Конечно её никто не щадит, но выглядит она даже после сотен моей и тысячи использований как новая. Все кнопки работают исправно. на первый взгляд разобраться сложно, на деле - один раз почитать инструкцию.... Читать отзыв Пользуются этой панелью у меня квартиросъемщики, но зная её качество и функционал теперь хочется поставить её и себе домой, к тому же цена очень привлекательная, хоть бери впрок)
Для меня же очень важно сохранить безопасность квартиры и на этот счет в ней предусмотрена и блокировка, и отключение при использовании неправильной посуды или при выкипании.
Работает без сбоев, служит почти год и еще послужит как минимум 10 раз по столько же думаю.
У нас маленькая кухня в хрущевке, и стандартная панель на 60 см просто не влезала. Думала, придется брать одну конфорку переносную, как у бабушки. А тут увидела этот Лекс - ширина 30 см, две конфорки, и выглядит так, будто из итальянского шоу-рума сбежала. Мраморный... Читать отзыв Честно, я никогда не думала, что буду писать восторженные отзывы на технику. Но эта панель просто топ!
У нас маленькая кухня в хрущевке, и стандартная панель на 60 см просто не влезала. Думала, придется брать одну конфорку переносную, как у бабушки. А тут увидела этот Лекс - ширина 30 см, две конфорки, и выглядит так, будто из итальянского шоу-рума сбежала. Мраморный рисунок на стеклокерамике - это просто бомба! Все подруги заглядываются, думают, я евроремонт закатила 😂
По готовке - огонь. Греет быстрее обычной индукции. Утром воду для кофе закипятила за минуту, пока я чашку доставала. А главное - электроэнергии жрет меньше, муж сам заметил по счетчику, теперь доволен))
Управление пальцем как на айфоне - проводишь по слайдеру, мощность меняется плавно, без ступеней. Раньше на механических ручках вечно не могла попасть в нужный огонь. А тут все точно.
FlexZone вообще огнище - я поставила овальную сковороду для рыбы, и она прогрелась равномерно по всей длине. Без холодных краев! Таймер на каждой конфорке отдельно - ставлю суп и спокойно ухожу к ребенку, он сам выключится.
Про безопасность тоже все продумано: если посуду убрать, конфорка отключается. Блокировка от маленьких ручек есть. Индикатор остаточного тепла показывает, когда еще горячо.
Моется за секунду, жир не пригорает. В общем, если у вас мало места, но хочется стильно и круто - берите, не пожалеете. Гарантия почти 3 года, сервисные центры есть. Я свою уже месяц юзаю - полет нормальный!
В общем решил купить варочную панель и не мучится с хозяйским старьем) Просмотрел разные варианты и купил панель LEX Hi-Tech EVI 321 F I... Читать отзыв Снимаю квартиру давно и с техникой тут мягко говоря не очень. Многое пришлось покупать самому. Старая плита начала давать сбой, пару конфорок перестали работать, а те что рабочие уж очень долго греются и это совсем неудобно.
В общем решил купить варочную панель и не мучится с хозяйским старьем) Просмотрел разные варианты и купил панель LEX Hi-Tech EVI 321 F I DS. Она на 2 конфорки, но мне этого достаточно, я не вот какой кулинар и мне для готовки самое то.
Опирался на функции, что есть таймер, автоотключение и по мощности тоже смотрел. Конфорки реально нагреваются быстро и не нужно долго ждать. Если надо по быстрому вскипятить воду, то выручает функция Бустер, тоже удобная штука. А еще забыл добавить, что мыть такую поверхность легко, как бы она не пачкалась)
Достоинства:
небольшая, сделана из стеклокерамики, легко моется
Я всегда хотела индукцию и рассматривала только такие варианты. Выбрала варочную LEX Hi-Tech EVI 321 F I DS, мне она по дизайну и... Читать отзыв Наконец переехала в свою собственную квартиру, у меня небольшая студия в новостройке. Пространства для готовки не так много и поэтому я выбирала компактную варочную панель. Живу одна с собакой и мне достаточно небольшой варочной на 2 конфорки.
Я всегда хотела индукцию и рассматривала только такие варианты. Выбрала варочную LEX Hi-Tech EVI 321 F I DS, мне она по дизайну и по функционалу понравилась. Ничего лишнего нет, две конфорки и удобное сенсорное управление. Есть функция распознавания посуды, блокировка, таймер.
В общем для меня все необходимое присутствует. Готовлю не часто, но мне удобно с этой варочной. Ее не нужно долго отмывать, легко очищается от грязи и жира. Конфорки работают хорошо, нагрев очень быстрый, остывают кстати тоже быстро. Классная панель!
Достоинства:
красивый внешний вид, быстро нагревается, безопасная
Недостатки:
небольшая, всего 2 конфорки
Индукционная варочная поверхность LEX Hi-Tech EVI 321 F I DS
Стоит тысячи - выглядит на миллион
Компактная красотка, которая готовит быстрее меня 😄
Моется за секунду, жир не пригорает.
Компактная варочная панель
Всегда хотела индукцию