Газпромбанк отзывы

Отзывы клиентов
Газпромбанк
4.3 5
81 отзыв / 12861 просмотр
Результаты отзывов
Олег Колясников 6 января, 2013 год
Банк мне не нравится - видимо много слишком клиентов "ГАЗПРОМ".
Когда знакомая была в Китае, ее карту постоянно блокировали, а эта карта была единственным источником существования. В результате постоянных переговоров с банков закончились деньги на телефоне. Карту продолжают блокировать и в России.
Выпустили новую карту - кобрендинг с аэрофлотом, сначала ее забыли активировать, а теперь мили за покупки картой не поступают на... Читать отзыв
Банк мне не нравится - видимо много слишком клиентов "ГАЗПРОМ".
Когда знакомая была в Китае, ее карту постоянно блокировали, а эта карта была единственным источником существования. В результате постоянных переговоров с банков закончились деньги на телефоне. Карту продолжают блокировать и в России.
Выпустили новую карту - кобрендинг с аэрофлотом, сначала ее забыли активировать, а теперь мили за покупки картой не поступают на счет аэрофлот - бонус. Обещают разобраться - видимо это еще не скоро.
Светлана Дубкова 9 октября, 2012 год
Газпромбанк - это удивительная организация в плане защиты карточек своих зарплатных клиентов. Я нахожусь в Китае мне 4 раза блокировали карточку с "намерением уберечь от взлома". Я потратила 2,5 тыс. рублей на разговоры со службой безопасности, после каждого снятия денег в банкомате мне все-равно ее блокировали. Со мной путешествует сотрудница моей же организации - ее карточку не блокировали ни разу.... Читать отзыв Газпромбанк - это удивительная организация в плане защиты карточек своих зарплатных клиентов. Я нахожусь в Китае мне 4 раза блокировали карточку с "намерением уберечь от взлома". Я потратила 2,5 тыс. рублей на разговоры со службой безопасности, после каждого снятия денег в банкомате мне все-равно ее блокировали. Со мной путешествует сотрудница моей же организации - ее карточку не блокировали ни разу. Мы работаем в Газпромнефть-Урал. Спасибо банку за все эти хлопоты.
Олег Колясников 7 ноября, 2012 год
Этот банк мне не нравится. Блокирует карты за рубежами Родины не предупреждая. Разблокировать не может до возвращения клиента, оставляя его без средств к существованию.

Рефинансирование Ипотеки. Бегите от этого Банка.

Dresscod 8 ноября, 2017 год
Начну с того, что если бы была возможность то я бы поставил "0"!!!!!
Хочувыразить своё недоумение работой банка или в целом или сотрудников. Я с мая
месяца, с МАЯ!!, пытаюсь рефинансировать кредит по ипотеке который был выдан
сбербанком. Май, Июнь, Июль, Август, Сентябрь, Октябрь и вот уже Ноябрь.

Недоумениесостоит в том что человек в течении 6 месяцев пытается сам, добровольно перейти на... Читать отзыв
Начну с того, что если бы была возможность то я бы поставил "0"!!!!!
Хочувыразить своё недоумение работой банка или в целом или сотрудников. Я с мая
месяца, с МАЯ!!, пытаюсь рефинансировать кредит по ипотеке который был выдан
сбербанком. Май, Июнь, Июль, Август, Сентябрь, Октябрь и вот уже Ноябрь.

Недоумениесостоит в том что человек в течении 6 месяцев пытается сам, добровольно перейти на обслуживание, я даже
прикладываю для этого усилия в виде переписки и совершения звонков, но у меня
это не получается.

Как я провел все эти 6 месяцев:
- С менеджером, скоторым я работал, связаться была целая история. (То телефон не доступен
абонент, то просто не отвечают на звонки и не перезванивают, то я вам перезвоню
и пропадает человек на несколько дней или недель, то человек в отпуске (отгуле
- лето же, все гулять хотят), то просто нет на месте, причём дозваниваться до
человека по городскому номеру результатов не давало, переписка по почте в 42
письма, результата не дала. В данный момент я 4ю неделю жду когда мне
перезвонят.
- В какие томоменты, когда вроде бы все документы собраны, нужно было ещё один документ,
потом ещё один, потом ещё один, так летели месяцы, которые сопровождались моими
попытками связаться. За это время прошел срок действия некоторых документов,
которые я заказывал (те что действительны месяц). На работе мною уже было
заказано 3 или 4 справки 2НДФЛ и ещё несколько других документов, получена оценка - с которой я не знаю что
делать. - Ну и за что ужепросто обидно, так текущий процент был 14.2%, а при рефинансировании должен был
быть 9.5%. Просто жалко ту сумму, которую я переплатил своему банку. Причём и по сей день всё в подвешенном состоянии, типа всё ОК, выходим на сделку.. (((

Тем кто ценит своё время, нервы, деньги, хорошие отношение с Женой - Супругом и домашними, я искренне рекомендую смотреть в сторону других банков, а не подкупаться процентами.

Всем спасибо за внимание.

Постоянные проблемы с дебетовой картой

Гость 13 мая, 2015 год
Уже неделю пытаюсь добиться возврата своих денег, по какой-то причине списанных банком. Через пару дней вернули лишь часть суммы... остальное обещают вернуть каждый день, когда я им звоню.
Ко всему прочему решили списать с меня повторно сумму, потраченную мной 4 дня назад.
И такая ситуация не редкость. Если повторно списанная сумма уводит карту в минус, то с меня снимают проценты за... Читать отзыв
Уже неделю пытаюсь добиться возврата своих денег, по какой-то причине списанных банком. Через пару дней вернули лишь часть суммы... остальное обещают вернуть каждый день, когда я им звоню.
Ко всему прочему решили списать с меня повторно сумму, потраченную мной 4 дня назад.
И такая ситуация не редкость. Если повторно списанная сумма уводит карту в минус, то с меня снимают проценты за пользование деньгами, хотя это ошибка банка.
Я пользовалась дебетовыми картами четырех банков и ни в одном не было подобного кошмара.

Решил подключить Центра Банк России ,для решения проблем с Банком !

Евгений Харлан 13 июля, 2017 год
Решил после проблем с Банком и моей дебетовой Картой ,переложить решение своей проблемы ,на регулятора Банковских Проблем .То есть на Центра Банк Российской Федерации .Пускай он и лишает проблемы клиентов этого банка ,и делает внушение руководству ,как надо работать с клиентами .А то без надзора ,вообще не понятно что творится с руководством Газового Промышленного Банка и их работниками !В Понедельник... Читать отзыв Решил после проблем с Банком и моей дебетовой Картой ,переложить решение своей проблемы ,на регулятора Банковских Проблем .То есть на Центра Банк Российской Федерации .Пускай он и лишает проблемы клиентов этого банка ,и делает внушение руководству ,как надо работать с клиентами .А то без надзора ,вообще не понятно что творится с руководством Газового Промышленного Банка и их работниками !В Понедельник 10 Июля 2017 Года ходил в Офис ,узнать точно когда уже перевыпущенная моя дебетовая Карта ,будет уже в Офисе ,сказали в Четверг 13 Июля .После 16 Часов ,Можно будет получить дебетовую мою Банковскую Карту .Сегодня схожу в офис Банка для получение своей Дебетовой Карты .Если не получу ,то эта ситуация будет играть не их пользу ,а в пользу регулятора Центра Банка России !
Достоинства:
  1. Вежливые Сотрудницы
Недостатки:
  1. Бракованные Дебетовые Карты ,долгий пере выпуск дебетовых карт !

Справка с целью рефинансирования

Гость 8 августа, 2017 год
Запросила справку с целью рефинансировать ипотечный кредит в другом банке и тут проявили свое лицо.
Когда погашала проценты исправно и все платила-ты хороший клиент и нужный.
Когда решила перейти в другой банк, т.к. там процент ниже, начали ставить палки в колеса.
Справка готовится неделю.
О том что решили ее мне не готовить (т.к. видишь ли у них нет данных по оплате Страховки, я должна... Читать отзыв
Запросила справку с целью рефинансировать ипотечный кредит в другом банке и тут проявили свое лицо.
Когда погашала проценты исправно и все платила-ты хороший клиент и нужный.
Когда решила перейти в другой банк, т.к. там процент ниже, начали ставить палки в колеса.
Справка готовится неделю.
О том что решили ее мне не готовить (т.к. видишь ли у них нет данных по оплате Страховки, я должна была сама принести им, до этого каждый год страховая компания отправляла квитанцию об оплате и все в порядке было) никто не сообщил! Зачем себя утруждать!
С 3-го раза дозвонилась через девочек из колл центра (девочки стараются, ничего не могу сказать) и только тогда сообщили, что даже рассматривать мое заявление о предоставлении справки никто не будет, пока не пришлю им квитанцию и договор...При этом 3 года не приносила и было видимо без разницы, у них новое требование.
Сотрудницы из страхового агентства пошли на уступку и отправят всю информацию сразу.
Интересно что еще придумают, чтоб не предоставлять справку, которую можно распечатать сразу (срок ставят неделю....). Хотя по факту уже больше!

Претензия

Евгений Харлан 6 ноября, 2017 год
Вчера 3 Ноября 2017 года ,пришел в терминал Газового Промышленного Банка .В 15 Часов дебетовые деньги не перевели ,в 16 Часов деньги перевили .Пошел покупать зимник куртку ,а го платеж не прошел ,пошел снимать деньги с терминала родного Банка Газового Промышленного Банка ,оказалась дебетовая карта не обслуживается .пришлось вчера в моем городе идти в Банк ,проверять Дебетовую мою Карту ,узнать... Читать отзыв Вчера 3 Ноября 2017 года ,пришел в терминал Газового Промышленного Банка .В 15 Часов дебетовые деньги не перевели ,в 16 Часов деньги перевили .Пошел покупать зимник куртку ,а го платеж не прошел ,пошел снимать деньги с терминала родного Банка Газового Промышленного Банка ,оказалась дебетовая карта не обслуживается .пришлось вчера в моем городе идти в Банк ,проверять Дебетовую мою Карту ,узнать что она не действительна ,переоформлять ,новую дебетовую карту мою ,оформят 10 Ноября 2017 Года ,Это моя Дебетовая Банковская Карта ,проработала всего 4 Месяца ,предыдущая 2 недели ,если еще один раз повторится это ситуация ,думаю менять Банк ,и не когда не возвращаться в газовый промышленный Банк .Научитесь делать дебетовые Банковские Карты ,которые бы не пришлось бы менять ,через 2 недели или 6 месяцев ,пора уже понять бракованная дебетовая карта ,ведет к потери времени клиентов и самих клиентов навсегда ,все это было адрес коммунистический проспект 87
Достоинства:
  1. Вежливые сотрудницы
Недостатки:
  1. Бракованные изделия Банка ,под названием дебетовые карты !

Лёгкий кредит

Павел 3 января, 2020 год
Лёгкий кредит у гбп не зря так называется. Легко получить, легко вернуть. Очень хорошие проценты. Меня отлично выручили именно своей оперативностью, когда надеяться было уже не на кого.

13.04.2018г. в 10ч.47мин,. большое спасибо, Татьяне за помощь!

Денисова Алла Васильевна 13 апреля, 2018 год
Большое спасибо Татьяне за помощь в решении моего вопроса!Давно ко мне так хорошо не относились,побольше таких работников!Обратилась на контактную линию 13.04.2018г. в 10ч.47мин. и получила всю нужную для меня информацию .Денисова А.В.

Удобный банк

Mila Malinina 23 апреля, 2018 год
Как частное лицо уже который год являюсь клиентом Газпромбанка. Устраивает абсолютно всё. А вот расчётный чёт для ИП https://modulbank.ru/rko/raschetnyj-schet-dlya-ip открывала в Модульбанке. Там условия для бизнеса лучше, грамотно устроено сотрудничество и поддержка бизнеса проходит на 100 процентов.

зарплатная карта и ипотека

аноним 16 января, 2020 год
Хороший банк, который прислушивается к тому,что говорят клиенты. У нас такое редко встречается. У меня зарплатная карта тут и ипотеку в начале 2019го оформили. По условиям получилось хорошо, на сайте можно сразу все просчитать, сэкономить свое время и и работников банка. Потом уже с конкретными вопросами визит планировать.

Умная карта просто супер!

Анастасия 23 декабря, 2019 год
Кредитку давно хотела оформить, но все как-то побаивалась, а тут в отделении мне подробно все рассказали, пока я в очереди сидела. В итоге оказалось, что они разные, но особенно понравилась та, которую называют Умной. Пользуюсь второй месяц - все супер! Кэшбэк тут аж до 10% на категорию максимальных покупок, льготный период 2 месяца. Главное условие, чтобы зп на карту приходила,... Читать отзыв Кредитку давно хотела оформить, но все как-то побаивалась, а тут в отделении мне подробно все рассказали, пока я в очереди сидела. В итоге оказалось, что они разные, но особенно понравилась та, которую называют Умной. Пользуюсь второй месяц - все супер! Кэшбэк тут аж до 10% на категорию максимальных покупок, льготный период 2 месяца. Главное условие, чтобы зп на карту приходила, от 30 тысяч, в остальном - супер!

ФЗ 115 применяя этот закон банк способен сделать из вашей организации -преступную.

Алина 11 ноября, 2019 год
Руководитель филиалом ГАЗПРОМБАНКА в Брянске без всяких доказательств, применяет закон ФЗ 115, это такой закон (простыми словами)по которому занимаются отмывкой наличных, которые идут на финансирование террористов и прочее. Так вот решили эти руководители применить его, и наша организация ООО, попала в их поле видимости, почему? Незнаем. Устроили нам проверку, запросили кипу документации, по всей финансовой деятельности, по... Читать отзыв Руководитель филиалом ГАЗПРОМБАНКА в Брянске без всяких доказательств, применяет закон ФЗ 115, это такой закон (простыми словами)по которому занимаются отмывкой наличных, которые идут на финансирование террористов и прочее. Так вот решили эти руководители применить его, и наша организация ООО, попала в их поле видимости, почему? Незнаем. Устроили нам проверку, запросили кипу документации, по всей финансовой деятельности, по нашим поставщикам. Мы все предоставили, в течение целого месяца вся документация, запрашиваемая вновь и вновь, предоставлялась, вот например, по одному и тому же поставщику, платеж проводили, этот поставщик обслуживался в этом банке, а когда он открыл счет в другом банке, то платеж не провели. Причислили его, тоже к преступникам. Другой пример, с поставщиком сотрудничаем давно, платежи проходили по нему без проблем, а во время проверки, платежи по нему заблокировали. Этот поставщик не однодневка, давно работает, как и мы. Руководитель, что бы не срывать поставку продукции, проводит платеж по этому поставщику, в другом банке, "зеленом", и оплата проходит без проблем. Так какие преступники? На каком основании руководство отделения ГАЗПРОМБАНКА в Брянске-, применяют ФЗ115!!! Нашей организации 15 лет, уставной 10000 руб, руководитель и учредитель в одном лице, неуважаемые банкиры ГАЗПРОМБАНКА, ПОКАЖИТЕ ЗАКОН , ГДЕ ЭТО ЗАПРЕЩЕНО? А у руководителя отделения в Брянске ГАЗПРОМБАНКА вот эти данные вызывают – ПОДОЗРЕНИЯ.
Наша ООО 15 лет, как сотрудничает с этим банкам, в итоге с нами разрывают обслуживание в одностороннем порядке, закрывают наш счет. Нам предоставляют выбор, выводите деньги, платите банку 10 % по тарифу. И нас банк еще, в несет так называемый черный список. ВОТ ЗАХОТЕЛ БАНК ОТЖАТЬ ДЕНЬГИ, И НАШИ ДОКУМЕНТЫ, ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, ни к чему!!! Деньги наши пропали со счета, и если мы не заплатим банку 10 % , мы их не вернем. Для чего этот закон ввели, что бы нечистоплотные дельцы в банках, у честных бизнесменов деньги отжимали? Дали срок в течение 2 месяцев, дать согласие на «откат» банку. За это время, мы даже в суде не рассмотрим исковое., сколько по времени идут суды? Очень долго. Как хорошо банковские юристы все предусмотрели.
Не уважаемые банкиры ГАЗПРОМБАНКА, свою репутацию наша организация зарабатывала честным трудом, долгих 15 лет, работаем только с государством, по 44 ФЗ., имеем благодарственные письма, сколько сдано нами объектов, и везде , где бы ни работали , о нашей организации скажут , только хорошее. Налоги разных уровней мы оплачиваем, задолженности нет, в списках ненадежных поставщиков - не значимся Вы же решили ,вот так по быстрому расправиться, и еще на нас заработать! Почему вы, даже не соизволили ответить на наши письма, претензии, запросы. Прикрываясь законом ФЗ 115, вы нашли очень легкий путь, к своему незаконному обогащению.Верните честно заработанные нашей организацией денежные средства.helpz

вклад "Ваш успех"

Шибанов 27 января, 2020 год
Обратите внимание на вклад "Ваш Успех", хорошие проценты за далеко не космические сроки. В прошлом году вложил на год 400 тыс., через 4 месяца получу деньги обратно и ещё чуть больше 25 тыс. сверху., хватит на половину нового телика и цена уже будет гораздо симпатичнее.

Шарашкина контора

Виктор 7 февраля, 2020 год
Что приложение, что сайт написаны каким то криворуким дилетантом. Уровень 2014 года. Все наше предприятие в добровольно принудительном порядке обязали со сбербанка перейти на этот чертов Газпром. Проблемы начались у всех сразу и разные. У одного сотрудника внезапные списания неизвестно кем. Другой после получения СМС о зачислении зп пошел в магазин и не смог расплатиться - карта оказалась пуста. Переводы... Читать отзыв Что приложение, что сайт написаны каким то криворуким дилетантом. Уровень 2014 года. Все наше предприятие в добровольно принудительном порядке обязали со сбербанка перейти на этот чертов Газпром. Проблемы начались у всех сразу и разные. У одного сотрудника внезапные списания неизвестно кем. Другой после получения СМС о зачислении зп пошел в магазин и не смог расплатиться - карта оказалась пуста. Переводы с карты на карту занимают то час то два, а то и сутки. Записанный в договоре номер телефона не привязывают к карте, хотя в условиях договора это прописано. Приходиться звонить, ходить в банк и вообще время тратить. Полнейшее разочарование.

мне тут нравится

аноним 24 декабря, 2019 год
У мамы тут карта была обычная, на нее пенсия приходила. Предложили оформить индивидуальный пенсионный план. Честно скажу, что впервые слышала о таком, оказалось, что очень дельное предложение, чтобы накопить и в старости ни в чем не нуждаться. Кому актуально, спросите у консультанта в банке информацию, очень четко все по полочкам разложили. Да и банк из тех, что стабильные, тут копить... Читать отзыв У мамы тут карта была обычная, на нее пенсия приходила. Предложили оформить индивидуальный пенсионный план. Честно скажу, что впервые слышала о таком, оказалось, что очень дельное предложение, чтобы накопить и в старости ни в чем не нуждаться. Кому актуально, спросите у консультанта в банке информацию, очень четко все по полочкам разложили. Да и банк из тех, что стабильные, тут копить нестрашно.

Удивительный примитив

Тахир 7 ноября, 2019 год
Обратился в банк на получение потребительского кредита. Запросили справку 2-НДФЛ, паспорт и заверенную копию трудовой книжки. И тут все началось - просят одно, потом другое , свои хотелки не четкие, отсюда непонимание.И так две недели- принеси то, ни зная что. Профессионализм на уровне табурета. Договор составлен на уровне неандертальцев. В предмете договора Кредитор- Газпром, а в конце договора вдруг... Читать отзыв Обратился в банк на получение потребительского кредита. Запросили справку 2-НДФЛ, паспорт и заверенную копию трудовой книжки. И тут все началось - просят одно, потом другое , свои хотелки не четкие, отсюда непонимание.И так две недели- принеси то, ни зная что. Профессионализм на уровне табурета. Договор составлен на уровне неандертальцев. В предмете договора Кредитор- Газпром, а в конце договора вдруг появляется непонятное - Кредитор Рынзина Марина Викторовна. Кто этот гражданин?Какие полномочия? Кого представляет? Непонятно. Тишина. Ни слова, ни строчки. Спрашиваю-ответ: у нее есть какая то доверенность. Прошу представить- ответ: она у какого-то начальника, которого сейчас нет. Не банк, а лабиринты Минотавра. Наконец все документы собраны. Далее телефонный допрос -это из серии приема на

все просто

Витя 3 февраля, 2020 год
На новую машину совсем немного не хватало, оформил потребительский кредит. Спасибо Газпромбанку за оперативное рассмотрение заявки и за минимум бюрократии, либо я ее не заметил))) Получил машину точно, как хотел. Хотя уже закрадывались мысли, взять что-нибудь попроще, а так за год расплачусь и дальше буду счастлив .

преимущества на лицо

анонимно 23 января, 2020 год
Наше предприятие, еще в прошлом году, полностью перешло на обслуживание в Газпромбанк. Поначалу особой разницы не заметила, но потом поняла преимущества этого банка. Когда нам предложили кредитку - "Умную карту". При наличии постоянной зарплаты, можно себе позволить очень многое! И без лишних процентов погасить эти суммы в течении двух месяцев. Преимущества на лицо.

Все как надо

Антон 28 декабря, 2019 год
Не придумал, куда потратить неожиданно пришедшее наследство, чтобы не разбазарить, решил сделать вклад на 3 года. У Газпромбанка оказались неплохие проценты, да и вообще банк стабильный, так что выбор был очевиден для меня.
П.с. зарплатная карточка тоже в этом банке оформлена.

довольна банком

Кетти 27 февраля, 2020 год
В этот банк я обратилась по поводу рефинансирования моего старого кредита. Мне нужны были срочно деньги, поэтому я подала 2 заявки в разные банки. В том банке, что ответили быстрее я решила и брать кредит. Хоть и процент был очень большой, но так как деньги нужны были срочно и мне некуда было деваться, взяла. Мне понравилось, что в Газпромбанке мне... Читать отзыв В этот банк я обратилась по поводу рефинансирования моего старого кредита. Мне нужны были срочно деньги, поэтому я подала 2 заявки в разные банки. В том банке, что ответили быстрее я решила и брать кредит. Хоть и процент был очень большой, но так как деньги нужны были срочно и мне некуда было деваться, взяла. Мне понравилось, что в Газпромбанке мне предложили гораздо выгоднее условия, кредитная платеж стал меньше и процентная ставка тоже, я очень довольна.

Ипотека для семейных с деткам - это сюда.

Лана 31 января, 2020 год
Хорошие процент дают, условия прямо отличные. Я на сайте все рассчитала наперед и мне в банке подтвердили мои цифры. Брали новостройку, летом планируем заезжать уже, а там может и на третьего ребеночка решимся, раз жилплощадь расширилась.

Хороший вариант

Саша 13 января, 2020 год
Использую Умную карту, дебетку, как зарплатную. До этого зарплатная была крайне бесполезной, либо сразу все деньги снимал, либо переводил на другую расчётную. На этой и проценты кэшбэка отличные и если ей расплачиваться на 5т.р. и больше, то она ещё и бесплатна. Короче, рекомендую, очень хороший вариант.

отличные условия

Михаил Петров 5 февраля, 2020 год
Работаю на дальнем севере, коплю деньги на собственную квартиру, пока силы и возраст позволяют. А что бы заработанные деньги ни лежали без дела то ложу их в банк под проценты. Среди множества предложений от разных банков, я выбрал вклад "Газпромбанк - На вершине". Это вклад с повышенной процентной ставкой и с накопительным страхованием жизни. Для меня это были главные условия... Читать отзыв Работаю на дальнем севере, коплю деньги на собственную квартиру, пока силы и возраст позволяют. А что бы заработанные деньги ни лежали без дела то ложу их в банк под проценты. Среди множества предложений от разных банков, я выбрал вклад "Газпромбанк - На вершине". Это вклад с повышенной процентной ставкой и с накопительным страхованием жизни. Для меня это были главные условия при выборе, хотя у банка есть множество и других предложений по вкладам.

накопительный вклад

Вера 8 апреля, 2020 год
Полгода года назад открыла в данном банке накопительный вклад. За все это время спорных вопросов, а уже тем более конфликтов не было. Банк четко выполняет свои обязательства, проценты начисляются в указанные в договоре сроки. Сотрудники банка хорошо владеют информацией о любой предоставляемой банковской услуге.

хорошая ставка

Кругловы 22 января, 2020 год
На вклад "Ваш Успех" в Газпромбанке даёт очень хорошую ставку. Сейчас строим дом, решили сумму отложенную на покупку мебели положить под проценты. Посчитали, что получим на выходе, хватит, частично обустроить детскую. Отдельное спасибо сотруднице за профессиональное обслуживание и индивидуальный подход, всё прошло без нервотрёпки.

Благодарочка

Юрий 19 декабря, 2019 год
Ехал в отпуск с двумя картами, в итоге пользовался только одной - газпромовской, вторая то отбой по операции давала, то вообще не читалась. 21 век, однако. Этому же банку спасибо, что не остался без средств в поездке, не подвели.
Рекомендую всем сообщать в банк про страны, в которые планируете ехать и тогда не будет вам проблем.

решил сделать вклад

Воробей 4 марта, 2020 год
Чтобы не потратить деньги на абы что, решил сделать вклад. Хорошая программа - Чемпионский, не так давно появилась как я понял. Учитывая, что сроки можно использовать небольшие, процент под это дело вполне адекватный. У меня набежит приятная сумма и будет время обдумать, как с умом потратить вложенную сумму. Не люблю большую прибыль тратить сразу и бездумно.

условия устроили

Лариса 26 февраля, 2020 год
Срочно нужны были деньги, чтобы оплатить курсы повышения квалификации для дальнейшей работы. Заявку на получения кредита отправила сразу в несколько банков. Одним из первых одобрение пришло из Газпромбанка. Условия меня устраивали. И главное, что деньги можно было получить быстро, и наличными. Я на карточку выбор сделала, пришли в тот же день. Курсы оплатила, продолжаю работать и выплачиваю кредит потихоньку.

Газпромбанк

"Газпромбанк" (Открытое акционерное общество) – один из крупнейших универсальных финансовых институтов России, предоставляющий широкий спектр банковских, финансовых, инвестиционных продуктов и услуг корпоративным и частным клиентам, финансовым институтам, институциональным и частным инвесторам. Банк входит в тройку крупнейших банков России и занимает четвертое место в списке банков Центральной и Восточной Европы.

Банк обслуживает... подробнее

Рейтинг 4.3 из 5 на основании 81 отзыва

Банки

Тинькофф банк
Тинькофф банк

Рейтинг: 1.6
27 отзывов
ОТП Банк
ОТП Банк

Рейтинг: 4.4
44 отзыва
Банки.ру
Банки.ру

Рейтинг: 3.9
258 отзывов
Банк "Открытие"
Банк "Открытие"

Рейтинг: 4.6
323 отзыва
Мандарино онлайн займы
Мандарино онлайн займы

Рейтинг: 4.7
58 отзывов
Совкомбанк
Совкомбанк

Рейтинг: 3.9
195 отзывов
DEPOZIT.UZ
DEPOZIT.UZ

Рейтинг: 5
4 отзыва
Восточный Экспресс Банк
Восточный Экспресс Банк

Рейтинг: 1.3
59 отзывов
Сбербанк России
Сбербанк России

Рейтинг: 1.8
279 отзывов