IKEA отзывы

Отзывы покупателей
IKEA
2.2 5
313 отзывов / 142756 просмотров
Мария Опубликовано 7 апреля, 2013 год
Читаю отзывы и обалдеваю... Большая часть отзывов не столько про товар и его качество, сколько про обслуживание и отношение. Не удивлюсь что конфликты вы сами провоцировали из-за своего кретинизма и непонимания что вам говорят (у меня мама такая, с начала пойдет поругается в магазин, скажет что он плохой, продавцы козлы, а потом иду сама выяснять что же случилось. В итоге...  Читать отзыв Читаю отзывы и обалдеваю... Большая часть отзывов не столько про товар и его качество, сколько про обслуживание и отношение. Не удивлюсь что конфликты вы сами провоцировали из-за своего кретинизма и непонимания что вам говорят (у меня мама такая, с начала пойдет поругается в магазин, скажет что он плохой, продавцы козлы, а потом иду сама выяснять что же случилось. В итоге оказывается фигня вопроса, которого она не поняла из-за своего "недоуслышивания" консультанта). Что касается сборки, доставки и прочего, что не относится к товару, то тут да...косяк, т.к. работают посредники от лица ИКЕА, а им на все пофигу, поэтому не удивляйтесь треснувшему товару, плохой сборке и пр. В остальном хочу заметить, что магазин расчитан на ЭКОНОМ-класс, а судя по отзывам у вас запросы как на люксовый товар. Особенно меня поражает, когда люди пишут, что товар г...вно, спрашивается вы когда по магазину ходили и щупали, вы куда смотрели?! Брак товара может быть везде. Вы почитайте отзывы крупных производителей мебели, да у них в десятки раз больше негативных отзывов, чем я наблюдаю про ИКЕА. Еще я заметила, что все отзывы в основном на товар купленный не в Москве, видимо там качество и обслуживание больше всего хворает. Лично у нас вся мебель из ИКЕА, причем большая часть дешевая, которая даже не фигурирует на их сайте, а представлена только в магазинах. Перед покупкой мы хорошо "ощупываем" товар, записываем артикул и просим счет у любого консультанта (не обязательно из данного отдела), оплачиваем его, забираем предварительно сверив артикулы. В дальнейшем сами перевозим (на своем универсале), сами собираем. Все шкафы мы закрепили к стене, также закрепили к стене двухъярусную кровать. Да кровать скрепит, но она железная и по определению будет скрипеть. Мы купили прикроватный коврик, да он первое время жутко вонял - но он помесь синтетики с полимерами, в принципе неудивительно за 300р. Купили кресло, да через несколько месяцев он сломался как в чьем-то ранее написанном отзыве, но оно и было рассчитано на небольшой вес, а у меня муж 90 кг + я иногда на него сяду 50 кг...купили в ИКЕА более дорогое кресло, второй год не ломается при том же обслуживании. Купила зеркало, да дурацкое, пошли разводы; моя сестра купила точно такой у нее нормальный, служит который год...ну с кем не бывает, как я говорила - брак бывает везде. А вот к шкафам ни одного нарекания, от нашего шкафа ПАКС просто который год балдею. Словом все относительно. Вывод: если у вас голова и руки не из ж...пы и вы из категории "Сделай сам", то эта мебель для вас! Всем удачи и не расстраивайтесь по пустякам...
29 согласны 7 не согласны Показать 1 ответ
Сергей Опубликовано 28 декабря, 2012 год
Самый помойный магазин который я видел. Какие-то лабиринты. Выкладка ужасная. Найти нужный товар проблема, вспомнить, где что-то находил вообще невозможно. Взяв товар наматываешь еще чуть ли не километр до кассы. Магазин для тех, кому нечего делать и не бережет свое время Самый помойный магазин который я видел. Какие-то лабиринты. Выкладка ужасная. Найти нужный товар проблема, вспомнить, где что-то находил вообще невозможно. Взяв товар наматываешь еще чуть ли не километр до кассы. Магазин для тех, кому нечего делать и не бережет свое время
13 согласны 8 не согласны
Наталья Опубликовано 20 мая, 2013 год
Я, можно сказать, была фанатом IKEA, мне очень нравится дизайн и стиль мебели, текстиля и даже посуды этого бренда, хотя качество, к сожалению, не всегда на должном уровне. Но самое обидное, что нас вводят в заблуждение, давая гарантию на кухни от 10 до 25 лет. Это возможно только, если кухней не пользоваться. У меня кухня Стот белая, очень быстро стали...  Читать отзыв Я, можно сказать, была фанатом IKEA, мне очень нравится дизайн и стиль мебели, текстиля и даже посуды этого бренда, хотя качество, к сожалению, не всегда на должном уровне. Но самое обидное, что нас вводят в заблуждение, давая гарантию на кухни от 10 до 25 лет. Это возможно только, если кухней не пользоваться. У меня кухня Стот белая, очень быстро стали появляться трещины на дверцах, столешница около крана взбухла, но на это гарантии нет, на механизмы тоже. Предупреждаю всех: гарантия 25 лет - это чистой воды обман!!! Очень обидно в очередной раз разочаровываться.
11 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ
Леонид Опубликовано 16 июля, 2013 год
Гавно ваши фрикадельки!!! Через 2 часа вылетели как ядра из пушки, еле успел доехать до дома. Теперь до Ашана ехать придеться - вантуз покупать... Гавно ваши фрикадельки!!! Через 2 часа вылетели как ядра из пушки, еле успел доехать до дома. Теперь до Ашана ехать придеться - вантуз покупать...
11 согласны 4 не согласны
Екатерина Опубликовано 17 июня, 2013 год
Купила в ИКЕА кухню! Хорошая кухня, консультанты все грамотно распланировали (почти), доставили вовремя и вот, о радость!, явился сборщик Алексей! И началось... 40+40=1руб.40, спички брели? - три рубля! Обобрал нас как только смог. В итоге за сборку заплатили не 8% а больше 15%. А добило меня то, что на предложение мужа проскочить в магазин за недостающей деталькой он заявил, что...  Читать отзыв Купила в ИКЕА кухню! Хорошая кухня, консультанты все грамотно распланировали (почти), доставили вовремя и вот, о радость!, явился сборщик Алексей! И началось... 40+40=1руб.40, спички брели? - три рубля! Обобрал нас как только смог. В итоге за сборку заплатили не 8% а больше 15%. А добило меня то, что на предложение мужа проскочить в магазин за недостающей деталькой он заявил, что его консультация стоит 900 рублей!!! Хотя в магазине уверяли, что у него все будет с собой. Мебель была без навесных ящиков, без встроенной техники - только напольные тумбы, пенал и столешница с краном, провозился с 10-30 утра до 11 вечера, опилок по колено, упаковочный материал бросил, воду подключил, а слив - нет. Чудесный работник! Вывод: магазину следует внимательнее относиться к фирмам-посредникам, набрали каких-то проходимцев, они Икеа только имя портят, позорище!
10 согласны
Отныне никогда не посещу этот магазин Опубликовано 1 марта, 2012 год
У троих сотрудников спросила:
могу ли я на кассе к общему списку добавить диван, оплатить и оформить на него доставку. Все ответили положительно.
Подхожу к кассе - мне говорят:
ПОЛОЖИТЕ ДИВАН НА ТЕЛЕЖКУ И ИДИТЕ С НИМ К КАССЕ.

Каким образом девушка может это сделать? И почему никто из сотрудников мне ранее об этом не сказал?!
У троих сотрудников спросила:
могу ли я на кассе к общему списку добавить диван, оплатить и оформить на него доставку. Все ответили положительно.
Подхожу к кассе - мне говорят:
ПОЛОЖИТЕ ДИВАН НА ТЕЛЕЖКУ И ИДИТЕ С НИМ К КАССЕ.

Каким образом девушка может это сделать? И почему никто из сотрудников мне ранее об этом не сказал?!
10 согласны 1 не согласен Показать 2 ответа
Юлия Опубликовано 15 марта, 2013 год
Покупали комод, через 3 месяца стали выпадать ящики. Полное Г...о Покупали комод, через 3 месяца стали выпадать ящики. Полное Г...о
10 согласны 5 не согласны
Наташа Опубликовано 5 февраля, 2012 год
Возмущена равнодушием сотрудника Икея Теплый стан,которая работала 5 февраля в 15.00 на центр. информ. стойке при входе! Нахожусь на 8 месяце, устаю быстрее и психика бывает не стрессоустойчива. В магазине отдала сумку мужу,чтобы не таскать ее,в итоге осталась без телефона и т.д. Так получилось,что мы с ним потерялись. Искала его везде. Пошла за помощью на информационную стойку,хотела сделать объявление,...  Читать отзыв Возмущена равнодушием сотрудника Икея Теплый стан,которая работала 5 февраля в 15.00 на центр. информ. стойке при входе! Нахожусь на 8 месяце, устаю быстрее и психика бывает не стрессоустойчива. В магазине отдала сумку мужу,чтобы не таскать ее,в итоге осталась без телефона и т.д. Так получилось,что мы с ним потерялись. Искала его везде. Пошла за помощью на информационную стойку,хотела сделать объявление, что буду ждать его у машины. Мне было сказано,что объявления с ФИО сделать нельзя,только общего характера- в случае потери встречайтесь за кассами. Попросила сделать хотя бы такое,сказала,что беременная. Потом меня прорвало,я зарыдала и ушла, не понимая,что теперь вообще делать. Объявление не сделано было никакое!!! По счастливой случайности встретилась с мужем у машины. Испорченные нервы и настроение! Икее - фу за таких сотрудников и подход к людям.
9 согласны 1 не согласен
Мария Владимировна Опубликовано 2 октября, 2011 год
У нас практический весь интерьер в доме подобран из Икеа, очень нравится то что все собрано в одном месте это очень удобно. И можно подобрать все по стилю. Моя оценка им 5+ У нас практический весь интерьер в доме подобран из Икеа, очень нравится то что все собрано в одном месте это очень удобно. И можно подобрать все по стилю. Моя оценка им 5+
9 согласны 5 не согласны
Сергей Опубликовано 31 мая, 2013 год
Безобразные гарантийные обязательства.
Со сломанной деталью я должен ехать в магазин и доказывать, что это их брак, разобрав при этом всю кровать и потратив время и деньги.
Безобразные гарантийные обязательства.
Со сломанной деталью я должен ехать в магазин и доказывать, что это их брак, разобрав при этом всю кровать и потратив время и деньги.
9 согласны 1 не согласен
Юлия Опубликовано 1 марта, 2012 год
Нам сегодня привезли кровать из IKEA...3 доски с двусторонними трещинами.
Одна из трещин глубиной 1 см, и длиной 15 см.
Притом трещины на досках, которые составляют дно кровати.
И где прикажете спать, пока наше заявление рассматривают?
По телефону сказали - не факт, что заявление будет удовлетворено.
Нам сегодня привезли кровать из IKEA...3 доски с двусторонними трещинами.
Одна из трещин глубиной 1 см, и длиной 15 см.
Притом трещины на досках, которые составляют дно кровати.
И где прикажете спать, пока наше заявление рассматривают?
По телефону сказали - не факт, что заявление будет удовлетворено.
9 согласны 2 не согласны
Zanzigan Опубликовано 1 марта, 2013 год
Икеа Теплый Стан, 12.01.2013 г., заказы №№ 424705670 и 424717566, касса 0062, чек 01/000000037.
говорят что снаряд дважды в одну и туже воронку не попадает... попадает, если он сделан в икеа. и не только дважды, но и трижды попадает.
долго смотрели, выбирали, решились. брали три шкафа - два гардероба ПАКС с раздвижными дверями и один шкаф пенал на кухню. доставка, сборка. итоге...  Читать отзыв
Икеа Теплый Стан, 12.01.2013 г., заказы №№ 424705670 и 424717566, касса 0062, чек 01/000000037.
говорят что снаряд дважды в одну и туже воронку не попадает... попадает, если он сделан в икеа. и не только дважды, но и трижды попадает.
долго смотрели, выбирали, решились. брали три шкафа - два гардероба ПАКС с раздвижными дверями и один шкаф пенал на кухню. доставка, сборка. итоге заплатили чуть за 100к рублями. привезли на следующий день, подняли, сложили, проверили (по чеку и заказной спецификации)- чудненько. сборка - 15.01. и тут началось. к шкафам ПАКС двери выписали /и естественно привезли/ на полметра короче чем нужно. кухонный шкаф оказался меньше по глубине чем нужно /и меньше чем купленная к нему внутренняя начинка/. понервничал дважды. претензия 2924443 от 15.01.2013 г. обещали заменить, но попросили доплатить - естественно в кассе самого магазина. ездил, доплачивал. привезли, заменили. 19.01 продолжение сборки. гардеробы ПАКС собрали. кухонный шкаф - заменить то заменили, но не на тот который нужен. нужен был 30см ширина и 58см глубина - и если первый раз привезли 30х30см, то теперь привезли 58 шириной и 30 глубиной. начинаю срываться. вторая претензия 2929875 от 19.01.2013 г. меняют вечером того же дня. третья сборка оказалась крайней.

хорошенько подумайте прежде чем связаться с таким магазином!
куча потраченных нервов, времени. вместо радости от покупки - усталость и горечь.
8 согласны 5 не согласны
Вадим Опубликовано 23 января, 2013 год
Купил кухню, судя по рекламе мебель можно менять в течении 60 дней (якобы) и вот их ответ на мое обращение: Уважаемая Вадим ********* (обращаются ко мне как к женскому лицу)

Отделом ИКЕА-Сервис магазина ИКЕА Екатеринбург было рассмотрено Ваше заявление Вх. № 883 от 12.12.2012, в ктором Вы требуете заменить фасады «Абстракт» белого цвета, на фасады «Абстракт» черного цвета, ссылаясь на ошибку...  Читать отзыв
Купил кухню, судя по рекламе мебель можно менять в течении 60 дней (якобы) и вот их ответ на мое обращение: Уважаемая Вадим ********* (обращаются ко мне как к женскому лицу)

Отделом ИКЕА-Сервис магазина ИКЕА Екатеринбург было рассмотрено Ваше заявление Вх. № 883 от 12.12.2012, в ктором Вы требуете заменить фасады «Абстракт» белого цвета, на фасады «Абстракт» черного цвета, ссылаясь на ошибку консультанта, составляющего проект кухни.
09.11.2012 Вы составляли проект на покупку кухонной мебели, номер проекта 0000-3604-5476. Осуществляя планирование кухни, консультант согласовал с Вами комбинации, порядок расположения мебели, техники, в том числе и цвет всех фасадов. Данный факт подтверждает Ваша подпись в графе «Покупатель с планом согласен».
Также позвольте обратить внимание на то, что согласно политике ИКЕА, покупатель может вернуть или обменять товар в течение 60 дней, если товар не был в сборке и сохранена фабричная упаковка. То обстоятельство, что фасады, которые Вы хотели обменять, имеют многочисленные отверстия (просверленные Вами дополнительно), свидетельствует о том, что данный товар был в сборке. Данный факт зафиксирован дежурным администратором отдела ИКЕА-Сервис на фотокамеру. Таким образом, Вами не было соблюдено условие возврата/обмена товара.
Исходя из всего вышесказанного, мы вынуждены отказать Вам в возврате, либо обмене фасадов, которые были в использовании.
Надеемся, что Вы примете все наши объяснения к сведению и будете руководствоваться ими впоследствии.

С уважением,
Администратор отдела ИКЕА - Сервис

фото они не делали, это ложь, администратор иКЕА хамила.
8 согласны 2 не согласны
Светлана Опубликовано 23 мая, 2013 год
Почитала отзывы и просто расхохоталась. Такое ощущение, что всем просто глобально не везет, то клопы, то каркасы бракованные, то еще чего нибудь. Икея наш самый любимый магазин, мебелью вся квартира обставлена и кухня тоже икеевская. Ни каких претензий нет, все возвраты если ошиблись с замерами или передумали всегда были без проблем. Один кухонный каркас (навесной шкаф) приняли даже в...  Читать отзыв Почитала отзывы и просто расхохоталась. Такое ощущение, что всем просто глобально не везет, то клопы, то каркасы бракованные, то еще чего нибудь. Икея наш самый любимый магазин, мебелью вся квартира обставлена и кухня тоже икеевская. Ни каких претензий нет, все возвраты если ошиблись с замерами или передумали всегда были без проблем. Один кухонный каркас (навесной шкаф) приняли даже в собранном виде и без упаковки. То, что совсем надоедает из мебели увозим на дачу. Еще ни одна вещь не сломалась. Так что лучше сами посмотрите мебель в магазине и убедитесь, что она достойного качества и оченьудобна для жизни, особенно если в доме детки растут.
8 согласны 11 не согласны
ТАТЬЯНА Опубликовано 7 января, 2013 год
КУПИЛИ КУХНЮ ВЫТРЕПАЛИ ВСЕ НЕРВЫ. ТОВАР ГОВНО ПОЛНОЕ. МЕСТО ДОСТАВКИ(ЧЕРЕЗ ПЯТЬ ДНЕЙ) УЖЕ ОПЛАЧЕННОЙ ПРИВЕЗЛИ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ!!!!! и ПРИЧЕМ ДАЖЕ НЕЗВОНЯТ И НЕПРЕДУПРЕЖДАЮТ НИ О ЧЕМ. САМИМ НЕДОЗВОНИШСЯ. А ЕСЛИ ДОЗВОНИШСЯ НИЧЕГО ДЕЛЬНОГО НЕДОБЬЕШСЯ ОТВЕТ ВСЕГДА ОДИН МЫ НИЧЕГО НЕЗНАЕМ!!!! КУПИЛИ КУХНЮ ВЫТРЕПАЛИ ВСЕ НЕРВЫ. ТОВАР ГОВНО ПОЛНОЕ. МЕСТО ДОСТАВКИ(ЧЕРЕЗ ПЯТЬ ДНЕЙ) УЖЕ ОПЛАЧЕННОЙ ПРИВЕЗЛИ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ!!!!! и ПРИЧЕМ ДАЖЕ НЕЗВОНЯТ И НЕПРЕДУПРЕЖДАЮТ НИ О ЧЕМ. САМИМ НЕДОЗВОНИШСЯ. А ЕСЛИ ДОЗВОНИШСЯ НИЧЕГО ДЕЛЬНОГО НЕДОБЬЕШСЯ ОТВЕТ ВСЕГДА ОДИН МЫ НИЧЕГО НЕЗНАЕМ!!!!
8 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ
vfhb Опубликовано 23 мая, 2013 год
Добрый день! я прилбрела в марте прошлого года техники на 272 000 рублей( чеки все сохранились) в мае 2013 года сломался розжиг в газовой плите (501,515,48)и я попыталась вызвать мастера по гарантийному обслуживанию. на что сервисные менеджеры переключили меня на ООО ПУЛЬСАР- 15 мая пульсар записала меня на самую ближайшую дату- 23 мая (БЕЗ ТОЧНОГО ВРЕМЕНИ ) 23 мая в...  Читать отзыв Добрый день! я прилбрела в марте прошлого года техники на 272 000 рублей( чеки все сохранились) в мае 2013 года сломался розжиг в газовой плите (501,515,48)и я попыталась вызвать мастера по гарантийному обслуживанию. на что сервисные менеджеры переключили меня на ООО ПУЛЬСАР- 15 мая пульсар записала меня на самую ближайшую дату- 23 мая (БЕЗ ТОЧНОГО ВРЕМЕНИ ) 23 мая в 10утра раздался звонок от неизвестного -засекреченного номера от мастера, который заявил что может приехать через час и только в это время.... никакой альтернативы по приезду он не предложил! мой супруг смог приехать домой в назначенное время и ждал мастеа. Мастер позвонил мне через час, когда я была на совещании и не смогла сразу ответить, как только я освободилась (прошло не больше 10 минут), тут же я связалась с контактным сервисным центром, чтобы они передали мое сообщенние мастеру с просьбой еще раз мне перезвонить! еще через 10 минут мне отзвонились из сервисного центра и сообщили- мастер не смог попасть в подьезд с помощью кода (не понятно почему????) и развернулся и уехал! все...
следующую запись мы можем вам предложить на 05.06 опять же в неизвстное время!!!! т.е. не факт что этот случай не повторится 05 июня! сервис так и сказал. я связалась с Начальником ООО Пульсар- Николаем Леваков тот в свою очередь повторил то же что и менеджер! cool центр так же ничего не может сделать((((
8 согласны
Вера Опубликовано 28 декабря, 2012 год
Ужасный сервис при доставке был всегда! Но последняя покупка это что-то невероятное. 25.12.12 была куплена кровать мальм с изголовьем в цвете- белый дуб, девушка продавец продиктовала артикул на кровать, которую нужно было взять на складе самообслуживания, и выдала бумагу со штрих -кодом на изголовье. Была оплачена -доставка,подъем на этаж, сборка. В итоге при сборке 27.12.12 выяснилось что изголовье привезли другого...  Читать отзыв Ужасный сервис при доставке был всегда! Но последняя покупка это что-то невероятное. 25.12.12 была куплена кровать мальм с изголовьем в цвете- белый дуб, девушка продавец продиктовала артикул на кровать, которую нужно было взять на складе самообслуживания, и выдала бумагу со штрих -кодом на изголовье. Была оплачена -доставка,подъем на этаж, сборка. В итоге при сборке 27.12.12 выяснилось что изголовье привезли другого цвета. Это ни какая то ерунда! оно весит 65кг, его надо отвезти обратно,привезти новое, все это спуск-подьем, потом опять же сборка оплаченная которая не состоялась! В магазине просто руки разводят -никто ничего не хочет решать и ни за что отвечать! В итоге после третьего обращения, (сжалились )согласились обратно увезти свое изголовье,НО за спуск все же надо доплатить! Вопрос за что еще доплатить, чтоб получить такие проблемы? И главное цены не ниже чем у других производителей, у них всего одно преимущество-наличие на складе! И если мы заказываем сборку на 27.12.12, то мы платим за то что у нас в этот день будет готовая мебель, сейчас 28.12.12 когда увезут изголовье неизвестно, когда привезут нормальное тоже, и уж самый интересный вопрос когда его соберут и сколько еще придется доплатить за оплаченный уже товар и услуги! У всех есть ошибки,но сети ,которые заботятся о своей репутации решают возникшую проблему мгновенно и без волокиты!
8 согласны 2 не согласны
Наталия Опубликовано 18 октября, 2012 год
Нормальный магазин, по-моему. Соответствует понятию цена-качество. Надо понимать, что это магазин самообслуживания и если вам нужен диван, то захватите с собой молодого человека, который ваш диван погрузит на тележку) продавцы это делать не обязаны, хотя я несколько раз просила помочь (с улыбкой) - ни разу не отказали. Конечно, если вы располагаете средствами, идите в такой магазин, где не только диван...  Читать отзыв Нормальный магазин, по-моему. Соответствует понятию цена-качество. Надо понимать, что это магазин самообслуживания и если вам нужен диван, то захватите с собой молодого человека, который ваш диван погрузит на тележку) продавцы это делать не обязаны, хотя я несколько раз просила помочь (с улыбкой) - ни разу не отказали. Конечно, если вы располагаете средствами, идите в такой магазин, где не только диван погрузят, а еще и вас до машины донесут на руках, но это уже будет другой диван за другие деньги. Вывод таков: в любой системе можно увидеть плюсы и минусы (я оптимистка))) А этот магазин "сделай сам" для тех кто ХОЧЕТ что-то сделать сам, пофантазировать, купить не дорого и собрать как конструктор. Но все же я по вс. туда ни ногой)))
8 согласны 2 не согласны
антон спб Опубликовано 2 июня, 2013 год
их уровень на базаре. их уровень на базаре.
8 согласны 1 не согласен
Ольга Опубликовано 26 августа, 2013 год
Купила гардероб ПАКС в Икеа (теплый стан) заявляется гарантия 10 лет!, через 2 дня после сборки сломался ящик, выпала рельса и вырвала кусок опилок (из такого материала сделана мебель)
от сотрудников магазина услышала абсурдное заключение - что это механическое повреждение и гарантия не действует! ((((
открыла ящик дважды! сложила трусы, носки, "не дышала" на эту мебель...
после долгой переписки все таки...  Читать отзыв
Купила гардероб ПАКС в Икеа (теплый стан) заявляется гарантия 10 лет!, через 2 дня после сборки сломался ящик, выпала рельса и вырвала кусок опилок (из такого материала сделана мебель)
от сотрудников магазина услышала абсурдное заключение - что это механическое повреждение и гарантия не действует! ((((
открыла ящик дважды! сложила трусы, носки, "не дышала" на эту мебель...
после долгой переписки все таки приняли решение заменить ящик, но история не имеет завершения, т.к. ящик привезли в разобранном виде, шурупы не положили и т.д. и т.п.
... не знаю, когда закончится это издевательство

поняла одно, что в магазине работают совершенно безответственные люди, не настроенные на результат решения проблемы, которую организовали они сами (((
7 согласны 1 не согласен
Илья Опубликовано 25 ноября, 2012 год
Магазин ИКЕА - плохой магазин! Конечно можно найти в нем недорогие, но удачные вещи, но крайне редко. 1. Неуважение к своим покупателям! Поясню. Что это за принуждение обойти весь магазин? Люди, особенно пожилые, просто молят соседних покупателей по несчастью объяснить, как можно сократить путь и быстрее выбраться из "этого магазина". К примеру мне надо купить это, это и это. В...  Читать отзыв Магазин ИКЕА - плохой магазин! Конечно можно найти в нем недорогие, но удачные вещи, но крайне редко. 1. Неуважение к своим покупателям! Поясню. Что это за принуждение обойти весь магазин? Люди, особенно пожилые, просто молят соседних покупателей по несчастью объяснить, как можно сократить путь и быстрее выбраться из "этого магазина". К примеру мне надо купить это, это и это. В "Леруа" или "Оби" - пришел, увидел, победил-оплатил. И ушел!! И не нужно терять время и силы. 2. Масса безделиц, разнобразных вещиц, место которым на свалке, только бомжам и пригодится. 3. Низкое качество товара, отсталый дизайн, устаревшие конструкции. А как Вы думаете, за счет чего достигается ТАКАЯ дешевизна?! А ведь надо ещё и прибыль получить! Какая же себестоимость у этой вещи должна быть? Три рубля? Из чего же она сделана? Конкретный пример - простая рулетка Икеа. Я профстроитель и рулетками пользуюсь соответственно постоянно. Но вот рулИкеа! Лента настолько тонка, что в горизонтальном положении не держится даже на 70-ти сантеметрах. Тормоз не держит - скручивается в корпус, пробую придержать пальцем - стоящую на месте! - режет палец как бритвой! Кровищу не остановишь! Уж лучше из фольги б сваяли, по крайней мере обошлись бы без травм. А ведь наклейка Икеа! Значит заказывали сами. Тендер-подешевле! У кого? Да Китай сделает лучше! Резюме! Предлагаются самые низкокачественные, самые дешевые в закупке товары, у самых дерьмовых производителей. Предлагаются массы абсолютно бесполезных поделок. Ну и навязывание всего этого "богатства" людям любопытствующим, или просто зашедшим случайно. Не ходите в магазины ИКЕА.
7 согласны 4 не согласны Показать 4 ответа
Оксана Опубликовано 21 августа, 2013 год
Купила в пятницу 16/08/2013 диван себе и ребенку стол. Оплатила доставку. Сегодня стали сборщики собирать диван.... И не оказалась много деталей от дивана!!! Безобразие! И что делать теперь???? Живу я в Мытищах, а магазин находится в Теплом Стане. Опять ехать туда??? Требую довезти мне домой все недостающие детали!!! Купила в пятницу 16/08/2013 диван себе и ребенку стол. Оплатила доставку. Сегодня стали сборщики собирать диван.... И не оказалась много деталей от дивана!!! Безобразие! И что делать теперь???? Живу я в Мытищах, а магазин находится в Теплом Стане. Опять ехать туда??? Требую довезти мне домой все недостающие детали!!!
Кристина Опубликовано 6 февраля, 2013 год
Надо же какие ужасные отзывы, особенно про клопов впечатлило. У нас почти вся мебель из икеи, еще ничего не разу не сломалось. Сейчас купили самую дешевую кухню в съемную квартиру, и диванчик за 3800, за такие деньги больше нигде ничего подобного не видели. Все доставили на следующее утро ровно в 9 и уже не первый раз такая точность. Консультанты...  Читать отзыв Надо же какие ужасные отзывы, особенно про клопов впечатлило. У нас почти вся мебель из икеи, еще ничего не разу не сломалось. Сейчас купили самую дешевую кухню в съемную квартиру, и диванчик за 3800, за такие деньги больше нигде ничего подобного не видели. Все доставили на следующее утро ровно в 9 и уже не первый раз такая точность. Консультанты никогда не хамили. Правда мы в Икею ездим в будний день днем, чтоб не толпиться.
7 согласны 5 не согласны
Анастасия Опубликовано 16 ноября, 2012 год
Икея Белая дача,г.Москва
В магазин Икея заезжаю очень часто. Во-первых рядом живу, и во-вторых
у меня дома ремонт меняется мебель вся полностью с нуля!!!
приехала я недели три назад в магазин, за карнизами для штор.
Консультантов былотрое в этом отделе. Когда я обратилась за помощью
ко мне с недовольным лицом подошла женщина, не очень молодая Елена
зовут её. Такого хамского отношения, недовольного лица я в жизни...  Читать отзыв
Икея Белая дача,г.Москва
В магазин Икея заезжаю очень часто. Во-первых рядом живу, и во-вторых
у меня дома ремонт меняется мебель вся полностью с нуля!!!
приехала я недели три назад в магазин, за карнизами для штор.
Консультантов былотрое в этом отделе. Когда я обратилась за помощью
ко мне с недовольным лицом подошла женщина, не очень молодая Елена
зовут её. Такого хамского отношения, недовольного лица я в жизни не видела.
я была в шоке! В итоге помощи от консультатнта Елены в отделе пошив штор я
так и не получила!
7 согласны 1 не согласен
Анна Опубликовано 24 февраля, 2013 год
Покупали в Икеа кровать.Продавец выписала накладную,сказала пройти на склад.На складе выяснилось что у них нет боковин для этой кровати,но они есть в наличии в другом магазине.Мы купили без боковин,приехали в другой,но выяснилось что их и там нет.Звоним обратно в первый-отвечают что к 24му ну ТОЧНО будут.Приезжаем сегодня их опять нигде нет,теперь будут ТОЧНО к первому.В итоге кроват не собрать уже...  Читать отзыв Покупали в Икеа кровать.Продавец выписала накладную,сказала пройти на склад.На складе выяснилось что у них нет боковин для этой кровати,но они есть в наличии в другом магазине.Мы купили без боковин,приехали в другой,но выяснилось что их и там нет.Звоним обратно в первый-отвечают что к 24му ну ТОЧНО будут.Приезжаем сегодня их опять нигде нет,теперь будут ТОЧНО к первому.В итоге кроват не собрать уже две недели спим на полу.
7 согласны
Валентина Опубликовано 23 марта, 2013 год
При покупке и оформлении доставки посудомоечной машины в Икея Тёплый стан никто не предупредил, что для оформления гарантийного талона нужно ещё куда-то подойти. Машину привезли, а гарантии на неё нет. Позвонив в магазин, я услышала, что сама должна это знать, и теперь мне нкжно опять приехать в магазин и оформить гарантию. Во всех магазинах, даже мелочь кукую-либо покупаешь, кассир предупреждает...  Читать отзыв При покупке и оформлении доставки посудомоечной машины в Икея Тёплый стан никто не предупредил, что для оформления гарантийного талона нужно ещё куда-то подойти. Машину привезли, а гарантии на неё нет. Позвонив в магазин, я услышала, что сама должна это знать, и теперь мне нкжно опять приехать в магазин и оформить гарантию. Во всех магазинах, даже мелочь кукую-либо покупаешь, кассир предупреждает о том, что нужно подойти в сервисный отдел и оформить гарантию, если это нужно. Раз никто ничего не сказал, значит не нужно. Теперь даже не знаю, как поступить: ехать опять в магазин за гарантией или уж в суд, ведь по закону о правах потребителя здесь на лицо введение в заблуждение и не сообщение нужной информации. Из-за нерадивых и некомпетентных сотрудников вышеуказанного магазина мне придётся потратить время, силы и нервы. Должен же кто-то мне это возместить?
7 согласны 2 не согласны
Екатерина Опубликовано 10 апреля, 2013 год
Ужасный отдел СЕРВИС (ДОСТАВКА) Обещали до 24-00 доставить товар, время уже 01-00, говорят к подъезду подъехали. Как так можно, а у меня двое маленьких детей. И шум на весь подъезд. Добрая я, а так нужно их заворачивать и говорить, что 24 уже было, было, так вот- принимать после 24 не буду! Ужасный отдел СЕРВИС (ДОСТАВКА) Обещали до 24-00 доставить товар, время уже 01-00, говорят к подъезду подъехали. Как так можно, а у меня двое маленьких детей. И шум на весь подъезд. Добрая я, а так нужно их заворачивать и говорить, что 24 уже было, было, так вот- принимать после 24 не буду!
7 согласны
антон спб Опубликовано 2 июня, 2013 год
отвратительные кухни.в течении месяца у меня и моих друзей бухла от влаги боьше у них покупать небуду отвратительные кухни.в течении месяца у меня и моих друзей бухла от влаги боьше у них покупать небуду
7 согласны 3 не согласны
Инженер Опубликовано 17 ноября, 2012 год
оказывается, что икеа-это второе гестапо. Скажи: "НЕТ икея" оказывается, что икеа-это второе гестапо. Скажи: "НЕТ икея"
7 согласны 1 не согласен
Диана Опубликовано 8 июля, 2013 год
Купила кровать в магазине Икеа, через год у меня отвалились решетки от кровати. Тоже самое случилось у 3х моих друзей, не советую брать кровати в магазине Икеа!!! Купила кровать в магазине Икеа, через год у меня отвалились решетки от кровати. Тоже самое случилось у 3х моих друзей, не советую брать кровати в магазине Икеа!!!
7 согласны 1 не согласен



IKEA

Разнообразие ассортимента товаров IKEA проявляется в нескольких направлениях. Во-первых, это широкий выбор функций: Вы найдете все, что Вам нужно для обустройства дома – от комнатных растений и мебели для гостиной...

Мебель

Дятьково мебельная фабрика
Дятьково мебельная фабрика

Рейтинг: 4.9
32 отзыва
Интернет-магазин "Мебель Софи"
Интернет-магазин "Мебель Софи"

Рейтинг: 2.3
12 отзывов
Белфан
Белфан

Рейтинг: 4.6
43 отзыва
Боровичи Мебель
Боровичи Мебель

Рейтинг: 4.1
8 отзывов
Кухни Сити
Кухни Сити

Рейтинг: 3.9
110 отзывов
Цвет Диванов интернет-магазин
Цвет Диванов интернет-магазин

Рейтинг: 4.8
109 отзывов
MrDoors
MrDoors

Рейтинг: 3.7
10 отзывов
SK Design
SK Design

Рейтинг: 4.1
24 отзыва
ПромТК
ПромТК

Рейтинг: 3.4
10 отзывов
МногоСна интернет-магазин
МногоСна интернет-магазин

Рейтинг: 3.8
12 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close