«Я наткнулся на сайт fullpover.ru, когда искал квадроцикл для дачи. Сначала все выглядело нормально: много фото техники, заманчивые цены и «отзывы клиентов». Мне даже позвонил «менеджер» и рассказал про доставку по всей России. Почти перевел деньги, но что-то внутри меня насторожило: требовали 100% предоплату сразу на карту и QR-код. Решил поискать отзывы в интернете и увидел, что люди уже жалуются... Читать отзыв «Я наткнулся на сайт fullpover.ru, когда искал квадроцикл для дачи. Сначала все выглядело нормально: много фото техники, заманчивые цены и «отзывы клиентов». Мне даже позвонил «менеджер» и рассказал про доставку по всей России. Почти перевел деньги, но что-то внутри меня насторожило: требовали 100% предоплату сразу на карту и QR-код. Решил поискать отзывы в интернете и увидел, что люди уже жалуются на мошенничество. Хорошо, что остановился вовремя и не потерял деньги.»
Покупали технику в сентябре 25 года. Приезжали в офис для оформления , после забрали товар самовывозом со склада техники. В принципе всё устроило, только вот лишь пришлось немного подождать при оформлении кредита.
Процесс оформления заказа был понятным и простым, оплата прошла без проблем. Транспортное средство доставили в... Читать отзыв Недавно я приобрел моторизованное тяговое устройство и остался очень доволен всем процессом. Из-за моего возраста и ограниченной подвижности было важно найти надежное и удобное в эксплуатации оборудование. Консультант Сергей проявил большое внимание, терпеливо объяснил все варианты и помог выбрать модель, которая идеально подходит под мои потребности.
Процесс оформления заказа был понятным и простым, оплата прошла без проблем. Транспортное средство доставили в обещанные сроки, и все прибыло в отличном состоянии. Эта покупка значительно облегчила мои повседневные задачи, и я искренне ценю профессиональный подход и качественный сервис. Настоятельно рекомендую.
Заказала всё онлайн через проверенный магазин, который давно заслужил доверие среди любителей мотоспорта. Ассортимент впечатлил разнообразием моделей и брендов, консультанты оказались компетентными и вежливыми, помогли определиться с выбором. Доставка была оперативной, товар пришёл в целости и сохранности. Теперь наслаждаюсь поездками на своём новом железном коне и рекомендую этот магазин всем друзьям и знакомым
Недавно мы стали обладателями мотобуксировщика. В силу возраста (мне уже за шестьдесят) дальние поездки стали для меня затруднительны. Сотрудник Дмитрий проявил исключительное терпение, ответив на все мои вопросы и оказав квалифицированную помощь в подборе оптимальной модели. Процесс оформления покупки прошел гладко, оплата была осуществлена без каких-либо сложностей. Срок доставки, составивший всего неделю, превзошел наши ожидания. Выражаем благодарность за высокий уровень... Читать отзыв Недавно мы стали обладателями мотобуксировщика. В силу возраста (мне уже за шестьдесят) дальние поездки стали для меня затруднительны. Сотрудник Дмитрий проявил исключительное терпение, ответив на все мои вопросы и оказав квалифицированную помощь в подборе оптимальной модели. Процесс оформления покупки прошел гладко, оплата была осуществлена без каких-либо сложностей. Срок доставки, составивший всего неделю, превзошел наши ожидания. Выражаем благодарность за высокий уровень обслуживания.
Приобрел питбайк Кайо в этом магазине. Сначала смутила цена, долго думал но все таки решился и не пожалел. Спасибо огромное за такую возможность купить по такой цене. Собрал сам и катаюсь довольный
Здравствуйте! я не знаю как у кого, но я лично приобретал для сына квадрик Якота 110... Сначала смутила удивительно низкая цена, я сделал заказ. позвонил менеджер Станислав все объяснил и рассказал. Квадрик пришел, сынок довольный котается. Единственное немного задержалась доставка, но в основном все четко.
Достоинства:
Качество обслуживания, прозрачность, низкая цена, доступность.
Пишу отзыв так как купили мотобуксировщик буквально 2 дня назад. Удивило то, что всё очень быстро доставили как и обещали. В частности рекомендую менеджера Александра, очень пунктуален и поможет с решением всех ваших вопросов. Благодарю.
Хочу поделиться впечатлениями от покупки квадроцикла в магазине, всем доволен. Начну с того, что к выбору подошел основательно, пересмотрел десятки моделей, читал отзывы, сравнивал характеристики. Когда определился с желаемой моделью, позвонил в магазин и тут началось приятное общение. Менеджер (к сожалению, не запомнил имя, но очень компетентный специалист!) терпеливо выслушал все мои пожелания, подробно рассказал о нюансах разных комплектаций, помог... Читать отзыв Хочу поделиться впечатлениями от покупки квадроцикла в магазине, всем доволен. Начну с того, что к выбору подошел основательно, пересмотрел десятки моделей, читал отзывы, сравнивал характеристики. Когда определился с желаемой моделью, позвонил в магазин и тут началось приятное общение. Менеджер (к сожалению, не запомнил имя, но очень компетентный специалист!) терпеливо выслушал все мои пожелания, подробно рассказал о нюансах разных комплектаций, помог подобрать оптимальный вариант по цене и функционалу. Процесс оформления оказался максимально простым, сначала все обсудили по телефону, затем мне прислали договор и фото техники, а потом согласовали удобные дату и время доставки. Отличный сервис!
Остался доволен покупкой. Мотоблок оказался на удивление простым в сборке и управлении. Запуск легкий, а маневренность позволяет комфортно работать даже на небольших грядках. Цены приятно удивляют. Рекомендую!
Недавно я купила квадроцикл своему сыну на день рождения, и это был идеальный выбор для его возраста и уровня подготовки. Квадроцикл просто фантастический, и всё работает безупречно. Он в восторге и уже планирует следующую поездку. Я бы определенно порекомендовала этот магазин своим друзьям. Спасибо за этот замечательный опыт!
Отличный опыт покупки мотоцикла! Менеджер был очень вежливым и подробно ответил на все мои вопросы. Помог выбрать модель, которая идеально подошла под мои нужды. Оформление прошло быстро, а доставка была выполнена точно в срок. Очень доволен покупкой!
Крутой магазин! Пацаны которые работают знают о чем говорят, помогли с выбором на Ура! Покупкой очень доволен! Мотик огонь! Я обязательно к вам вернусь и посоветую знакомым!
Добрый день. Мы недавно приобрели электрическую инвалидную коляску-скутер. Мне уже за шестьдесят, и передвигаться на большие расстояния стало сложно. Я давно хотел надёжный скутер и наконец решился. Консультант Дмитрий терпеливо ответил на все мои вопросы и помог выбрать подходящую модель. Оформление прошло легко, оплату я сделал без каких-либо проблем. Доставка заняла всего неделю, что приятно удивило. Спасибо за отличный сервис.
Я недавно приобрёл мотоцикл в этом магазине и остался чрезвычайно доволен всем процессом. Заказ был оформлен легко, общение было понятным, а доставка пришла точно в срок.
Заказывал дедушке мотоблок на дачу, менеджер Алексей помог с выбором мотоблока по моему бюджету, быстро оформил, цена и быстрая доставка в течении нескольких дней порадовали. Спасибо продавцу рекомендую 👍
«Покупкой мототехники остался очень доволен. Техника пришла в отличном состоянии, полностью соответствует описанию. Менеджер быстро ответил на все вопросы и помог определиться с выбором. Доставка заняла совсем немного времени, всё прошло без проблем.»
Добрый день. Сделала заказ мототехники и хочу выразить благодарность за отличный сервис. Менеджер помог подобрать модель именно под мои нужды, всё объяснил доступно и без спешки. Доставка быстрая, упаковка надёжная, мототехника работает идеально — одни положительные эмоции!
Покупали мотоцикл, но задержалась на 3 дня доставка из-за поломки автомобиля, но ничего страшного главное, что мот приехал. Порадовала бесплатная доставка и прям до моего адреса.
Недавно приобрёл мотобуксировщик, пользуюсь уже несколько недель и в целом доволен покупкой. Аппарат уверенно идёт по целине и укатанному снегу, тянет сани с грузом без пробуксовки. Заводится легко даже в мороз, расход топлива оказался ниже, чем ожидалось. Качество сборки приличное, ничего не люфтит и не скрипит, мелкие недочёты по регулировке устранил сам.
Покупал в fullpover.ru. Всё прошло четко: большой выбор, хорошие цены, быстрая связь с менеджером после заказа. Доставили без проблем, дали время на проверку. Техника качественная. Рекомендую!
Взял себе мотик - просто огонь! Новенький, чувствуется, что сделан на совесть, прям сразу видно. Ребята в магазине помогли всё оформить, ещё и подсказали, как лучше за ним ухаживать. Я доволен как слон и байком, и обслуживанием.
Недавно я купил новый мотоцикл в этом замечательном месте; у них широкий выбор моделей и аксессуаров на любой вкус. Консультанты были чрезвычайно профессиональны, дали ценные советы и помогли мне выбрать идеальный мотоцикл для моих нужд. Доставка также была быстрой и пунктуальной, и мотоцикл прибыл в отличном состоянии.
Недавно приобрел мотоцикл и это лучшее решение! Сотрудники магазина подробно объяснили все характеристики и помогли с выбором. Мотоцикл приехал в срок и без повреждений. Очень рад покупке и всем рекомендую этот магазин! Name: Марина Кузнецова
Несколько лет назад купили в данном магазине мопед. Прослужил нам долго. Покупали в кредит, оформили быстро. Сотрудники вежливые, доброжелательные. В магазине теплая атмосфера. Цены на технику приемлемые, качество товара высокое. Спасибо вам огромное. Будем обращаться к вам ещё.
Достоинства:
Высокое качество товара, приемлемая цена, хорошее обслуживание (вежливые, доброжелательные сотрудники).
Отзыв fullpover.ru
Быстро и надёжно!
Excellent experience
Обслуживание очень хорошо
высокий уровень обслуживания.
понравилось
Хороший магазин
Квадрик пришел, сынок довольный котается.
Единственное немного задержалась доставка, но в основном все четко.
Мотоцикл отзыв
Снегоход БУРЛАК АЗИМУТ
Мечта как говорится сбылась, мне 59 лет и вот сбылась моя мечта.
Фул Павер положительный отзыв
Мотобуксировщик
Сервисом и покпкой остался доволен
Высокое качество
Отличный магазин
Отличная покупка мотоцикла
Крутой магазин!
отличное обслуживание
Отличный опыт покупки мотоцикла!
Отличное качество и обслуживание
Я очень доволен.
Отличный сервис и идеальная работа мототехники
Покупка Мотоцикла
Удачное приобретение
Отличный магазин для мототехники!
мотоцикл и отличный сервис
Ожидания оправдались.
Надёжный мотоцикл и отличный сервис
Отличный магазин
Покупка превзошла ожидания