Haval Форсаж отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
Haval Форсаж
5.0 5
60 отзывов / 455 просмотров
Результаты отзывов

Спасибо моему менеджеру

Юрий 27 февраля, 2023 год
Хочу сказать большое спасибо Роману. Это настоящий профессионал в своем деле. О машинах Хавейл знает всё. Я долго мучал его вопросами о F7x. Хотелось узнать, чем он отличается от одноклассников. В конце концов, Роман победил меня своими доводами и я купил эту машину, о чем ни капли не жалею

Нашли прекрасный автомобиль)

Руслан Быков 14 февраля, 2023 год
Купил свою машину именно здесь - отличный дилерский центр. Дали пройти тест-драйв Джолион. К клиентам относятся по-человечески. Причем все сотрудники: что менеджер, с которым мы выбирали машину, что сотрудник отдела кредитов, которая оформляла документы и подавала заявки в банки. Выдача тоже интересная, как праздник)

Быстрая выдача авто)

Михаил Сергеев 27 декабря, 2022 год
Ехал конкретно в Форсаж за Хавалом, так как наслышан был, что тут и выбор лучше, и персонал профессиональнее. Мне нужен был Джолион, но воспользовался моментом – посмотрел на будущее и другие модели. Сотрудники вежливы и внимательны, стараются удовлетворить все твои прихоти и общаются уважительно. С оформлением документов не затягивали, сделали все за пару часов, включая и страховку.

Хороший офиц. сервис

Лилия 3 февраля, 2023 год
Один из лучших технических центров Хавейл в СПБ. Сервис очень понравился - все вовремя, без задержек и очередей. Оплата по факту сделанных работ. По результатам диагностики мастер всё объясняет, дает рекомендации. Ждешь машину в тепле, в обустроенной клиентской зоне. Можно и уехать, если работа надолго. В общем, сделано для людей.

отличные машины

Андрей 5 апреля, 2023 год
хотел сначала купить kia sportage, но решил еще посмотреть варианты и не зря. взял jolion в сборке лучше, чем у sportage, за те же деньги. еще и скидку получил и подарок на выдаче подарили-щеточки для чистки снега... снега уже таять начинают, но всё равно пригодится на следующий сезон!

Всё устроило

Александр 15 декабря, 2022 год
Приехал сюда по рекомендации коллеги. Он в том месяце приобрел Poer. И все как положено: и гарантия, и сервис, и цена такая, что даже я не сразу поверил. Решился на личном опыте проверить. Потому как мне самому нужна новая машина. Свою же планировал продать. Когда сюда приехал, сразу с менеджером стал работать. Посмотрели Dargo со всех сторон, потом даже приблизительную... Читать отзыв Приехал сюда по рекомендации коллеги. Он в том месяце приобрел Poer. И все как положено: и гарантия, и сервис, и цена такая, что даже я не сразу поверил. Решился на личном опыте проверить. Потому как мне самому нужна новая машина. Свою же планировал продать. Когда сюда приехал, сразу с менеджером стал работать. Посмотрели Dargo со всех сторон, потом даже приблизительную сумму за мою ладу озвучил. Все устроило полностью. На оформление документов приехал на следующий день. Рад, что все так сложилось.

Haval Форсаж – супер

Наталья 23 ноября, 2023 год
Автосалон после посещения и приобретения автомобиля оставил после себя только хорошее впечатление. Приобрели здесь с мужем М6. Автомобиль супер, очень красивый и комфортный. Спасибо за советы менеджеру Артёму
Достоинства:
  1. Удобное расположение, ассортимент авто в наличии, толковые продавцы
Недостатки:
  1. Не выявлены

Довольна покупкой))

Анастасия 22 марта, 2023 год
Делюсь отзывом, чтобы поблагодарить автосалон Форсаж за великолепный Хавейл Дарго. Хотелось бы отметить отличную работу менеджера Евгения - достойный специалист, который отлично знает автомобили, которые продает

5 баллов..

Лёша 17 января, 2023 год
Проходил диагностику тормозной системы Хавейл Поер в Форсаж. Удовлетворен сервисом на сто процентов. Нашли проблему минут за 20. Все скрипы и стуки были от тормозных колодок, которые я не менял с самой покупки автомобиля. Записался сюда же на замену. Мастер заверил, что поставят оригинальные детали, которые проходят минимум столько же

Покупка Jolion

Александр 24 июля, 2023 год
В этом салоне, к слову в одном из немногих, сразу несколько кредитных программ и приличный перечень банков-партнеров. Я так и искал, чтобы выбрать оптимальные условия кредитования. Большое спасибо еще и специалистам из этого отдела: почти час мне все рассказывали и показывали, помогали рассчитать все риски и выгоды. Купил Jolion. В общем сделка прошла успешно

Без претензий

Илья 15 марта, 2023 год
Заменили дисплей мультимедийного комплекса по гарантии. Машину приняли без проблем, после проверки. Надежный дилер.

Всё понравилось!

Вера Иванова 27 марта, 2023 год
Армен - прекрасный специалист! Помог мне определиться с выбором комплектации F7x. Предложил такие условия сделки, от которых просто грех было отказываться. Рекомендую обращаться к нему по вопросам покупки Хавейл.

Спасибо большое!)

Алина Иванова 27 июня, 2023 год
Покупать машину в Форсаж было одним сплошным удовольствием, без шуток) Впервые столкнулись с таким хорошим качеством обслуживания и с такими вежливыми сотрудниками. После консультации у менеджера Александра, пропало всяческое желание ехать куда-либо еще. Он нам помог выбрать сборку под наш бюджет, плюс предложил очень выгодные условия - отказаться было просто невозможно)

Купил здесь F7x

Борис 10 мая, 2023 год
Спасибо центру Форсаж Хавейл. Купил у вас на днях F7x в комплектации Тек плюс. Машина просто отличная, даже не передать словами. Поначалу сомневался, в выборе, но после осмотра все-таки она мне понравилась, и не зря. Так же хотел бы отметить отличную работу менеджеров в отделе кредитования и в шоуруме. Ребята все толковые, во всем помогали советами, отвечали на все вопросы.

Нашел здесь понимание и отзывчивость.

Дмитрий С. 4 декабря, 2023 год
Благодарю дилера и менеджера Армена) У меня была сложная ситуация с покупкой Haval, но только благодаря терпению, компетентности и знаниям Арсена все удалось сделать наилучшим образом. С этим консультантом приятно общаться, много чего по машине рассказал полезного, объяснил про последующее обслуживание у них же. Я остался под прекрасным впечатлением от салона, если бы не вы, приобрести Haval вряд ли бы... Читать отзыв Благодарю дилера и менеджера Армена) У меня была сложная ситуация с покупкой Haval, но только благодаря терпению, компетентности и знаниям Арсена все удалось сделать наилучшим образом. С этим консультантом приятно общаться, много чего по машине рассказал полезного, объяснил про последующее обслуживание у них же. Я остался под прекрасным впечатлением от салона, если бы не вы, приобрести Haval вряд ли бы получилось.

доволен всем!

Максим Казаринов 26 января, 2023 год
хочу сказать большое спасибо сотрудникам дилерского центра Форсаж, и в частности Роману Васильеву. выбирая автомобиль, волновался, так как в дилерском центре был впервые. на меня не давили, спокойно слушали, помогали определиться с выбором. ездил туда-обратно три раза, долго думал.наконец решился и купил Хавейл Джолион в комплектации Комфорт! машина отличная - заметно, что китайский автопром сильно вырос в качестве.

Отличный салон с большим выбором авто

Александр П. 23 мая, 2024 год
Узнал, что вышла новая модель у Хавейл - М6. Заинтересовала механическая коробка, хотелось рассмотреть машину подробнее. Обратился с этим вопросом в Форсаж. Организовали встречу с менеджером. В ходе консультации узнал всю необходимую информацию, подумал и принял решение покупать в рассрочку. Купил без каких-либо проблем. С моим первоначальным взносом решение банк принял быстро. Рекомендую этот салон.

Автосалон на твердую 5

Юрий 14 ноября, 2023 год
Большое спасибо продавцу-консультанту Боровицкому Александру за внимательность и вежливость, за полезные лайфхаки и советы, а также за то, что помог отыскать автомобиль если не мечты, то около того (Jolion Premium, 1,5, 150 лс, полный привод). И в целом создалось впечатление, что у этого дилера довольно крутая и компетентная команда.

Хорошее обслуживание

Илья В. 20 июля, 2023 год
Больше всего привлекло то, что это живой автосалон)) Тут всегда есть покупатели...но при этом внимание уделяют всем гостям..я так и решился на покупку..зашел, людей много и вроде менеджеров нет свободных. Но и 2 минут не прошло, как я уже разговаривал с консультантом. Обслуживание - высший балл! И авто отличное...не зря потратил деньги.

Отличный автосалон)

Михаил 5 июня, 2023 год
Отличный автосалон, больше и добавить нечего. Купил здесь в кредит Haval Jolion в комплектации Элит. Сначала думал брать в базовой, но менеджер Денис, который меня консультировал, переубедил. Я всё равно собирался брать машину в кредит, а теперь хотя бы у меня полноценный кроссовер с кучей современных опций. В максимальной брать не стал - все-таки дороговато, а с Элит можно будет... Читать отзыв Отличный автосалон, больше и добавить нечего. Купил здесь в кредит Haval Jolion в комплектации Элит. Сначала думал брать в базовой, но менеджер Денис, который меня консультировал, переубедил. Я всё равно собирался брать машину в кредит, а теперь хотя бы у меня полноценный кроссовер с кучей современных опций. В максимальной брать не стал - все-таки дороговато, а с Элит можно будет потом и продать подороже, чем если бы он был в базе)

Был тут на ТО

Денис Золотов 19 апреля, 2023 год
ТО в Форсаж Haval прошло максимально безболезненно. Записался по телефону без каких-либо проблем. Машину забрали вовремя, и выдали тоже по времени. Расплатился на кассе и выдали полный заказ наряд, где все затраты были разбиты на услуги и расходники
Достоинства:
  1. Быстро записывают
Недостатки:
  1. Нет

Автодилер понравился

Костя 5 декабря, 2022 год
Очень удобно, что у этого автосалона на сайте вся подробная информация. Я даже кредит смог рассчитать. Пусть и приблизительно. Но сильно удивился, когда приехал уже покупать f7х – платеж вышел чуть больше того, что калькулятор их показал. Я так понимаю, что у него расчет максимально точный. А это прямо +100 к доверию. Теперь езжу на Хавейл, все нравится

Выгодно сдал свой Кашкай в трейд-ин

Илья 11 января, 2024 год
Нашел здесь Haval Dargo X в комплектации Премиум. До этого объездил полгорода, и почему-то кроме Элит ничего не находил. Предложили хорошие условия кредита, плюс у мой Кашкай в трейд ин ушел по хорошей цене. Я бы его по такой наверное не продал сам) Сделкой своей, конечно, безумно доволен)

Все на высоте

Ольга 15 сентября, 2023 год
Никаких проблем с записью. Принимают машину вовремя. Предоставляют заказ-наряд, а мастер на приемке может по нему проконсультировать. Ставлю заслуженные 5 баллов за подход и качество обслуживания.

Условия устроили........

Степан 15 июня, 2023 год
В форсаж всё нормально с трейдином. Мою машину оценили хорошо, практически по рынку. Также дали скидку при условии, что куплю новый авто у них. Выбрал себе F7, давно хотел кроссовер вместо седана, а тут и условия хорошие предложили. В общем, сошлись все звезды.

Стали обладателями Хавейл Джолион

Олег Калинин понедельник, 1 июля
Дилерский центр хорошо распложен, к нему просто подъехать. Предоставляют большой выбор моделей и их комплектаций. Для нас по всем параметрам, в том числе по цене, подошел Хавейл Джолион. С выбором помогал Менеджер Дмитрий Стрилец. Грамотный работник и хорошо ориентируется в комплектациях. Обошлось без кредита, еще получил скидку. Покупкой довольны – машина хорошая, ездить на ней очень комфортно

Не ошиблись с выбором автосалона

Анна 6 февраля, 2024 год
Перед тем, как сюда поехать, созвонились с салоном. Нас интересовал Haval M6 - и мы попросили менеджера, который разбирается в этой машине. Нас перевели на Дмитрия, и он оказался действительно компетентен. Было приятно консультироваться у него и было действительно здорово наблюдать, как он вёл сделку. Настоящий профессионал. Он не только проконсультировал, он все дальнейшие вопросы также на себя взял -... Читать отзыв Перед тем, как сюда поехать, созвонились с салоном. Нас интересовал Haval M6 - и мы попросили менеджера, который разбирается в этой машине. Нас перевели на Дмитрия, и он оказался действительно компетентен. Было приятно консультироваться у него и было действительно здорово наблюдать, как он вёл сделку. Настоящий профессионал. Он не только проконсультировал, он все дальнейшие вопросы также на себя взял - и тест-драйв и трейд ин, и документы. Ни разу не пожалели, что обратились в этот салон и остановились на нём.

Хороший дилер

Михаил Бычков 3 ноября, 2023 год
Приобрели здесь с женой себе Dargo (пробег пока 1000км, отзыв по горячим следам, так сказать). Авто норм, немного непривычно входит в дугу и по уровню шума оставляет желать лучшего, но в целом – норм, особенно с учетом скидки от салона. Дилерский центр весьма достойный - большой выбор автомобилей, адекватные продавцы, которые рекомендую, а не пытаются навязать своё. Остались хорошие впечатления..)

Покупка прошла успешно.

Владимир Корнев 22 августа, 2023 год
Желаю салону процветания и благодарю за прекрасный сервис. Во время выбора авто и оформления сделки не испытал никакого дискомфорта. Менеджеры вежливые, цены - рыночные, предложили хорошие условия кредита.
Достоинства:
  1. Все понравилось
Недостатки:
  1. Их нет

5 баллов..)

Виктория 7 августа, 2023 год
Понравилось, что честно оценили мою машину в трейд ин. Да, может чуть дешевле рынка, но зато дали скидку на покупку нового Jolion у них. Кстати, машину выдали уже через 3 дня после подписания бумаг и оплаты. Обычно это может затянуться на неделю…
Haval Форсаж
Haval Форсаж
Рейтинг 5 из 5 на основании 60 отзывов
forsage-haval.ru
Перейти на сайт

Автодилеры

М Диллер Омск
М Диллер Омск

Рейтинг: 4.3
13 отзывов
24-motors.ru
24-motors.ru

Рейтинг: 4.7
123 отзыва
Панавто Запад Mercedes-Benz
Панавто Запад Mercedes-Benz

Рейтинг: 5
1 отзыв
Carcade Лизинг
Carcade Лизинг

Рейтинг: 4.3
197 отзывов
Рольф
Рольф

Рейтинг: 2.5
147 отзывов
Чанган Центр Орехово-Зуево
Чанган Центр Орехово-Зуево

Рейтинг: 5
9 отзывов
Компания "Автомир"
Компания "Автомир"

Рейтинг: 2.9
129 отзывов
Автосалон М4
Автосалон М4

Рейтинг: 4.9
27 отзывов
Geely Лосиный Остров
Geely Лосиный Остров

Рейтинг: 4
4 отзыва