Группа компаний Фундамент отзывы

Москва, ул. Мытная, 7
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Группа компаний Фундамент
4.7 5
77 отзывов / 58475 просмотров
Результаты отзывов

Рекомендую

Тимур 28 марта, 2016 год
Рекомендую строительство из бруса, для нас дом довольно быстро построили. Обратились в фундамент, т к у них портфолио интересные и обещания заманчивые, а главное гарантия.Естественно не обошлось без вывертов строителей и кусающихся цен. Косяк сильный с водостоком был, но после "наезда", исправили аж бегом. Правды ради, скажу, что проблему начальник брал под личный контроль, это понравилось, слово держит.

Хорошо выполнили работу.

Надежда 26 марта, 2016 год
Я живу на последнем этаже и у меня вечная проблема, когда идут дожди потолки мокрые и на балконе полно воды. Порядком надоев мне все это, я решила найти бригаду подрядчиков которые смогли б устранить эту проблему. Вспомнила что знакомые хвалили компанию ГК "Фундамент", решила зайти к ним на сайт Remont-f.ru . Только я заключила договор с ними, ребята сразу же... Читать отзыв Я живу на последнем этаже и у меня вечная проблема, когда идут дожди потолки мокрые и на балконе полно воды. Порядком надоев мне все это, я решила найти бригаду подрядчиков которые смогли б устранить эту проблему. Вспомнила что знакомые хвалили компанию ГК "Фундамент", решила зайти к ним на сайт Remont-f.ru . Только я заключила договор с ними, ребята сразу же принялись за роботу. Работу выполнили качественно, со знанием своих профессиональных обязанностей. Я не могу нарадоваться, в квартире и на балконе сухо и нет этой вечной сырости. Сразу же в квартире был сделан капитальный ремонт, ведь после такой сырости квартира имела ужасный вид, обои отстали, потеки и т.д. Спасибо бригаде рабочих компании "Фундамент" за сухость в моей квартире и капитальный ремонт.

Затянули с ремонтом

Игорь 22 марта, 2016 год
В целом не могу сказать ничего плохого про компанию "Фундамент".Заказали с женой дизайн- проект для нашей новой квартиры, конечно же с дальнейшм ремонтом и всеми проч. работами. Дизайн-проект был готов быстро, а вот сам ремонт затянулся конкретно! Мы успели сгонять в отпуск, но к приезду ещё ничего не доделали. Хотелось бы конечно быстро чтобы было все сделано

Квартира стала красивой и уютной.

Елена 16 марта, 2016 год
Давно собирались сделать ремонт, но так случилось, что пришлось делать его в нынешнее тяжелое время. Случайным образом выбрали ГК "Фундамент", И, как считает вся наша семья, мы сделали правильный выбор. Были волнения, так как ремонт это хлопотное дело. Но серьезный подход профессионализм работников компании нас успокоил. Наша квартира стала красивой и уютной. Спасибо всем сотрудникам ГК "Фундамент", кто принимал участие... Читать отзыв Давно собирались сделать ремонт, но так случилось, что пришлось делать его в нынешнее тяжелое время. Случайным образом выбрали ГК "Фундамент", И, как считает вся наша семья, мы сделали правильный выбор. Были волнения, так как ремонт это хлопотное дело. Но серьезный подход профессионализм работников компании нас успокоил. Наша квартира стала красивой и уютной. Спасибо всем сотрудникам ГК "Фундамент", кто принимал участие в ремонте. Без сомнения, когда придет время, мы снова обратимся к ним.

Зарплата хорошая, платят вовремя.

Борис 9 марта, 2016 год
Начинал с подсобных работ, через полгода перевели в плиточники. Вначале меня немного напрягло, что сразу с моим опытом работы в плиточники не взяли, но потом понял, что компания несет ответственность за выполненные работы и должна быть на 100% уверена в профессионализме своих работников. Бригада у нас отличная, прораб хороший мужик, спуску правда не дает, ну и мы его стараемся не... Читать отзыв Начинал с подсобных работ, через полгода перевели в плиточники. Вначале меня немного напрягло, что сразу с моим опытом работы в плиточники не взяли, но потом понял, что компания несет ответственность за выполненные работы и должна быть на 100% уверена в профессионализме своих работников. Бригада у нас отличная, прораб хороший мужик, спуску правда не дает, ну и мы его стараемся не подводить. Работой обеспечены постоянно, не простаиваем. Зарплата хорошая, платят во время

Остались нормальные впечатления.

Алексей 3 марта, 2016 год
Купил убитую в хлам трешку, фундаменту заказал ремонт под ключ, правда без дизайна, творческий замысел имелся у супруги.Подписали договор со сроками, суммой и прочими подробностями. Сдали в принципе в срок, но вот понервничать пришлось конечно. Затирка для плитки совсем не в тон была, пришлось ее заново накладывать, строители спорили на сей счет, ну да ладно. Плюс неприятность вышла с теплыми... Читать отзыв Купил убитую в хлам трешку, фундаменту заказал ремонт под ключ, правда без дизайна, творческий замысел имелся у супруги.Подписали договор со сроками, суммой и прочими подробностями. Сдали в принципе в срок, но вот понервничать пришлось конечно. Затирка для плитки совсем не в тон была, пришлось ее заново накладывать, строители спорили на сей счет, ну да ладно. Плюс неприятность вышла с теплыми полами, при сдаче квартиры все работало, приехали сами, включаем, ноль эффекта. Вызвали мастера, ждали его два дня, но приехал исправил. В целом впечатление нормальное, стыки на обоях не видны, ламинат не скрипит, плитка ровно уложен

хотела квартиру c дизайнерским ремонтом

Ирма 25 февраля, 2016 год
Стала недавно обладателем двушки в новостройке, отделки естественно нет. А я всегда хотела, как в общем-то и все, квартиру с необычным дизайнерским ремонтом и при этом максимально функциональную. Просмотрела множество сайтов, пообщалась с дизайнерами, проектировщиками, но как-то все было не то) Чисто случайно наткнулась на сайт компании Фундамент, весьма понравились их портфолио. Решила позвонить и уточнить. В итоге записалась на... Читать отзыв Стала недавно обладателем двушки в новостройке, отделки естественно нет. А я всегда хотела, как в общем-то и все, квартиру с необычным дизайнерским ремонтом и при этом максимально функциональную. Просмотрела множество сайтов, пообщалась с дизайнерами, проектировщиками, но как-то все было не то) Чисто случайно наткнулась на сайт компании Фундамент, весьма понравились их портфолио. Решила позвонить и уточнить. В итоге записалась на встречу, встретилась с дизайнером, я составила примерное ТЗ, что я хочу в итоге видеть в своей квартире, а что не хочу, заключила договор, т. к. понравился дизайнер и предложенные им сходу варианты. Конечные варианты планировки и дизайна ждать конечно пришлось долго, но оно того стоило. В итоге остановились на одном из вариантов. Сейчас готовимся к ремонту

ремонт хороший

Ксения 22 февраля, 2016 год
Ремонт компания Фундамент сделала хорошо. Было маленькое недоразусмение, кран потек, но сразу же пришли и заменили, оказался производственный брак. А в остальном все на высшем уровне, особенно дизайн. У нас теперь все знакомые интересуются кто нам делал.

отличный ремонт

Олег Кивалов 17 февраля, 2016 год
Не первый раз делаю ремонт в квартире. Обычно пока с женой определимся какие потолки, стены и остальная мелочь будет разругаемся в пух и прах. У нас небольшая двушка, а у жены было желание сделать из нее царские хоромы. Я только улыбался, спорить уже сил не было. И ведь сделала же, нашла ГК "Фундамент", которые и реализовали ее замыслы. По цене... Читать отзыв Не первый раз делаю ремонт в квартире. Обычно пока с женой определимся какие потолки, стены и остальная мелочь будет разругаемся в пух и прах. У нас небольшая двушка, а у жены было желание сделать из нее царские хоромы. Я только улыбался, спорить уже сил не было. И ведь сделала же, нашла ГК "Фундамент", которые и реализовали ее замыслы. По цене конечно прилично получилось, на этапе заключения договора жаба душила. Однако сейчас не жалею, что им доверились. Понравилось, что на этапе проектирования были учтены наши пожелания, но в то же время разумно объяснено почему то или иное не может быть исполнено в нашем случае. Жена больше всего довольна, что за счет балкона увеличилась площадь кухни, а вид из окна у нас чудесный, особенно приятно им любоваться с чашечкой кофе. Вот смотрю на квартиру, вроде и ничего особенного, большей частью игра цвета и фактуры, но квартира кажется свободнее и больше. Стало все очень удобным и красивым. При этом наша роль свелась только к согласованию проекта, сроков и оплате выполненных работ по факту их выполнения. Если придираться к компании, то это только по срокам выполнения. Нам сдали квартиру на неделю позже, чем было указано в договоре. Но лично для меня – это не является таким уж недостатком, главное сделано все качественно. Я больше от сотрудничества вижу одни плюсы. А именно – спокойствие в семье, современный дизайн квартиры, профессиональное его воплощение. Используются выбранные нами материалы, но при этом я не мотался за ними в магазины, а только с женой определились какие будут использоваться. Сдается не только окончательный результат, а все промежуточные, что очень важно, так как точно знаю, что последующим не скрывались недостатки предыдущего, так как просто нечего скрывать. Оплачивается выполненная работа, а не авансом, это мне кажется еще один залог успеха для потребителей.

нас ремонт устроил

Ольга 11 февраля, 2016 год
Ремонт в ГК Фундамент мы не сразу заказали. Нас интересовала сумма сметы. В долги мы не хотели влазить, была только определенная сумма. Всего лишь на пару тысяч сумма была больше, чем мы рассчитывали, и мы согласились, 2 тыщи найти не проблема. Осталось буквально недельку и нам уже сдадут нашу квартиру в готовом виде, остались мелкие работы. Молодцы конечно, по сроку... Читать отзыв Ремонт в ГК Фундамент мы не сразу заказали. Нас интересовала сумма сметы. В долги мы не хотели влазить, была только определенная сумма. Всего лишь на пару тысяч сумма была больше, чем мы рассчитывали, и мы согласились, 2 тыщи найти не проблема. Осталось буквально недельку и нам уже сдадут нашу квартиру в готовом виде, остались мелкие работы. Молодцы конечно, по сроку успевают, плюс весь строительный материал на фирме у них покупали, то есть мы сами не тратили время на то чтобы, привезти, только вместе с дизайнером выбирали. С нашей стороны рабочая бригада заслужила похвалы.

Таких ребят можно смело рекомендовать.

Татьяна 1 февраля, 2016 год
Нашей ремонтной бригаде от ГК Фундамент пришлось после горе-ремонтников предыдущих переделывать все косяки. Долго муж терпел, пока предыдущие ребята тянули время, да все пили на кухне кофе…В общем и сроки нам сорвали и качество работы было плохое. Тогда стали с мужем пробивать информацию по интернету, кого бы нанять… Заключили договор с этой компанией, и буквально за неделю подтянули все хвосты,... Читать отзыв Нашей ремонтной бригаде от ГК Фундамент пришлось после горе-ремонтников предыдущих переделывать все косяки. Долго муж терпел, пока предыдущие ребята тянули время, да все пили на кухне кофе…В общем и сроки нам сорвали и качество работы было плохое. Тогда стали с мужем пробивать информацию по интернету, кого бы нанять… Заключили договор с этой компанией, и буквально за неделю подтянули все хвосты, что оставались, недоделки и продолжили дальше ремонт. А перед этим нам разработали индивидуальный дизайн -проект, это конечно более затратное, но тем не менее прорисовали нашу обновлённую кухню и санузел. Как раз основной акцент был на этом. Мы совмещали санузел с ванной, и переносили стенку, чтобы кухня была немного больше, и соответственно все отделочные работы. В зале и спальне выровняли стены и потолки, новые обои наклеили. Балкон обшили, утеплили, ну в общем немало работы, вся квартира.
Мы с мужем постоянно были на работе. Бригадир все важные вопросы согласовывал по телефону. Мы конечно приезжали, смотрели иногда что на каком этапе. Один раз сделали им замечание, чтобы строительный мусор собрали и вынесли на площадку, а то пройти было невозможно. А так по технологии и качеству работ замечаний не было. Все-таки когда человек работает устроенный по трудовой, у него ответственности больше. И руководство есть, которое отвечает за качество! А по договору еще и гарантия на ремонтные работы. Таких ребят можно смело рекомендовать знакомым.

закончился наш ремонт

Гена 28 января, 2016 год
В прошлом месяце закончился наш ремонт. В целом, к положительным моментам можно отнести, что он наконец-то закончился, объем работ был проведен огромный, бригада Фундамента работала аккуратно и работу свою выполнила профессионально. К отрицательным – опоздание со сроками на две недели, пришлось привыкать к другому прорабу, так как первоначально с нами работал Дмитрий, а его срочно вызвали на другой объект. Дизайн-проект... Читать отзыв В прошлом месяце закончился наш ремонт. В целом, к положительным моментам можно отнести, что он наконец-то закончился, объем работ был проведен огромный, бригада Фундамента работала аккуратно и работу свою выполнила профессионально. К отрицательным – опоздание со сроками на две недели, пришлось привыкать к другому прорабу, так как первоначально с нами работал Дмитрий, а его срочно вызвали на другой объект. Дизайн-проект тоже пришлось немного поменять, и из-за этого в смету не уложились. Но сейчас, когда уже все позади, кажется это уже все мелкими неприятностями и не более.

фундамент переделывал все

Олег 24 января, 2016 год
Никогда "не ведитесь" на заманчивую дешевизну, мне фундамент переделывал все, так как предыдущие строители ее затопили(((((. Отдельное спасибо руководителю фирмы, что пошел на встречу и ускорили процесс, это была необходимость в нашем случае. Лучше выбирайте солидную фирму, сэкономите деньги и нервы.

В высшей степени доволе, заключил договор!

Виктор 17 января, 2016 год
Я ввысшей степени доволен и заключил договор на строительства дома. Советую вам тоже заключить договор и получить скидку.

доволен

akulinin 17 января, 2016 год
Пришел в Фундамент узнать во сколько обойдется стройка дома в Подмосковье, посоветовали пенобетон, недорого и за полгода почти полностью выгнали. Сейчас над дизайном работаем, найти консенсус оказалось трудно), все нравится и выбрать тяжело. На данный момент доволен ими, надеюсь не подведут и дальше.

Знаю их фирму их фирму не понаслышке!

Вадим 11 января, 2016 год
Делали ремонт с помощью ихней фирмы, все работы сделали, нигатива никакого небыло. Всем рекомендую. Еще сейчас у них знаю что есть акция, при заключении договора на сайте есть скидка на ремонт до 50%. Торопитесь, акция скоро закончится.

Ответственный исполнитель

Тарас 11 января, 2016 год
Очень неприятно читать ничем неоправданный негатив о компании Фундамент, так как знаем их фирму не понаслышке. Они нам и дизайн разрабатывали, и ремонт впоследствии делали. Долго с нашим дизайнером обдумывали все мелочи и подбирали подходящие вариант, после чего приступили к ремонту. Всю внутреннюю отделку сделали хорошо, единственное, что задержали сдачу на неделю, но это не смертельно. Так что буду советовать... Читать отзыв Очень неприятно читать ничем неоправданный негатив о компании Фундамент, так как знаем их фирму не понаслышке. Они нам и дизайн разрабатывали, и ремонт впоследствии делали. Долго с нашим дизайнером обдумывали все мелочи и подбирали подходящие вариант, после чего приступили к ремонту. Всю внутреннюю отделку сделали хорошо, единственное, что задержали сдачу на неделю, но это не смертельно. Так что буду советовать их всем, как ответственного исполнителя.

хорошо работают

Ярослава 8 января, 2016 год
Самый приятный опыт по подбору мебели - в ГК Фундамент. Помогли не только мебель выбрать, но и расставить, чтобы ничего друг-другу не мешало. Продуманно подходят, комплексно. Да, цена не маленькая, но качественная мебель того стоит. Ткани, фурнитура, отделка - все высшего класса. Буду иметь в виду эту фирму, если надумаю ремонт делать, хорошо работают.

Качественный ремонт

Гость 29 декабря, 2015 год
Может у кого и мужья занимаются вопросами ремонта, но мой, в виду своей занятости, переложил на меня всю ответственность. Я нашла хорошую строительную компанию, ГК Фундамент, которые уже более 14 лет работают в этой сфере. Для начала проконсультировалась. Посмотрела каталоги готовых работ, потом заключила договор на ремонт вместе с дизайн-проектом. Заказывала ремонт под ключ. Кухня даже была с небольшой перепланировкой,... Читать отзыв Может у кого и мужья занимаются вопросами ремонта, но мой, в виду своей занятости, переложил на меня всю ответственность. Я нашла хорошую строительную компанию, ГК Фундамент, которые уже более 14 лет работают в этой сфере. Для начала проконсультировалась. Посмотрела каталоги готовых работ, потом заключила договор на ремонт вместе с дизайн-проектом. Заказывала ремонт под ключ. Кухня даже была с небольшой перепланировкой, насколько это возможно было. Мне понравилась ответственность рабочей бригады, когда бы не приехала посмотреть процесс, всегда были при работе. Сейчас уже могу сделать окончательный вывод, когда все работы закончены, и когда уже неделю как живем в своей обновленной квартире. Ремонт качественный, гарантия предоставлена. Приятно иметь дело с ответственной компанией и сотрудниками.

Заключайся и живи! Не плохо работают...

Анна 27 декабря, 2015 год
Сейчас в компании фундамент сезонный скидки на мебель, торопитесь я заключилась на дизайн и получила скидку на мебель 50%!

Не бойтесь, Фундаент самая лучшая компания!

Алина 27 декабря, 2015 год
Заказала работы и все выполнили! Заключилась прямо на сайте получила к ремонту дизайн проеткт в подарок! Заключайтесь, не ждите.

Не плохо выполнили заказ.

Алина 26 декабря, 2015 год
Нам нужно было сделать полный ремонт в убитой хрущевке. Необходимо было полностью привести в порядок нашу трешку, мы уже подкопили деньжат на ремонт, представляя объем работы. Обратились в компанию Фундамент из за приятных цен на услуги. Пообщались со специалистами, те узнали наши пожелания и сообщили, что за месяц все работы будут завершены. На следующей встрече мы уже рассматривали готовый дизайн-проект... Читать отзыв Нам нужно было сделать полный ремонт в убитой хрущевке. Необходимо было полностью привести в порядок нашу трешку, мы уже подкопили деньжат на ремонт, представляя объем работы. Обратились в компанию Фундамент из за приятных цен на услуги. Пообщались со специалистами, те узнали наши пожелания и сообщили, что за месяц все работы будут завершены. На следующей встрече мы уже рассматривали готовый дизайн-проект нашей квартиры, хорошо все таки, что можно визуально представить как будет выглядеть квартира после ремонта. Раз в несколько дней заезжали с мужем на квартиру. Что мне понравилось, так это то, что работники не оставляли за собой много грязи, если разгружались сыпучие материалы на площадке, то вечером там уже было чисто. Или у них порядок такой или бригадир к ним строго относился в вопросе порядка. Никаких дополнительных расходов помимо составленной сметы не появилось в конце. Единственное, что когда клали плитку в ванной, несколько штук коцнули. Пока заказали такую же, привезли, заменили, в общем задержали сдачу квартиры на неделю. Неприятно конечно, но пережить можно.

заходи и живи

Анна 24 декабря, 2015 год
Заказывали дизайн в ГК Фундамент. В планах был только ремонт, но они предложили нам мебель, качественную, итальянскую, красивую. Они предложили - мы согласились вписать их в проект. В результате и мебель брали у них. При принятии работы не понравилось, что в детской потолок как-бы бликует, видно не равномерно прокрасили, указали - молча все исправили и извинились. Это единственный недочет. Который... Читать отзыв Заказывали дизайн в ГК Фундамент. В планах был только ремонт, но они предложили нам мебель, качественную, итальянскую, красивую. Они предложили - мы согласились вписать их в проект. В результате и мебель брали у них. При принятии работы не понравилось, что в детской потолок как-бы бликует, видно не равномерно прокрасили, указали - молча все исправили и извинились. Это единственный недочет. Который и недочетом сложно назвать. Квартира получилась законченной по виду и по смыслу - заходи и живи. Я довольна!

После ремонта наша квартира полностью преобразилась.

Ася 16 декабря, 2015 год
После ремонта наша квартира полностью преобразилась. И не удивительно, ведь вся эта широкомасштабная работа компанией “Фундамент” проделана была. После увиденного ремонта у наших знакомых, мы тоже решили сюда обратиться. Наши запросы по дизайну помогла воплотить в жизнь дизайнер Олеся, за что конечно, огромная ей благодарность. Например, нашу гостиную теперь оживляет панель с яркими цветочными узорами, а также – биокамин и... Читать отзыв После ремонта наша квартира полностью преобразилась. И не удивительно, ведь вся эта широкомасштабная работа компанией “Фундамент” проделана была. После увиденного ремонта у наших знакомых, мы тоже решили сюда обратиться. Наши запросы по дизайну помогла воплотить в жизнь дизайнер Олеся, за что конечно, огромная ей благодарность. Например, нашу гостиную теперь оживляет панель с яркими цветочными узорами, а также – биокамин и встроенный аквариум. А спальня у нас выполнена в стиле хай-тек, что очень модно на сегодняшний день. Мы рады, что обратились сюда, ведь это помогло сэкономить нам кучу времени и нервов.

Замечаний от меня нет

Alex 9 декабря, 2015 год
После долгих поисков ремонтной компании пришли в Фундамент, нашли их через интернет. С менеджером изначально все обсудили, рассмотрели все тонкости и наши пожелания, после чего заключили договор с оговоренным конечным сроком ремонта. Оплатил все по факту, замечаний от меня нет. Спасибо.

заказывал ремонт с сантехническими работами

Aleksandr 20 ноября, 2015 год
В "Фундамент" заказывал ремонт с сантехническими работами! Выкупил небольшое старое здание под офис и здесь не только ремонт нужен, но и полная замена труб газо и водоснабжения. Поставка оборудования получилась по выгодным ценам, по сколько компания является официальным дилером трубопроводной арматуры. Сейчас уже работы заканчиваются, ремонт отличный получается, наконец-то офис приобрел достойный вид! По срокам почти вовремя.

наша квартира-студия

Наталья 16 ноября, 2015 год
Ремонт закончен, ура! Как и обещали, пишем отзыв о проделанной работе. Когда мы с мужем решили отремонтировать квартиру, как говорится “с нуля”, даже и не знали, с чего начать. В Фундаменте дизайнер Вероника Д. предложила сделать квартиру-студию, нам понравилась эта мысль, мы ее восприняли с энтузиазмом, так как хотелось отдать дань моде, но и практичности в то же время. Мы... Читать отзыв Ремонт закончен, ура! Как и обещали, пишем отзыв о проделанной работе. Когда мы с мужем решили отремонтировать квартиру, как говорится “с нуля”, даже и не знали, с чего начать. В Фундаменте дизайнер Вероника Д. предложила сделать квартиру-студию, нам понравилась эта мысль, мы ее восприняли с энтузиазмом, так как хотелось отдать дань моде, но и практичности в то же время. Мы благодарны компании за то, что ваши специалисты избавили нас от всех хлопот, начиная с дизайна и заканчивая закупкой материалов. Нам оставалось только время от времени контролировать процесс и в конце наслаждаться результатом.

В короткие сроки ремонт сделали

Марина 13 ноября, 2015 год
У нас уже тоже есть маленькая победа, открыли свой магазин одежды. В короткие сроки нам ремонт сделали, завезли оборудование, ну и там по нарастающей. Фундамент, нам компания ремонт делала. Так как мы вносили полную стоимость предоплаты, но при заключении договора нам сделали скидку 10%. Я вам скажу, что это значительная сумма сэкономлена. К качеству ремонта вопросов нет, все в норме,... Читать отзыв У нас уже тоже есть маленькая победа, открыли свой магазин одежды. В короткие сроки нам ремонт сделали, завезли оборудование, ну и там по нарастающей. Фундамент, нам компания ремонт делала. Так как мы вносили полную стоимость предоплаты, но при заключении договора нам сделали скидку 10%. Я вам скажу, что это значительная сумма сэкономлена. К качеству ремонта вопросов нет, все в норме, все понравилось.

приемлемые цены

Елена 8 ноября, 2015 год
Мы не сразу подписали договор на ремонт. Нам нужно было знать, впишемся ли мы в определённую сумму. Вот и просили, чтобы нам смету сразу рассчитали по дизайн-проекту. Оч. обрадовались, когда нам сумму сказали, вписывались, да еще и маленьким запасом. Так что нам ремонт ГК Фундамент делали. Расценки у них оказались приемлемые, плюс гарантия на все виды ремонтных и сантехнических работ.

хочу рассказать о своем ремонте

Карина 27 октября, 2015 год
Все доброго времени суток! Теперь и я могу рассказать о своем ремонте. Сейчас уже все позади и можно спокойно выдохнуть, и наслаждаться жизнью в своей новой квартире.
Начну с того, что у нас трёхкомнатная квартира в ЖК Виноградный, покупали ее мы со свободной планировкой. Нервов конечно потрачено много, во-первых, по срокам сдачи квартиры, была задержка, во-вторых, сменили две ремонтных бригады в... Читать отзыв
Все доброго времени суток! Теперь и я могу рассказать о своем ремонте. Сейчас уже все позади и можно спокойно выдохнуть, и наслаждаться жизнью в своей новой квартире.
Начну с того, что у нас трёхкомнатная квартира в ЖК Виноградный, покупали ее мы со свободной планировкой. Нервов конечно потрачено много, во-первых, по срокам сдачи квартиры, была задержка, во-вторых, сменили две ремонтных бригады в процессе ремонта. Первая ремонтники вообще неделю не заявлялись к нам на объект, все кормили завтраками. Вторые начали работу, но темпы были слишком медленные и много к ним было замечаний. В итоге муж решил заключить договор с нормальной компанией, где есть ответственные люди и будет гарантия.
В общем с ГК Фундамент мы заключили договор, полностью с ремонтном под ключ и дизайн-проектом. У меня конечно были кое-какие свои идеи по поводу дизайна, но когда нам предоставили дизайн-проект, то оказалось намного лучше! Визуально в программе уже представили, как будет выглядеть наша квартира. Спасибо нашему дизайнеру Татьяне, такая умничка.
Каждый этап работ обсуждался лично с нами заранее, мне понравился такой подход работы. Муж приезжал время от времени проверял работу. Как сказал мой супруг, уделял внимание всему, чтобы стыки на кафеле были ровные, чтобы паркет был положен по технологии, и вообще к тонким работам. В работе используют только хорошие, стоящие стройматериалы, не балуются дешевизной. Теплый пол во всех комнатах под стяжку делали. Ну вы понимаете, что такое квартира с голыми стенами и какой объем работ должен был проведен. Плиточка в ванной и на кухне положена оч.аккуртано, видно, что у ребят рука набита опытом. Мечта моя в виде камина в зале исполнилась, пусть даже и электрический. Стены все выравнивали, нанесли жидкие обои. Потолки натяжные. На мой взгляд ремонт очень качественный.
Впечатления конечно только положительные о компании Фундамент. Настолько в квартире уютно, комфортно, гармонично. Даже не верится, что время ожидания от покупки квартиры, до конца ремонта уже позади.
На все виды работ нам дали гарантию! С таким договором намного спокойнее! Ну вот как раз пришлось обратится через неделю после сдачи квартиры, на кухне кран дал течь. Так как гарантия у нас на все виды работы, в том числе и на сантехнику, нам приехали заменили кран, оказалось, что заводской брак попался. Все в порядке, я даже и не нервничала, знала, что все исправят.
Наша семья благодарна компании, и кстати, дизайн-проект квартиры нам был в подарок!
Группа компаний Фундамент
Группа компаний Фундамент осуществляет свою деятельность на протяжении 12 лет и за годы работы в компании собрались лучшие специалисты своего дела. Обратившись в компанию Фундамент вы можете заказать дизайн интерьера, ремонт и отделку квартиры, офиса или дома, постройку дома из кирпича, пенобетона или бруса.
Кроме этого, компания Фундамент осуществляет и электромонтажные... подробнее

Рейтинг 4.7 из 5 на основании 77 отзывов
Адрес: Москва, ул. Мытная, 7
Телефон: +7 (495) 788-08-08

Строительные компании

Строительная компания Кедр
Строительная компания Кедр

Рейтинг: 4.6
78 отзывов
Компания Прорабкин
Компания Прорабкин

Рейтинг: 5
15 отзывов
Компания «Практика комфорта»
Компания «Практика комфорта»

Рейтинг: 4.5
71 отзыв
ONEHOUSE.ru
ONEHOUSE.ru

Рейтинг: 4.8
18 отзывов
ZAVDOZ
ZAVDOZ

Рейтинг: 4
19 отзывов
Русский Запад
Русский Запад

Рейтинг: 4.6
9 отзывов
Сип Комплект
Сип Комплект

Рейтинг: 4.3
44 отзыва
Строительная компания ВСЛ
Строительная компания ВСЛ

Рейтинг: 4.5
6 отзывов
Компания Дома-кос
Компания Дома-кос

Рейтинг: 4.4
12 отзывов
Септик-1
Септик-1

Рейтинг: 5
7 отзывов