Грудько Александр Викторович отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Грудько Александр Викторович
4.8 5
228 отзывов / 44589 просмотров
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов

Спасибо, Александр Викторович!

Наталья пятница, 22 мая
Маммопластика у А.В. Грудько явно профессиональный конек. Сужу в первую очередь по себе. С первого размера «вырастил» до 4-го, а это довольно большая разница. При этом нигде не тянет, импланты легли как надо, симметрия полная, абрис тоже супер, что в профиль, что в фас. После реабилитации приспосабливалась с неделю, потом уже стала чувствовать как так и было. Визуально дольше привыкала... Читать отзыв Маммопластика у А.В. Грудько явно профессиональный конек. Сужу в первую очередь по себе. С первого размера «вырастил» до 4-го, а это довольно большая разница. При этом нигде не тянет, импланты легли как надо, симметрия полная, абрис тоже супер, что в профиль, что в фас. После реабилитации приспосабливалась с неделю, потом уже стала чувствовать как так и было. Визуально дольше привыкала – до сих пор иногда взгляд улавливает что-то непривычное) о в принципе уже присвоила, что у меня теперь шикарная четверка.

Благодаря Александру Викторовичу, горжусь своими ушками)

Ника 7 мая, 2020 год
Вместо оттопыренных лопушистых ушей у меня теперь небольшие и прижатые к голове. Даже не знаю, что больше восхищает – что они не торчат, или что форма такая изящная вышла. Мне еще в юности мама говорила, что уши придется прятать, но честно говоря, прятались они плохо, все равно прическа топорщилась. Сейчас хоть в хвост завязывай, хоть стрижку любой длины. Да, и... Читать отзыв Вместо оттопыренных лопушистых ушей у меня теперь небольшие и прижатые к голове. Даже не знаю, что больше восхищает – что они не торчат, или что форма такая изящная вышла. Мне еще в юности мама говорила, что уши придется прятать, но честно говоря, прятались они плохо, все равно прическа топорщилась. Сейчас хоть в хвост завязывай, хоть стрижку любой длины. Да, и серьги! Раньше я про них не думала, мне бы спрятать, а не внимание к ушам привлекать. Теперь накуплю разный! Спасибо за новые хорошенькие ушки!

Очень довольна!

Жанна 30 апреля, 2020 год
После кесарева два года пыталась восстановить форму живота, но напрасно, все же прибегла к пластике. Хирурга искала по рекомендациям и отзывам, смотрела фотографии работ. Понравился мне Грудько А.В., после консультации почувствовала, что доверие есть, врач услышал мои пожелания и все сделал в лучшем виде. Швы минимальные, подтянулось все, пупок аккуратный и на своем месте. Размеры в талии ушли, но главное,... Читать отзыв После кесарева два года пыталась восстановить форму живота, но напрасно, все же прибегла к пластике. Хирурга искала по рекомендациям и отзывам, смотрела фотографии работ. Понравился мне Грудько А.В., после консультации почувствовала, что доверие есть, врач услышал мои пожелания и все сделал в лучшем виде. Швы минимальные, подтянулось все, пупок аккуратный и на своем месте. Размеры в талии ушли, но главное, что летом можно позволить купальник или обтягивающую одежду, такого не было уже несколько лет.

Все прошло отлично

Яна 22 апреля, 2020 год
У Грудько прошлой осенью делала уменьшение груди, все прошло отлично, восстановилась легко и все это благодаря поддержке доктора. Понимаю, что многие девушки могут не оценить такой шаг, но увы, это очень тяжело, иметь пятерочку. Ни белье нормально не подобрать, ни платье хорошее не купить, все приходилось перешивать и подправлять. Зато теперь такое блаженство, я могу без устали заниматься спортом, плавать... Читать отзыв У Грудько прошлой осенью делала уменьшение груди, все прошло отлично, восстановилась легко и все это благодаря поддержке доктора. Понимаю, что многие девушки могут не оценить такой шаг, но увы, это очень тяжело, иметь пятерочку. Ни белье нормально не подобрать, ни платье хорошее не купить, все приходилось перешивать и подправлять. Зато теперь такое блаженство, я могу без устали заниматься спортом, плавать на дальние расстояния, ходить в длительные путешествия - и мне легко!

Уменьшила грудь - супер

Марина 9 апреля, 2020 год
Уменьшить грудь планировала сделать больше года.Первые консультации меня разочаровывали, врачи не вызывали доверия, но консультация у Грудько изменила мое отношение. Доктор мне понравился своим открытым характером, твердыми убеждениями и тактичностью. В итоге у меня пропорционально слаженная фигура теперь, грудь идеальной формы и размера, я наконец могу заниматься спортом, спина перестала болеть.

Хороший хирург!

Сара 23 января, 2020 год
Очень доброжелательный доктор челый час рассказывал и показывал какие у меня дефекты век и как можно это исправить. Александр Викторович произвел на меня большое впечатление как прекрасный специалист и профессионал,ничего не навязывая, а объясняя. Операция прошла безболезненно. Отеки "ушли"довольно быстро. Швы очень аккуратные, ровные. Взгляд преобразился. Приятно смотреться на себя в зеркало. Спасибо!

Знакомство с доктором Грудько

Гость 1 ноября, 2019 год
Я познакомилась с Александром Грудько, когда решила сделать пластику лица. Чудесный врач! Внимательно меня осмотрел, посоветовал, что и как лучше сделать. В итоге остановились на классической подтяжке. После пластики отлично себя чувствую! Кожа разгладилась и что удивительно, исчезла легкая асимметрия, которая стала проявляться в последние годы! Но что меня особенно порадовало, лицо после пластики выглядит естественно, мимика не нарушена, нет... Читать отзыв Я познакомилась с Александром Грудько, когда решила сделать пластику лица. Чудесный врач! Внимательно меня осмотрел, посоветовал, что и как лучше сделать. В итоге остановились на классической подтяжке. После пластики отлично себя чувствую! Кожа разгладилась и что удивительно, исчезла легкая асимметрия, которая стала проявляться в последние годы! Но что меня особенно порадовало, лицо после пластики выглядит естественно, мимика не нарушена, нет абсолютно никакого дискомфорта!

Круговая подтяжка лица у идеального хирурга

Гость 20 октября, 2019 год
Круговую подтяжку лица решила сделать у Александра Викторовича, у меня лицо рано начало стареть, это наверное наследственное, захотелось остановить этот процесс и хорошо выглядеть. Ну насколько же Александр Викторович обаятельный и умный мужчина, и операцию провел просто исключительно, лицо стало таким свежим, я и не могла представить, что стану такой интересной и необычной женщиной. Красивый, талантливый хирург и соответственно необыкновенный,... Читать отзыв Круговую подтяжку лица решила сделать у Александра Викторовича, у меня лицо рано начало стареть, это наверное наследственное, захотелось остановить этот процесс и хорошо выглядеть. Ну насколько же Александр Викторович обаятельный и умный мужчина, и операцию провел просто исключительно, лицо стало таким свежим, я и не могла представить, что стану такой интересной и необычной женщиной. Красивый, талантливый хирург и соответственно необыкновенный, впечатляющий всех моих знакомых, удивительный результат.

Эндоскопическая подтяжка лба и бровей

Кристина 28 сентября, 2019 год
Меня оперировали чувствительные пальцы и руки, красивого, впечатляющего мужчины хирурга, и результат моей эндо подтяжки лба и бровей соответствуют, тому кто делал операцию, выбрала, так выбрала, довольнаяяя результатом и общением, не выразить словами.

Доктор Грудько

Гость 27 августа, 2019 год
Пришла к Грудько на пластику 3 месяца назад. У меня сильно отвисли брыли, контур лица утратил четкость. Александр Викторович предложил эндоомоложение с помощью биорассасывающихся имплантов. Теперь я понимаю выражение «результат превзошел мои ожидания»! Именно это я почувствовала, когда увидела свое лицо после пластики!

Теперь всё поновому

Гость 31 июля, 2019 год
Мне по наследству от родителей такая внешность досталась – лицо мрачноватое. Я пришла к Грудько на консультацию, с вопросом, что в моем лице можно изменить, чтобы сделать его более открытым. Он и посоветовал эндо бровей. Я даже не ожидала такого результата! Лицо совсем по другому выглядит, более привлекательно, и глаза такие выразительные стали при этом!

Потрясающий доктор

Гость 28 июня, 2019 год
Как давно я хотела сделать маммопластику и вот моя мечта сбылась! Александр Викторович из моей едва заметной, невыразительной груди сделал шикарнейший бюст! Я это сразу поняла, как только после операции свои сиси увидела! Правда, на первой перевязке слегка напугали шовчики (у меня разрезы были по краю ареол), думала, что так потом полоски от шрамов видными и останутся. Но спустя несколько... Читать отзыв Как давно я хотела сделать маммопластику и вот моя мечта сбылась! Александр Викторович из моей едва заметной, невыразительной груди сделал шикарнейший бюст! Я это сразу поняла, как только после операции свои сиси увидела! Правда, на первой перевязке слегка напугали шовчики (у меня разрезы были по краю ареол), думала, что так потом полоски от шрамов видными и останутся. Но спустя несколько месяцев шовчики по цвету сравнялись с цветом кожи, и сейчас их совсем не видно!

Всем довольна

Гость 19 июня, 2019 год
После 50 поняла, что надо делать пластику. Стала собирать информацию, прочитала, что круговая подтяжка – операция довольно сложная, поэтому нужен был хирург экстра-класса. И я нашла такого – Грудько. Когда я после пластики вышла на работу и увидела удивленные лица сотрудников, я поняла, что не ошиблась!

Благодарна доктору А.В. Грудько

Гость 20 мая, 2019 год
Очень благодарна доктору Грудько за его золотые руки и профессионализм! Полгода назад он мне делал эндо лба и бровей. Результат – открытый сияющий взгляд! Я распрощалась с хмурым выражением лица, которое меня так портило! И в качестве бонуса – минус пять-семь лет от паспортного возраста!

Доктор с большой буквы

Гость 11 апреля, 2019 год
Красота моего тела это заслуга пластического хирурга Грудько. Я особой привлекательностью никогда не отличалась. Сначала я у него делала грудь, увеличили на два размера. После была пластика живота. В этом году я сделала брихопластику. Подтяжка кожи рук было завершающим этапом моего преображения. За все его благодарю.

Настоящий доктор

Гость 19 марта, 2019 год
Я очень рада, что доверила свою грудь такому профи, как Грудько. Операцию по уменьшению хотела сделать давно, но очень боялась. На консультацию так записалась, ради интереса. А доктор меня и уговорил сделать уменьшение. И я согласилась. теперь не жалею. Фигура пропорциональная стала, грудь красивая.

Идеальная грудь!!

Гость 5 марта, 2019 год
Маммопластика это то, о чем я даже не смела думать. Но благодаря моему мужчине, мое тело теперь женственное и сексуальное. Ощущать себя секси с минус первым размером тяжело. Все-таки стереотипы давят и девушка должно иметь формы. Никогда их не было. Делал операцию Александр Грудько. Он подбирал размер имплантов в соответствии с моими параметрами, выслушав, что я хочу получить. Размер увеличился... Читать отзыв Маммопластика это то, о чем я даже не смела думать. Но благодаря моему мужчине, мое тело теперь женственное и сексуальное. Ощущать себя секси с минус первым размером тяжело. Все-таки стереотипы давят и девушка должно иметь формы. Никогда их не было. Делал операцию Александр Грудько. Он подбирал размер имплантов в соответствии с моими параметрами, выслушав, что я хочу получить. Размер увеличился до двойки. Причем она очень аккуратно вписалась в мою фигуру, края имплантов не видны, грудь ведет себя как настоящая. Уже встала на место, стала мягкая. Чувствительность полностью вернулась после операции. Шрам очень маленький, находится под ореолой, стал незаметным. Ни секунды не жалею о своем решении. Сейчас можно выбирать любое красивое белье. Или вовсе ходить без белья, потому что грудь держит отлично форму. Чувствую себя настоящей женщиной, декольте носить не стыдно.

С благодарностью к доктору Грудько

Гость 25 февраля, 2019 год
Когда у парней уши торчат, это даже мило, но когда у девушки, это самый большой кошмар. Жила я с таким кошмаром до 22 лет, но наконец-то месяц назад сделала у пластического хирурга Грудько отопластику. Спасибо ему огромное за мои новые красивые уши, теперь хоть перестану стесняться своей внешности, да устрою личную жизнь! А то все одна да одна с кучей... Читать отзыв Когда у парней уши торчат, это даже мило, но когда у девушки, это самый большой кошмар. Жила я с таким кошмаром до 22 лет, но наконец-то месяц назад сделала у пластического хирурга Грудько отопластику. Спасибо ему огромное за мои новые красивые уши, теперь хоть перестану стесняться своей внешности, да устрою личную жизнь! А то все одна да одна с кучей комплексов.

Замечательный доктор Грудько

Гость 23 января, 2019 год
Грудь увеличивала тоже у А. В. Пластический хирург Грудько, конечно, самый лучший доктор. И симпатичный, и дружелюбный, и добрый. А руки так просто золотые. У меня теперь грудь такая, что ей любая топ-модель позавидует. Да что там, я сама порой себе завидую).

Лучший доктор

Гость 21 декабря, 2018 год
До родов у меня был 2 размер груди, а после произошел гормональный скачок и стал 6! Это ужасно! Надеялась, что после лактации формы вернутся, но получилось что грудь просто сдулась и повисла. Решиться на редукционную маммопластику тяжело, но вынудила больная спина и плечи. Врачом был Грудько, пластический хирург, который очень опытен в данном направлении. Теперь я ношу полный 3 размер... Читать отзыв До родов у меня был 2 размер груди, а после произошел гормональный скачок и стал 6! Это ужасно! Надеялась, что после лактации формы вернутся, но получилось что грудь просто сдулась и повисла. Решиться на редукционную маммопластику тяжело, но вынудила больная спина и плечи. Врачом был Грудько, пластический хирург, который очень опытен в данном направлении. Теперь я ношу полный 3 размер и рада. Симметрия сохранена.

Большая благодарность доктору Грудько

Гость 21 ноября, 2018 год
У меня мочки ушей были некрасивые, вытянутые какие-то. Узнала, что такую проблему можно исправить с помощью отопластики. Нашла по отзывам пластического хирурга Грудько, решила обратиться к нему. Ни капли не пожалела. Доктор хоть и молодой, а уже профи. Операцию сделал без осложнений. Очень приятный в общении, положительно настраивает на консультации. Внимательно проводит осмотры. Я довольна.

Большая благодарность бесподобному доктору Грудько

анонимка 31 октября, 2018 год
Очень благодарна Грудько за мой прекрасный носик. В ринопластике он лучший) После стольких лет мучений и неприятностей я попала к профессионалу, который ни разу не дал повода усомнится в том, что я выбрала лучшего врача. Доступ закрытый. Убирали горбинку и делали нос уже. Получилось как и хотела.

Просто спасибо!!!

Тая 28 сентября, 2018 год
У меня была грудь 1 размера, но с хорошей формой, хотя откуда взяться плохой форме при отсутствии груди). На операцию копила год, очень хотела. Врачом должен был стать лучший, выбирала почти весь год, который копила))) Звезды сошлись на Грудько. Меня устроило как делает и чем. Все таки обучение в Европе и такая активная практика дают о себе знать. Сделал быстро... Читать отзыв У меня была грудь 1 размера, но с хорошей формой, хотя откуда взяться плохой форме при отсутствии груди). На операцию копила год, очень хотела. Врачом должен был стать лучший, выбирала почти весь год, который копила))) Звезды сошлись на Грудько. Меня устроило как делает и чем. Все таки обучение в Европе и такая активная практика дают о себе знать. Сделал быстро и уверенно, организм отреагировал на него замечательно. Ношу свою троечку с гордостью. Никаких денег не жалко за такую красоту.

Грудько Александр Викторович

Enigma 2 июля, 2018 год
Столько комплиментов относительно своей внешности и возраста получила за последний год)) а всё потому что делала эндоскопическую подтяжку лица у доктора Грудько. Если честно первое время было немного непривычно видеть в зеркале вроде себя, но моложе, без морщин, усталого выражения лица. А теперь я себя другой и не представляю!

Доктор Грудько

Гость 25 июня, 2018 год
Руки последние два года как раз после сильного похудения были предметом моих жутких комплексов. Обвисшие, какие-то старушечьи. Прочитала в сети отзывы о подтяжке кожи рук – брахиопластике и подумала, вот оно моё спасение! Но не надо думать что я на следующий же день побежала в первую попавшуюся клинику делать операцию) Нет. Я выбирала клинику по отзывам, читала мнения о врачах... Читать отзыв Руки последние два года как раз после сильного похудения были предметом моих жутких комплексов. Обвисшие, какие-то старушечьи. Прочитала в сети отзывы о подтяжке кожи рук – брахиопластике и подумала, вот оно моё спасение! Но не надо думать что я на следующий же день побежала в первую попавшуюся клинику делать операцию) Нет. Я выбирала клинику по отзывам, читала мнения о врачах и в итоге де-лала операцию у доктора Грудько! Сделал всё просто на высшем уровне! Я знала, что шрамы останутся, там их никуда не спрячешь, но он сделал всё настолько аккуратно, что ничего и не видно если не приглядываться. Спасибо!

Грудько Александр Викторович

Гость 31 мая, 2018 год
На лице отражается всё – пережитые стрессы, волнения, радость - всё запечатлевается. Чем больше нервов – тем старше выглядишь, увы, но это так( Но я не хотела превращаться в бабку раньше времени и сделал эндоскопическую подтяжку лица у хирурга Грудько А.В. Когда со-шли отёки и я смогла увидеть себя во всей красе я даже дар речи от эмоций потеряла.... Читать отзыв На лице отражается всё – пережитые стрессы, волнения, радость - всё запечатлевается. Чем больше нервов – тем старше выглядишь, увы, но это так( Но я не хотела превращаться в бабку раньше времени и сделал эндоскопическую подтяжку лица у хирурга Грудько А.В. Когда со-шли отёки и я смогла увидеть себя во всей красе я даже дар речи от эмоций потеряла. Я снова красива! Нет и следа от усталости, нервов, переживаний, нет морщин, открытый взгляд, ровный лоб! Это чудеса!

Грудь просто мега!

Гость 24 мая, 2018 год
Долго я завидовала женщинам которых природа наградила пышной грудью. Муж глядя на мои страдания сказал иди и делай, что задумала) Я и пошла. Доктора уже давно выбрала – Александра Викторовича Грудько! О нём прочитала много отзывов, смотрела результаты работ. Это шикарно! Теперь и у меня грудь такая, о какой я мечтала. Высокая, пышная, соблазнительная и при этом смотрится аккуратно и... Читать отзыв Долго я завидовала женщинам которых природа наградила пышной грудью. Муж глядя на мои страдания сказал иди и делай, что задумала) Я и пошла. Доктора уже давно выбрала – Александра Викторовича Грудько! О нём прочитала много отзывов, смотрела результаты работ. Это шикарно! Теперь и у меня грудь такая, о какой я мечтала. Высокая, пышная, соблазнительная и при этом смотрится аккуратно и не вульгарно! Супер!

Подтянутая пышная грудь

Osha 24 апреля, 2018 год
Доктор Грудько – золотые руки! Хотела сделать себе грудь 4 размера, он сказал, что это слишком. Будет непропорционально и вместо красоты я получу дискомфорт. Я доверилась его опыту, Александр Викторович подтянул мне грудь и увеличил до 3 размера (у меня был недовторой). Результат действительно шикарный, вот что значит профессионализм!

Грудько Александр Викторович

Гость 23 марта, 2018 год
Своему классному бюсту я обязана Александру Грудько. Результат меня так порадовал что я до сих пор думаю, что это была счастливая случайность что я выбрала именно этого врача. Ведь особо никто мне о Грудько не рассказывал. Я отзывы просто прочла о нем. И подумала, что это мой доктор. Грудь получилась обалденная. И в себя пришла от операции быстро. Думала все... Читать отзыв Своему классному бюсту я обязана Александру Грудько. Результат меня так порадовал что я до сих пор думаю, что это была счастливая случайность что я выбрала именно этого врача. Ведь особо никто мне о Грудько не рассказывал. Я отзывы просто прочла о нем. И подумала, что это мой доктор. Грудь получилась обалденная. И в себя пришла от операции быстро. Думала все сложнее пройдет.

Моя безупречная грудь от Грудько

Гость 22 февраля, 2018 год
Я не буду описывать свою предысторию – мои переживания по поводу маленькой и некрасивой груди ничем не отличаются от переживаний многих девушек, столкнувшихся с подобной проблемой. Пишу этот отзыв просто для того, чтобы еще раз сказать огромнейшее спасибо великолепному хирургу Александру Грудько. Он великий МАСТЕР! Моя грудь, созданная им, просто идеальна! Идеальна, потому что создана именно для меня. Я не... Читать отзыв Я не буду описывать свою предысторию – мои переживания по поводу маленькой и некрасивой груди ничем не отличаются от переживаний многих девушек, столкнувшихся с подобной проблемой. Пишу этот отзыв просто для того, чтобы еще раз сказать огромнейшее спасибо великолепному хирургу Александру Грудько. Он великий МАСТЕР! Моя грудь, созданная им, просто идеальна! Идеальна, потому что создана именно для меня. Я не хотела грудь как у кого-то, я хотела, чтобы моя грудь была моей, потрясающей и неповторимой. И Александр Викторович сделал именно так! И я очень благодарна этому замечательному человеку, хирургу с золотыми руками и безупречным вкусом за то, что он вместе с новой грудью подарил мне новую счастливую жизнь!
Достоинства:
  1. Великолепный хирург, безупречно делающий любую пластику, очень внимательный и чуткий человек, много полезных советов по послеоперационному уходу, и конечно же идеальный результат!
Недостатки:
  1. У такого специалиста их просто не может быть!

Грудько Александр Викторович

Пластический хирург Грудько Александр Викторович. Обширный опыт успешного проведения пластических операций, работа с ведущими российскими и зарубежными специалистами в данной области медицины, помогли Александру накопить драгоценный багаж теоретических и практических знаний, которые являются сегодня надежным базисом для дальнейшего совершенствования его профессионального мастерства.
Закончив клиническую ординатуру по направлению общая хирургия, а затем... подробнее

Рейтинг 4.8 из 5 на основании 228 отзывов

Врачи

Психолог Мария Сигал
Психолог Мария Сигал

Рейтинг: 5
14 отзывов
Самохин К.М.
Самохин К.М.

Рейтинг: 5
1 отзыв
Труфанов Дмитрий Игоревич
Труфанов Дмитрий Игоревич

Рейтинг: 4.8
9 отзывов
Психолог Мария Романцова
Психолог Мария Романцова

Рейтинг: 5
27 отзывов
Психолог Савенкова Неля
Психолог Савенкова Неля

Рейтинг: 5
1 отзыв
Висаитова Зулихан Юсуповна
Висаитова Зулихан Юсуповна

Рейтинг: 4.8
45 отзывов
Тумаков Глеб Игоревич
Тумаков Глеб Игоревич

Рейтинг: 4.6
52 отзыва
Поснов Алексей Алексеевич
Поснов Алексей Алексеевич

Рейтинг: 5
6 отзывов