонила сказали едут-все ждите\ жду весь вечер на них убила потом звонят спрашивают доехал?-нет его итак раз 5 исчез\ ладно решила бывает ,перезаказала снова на завтра -а могла-б сама отвезти или другого заказать мастера \ снова та же песня весь вечер жду ,снова звонят ну что приехал? нет- говорю дайте его телефон ,а мне -а он сказал что у него садиться ,я на нервах и снова не приехал исчез\ заказала с утра следующий день уж ладно ну бывает. Явился не запылился а мне нужно было его прочистить от пыли свою компьютер. я говорю- мне сказали от пыли 650 руб\ он говорит- да\ я говорю сколько за АНТИВИРУС -ЭТО ВАЖНО так как конец этой эпопеи грустный с антивирусом он говрит - БЕСПЛАТНО. ОК обсудили и говорит 2000 тысячи за то что там поменяют обязат-ельно \ ну я что сведущая в этом что ли пошла советоваться на семейном совете ,семеый совет решил наверно нормально. Ок я этому шарамыжнику говорю когда оплата?\здесь моя ошибка/ сейчас говорит-/наверно выпить было невтерпеж ему.... Обещал привезти ЗАВТРА согласилась заплатила.А дальше вообще АТАС начался \Операторы кажды раз спрашивая какой я город говорили фразу МАСТЕР ПОЕДЕТ С ВАМИ СВЯЖУТСЯ- скажите у меня есть возможность постоянно дома сидеть из за них ?-я злюсь нервничаю сама им звоню -а они снова свою шарманку МаСТЕР ПОЕДЕТ С ВАМИ СВЯЖУТЬСЯ ИТАК после отдачи компа 28 отдаю 4 цельных дня меня ДИНАМЯТ и на пятый я сама собралась на поиски этой канторы шарамыжкиной назвавшей себя так благородно Федеральная службасервиса\\\ вот согласитесь даже если задерживают то время бы уточнили с датой . Вобщем я их ПРЕДУПРЕДИЛА что еду ,с мастером поговорила он кстати УДИВИЛСЯ и операторы кстати тоже УДИВИЛИСЬ ---что мне надо его просто почистить так как этот типа мастер НАПИСАЛ ..СЛОЖНАЯ ДИАГНОСТИКА .. и я спрашиваю почистите?- да говорит не беспокойтесь. Ну вот нашла я эту контору шаражкину уставшая замершая говорю пожалуйста верните \А девушка сидит с такам видом буд то я у нее деньги украла \\\ от чего я решила что с меня мало стрясли так как предлагали починку и я отказалась\ и выдает компик я говорю АНТИВИРУС УСТАНОВИЛИ ? она выдавала что то непонятное из чего было ясно что НЕТ. Я снова злюсь говорю а провели СЛОЖНУЮ ДИАГНОСТИКУ КОМПЬЮТЕРА? ну которая там написана а она говорит да но документ я вам не выдам нет его\ Я героически не схамив не ругаясь говорю -как получить?она -давайте эмайл .Ну ок я вам позвоню скажу -так не помню. Выцарапав из лап этих шарамыжников я не уверена что то что надо мне починить это не они СЛОМАЛИ САМИ . С утра звоню говорю можно резутьтаты получить ,а мне снова с вами свяжуться и так раза два и никто не звонит ну заняты они там других обдирают. В конце концов я третий раз звоню и выкладываю оператору всю эту же вышенаписанную информацию она сжалилась и соедилила меня с кем то. Мне прислали результаты теперь внимательно - ИЗНОС ОХЛАЖДЕНИЯ/УСТАРЕНЯ ТРУБОК -которые обещали мне заменить за 2000 тысячи /ну и вентилятор износился.Вобщем эти лохотронщики ничего не заменили как обещали вытягивали бабки и тянули время это тихий ужас. Надо бы по идее разобраться почему не сделали да думаю меня будут еще динамить месяц а потом придумают достоверную по их мнению отговороку . ТРУБКИ НЕ ЗАМЕНИЛИ АНТИВИРУС НЕ УСТАНОВИЛИ -ШАРАЖКИНА КОНТОРА ЛОХОТРОНЩИКИ\\\\ жаль что минус 10 не поставить

Видно же что это всё подставные отзывы

Гость 1 апреля, 2017 год
Люди посмотрите в поисковике, это же МОШЕННИКИ, остерегайтесь их. Накручивают цены, обманывают людей.
Очень пожалел, что не поискал отзывы, прежде чем вызывать "мастера"
3 согласны

Компания обманщиков !!!

Гость 8 апреля, 2017 год
НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ УСЛУГАМИ FSS
FSS- Федеральная служба сервиса, не показывает прайс, выставляет счёт за свои услуги накручивая цены после проведённых работ, работа с оборудованием собственника выливается в огромные деньги (так сказать за услуги) ПРЕДЛАГАЕМ ОБЪЕДИНИТЬСЯ И СОСТАВИТЬ ЖАЛОБУ В ПРОКУРАТУРУ НА МАШЕННИЧЕСКУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ДАННОЙ КОМПАНИИ
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Неодыкватные цены!!!!
3 согласны

Возврат денег за ненужную работу

Первый мастер - минус. Второй плюс (пока) 13 февраля, 2017 год
7-8 февраля ремонтировал ноутбук в Ростове-на-Дону. Обошёлся ремонт в 4700. Комп опять повис на следующий день. Пришёл другой специалист, вновь оживил комп. Выясняется, что первый спец сделал то, что и ненужно было делать. Вопрос. Кто и когда вернёт потраченные на бестолковщину деньги? Про убитое время пока не говорю
3 согласны

Мошенники.Ужасная контора

Гость 26 января, 2017 год
Берут деньги, услуга не предоставлена. Через час все становиться так же. Потом говорят,что гарантийный ремонт нужен. И пошло поехало. Вези за свой счет или сам забирай. А почему я отдал деньги а ПК на ремонте постоянно
Недостатки:
  1. Берут деньги, услуга не предоставлена. Через час все становиться так же. Потом говорят,что гарантийный ремонт нужен. И пошло поехало. Вези за свой счет или сам забирай. А почему я отдал деньги а ПК на ремонте постоянно
3 согласны

Осторожно!

Елена Зорина 15 марта, 2018 год
Мошенники чистой воды . Оштрафованы на сто тысяч рублей за грубое нарушение ТК РФ. По ним статья 159 УК РФ ДАВНО плачет.
Обманутые и обворованные граждане Федеральной службой сервиса ( гендиректор Семёнов П.А. ООО ПКП г. Ульяновск , пр. Нариманова , 1 корп.3 , оф. 409 ) приходите 19 марта к 15 часов... Читать отзыв
Мошенники чистой воды . Оштрафованы на сто тысяч рублей за грубое нарушение ТК РФ. По ним статья 159 УК РФ ДАВНО плачет.
Обманутые и обворованные граждане Федеральной службой сервиса ( гендиректор Семёнов П.А. ООО ПКП г. Ульяновск , пр. Нариманова , 1 корп.3 , оф. 409 ) приходите 19 марта к 15 часов в суд по адресу К. Маркса, 32/124 судья Хаустова . Пора вывести мошенников на чистую воду .
3 согласны

Ужасная компания

Сергей Иващенко 6 февраля, 2017 год
В момент обращения по поводу чистки моноблока узнал цену. В компании сказали 490 рублей. По окончании работы был выставлен счет на 3000 за чистку и 1360 рублей за смазку. Неплохая разбежка, почти в 10 раз. Это не погрешность на "специалист оценит стоимость более точно". Это мошенничество. Не обращайтесь!!!
3 согласны

мошенники

Ивван 11 ноября, 2016 год
Никогда не пользуйтесь их услугами. Со стариков за установку паленой винды, взяли 5160 рублей. Гореть вам в аду уроды.
3 согласны

Даже не думайте здесь чинить свою технику

Эвелина 9 апреля, 2018 год
г.Уфа. У нас сначала полетел жесткий диск на ноутбуке , а потом ноут и вовсе перестал включаться. Вызвали домой их мастера, перед работой спросили сколько будет стоить, он заговорил зубы, отвертелся и перевел разговор. Разобрал, почистил ноутбук, какие то мелкие детали поменял (1600 по акту), собрал, типа восстановил винду (непонятно зачем), установил драйвера. И СОДРАЛ 11 ТЫСЯЧ (учитывая 15% скидку!!!).... Читать отзыв г.Уфа. У нас сначала полетел жесткий диск на ноутбуке , а потом ноут и вовсе перестал включаться. Вызвали домой их мастера, перед работой спросили сколько будет стоить, он заговорил зубы, отвертелся и перевел разговор. Разобрал, почистил ноутбук, какие то мелкие детали поменял (1600 по акту), собрал, типа восстановил винду (непонятно зачем), установил драйвера. И СОДРАЛ 11 ТЫСЯЧ (учитывая 15% скидку!!!). В акте каракули, "мастер" их расшифровать отказался.
После его вмешательств у нас стал выключаться ноутбук при прикосновении и легком нажатии где тачпад и около него, а в итоге и опять перестал включаться. Вызвали опять специалиста по гарантии домой. И в назначенное время вместо того, чтобы прийти, нам ЗВОНЯТ и говорят, что спецов нет!!! И стали ПО ТЕЛЕФОНУ говорить, что "это не гарантийный случай, чините разъем питания, это оно у вас отходит и поэтому выключается ноут!" Ну хоть как шевели его, ноут не вырубается. При нашем настаивании сказали везите сами к нам, и мы докажем что это не гарантия и мы СОДРЕМ с вас ЕЩЕ 2500 рублей за тех. диагностику!!!
Мы обратились к знакомому в сервис, он разобрал, в итоге их мастер РУКОЖОП не правильно положил фольгу (она вроде для теплопроводки) и при соприкосновении знатно замыкало на материнке с дымком. В общем ценник дерут как только могут
2 согласны

ФСС - Федеральная служба сервиса

ФСС - Федеральная служба сервиса
Рейтинг 2.7 из 5 на основании 2103 отзывов