Грудько Александр Викторович отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Грудько Александр Викторович
4.8 5
228 отзывов / 44487 просмотров
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов

Ужасный хирург

Гость 27 марта, 2020 год
Установил мне имплант очень высоко , когда приходила к нему на переделку, сказал что ничего другого не получится , а если кто-то возьмётся то это просто денег с меня хотят собрать, мол как есть так и ходи. В итоге я все же переделала грудь, подучилось прекрасно. Самое ужасное что один имплант у меня был порван из за того что изначально... Читать отзыв Установил мне имплант очень высоко , когда приходила к нему на переделку, сказал что ничего другого не получится , а если кто-то возьмётся то это просто денег с меня хотят собрать, мол как есть так и ходи. В итоге я все же переделала грудь, подучилось прекрасно. Самое ужасное что один имплант у меня был порван из за того что изначально его неправильно установили те самые импланты Аллерган, которые отозвали по всех странах и про которые он убедительно говорил что они самые лучшие и надёжные , а так же во второй груди было так же много каких то узлов, которые были зажаты между складками, опять же таки из за неправильной постановки. От рук хирурга зависит многое , у моей подруги остался шрам на соске в виде Луны и он сильно выпирает , из за чего она не может носить майки, я не могла обойтись без пуш ап. Чем дольше меня Грудько отговаривал тем дольше я ходила с порванным имплантом, уведь принято доверять своему хирургу . Грудько доверять нельзя!!!! У каждой второй моей знакомой данные имплантаты порвались! Будте внимательней к себе и не обращайтесь к грудько, у каждой девушки свои особенности груди и это надо учитывать а не лепить всем одинаково !!!

Отрицательный отзыв

Гость 24 ноября, 2015 год
Отрицательных отзывов нет, они стираються,теперь я это знаю точно. Так как доктор Грудько общаеться со своими пациентками после неудачной операции невозможно представить. Я повелась на очень большое количество положительных отзывов. Нарушение медицинской этики и непрофессианализм вас ждут в случае неудачный операции. Он просто отварачивается от этих пациентов.
Анна 24 августа, 2013 год
Абсолютно не квалифицированный доктор!на консультации-разговор слепого с глухим!ничего толком об'яснить не смог.На консультации несколько раз упомянул про недовольство пациентов и суды,не удивительно-не этого ''доктора" такое видимо не редкость.Никому не порекомендую попасть в эту клинику,там никакого профессионализма и тактичности
2 не согласны Показать 1 ответ
Пациент 23 ноября, 2014 год
Не могу разделить положительных отзывов, поскольку была на конс-ции у данного врача и с ним не получилось найти компромисс; он показывал фото и предлагал сделать слишком большую грудь (а я этого панически боялась) и в результате предложил мне еще пойти подумать. И кстати его "обаяние" тут же куда ты улетучилось)

Красота стоит жертв, но жертв разумных.

Voda и Led 10 сентября, 2017 год
Еще 5 лет назад точно помню, что говорила, что никогда не буду делать пластику, что не мое и все такое. А вот пять лет прошло и я сделала пластику груди, так как после второго ребенка она у меня повисла и все, назад не подтянулась, растяжки, сосок стал неузнаваемым. Мои красивые грудки стали печалью моей. Так что я изменила принципам и... Читать отзыв Еще 5 лет назад точно помню, что говорила, что никогда не буду делать пластику, что не мое и все такое. А вот пять лет прошло и я сделала пластику груди, так как после второго ребенка она у меня повисла и все, назад не подтянулась, растяжки, сосок стал неузнаваемым. Мои красивые грудки стали печалью моей. Так что я изменила принципам и сделала пластику у А. В. Грудько, московский доктор, принимает в своей клинике. Форма груди поменялась, операция без имплантов, все мое подтянулось, лишнее убралось. Сейчас грудь вполне устраивает, нравится, белье поменять пришлось, то все большое.

Теперь я не Чебурашка

Disla Losla 2 сентября, 2017 год
Решилась на лазерную отопластику и то, если бы мне двоюродная сестра, врач по образованию и по профессии, не сказала, что если у Грудько делать, то ничего страшного, он без ошибок работает, я бы не рискнула. Так и бы и ходила "чебурашкой". Но она меня убедила, увела за ручку как девочку маленькую, со мной на приеме была. После отопластики 7 дней... Читать отзыв Решилась на лазерную отопластику и то, если бы мне двоюродная сестра, врач по образованию и по профессии, не сказала, что если у Грудько делать, то ничего страшного, он без ошибок работает, я бы не рискнула. Так и бы и ходила "чебурашкой". Но она меня убедила, увела за ручку как девочку маленькую, со мной на приеме была. После отопластики 7 дней ходила в повязке, потом лишь на ночь ее одевала. И я вот теперь как нормальный человек, могу сделать высокую прическу, а не только с распущенными волосами ходить, это так необычно и мне идет новая прическа. Спасибо сестре и конечно ж доктору.

Грудько Александр Викторович

nina 27 сентября, 2016 год
Мне стоило залезть на первый форум, чтобы посоветоваться, к какому пластическому хирургу обратиться и тут же я поняла, к кому мне нужно идти. Да все форумы пестрят отзывами о нем. После первой же консультации я поняла почему. Врач он просто потрясающий. Внима-тельный, добрый, даже в какой-то степени психолог))) Но главное не это. Главное – это результат которого он смог добиться.... Читать отзыв Мне стоило залезть на первый форум, чтобы посоветоваться, к какому пластическому хирургу обратиться и тут же я поняла, к кому мне нужно идти. Да все форумы пестрят отзывами о нем. После первой же консультации я поняла почему. Врач он просто потрясающий. Внима-тельный, добрый, даже в какой-то степени психолог))) Но главное не это. Главное – это результат которого он смог добиться. Он мне увеличил грудь. При чем у меня грудь значительно отличалась по размеру. Но он подобрал импланты так, что теперь обе груди одинаково хороши)

Доктор Грудько

Оленька 18 июля, 2016 год
Ну может быть про 18 лет я конечно преувеличиваю, но уж на 46 я сейчас точно не выгляжу. Смотрюсь на себя в зеркало и вижу себя лет в 30. Правда. Я сделала пластику лица у Грудько. Было страшно, было жалко денег, но в результате я ни капли не пожалела. Вот сейчас я себя и в душе ощущаю молодой и в... Читать отзыв Ну может быть про 18 лет я конечно преувеличиваю, но уж на 46 я сейчас точно не выгляжу. Смотрюсь на себя в зеркало и вижу себя лет в 30. Правда. Я сделала пластику лица у Грудько. Было страшно, было жалко денег, но в результате я ни капли не пожалела. Вот сейчас я себя и в душе ощущаю молодой и в зеркало вижу молодую привлекательную женщину. Спасибо Александру Викторовичу Грудько за мое преображение!

Быть или не быть, делать или не делать

Николь 20 июня, 2016 год
Долго отказывалась от пластики, делала мезо, нити, филлеры, но брови все равно сползали, а морщины только становились глубже. Так и пришла «под нож» к Грудько. На самом деле никакого ножа. Операция максимально безопасная, реабилитация короткая. Все шовчики в волосах, зато никаких морщин, увеличиваются глаза и взгляд становится открытым. И считаю, что ценник у него один из самых нормальных при условии... Читать отзыв Долго отказывалась от пластики, делала мезо, нити, филлеры, но брови все равно сползали, а морщины только становились глубже. Так и пришла «под нож» к Грудько. На самом деле никакого ножа. Операция максимально безопасная, реабилитация короткая. Все шовчики в волосах, зато никаких морщин, увеличиваются глаза и взгляд становится открытым. И считаю, что ценник у него один из самых нормальных при условии хорошего сервиса и полностью европейских материалов и инструментов.

Отзыв о замечательном докторе Грудько

Апельсинка 16 июня, 2016 год
Я с большой любовью отношусь к пластическому хирургу А.В. Грудько! Этот потрясающий пластический хирург делал мою грудь, чем я бесконечно горжусь. Операция по увеличению и подтяжке была полгода назад. У меня не было долгих выборов, мытарств. Решение было принято спонтанно однажды у зеркала, когда никакие супер пуш-апы не спасали положение. Фамилию я уже знала, этот хирург на слуху даже у... Читать отзыв Я с большой любовью отношусь к пластическому хирургу А.В. Грудько! Этот потрясающий пластический хирург делал мою грудь, чем я бесконечно горжусь. Операция по увеличению и подтяжке была полгода назад. У меня не было долгих выборов, мытарств. Решение было принято спонтанно однажды у зеркала, когда никакие супер пуш-апы не спасали положение. Фамилию я уже знала, этот хирург на слуху даже у тех, кто никогда не хотел оперироваться. Первые две недели было больно, но теперь я и не вспоминаю об этом. Ношу только самое красивое белье и считаю себя счастливой, ведь мне повезло попасть к этому врачу!

увеличение груди

Billymayk 24 марта, 2016 год
Как я ждала 18 лет, чтобы наконец то сделать себе увеличение груди!!! Не верьте, что грудь растет до 20 лет. Не вырастет. Если было в 17 лет слабый первый размер, то третьего не будет. У меня даже первого не было, а теперь Грудько сделал красивый второй. Идеально, я не хотела огромные импланты. Именно чтобы натурально казалось. Получилось супер! Шовчики как... Читать отзыв Как я ждала 18 лет, чтобы наконец то сделать себе увеличение груди!!! Не верьте, что грудь растет до 20 лет. Не вырастет. Если было в 17 лет слабый первый размер, то третьего не будет. У меня даже первого не было, а теперь Грудько сделал красивый второй. Идеально, я не хотела огромные импланты. Именно чтобы натурально казалось. Получилось супер! Шовчики как ниточки, их и не видно. Через 4 месяца отпустили меня на море выгуливать супер откровенный купальник))))

Красивая грудь, как в молодости

lizet 26 января, 2016 год
Мне сейчас уже 45 лет. На самом деле, единственная проблема, которая меня беспокоила – это потерявшая свою форму грудь, так как размер у меня всегда был немаленький, поэтому опустилась она очень рано. Грудько А.В. сделал операцию очень хорошо. Грудь теперь подтянутая как в молодости. Ой не знаю, думаю, что на этом я не остановлюсь. Нет предела совершенству, особенно когда тебе... Читать отзыв Мне сейчас уже 45 лет. На самом деле, единственная проблема, которая меня беспокоила – это потерявшая свою форму грудь, так как размер у меня всегда был немаленький, поэтому опустилась она очень рано. Грудько А.В. сделал операцию очень хорошо. Грудь теперь подтянутая как в молодости. Ой не знаю, думаю, что на этом я не остановлюсь. Нет предела совершенству, особенно когда тебе 45 и когда можно получить услуги такого хорошего пластического хирурга.
Любовь 17 декабря, 2014 год
Если и буду делать пластическую операцию то только у Грудько, смотрю на лица и грудь своих подруг и восторгаюсь, в свои 35-45 лет все выглядят на 10 лет моложе, фигурки у всех точеные, мне пока не требуется сильно, но думаю что через год другой, загляну на пластику живота и подтяжку груди. Так что заметка на врача есть, главное теперь выбрать... Читать отзыв Если и буду делать пластическую операцию то только у Грудько, смотрю на лица и грудь своих подруг и восторгаюсь, в свои 35-45 лет все выглядят на 10 лет моложе, фигурки у всех точеные, мне пока не требуется сильно, но думаю что через год другой, загляну на пластику живота и подтяжку груди. Так что заметка на врача есть, главное теперь выбрать что нужно в первую очередь!
Алина 20 ноября, 2014 год
В начале осени делала подтяжку груди у Александра Викторовича Грудько, сейчас уже и повязки все сняли и отеки с синяками практически все до единого прошли. Реабилитационный период конечно не могу cказать, что уж совсем был легким, но Александр Викторович всячески облегчал его, давал совету, поддерживал, но главное я точно знала, что это временное недомогание и все будет отлично! Сейчас уже... Читать отзыв В начале осени делала подтяжку груди у Александра Викторовича Грудько, сейчас уже и повязки все сняли и отеки с синяками практически все до единого прошли. Реабилитационный период конечно не могу cказать, что уж совсем был легким, но Александр Викторович всячески облегчал его, давал совету, поддерживал, но главное я точно знала, что это временное недомогание и все будет отлично! Сейчас уже грудь выглядит отлично, намного лучше, чем до операции, видно, что снова стала более упругой, подтянутой, как я и хотела. Еще через месяц наверное окончательно все следы операции пропадут, будет вообще шикарно выглядеть.
Natalia 24 октября, 2014 год
Когда я конечно внезапно на работе появилась с грудью 3 размера, все удивились, раньше то у меня 1 был))) Но кстати никто не сказал, что грудь выглядит неестественно. Да я и сама это вижу. Александр Викторович Грудько использует современные импланты, современные технологии, так что такой результат даже не удивителен. Рубцов кстати не видно вообще, этим я особенно довольна.
Кира 25 июля, 2014 год
Александр Викторович Грудько - лучший пластический хирург. Общалась с несколькими, консультировалась по поводу горбинки на носу (я ее получила в результате травмы). Ну так вот, все "хирурги", как один утверждали, что это врожденный дефект, что мне и так хорошо. И только Грудько сразу понял, что ни о какой врожденности и речи быть не может - а раз так, значит, надо... Читать отзыв Александр Викторович Грудько - лучший пластический хирург. Общалась с несколькими, консультировалась по поводу горбинки на носу (я ее получила в результате травмы). Ну так вот, все "хирурги", как один утверждали, что это врожденный дефект, что мне и так хорошо. И только Грудько сразу понял, что ни о какой врожденности и речи быть не может - а раз так, значит, надо исправлять. Операцию выполнил хорошо, осложнений после нее не было - отеки и синяки не в счет, они проходят быстро. Сейчас мой нос без горбинки, чуть курносый. Собственно, такой и был у меня до перелома.
Алёна 2 июня, 2014 год
Спасибо Грудько Александру Викторовичу за мои новые ушки! Они отличные, очень аккуратные! С рождения у меня оттопыренные уши, не легко с такими жить, особенно в детстве… Спасибо родителям, которые поддержали мое решение сделать операцию в 19 лет, с мамой ходила на консультацию к Грудько, он все нам показал, рассказал, успокоил, мама поначалу очень переживала, а я нет=)
Катрин 10 апреля, 2014 год
Я тоже являюсь счастливой обладательницей привлекательной груди от Грудько А.В. Делала у него подтяжку с имплантатами, своя грудь всегда была некрасивой, даже в молодости висела как пустые мешочки(( Сейчас мне 33 года и у меня третий размер, грудь на том месте, на котором она и должна быть. Ношу одежду с декольте, грудь великолепна!

Спасибо, Александр Викторович!

Наталья пятница, 22 мая
Маммопластика у А.В. Грудько явно профессиональный конек. Сужу в первую очередь по себе. С первого размера «вырастил» до 4-го, а это довольно большая разница. При этом нигде не тянет, импланты легли как надо, симметрия полная, абрис тоже супер, что в профиль, что в фас. После реабилитации приспосабливалась с неделю, потом уже стала чувствовать как так и было. Визуально дольше привыкала... Читать отзыв Маммопластика у А.В. Грудько явно профессиональный конек. Сужу в первую очередь по себе. С первого размера «вырастил» до 4-го, а это довольно большая разница. При этом нигде не тянет, импланты легли как надо, симметрия полная, абрис тоже супер, что в профиль, что в фас. После реабилитации приспосабливалась с неделю, потом уже стала чувствовать как так и было. Визуально дольше привыкала – до сих пор иногда взгляд улавливает что-то непривычное) о в принципе уже присвоила, что у меня теперь шикарная четверка.

Благодаря Александру Викторовичу, горжусь своими ушками)

Ника четверг, 7 мая
Вместо оттопыренных лопушистых ушей у меня теперь небольшие и прижатые к голове. Даже не знаю, что больше восхищает – что они не торчат, или что форма такая изящная вышла. Мне еще в юности мама говорила, что уши придется прятать, но честно говоря, прятались они плохо, все равно прическа топорщилась. Сейчас хоть в хвост завязывай, хоть стрижку любой длины. Да, и... Читать отзыв Вместо оттопыренных лопушистых ушей у меня теперь небольшие и прижатые к голове. Даже не знаю, что больше восхищает – что они не торчат, или что форма такая изящная вышла. Мне еще в юности мама говорила, что уши придется прятать, но честно говоря, прятались они плохо, все равно прическа топорщилась. Сейчас хоть в хвост завязывай, хоть стрижку любой длины. Да, и серьги! Раньше я про них не думала, мне бы спрятать, а не внимание к ушам привлекать. Теперь накуплю разный! Спасибо за новые хорошенькие ушки!

Очень довольна!

Жанна четверг, 30 апреля
После кесарева два года пыталась восстановить форму живота, но напрасно, все же прибегла к пластике. Хирурга искала по рекомендациям и отзывам, смотрела фотографии работ. Понравился мне Грудько А.В., после консультации почувствовала, что доверие есть, врач услышал мои пожелания и все сделал в лучшем виде. Швы минимальные, подтянулось все, пупок аккуратный и на своем месте. Размеры в талии ушли, но главное,... Читать отзыв После кесарева два года пыталась восстановить форму живота, но напрасно, все же прибегла к пластике. Хирурга искала по рекомендациям и отзывам, смотрела фотографии работ. Понравился мне Грудько А.В., после консультации почувствовала, что доверие есть, врач услышал мои пожелания и все сделал в лучшем виде. Швы минимальные, подтянулось все, пупок аккуратный и на своем месте. Размеры в талии ушли, но главное, что летом можно позволить купальник или обтягивающую одежду, такого не было уже несколько лет.

Все прошло отлично

Яна 22 апреля, 2020 год
У Грудько прошлой осенью делала уменьшение груди, все прошло отлично, восстановилась легко и все это благодаря поддержке доктора. Понимаю, что многие девушки могут не оценить такой шаг, но увы, это очень тяжело, иметь пятерочку. Ни белье нормально не подобрать, ни платье хорошее не купить, все приходилось перешивать и подправлять. Зато теперь такое блаженство, я могу без устали заниматься спортом, плавать... Читать отзыв У Грудько прошлой осенью делала уменьшение груди, все прошло отлично, восстановилась легко и все это благодаря поддержке доктора. Понимаю, что многие девушки могут не оценить такой шаг, но увы, это очень тяжело, иметь пятерочку. Ни белье нормально не подобрать, ни платье хорошее не купить, все приходилось перешивать и подправлять. Зато теперь такое блаженство, я могу без устали заниматься спортом, плавать на дальние расстояния, ходить в длительные путешествия - и мне легко!

Уменьшила грудь - супер

Марина 9 апреля, 2020 год
Уменьшить грудь планировала сделать больше года.Первые консультации меня разочаровывали, врачи не вызывали доверия, но консультация у Грудько изменила мое отношение. Доктор мне понравился своим открытым характером, твердыми убеждениями и тактичностью. В итоге у меня пропорционально слаженная фигура теперь, грудь идеальной формы и размера, я наконец могу заниматься спортом, спина перестала болеть.

Хороший хирург!

Сара 23 января, 2020 год
Очень доброжелательный доктор челый час рассказывал и показывал какие у меня дефекты век и как можно это исправить. Александр Викторович произвел на меня большое впечатление как прекрасный специалист и профессионал,ничего не навязывая, а объясняя. Операция прошла безболезненно. Отеки "ушли"довольно быстро. Швы очень аккуратные, ровные. Взгляд преобразился. Приятно смотреться на себя в зеркало. Спасибо!

Знакомство с доктором Грудько

Гость 1 ноября, 2019 год
Я познакомилась с Александром Грудько, когда решила сделать пластику лица. Чудесный врач! Внимательно меня осмотрел, посоветовал, что и как лучше сделать. В итоге остановились на классической подтяжке. После пластики отлично себя чувствую! Кожа разгладилась и что удивительно, исчезла легкая асимметрия, которая стала проявляться в последние годы! Но что меня особенно порадовало, лицо после пластики выглядит естественно, мимика не нарушена, нет... Читать отзыв Я познакомилась с Александром Грудько, когда решила сделать пластику лица. Чудесный врач! Внимательно меня осмотрел, посоветовал, что и как лучше сделать. В итоге остановились на классической подтяжке. После пластики отлично себя чувствую! Кожа разгладилась и что удивительно, исчезла легкая асимметрия, которая стала проявляться в последние годы! Но что меня особенно порадовало, лицо после пластики выглядит естественно, мимика не нарушена, нет абсолютно никакого дискомфорта!

Круговая подтяжка лица у идеального хирурга

Гость 20 октября, 2019 год
Круговую подтяжку лица решила сделать у Александра Викторовича, у меня лицо рано начало стареть, это наверное наследственное, захотелось остановить этот процесс и хорошо выглядеть. Ну насколько же Александр Викторович обаятельный и умный мужчина, и операцию провел просто исключительно, лицо стало таким свежим, я и не могла представить, что стану такой интересной и необычной женщиной. Красивый, талантливый хирург и соответственно необыкновенный,... Читать отзыв Круговую подтяжку лица решила сделать у Александра Викторовича, у меня лицо рано начало стареть, это наверное наследственное, захотелось остановить этот процесс и хорошо выглядеть. Ну насколько же Александр Викторович обаятельный и умный мужчина, и операцию провел просто исключительно, лицо стало таким свежим, я и не могла представить, что стану такой интересной и необычной женщиной. Красивый, талантливый хирург и соответственно необыкновенный, впечатляющий всех моих знакомых, удивительный результат.

Эндоскопическая подтяжка лба и бровей

Кристина 28 сентября, 2019 год
Меня оперировали чувствительные пальцы и руки, красивого, впечатляющего мужчины хирурга, и результат моей эндо подтяжки лба и бровей соответствуют, тому кто делал операцию, выбрала, так выбрала, довольнаяяя результатом и общением, не выразить словами.

Доктор Грудько

Гость 27 августа, 2019 год
Пришла к Грудько на пластику 3 месяца назад. У меня сильно отвисли брыли, контур лица утратил четкость. Александр Викторович предложил эндоомоложение с помощью биорассасывающихся имплантов. Теперь я понимаю выражение «результат превзошел мои ожидания»! Именно это я почувствовала, когда увидела свое лицо после пластики!

Теперь всё поновому

Гость 31 июля, 2019 год
Мне по наследству от родителей такая внешность досталась – лицо мрачноватое. Я пришла к Грудько на консультацию, с вопросом, что в моем лице можно изменить, чтобы сделать его более открытым. Он и посоветовал эндо бровей. Я даже не ожидала такого результата! Лицо совсем по другому выглядит, более привлекательно, и глаза такие выразительные стали при этом!

Грудько Александр Викторович

Пластический хирург Грудько Александр Викторович. Обширный опыт успешного проведения пластических операций, работа с ведущими российскими и зарубежными специалистами в данной области медицины, помогли Александру накопить драгоценный багаж теоретических и практических знаний, которые являются сегодня надежным базисом для дальнейшего совершенствования его профессионального мастерства.
Закончив клиническую ординатуру по направлению общая хирургия, а затем... подробнее

Рейтинг 4.8 из 5 на основании 228 отзывов