Газпромбанк отзывы

Отзывы клиентов
Газпромбанк
4.3 5
81 отзыв / 12860 просмотров
Результаты отзывов

Впустую потраченное время

Гость среда, 5 августа
Пол года назад обратился за рефинансированием ипотеки на строительство Жилого дома. В течение всего времени, меня естественно отсылали от одного специалиста к другому, собрал кучу документов и справок, заказывал оценку, потратил кучу времени. И на самом последнем этапе очередной специалист объявил мне что рефинансирование возможно только для купленного жилья, не для построенного, а тоесть до этого момента никто мне сказать... Читать отзыв Пол года назад обратился за рефинансированием ипотеки на строительство Жилого дома. В течение всего времени, меня естественно отсылали от одного специалиста к другому, собрал кучу документов и справок, заказывал оценку, потратил кучу времени. И на самом последнем этапе очередной специалист объявил мне что рефинансирование возможно только для купленного жилья, не для построенного, а тоесть до этого момента никто мне сказать не мог. Спасибо банку за потраченное мое врем

Отвратительное обслуживание

Лариса Юрьевна четверг, 30 июля
Офис банка Ленинский пр 124а г. Воронеж. 30. 07. 2020г. Отвратительное обслуживание. Работают медленно. Сижу в офисе уже 1 ч., в очереди 3 чел. Работают всего два оператора, среди них 1 стажёр. Стажер ничего не может решить с моим вопросом-ликвидировать карту. Тем не менее, по остальным вопросам, в том числе по кредитованию ,обслуживает других ... Читать отзыв Офис банка Ленинский пр 124а г. Воронеж. 30. 07. 2020г. Отвратительное обслуживание. Работают медленно. Сижу в офисе уже 1 ч., в очереди 3 чел. Работают всего два оператора, среди них 1 стажёр. Стажер ничего не может решить с моим вопросом-ликвидировать карту. Тем не менее, по остальным вопросам, в том числе по кредитованию ,обслуживает других клиентов.
Газпромбанк Ответ представителя Газпромбанк четверг, 30 июля
Лариса, нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление от обслуживания в нашем банке. Обязательно сообщим руководству о вашем отзыве для проверки и улучшения сервиса.

Если вам не удалось решить ваш вопрос, напишите, пожалуйста, ваши ФИО, номер телефона и подробности в ЛС нашей официальной группы: vk.com/gazprombank_help , facebook.com/gpbofficial/, instagram.com/gazprombank/. Обязательно во всем разберемся.

С уважением,
Команда экспертов Газпромбанка

вклад успех

Людмила среда, 22 июля
Мама давно на пенсии. И тут я случайно узнала, что свои сбережения она хранит дома, чуть-ли не под подушкой. На черный день, так сказать. Старшее поколение ведь сложно переубедить , им так надежнее. Попыталась её уговорить открыть вклад в Газпромбанке. Из всех банков, там хоошие проценты по вкладам. Основным аргументом для мамы стала то, что вклад открывается на 181 день.... Читать отзыв Мама давно на пенсии. И тут я случайно узнала, что свои сбережения она хранит дома, чуть-ли не под подушкой. На черный день, так сказать. Старшее поколение ведь сложно переубедить , им так надежнее. Попыталась её уговорить открыть вклад в Газпромбанке. Из всех банков, там хоошие проценты по вкладам. Основным аргументом для мамы стала то, что вклад открывается на 181 день. И при желании его можно будет не продлевать. Решила попробовать. Открыла вклад Успех со ставкой 5.2%. Надеюсь в конце срока вклада она не разочаруется!
Газпромбанк Ответ представителя Газпромбанк среда, 22 июля
Спасибо, что выбираете Газпромбанк!
Надеемся на долгое взаимовыгодное сотрудничество.

С уважением,
Команда экспертов Газпромбанка

Все устраивает!

аноним 9 июля, 2020 год
Три года являюсь зарплатником ГПБ. За это время почувствовал все прелести. Во - первых онлайн банк, пользуюсь им при оплате ЖКУ (деньги всегда поступают на счет вовремя без задержек после оплаты). Во-вторых, брал кредит в банке и так как я являюсь их клиентом, то мне не пришлось собирать кучу различных справок. В - третьих оплата по кредиту у меня списывается... Читать отзыв Три года являюсь зарплатником ГПБ. За это время почувствовал все прелести. Во - первых онлайн банк, пользуюсь им при оплате ЖКУ (деньги всегда поступают на счет вовремя без задержек после оплаты). Во-вторых, брал кредит в банке и так как я являюсь их клиентом, то мне не пришлось собирать кучу различных справок. В - третьих оплата по кредиту у меня списывается в день зарплаты, тоже удобно, потому-что не нужно ездить в отделение лишний раз. Наличку в основном снимаю в банкоматах партнеров и делаю я это без комиссии.
Газпромбанк Ответ представителя Газпромбанк 9 июля, 2020 год
Добрый день!
Спасибо за отзыв. Надеемся, что и дальнейшее обслуживание будет для вас таким же удобным :)

С уважением,
Команда экспертов Газпромбанка

У меня расчетный счет в данном банке.

Виолетта 8 июля, 2020 год
Естественно время от времени посещаю отделения банка, чтобы осуществить некоторые операции по своему расчетному счету. И даже не смотря на пандемию, менеджеры приветливые, хорошо обращаются с клиентами, работают быстро. В офисах есть средства дезинфекции, что тоже не мало важно. Буквально два дня назад осуществляла крупный перевод со своего расчетного счета, нужно было присутствие в банке. Все как всегда прошло быстро,... Читать отзыв Естественно время от времени посещаю отделения банка, чтобы осуществить некоторые операции по своему расчетному счету. И даже не смотря на пандемию, менеджеры приветливые, хорошо обращаются с клиентами, работают быстро. В офисах есть средства дезинфекции, что тоже не мало важно. Буквально два дня назад осуществляла крупный перевод со своего расчетного счета, нужно было присутствие в банке. Все как всегда прошло быстро, и деньги мои партнеры получили в срок.
Газпромбанк Ответ представителя Газпромбанк 8 июля, 2020 год
Виолетта, спасибо, что рассказали о своем опыте.
Рады, что вы выбираете Газпромбанк!

С уважением,
Команда экспертов Газпромбанка

Тоже хочу поблагодарить.

Мартыновы 7 июля, 2020 год
Только руководство банка, за положительное решение по нашей ипотеке. Долго решались на ипотеку, надоело скитаться по съемным углам. Узнали, что в ГПБ есть ипотека семейная. Пришли на консультацию, в итоге оставили заявление. Даже недели не прошло, как банк дал нам предварительно положительный ответ, и мы стали собирать все необходимые документы. В итоге две недели оформления и мы купили свое жилье... Читать отзыв Только руководство банка, за положительное решение по нашей ипотеке. Долго решались на ипотеку, надоело скитаться по съемным углам. Узнали, что в ГПБ есть ипотека семейная. Пришли на консультацию, в итоге оставили заявление. Даже недели не прошло, как банк дал нам предварительно положительный ответ, и мы стали собирать все необходимые документы. В итоге две недели оформления и мы купили свое жилье в новом доме, даже стенки еще замазкой пахнут.

мне достаточно удобно

Заклепов 6 июля, 2020 год
Работаю торговым агентом, естественно бензина много трачу, ведь много езжу. Решил схитрить и заказал себе Карту для автолюбителей «Газпромбанк — Газпромнефть» в ГПБ. Заявление подавал онлайн, а за картой уже непосредственно ездил в банк. Я и раньше, и сейчас заправляюсь только на АЗС «Газпромнефть» и получаю 1 бонус за один рубль. Да и за балансом карты мне достаточно удобно... Читать отзыв Работаю торговым агентом, естественно бензина много трачу, ведь много езжу. Решил схитрить и заказал себе Карту для автолюбителей «Газпромбанк — Газпромнефть» в ГПБ. Заявление подавал онлайн, а за картой уже непосредственно ездил в банк. Я и раньше, и сейчас заправляюсь только на АЗС «Газпромнефть» и получаю 1 бонус за один рубль. Да и за балансом карты мне достаточно удобно следить через приложение «Газпромнефть».
Газпромбанк Ответ представителя Газпромбанк 7 июля, 2020 год
Спасибо, что рассказали о своем опыте пользования нашей картой.
Рады, что вы выбираете Газпромбанк!

С уважением,
Команда экспертов Газпромбанка

за ипотекой пришли

Леня 3 июля, 2020 год
Не пожалели с супругой, что обратились именно в ГПБ за ипотекой. Ведь банк нам предложил ипотеку Новоселы. Верней не сам банк, а менеджер Алена, которая с нами работала начиная с консультации и заканчивая подписанием ипотечного договора. Процентная ставка у нас от 7.5%. первоначальный взнос мы вносили всего 15 процентов и то материнским капиталом (благо в этом банке так возможно... Читать отзыв Не пожалели с супругой, что обратились именно в ГПБ за ипотекой. Ведь банк нам предложил ипотеку Новоселы. Верней не сам банк, а менеджер Алена, которая с нами работала начиная с консультации и заканчивая подписанием ипотечного договора. Процентная ставка у нас от 7.5%. первоначальный взнос мы вносили всего 15 процентов и то материнским капиталом (благо в этом банке так возможно делать). Менеджер нам сразу рассказала какие нужно документы для оформления ипотеки, дала еще буклет. Поэтому ничего не доносили. Квартира куплена в новостройке. Уже переехали.

Недавно взяла кредит в Газпромбанке.

Анжела 2 июля, 2020 год
Долго перед этим мониторила банки, изучала условия, так как сумма была нужная приличная. Практически во всех банках были какие-то подводные камни, то скрытая комиссия, то страховка, то высокая ставка. В Газпромбанке же всё было прозрачно и очевидно. Специалисты молодцы, всё подробно рассказали, объяснили про страховку, и были вежливы. Условиями кредита и обслуживанием осталась довольна.
Газпромбанк Ответ представителя Газпромбанк 2 июля, 2020 год
Анжела, спасибо вам за положительный отзыв! Рады, что выбрали нас в качестве финансового партнёра.

С уважением,
Команда экспертов Газпромбанка

спасибо сотрудникам

Илья 30 июня, 2020 год
Хочу поблагодарить сотрудников банка за оперативное обслуживание и консультирование по работе с юридическими лицами. При выборе в каком банке открывать счет, сделал свой выбор в пользу Газпромбанка. Очень удобно и комфортно работать с отделением банка на ул. Снежной д.27 ( Москва). Все проблемы решаются очень быстро и оперативно, вежливые сотрудники знают свое дело, особенно хочу отметить менеджера Викторию. Нужно было... Читать отзыв Хочу поблагодарить сотрудников банка за оперативное обслуживание и консультирование по работе с юридическими лицами. При выборе в каком банке открывать счет, сделал свой выбор в пользу Газпромбанка. Очень удобно и комфортно работать с отделением банка на ул. Снежной д.27 ( Москва). Все проблемы решаются очень быстро и оперативно, вежливые сотрудники знают свое дело, особенно хочу отметить менеджера Викторию. Нужно было открыть быстро еще и валютные счета, все четко объяснила, помогла заполнить заявления. Очень благодарен.
Газпромбанк Ответ представителя Газпромбанк 30 июня, 2020 год
Спасибо, что выбрали нас [:smile:]

дебетовая карта

Нинель 29 июня, 2020 год
Являюсь зарплатным клиентом банка и имею дебетовую карту. Недавно позвонили и предложили оформить еще и кредитную карту, Умную с кэшбеками. Консультант по телефону все подробно рассказал мне, предложение действительно достаточно интересное, поэтому я решилась ее оформить. В отделении меня еще раз проконсультировали. Карту оформляла на всякий случай, а в этом месяце она пригодилась!
Газпромбанк Ответ представителя Газпромбанк 30 июня, 2020 год
Нинель, спасибо за положительный отзыв! Мы рады, что вам нравятся наши продукты и услуги.

С уважением,
Команда экспертов Газпромбанка

Очень рада, что обратилась в Газпромбанк.

алина 28 июня, 2020 год
Даже не ожидала такого хорошего отношения со стороны банка. Оформила заявку на ипотеку через интернет, на следующий день уже пришло подтверждение. Причем квартиру я покупала в другом городе. Менеджеры всё объясняли , рассказывали, и провели потом сделку очень быстро . Искренне выражаю благодарность всем сотрудникам на Лермонтовском проспекте д.6. С Газпромбанком приятно сотрудничать!
Газпромбанк Ответ представителя Газпромбанк 29 июня, 2020 год
Спасибо за отзыв! Рады, что выбрали наш банк [:smile:]

С уважением,
Команда экспертов Газпромбанка

оформление автокредита

Рита 27 июня, 2020 год
Недавно обращалась в офис Газпромбанка, пр-т Троицкий, д. 95, корп. 1, пом. 2, г. Архангельск. Вопрос был по оформлению автокредита. Нужны были деньги на покупку машины. Была приятно удивлена работой менеджера, которая мне всё подробно рассказала. По поводу моего вопроса по кредиту предложила, кредит наличными, так как там была самая маленькая ставка- 7,2%. Меня это устроило. Заявку... Читать отзыв Недавно обращалась в офис Газпромбанка, пр-т Троицкий, д. 95, корп. 1, пом. 2, г. Архангельск. Вопрос был по оформлению автокредита. Нужны были деньги на покупку машины. Была приятно удивлена работой менеджера, которая мне всё подробно рассказала. По поводу моего вопроса по кредиту предложила, кредит наличными, так как там была самая маленькая ставка- 7,2%. Меня это устроило. Заявку на кредит помогла оформить менеджер, положительный ответ я получила в течении часа! Вот такая вот быстрота!
Газпромбанк Ответ представителя Газпромбанк 29 июня, 2020 год
Спасибо за положительный отзыв. Рады, что выбрали нас.

С уважением,
Команда экспертов Газпромбанка

Ничего плохого не могу про ГПБ сказать, надежный банк.

ya 26 июня, 2020 год
Я уже в течение трех лет делаю в этом банке вклады. Естественное не без помощи менеджеров, выбираю более выгодный вклад для меня. В последний раз у меня был вклад успех. Процентная ставка 5.2, минимальный срок пол года. кстати всегда стараюсь выбирать те вклады, где пол года, потому-что у банка бывают акции, при которых процентная ставка вырастает по вкладам. Закрывают вклады... Читать отзыв Я уже в течение трех лет делаю в этом банке вклады. Естественное не без помощи менеджеров, выбираю более выгодный вклад для меня. В последний раз у меня был вклад успех. Процентная ставка 5.2, минимальный срок пол года. кстати всегда стараюсь выбирать те вклады, где пол года, потому-что у банка бывают акции, при которых процентная ставка вырастает по вкладам. Закрывают вклады без проблем, если не перекладываю деньги на другой вклад, то отдают всю сумму сразу

Отвратительная работа онлайн банка и мобильного приложения.

Алёна 18 июня, 2020 год
Разочарование от работы Газпромбанка. Если Вы не готовы ездить для каждого действия в отделение банка, то не выбирайте этот банк. Интернет банк и мобильное приложение съедят время, а сделать сможете не все или вообще ничего. Мои примеры: одна операция онлайн прошла, вторая точно такая же просто зависла: ни объяснений, ни отказов, ничего, просто не произошла. Сегодня не получилось сделать ни... Читать отзыв Разочарование от работы Газпромбанка. Если Вы не готовы ездить для каждого действия в отделение банка, то не выбирайте этот банк. Интернет банк и мобильное приложение съедят время, а сделать сможете не все или вообще ничего. Мои примеры: одна операция онлайн прошла, вторая точно такая же просто зависла: ни объяснений, ни отказов, ничего, просто не произошла. Сегодня не получилось сделать ни одну операцию онлайн: переводы между счетами в пределах банка, открытие вклада, быстрые переводы - все это не работало. Попыталась узнать комиссии за переводы в другие банки: оператор по телефону говорит один лимит, работник в банке в отделении - другой. К сожалению, потеряно много времени. Не рекомендую банк для работы с физическими лицами.
Газпромбанк Ответ представителя Газпромбанк 22 июня, 2020 год
Алёна, добрый день!
Очень жаль, что у вас сложился такой опыт взаимодействия с банком.
Напишите, пожалуйста, ваши ФИО, номер телефона и подробности в ЛС нашей официальной группы: ВКонтакте vk.com/gazprombank_help , facebook.com/gpbofficial/, instagram.com/gazprombank/. Постараемся оперативно помочь.

С уважением,
Команда экспертов Газпромбанка

работают слаженно

Chiara 17 июня, 2020 год
Работа у банка организована слаженно, заказывала кредитную карту онлайн через сайт банка. Была приятно удивлена, что практически сразу мне перезвонил сотрудник банка для уточнения информации. Карту мне доставил курьер прямо домой через пару дней. Это очень удобно, не пришлось ехать в банк. Кредитный лимит пока небольшой, но в дальнейшем его обещали повысить, главное не допускать просрочки по льготному периоду.
Газпромбанк Ответ представителя Газпромбанк 18 июня, 2020 год
Здравствуйте!
Спасибо за положительный отзыв. Рады, что вы остались довольны.

С уважением,
Команда экспертов Газпромбанка

Я пользуюсь кредитной картой ГПБ.

аноним 11 июня, 2020 год
«Автодрайв Platinum Credit», так называется карта. Лимит у меня по ней в 600 тысяч, а вот льготный период, аж два месяца. Это же удобно, пользоваться деньгами, а через два месяца вернуть сумму без процентов. Но, я всегда вношу раньше потраченную сумму. Взял именно эту кредитку, потому-что заправляюсь только на АЗС Газпромнефть, и при оплате картой за бензин, мне еще 10... Читать отзыв «Автодрайв Platinum Credit», так называется карта. Лимит у меня по ней в 600 тысяч, а вот льготный период, аж два месяца. Это же удобно, пользоваться деньгами, а через два месяца вернуть сумму без процентов. Но, я всегда вношу раньше потраченную сумму. Взял именно эту кредитку, потому-что заправляюсь только на АЗС Газпромнефть, и при оплате картой за бензин, мне еще 10 процентов бонусами возвращается. Удобно. Хочу такую же дополнительную карту сейчас заказать, чтобы у супруги тоже была, для заправок ее авто. Правда придется заплатить за ее выпуск 349 рублей, но это не критично.
Газпромбанк Ответ представителя Газпромбанк 15 июня, 2020 год
Добрый день! Спасибо за отзыв. Рады, что смогли оценить преимущества нашей кредитной карты.

С уважением,
Команда экспертов Газпромбанка

удовлетворительно

гость 11 июня, 2020 год
Добрый день. Хочу поблагодарить менеджеров офиса № 099/1033, где собственно мы и оформляли ипотеку. Благодаря тому, что нам сразу же на консультации сказали какие нужно документы принести для заявления, все двигалось достаточно быстро. Собрали необходимые справки, принесли с собой необходимые документы, которые отксерили уже непосредственно в самом отделение, при подачи заявления- анкеты на ипотеку. В качестве первоначального взноса мы вносили... Читать отзыв Добрый день. Хочу поблагодарить менеджеров офиса № 099/1033, где собственно мы и оформляли ипотеку. Благодаря тому, что нам сразу же на консультации сказали какие нужно документы принести для заявления, все двигалось достаточно быстро. Собрали необходимые справки, принесли с собой необходимые документы, которые отксерили уже непосредственно в самом отделение, при подачи заявления- анкеты на ипотеку. В качестве первоначального взноса мы вносили материнский капитал, что для нас оказалось тоже удобно) Рассмотрение заявки в банке длиться от одного до десяти рабочих дней, но нам уже на 4 день позвонили и сказали, что наше заявление на ипотеку удовлетворено.
Газпромбанк Ответ представителя Газпромбанк 16 июня, 2020 год
Приятно слышать ваши добрые слова! Спасибо, что выбираете Газпромбанк.

С уважением,
Команда экспертов Газпромбанка

Понравилось мне обслуживание в ГПБ.

анонимнго 10 июня, 2020 год
Так, как за свой обеденный перерыв успела сделать аж два дела. А если быть точнее, то забежала посмотреть курс обмена валюты, а еще успела проконсультироваться и по вкладам. оказалось, что в ГПБ есть несколько вкладов на выбор, с весьма неплохими ставками по процентам. И кстати хочу отметить, что даже не смотря, что передо мной было два человека на консультацию по... Читать отзыв Так, как за свой обеденный перерыв успела сделать аж два дела. А если быть точнее, то забежала посмотреть курс обмена валюты, а еще успела проконсультироваться и по вкладам. оказалось, что в ГПБ есть несколько вкладов на выбор, с весьма неплохими ставками по процентам. И кстати хочу отметить, что даже не смотря, что передо мной было два человека на консультацию по вкладам, все равно меня приняли достаточно быстро и все рассказали. Теперь планирую в этом банке вклад открыть Чемпионский называется, под 4.5 процентов годовых, но зато по этому вкладу сумму по процентам, как я поняла можно получить уже на следующий день, после открытия вклада.

вклад Успех

Гореева 10 июня, 2020 год
Советую хранить свои деньги не под подушкой, а в нормальном банке. Я в Газпромбанке вклад открыла- Успех. Причем даже с дивана не вставала ,просто через мобильное приложение всё сделала. Положила денежки и жду теперь начисления процентов. Удобно и просто.

спасибо сотрудникам банка

Аврора 9 июня, 2020 год
Банковский работник горячей линии помог в решении нестандартной ситуации. У меня оформлен кредит в этом банке, ежемесячные платежи вношу без просрочек через банкомат. В прошлом месяце банкомат решил съесть деньги и зависнуть. Ситуация складывалась так, что платеж по сути стал просроченным. Решила позвонить на горячую линию, чтобы уточнить, как быть в такой ситуации. Мне посоветовали оставить заявление в клиентском центре.... Читать отзыв Банковский работник горячей линии помог в решении нестандартной ситуации. У меня оформлен кредит в этом банке, ежемесячные платежи вношу без просрочек через банкомат. В прошлом месяце банкомат решил съесть деньги и зависнуть. Ситуация складывалась так, что платеж по сути стал просроченным. Решила позвонить на горячую линию, чтобы уточнить, как быть в такой ситуации. Мне посоветовали оставить заявление в клиентском центре. Указать в нем все обстоятельства и дату, когда произошёл сбой. В итоге всё разрешилось хорошо, ошибка и сумма были зафиксированы. Штраф и пеню не насчитали, отделалась легким испугом.

технологии радуют

аноним 8 июня, 2020 год
Быстро Газпромбанк адаптировался под эпоху каронавируса. На прошлой неделе удалось взять потребительский кредит не вставая с дивана. Учитывая, что у меня зарплата приходит в этот же банк, то долго ничего не изучали и одобрение дали через 2 дня. В приложении можно было оформить кредит по безвизитной технологии или как-то так называется.

обратилась в банк

гостья 5 июня, 2020 год
Так сложилась ситуация, что мне срочно понадобились деньги. Обратилась в Газпромбанк, так как он находится возле моего дома. Подала стандартный пакет документов. Спасибо менеджеру банка Ольге. Приняла, оформила, проконсультировала. Заодно и мобильное приложение сразу установила. Кредит мне одобрили. Процентная ставка не высокая по сравнению с другими банками. Рекомендую.

Оформлял не так давно авто кредит в ГПБ.

Назар 4 июня, 2020 год
Подал заявку онлайн, которую рассмотрели в течение двух рабочих дней и дали мне положительный ответ. Естественно договор уже оформлял в самом офисе. Все по нормам у них соблюдено во время вируса. Маски, антисептики, все как надо. Людей в отделение не было, да и у меня было назначено определенное время. Оформили договор достаточно быстро. Дали мне кредит под 12 процентов годовых.... Читать отзыв Подал заявку онлайн, которую рассмотрели в течение двух рабочих дней и дали мне положительный ответ. Естественно договор уже оформлял в самом офисе. Все по нормам у них соблюдено во время вируса. Маски, антисептики, все как надо. Людей в отделение не было, да и у меня было назначено определенное время. Оформили договор достаточно быстро. Дали мне кредит под 12 процентов годовых. Для меня такая ставка достаточно выгодная. Благодаря расторопности банка, купил ту машину, которую хотел.

иногда беру кредиты

Ира 3 июня, 2020 год
Стараюсь не частить с кредитами, но беру их время от времени. И всегда это делаю в Газпромбанке, так как тут широкий диапазон суммы, срок кредита и адекватные проценты. Сейчас взяла кредит на покупку дачи. Ставка нормальная, плачу по десять тыс в месяц. Безумно рада, что имею собственную дачу.

Ужасно долго оформляют ипотеку

Гость 2 июня, 2020 год
Оформление ипотеки в Омске затянулось на месяц. Продавец нервничает. В других банках за неделю оформление под ключ. Не расторопные менеджеры. Нет обратной связи. Звоню сама спрашиваю, какие документы выслать. Не звонила бы наверно на три месяца растянулись. Ужам
Достоинства:
  1. Только процентная ставка
Недостатки:
  1. Все очень долго, не расторопные менеджеры. Пока не сам не достанешь их ничего не будут делать
Газпромбанк Ответ представителя Газпромбанк 5 июня, 2020 год
Здравствуйте!
Извините за доставленные неудобства. Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения одной из наших групп в социальных сетях ваши ФИО и номер телефона:
- ВКонтакте (vk.com/gazprombank )
- Одноклассники (ok.ru/gazprombank )
- Facebook (facebook.com/gpbofficial/)
- Instagram (www.instagram.com/gazprombank )
Проведем проверку.

С уважением,
Команда экспертов Газпромбанка

кредит на покупку авто

аноним 29 мая, 2020 год
Спасибо Газпромбанку за предоставленный кредит на покупку авто. Очень меня выручили, когда одни банки отказали , а от других я убежал сам, так как условия были ужасными. В этом же банке никаких проблем не возникло. И заявку быстро одобрили, и условия кредитования нормальные предоставили. Еще и выгодную карту дали и кэшбэк на нее вернули после покупки... Читать отзыв Спасибо Газпромбанку за предоставленный кредит на покупку авто. Очень меня выручили, когда одни банки отказали , а от других я убежал сам, так как условия были ужасными. В этом же банке никаких проблем не возникло. И заявку быстро одобрили, и условия кредитования нормальные предоставили. Еще и выгодную карту дали и кэшбэк на нее вернули после покупки авто, а это почти 10 тыс.рублей. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

Брали с супругом в ГПБ денежный кредит.

Даша 28 мая, 2020 год
Мне сотрудница посоветовала обратиться в этот банк, когда я ей сказала, что нужно 400 тысяч на ремонт. Сразу оформляли заявку в банке, хотя можно это сделать и онлайн. На следующий день мне позвонили, и сказали, что заявка одобрена. Кстати дату платежа я выбрала сама, которая была для меня удобно, хотя кредитный договор оформляли раньше этой даты. Деньги перевели на карту... Читать отзыв Мне сотрудница посоветовала обратиться в этот банк, когда я ей сказала, что нужно 400 тысяч на ремонт. Сразу оформляли заявку в банке, хотя можно это сделать и онлайн. На следующий день мне позвонили, и сказали, что заявка одобрена. Кстати дату платежа я выбрала сама, которая была для меня удобно, хотя кредитный договор оформляли раньше этой даты. Деньги перевели на карту в день оформления договора. Все достаточно удобно и просто. Платежи по кредиту осуществляю в отделение банка, без каких либо очередей и проблем. Кстати у нас процентная ставка - 10,5 годовых.
Газпромбанк Ответ представителя Газпромбанк 28 мая, 2020 год
Спасибо за хороший отзыв! Надеемся, что и дальнейшее сотрудничество будет приносить только положительные эмоции.

С уважением,
Команда экспертов Газпромбанка

быстро работают

Марковкина 22 мая, 2020 год
На днях брала в банке справку о полном погашении кредита. В отделении была небольшая очередь, но она быстро прошла. Менеджер, которая занималась этим вопросом, оказалась очень ответственная девушка. Она тут же подготовила справку и отдала ее на подпись своему руководителю. Мне предложила, чтобы я не ждала, перезвонить, когда справка будет подписана. Я решила дождаться в отделении. Видимо это сыграло в... Читать отзыв На днях брала в банке справку о полном погашении кредита. В отделении была небольшая очередь, но она быстро прошла. Менеджер, которая занималась этим вопросом, оказалась очень ответственная девушка. Она тут же подготовила справку и отдала ее на подпись своему руководителю. Мне предложила, чтобы я не ждала, перезвонить, когда справка будет подписана. Я решила дождаться в отделении. Видимо это сыграло в мою пользу, поскольку справка была подписана в течение 10-ти минут. Спасибо за быструю работу.
Газпромбанк Ответ представителя Газпромбанк 22 мая, 2020 год
Добрый день! Спасибо за отзыв. Стараемся быть лучшими для вас!

банкоматов в небольших городах мало

Василий Фурсов 20 мая, 2020 год
карту этого банка нам давали от универа, когда был еще студентом, для начисления на нее стипендии. никаких проблем не возникало в процессе использования абсолютно, все удобно и быстро при снятии денег. но вот один момент не очень хороший все же есть - в моем родном городе всего 2 банкомата на весь город, что не очень удобно, хотя город не особо... Читать отзыв карту этого банка нам давали от универа, когда был еще студентом, для начисления на нее стипендии. никаких проблем не возникало в процессе использования абсолютно, все удобно и быстро при снятии денег. но вот один момент не очень хороший все же есть - в моем родном городе всего 2 банкомата на весь город, что не очень удобно, хотя город не особо маленький (500 тыс. чел). когда приезжал туда было неудобно пользоваться картой.
Газпромбанк Ответ представителя Газпромбанк 20 мая, 2020 год
Василий, здравствуйте.
Мы рады, что вам нравятся наши продукты и услуги.
Напишите, пожалуйста, ваш город. Передами коллегам предложение об установке дополнительных банкоматов в вашем городе.

С уважением,
Команда экспертов Газпромбанка

Газпромбанк

"Газпромбанк" (Открытое акционерное общество) – один из крупнейших универсальных финансовых институтов России, предоставляющий широкий спектр банковских, финансовых, инвестиционных продуктов и услуг корпоративным и частным клиентам, финансовым институтам, институциональным и частным инвесторам. Банк входит в тройку крупнейших банков России и занимает четвертое место в списке банков Центральной и Восточной Европы.

Банк обслуживает... подробнее

Рейтинг 4.3 из 5 на основании 81 отзыва

Банки

Тинькофф банк
Тинькофф банк

Рейтинг: 1.6
27 отзывов
ОТП Банк
ОТП Банк

Рейтинг: 4.4
44 отзыва
Банки.ру
Банки.ру

Рейтинг: 3.9
258 отзывов
Банк "Открытие"
Банк "Открытие"

Рейтинг: 4.6
323 отзыва
Мандарино онлайн займы
Мандарино онлайн займы

Рейтинг: 4.7
58 отзывов
Совкомбанк
Совкомбанк

Рейтинг: 3.9
195 отзывов
DEPOZIT.UZ
DEPOZIT.UZ

Рейтинг: 5
4 отзыва
Восточный Экспресс Банк
Восточный Экспресс Банк

Рейтинг: 1.3
59 отзывов
Сбербанк России
Сбербанк России

Рейтинг: 1.8
279 отзывов