Магний цитрат Healthis начала принимать, когда после тренировок стали сводить икры по ночам. Днем работаю за компьютером, а вечером хожу в зал, поэтому мышечного напряжения хватает. Принимала по две капсулы утром и вечером во время еды. Примерно через две недели судороги стали появляться заметно реже, а после тренировки ноги быстрее расслаблялись. На сон магний тоже хорошо повлиял, перестала долго ворочаться после... Читать отзыв Магний цитрат Healthis начала принимать, когда после тренировок стали сводить икры по ночам. Днем работаю за компьютером, а вечером хожу в зал, поэтому мышечного напряжения хватает. Принимала по две капсулы утром и вечером во время еды. Примерно через две недели судороги стали появляться заметно реже, а после тренировки ноги быстрее расслаблялись. На сон магний тоже хорошо повлиял, перестала долго ворочаться после поздних занятий. Желудок при обычной дозировке реагирует спокойно. Один раз случайно выпила лишнюю капсулу и заметила легкий послабляющий эффект, поэтому теперь строго соблюдаю инструкцию. В целом магний мне подошел.
Последние полгода меня регулярно будили ночные судороги в икрах. Боль очень интенсивная, поэтому после долго не получалось уснуть, а утром чувствовала себя совершенно разбитой. Врач рекомендовала пропить курс витаминов Магний Цитрат от Healthis, пояснив, что цитратная форма магния – наиболее биодоступная форма, кроме того в состав препарата включен витамин В6, способствующий усвоению магния. Уже через пару недель частота судорог заметно... Читать отзыв Последние полгода меня регулярно будили ночные судороги в икрах. Боль очень интенсивная, поэтому после долго не получалось уснуть, а утром чувствовала себя совершенно разбитой. Врач рекомендовала пропить курс витаминов Магний Цитрат от Healthis, пояснив, что цитратная форма магния – наиболее биодоступная форма, кроме того в состав препарата включен витамин В6, способствующий усвоению магния. Уже через пару недель частота судорог заметно сократилась, я стала высыпаться, ушла нервозность и усталость. Чувствую себя бодрее. Плюс у меня нормализовался стул, раньше я часто страдала запорами.
Перестали беспокоить ночные судороги
О моем опыте прияма Магния Цитрата от от Healthis