FxCoins отзывы

Отзывы клиентов
FxCoins
4.3 5
109 отзывов / 5591 просмотр

Научили меня здесь многому, за что благодарен.

Опубликовано четверг, 20 февраля
Выплаты приходят, консультанты работают хорошо и быстро реагируют на вопросы с моей стороны. Научили меня здесь многому, за что благодарен. Выплаты приходят, консультанты работают хорошо и быстро реагируют на вопросы с моей стороны. Научили меня здесь многому, за что благодарен.

Хороший результат

Опубликовано воскресенье, 9 февраля
Сотрудничеством с Fxcoins занялся три месяца назад. Имеем хороший результат. Я веду некоторые записи по прибыли и потерях. Так вот все эти 3 месяца я в плюсе. 1 месяц +9%, 2 месяц +13% и вот за июль получилось +18. Для меня это хороший такой результат, такими темпами можно работать, только бы не спугнуть) Сотрудничеством с Fxcoins занялся три месяца назад. Имеем хороший результат. Я веду некоторые записи по прибыли и потерях. Так вот все эти 3 месяца я в плюсе. 1 месяц +9%, 2 месяц +13% и вот за июль получилось +18. Для меня это хороший такой результат, такими темпами можно работать, только бы не спугнуть)

Ставлю 5 звёзд =)

Опубликовано вторник, 4 февраля
Долго думал что написать, пообещал аналитику написать отзыв. Хочется просто сказать спасибо всем сотрудникам и особенно моему аналитику Данилу Петрову, что объяснил все от А до Я . Помогает регулярно участвовать в сделках , информирует. Словом, очень рад, что связался с этой компанией. Ставлю 5 звёзд =) С прибылью также никаких проблем, вывожу ежемесячно Долго думал что написать, пообещал аналитику написать отзыв. Хочется просто сказать спасибо всем сотрудникам и особенно моему аналитику Данилу Петрову, что объяснил все от А до Я . Помогает регулярно участвовать в сделках , информирует. Словом, очень рад, что связался с этой компанией. Ставлю 5 звёзд =) С прибылью также никаких проблем, вывожу ежемесячно
Достоинства:
  1. можно заработать, грамотные сотрудники, все устраивает
Недостатки:
  1. критичных нет

помогают разобраться

Опубликовано среда, 29 января
Так как это мой первый опыт-помогают разобраться.Причем аналитик параллельно торговли проводит некое обучение что тоже очень помогает.Мне вот только сравнить не с кем но может и не придется.Очень надеюсь на долгое сотрудничество. Так как это мой первый опыт-помогают разобраться.Причем аналитик параллельно торговли проводит некое обучение что тоже очень помогает.Мне вот только сравнить не с кем но может и не придется.Очень надеюсь на долгое сотрудничество.

Успешная проверка вывода денег

Опубликовано 18 января, 2020 год
Вот проверил вывод почти сразу как пришел работать сюда, хоть и выводили деньги 4 дня, вывод долговатый, но зато без всяких заморочек и проблем. Хотя меня предупредили что может быть задержка, с банком что-то связано Вот проверил вывод почти сразу как пришел работать сюда, хоть и выводили деньги 4 дня, вывод долговатый, но зато без всяких заморочек и проблем. Хотя меня предупредили что может быть задержка, с банком что-то связано

Достойно себя зарекомендовали

Опубликовано 12 января, 2020 год
Достаточно долго тестил эту компанию, активно юзал терминал, следил за всеми процессами, активно обращался в техподдержку и это все на минимальном депозите, компания достойно себя зарекомендовала. Сейчас продолжаю работу только уже серьезными суммами, которые также успешно выводят, а то натыкался пару раз на отзывы, говорят мол только маленькие выводят. Нихера! Сколько заработаете - столько и выведете Достаточно долго тестил эту компанию, активно юзал терминал, следил за всеми процессами, активно обращался в техподдержку и это все на минимальном депозите, компания достойно себя зарекомендовала. Сейчас продолжаю работу только уже серьезными суммами, которые также успешно выводят, а то натыкался пару раз на отзывы, говорят мол только маленькие выводят. Нихера! Сколько заработаете - столько и выведете

Надежный брокер. Рекомендую

Опубликовано 29 декабря, 2019 год
Мне позвонил менеджер из этой компании и все пошагово вел. Сначала помог найти их площадку. Помог зарегистрироваться. Подробно объяснил как мы будем работать. И ни разу не опоздал со звонками. И я до сих пор с ними работаю. Прошло уже пол года. Не скажу, что зарабатываю золотые горы, но их никто и не обещал. Но даже по Московским меркам получаю...  Читать отзыв Мне позвонил менеджер из этой компании и все пошагово вел. Сначала помог найти их площадку. Помог зарегистрироваться. Подробно объяснил как мы будем работать. И ни разу не опоздал со звонками. И я до сих пор с ними работаю. Прошло уже пол года. Не скажу, что зарабатываю золотые горы, но их никто и не обещал. Но даже по Московским меркам получаю приличные деньги
Достоинства:
  1. оказывают помощь по всем вопросам. Можно заработать хорошие деньги, удобная и понятная система вывода
Недостатки:
  1. заработок во многом зависит от размера депозита. Больше вкладываешь - больше возможностей заработать больше

К брокеру претензий нет, но сами финансовые рынки подойдут не всем!

Опубликовано 23 декабря, 2019 год
Я пробовал торговать у этого брокера, наверное опыт у меня положительный, завел 500 евро, и вывел 780, я по сигналам торговал, сначала сигналы четко работали, а потом была парочка неудачных…Мог бы и побольше денег заработать. Деньги вывел без проблем. Если честно пока хочу сделать перерыв и подумать, стоит ли продолжать работу Я пробовал торговать у этого брокера, наверное опыт у меня положительный, завел 500 евро, и вывел 780, я по сигналам торговал, сначала сигналы четко работали, а потом была парочка неудачных…Мог бы и побольше денег заработать. Деньги вывел без проблем. Если честно пока хочу сделать перерыв и подумать, стоит ли продолжать работу

Спасибо Fxcoins!

Опубликовано 17 декабря, 2019 год
Хочу выразить поддержку и сказать огромное спасибо брокеру Fxcoins за то, что не обманули и выполнили все свои обещания. Работой с брокером довольна, большой выбор инструментов, хорошая поддержка, быстрый вывод денег. Хочу выразить поддержку и сказать огромное спасибо брокеру Fxcoins за то, что не обманули и выполнили все свои обещания. Работой с брокером довольна, большой выбор инструментов, хорошая поддержка, быстрый вывод денег.

брокер отлично выполняет свои функции

Опубликовано 8 декабря, 2019 год
Сомнений нет, брокер отлично выполняет свои функции. Этот год оказался для меня прибыльным. Колебаний на рынке было предостаточно, но вместе с Fxcoins, все препятствия прошел без особых потерь. Желаю всем успехов!) Вывел свои деньги и вернусь к торгам в январе) Всем успехов! Сомнений нет, брокер отлично выполняет свои функции. Этот год оказался для меня прибыльным. Колебаний на рынке было предостаточно, но вместе с Fxcoins, все препятствия прошел без особых потерь. Желаю всем успехов!) Вывел свои деньги и вернусь к торгам в январе) Всем успехов!

Уважительное и понимающее отношение к клиентам со стороны брокера

Опубликовано 4 декабря, 2019 год
С Fxcoins совсем недавно, даже еще двух месяцев нет, но компания я вам хочу сказать меня уже успела удивить в приятном смысле) Само собой, что вывод проверочный сделал, иначе бы отзыв не оставлял. А удивили меня скорее своим подходом к клиентам. Вежливые сотрудники, знающие свое дело - сейчас редкость даже у топовых брокеров! Всегда подкупает, когда к тебе такое отношение...  Читать отзыв С Fxcoins совсем недавно, даже еще двух месяцев нет, но компания я вам хочу сказать меня уже успела удивить в приятном смысле) Само собой, что вывод проверочный сделал, иначе бы отзыв не оставлял. А удивили меня скорее своим подходом к клиентам. Вежливые сотрудники, знающие свое дело - сейчас редкость даже у топовых брокеров! Всегда подкупает, когда к тебе такое отношение и выбираешь именно такого брокера

Можно работать и зарабатывать!

Опубликовано 30 ноября, 2019 год
Торгую только на криптовалюте с fxcoins уже 1,5 года. Выплатил ипотеку намного раньше, чем ожидал)) А ведь изначально думал немного подработать, но мои ожидания превзошли! Выводят без проблем, терминал работает без зависаний, никто не названивает каждый день. Спокойно работаю и вывожу прибыль – всем советую. Торгую только на криптовалюте с fxcoins уже 1,5 года. Выплатил ипотеку намного раньше, чем ожидал)) А ведь изначально думал немного подработать, но мои ожидания превзошли! Выводят без проблем, терминал работает без зависаний, никто не названивает каждый день. Спокойно работаю и вывожу прибыль – всем советую.
Достоинства:
  1. выплаты - реальны, удобство и стабильное торговой платформы. Ответственные менеджеры
Недостатки:
  1. Жаловаться не могу, серьезных минусов не заметил

Хороший брокер и деньги вовремя выводит.

Опубликовано 25 ноября, 2019 год
По поводу ФХкоинс ничего плохого сказать не могу, просто не дали ни разу повода что-то плохое даже подумать про них. Хороший брокер и деньги вовремя выводит. По поводу ФХкоинс ничего плохого сказать не могу, просто не дали ни разу повода что-то плохое даже подумать про них. Хороший брокер и деньги вовремя выводит.

Не подводили!

Опубликовано 18 ноября, 2019 год
А я вот с Fxcoins не первый год. Сначала прошла обучение, долго тренировалась на демо, потом понемногу начала переходить на реал. Стандартная история. Условия более или менее устраивают, главное – брокеру я доверяю. За всё время тьфу тьфу не подводили!! А я вот с Fxcoins не первый год. Сначала прошла обучение, долго тренировалась на демо, потом понемногу начала переходить на реал. Стандартная история. Условия более или менее устраивают, главное – брокеру я доверяю. За всё время тьфу тьфу не подводили!!

Всё путём. Выводят они деньги. Легко и непринужденно. Те, кто жалуются - читайте правила компании

Опубликовано 17 ноября, 2019 год
Вполне нормально можно с ними работать, без напряга, что кинут — этого не будет. Проверено на практике уже не одним трейдером! Если учесть, что идеального вообще в природе не бывает, то едва ли можно найти что-то лучшее существенно. Вполне нормально можно с ними работать, без напряга, что кинут — этого не будет. Проверено на практике уже не одним трейдером! Если учесть, что идеального вообще в природе не бывает, то едва ли можно найти что-то лучшее существенно.

Мошенники.

Опубликовано 17 ноября, 2019 год
FXCoins это компания мошенников. Они всяческими способами выманивают деньги обещая большие доходы. Сначала просят ввести 100 Евро, потом разводят на большие деньги, выманивая как можно больше. Обратно вы не получите с них ничего, лишь для отвода глаз могут один раз позволить вывести небольшую сумму. Если попробуете вывети с большой суммы вам не позволят это сделать, вас просто "сольют", я потерял...  Читать отзыв FXCoins это компания мошенников. Они всяческими способами выманивают деньги обещая большие доходы. Сначала просят ввести 100 Евро, потом разводят на большие деньги, выманивая как можно больше. Обратно вы не получите с них ничего, лишь для отвода глаз могут один раз позволить вывести небольшую сумму. Если попробуете вывети с большой суммы вам не позволят это сделать, вас просто "сольют", я потерял с ними большие деньги. На реальном рынке вы торговать не будите, это будет показуха. Они выманят у вас все деньги и еще скажут что бы брали кредит, что бы вернуть якобы потерянные деньги.
Недостатки:
  1. Самые настоящие мошенники

Не первый день знакомы!

Опубликовано 14 ноября, 2019 год
А я вот с Fxcoins не первый год. Сначала прошла обучение, долго тренировалась на демо, потом понемногу начала переходить на реал. Стандартная история. Условия более или менее устраивают, главное – брокеру я доверяю. А я вот с Fxcoins не первый год. Сначала прошла обучение, долго тренировалась на демо, потом понемногу начала переходить на реал. Стандартная история. Условия более или менее устраивают, главное – брокеру я доверяю.

Брокер проверен на личном опыте

Опубликовано 12 ноября, 2019 год
Первый раз выводил были сложности. Реквизиты не так указал, завернули. Пришлось с техподдержкой переписываться, благо разъяснили. В итоге вывел все без проблем. Хотел проверить просто дадут ли вывести всю сумму, проверить на вшивость так сказать. Морально был готов к потере, но очень обрадовался, когда в итоге все прислали на карту! Всем успешных торгов! Первый раз выводил были сложности. Реквизиты не так указал, завернули. Пришлось с техподдержкой переписываться, благо разъяснили. В итоге вывел все без проблем. Хотел проверить просто дадут ли вывести всю сумму, проверить на вшивость так сказать. Морально был готов к потере, но очень обрадовался, когда в итоге все прислали на карту! Всем успешных торгов!
Достоинства:
  1. дают выводить, консультируют по всем вопросам, хорошая техподдержка
Недостатки:
  1. вся эта верификация довольно геморойная

Отзыв Fxcoins

Опубликовано 6 ноября, 2019 год
Лень много расписывать, буду краток. Компания надежная, не какая-то кухня-однодневка, работают давно, честно и с исполнением, и с выводом. Лень много расписывать, буду краток. Компания надежная, не какая-то кухня-однодневка, работают давно, честно и с исполнением, и с выводом.

Недостатков пока не увидел

Опубликовано 31 октября, 2019 год
Торги идут хорошо, мне пока все нравится!Пользуюсь помощью специалиста, сам пока не справлюсь,но надеюсь все впереди!Здесь есть классное обучение, наглядно все показывают и рассказывают толковые люди. Торги идут хорошо, мне пока все нравится!Пользуюсь помощью специалиста, сам пока не справлюсь,но надеюсь все впереди!Здесь есть классное обучение, наглядно все показывают и рассказывают толковые люди.

У меня сомнений не осталось)

Опубликовано 28 октября, 2019 год
Порекомендовал один проверенный трейдер этого брокера, как надежного и порядочного с гарантией вывода средств. Собственно, дошел я недавно до момента вывода средств - заработанные деньги вывели. Часть оставил счету. Все сделали правильно, без ошибок и перевели нужную сумму. Выводы можете сами сделать, для себя я уже определился с брокером Порекомендовал один проверенный трейдер этого брокера, как надежного и порядочного с гарантией вывода средств. Собственно, дошел я недавно до момента вывода средств - заработанные деньги вывели. Часть оставил счету. Все сделали правильно, без ошибок и перевели нужную сумму. Выводы можете сами сделать, для себя я уже определился с брокером

Надеюсь и дальше все будет в таком же бодром духе!

Опубликовано 21 октября, 2019 год
Решил у этих ребят обосноваться на долго. Надеюсь и дальше все будет в таком же бодром духе. Другие брокеры только обещают, а этот дает зарабатывать и выводит деньги людям.Те, кто здесь торгует, то и сами все знают. Золотых гор этот брокер не обещает, а если какой брокер вам будет лапшу на уши вешать и обещать нее*ические доходности, то смело шлите...  Читать отзыв Решил у этих ребят обосноваться на долго. Надеюсь и дальше все будет в таком же бодром духе. Другие брокеры только обещают, а этот дает зарабатывать и выводит деньги людям.Те, кто здесь торгует, то и сами все знают. Золотых гор этот брокер не обещает, а если какой брокер вам будет лапшу на уши вешать и обещать нее*ические доходности, то смело шлите его на ЙУХ СмайлСмайлСмайл
Достоинства:
  1. не дают ложных обещаний, дают выводить прибыль, условия и выбор инструментов на высоком уровне!
Недостатки:
  1. пока нет

Классный сервис!

Опубликовано 15 октября, 2019 год
Реально, классный сервис для трейдера из наших широт. Круглосуточная русскоговорящая поддержка. Никаких проблем с работой терминала, реквоты были всего несколько раз, проскальзывания незначительные. Аналитика достаточно подробная. Ввод\вывод через Сбербанк - до 5 дней обычно идет Реально, классный сервис для трейдера из наших широт. Круглосуточная русскоговорящая поддержка. Никаких проблем с работой терминала, реквоты были всего несколько раз, проскальзывания незначительные. Аналитика достаточно подробная. Ввод\вывод через Сбербанк - до 5 дней обычно идет

Были ожидания больших денег, но для них нужен и соответствующий депозит

Опубликовано 7 октября, 2019 год
Брокер уже не такой уж и новый, сам с ним довольно давно уже работаю. На мой взгляд, Fxcoins довольно неплохой. По прибыли вопросов не возникало, она есть и ее выводят. Доход конечно у каждого свой и во многом от депозита зависит. Но в минус здесь никогда не уходил, есть страховка. Брокер уже не такой уж и новый, сам с ним довольно давно уже работаю. На мой взгляд, Fxcoins довольно неплохой. По прибыли вопросов не возникало, она есть и ее выводят. Доход конечно у каждого свой и во многом от депозита зависит. Но в минус здесь никогда не уходил, есть страховка.

Прибыль выводят, а плюсы и минусы описал ниже

Опубликовано 1 октября, 2019 год
Стараюсь раз в месяц стабильно выводить прибыль. А Fxcoins люблю за то что они мне эту прибыль спокойно выводят. Обозначил себе условную дату и к этому времени должен закрыть все сделки, подбить итог и подать заявку на вывод. Это делаю для того чтоб у меня не было соблазна открыть импульсивную сделку от которой я потеряю все. Плохо что не наращивая...  Читать отзыв Стараюсь раз в месяц стабильно выводить прибыль. А Fxcoins люблю за то что они мне эту прибыль спокойно выводят. Обозначил себе условную дату и к этому времени должен закрыть все сделки, подбить итог и подать заявку на вывод. Это делаю для того чтоб у меня не было соблазна открыть импульсивную сделку от которой я потеряю все. Плохо что не наращивая депозит - я не увеличиваю прибыль. Еще плохо что иногда висит хорошая перспективная сделка и ее можно было еще подержать, но у брокера строгие правила вывода и одним из условий должны быть закрыты все позиции.В такие моменты я утешаю себя тем что для меня главное, не как можно больше заработать, а что такими действиями я уберегаю свой депозит от рисков. У каждого свой подход, мне лично так удобно!
Достоинства:
  1. деньги выплачивают, надежная система и платформа, прозрачные условия и другое - перечислил в отзыве
Недостатки:
  1. не наращивая депозит - я не увеличиваю прибыль, строгие правила вывода

Отзыв о FxCoins

Опубликовано 27 сентября, 2019 год
Я попробовал торговать на их платформе, с первого раза не разобрался. Уже когда детально обсудил все нюансы работы с личным аналитиком, влился в дело. Пока что торгую под контролем аналитика, не рискую самостоятельно совершать сделки, но главное что вижу положительный результат. +100 евро за одну неделю)) Сумма маленькая, но и депозит был небольшой. Пока учусь, дальше сам хочу попробовать, без...  Читать отзыв Я попробовал торговать на их платформе, с первого раза не разобрался. Уже когда детально обсудил все нюансы работы с личным аналитиком, влился в дело. Пока что торгую под контролем аналитика, не рискую самостоятельно совершать сделки, но главное что вижу положительный результат. +100 евро за одну неделю)) Сумма маленькая, но и депозит был небольшой. Пока учусь, дальше сам хочу попробовать, без помощи аналитика

Надежный брокер и счастье для криптотрейдеров!)

Опубликовано 21 сентября, 2019 год
Мне нравится подход брокера к клиентам, разнообразие платежных систем и особое внимание к криптовалютам. Давно уже хотел специализированного в этой области брокера. Получил) причем очень достойного, как показала практика. Мне нравится подход брокера к клиентам, разнообразие платежных систем и особое внимание к криптовалютам. Давно уже хотел специализированного в этой области брокера. Получил) причем очень достойного, как показала практика.

100% стоящее вложение!

Опубликовано 17 сентября, 2019 год
Брокер однозначно заслуживает внимания. По части торговли криптовалютой они значительно превосходят обычных Форекс брокеров. Собственно, ей здесь и торгую и деньги вывожу на криптокошелек. За криптой однозначно будущее!) И брокер похоже тоже это понимает. Поддерживает энтузиастов трейдеров)) Брокер однозначно заслуживает внимания. По части торговли криптовалютой они значительно превосходят обычных Форекс брокеров. Собственно, ей здесь и торгую и деньги вывожу на криптокошелек. За криптой однозначно будущее!) И брокер похоже тоже это понимает. Поддерживает энтузиастов трейдеров))

Хм...доверять или нет?

Опубликовано 17 сентября, 2019 год
На..... самом .....деле .....не..... уверен.... стоит ....ли ....вкладывать
Подскажите? Что думаете? Где найти информацию более подробно раскрывающую суть деятельности
На..... самом .....деле .....не..... уверен.... стоит ....ли ....вкладывать
Подскажите? Что думаете? Где найти информацию более подробно раскрывающую суть деятельности

Всегда бы так просыпаться!))

Опубликовано 12 сентября, 2019 год
Поначалу было непривычно работать на Webtrader, но потом привык. На самом деле даже удобнее, чем аналоги. К брокеру претензий ноль, добротно исполняют свою работу и вывод своевременный. Даже разбудили разок в 5 утро уведомлением о зачислении средств на карту))) Всегда бы так просыпаться!)) Поначалу было непривычно работать на Webtrader, но потом привык. На самом деле даже удобнее, чем аналоги. К брокеру претензий ноль, добротно исполняют свою работу и вывод своевременный. Даже разбудили разок в 5 утро уведомлением о зачислении средств на карту))) Всегда бы так просыпаться!))



FxCoins

FXcoins – современный брокер, работу которого многие трейдеры уже успели оценить по достоинству. Позволяя торговать различными видами активов, среди которых валютные и криптовалютные пары, индексы и акции, энергоресурсы и сырьевые товары, CFD и...

Бизнес

МФО "Kiva"
МФО "Kiva"

Рейтинг: 4.4
9 отзывов
Компания BroBrokers
Компания BroBrokers

Рейтинг: 3.9
28 отзывов
РП Липецк
РП Липецк

Рейтинг: 4.5
19 отзывов
arbitrator.agency
arbitrator.agency

Рейтинг: 4.2
23 отзыва
StockFx
StockFx

Рейтинг: 5
3 отзыва
ГК Содействие
ГК Содействие

Рейтинг: 4.9
48 отзывов
Альфа-Капитал групп
Альфа-Капитал групп

Рейтинг: 4.8
69 отзывов
Сбербанк России
Сбербанк России

Рейтинг: 2.7
233 отзыва
Гамильтон брокер
Гамильтон брокер

Рейтинг: 4
1 отзыв
EL-Commerce (ООО Эль-Коммерс)
EL-Commerce (ООО Эль-Коммерс)

Рейтинг: 4.3
33 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close