FxCoins отзывы

Отзывы клиентов
FxCoins
4.5 5
139 отзывов / 6992 просмотра
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Мошенники.

Гость 17 ноября, 2019 год
FXCoins это компания мошенников. Они всяческими способами выманивают деньги обещая большие доходы. Сначала просят ввести 100 Евро, потом разводят на большие деньги, выманивая как можно больше. Обратно вы не получите с них ничего, лишь для отвода глаз могут один раз позволить вывести небольшую сумму. Если попробуете вывети с большой суммы вам не позволят это сделать, вас просто "сольют", я потерял... Читать отзыв FXCoins это компания мошенников. Они всяческими способами выманивают деньги обещая большие доходы. Сначала просят ввести 100 Евро, потом разводят на большие деньги, выманивая как можно больше. Обратно вы не получите с них ничего, лишь для отвода глаз могут один раз позволить вывести небольшую сумму. Если попробуете вывети с большой суммы вам не позволят это сделать, вас просто "сольют", я потерял с ними большие деньги. На реальном рынке вы торговать не будите, это будет показуха. Они выманят у вас все деньги и еще скажут что бы брали кредит, что бы вернуть якобы потерянные деньги.
Недостатки:
  1. Самые настоящие мошенники

Слили счет

Алёна 5 августа, 2019 год
Номер моего счета 15888.торговля шла в плюсе.Позвонил аналитик и сказали открыть новую сделку.Открыла,сделка пошла в плюс и в течении полу часа по непонятным причинам мой счет превратился в 0.

На отказ от сотрудничества были услышаны оскорбления

Ольга 21 июня, 2019 год
21.06 2019 г. позвонил оператор, представился руководителем..... Повторно начал убеждать в необходимости начать работать у них. В ответ услышала ответ, который убил на повал: "Ну и живите в нищете и т.д". Видимо молодой человек очень богат или "очень" воспитан. Но для богатства ему не хватило всего 50 евро, которые я должна была внести. Очень интересный подход в компании... Читать отзыв 21.06 2019 г. позвонил оператор, представился руководителем..... Повторно начал убеждать в необходимости начать работать у них. В ответ услышала ответ, который убил на повал: "Ну и живите в нищете и т.д". Видимо молодой человек очень богат или "очень" воспитан. Но для богатства ему не хватило всего 50 евро, которые я должна была внести. Очень интересный подход в компании по привлечению людей, желающих подработать

Fxcoins Лохотрон!!!

Сергей 11 июня, 2019 год
Развод на деньги, обычный лохотрон!!! Люди не ведитесь, разведут, такие как Виктор-аналитек, не очень.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. ЛОХОТРОН

Лохотрон

Роман 3 мая, 2019 год
Народ если Вам попадётся такой аналитик Игорь сразу посылайте его далеко. Сперва даст поднять, а потом сделку откроешь вместе с ним и твои деньги сливаются. Итог один ваш баланс нулевой. Фамилия этого аналитика Титарев Игорь. Остерегайтесь.
Достоинства:
  1. Рассказывают красиво
Недостатки:
  1. Обходит стороной. Или выводите своё заработанные сразу

Развод

Саша 9 декабря, 2018 год
Очередной развод из серии пирамид форекса и других финмахинаций. Будьте внимательны и не ведитесь на такие компании.
Достоинства:
  1. пиарят сами себя
Недостатки:
  1. Своих денег не увидите.

Способ заработка

bredfi 12 июля, 2019 год
Если бы мне сказали,что я доверю 50 евро нищему, я бы рассмеялся. теперь я знаю это был-бы правильный поступок. Нельзя доверять нищему духом. Манагеры вежливы, им по-*** ты
просто источник денег, пока не заплатил.

В целом нормально, но

Елизавета Барышева 8 апреля, 2020 год
Заявку на вывод подала 03.04.20, а деньги пришли сегодня 08.04.20
Не проблема, но я об этом не знала. Получается, что вывод надо подавать за 6 дней до даты, когда деньги понадобятся.
А в целом компания хорошая.
Достоинства:
  1. Хорошая поддержка
  2. Помогают в работа на все 100
Недостатки:
  1. У меня вывод 6 дней

К брокеру претензий нет, но сами финансовые рынки подойдут не всем!

Asheees 23 декабря, 2019 год
Я пробовал торговать у этого брокера, наверное опыт у меня положительный, завел 500 евро, и вывел 780, я по сигналам торговал, сначала сигналы четко работали, а потом была парочка неудачных…Мог бы и побольше денег заработать. Деньги вывел без проблем. Если честно пока хочу сделать перерыв и подумать, стоит ли продолжать работу

Хм...доверять или нет?

Иванов Иван Иванович 17 сентября, 2019 год
На..... самом .....деле .....не..... уверен.... стоит ....ли ....вкладывать
Подскажите? Что думаете? Где найти информацию более подробно раскрывающую суть деятельности

сомнения у меня

Гость 21 мая, 2019 год
незнаю доверять или нет этой компании подскажите как быть. стоет пробовать или это очередной лохотрон.

???

Julia 13 февраля, 2019 год
Ребята, подскажите. Слышала, что брокеру нужно предоставлять копии документов разных. Это для чего? И из-за них бывают задержки с выпалатами??? Хочу сотрудничать с ними, но предварительно убедиться в их надежности

Брокеру есть куда расти...

Раста 31 декабря, 2018 год
Пока что кажется тут все неудобным и сложным, никак не могу приспособиться. Но думаю дело привычки. Нравится, что комиссии ниже, чем у конкурентов и вывод средств в течении 3 рабочих дней. А так..есть свои недостатки

Без обмана

Nikita 18 ноября, 2018 год
Для меня fxcoins особо не отличается от других компаний. По торговым условиям примерно одинаково с конкурентами, спреды фиксированные, вывод стандартный. Главное что торговать не мешают и обманывать не пытаются, из-за этого и сотрудничаю с ними.

???

Александр 22 октября, 2018 год
Можно ли заработать с этим брокером? Условия заманчивые. Кто в курсе? Отзывов положительных немало, но хочется услышать реально ли все это... Буду благодарен за любую инфу

Сейчас норм, но вначале было так себе.

Рома 20 октября, 2018 год
Торговал до этого на демо-счете, все было отлично. Как только открыл реал, начались сливы. И вроде работаю под той же стратегией, но что-то идет не так. Разобрал свои ошибки с аналитиком, решили поменять стратегии и дело пошло! 3к евро чистыми за полтора месяца. Вывели на карту. Менеджер заранее увдомил, что будет выплата

Надежный партнер

Илья четверг, 18 июня
Вот прочитал отзывы и решил свой написать. Проблем у меня не было с компанией, хотя давно с ними работаю. Они мне хорошие суммы выводили и ниче нормально быстро. Ордера у них здорово исполняются, со многими компаниями работал, и такой оперативности еще не видел

Есть свои плюсы и минусы

Евгений 25 мая, 2020 год
Не очень нравится, что не разрешены скальпинг и торговые роботы..но все равно менять брокера не хочу. Fxcoins сейчас лидер пожалуй среди криптовиков, здесь криптой торговать удобнее и выгоднее всего, так что пока тут. Вдруг в будущем разрешат :)
Достоинства:
  1. лучший брокер для работы с криптой, отличная поддержка
Недостатки:
  1. нельзя скальпить

8 месяцев работы

Женя 27 апреля, 2020 год
Работаю с Fxcoins уже около 8 месяцев и пока всем доволен- надежный брокер , с выводом средств не было никаких проблем. Хотелось бы возможность иметь рублевый счет smile

Кто ищет, тот всегда найдет

Виктор Иванович 22 апреля, 2020 год
Я искал такого брокера почти 2 года. Условия хорошие, но дело не в них, а в том, что дают сотрудники компании. Поддержка на высоте. Это и приносит свои плоды. Уже несколько крупных выводов сделал, поэтому, уверен в компании. Отдельное спасибо Владимиру Филатову за то, что помог в нелегком деле и предоставил мне сильную команду.

Неидеальный брокер, но лучший из тех, с кем работал

Дмитрий 17 апреля, 2020 год
Слившиеся всегда будут недовольны, а не слившиеся хорохориться. Это нормально. И негативные отзывы нормально. Многие люди теряют свои деньги, естественно им хочется негодовать. У меня самого об FX coins хорошее мнение, мне здесь нравится, но и тут недостатков немало..

Работаю по нефти, все ок

Антон 7 апреля, 2020 год
Нормальный брокер, протестил его на валюте и зашел на нефть. Все ок. Сигналы не подводят, вывод нормальный, хоть, и не моментальный. Сервис дают

63000 руб. за 9 дней

Виктор 7 апреля, 2020 год
Нормальная контора. Все четко и по делу.
Копировал сделки куратора и за 9 дней заработал 63000 руб.
До этого был опыт, но скорее не опыт, а попытки. Будем работать

Заработал 1850 евро за 11 дней

Антон 6 апреля, 2020 год
Думал, что на падающем рынке невозможно заработать. Как же я был глуп, что так думал. За 11 неполных дней +1850 евро в семью во время карантина!
Задумываюсь уйти с работы и плотно заняться темой.

Первый вывод пришел на карту, будем работать

Анна 6 апреля, 2020 год
Вроде все нормально. Посмотрю как работает. Выводят нормально, подала заявку 01.04.20, а сегодня 06.04.20 уже на карте

ЛАЖИ тут вы не увидите!

Григорий 3 марта, 2020 год
Когда начинаешь торговать смотришь брокер вроде ниче так, но это первый месяц все ничего, а потом пошло поехало и сервак висит часами и связь рвется, про рыночные дела как реквоты и проскальзывания я молчу уже.

Ну так вот хочу сказать, что с ФХ коинс я уже год почти и такой ЛАЖИ тут вы не увидите!
Достоинства:
  1. здесь всё стабильно работает, деньги выплачивают и брокер способствует заработку и обучению
Недостатки:
  1. поддержка 24/5 , а не 24/7

Успешная проверка вывода денег

Мастер 18 января, 2020 год
Вот проверил вывод почти сразу как пришел работать сюда, хоть и выводили деньги 4 дня, вывод долговатый, но зато без всяких заморочек и проблем. Хотя меня предупредили что может быть задержка, с банком что-то связано

Уважительное и понимающее отношение к клиентам со стороны брокера

Максим 4 декабря, 2019 год
С Fxcoins совсем недавно, даже еще двух месяцев нет, но компания я вам хочу сказать меня уже успела удивить в приятном смысле) Само собой, что вывод проверочный сделал, иначе бы отзыв не оставлял. А удивили меня скорее своим подходом к клиентам. Вежливые сотрудники, знающие свое дело - сейчас редкость даже у топовых брокеров! Всегда подкупает, когда к тебе такое отношение... Читать отзыв С Fxcoins совсем недавно, даже еще двух месяцев нет, но компания я вам хочу сказать меня уже успела удивить в приятном смысле) Само собой, что вывод проверочный сделал, иначе бы отзыв не оставлял. А удивили меня скорее своим подходом к клиентам. Вежливые сотрудники, знающие свое дело - сейчас редкость даже у топовых брокеров! Всегда подкупает, когда к тебе такое отношение и выбираешь именно такого брокера

Всё путём. Выводят они деньги. Легко и непринужденно. Те, кто жалуются - читайте правила компании

Никита 17 ноября, 2019 год
Вполне нормально можно с ними работать, без напряга, что кинут — этого не будет. Проверено на практике уже не одним трейдером! Если учесть, что идеального вообще в природе не бывает, то едва ли можно найти что-то лучшее существенно.

Брокер проверен на личном опыте

Алекс 12 ноября, 2019 год
Первый раз выводил были сложности. Реквизиты не так указал, завернули. Пришлось с техподдержкой переписываться, благо разъяснили. В итоге вывел все без проблем. Хотел проверить просто дадут ли вывести всю сумму, проверить на вшивость так сказать. Морально был готов к потере, но очень обрадовался, когда в итоге все прислали на карту! Всем успешных торгов!
Достоинства:
  1. дают выводить, консультируют по всем вопросам, хорошая техподдержка
Недостатки:
  1. вся эта верификация довольно геморойная

FxCoins

FXcoins – современный брокер, работу которого многие трейдеры уже успели оценить по достоинству. Позволяя торговать различными видами активов, среди которых валютные и криптовалютные пары, индексы и акции, энергоресурсы и сырьевые товары, CFD и прочее, брокер предоставляет одни из лучших условий для заработка:
- Полный набор инструментов для прибыльного трейдинга.
- Многофункциональную торговую платформу,... подробнее

Рейтинг 4.5 из 5 на основании 139 отзывов

Бизнес

УК Альфа-Капитал
УК Альфа-Капитал

Рейтинг: 5
100 отзывов
Esplanade MS
Esplanade MS

Рейтинг: 4.3
4 отзыва
24bestex.com
24bestex.com

Рейтинг: 5
17 отзывов
StockFx
StockFx

Рейтинг: 4.6
14 отзывов
EL-Commerce (ООО Эль-Коммерс)
EL-Commerce (ООО Эль-Коммерс)

Рейтинг: 4.3
47 отзывов
InoFx
InoFx

Рейтинг: 4.4
63 отзыва
prav-broker.ru
prav-broker.ru

Рейтинг: 5
3 отзыва
Сбербанк России
Сбербанк России

Рейтинг: 1.8
264 отзыва