Грудько Александр Викторович отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Грудько Александр Викторович
4.9 5
221 отзыв / 41374 просмотра

Отрицательный отзыв

Гость Опубликовано 24 ноября, 2015 год
Отрицательных отзывов нет, они стираються,теперь я это знаю точно. Так как доктор Грудько общаеться со своими пациентками после неудачной операции невозможно представить. Я повелась на очень большое количество положительных отзывов. Нарушение медицинской этики и непрофессианализм вас ждут в случае неудачный операции. Он просто отварачивается от этих пациентов. Отрицательных отзывов нет, они стираються,теперь я это знаю точно. Так как доктор Грудько общаеться со своими пациентками после неудачной операции невозможно представить. Я повелась на очень большое количество положительных отзывов. Нарушение медицинской этики и непрофессианализм вас ждут в случае неудачный операции. Он просто отварачивается от этих пациентов.
Гость Опубликовано 17 июля, 2014 год
Можно писать отрицательный отзыв? Можно писать отрицательный отзыв?
Анна Опубликовано 24 августа, 2013 год
Абсолютно не квалифицированный доктор!на консультации-разговор слепого с глухим!ничего толком об'яснить не смог.На консультации несколько раз упомянул про недовольство пациентов и суды,не удивительно-не этого ''доктора" такое видимо не редкость.Никому не порекомендую попасть в эту клинику,там никакого профессионализма и тактичности Абсолютно не квалифицированный доктор!на консультации-разговор слепого с глухим!ничего толком об'яснить не смог.На консультации несколько раз упомянул про недовольство пациентов и суды,не удивительно-не этого ''доктора" такое видимо не редкость.Никому не порекомендую попасть в эту клинику,там никакого профессионализма и тактичности
2 не согласны Показать 1 ответ
Пациент Опубликовано 23 ноября, 2014 год
Не могу разделить положительных отзывов, поскольку была на конс-ции у данного врача и с ним не получилось найти компромисс; он показывал фото и предлагал сделать слишком большую грудь (а я этого панически боялась) и в результате предложил мне еще пойти подумать. И кстати его "обаяние" тут же куда ты улетучилось) Не могу разделить положительных отзывов, поскольку была на конс-ции у данного врача и с ним не получилось найти компромисс; он показывал фото и предлагал сделать слишком большую грудь (а я этого панически боялась) и в результате предложил мне еще пойти подумать. И кстати его "обаяние" тут же куда ты улетучилось)

Красота стоит жертв, но жертв разумных.

Voda и Led Опубликовано 10 сентября, 2017 год
Еще 5 лет назад точно помню, что говорила, что никогда не буду делать пластику, что не мое и все такое. А вот пять лет прошло и я сделала пластику груди, так как после второго ребенка она у меня повисла и все, назад не подтянулась, растяжки, сосок стал неузнаваемым. Мои красивые грудки стали печалью моей. Так что я изменила принципам и...  Читать отзыв Еще 5 лет назад точно помню, что говорила, что никогда не буду делать пластику, что не мое и все такое. А вот пять лет прошло и я сделала пластику груди, так как после второго ребенка она у меня повисла и все, назад не подтянулась, растяжки, сосок стал неузнаваемым. Мои красивые грудки стали печалью моей. Так что я изменила принципам и сделала пластику у А. В. Грудько, московский доктор, принимает в своей клинике. Форма груди поменялась, операция без имплантов, все мое подтянулось, лишнее убралось. Сейчас грудь вполне устраивает, нравится, белье поменять пришлось, то все большое.

Теперь я не Чебурашка

Disla Losla Опубликовано 2 сентября, 2017 год
Решилась на лазерную отопластику и то, если бы мне двоюродная сестра, врач по образованию и по профессии, не сказала, что если у Грудько делать, то ничего страшного, он без ошибок работает, я бы не рискнула. Так и бы и ходила "чебурашкой". Но она меня убедила, увела за ручку как девочку маленькую, со мной на приеме была. После отопластики 7 дней...  Читать отзыв Решилась на лазерную отопластику и то, если бы мне двоюродная сестра, врач по образованию и по профессии, не сказала, что если у Грудько делать, то ничего страшного, он без ошибок работает, я бы не рискнула. Так и бы и ходила "чебурашкой". Но она меня убедила, увела за ручку как девочку маленькую, со мной на приеме была. После отопластики 7 дней ходила в повязке, потом лишь на ночь ее одевала. И я вот теперь как нормальный человек, могу сделать высокую прическу, а не только с распущенными волосами ходить, это так необычно и мне идет новая прическа. Спасибо сестре и конечно ж доктору.

Грудько Александр Викторович

nina Опубликовано 27 сентября, 2016 год
Мне стоило залезть на первый форум, чтобы посоветоваться, к какому пластическому хирургу обратиться и тут же я поняла, к кому мне нужно идти. Да все форумы пестрят отзывами о нем. После первой же консультации я поняла почему. Врач он просто потрясающий. Внима-тельный, добрый, даже в какой-то степени психолог))) Но главное не это. Главное – это результат которого он смог добиться....  Читать отзыв Мне стоило залезть на первый форум, чтобы посоветоваться, к какому пластическому хирургу обратиться и тут же я поняла, к кому мне нужно идти. Да все форумы пестрят отзывами о нем. После первой же консультации я поняла почему. Врач он просто потрясающий. Внима-тельный, добрый, даже в какой-то степени психолог))) Но главное не это. Главное – это результат которого он смог добиться. Он мне увеличил грудь. При чем у меня грудь значительно отличалась по размеру. Но он подобрал импланты так, что теперь обе груди одинаково хороши)

Доктор Грудько

Оленька Опубликовано 18 июля, 2016 год
Ну может быть про 18 лет я конечно преувеличиваю, но уж на 46 я сейчас точно не выгляжу. Смотрюсь на себя в зеркало и вижу себя лет в 30. Правда. Я сделала пластику лица у Грудько. Было страшно, было жалко денег, но в результате я ни капли не пожалела. Вот сейчас я себя и в душе ощущаю молодой и в...  Читать отзыв Ну может быть про 18 лет я конечно преувеличиваю, но уж на 46 я сейчас точно не выгляжу. Смотрюсь на себя в зеркало и вижу себя лет в 30. Правда. Я сделала пластику лица у Грудько. Было страшно, было жалко денег, но в результате я ни капли не пожалела. Вот сейчас я себя и в душе ощущаю молодой и в зеркало вижу молодую привлекательную женщину. Спасибо Александру Викторовичу Грудько за мое преображение!

Быть или не быть, делать или не делать

Николь Опубликовано 20 июня, 2016 год
Долго отказывалась от пластики, делала мезо, нити, филлеры, но брови все равно сползали, а морщины только становились глубже. Так и пришла «под нож» к Грудько. На самом деле никакого ножа. Операция максимально безопасная, реабилитация короткая. Все шовчики в волосах, зато никаких морщин, увеличиваются глаза и взгляд становится открытым. И считаю, что ценник у него один из самых нормальных при условии...  Читать отзыв Долго отказывалась от пластики, делала мезо, нити, филлеры, но брови все равно сползали, а морщины только становились глубже. Так и пришла «под нож» к Грудько. На самом деле никакого ножа. Операция максимально безопасная, реабилитация короткая. Все шовчики в волосах, зато никаких морщин, увеличиваются глаза и взгляд становится открытым. И считаю, что ценник у него один из самых нормальных при условии хорошего сервиса и полностью европейских материалов и инструментов.

Отзыв о замечательном докторе Грудько

Апельсинка Опубликовано 16 июня, 2016 год
Я с большой любовью отношусь к пластическому хирургу А.В. Грудько! Этот потрясающий пластический хирург делал мою грудь, чем я бесконечно горжусь. Операция по увеличению и подтяжке была полгода назад. У меня не было долгих выборов, мытарств. Решение было принято спонтанно однажды у зеркала, когда никакие супер пуш-апы не спасали положение. Фамилию я уже знала, этот хирург на слуху даже у...  Читать отзыв Я с большой любовью отношусь к пластическому хирургу А.В. Грудько! Этот потрясающий пластический хирург делал мою грудь, чем я бесконечно горжусь. Операция по увеличению и подтяжке была полгода назад. У меня не было долгих выборов, мытарств. Решение было принято спонтанно однажды у зеркала, когда никакие супер пуш-апы не спасали положение. Фамилию я уже знала, этот хирург на слуху даже у тех, кто никогда не хотел оперироваться. Первые две недели было больно, но теперь я и не вспоминаю об этом. Ношу только самое красивое белье и считаю себя счастливой, ведь мне повезло попасть к этому врачу!

увеличение груди

Billymayk Опубликовано 24 марта, 2016 год
Как я ждала 18 лет, чтобы наконец то сделать себе увеличение груди!!! Не верьте, что грудь растет до 20 лет. Не вырастет. Если было в 17 лет слабый первый размер, то третьего не будет. У меня даже первого не было, а теперь Грудько сделал красивый второй. Идеально, я не хотела огромные импланты. Именно чтобы натурально казалось. Получилось супер! Шовчики как...  Читать отзыв Как я ждала 18 лет, чтобы наконец то сделать себе увеличение груди!!! Не верьте, что грудь растет до 20 лет. Не вырастет. Если было в 17 лет слабый первый размер, то третьего не будет. У меня даже первого не было, а теперь Грудько сделал красивый второй. Идеально, я не хотела огромные импланты. Именно чтобы натурально казалось. Получилось супер! Шовчики как ниточки, их и не видно. Через 4 месяца отпустили меня на море выгуливать супер откровенный купальник))))

Красивая грудь, как в молодости

lizet Опубликовано 26 января, 2016 год
Мне сейчас уже 45 лет. На самом деле, единственная проблема, которая меня беспокоила – это потерявшая свою форму грудь, так как размер у меня всегда был немаленький, поэтому опустилась она очень рано. Грудько А.В. сделал операцию очень хорошо. Грудь теперь подтянутая как в молодости. Ой не знаю, думаю, что на этом я не остановлюсь. Нет предела совершенству, особенно когда тебе...  Читать отзыв Мне сейчас уже 45 лет. На самом деле, единственная проблема, которая меня беспокоила – это потерявшая свою форму грудь, так как размер у меня всегда был немаленький, поэтому опустилась она очень рано. Грудько А.В. сделал операцию очень хорошо. Грудь теперь подтянутая как в молодости. Ой не знаю, думаю, что на этом я не остановлюсь. Нет предела совершенству, особенно когда тебе 45 и когда можно получить услуги такого хорошего пластического хирурга.
Любовь Опубликовано 17 декабря, 2014 год
Если и буду делать пластическую операцию то только у Грудько, смотрю на лица и грудь своих подруг и восторгаюсь, в свои 35-45 лет все выглядят на 10 лет моложе, фигурки у всех точеные, мне пока не требуется сильно, но думаю что через год другой, загляну на пластику живота и подтяжку груди. Так что заметка на врача есть, главное теперь выбрать...  Читать отзыв Если и буду делать пластическую операцию то только у Грудько, смотрю на лица и грудь своих подруг и восторгаюсь, в свои 35-45 лет все выглядят на 10 лет моложе, фигурки у всех точеные, мне пока не требуется сильно, но думаю что через год другой, загляну на пластику живота и подтяжку груди. Так что заметка на врача есть, главное теперь выбрать что нужно в первую очередь!
Алина Опубликовано 20 ноября, 2014 год
В начале осени делала подтяжку груди у Александра Викторовича Грудько, сейчас уже и повязки все сняли и отеки с синяками практически все до единого прошли. Реабилитационный период конечно не могу cказать, что уж совсем был легким, но Александр Викторович всячески облегчал его, давал совету, поддерживал, но главное я точно знала, что это временное недомогание и все будет отлично! Сейчас уже...  Читать отзыв В начале осени делала подтяжку груди у Александра Викторовича Грудько, сейчас уже и повязки все сняли и отеки с синяками практически все до единого прошли. Реабилитационный период конечно не могу cказать, что уж совсем был легким, но Александр Викторович всячески облегчал его, давал совету, поддерживал, но главное я точно знала, что это временное недомогание и все будет отлично! Сейчас уже грудь выглядит отлично, намного лучше, чем до операции, видно, что снова стала более упругой, подтянутой, как я и хотела. Еще через месяц наверное окончательно все следы операции пропадут, будет вообще шикарно выглядеть.
Natalia Опубликовано 24 октября, 2014 год
Когда я конечно внезапно на работе появилась с грудью 3 размера, все удивились, раньше то у меня 1 был))) Но кстати никто не сказал, что грудь выглядит неестественно. Да я и сама это вижу. Александр Викторович Грудько использует современные импланты, современные технологии, так что такой результат даже не удивителен. Рубцов кстати не видно вообще, этим я особенно довольна. Когда я конечно внезапно на работе появилась с грудью 3 размера, все удивились, раньше то у меня 1 был))) Но кстати никто не сказал, что грудь выглядит неестественно. Да я и сама это вижу. Александр Викторович Грудько использует современные импланты, современные технологии, так что такой результат даже не удивителен. Рубцов кстати не видно вообще, этим я особенно довольна.
Кира Опубликовано 25 июля, 2014 год
Александр Викторович Грудько - лучший пластический хирург. Общалась с несколькими, консультировалась по поводу горбинки на носу (я ее получила в результате травмы). Ну так вот, все "хирурги", как один утверждали, что это врожденный дефект, что мне и так хорошо. И только Грудько сразу понял, что ни о какой врожденности и речи быть не может - а раз так, значит, надо...  Читать отзыв Александр Викторович Грудько - лучший пластический хирург. Общалась с несколькими, консультировалась по поводу горбинки на носу (я ее получила в результате травмы). Ну так вот, все "хирурги", как один утверждали, что это врожденный дефект, что мне и так хорошо. И только Грудько сразу понял, что ни о какой врожденности и речи быть не может - а раз так, значит, надо исправлять. Операцию выполнил хорошо, осложнений после нее не было - отеки и синяки не в счет, они проходят быстро. Сейчас мой нос без горбинки, чуть курносый. Собственно, такой и был у меня до перелома.
Алёна Опубликовано 2 июня, 2014 год
Спасибо Грудько Александру Викторовичу за мои новые ушки! Они отличные, очень аккуратные! С рождения у меня оттопыренные уши, не легко с такими жить, особенно в детстве… Спасибо родителям, которые поддержали мое решение сделать операцию в 19 лет, с мамой ходила на консультацию к Грудько, он все нам показал, рассказал, успокоил, мама поначалу очень переживала, а я нет=) Спасибо Грудько Александру Викторовичу за мои новые ушки! Они отличные, очень аккуратные! С рождения у меня оттопыренные уши, не легко с такими жить, особенно в детстве… Спасибо родителям, которые поддержали мое решение сделать операцию в 19 лет, с мамой ходила на консультацию к Грудько, он все нам показал, рассказал, успокоил, мама поначалу очень переживала, а я нет=)
Катрин Опубликовано 10 апреля, 2014 год
Я тоже являюсь счастливой обладательницей привлекательной груди от Грудько А.В. Делала у него подтяжку с имплантатами, своя грудь всегда была некрасивой, даже в молодости висела как пустые мешочки(( Сейчас мне 33 года и у меня третий размер, грудь на том месте, на котором она и должна быть. Ношу одежду с декольте, грудь великолепна! Я тоже являюсь счастливой обладательницей привлекательной груди от Грудько А.В. Делала у него подтяжку с имплантатами, своя грудь всегда была некрасивой, даже в молодости висела как пустые мешочки(( Сейчас мне 33 года и у меня третий размер, грудь на том месте, на котором она и должна быть. Ношу одежду с декольте, грудь великолепна!

Знакомство с доктором Грудько

Гость Опубликовано пятница, 1 ноября
Я познакомилась с Александром Грудько, когда решила сделать пластику лица. Чудесный врач! Внимательно меня осмотрел, посоветовал, что и как лучше сделать. В итоге остановились на классической подтяжке. После пластики отлично себя чувствую! Кожа разгладилась и что удивительно, исчезла легкая асимметрия, которая стала проявляться в последние годы! Но что меня особенно порадовало, лицо после пластики выглядит естественно, мимика не нарушена, нет...  Читать отзыв Я познакомилась с Александром Грудько, когда решила сделать пластику лица. Чудесный врач! Внимательно меня осмотрел, посоветовал, что и как лучше сделать. В итоге остановились на классической подтяжке. После пластики отлично себя чувствую! Кожа разгладилась и что удивительно, исчезла легкая асимметрия, которая стала проявляться в последние годы! Но что меня особенно порадовало, лицо после пластики выглядит естественно, мимика не нарушена, нет абсолютно никакого дискомфорта!

Круговая подтяжка лица у идеального хирурга

Гость Опубликовано воскресенье, 20 октября
Круговую подтяжку лица решила сделать у Александра Викторовича, у меня лицо рано начало стареть, это наверное наследственное, захотелось остановить этот процесс и хорошо выглядеть. Ну насколько же Александр Викторович обаятельный и умный мужчина, и операцию провел просто исключительно, лицо стало таким свежим, я и не могла представить, что стану такой интересной и необычной женщиной. Красивый, талантливый хирург и соответственно необыкновенный,...  Читать отзыв Круговую подтяжку лица решила сделать у Александра Викторовича, у меня лицо рано начало стареть, это наверное наследственное, захотелось остановить этот процесс и хорошо выглядеть. Ну насколько же Александр Викторович обаятельный и умный мужчина, и операцию провел просто исключительно, лицо стало таким свежим, я и не могла представить, что стану такой интересной и необычной женщиной. Красивый, талантливый хирург и соответственно необыкновенный, впечатляющий всех моих знакомых, удивительный результат.

Эндоскопическая подтяжка лба и бровей

Кристина Опубликовано 28 сентября, 2019 год
Меня оперировали чувствительные пальцы и руки, красивого, впечатляющего мужчины хирурга, и результат моей эндо подтяжки лба и бровей соответствуют, тому кто делал операцию, выбрала, так выбрала, довольнаяяя результатом и общением, не выразить словами. Меня оперировали чувствительные пальцы и руки, красивого, впечатляющего мужчины хирурга, и результат моей эндо подтяжки лба и бровей соответствуют, тому кто делал операцию, выбрала, так выбрала, довольнаяяя результатом и общением, не выразить словами.

Доктор Грудько

Гость Опубликовано 27 августа, 2019 год
Пришла к Грудько на пластику 3 месяца назад. У меня сильно отвисли брыли, контур лица утратил четкость. Александр Викторович предложил эндоомоложение с помощью биорассасывающихся имплантов. Теперь я понимаю выражение «результат превзошел мои ожидания»! Именно это я почувствовала, когда увидела свое лицо после пластики! Пришла к Грудько на пластику 3 месяца назад. У меня сильно отвисли брыли, контур лица утратил четкость. Александр Викторович предложил эндоомоложение с помощью биорассасывающихся имплантов. Теперь я понимаю выражение «результат превзошел мои ожидания»! Именно это я почувствовала, когда увидела свое лицо после пластики!

Теперь всё поновому

Гость Опубликовано 31 июля, 2019 год
Мне по наследству от родителей такая внешность досталась – лицо мрачноватое. Я пришла к Грудько на консультацию, с вопросом, что в моем лице можно изменить, чтобы сделать его более открытым. Он и посоветовал эндо бровей. Я даже не ожидала такого результата! Лицо совсем по другому выглядит, более привлекательно, и глаза такие выразительные стали при этом! Мне по наследству от родителей такая внешность досталась – лицо мрачноватое. Я пришла к Грудько на консультацию, с вопросом, что в моем лице можно изменить, чтобы сделать его более открытым. Он и посоветовал эндо бровей. Я даже не ожидала такого результата! Лицо совсем по другому выглядит, более привлекательно, и глаза такие выразительные стали при этом!

Потрясающий доктор

Гость Опубликовано 28 июня, 2019 год
Как давно я хотела сделать маммопластику и вот моя мечта сбылась! Александр Викторович из моей едва заметной, невыразительной груди сделал шикарнейший бюст! Я это сразу поняла, как только после операции свои сиси увидела! Правда, на первой перевязке слегка напугали шовчики (у меня разрезы были по краю ареол), думала, что так потом полоски от шрамов видными и останутся. Но спустя несколько...  Читать отзыв Как давно я хотела сделать маммопластику и вот моя мечта сбылась! Александр Викторович из моей едва заметной, невыразительной груди сделал шикарнейший бюст! Я это сразу поняла, как только после операции свои сиси увидела! Правда, на первой перевязке слегка напугали шовчики (у меня разрезы были по краю ареол), думала, что так потом полоски от шрамов видными и останутся. Но спустя несколько месяцев шовчики по цвету сравнялись с цветом кожи, и сейчас их совсем не видно!

Всем довольна

Гость Опубликовано 19 июня, 2019 год
После 50 поняла, что надо делать пластику. Стала собирать информацию, прочитала, что круговая подтяжка – операция довольно сложная, поэтому нужен был хирург экстра-класса. И я нашла такого – Грудько. Когда я после пластики вышла на работу и увидела удивленные лица сотрудников, я поняла, что не ошиблась! После 50 поняла, что надо делать пластику. Стала собирать информацию, прочитала, что круговая подтяжка – операция довольно сложная, поэтому нужен был хирург экстра-класса. И я нашла такого – Грудько. Когда я после пластики вышла на работу и увидела удивленные лица сотрудников, я поняла, что не ошиблась!

Благодарна доктору А.В. Грудько

Гость Опубликовано 20 мая, 2019 год
Очень благодарна доктору Грудько за его золотые руки и профессионализм! Полгода назад он мне делал эндо лба и бровей. Результат – открытый сияющий взгляд! Я распрощалась с хмурым выражением лица, которое меня так портило! И в качестве бонуса – минус пять-семь лет от паспортного возраста! Очень благодарна доктору Грудько за его золотые руки и профессионализм! Полгода назад он мне делал эндо лба и бровей. Результат – открытый сияющий взгляд! Я распрощалась с хмурым выражением лица, которое меня так портило! И в качестве бонуса – минус пять-семь лет от паспортного возраста!

Доктор с большой буквы

Гость Опубликовано 11 апреля, 2019 год
Красота моего тела это заслуга пластического хирурга Грудько. Я особой привлекательностью никогда не отличалась. Сначала я у него делала грудь, увеличили на два размера. После была пластика живота. В этом году я сделала брихопластику. Подтяжка кожи рук было завершающим этапом моего преображения. За все его благодарю. Красота моего тела это заслуга пластического хирурга Грудько. Я особой привлекательностью никогда не отличалась. Сначала я у него делала грудь, увеличили на два размера. После была пластика живота. В этом году я сделала брихопластику. Подтяжка кожи рук было завершающим этапом моего преображения. За все его благодарю.

Настоящий доктор

Гость Опубликовано 19 марта, 2019 год
Я очень рада, что доверила свою грудь такому профи, как Грудько. Операцию по уменьшению хотела сделать давно, но очень боялась. На консультацию так записалась, ради интереса. А доктор меня и уговорил сделать уменьшение. И я согласилась. теперь не жалею. Фигура пропорциональная стала, грудь красивая. Я очень рада, что доверила свою грудь такому профи, как Грудько. Операцию по уменьшению хотела сделать давно, но очень боялась. На консультацию так записалась, ради интереса. А доктор меня и уговорил сделать уменьшение. И я согласилась. теперь не жалею. Фигура пропорциональная стала, грудь красивая.

Идеальная грудь!!

Гость Опубликовано 5 марта, 2019 год
Маммопластика это то, о чем я даже не смела думать. Но благодаря моему мужчине, мое тело теперь женственное и сексуальное. Ощущать себя секси с минус первым размером тяжело. Все-таки стереотипы давят и девушка должно иметь формы. Никогда их не было. Делал операцию Александр Грудько. Он подбирал размер имплантов в соответствии с моими параметрами, выслушав, что я хочу получить. Размер увеличился...  Читать отзыв Маммопластика это то, о чем я даже не смела думать. Но благодаря моему мужчине, мое тело теперь женственное и сексуальное. Ощущать себя секси с минус первым размером тяжело. Все-таки стереотипы давят и девушка должно иметь формы. Никогда их не было. Делал операцию Александр Грудько. Он подбирал размер имплантов в соответствии с моими параметрами, выслушав, что я хочу получить. Размер увеличился до двойки. Причем она очень аккуратно вписалась в мою фигуру, края имплантов не видны, грудь ведет себя как настоящая. Уже встала на место, стала мягкая. Чувствительность полностью вернулась после операции. Шрам очень маленький, находится под ореолой, стал незаметным. Ни секунды не жалею о своем решении. Сейчас можно выбирать любое красивое белье. Или вовсе ходить без белья, потому что грудь держит отлично форму. Чувствую себя настоящей женщиной, декольте носить не стыдно.

С благодарностью к доктору Грудько

Гость Опубликовано 25 февраля, 2019 год
Когда у парней уши торчат, это даже мило, но когда у девушки, это самый большой кошмар. Жила я с таким кошмаром до 22 лет, но наконец-то месяц назад сделала у пластического хирурга Грудько отопластику. Спасибо ему огромное за мои новые красивые уши, теперь хоть перестану стесняться своей внешности, да устрою личную жизнь! А то все одна да одна с кучей...  Читать отзыв Когда у парней уши торчат, это даже мило, но когда у девушки, это самый большой кошмар. Жила я с таким кошмаром до 22 лет, но наконец-то месяц назад сделала у пластического хирурга Грудько отопластику. Спасибо ему огромное за мои новые красивые уши, теперь хоть перестану стесняться своей внешности, да устрою личную жизнь! А то все одна да одна с кучей комплексов.



Грудько Александр Викторович

Пластический хирург Грудько Александр Викторович. Обширный опыт успешного проведения пластических операций, работа с ведущими российскими и зарубежными специалистами в данной области медицины, помогли Александру накопить драгоценный багаж теоретических и практических...

Врачи

Висаитова Зулихан Юсуповна
Висаитова Зулихан Юсуповна

Рейтинг: 4.8
33 отзыва
Пучков Константин Викторович
Пучков Константин Викторович

Рейтинг: 4.1
29 отзывов
Психолог Мария Романцова
Психолог Мария Романцова

Рейтинг: 5
15 отзывов
Егорова Мария Владимировна
Егорова Мария Владимировна

Рейтинг: 4.9
15 отзывов
Самборская Мария Дмитриевна
Самборская Мария Дмитриевна

Рейтинг: 5
19 отзывов
Бондаренко Виктория Николаевна
Бондаренко Виктория Николаевна

Рейтинг: 4.9
85 отзывов
Тумаков Глеб Игоревич
Тумаков Глеб Игоревич

Рейтинг: 4.4
38 отзывов
Блохин Сергей Николаевич
Блохин Сергей Николаевич

Рейтинг: 4.6
41 отзыв
Найденов Николай Петрович
Найденов Николай Петрович

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close