GoodVin Expert диагностика автомобилей отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
GoodVin Expert диагностика автомобилей
4.9 5
65 отзывов / 4519 просмотров
Результаты отзывов

Все честно

Slava_KPss среда, 27 мая
Обратился к Гудвину за подбором Аккорда. За месяц поисков ничего не нашли. Я понимаю, что машина редкая и бюджет мой не большой, но жаль конечно. Справедливости ради стоит отметить, что предоплату вернули в полном объёме и без задержек(за это ставлю 4). До них обращался в две другие компании по подбору. В первой вернули только половину суммы, во второй до сих... Читать отзыв Обратился к Гудвину за подбором Аккорда. За месяц поисков ничего не нашли. Я понимаю, что машина редкая и бюджет мой не большой, но жаль конечно. Справедливости ради стоит отметить, что предоплату вернули в полном объёме и без задержек(за это ставлю 4). До них обращался в две другие компании по подбору. В первой вернули только половину суммы, во второй до сих пор обещают.

Мой опыт сотрудничества с компанией Гудвин-эксперт

Аркадий Львович Ф. воскресенье, 24 мая
В целом я остался доволен и процессом и результатом. Ребята нашли мне машину свежее и с меньшим чем я рассчитывал пробегом. Искали долго, хотя я был согласен на вариант постарше. Правда на всё это ещё наложилась вся эта история с самоизоляцией и закрытием автосалонов. Нашли мне в итоге замечательный автомобиль за что я благодарен, но звезду одну сниму за сроки.... Читать отзыв В целом я остался доволен и процессом и результатом. Ребята нашли мне машину свежее и с меньшим чем я рассчитывал пробегом. Искали долго, хотя я был согласен на вариант постарше. Правда на всё это ещё наложилась вся эта история с самоизоляцией и закрытием автосалонов. Нашли мне в итоге замечательный автомобиль за что я благодарен, но звезду одну сниму за сроки. Не обессудьте.
Достоинства:
  1. Качественно
  2. Профессионально
  3. Информативно
Недостатки:
  1. Долго

Подбор автомобилей Гудвин-эксперт

Павел Елисеев среда, 13 мая
Специалисты компании Гудвин Эксперт помогли найти хороший автомобиль и организовали хорошую скидку на него. Сам бы я такой автомобиль в жизни не нашёл. Рассчитывал на машину постарше и предполагал, что буду брать кредит. Алексей отговорил связываться с автокредитом и проконсультировал по поводу того, на какие модели я могу рассчитывать за свою сумму. Через месяц я стал обладателем своего нового автомобиля... Читать отзыв Специалисты компании Гудвин Эксперт помогли найти хороший автомобиль и организовали хорошую скидку на него. Сам бы я такой автомобиль в жизни не нашёл. Рассчитывал на машину постарше и предполагал, что буду брать кредит. Алексей отговорил связываться с автокредитом и проконсультировал по поводу того, на какие модели я могу рассчитывать за свою сумму. Через месяц я стал обладателем своего нового автомобиля без всяких кредитов. Спасибо от души!!!

Честный автоподбор

Виктор В. 29 апреля, 2020 год
Имея за плечами опыт обращения в пару крупных компаний по подбору автомобилей местами остался недоволен их работой. Во-первых им не интересны малобюджетные подборы, во-вторых хромает отношение к клиенту и в-третьих складывается полное ощущение, что их основная цель побыстрее получить с тебя деньги, предложив тебе не самый хороший вариант за не самую хорошую цену. Как-то выслушав мои доводы на эту тему... Читать отзыв Имея за плечами опыт обращения в пару крупных компаний по подбору автомобилей местами остался недоволен их работой. Во-первых им не интересны малобюджетные подборы, во-вторых хромает отношение к клиенту и в-третьих складывается полное ощущение, что их основная цель побыстрее получить с тебя деньги, предложив тебе не самый хороший вариант за не самую хорошую цену. Как-то выслушав мои доводы на эту тему сосед посоветовал обратиться в компанию Гудвин Эксперт. Сказал ребята ищут как себе. Я конечно не поверил, но заинтересовался. Не обманул Виталич. Подбор занял около месяца. Все предлагаемые к рассмотрению мной варианты Алексей отвергал по разным причинам. Казалось бы я сам был согласен уже взять что попало, лишь бы оно ездило, но Лёша настойчиво просил подождать ещё и не зря. В итоге ребята нашли мне машину с с малым пробегом, в заводской краске, в шикарной комплектации и все это почти на 100 т.р. дешевле чем я рассчитывал. Действительно ищут как себе и не гонятся за быстрым рублем. Это похвально. Спасибо!
Достоинства:
  1. Ищут машину как для себя
  2. Не спешат и не хватают что попало
  3. Хорошее отношение к клиенту
  4. Чувствуется профессионализм
Недостатки:
  1. Не оьнаружил

Спасибо за автоподбор

Б.Г. 16 апреля, 2020 год
С благодарностью за проделанную работу по подбору хорошего автомобиля по заданным параметрам решил оставить отзыв. С первой минуты общения к нам отнеслись по-человечески, проконсультировали, приняли заказ и выполнили его быстро, четко и профессионально. Я бы даже сказал заказ ребята перевыполнили, так как в результате мы получили автомобиль моложе чем планировали и дешевле. Результат на 5 баллов! Готов рекомендовать Гудвин-эксперт друзьям... Читать отзыв С благодарностью за проделанную работу по подбору хорошего автомобиля по заданным параметрам решил оставить отзыв. С первой минуты общения к нам отнеслись по-человечески, проконсультировали, приняли заказ и выполнили его быстро, четко и профессионально. Я бы даже сказал заказ ребята перевыполнили, так как в результате мы получили автомобиль моложе чем планировали и дешевле. Результат на 5 баллов! Готов рекомендовать Гудвин-эксперт друзьям и коллегам!

Отзыв о работе компании по подбору автомобилей Goodvin Expert

Рыжий 7 апреля, 2020 год
Это второй мой опыт покупки автомобиля через специализированную компанию. Первый раз обращался в другую известную контору и в принципе остался доволен результатом, но когда дело дошло до выдачи автомобиля менеджеры меня задрали своим нытьём на тему сфотографироваться с их папкой и сказать на камеру заранее заготовленный текст. Я не люблю всего этого, поэтому записываться на камеру отказался, но с папкой... Читать отзыв Это второй мой опыт покупки автомобиля через специализированную компанию. Первый раз обращался в другую известную контору и в принципе остался доволен результатом, но когда дело дошло до выдачи автомобиля менеджеры меня задрали своим нытьём на тему сфотографироваться с их папкой и сказать на камеру заранее заготовленный текст. Я не люблю всего этого, поэтому записываться на камеру отказался, но с папкой пришлось фотографироваться, а то неудобно перед ребятами, но осадочек остался неприятный.
Во второй раз решил попробовать другую фирму и обратился к Алексею. В плане подбора все тоже самое без вопросов, но потом мне просто отдали машину и всё. Ни слова про позирование с логотипом и хвалебные оды. Этот отзыв пишу сам по собственной инициативе именно потому, что меня никто об этом не просил. Спасибо, Лешё и его ребятам! Молодцы! Рекомендую!
Достоинства:
  1. Работают на совесть
Недостатки:
  1. Не ноют и не требуют хвалебных песен

Подбор автомобиля на отлично!

S.S.Dv 19 марта, 2020 год
Не открою Америки и не буду оригинален. Я доволен результатом работы ребят из команды Гудвин-эксперт. Они нашли для меня отличный вариант паркетника отговорив от ошибки. Спасибо им за это!

Автоподбор Гудвин-эксперт

Руслан 8 марта, 2020 год
Впервые воспользовался услугами Гудвина ещё в 2015 году. Потом в 2018 подбирали машину моей жене. И вот снова я обратился к ним за помощью и снова очень доволен результатом их работы. Хотел брать Ренджа, но Алексей отговорил меня от этого опрометчивого поступка и предложил посмотреть в сторону Лексуса за что я ему очень благодарен. После почитал отзывы про Ренджики и... Читать отзыв Впервые воспользовался услугами Гудвина ещё в 2015 году. Потом в 2018 подбирали машину моей жене. И вот снова я обратился к ним за помощью и снова очень доволен результатом их работы. Хотел брать Ренджа, но Алексей отговорил меня от этого опрометчивого поступка и предложил посмотреть в сторону Лексуса за что я ему очень благодарен. После почитал отзывы про Ренджики и убедился, что это попадос. В общем ребята знают своё дело. Они не гонятся за быстрым рублем пытаясь впарить заказчику первый более-менее подходящий вариант, а ищут действительно хороший экземпляр как для себя. Рекомендую!

Вот просто от души!!!

Maxim28 4 марта, 2020 год
За время моего подбора я испытал разные чувства. Было даже ощущение, что никто ничего не ищет и меня просто динамят. Ну не возможно не найти автомобиль, когда на рынке столько красивых объявлений по моему запросу. Не выдержал - поехал сам. Выбрал самые интересные предложения и поехал. И что вы думаете? Это полный п...! В объявлении всё просто огонь! На месте... Читать отзыв За время моего подбора я испытал разные чувства. Было даже ощущение, что никто ничего не ищет и меня просто динамят. Ну не возможно не найти автомобиль, когда на рынке столько красивых объявлений по моему запросу. Не выдержал - поехал сам. Выбрал самые интересные предложения и поехал. И что вы думаете? Это полный п...! В объявлении всё просто огонь! На месте дядя продает вообще другой автомобиль. Даже цвет отличается. Посмотрел еще пару франкенштейнов и поехал домой ждать новостей от Алексея. И вот дождался! Спасибо команде Гудвин-эксперт и Алексею в частности, что не поддался на мои провокации и отговорил меня брать что попало. Я очень доволен, но по жизни подозрителен. После покупки загнал свою ласточку в сервис к знакомым ребятам. Они посмотрели и попросили номер телефона подборщика. Их вердикт - машина ухоженная и полностью обслуженная. Всё как писал Леша. Я доволен! Тачка - огонь! Рекомендую всем!

Рекомендую Гудвин-Эксперт всем!

договор 3-27/19 23 февраля, 2020 год
Месяц назад стал счастливым обладателем шикарного Прадика при помощи ребят из компании Гудвин-эксперт. Нашли его мне меньше, чем за месяц. В продаже его не было. Достали откуда-то со склада дилера в тот же день, когда его сдал в трейд ин первый хозяин. Пробег 50, кузов без окрасов, хорошая комплектация и цена по низу рынка. Сам я бы такой автомобиль не... Читать отзыв Месяц назад стал счастливым обладателем шикарного Прадика при помощи ребят из компании Гудвин-эксперт. Нашли его мне меньше, чем за месяц. В продаже его не было. Достали откуда-то со склада дилера в тот же день, когда его сдал в трейд ин первый хозяин. Пробег 50, кузов без окрасов, хорошая комплектация и цена по низу рынка. Сам я бы такой автомобиль не поймал точно. В общем ребятам спасибо за отличную работу!!! Рекомендую всем!
Достоинства:
  1. Быстро
  2. Не дорого
  3. Качество работы
  4. Максимум информации
Недостатки:
  1. не нашел

Мой отзыв о Гудвин-эксперт

Савицкий Л. 12 февраля, 2020 год
После подробного изучения рынка автоподбора остановил свой выбор на компании Гудвин Эксперт. Не нашел ни одного плохого отзыва, но сомнения ещё оставались. После телефонного разговора с Алексеем решил воспользоваться услугами данной компании. Подробности самого процесса расписывать не вижу смысла. Сработали четко и профессионально. В оговоренные договором сроки нашли для меня то, что требовалось и даже дешевле, чем я рассчитывал. К... Читать отзыв После подробного изучения рынка автоподбора остановил свой выбор на компании Гудвин Эксперт. Не нашел ни одного плохого отзыва, но сомнения ещё оставались. После телефонного разговора с Алексеем решил воспользоваться услугами данной компании. Подробности самого процесса расписывать не вижу смысла. Сработали четко и профессионально. В оговоренные договором сроки нашли для меня то, что требовалось и даже дешевле, чем я рассчитывал. К сожалению не обошлось без ложки дегтя: задний дворник чистит отвратительно, оказался забит салонный фильтр и сломан фиксатор пепельницы. Ничего из этого в отчёте не было. Мелочи конечно, но из-за этого ставлю 4 звёзды. В целом можно сказать, что я остался доволен их работой, но хочется пожелать ребятам быть повнимательнее к мелочам.
1 согласен

Крутой подбор

Дмитрий Чернышев 11 февраля, 2020 год
Парни-волшебники! Главное отличие от других - они кайфуют от своей работы! Перелопатил гору отзывов и везде одно и тоже - максимально задрать бюджет при заказе, быстро выбрать из того что есть в продаже более-менее живой вариант и впарить его клиенту, чтобы быстрее получить оплату и пофиг, что человек купит посредственность за дорого. Судя по отзывам в интернете так работают большинство... Читать отзыв Парни-волшебники! Главное отличие от других - они кайфуют от своей работы! Перелопатил гору отзывов и везде одно и тоже - максимально задрать бюджет при заказе, быстро выбрать из того что есть в продаже более-менее живой вариант и впарить его клиенту, чтобы быстрее получить оплату и пофиг, что человек купит посредственность за дорого. Судя по отзывам в интернете так работают большинство компаний по подбору и в основном крупные. У Гудвина другая стратегия: они не гонятся за рублем, а выбирают действительно хорошие автомобили и если таковых нет в продаже на данный момент предлагают клиенту подождать. Кстати при заключении договора меня отговорили от вариатора за больший бюджет, хотя им это выгоднее по деньгам, за что им большое спасибо. Почитал в сети и понял, что попал бы я с этим вариатором 100%. Я ждал свою машину больше месяца. Признаться честно начал уже сомневаться, что найдут и сам смотрел объявления, но Алексей аргументированно отвергал все варианты, которые мне казались прям огонь. Когда я уже потерял надежду и решил закрыть подбор, чтобы обратиться в другую фирму Алексей без проблем предложил вернуть мне предоплату, мотивируя это тем, что ему проще потерять десятку, чем репутацию предложив мне что попало. Это меня впечатлило и я передумал расторгать договор. Поиски продолжались ещё две недели и вдруг мне приходит отчет по машине, о которой я даже и не мечтал. Год, пробег, отсутствие крашенных деталей, комплектация и дополнительная гарантия от дилера - всё было за пределами моих желаний. Признаться честно - я в восторге от машины, хотя прошло уже почти два месяца. Я просто кайфую и рекомендую Лёшу всем своим знакомым. Считаю, что именно так должны работать подборщики. Леша, Спасибо!!!
Достоинства:
  1. Честность
  2. Подход с душой
  3. Человеческое отношение
  4. Возможность возврата предоплаты в любой момент
  5. Исчерпывающие консультации
  6. Полная открытость
Недостатки:
  1. Не заметил

Рекомендую

Гость 2 февраля, 2020 год
Вот и прошло 5 месяцев эксплуатации подобранного авто. Обратиться в Гудвин Эксперт посоветовали знакомые и я нисколько не пожалел. Долго описывать не буду весь процесс. Скажу только,что всё прошло хорошо. Работали дистанционно,меня отговорили от некоторых марок автомобилей. Потом был найден подходящий. Прилетел,встретились,сразу поехали в автосалон,посмотрели авто,оформили сделку. Получил бонусом зимнюю резину на литых дисках от другого авто

Человек, который любит свою работу!

Ania 2 января, 2020 год
Понадобилась машина, а на новую денег нет. Подержанную долго боялась брать, так как я девочка и в машинах ничего не понимаю. Знакомые посоветовали обратиться в автоподбор. Я долго мониторила и изучала этот вопрос(цены, отзывы). В итоге обратилась в Гудвин-эксперт. Что мне понравилось - прежде всего терпение и профессионализм Алексея. Так как я в машинах не разбираюсь он отвечал на... Читать отзыв Понадобилась машина, а на новую денег нет. Подержанную долго боялась брать, так как я девочка и в машинах ничего не понимаю. Знакомые посоветовали обратиться в автоподбор. Я долго мониторила и изучала этот вопрос(цены, отзывы). В итоге обратилась в Гудвин-эксперт. Что мне понравилось - прежде всего терпение и профессионализм Алексея. Так как я в машинах не разбираюсь он отвечал на все мои(наверное, даже где-то глупые) вопросы. Выслушав все мои "хотелки" он помог мне определиться с маркой и моделью машины. А ещё он всегда на связи, отвечал практически сразу на все мои вопросы в переписке с ним. Он всегда вежлив и создается ощущение, что ты единственный и самый дорогой клиент. А ведь у него таких как я, наверное, много. Чувствуется, что человек очень трепетно и ответственно относится к своей работе. В итоге я всем довольна: и машиной, и отношением к клиентам. Советовать друзьям точно буду. Редко встречается такой сервис!

Лучший автоподбор в Москве!!!

Андрей 16 декабря, 2019 год
Долго выбирал компанию по подбору, читал блоги, отзывы и т.д.
Остановился на Гудвин-Эксперт и не прогадал!!!
Работой Алексея удовлетворен на 1000%
Подбор у меня как мне кажется был сложный, хотелок много, бюджет мал, но Алексей не отказался и взял в работу. Отчёт выше всяческих похвал, куча фотографий, проверки по базам и т.д. Приехали в салон с Алексеем, почти не отходил от нас,... Читать отзыв
Долго выбирал компанию по подбору, читал блоги, отзывы и т.д.
Остановился на Гудвин-Эксперт и не прогадал!!!
Работой Алексея удовлетворен на 1000%
Подбор у меня как мне кажется был сложный, хотелок много, бюджет мал, но Алексей не отказался и взял в работу. Отчёт выше всяческих похвал, куча фотографий, проверки по базам и т.д. Приехали в салон с Алексеем, почти не отходил от нас, помогал. Искали авто почти 3 месяца. Буквально вчера оформились, все остались довольны.
Могу однозначно сказать, Алексея буду рекомендовать всем друзьям и знакомым.
Так же дальнейшие покупки только через Алексея!!!
Алексей, спасибо Вам огромное!

Работой Алексея удовлетворен на 100%

Борис Петрович Груздев 14 декабря, 2019 год
Из всех преимуществ в работе компании Гудвин-эксперт на первое место ставлю человечность и клиентоориентированность. Я пенсионер, инвалид и передвигаться на своих двоих становится все сложнее. Появилась нуждаьв авто. Денег на новый авто не скопил, а на 250 т.р. особо не разгуляешься. Сунулся в несколько контор по подбору и везде отказ под разными предлогами. Я их понимаю. Связываться с нищии инвалидом... Читать отзыв Из всех преимуществ в работе компании Гудвин-эксперт на первое место ставлю человечность и клиентоориентированность. Я пенсионер, инвалид и передвигаться на своих двоих становится все сложнее. Появилась нуждаьв авто. Денег на новый авто не скопил, а на 250 т.р. особо не разгуляешься. Сунулся в несколько контор по подбору и везде отказ под разными предлогами. Я их понимаю. Связываться с нищии инвалидом много денег не заработаешь, а мороки много. В итоге почти отчаявшись позвонил Гудвин-эксперт. Алексей выслушал и взял мой заказ в подбор. После двух месяцев поисков мне предложили Мицубиси Лансер 9 из-под такого же пенсионера как я. Дачный вариант с крашенным капотом и 130 т.км. пробега. Когда мой сосед у которого такой же автомобиль увидел мой Лансер он сильно удивился отсутствием ржавчины на арках и состоянием салона. На всякий случай притащил прибор и померил весь кузов, но кроме капота крашенных деталей не нашел. В общем машина действительно в идеальном состоянии. Спасибо, Гудвин-эксперт. Рекомендую!

Браво, Гудвин!

Глеб 2 декабря, 2019 год
Первый опыт обращения в компанию по подбору оказался удачным. Свою Камрюшу я ждал ровно месяц, но это того стоило. Машина 2011 года с пробегом внимание 48000 км подтвержденным дилером, заводскими шинами и новым состоянием салона и кузова без окрасов и дефектов. В открытую продажу естественно не выходила. Забрали прямо с оценки Тойота центра. Друзья не поверили и посоветовали перепроверить в... Читать отзыв Первый опыт обращения в компанию по подбору оказался удачным. Свою Камрюшу я ждал ровно месяц, но это того стоило. Машина 2011 года с пробегом внимание 48000 км подтвержденным дилером, заводскими шинами и новым состоянием салона и кузова без окрасов и дефектов. В открытую продажу естественно не выходила. Забрали прямо с оценки Тойота центра. Друзья не поверили и посоветовали перепроверить в клубном сервисе, где всё подтвердили. Сказать что я доволен - ничего не сказать. С моими познаниями в автомобилях я бы купил первый попавшийся блестящий хлам, а такой экземпляр не купил бы даже имея квалификацию автомеханика, т.к. на сайтах машина так и не появилась. Спасибо всей команде Гудвина и Алексею лично!

С благодарностью за хорошую работу!!!

София 12 ноября, 2019 год
Летом обратилась в компанию Гудвин-эксперт по совету подруги. Нужна была недорогая машина на каждый день. Ребята помогли определиться с моделью, нашли машину, оформили все документы, перегнали в Дмитров и помогли поставить машину на учет в гаи. Спасибо за работу! Теперь за машиной только к Гудвин-эксперт.

Правильный автоподбор

Бодрый Мерс 5 ноября, 2019 год
Обратился в компанию Гудвин-эксперт начитавшись отзывов и насмотревшись Ютюба. Подкупило отсутствие негативных отзывов в ВК, где пишут реальные люди да и в принципе их отсутствие. Через месяц я стал обладателем автомобиля мечты, который радует меня уже почти год. Из вложений только расходники. Спасибо Лёше и его команде ща хорошую работу. Рекомендую.

Автоподбор Гудвин-эксперт

German_Fox 21 октября, 2019 год
Пользовался услугами нескольких компаний по подбору и могу с уверенностью утверждать, что от других Гудвина выгодно отличает подход к самому принципу подбора. Они не суетятся в попытках подсунуть клиенту первое попавшееся корыто, которое мало-мальски подходит под требования клиента, даже если цена на него сильно завышена. Алексей ищет жемчужину среди посредственности и только тогда предлагает её клиенту. В итоге имеем очень... Читать отзыв Пользовался услугами нескольких компаний по подбору и могу с уверенностью утверждать, что от других Гудвина выгодно отличает подход к самому принципу подбора. Они не суетятся в попытках подсунуть клиенту первое попавшееся корыто, которое мало-мальски подходит под требования клиента, даже если цена на него сильно завышена. Алексей ищет жемчужину среди посредственности и только тогда предлагает её клиенту. В итоге имеем очень высокое качество работы, а также жалобы на сроки подбора от клиентов-торопыг. В данном случае считаю качество приоритетным параметром. Как говорится среди трёх основ - качественно, недорого, быстро, всегда нужно выбрать две. Какие выбрать - личное дело каждого. Я выбираю первые две и поэтому всем своим знакомым и друзьям советую эту компанию.
Достоинства:
  1. Качество
  2. Цена
  3. Клиентоориентированность
  4. Открытость
Недостатки:
  1. Не нашел

Подбор автомобиля в Москве

ТуГарик 1 октября, 2019 год
Пару месяцев назад стал собственником отличного Кукурузера благодаря компании Гудвин-эксперт. Нашли быстро достойный вариант не смотря на относительно скромный бюджет. На сервисе в процессе ТО мастер подтвердил отличное состояние и предложил выкупить его. Оставил номер телефона.
Всем советую! Не пожалеете!
Достоинства:
  1. сплошные
Недостатки:
  1. не нашёл

Качественный подбор правда долго искали

Роман Саввич Р. 20 сентября, 2019 год
Написать отзыв решил именно что меня об этом никто не просил. Когда выбирал в какую компанию обратиться пересмотрел много отзывов у разных компаний и был неприятно удивлён ситуацией когда человеку дают в руки папку с логотипом и заставляют говорить слова благодарности компании. Разве что паспорт не отбирают только. В Гудвин эксперт ничего такого не нашёл. Позвонил. Поговорили. Ребята оказались простые... Читать отзыв Написать отзыв решил именно что меня об этом никто не просил. Когда выбирал в какую компанию обратиться пересмотрел много отзывов у разных компаний и был неприятно удивлён ситуацией когда человеку дают в руки папку с логотипом и заставляют говорить слова благодарности компании. Разве что паспорт не отбирают только. В Гудвин эксперт ничего такого не нашёл. Позвонил. Поговорили. Ребята оказались простые без приступов экспертного самомнения зато с обширными знаниями. Решил доверить им подбор своего автомобиля. Не прогадал. Получил как раз что хотел даже лучше. Не ожидал честно говоря. Единственная претензия к Алексею - очень долго ждал. За это одну звезду долой. Правда требования по пробегу и комплектации выдвинул жёсткие и когда сам смотрел в интернете таких машин было три всего. Но они нашли хороший вариант из своих источников. Спасибо Алексею и компании Гудвин-эксперт. Советую.

Отзыв о работе Гудвин-эксперт

Гачин Павел 26 июля, 2019 год
Подобрали хороший вариант. Результат превзошёл ожидания. По ходу дела море информации по моим запросам. По предложенному варианту отчёт из 100 фотографий и текста. Оформили все документы. Помогли с регистрацией в ГИБДД. Проконсультировали по плановому обслуживанию в дальнейшем. Спасибо!
Достоинства:
  1. Цена
  2. Прозрачность
  3. Оперативность
  4. Максимум информации
  5. Подробные консультации по ходу дела
  6. Помощь в регистрации в ГИБДД
Недостатки:
  1. нет

Наконец-то адекватный автоподбор!

Юрас 16 июля, 2019 год
Гудвин эксперт - четвертая компания по подбору автомобилей на моём счету. Первые - просто вернули деньги через месяц тишины. Вторые - предлагали всякую хрень и деньги вернули со скандалом. Третие - самые известные заломили неподъемный ценник и всем своим видом показали что им мои бюджеты не интересны. Алексей выслушал и просто нашел мне авто за неделю о котором я даже... Читать отзыв Гудвин эксперт - четвертая компания по подбору автомобилей на моём счету. Первые - просто вернули деньги через месяц тишины. Вторые - предлагали всякую хрень и деньги вернули со скандалом. Третие - самые известные заломили неподъемный ценник и всем своим видом показали что им мои бюджеты не интересны. Алексей выслушал и просто нашел мне авто за неделю о котором я даже не помышлял причем без всяких проволочек да ещё и дешевле других. Я не писатель обычно, но тут поднапрягся и написал. С благодарностью, Юрий С.

спасибо парни! мы довольны.

Potter 3 июля, 2019 год
искал тачку для подруги. капризная капец. то цвет не тот, то бампер губой, то хрома мало. в итоге сдался алексею. он ее как-то быстро раскрутил. выяснил что она хочет и начал искать. в итоге моя мадам на красной мазде. я доволен. она тоже. спасибо гудвину!
Достоинства:
  1. многго
Недостатки:
  1. нет

Хорошая работа

Сергей А. 24 июня, 2019 год
Первый опыт обращения в контору по автоподбору оказался не удачный, работали на отвали, предлагали что попало. Забрал деньги и обратился в компанию Гудвинэксперт. В итоге нашли машину, о которой даже не мечтал за свои деньги, правда долго искали. Уже хотел забирать деньги и искать других, но теперь не жалею, что обратился к ним. Рекомендую. Работают на результат. Что попало не... Читать отзыв Первый опыт обращения в контору по автоподбору оказался не удачный, работали на отвали, предлагали что попало. Забрал деньги и обратился в компанию Гудвинэксперт. В итоге нашли машину, о которой даже не мечтал за свои деньги, правда долго искали. Уже хотел забирать деньги и искать других, но теперь не жалею, что обратился к ним. Рекомендую. Работают на результат. Что попало не подсовывают.

Подбор Форд Куга 2 «под ключ»

Михаил 2 июня, 2019 год
Всем привет. Настало время поменять свой Фокус 2 на Куга 2. Сразу знал, что сам подбирать машину не буду, т.к бюджет почти млн, не готов был рисковать такой суммой и в итоге купить хлам. Почитал форумы и отзывы по компаниям, которые занимаются подбором. Заинтересовала компания GoodVin Expert, единственное что меня смущало, что все отзывы - положительные, а единственный недостаток, который... Читать отзыв Всем привет. Настало время поменять свой Фокус 2 на Куга 2. Сразу знал, что сам подбирать машину не буду, т.к бюджет почти млн, не готов был рисковать такой суммой и в итоге купить хлам. Почитал форумы и отзывы по компаниям, которые занимаются подбором. Заинтересовала компания GoodVin Expert, единственное что меня смущало, что все отзывы - положительные, а единственный недостаток, который указывали - срок подбора Авто. Не знаю как других, но меня наоборот этот момент привлёк, т.к раз машину находят не всегда сразу - значит действительно ищут хороший вариант. В итоге обратился к Алексею 19 апреля, заключили договор с моими «хотелками» - начались поиски. Алексей сразу предупредил, что впереди майские, и скорее всего, пока они не закончатся, интересных вариантов не будет, так и оказалось. Каждую неделю получал отчёт от Алексея о проделаннной работе и вот 24 мая нашёлся очень хороший вариант по моим требованиям, в этот же день я получил полный отчёт по Авто, машину зарезервировали в салоне, на следующий день встретились с Алексеем, посмотрели Авто, заключили договор с салоном, а ещё через несколько часов я уже уехал оттуда на своей Куге.
Всем рекомендую.

Благодарю за работу!!!

Шурик 19 мая, 2019 год
Ребята за три дня нашли авто, которое я сам искал больше месяца. Пересмотрел кучу вариантов на рынке. Даже я вижу, что хлам. В итоге устал и решил обратиться к профессионалам. Гудвина посоветовала коллега по работе. Теперь я должен ей бутылку Бейлиз. Моя машина даже в продажу не вышла. Забрали прямо с оценки у дилера. Теперь я понимаю, почему хороших машин... Читать отзыв Ребята за три дня нашли авто, которое я сам искал больше месяца. Пересмотрел кучу вариантов на рынке. Даже я вижу, что хлам. В итоге устал и решил обратиться к профессионалам. Гудвина посоветовала коллега по работе. Теперь я должен ей бутылку Бейлиз. Моя машина даже в продажу не вышла. Забрали прямо с оценки у дилера. Теперь я понимаю, почему хороших машин нет в продаже. Спасибо! Успехов и процветания!

Алексей, большое вам спасибо!

Александра 17 мая, 2019 год
Очень рада, что обратилась именно к Гудвину! Машиной довольна очень! Отдельно скажу про отношение к клиенту. Я несколько раз кардинально меняла свой запрос, Алексей шёл на встречу без каких-либо проблем, всегда максимально профессионально и доброжелательно консультировал, и отвечал на все вопросы. Категорически рекомендую искать авто с помощью Гудвина!

Спасибо за работу!

Клюсик С.В. 17 мая, 2019 год
Не умею и не люблю писать отзывы, но хочется отблагодарить команду Гудвина за хорошую работу. За две недели подобрали мне хороший Прадо с учетом всех моих требований. Диагностику в сервисе машина прошла без замечаний. На учет поставил без очереди через них же. Благодарю за работу!

GoodVin Expert диагностика автомобилей

GoodVin Expert диагностика автомобилей
Рейтинг 4.9 из 5 на основании 65 отзывов

Автодилеры

ООО ЛК Победа-Финанс
ООО ЛК Победа-Финанс

Рейтинг: 3.6
10 отзывов
ООО "УАЗ"
ООО "УАЗ"

Рейтинг: 5
50 отзывов
Компания Hyundai Truck and Bus Rus
Компания Hyundai Truck and Bus Rus

Рейтинг: 1
1 отзыв
ТСС Авто Нижний Новгород
ТСС Авто Нижний Новгород

Рейтинг: 4.7
9 отзывов
Компания "Автомир"
Компания "Автомир"

Рейтинг: 3.2
10 отзывов
Честное авто
Честное авто

Рейтинг: 3
2 отзыва
Carcade Лизинг
Carcade Лизинг

Рейтинг: 4.8
38 отзывов
Океан корпорация техники
Океан корпорация техники

Рейтинг: 4.4
9 отзывов