FxCoins отзывы

Отзывы клиентов
FxCoins
4.3 5
100 отзывов / 4716 просмотров

Мошенники.

Гость Опубликовано воскресенье, 17 ноября
FXCoins это компания мошенников. Они всяческими способами выманивают деньги обещая большие доходы. Сначала просят ввести 100 Евро, потом разводят на большие деньги, выманивая как можно больше. Обратно вы не получите с них ничего, лишь для отвода глаз могут один раз позволить вывести небольшую сумму. Если попробуете вывети с большой суммы вам не позволят это сделать, вас просто "сольют", я потерял...  Читать отзыв FXCoins это компания мошенников. Они всяческими способами выманивают деньги обещая большие доходы. Сначала просят ввести 100 Евро, потом разводят на большие деньги, выманивая как можно больше. Обратно вы не получите с них ничего, лишь для отвода глаз могут один раз позволить вывести небольшую сумму. Если попробуете вывети с большой суммы вам не позволят это сделать, вас просто "сольют", я потерял с ними большие деньги. На реальном рынке вы торговать не будите, это будет показуха. Они выманят у вас все деньги и еще скажут что бы брали кредит, что бы вернуть якобы потерянные деньги.
Недостатки:
  1. Самые настоящие мошенники

Слили счет

Алёна Опубликовано 5 августа, 2019 год
Номер моего счета 15888.торговля шла в плюсе.Позвонил аналитик и сказали открыть новую сделку.Открыла,сделка пошла в плюс и в течении полу часа по непонятным причинам мой счет превратился в 0. Номер моего счета 15888.торговля шла в плюсе.Позвонил аналитик и сказали открыть новую сделку.Открыла,сделка пошла в плюс и в течении полу часа по непонятным причинам мой счет превратился в 0.

На отказ от сотрудничества были услышаны оскорбления

Ольга Опубликовано 21 июня, 2019 год
21.06 2019 г. позвонил оператор, представился руководителем..... Повторно начал убеждать в необходимости начать работать у них. В ответ услышала ответ, который убил на повал: "Ну и живите в нищете и т.д". Видимо молодой человек очень богат или "очень" воспитан. Но для богатства ему не хватило всего 50 евро, которые я должна была внести. Очень интересный подход в компании...  Читать отзыв 21.06 2019 г. позвонил оператор, представился руководителем..... Повторно начал убеждать в необходимости начать работать у них. В ответ услышала ответ, который убил на повал: "Ну и живите в нищете и т.д". Видимо молодой человек очень богат или "очень" воспитан. Но для богатства ему не хватило всего 50 евро, которые я должна была внести. Очень интересный подход в компании по привлечению людей, желающих подработать

Fxcoins Лохотрон!!!

Сергей Опубликовано 11 июня, 2019 год
Развод на деньги, обычный лохотрон!!! Люди не ведитесь, разведут, такие как Виктор-аналитек, не очень. Развод на деньги, обычный лохотрон!!! Люди не ведитесь, разведут, такие как Виктор-аналитек, не очень.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. ЛОХОТРОН

Лохотрон

Роман Опубликовано 3 мая, 2019 год
Народ если Вам попадётся такой аналитик Игорь сразу посылайте его далеко. Сперва даст поднять, а потом сделку откроешь вместе с ним и твои деньги сливаются. Итог один ваш баланс нулевой. Фамилия этого аналитика Титарев Игорь. Остерегайтесь. Народ если Вам попадётся такой аналитик Игорь сразу посылайте его далеко. Сперва даст поднять, а потом сделку откроешь вместе с ним и твои деньги сливаются. Итог один ваш баланс нулевой. Фамилия этого аналитика Титарев Игорь. Остерегайтесь.
Достоинства:
  1. Рассказывают красиво
Недостатки:
  1. Обходит стороной. Или выводите своё заработанные сразу

Развод

Саша Опубликовано 9 декабря, 2018 год
Очередной развод из серии пирамид форекса и других финмахинаций. Будьте внимательны и не ведитесь на такие компании. Очередной развод из серии пирамид форекса и других финмахинаций. Будьте внимательны и не ведитесь на такие компании.
Достоинства:
  1. пиарят сами себя
Недостатки:
  1. Своих денег не увидите.

Способ заработка

bredfi Опубликовано 12 июля, 2019 год
Если бы мне сказали,что я доверю 50 евро нищему, я бы рассмеялся. теперь я знаю это был-бы правильный поступок. Нельзя доверять нищему духом. Манагеры вежливы, им по-*** ты
просто источник денег, пока не заплатил.
Если бы мне сказали,что я доверю 50 евро нищему, я бы рассмеялся. теперь я знаю это был-бы правильный поступок. Нельзя доверять нищему духом. Манагеры вежливы, им по-*** ты
просто источник денег, пока не заплатил.

Хм...доверять или нет?

Иванов Иван Иванович Опубликовано 17 сентября, 2019 год
На..... самом .....деле .....не..... уверен.... стоит ....ли ....вкладывать
Подскажите? Что думаете? Где найти информацию более подробно раскрывающую суть деятельности
На..... самом .....деле .....не..... уверен.... стоит ....ли ....вкладывать
Подскажите? Что думаете? Где найти информацию более подробно раскрывающую суть деятельности

сомнения у меня

Гость Опубликовано 21 мая, 2019 год
незнаю доверять или нет этой компании подскажите как быть. стоет пробовать или это очередной лохотрон. незнаю доверять или нет этой компании подскажите как быть. стоет пробовать или это очередной лохотрон.

???

Julia Опубликовано 13 февраля, 2019 год
Ребята, подскажите. Слышала, что брокеру нужно предоставлять копии документов разных. Это для чего? И из-за них бывают задержки с выпалатами??? Хочу сотрудничать с ними, но предварительно убедиться в их надежности Ребята, подскажите. Слышала, что брокеру нужно предоставлять копии документов разных. Это для чего? И из-за них бывают задержки с выпалатами??? Хочу сотрудничать с ними, но предварительно убедиться в их надежности

Брокеру есть куда расти...

Раста Опубликовано 31 декабря, 2018 год
Пока что кажется тут все неудобным и сложным, никак не могу приспособиться. Но думаю дело привычки. Нравится, что комиссии ниже, чем у конкурентов и вывод средств в течении 3 рабочих дней. А так..есть свои недостатки Пока что кажется тут все неудобным и сложным, никак не могу приспособиться. Но думаю дело привычки. Нравится, что комиссии ниже, чем у конкурентов и вывод средств в течении 3 рабочих дней. А так..есть свои недостатки

Без обмана

Nikita Опубликовано 18 ноября, 2018 год
Для меня fxcoins особо не отличается от других компаний. По торговым условиям примерно одинаково с конкурентами, спреды фиксированные, вывод стандартный. Главное что торговать не мешают и обманывать не пытаются, из-за этого и сотрудничаю с ними. Для меня fxcoins особо не отличается от других компаний. По торговым условиям примерно одинаково с конкурентами, спреды фиксированные, вывод стандартный. Главное что торговать не мешают и обманывать не пытаются, из-за этого и сотрудничаю с ними.

???

Александр Опубликовано 22 октября, 2018 год
Можно ли заработать с этим брокером? Условия заманчивые. Кто в курсе? Отзывов положительных немало, но хочется услышать реально ли все это... Буду благодарен за любую инфу Можно ли заработать с этим брокером? Условия заманчивые. Кто в курсе? Отзывов положительных немало, но хочется услышать реально ли все это... Буду благодарен за любую инфу

Сейчас норм, но вначале было так себе.

Рома Опубликовано 20 октября, 2018 год
Торговал до этого на демо-счете, все было отлично. Как только открыл реал, начались сливы. И вроде работаю под той же стратегией, но что-то идет не так. Разобрал свои ошибки с аналитиком, решили поменять стратегии и дело пошло! 3к евро чистыми за полтора месяца. Вывели на карту. Менеджер заранее увдомил, что будет выплата Торговал до этого на демо-счете, все было отлично. Как только открыл реал, начались сливы. И вроде работаю под той же стратегией, но что-то идет не так. Разобрал свои ошибки с аналитиком, решили поменять стратегии и дело пошло! 3к евро чистыми за полтора месяца. Вывели на карту. Менеджер заранее увдомил, что будет выплата

Уважительное и понимающее отношение к клиентам со стороны брокера

Максим Опубликовано среда, 4 декабря
С Fxcoins совсем недавно, даже еще двух месяцев нет, но компания я вам хочу сказать меня уже успела удивить в приятном смысле) Само собой, что вывод проверочный сделал, иначе бы отзыв не оставлял. А удивили меня скорее своим подходом к клиентам. Вежливые сотрудники, знающие свое дело - сейчас редкость даже у топовых брокеров! Всегда подкупает, когда к тебе такое отношение...  Читать отзыв С Fxcoins совсем недавно, даже еще двух месяцев нет, но компания я вам хочу сказать меня уже успела удивить в приятном смысле) Само собой, что вывод проверочный сделал, иначе бы отзыв не оставлял. А удивили меня скорее своим подходом к клиентам. Вежливые сотрудники, знающие свое дело - сейчас редкость даже у топовых брокеров! Всегда подкупает, когда к тебе такое отношение и выбираешь именно такого брокера

Всё путём. Выводят они деньги. Легко и непринужденно. Те, кто жалуются - читайте правила компании

Никита Опубликовано воскресенье, 17 ноября
Вполне нормально можно с ними работать, без напряга, что кинут — этого не будет. Проверено на практике уже не одним трейдером! Если учесть, что идеального вообще в природе не бывает, то едва ли можно найти что-то лучшее существенно. Вполне нормально можно с ними работать, без напряга, что кинут — этого не будет. Проверено на практике уже не одним трейдером! Если учесть, что идеального вообще в природе не бывает, то едва ли можно найти что-то лучшее существенно.

Брокер проверен на личном опыте

Алекс Опубликовано вторник, 12 ноября
Первый раз выводил были сложности. Реквизиты не так указал, завернули. Пришлось с техподдержкой переписываться, благо разъяснили. В итоге вывел все без проблем. Хотел проверить просто дадут ли вывести всю сумму, проверить на вшивость так сказать. Морально был готов к потере, но очень обрадовался, когда в итоге все прислали на карту! Всем успешных торгов! Первый раз выводил были сложности. Реквизиты не так указал, завернули. Пришлось с техподдержкой переписываться, благо разъяснили. В итоге вывел все без проблем. Хотел проверить просто дадут ли вывести всю сумму, проверить на вшивость так сказать. Морально был готов к потере, но очень обрадовался, когда в итоге все прислали на карту! Всем успешных торгов!
Достоинства:
  1. дают выводить, консультируют по всем вопросам, хорошая техподдержка
Недостатки:
  1. вся эта верификация довольно геморойная

У меня сомнений не осталось)

Олег Опубликовано 28 октября, 2019 год
Порекомендовал один проверенный трейдер этого брокера, как надежного и порядочного с гарантией вывода средств. Собственно, дошел я недавно до момента вывода средств - заработанные деньги вывели. Часть оставил счету. Все сделали правильно, без ошибок и перевели нужную сумму. Выводы можете сами сделать, для себя я уже определился с брокером Порекомендовал один проверенный трейдер этого брокера, как надежного и порядочного с гарантией вывода средств. Собственно, дошел я недавно до момента вывода средств - заработанные деньги вывели. Часть оставил счету. Все сделали правильно, без ошибок и перевели нужную сумму. Выводы можете сами сделать, для себя я уже определился с брокером

Были ожидания больших денег, но для них нужен и соответствующий депозит

Влад Опубликовано 7 октября, 2019 год
Брокер уже не такой уж и новый, сам с ним довольно давно уже работаю. На мой взгляд, Fxcoins довольно неплохой. По прибыли вопросов не возникало, она есть и ее выводят. Доход конечно у каждого свой и во многом от депозита зависит. Но в минус здесь никогда не уходил, есть страховка. Брокер уже не такой уж и новый, сам с ним довольно давно уже работаю. На мой взгляд, Fxcoins довольно неплохой. По прибыли вопросов не возникало, она есть и ее выводят. Доход конечно у каждого свой и во многом от депозита зависит. Но в минус здесь никогда не уходил, есть страховка.

Прибыль выводят, а плюсы и минусы описал ниже

Morte Опубликовано 1 октября, 2019 год
Стараюсь раз в месяц стабильно выводить прибыль. А Fxcoins люблю за то что они мне эту прибыль спокойно выводят. Обозначил себе условную дату и к этому времени должен закрыть все сделки, подбить итог и подать заявку на вывод. Это делаю для того чтоб у меня не было соблазна открыть импульсивную сделку от которой я потеряю все. Плохо что не наращивая...  Читать отзыв Стараюсь раз в месяц стабильно выводить прибыль. А Fxcoins люблю за то что они мне эту прибыль спокойно выводят. Обозначил себе условную дату и к этому времени должен закрыть все сделки, подбить итог и подать заявку на вывод. Это делаю для того чтоб у меня не было соблазна открыть импульсивную сделку от которой я потеряю все. Плохо что не наращивая депозит - я не увеличиваю прибыль. Еще плохо что иногда висит хорошая перспективная сделка и ее можно было еще подержать, но у брокера строгие правила вывода и одним из условий должны быть закрыты все позиции.В такие моменты я утешаю себя тем что для меня главное, не как можно больше заработать, а что такими действиями я уберегаю свой депозит от рисков. У каждого свой подход, мне лично так удобно!
Достоинства:
  1. деньги выплачивают, надежная система и платформа, прозрачные условия и другое - перечислил в отзыве
Недостатки:
  1. не наращивая депозит - я не увеличиваю прибыль, строгие правила вывода

Надежный брокер и счастье для криптотрейдеров!)

Криптовик Опубликовано 21 сентября, 2019 год
Мне нравится подход брокера к клиентам, разнообразие платежных систем и особое внимание к криптовалютам. Давно уже хотел специализированного в этой области брокера. Получил) причем очень достойного, как показала практика. Мне нравится подход брокера к клиентам, разнообразие платежных систем и особое внимание к криптовалютам. Давно уже хотел специализированного в этой области брокера. Получил) причем очень достойного, как показала практика.

Площадка, достойная внимания, как для начинающих, так и для опытных.

Павел Опубликовано 20 августа, 2019 год
Два месяца назад обнаружил этого брокера, решил вложиться. Компания стабильная, много инструментов торговли, и нет проблем с выводом прибыли. Торговля происходит без проблем и тормозов, без несработавших ордеров. Площадка, достойная внимания, как для начинающих, так и для опытных. Два месяца назад обнаружил этого брокера, решил вложиться. Компания стабильная, много инструментов торговли, и нет проблем с выводом прибыли. Торговля происходит без проблем и тормозов, без несработавших ордеров. Площадка, достойная внимания, как для начинающих, так и для опытных.

Деньги выводятся

Мэд Опубликовано 3 августа, 2019 год
Деньги выводятся, но большие суммы могут с задержкой, а все вопросы решаются поддержкой без оговорок. Я особенно ценю быстрый фидбек от поддержки в том, что касается денежных вопросов - за пол часа всегда предоставят актуальную информацию. Условия торговли оптимальные по рынку. Деньги выводятся, но большие суммы могут с задержкой, а все вопросы решаются поддержкой без оговорок. Я особенно ценю быстрый фидбек от поддержки в том, что касается денежных вопросов - за пол часа всегда предоставят актуальную информацию. Условия торговли оптимальные по рынку.

Не подводили!

Валерий Опубликовано 23 июля, 2019 год
Брокер не подводил ни разу. За пару месяцев спокойно вывел прибыль больше начального депозита. Служба поддержки работает хорошо, отвечают оперативно и не докучают звонками и предложениями положить еще денег. Брокер не подводил ни разу. За пару месяцев спокойно вывел прибыль больше начального депозита. Служба поддержки работает хорошо, отвечают оперативно и не докучают звонками и предложениями положить еще денег.

Минусов почти нет

SSSS Опубликовано 1 июля, 2019 год
Если хотите торговать здесь, будьте готовы к тому, что вывод со счета занимает какое-то время. Если не ошибаюсь, неделю. Почему так происходит, не знаю. Ведь пополнение моментальное. В любом случае, деньги всегда поступали на мою карту, но приходится немного подождать..В остальном же, придраться не к чему Если хотите торговать здесь, будьте готовы к тому, что вывод со счета занимает какое-то время. Если не ошибаюсь, неделю. Почему так происходит, не знаю. Ведь пополнение моментальное. В любом случае, деньги всегда поступали на мою карту, но приходится немного подождать..В остальном же, придраться не к чему

Меня устраивает

Алексей Опубликовано 4 мая, 2019 год
Тоже работаю с ними. Могу сказать, что у меня проблем в торговле не возникало. Деньги выводил, все нормально. Аналитик свою работу делает хорошо, меня устраивает, помогает зарабатывать и получать нужны опыт. Тоже работаю с ними. Могу сказать, что у меня проблем в торговле не возникало. Деньги выводил, все нормально. Аналитик свою работу делает хорошо, меня устраивает, помогает зарабатывать и получать нужны опыт.

стабильная работа брокера

ДядяТрейдер Опубликовано 19 апреля, 2019 год
здесь стабильно. о разных недостатках можно говорить, но я торгую здесь уже год и за это время всегда прибыль выводилась вовремя, технических проблем с платформой серьезных не возникало. Какие-то мелочи случались, но все быстро фиксилось. здесь стабильно. о разных недостатках можно говорить, но я торгую здесь уже год и за это время всегда прибыль выводилась вовремя, технических проблем с платформой серьезных не возникало. Какие-то мелочи случались, но все быстро фиксилось.

Брокер в порядке

Артур Опубликовано 16 марта, 2019 год
Все хорошо. Месяц протестировал платформу на демо-счете, еще 2 месяца торгую на реальном. Никаких багов не заметил. Сливы конечно были, по собственной невнимательности, но в целом все ОК. Все хорошо. Месяц протестировал платформу на демо-счете, еще 2 месяца торгую на реальном. Никаких багов не заметил. Сливы конечно были, по собственной невнимательности, но в целом все ОК.

Я доволен!

Максим Опубликовано 11 марта, 2019 год
У FX хорошее отношение к клиенту, в поддержке адекватно консультируют, всегда помогают, если возникают вопросы, отвечают оперативно. К тому же за каждым закреплен персональный аналитик, к которому тоже можно обращаться и это несомненный плюс для новичков! По выводу претензий нет, на карту приходит в течении пары дней. У FX хорошее отношение к клиенту, в поддержке адекватно консультируют, всегда помогают, если возникают вопросы, отвечают оперативно. К тому же за каждым закреплен персональный аналитик, к которому тоже можно обращаться и это несомненный плюс для новичков! По выводу претензий нет, на карту приходит в течении пары дней.

Честный отзыв

Людмила Опубликовано 28 февраля, 2019 год
Не буду врать! За все время работы (более полугода) с Фикскоинс у меня ничего не проходило просто и радостно. Не знаю как у других трейдеров (судя по отзывам, то намного лучше, чем у меня), но я затратила и затрачиваю до сих пор много сил, стараний и нервов на торговлю. Безусловно, личный аналитик мне очень помогает, без него это был бы...  Читать отзыв Не буду врать! За все время работы (более полугода) с Фикскоинс у меня ничего не проходило просто и радостно. Не знаю как у других трейдеров (судя по отзывам, то намного лучше, чем у меня), но я затратила и затрачиваю до сих пор много сил, стараний и нервов на торговлю. Безусловно, личный аналитик мне очень помогает, без него это был бы вообще полный кошмар. Конечно, можно просто совершать меньше сделок, но для меня это основной доход и хочется обеспечить себя и семью полностью. Благодаря Фикскоинс, у меня это получается, но все же трейдингу отдаюсь в полной мере и не раз бывали не самые удачные дни. В остальном же, за все время работы с брокером - у меня сложились доверительные отношения. Я знаю, что выплата всегда придет и я могу рассчитывать на его стабильность. Но не так уж прост этот труд как многим кажется! Делайте выводы сами



FxCoins

FXcoins – современный брокер, работу которого многие трейдеры уже успели оценить по достоинству. Позволяя торговать различными видами активов, среди которых валютные и криптовалютные пары, индексы и акции, энергоресурсы и сырьевые товары, CFD и...

Бизнес

Альфа-Капитал групп
Альфа-Капитал групп

Рейтинг: 4.9
49 отзывов
Сбербанк России
Сбербанк России

Рейтинг: 3
217 отзывов
РП Липецк
РП Липецк

Рейтинг: 4.3
3 отзыва
ГК Содействие
ГК Содействие

Рейтинг: 4.9
33 отзыва
InoFx
InoFx

Рейтинг: 4.5
47 отзывов
Переговоры "City Build Russia"
Переговоры "City Build Russia"

Рейтинг: 3.2
6 отзывов
Форекс брокер FxPro
Форекс брокер FxPro

Рейтинг: 4.7
13 отзывов
Предприниматель-кидала
Предприниматель-кидала

Рейтинг: 1
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close