FxCoins отзывы

Отзывы клиентов
FxCoins
4.3 5
96 отзывов / 4520 просмотров

Не подводили!

Марина Опубликовано понедельник, 18 ноября
А я вот с Fxcoins не первый год. Сначала прошла обучение, долго тренировалась на демо, потом понемногу начала переходить на реал. Стандартная история. Условия более или менее устраивают, главное – брокеру я доверяю. За всё время тьфу тьфу не подводили!! А я вот с Fxcoins не первый год. Сначала прошла обучение, долго тренировалась на демо, потом понемногу начала переходить на реал. Стандартная история. Условия более или менее устраивают, главное – брокеру я доверяю. За всё время тьфу тьфу не подводили!!

Всё путём. Выводят они деньги. Легко и непринужденно. Те, кто жалуются - читайте правила компании

Никита Опубликовано воскресенье, 17 ноября
Вполне нормально можно с ними работать, без напряга, что кинут — этого не будет. Проверено на практике уже не одним трейдером! Если учесть, что идеального вообще в природе не бывает, то едва ли можно найти что-то лучшее существенно. Вполне нормально можно с ними работать, без напряга, что кинут — этого не будет. Проверено на практике уже не одним трейдером! Если учесть, что идеального вообще в природе не бывает, то едва ли можно найти что-то лучшее существенно.

Мошенники.

Гость Опубликовано воскресенье, 17 ноября
FXCoins это компания мошенников. Они всяческими способами выманивают деньги обещая большие доходы. Сначала просят ввести 100 Евро, потом разводят на большие деньги, выманивая как можно больше. Обратно вы не получите с них ничего, лишь для отвода глаз могут один раз позволить вывести небольшую сумму. Если попробуете вывети с большой суммы вам не позволят это сделать, вас просто "сольют", я потерял...  Читать отзыв FXCoins это компания мошенников. Они всяческими способами выманивают деньги обещая большие доходы. Сначала просят ввести 100 Евро, потом разводят на большие деньги, выманивая как можно больше. Обратно вы не получите с них ничего, лишь для отвода глаз могут один раз позволить вывести небольшую сумму. Если попробуете вывети с большой суммы вам не позволят это сделать, вас просто "сольют", я потерял с ними большие деньги. На реальном рынке вы торговать не будите, это будет показуха. Они выманят у вас все деньги и еще скажут что бы брали кредит, что бы вернуть якобы потерянные деньги.
Недостатки:
  1. Самые настоящие мошенники

Не первый день знакомы!

Марина Опубликовано четверг, 14 ноября
А я вот с Fxcoins не первый год. Сначала прошла обучение, долго тренировалась на демо, потом понемногу начала переходить на реал. Стандартная история. Условия более или менее устраивают, главное – брокеру я доверяю. А я вот с Fxcoins не первый год. Сначала прошла обучение, долго тренировалась на демо, потом понемногу начала переходить на реал. Стандартная история. Условия более или менее устраивают, главное – брокеру я доверяю.

Брокер проверен на личном опыте

Алекс Опубликовано вторник, 12 ноября
Первый раз выводил были сложности. Реквизиты не так указал, завернули. Пришлось с техподдержкой переписываться, благо разъяснили. В итоге вывел все без проблем. Хотел проверить просто дадут ли вывести всю сумму, проверить на вшивость так сказать. Морально был готов к потере, но очень обрадовался, когда в итоге все прислали на карту! Всем успешных торгов! Первый раз выводил были сложности. Реквизиты не так указал, завернули. Пришлось с техподдержкой переписываться, благо разъяснили. В итоге вывел все без проблем. Хотел проверить просто дадут ли вывести всю сумму, проверить на вшивость так сказать. Морально был готов к потере, но очень обрадовался, когда в итоге все прислали на карту! Всем успешных торгов!
Достоинства:
  1. дают выводить, консультируют по всем вопросам, хорошая техподдержка
Недостатки:
  1. вся эта верификация довольно геморойная

Отзыв Fxcoins

Тимур Опубликовано среда, 6 ноября
Лень много расписывать, буду краток. Компания надежная, не какая-то кухня-однодневка, работают давно, честно и с исполнением, и с выводом. Лень много расписывать, буду краток. Компания надежная, не какая-то кухня-однодневка, работают давно, честно и с исполнением, и с выводом.

Недостатков пока не увидел

Александр Опубликовано четверг, 31 октября
Торги идут хорошо, мне пока все нравится!Пользуюсь помощью специалиста, сам пока не справлюсь,но надеюсь все впереди!Здесь есть классное обучение, наглядно все показывают и рассказывают толковые люди. Торги идут хорошо, мне пока все нравится!Пользуюсь помощью специалиста, сам пока не справлюсь,но надеюсь все впереди!Здесь есть классное обучение, наглядно все показывают и рассказывают толковые люди.

У меня сомнений не осталось)

Олег Опубликовано понедельник, 28 октября
Порекомендовал один проверенный трейдер этого брокера, как надежного и порядочного с гарантией вывода средств. Собственно, дошел я недавно до момента вывода средств - заработанные деньги вывели. Часть оставил счету. Все сделали правильно, без ошибок и перевели нужную сумму. Выводы можете сами сделать, для себя я уже определился с брокером Порекомендовал один проверенный трейдер этого брокера, как надежного и порядочного с гарантией вывода средств. Собственно, дошел я недавно до момента вывода средств - заработанные деньги вывели. Часть оставил счету. Все сделали правильно, без ошибок и перевели нужную сумму. Выводы можете сами сделать, для себя я уже определился с брокером

Надеюсь и дальше все будет в таком же бодром духе!

Илья Опубликовано 21 октября, 2019 год
Решил у этих ребят обосноваться на долго. Надеюсь и дальше все будет в таком же бодром духе. Другие брокеры только обещают, а этот дает зарабатывать и выводит деньги людям.Те, кто здесь торгует, то и сами все знают. Золотых гор этот брокер не обещает, а если какой брокер вам будет лапшу на уши вешать и обещать нее*ические доходности, то смело шлите...  Читать отзыв Решил у этих ребят обосноваться на долго. Надеюсь и дальше все будет в таком же бодром духе. Другие брокеры только обещают, а этот дает зарабатывать и выводит деньги людям.Те, кто здесь торгует, то и сами все знают. Золотых гор этот брокер не обещает, а если какой брокер вам будет лапшу на уши вешать и обещать нее*ические доходности, то смело шлите его на ЙУХ
Достоинства:
  1. не дают ложных обещаний, дают выводить прибыль, условия и выбор инструментов на высоком уровне!
Недостатки:
  1. пока нет

Классный сервис!

Дмитрий Опубликовано 15 октября, 2019 год
Реально, классный сервис для трейдера из наших широт. Круглосуточная русскоговорящая поддержка. Никаких проблем с работой терминала, реквоты были всего несколько раз, проскальзывания незначительные. Аналитика достаточно подробная. Ввод\вывод через Сбербанк - до 5 дней обычно идет Реально, классный сервис для трейдера из наших широт. Круглосуточная русскоговорящая поддержка. Никаких проблем с работой терминала, реквоты были всего несколько раз, проскальзывания незначительные. Аналитика достаточно подробная. Ввод\вывод через Сбербанк - до 5 дней обычно идет

Были ожидания больших денег, но для них нужен и соответствующий депозит

Влад Опубликовано 7 октября, 2019 год
Брокер уже не такой уж и новый, сам с ним довольно давно уже работаю. На мой взгляд, Fxcoins довольно неплохой. По прибыли вопросов не возникало, она есть и ее выводят. Доход конечно у каждого свой и во многом от депозита зависит. Но в минус здесь никогда не уходил, есть страховка. Брокер уже не такой уж и новый, сам с ним довольно давно уже работаю. На мой взгляд, Fxcoins довольно неплохой. По прибыли вопросов не возникало, она есть и ее выводят. Доход конечно у каждого свой и во многом от депозита зависит. Но в минус здесь никогда не уходил, есть страховка.

Прибыль выводят, а плюсы и минусы описал ниже

Morte Опубликовано 1 октября, 2019 год
Стараюсь раз в месяц стабильно выводить прибыль. А Fxcoins люблю за то что они мне эту прибыль спокойно выводят. Обозначил себе условную дату и к этому времени должен закрыть все сделки, подбить итог и подать заявку на вывод. Это делаю для того чтоб у меня не было соблазна открыть импульсивную сделку от которой я потеряю все. Плохо что не наращивая...  Читать отзыв Стараюсь раз в месяц стабильно выводить прибыль. А Fxcoins люблю за то что они мне эту прибыль спокойно выводят. Обозначил себе условную дату и к этому времени должен закрыть все сделки, подбить итог и подать заявку на вывод. Это делаю для того чтоб у меня не было соблазна открыть импульсивную сделку от которой я потеряю все. Плохо что не наращивая депозит - я не увеличиваю прибыль. Еще плохо что иногда висит хорошая перспективная сделка и ее можно было еще подержать, но у брокера строгие правила вывода и одним из условий должны быть закрыты все позиции.В такие моменты я утешаю себя тем что для меня главное, не как можно больше заработать, а что такими действиями я уберегаю свой депозит от рисков. У каждого свой подход, мне лично так удобно!
Достоинства:
  1. деньги выплачивают, надежная система и платформа, прозрачные условия и другое - перечислил в отзыве
Недостатки:
  1. не наращивая депозит - я не увеличиваю прибыль, строгие правила вывода

Отзыв о FxCoins

James Опубликовано 27 сентября, 2019 год
Я попробовал торговать на их платформе, с первого раза не разобрался. Уже когда детально обсудил все нюансы работы с личным аналитиком, влился в дело. Пока что торгую под контролем аналитика, не рискую самостоятельно совершать сделки, но главное что вижу положительный результат. +100 евро за одну неделю)) Сумма маленькая, но и депозит был небольшой. Пока учусь, дальше сам хочу попробовать, без...  Читать отзыв Я попробовал торговать на их платформе, с первого раза не разобрался. Уже когда детально обсудил все нюансы работы с личным аналитиком, влился в дело. Пока что торгую под контролем аналитика, не рискую самостоятельно совершать сделки, но главное что вижу положительный результат. +100 евро за одну неделю)) Сумма маленькая, но и депозит был небольшой. Пока учусь, дальше сам хочу попробовать, без помощи аналитика

Надежный брокер и счастье для криптотрейдеров!)

Криптовик Опубликовано 21 сентября, 2019 год
Мне нравится подход брокера к клиентам, разнообразие платежных систем и особое внимание к криптовалютам. Давно уже хотел специализированного в этой области брокера. Получил) причем очень достойного, как показала практика. Мне нравится подход брокера к клиентам, разнообразие платежных систем и особое внимание к криптовалютам. Давно уже хотел специализированного в этой области брокера. Получил) причем очень достойного, как показала практика.

100% стоящее вложение!

Роман Опубликовано 17 сентября, 2019 год
Брокер однозначно заслуживает внимания. По части торговли криптовалютой они значительно превосходят обычных Форекс брокеров. Собственно, ей здесь и торгую и деньги вывожу на криптокошелек. За криптой однозначно будущее!) И брокер похоже тоже это понимает. Поддерживает энтузиастов трейдеров)) Брокер однозначно заслуживает внимания. По части торговли криптовалютой они значительно превосходят обычных Форекс брокеров. Собственно, ей здесь и торгую и деньги вывожу на криптокошелек. За криптой однозначно будущее!) И брокер похоже тоже это понимает. Поддерживает энтузиастов трейдеров))

Хм...доверять или нет?

Иванов Иван Иванович Опубликовано 17 сентября, 2019 год
На..... самом .....деле .....не..... уверен.... стоит ....ли ....вкладывать
Подскажите? Что думаете? Где найти информацию более подробно раскрывающую суть деятельности
На..... самом .....деле .....не..... уверен.... стоит ....ли ....вкладывать
Подскажите? Что думаете? Где найти информацию более подробно раскрывающую суть деятельности

Всегда бы так просыпаться!))

Дмитрий Опубликовано 12 сентября, 2019 год
Поначалу было непривычно работать на Webtrader, но потом привык. На самом деле даже удобнее, чем аналоги. К брокеру претензий ноль, добротно исполняют свою работу и вывод своевременный. Даже разбудили разок в 5 утро уведомлением о зачислении средств на карту))) Всегда бы так просыпаться!)) Поначалу было непривычно работать на Webtrader, но потом привык. На самом деле даже удобнее, чем аналоги. К брокеру претензий ноль, добротно исполняют свою работу и вывод своевременный. Даже разбудили разок в 5 утро уведомлением о зачислении средств на карту))) Всегда бы так просыпаться!))

все честно и без нареканий.

Ольга Опубликовано 6 сентября, 2019 год
Все на высоком уровне тут, надежность брокера при торговле, котировки не причесанные а реальные, и самое главное при выводе прибыли без проблем. Заработал-вывел. Тут все честно и без нареканий. Все на высоком уровне тут, надежность брокера при торговле, котировки не причесанные а реальные, и самое главное при выводе прибыли без проблем. Заработал-вывел. Тут все честно и без нареканий.

Брокер что надо!

Андрей Опубликовано 31 августа, 2019 год
инструментов торговых куча, на любой вкус, для новичков есть бесплатное обучение и продвинутое платное. Счет открыть легко и порог входа вообще небольшой. Еще и персональный менеджер во всем помогает. Компания с самым мощным сервисом, считаю. Странно, что в России они не так известно, рекламы бы побольше инструментов торговых куча, на любой вкус, для новичков есть бесплатное обучение и продвинутое платное. Счет открыть легко и порог входа вообще небольшой. Еще и персональный менеджер во всем помогает. Компания с самым мощным сервисом, считаю. Странно, что в России они не так известно, рекламы бы побольше

Компания надежная и нервничать ни разу повода не давала.

Владимир Опубликовано 23 августа, 2019 год
жаловаться грех, компания очень хорошо работает и саппорт и фин отдел, всегда делают все в сроки указанные в регламенте, вывод в течении пары дней на электронные кошельки, с банковскими картами чуть дольше, но тоже без головняка. Как-то вообще дал запрос утром - а к вечеру уже вывели. ТУРБО СКОРОСТЬ) Компания надежная и нервничать ни разу повода не давала. жаловаться грех, компания очень хорошо работает и саппорт и фин отдел, всегда делают все в сроки указанные в регламенте, вывод в течении пары дней на электронные кошельки, с банковскими картами чуть дольше, но тоже без головняка. Как-то вообще дал запрос утром - а к вечеру уже вывели. ТУРБО СКОРОСТЬ) Компания надежная и нервничать ни разу повода не давала.

Площадка, достойная внимания, как для начинающих, так и для опытных.

Павел Опубликовано 20 августа, 2019 год
Два месяца назад обнаружил этого брокера, решил вложиться. Компания стабильная, много инструментов торговли, и нет проблем с выводом прибыли. Торговля происходит без проблем и тормозов, без несработавших ордеров. Площадка, достойная внимания, как для начинающих, так и для опытных. Два месяца назад обнаружил этого брокера, решил вложиться. Компания стабильная, много инструментов торговли, и нет проблем с выводом прибыли. Торговля происходит без проблем и тормозов, без несработавших ордеров. Площадка, достойная внимания, как для начинающих, так и для опытных.

Fxcoins полностью отвечают требованиям и ведут себя честно

Александр Опубликовано 17 августа, 2019 год
Сам мало доверяю отзывам, но трейдеры вообще активные ребята в этом плане - любят рекомендовать и наоборот обсирать брокеров. Оно и понятно в принципе, это все-таки не табуретку на Алиэкспрессе купить и отзыв написать. Тут серьезней все и должна быть огласка. Я уже давно только на личный опыт ориентируюсь и фактам верю. А правда такая, что мне лично все равно...  Читать отзыв Сам мало доверяю отзывам, но трейдеры вообще активные ребята в этом плане - любят рекомендовать и наоборот обсирать брокеров. Оно и понятно в принципе, это все-таки не табуретку на Алиэкспрессе купить и отзыв написать. Тут серьезней все и должна быть огласка. Я уже давно только на личный опыт ориентируюсь и фактам верю. А правда такая, что мне лично все равно откуда берутся отзывы - главное чтобы брокер выполнял свою работу, реальность соответствовала тому, что написано у них на сайте и чтобы деньги выводились по регламенту. И могу с уверенностью сказать, что хоть год назад, хоть сейчас - Fxcoins полностью отвечают требованиям и ведут себя честно. Один раз была проблема с выводом - оказалось, что проблема в моей карте. Вывели через Киви и всё - никаких проблем. Хотите верьте хотите нет, мне от этого ни холодно ни жарко))) Если есть вопросы - пишите в комменты! А то скажут еще, что фейк или купленный)))
Достоинства:
  1. деньги выводятся по регламенту, адекватные сотрудники, удобство торговли
Недостатки:
  1. заморочка с верификацией

Пока всё хорошо

Дмитрий Опубликовано 13 августа, 2019 год
Вложился пока по минимальной ставке, пока на ней и сижу, никуда не тороплюсь) прибыль уже выводил, проволочек не было. Верификация не простая, пришлось обращаться в тех поддержку, но там быстро ответили на все интересующие вопросы. Пока производят впечатления профи брокера, а дальше видно будет Вложился пока по минимальной ставке, пока на ней и сижу, никуда не тороплюсь) прибыль уже выводил, проволочек не было. Верификация не простая, пришлось обращаться в тех поддержку, но там быстро ответили на все интересующие вопросы. Пока производят впечатления профи брокера, а дальше видно будет

Fxcoins произвели впечатление надежной компании!

Дмитрий Опубликовано 7 августа, 2019 год
Начал с минимального депозита, было недоверие к компании. Попробовал с менеджером (Владислав зовут) поторговать на валютном рынке. Из 10 сделок - 8 положительных. Это вышло чуть более 50 евро заработка. Потом поработали на торговли акциями. К тому времени уже увеличил депозит на 400 евро. Скажу честно, торговля на фин рынках очень затянула! Наторговал сотню чистыми и подал запрос на вывод...  Читать отзыв Начал с минимального депозита, было недоверие к компании. Попробовал с менеджером (Владислав зовут) поторговать на валютном рынке. Из 10 сделок - 8 положительных. Это вышло чуть более 50 евро заработка. Потом поработали на торговли акциями. К тому времени уже увеличил депозит на 400 евро. Скажу честно, торговля на фин рынках очень затянула! Наторговал сотню чистыми и подал запрос на вывод - проверить брокера "на вшивость". Сказали, что деньги переведут сроком от 1 до 7 дней. Пришли на 3 день - на ту же карту, с которой делал ввод. В надежности убедился, торговать продолжаю (пошел 3 месяц). Сейчас суммы вывода стали больше. Fxcoins произвели впечатление надежной компании!

Слили счет

Алёна Опубликовано 5 августа, 2019 год
Номер моего счета 15888.торговля шла в плюсе.Позвонил аналитик и сказали открыть новую сделку.Открыла,сделка пошла в плюс и в течении полу часа по непонятным причинам мой счет превратился в 0. Номер моего счета 15888.торговля шла в плюсе.Позвонил аналитик и сказали открыть новую сделку.Открыла,сделка пошла в плюс и в течении полу часа по непонятным причинам мой счет превратился в 0.

Деньги выводятся

Мэд Опубликовано 3 августа, 2019 год
Деньги выводятся, но большие суммы могут с задержкой, а все вопросы решаются поддержкой без оговорок. Я особенно ценю быстрый фидбек от поддержки в том, что касается денежных вопросов - за пол часа всегда предоставят актуальную информацию. Условия торговли оптимальные по рынку. Деньги выводятся, но большие суммы могут с задержкой, а все вопросы решаются поддержкой без оговорок. Я особенно ценю быстрый фидбек от поддержки в том, что касается денежных вопросов - за пол часа всегда предоставят актуальную информацию. Условия торговли оптимальные по рынку.

Все устраивает

Саныч Опубликовано 30 июля, 2019 год
Работаю с брокером fxcoins уже как год.
В работе брокера меня всё устраивает.
Условия прозрачные, при выполнении условий регламента проблем никаких не возникаеи.
Платформа работает четко и без подвисаний, проскальзываний не замечал никаких. Смотрю многие хорошо отзываются об этом брокере и должен признать, заслуженно
Работаю с брокером fxcoins уже как год.
В работе брокера меня всё устраивает.
Условия прозрачные, при выполнении условий регламента проблем никаких не возникаеи.
Платформа работает четко и без подвисаний, проскальзываний не замечал никаких. Смотрю многие хорошо отзываются об этом брокере и должен признать, заслуженно

Не подводили!

Валерий Опубликовано 23 июля, 2019 год
Брокер не подводил ни разу. За пару месяцев спокойно вывел прибыль больше начального депозита. Служба поддержки работает хорошо, отвечают оперативно и не докучают звонками и предложениями положить еще денег. Брокер не подводил ни разу. За пару месяцев спокойно вывел прибыль больше начального депозита. Служба поддержки работает хорошо, отвечают оперативно и не докучают звонками и предложениями положить еще денег.

Полностью доволен!

Макс Опубликовано 21 июля, 2019 год
Солидный брокер с прозрачными условиями и правилами, без всяких там центовых счетов и роботов-торговцев. Мне такое по душе, как старичку на Форекс. Своим заработком на Fxcoins я полностью доволен. Но о конкретных цифрах не скажу, гадайте сами :) Солидный брокер с прозрачными условиями и правилами, без всяких там центовых счетов и роботов-торговцев. Мне такое по душе, как старичку на Форекс. Своим заработком на Fxcoins я полностью доволен. Но о конкретных цифрах не скажу, гадайте сами :)

мощный брокер

JEJE Опубликовано 18 июля, 2019 год
Мнение сложилось такое: мощный брокер, с отличным финансовым положением, к такому тянется душа))) Сотрудничаю с FxCoins и очень доволен! Мнение сложилось такое: мощный брокер, с отличным финансовым положением, к такому тянется душа))) Сотрудничаю с FxCoins и очень доволен!



FxCoins

FXcoins – современный брокер, работу которого многие трейдеры уже успели оценить по достоинству. Позволяя торговать различными видами активов, среди которых валютные и криптовалютные пары, индексы и акции, энергоресурсы и сырьевые товары, CFD и...

Бизнес

Альфа-Капитал групп
Альфа-Капитал групп

Рейтинг: 4.9
37 отзывов
ГК Содействие
ГК Содействие

Рейтинг: 5
30 отзывов
Визави клаб
Визави клаб

Рейтинг: 1.5
2 отзыва
LBC Capital
LBC Capital

Рейтинг: 2.4
5 отзывов
Сбербанк России
Сбербанк России

Рейтинг: 3.1
214 отзывов
Гамильтон брокер
Гамильтон брокер

Рейтинг: 1.1
68 отзывов
Брокер Трибунал
Брокер Трибунал

Рейтинг: 1
10 отзывов
Платежная платформа PayKeeper
Платежная платформа PayKeeper

Рейтинг: 4.5
55 отзывов
Первое Правовое Управление
Первое Правовое Управление

Рейтинг: 1
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close