Интернет-магазин Elegant-life.ru отзывы

Отзывы покупателей
Интернет-магазин Elegant-life.ru
5.0 5
26 отзывов / 1425 просмотров

Отзыв Элегант Лайф

Гость Опубликовано 2 апреля, 2019 год
Хочу оставить положительный отзыв про Elegant-life.ru. Заказала аппарат для маникюра. После заказа сразу же перезвонили. Доставили по Москве курьером на следующий день. Цены ниже других. Прикрепляю фото аппарата. Хочу оставить положительный отзыв про Elegant-life.ru. Заказала аппарат для маникюра. После заказа сразу же перезвонили. Доставили по Москве курьером на следующий день. Цены ниже других. Прикрепляю фото аппарата.
Достоинства:
  1. Вежливые операторы, доставка в указанное время.
Недостатки:
  1. нет

Всё понравилось пишу честный отзыв про Elegant-life.ru

Елена Серова Опубликовано 29 марта, 2019 год
Спасибо вам большое за хорошую доставку, заказывала первый раз) Всё было положено по заказу, упаковано в пузырчатую плёнку чтобы ничего не побилось)
Курьер оказался очень хороший и сговорчивый!!!! (оставила немного на чай, оставляйте курьерам, им надо :) )
Так как я не терпеливая, из всех первых попавшихся интернет магазинов выбирала такой чтобы доставка была на как можно быстрее, поэтому выбрала...  Читать отзыв
Спасибо вам большое за хорошую доставку, заказывала первый раз) Всё было положено по заказу, упаковано в пузырчатую плёнку чтобы ничего не побилось)
Курьер оказался очень хороший и сговорчивый!!!! (оставила немного на чай, оставляйте курьерам, им надо :) )
Так как я не терпеливая, из всех первых попавшихся интернет магазинов выбирала такой чтобы доставка была на как можно быстрее, поэтому выбрала этот, т к на следующий день доставка всего 250 руб если заказ до 3000 руб ) в отличие от остальных, где доставка дороже иногда в разы и занимает от 1 до 3 дней) так что спасибо, правда порадовали)
Достоинства:
  1. Быстрая доставка, упаковано всё аккуратно чтобы ничего не разбилось)
Недостатки:
  1. нет

Довольна заказом

Marie Опубликовано 2 апреля, 2019 год
Очень довольна магазином. Заказываю раз в месяц. Общительные менеджеры всегда отвечают, если что то не понятно. Посылка шла почтой 2 недели, все хорошо упаковано.Еще раз убедилась, что заказывать в Элегант лайф очень удобно. Спасибо Вам большое! Очень довольна магазином. Заказываю раз в месяц. Общительные менеджеры всегда отвечают, если что то не понятно. Посылка шла почтой 2 недели, все хорошо упаковано.Еще раз убедилась, что заказывать в Элегант лайф очень удобно. Спасибо Вам большое!
Достоинства:
  1. Качественная продукция
Недостатки:
  1. не нашла

Аппарат для маникюра и педикюра

NataNataMA Опубликовано 10 апреля, 2019 год
Отзыв про Elegant-life.ru. Купила в этом интернет-магазине Аппарат для маникюра Believe Portable Glazing Machine TP-269 (DM-222) 35000 об/мин (Красный) 65ВТ. Купила его за 5990 руб.(Хотя в других магазинах он дороже). Аппарат отличного качества, работает хорошо. В комплекте также были фрезы. Гарантия на этот аппарат 1 год по гарантийному талону. Всем советую этот магазин. Отзыв про Elegant-life.ru. Купила в этом интернет-магазине Аппарат для маникюра Believe Portable Glazing Machine TP-269 (DM-222) 35000 об/мин (Красный) 65ВТ. Купила его за 5990 руб.(Хотя в других магазинах он дороже). Аппарат отличного качества, работает хорошо. В комплекте также были фрезы. Гарантия на этот аппарат 1 год по гарантийному талону. Всем советую этот магазин.
Достоинства:
  1. качество
Недостатки:
  1. нет

Оригинальная продукция, быстрая доставка, и низкие цены)

Светлана Попова Опубликовано 31 марта, 2019 год
Заказывала у Elegant-life лампу для сушки гель лака и машинку для маникюра стронг. Хочу заметить что приятно удивили ценники товара и стоимость доставки))) Понравилось качество и ваше обслуживание, мне сразу перезвонили и договорились о доставке. В Архангельскую обл, я получила заказ почтой России через 10 дней)))) Еще раз спасибо вам за качество и скорость доставки! Обязательно посоветую вас друзьям и...  Читать отзыв Заказывала у Elegant-life лампу для сушки гель лака и машинку для маникюра стронг. Хочу заметить что приятно удивили ценники товара и стоимость доставки))) Понравилось качество и ваше обслуживание, мне сразу перезвонили и договорились о доставке. В Архангельскую обл, я получила заказ почтой России через 10 дней)))) Еще раз спасибо вам за качество и скорость доставки! Обязательно посоветую вас друзьям и знакомым. Интернет-магазин Elegant-life.ru - Оригинальная продукция, быстрая доставка, и низкие цены)
Достоинства:
  1. Цена и качество
Недостатки:
  1. НЕТ

Качественная продукция Elegant-life.ru

Vera Опубликовано 2 апреля, 2019 год
Здравствуйте! Сделала заказ на сайте Элегант лайф, добавила все в корзину. Приблизительно через 15 минут со мной связалась оператор Анна, объяснила каким образом они работают. Я выбрала доставку Почтой России. Внесла полную предоплату, отправила им чек на почту. Через некоторое время она перезвонила и сообщила, что предоплата поступила и то что заказ будет выслан через 3 дня.Спустя 3 дня мне...  Читать отзыв Здравствуйте! Сделала заказ на сайте Элегант лайф, добавила все в корзину. Приблизительно через 15 минут со мной связалась оператор Анна, объяснила каким образом они работают. Я выбрала доставку Почтой России. Внесла полную предоплату, отправила им чек на почту. Через некоторое время она перезвонила и сообщила, что предоплата поступила и то что заказ будет выслан через 3 дня.Спустя 3 дня мне пришло смс с трек кодом для отслеживания заказа на почте. Заказывала в основном инструменты для маникюра (yoko, сталекс, mertz) и пару жидкостей. Все отлично упаковано и доставлено. Выражаю этому магазину благодарность.
Достоинства:
  1. Оригинальные товары
Недостатки:
  1. нет

Положительный отзыв Elegant-life.ru

VeranikaYdina Опубликовано 1 апреля, 2019 год
Отличный магазин! Внимательные и приятные операторы консультируют на высшем уровне. Все подробно объясняют по продукции. Радует категория на сайте под названием - скидки до 70% - можно найти там очень дешево. Также есть на сайте категория под названием - новинки - тоже радует, так как всегда интересно что появилось в ногтевой индустрии. Удобно что дают покупателю выбор времени доставки (интервал)...  Читать отзыв Отличный магазин! Внимательные и приятные операторы консультируют на высшем уровне. Все подробно объясняют по продукции. Радует категория на сайте под названием - скидки до 70% - можно найти там очень дешево. Также есть на сайте категория под названием - новинки - тоже радует, так как всегда интересно что появилось в ногтевой индустрии. Удобно что дают покупателю выбор времени доставки (интервал) и доставляют в оговоренное время. В общем оставляю положительный отзыв. Довольна работой данного магазина и желаю им только процветания и увеличения продукции на сайте. Рекомендую Elegant-life.

Положительный отзыв Elegant-life.ru

Гость Опубликовано 28 марта, 2019 год
Заказ N 47531. Сделала (сбросила) заказ в воскресенье вечером. В понедельник со мной связались, дали подробную консультацию, все рассказали и объяснили. на следующий день доставили. Курьер Сергей все проверил, пересчитал-показал. Нареканий к заказу, продукции и доставки нет. Всем спасибо. Буду заказывать ещё! Заказ N 47531. Сделала (сбросила) заказ в воскресенье вечером. В понедельник со мной связались, дали подробную консультацию, все рассказали и объяснили. на следующий день доставили. Курьер Сергей все проверил, пересчитал-показал. Нареканий к заказу, продукции и доставки нет. Всем спасибо. Буду заказывать ещё!
Достоинства:
  1. Вежливые операторы, доставка в указанное время
Недостатки:
  1. нет

Спасибо Элегант лайф,обслуживание на высшем уровне.

Гость Опубликовано 26 марта, 2019 год
Оформила заказ на сайте Элегант лайф, отличный интернет магазин. Заказывала не один раз, и буду заказывать еще. Цены по сравнению с другими магазинами, вообще низкие — качество отличное.
Доставка бесплатная и совсем не долгая. Все очень просто и понятно.
Оформила заказ на сайте Элегант лайф, отличный интернет магазин. Заказывала не один раз, и буду заказывать еще. Цены по сравнению с другими магазинами, вообще низкие — качество отличное.
Доставка бесплатная и совсем не долгая. Все очень просто и понятно. Интернет магазин Elegant-life.ru - Спасибо Элегант лайф,обслуживание на высшем уровне.
Достоинства:
  1. Качество, бесплатная доставка, вежливый курьер
Недостатки:
  1. нет

Довольна магазином

Гость Опубликовано 4 апреля, 2019 год
Довольна магазином. Заказываю часто. Приятные , отзвчивые операторы, всегда подсказывают по продукции. Доставляли почтой России, посылка шла около недели. Еще раз убедилась, что заказывать в Элегант лайф очень удобно. Спасибо Вам большое! Довольна магазином. Заказываю часто. Приятные , отзвчивые операторы, всегда подсказывают по продукции. Доставляли почтой России, посылка шла около недели. Еще раз убедилась, что заказывать в Элегант лайф очень удобно. Спасибо Вам большое!

Оригинальная продукция, широкий ассортимент

Светлана Опубликовано 2 апреля, 2019 год
Здравствуйте! В этом интернет-магазине делала заказ первый раз по рекомендации знакомой и осталась очень при очень довольна. Во-первых: большой ассортимент товара, все что нужно для ногтей можно найти на одном сайте и это очень удобно. Во-вторых: низкие цены, а порой даже ниже, чем у поставщиков, которые находятся рядом. В-третьих: доставка, я даже не ожидала, что в мой маленький посёлок...  Читать отзыв Здравствуйте! В этом интернет-магазине делала заказ первый раз по рекомендации знакомой и осталась очень при очень довольна. Во-первых: большой ассортимент товара, все что нужно для ногтей можно найти на одном сайте и это очень удобно. Во-вторых: низкие цены, а порой даже ниже, чем у поставщиков, которые находятся рядом. В-третьих: доставка, я даже не ожидала, что в мой маленький посёлок тоже можно оформить доставку, рядом с домом, очень быстро, а упаковано все просто замечательно, в пузырчатую плёнку, все дошло целое, а распечатывать было одно удовольствие, дети помогали) При оформлении заказа не проверила правильность адреса, на что оператор Анна меня быстро с ориентировала и помогла исправить все, а так же выслала все документы которые мне понадобились. Спасибо Вам за проделанную и правильно выстроенную работу с клиентами. Я осталась очень довольна, в дальнейшем буду оформлять заказы только у Вас.
Достоинства:
  1. большой выбор, простота заказа, быстрая доставка
Недостатки:
  1. Не обнаружила

Рекомендую интернет-магазин Элегант Лайф!

Юлия Опубликовано 11 апреля, 2019 год
Рекомендую интернет-магазин Элегант Лайф ) Были опасения,т.к. заказывала раньше в других, но бесплатная доставка от 3000 р и скидка до 10% сделали свое дело) Не пожалела,т.к. товар пришел на редкость быстро, упакован на совесть, ничего не разлито, не помято. Заказывала шеллак, качество хорошее, жидкости тоже не пролились, особенно порадовал ремувер для пяток-это что то, всем советую) Спасибо магазину, теперь и...  Читать отзыв Рекомендую интернет-магазин Элегант Лайф ) Были опасения,т.к. заказывала раньше в других, но бесплатная доставка от 3000 р и скидка до 10% сделали свое дело) Не пожалела,т.к. товар пришел на редкость быстро, упакован на совесть, ничего не разлито, не помято. Заказывала шеллак, качество хорошее, жидкости тоже не пролились, особенно порадовал ремувер для пяток-это что то, всем советую) Спасибо магазину, теперь и я с вами)))

Хороший магазин

Дина Лапшина Опубликовано 3 апреля, 2019 год
Хочу поделиться своими впечатлениями о данном магазине. Делала закупку в данном магазине три раза. Первый раз приобретала базу,топ и гель-лаки коди. Второй раз жидкости Аламинол, De lakrua. Третий раз решила приобрести аппарат Стронг 90. Работает хорошо, соответствует характеристикам. Также дали фрезы в подарок, но это основные не профессиональные. Буду там же потом докупать фрезы керамические и твердосплавные, выбор у них...  Читать отзыв Хочу поделиться своими впечатлениями о данном магазине. Делала закупку в данном магазине три раза. Первый раз приобретала базу,топ и гель-лаки коди. Второй раз жидкости Аламинол, De lakrua. Третий раз решила приобрести аппарат Стронг 90. Работает хорошо, соответствует характеристикам. Также дали фрезы в подарок, но это основные не профессиональные. Буду там же потом докупать фрезы керамические и твердосплавные, выбор у них большой.

Elegant-life.ru лучший интернет-магазин который я находила в просторах интернета!

Алёна Опубликовано 3 апреля, 2019 год
Познакомилась я с Elegant-life год назад, когда решила попробовать сама использовать гель-лак. До этого в салоне покрывала ногти, узнала название шеллака и решила заказать.
На сайт наткнулась через поиск этого гель-лака. И я решила заказать сразу несколько лаков, лампу и пилки. Вообще ассортимент магазина радует: там есть не только все для ногтевого сервиса, но и для оснащения салона красоты.
По качеству...  Читать отзыв
Познакомилась я с Elegant-life год назад, когда решила попробовать сама использовать гель-лак. До этого в салоне покрывала ногти, узнала название шеллака и решила заказать.
На сайт наткнулась через поиск этого гель-лака. И я решила заказать сразу несколько лаков, лампу и пилки. Вообще ассортимент магазина радует: там есть не только все для ногтевого сервиса, но и для оснащения салона красоты.
По качеству мне все понравилось. Заказывала с элегант лайф несколько раз. Всегда оставалась довольна. Подруга потом тоже заказывала на это сайте лаки. Все флакончики тщательно упакованы в пузырчатую пленку. Консультант отвечал на все вопросы. Один раз при вскрытии посылки я обнаружила, что один лак надломился и весь вылился. Я написала в магазин, и мне вернули деньги. Так что там добросовестно относятся к клиентам. И цены не кусаются.
Достоинства:
  1. Хороший ассортимент, доступные цены
Недостатки:
  1. Для меня нет

Отличный интернет-магазин, низкие цены, хорошее качество.

Киреева Ирина Опубликовано 26 марта, 2019 год
Очень довольна работой интернет магазина.
Первый раз заказывала в этом интернет магазине.
Заказывала машину для маникюра и педикюра, цена на неё дешевле чем в других магазинах. И набрала немного мелочевки для ногтей.
Сразу же позвонил менеджер и обговорила все детали и уже на следующий день мой заказ доставили в чётко обозначенный интервал. А когда развернула заказ, была приятно удивлена, положили подарочек:...  Читать отзыв
Очень довольна работой интернет магазина.
Первый раз заказывала в этом интернет магазине.
Заказывала машину для маникюра и педикюра, цена на неё дешевле чем в других магазинах. И набрала немного мелочевки для ногтей.
Сразу же позвонил менеджер и обговорила все детали и уже на следующий день мой заказ доставили в чётко обозначенный интервал. А когда развернула заказ, была приятно удивлена, положили подарочек: пенку для умывания и средство для нарощенных ресничек. У меня конечно свои, но вот теперь думаю, может нарастить, чего средству зря пропадать). В общем буду и дальше заказывать в этом магазине товар! Все оперативно и качественно.

все понравилось

ekati1203 Опубликовано 9 апреля, 2019 год
Очень хороший магазин элегант-лайф!! Добросовестное отношение к покупателям , Доставка меня удивила-быстрая! Есть страничка в инстаграм- всегда интересные посты , поучительные, новинки и тд.
заказом очень довольна, заказывала один раз и все очень понравилось,качество оправдало ожидание и плюсом подарочки)) очень довольна!))
Очень хороший магазин элегант-лайф!! Добросовестное отношение к покупателям , Доставка меня удивила-быстрая! Есть страничка в инстаграм- всегда интересные посты , поучительные, новинки и тд.
заказом очень довольна, заказывала один раз и все очень понравилось,качество оправдало ожидание и плюсом подарочки)) очень довольна!))
Достоинства:
  1. все понравилось
Недостатки:
  1. нет

Оборудование для салона

Максим Опубликовано 7 апреля, 2019 год
Необходимо было приобрести оборудование для салона.(нужны были мойки, парикмахерские кресла, зеркала, сушуары и более мелкие товары). Данный сайт нашел в поисковике в яндексе, Привлек огромный ассортимент необходимых товаров и притом ниже чем у других. В общем оформили заказ через оператора Анну и оформили доставку. Впечатления хорошие. Необходимо было приобрести оборудование для салона.(нужны были мойки, парикмахерские кресла, зеркала, сушуары и более мелкие товары). Данный сайт нашел в поисковике в яндексе, Привлек огромный ассортимент необходимых товаров и притом ниже чем у других. В общем оформили заказ через оператора Анну и оформили доставку. Впечатления хорошие.
Достоинства:
  1. удобный сервсис
Недостатки:
  1. нет

Elegant-life.ru

Светлана Опубликовано 23 апреля, 2019 год
Отзыв про Элегант-лайф. Хочу поделиться впечатлением об этом магазине. Купила у них аппарат для маникюра и педикюра Nail Master 35000 65 ВТ. Очень понравилось обслуживание в данном магазине и вежливые операторы, все подсказывают. Аппаратом также довольна, соответствует указанным характеристикам. Буду в дальнейшем тоже у них закупаться, так как уже есть доверие к этому магазину. Прикрепляю фотографию аппарата. Отзыв про Элегант-лайф. Хочу поделиться впечатлением об этом магазине. Купила у них аппарат для маникюра и педикюра Nail Master 35000 65 ВТ. Очень понравилось обслуживание в данном магазине и вежливые операторы, все подсказывают. Аппаратом также довольна, соответствует указанным характеристикам. Буду в дальнейшем тоже у них закупаться, так как уже есть доверие к этому магазину. Прикрепляю фотографию аппарата.

Есть абсолютно все

Татьяна Опубликовано 9 апреля, 2019 год
Набрав в поиске "купить аппарат для маникюра", первым в поиске интернет выдал сайт elegant-life.ru. Зайдя на сайт я увидела не только аппараты, но и оборудование, инструменты для маникюра и педикюра, средства для ногтей. Огромный выбор продукции, разной ценовой категории. На elegant-life.ru можно найти абсолютно всё, что связано с ногтями. Навигация по сайту очень простая и удобная. В итоге ...  Читать отзыв Набрав в поиске "купить аппарат для маникюра", первым в поиске интернет выдал сайт elegant-life.ru. Зайдя на сайт я увидела не только аппараты, но и оборудование, инструменты для маникюра и педикюра, средства для ногтей. Огромный выбор продукции, разной ценовой категории. На elegant-life.ru можно найти абсолютно всё, что связано с ногтями. Навигация по сайту очень простая и удобная. В итоге купила у них аппарат и различные мелочи в добавок. Хороший и удобный сайт.
Достоинства:
  1. большой выбор всего
Недостатки:
  1. нет

Профессиональная LED лампа 48

Гость Опубликовано 27 апреля, 2019 год
Добрый день! Нашла этот магазин, когда искала себе новую лампу для маникюра в интернете. Шеллак в домашних условиях я делаю уже несколько лет, и не представляю как иначе можно иметь красивый маникюр. Но лампа у меня была старенькая и я давно задумывалась о покупке новой, профессиональной. Меня устроила цена и описание на одну лампу и я решила ее заказать. Вместе...  Читать отзыв Добрый день! Нашла этот магазин, когда искала себе новую лампу для маникюра в интернете. Шеллак в домашних условиях я делаю уже несколько лет, и не представляю как иначе можно иметь красивый маникюр. Но лампа у меня была старенькая и я давно задумывалась о покупке новой, профессиональной. Меня устроила цена и описание на одну лампу и я решила ее заказать. Вместе с ней заказала пару необходимых жидкостей и новые цветные гель лаки. Через несколько минут после того, как я сделала заказ через сайт мне позвонили, чтоб я подтвердила заказ. На след. день по указанному адресу (я выбрала курьерскую доставку на работу) приехал курьер, я оплатила и получила коробку. Больше всего меня порадовала лампа! Она отлично работает, ногти сушит за 30 секунд — минуту, в зависимости от фирмы гель лака.
Надеюсь, что кому-то поможет мой отзыв и вы тоже будете рады своим приобретениям в этом интернет-магазине Элегант-лайф! Спасибо за внимание!

Быстрая доставка

Наталья Опубликовано 3 мая, 2019 год
Я получила свою посылку на два дня раньше, чем ожидала, Так как я заказала очень много,волнение моё было на пределе)Но всё идеально)) Гель-лаками ещё не пользовалась,но ни как не сомневаюсь в их качестве))Хочу выразить огромную благодарность Анне. ) Я очень придирчивый покупатель!Она ответила на все мои вопросы и помогла с выбором товаров!!За это Вам огромное спасибо,Вы лучшая)
Обязательно обращусь снова!!)Вы молодцы...  Читать отзыв
Я получила свою посылку на два дня раньше, чем ожидала, Так как я заказала очень много,волнение моё было на пределе)Но всё идеально)) Гель-лаками ещё не пользовалась,но ни как не сомневаюсь в их качестве))Хочу выразить огромную благодарность Анне. ) Я очень придирчивый покупатель!Она ответила на все мои вопросы и помогла с выбором товаров!!За это Вам огромное спасибо,Вы лучшая)
Обязательно обращусь снова!!)Вы молодцы девочки.)

Большой выбор

sumina.nadenka Опубликовано 8 апреля, 2019 год
Сайт продает все для ногтей, наращивания, множества аппаратов, ламп. Цены ниже, чем в профессиональных розничных магазинах того же направления. Я многократно заказывала там товары для наращивания ногтей. Есть варианты в разных ценовых сегментах - и покруче, и попроще. Рекомендую этот интернет-магазин. Сайт продает все для ногтей, наращивания, множества аппаратов, ламп. Цены ниже, чем в профессиональных розничных магазинах того же направления. Я многократно заказывала там товары для наращивания ногтей. Есть варианты в разных ценовых сегментах - и покруче, и попроще. Рекомендую этот интернет-магазин.
Достоинства:
  1. большой выбор
Недостатки:
  1. нет

Быстрая доставка)

Наталья Опубликовано 3 мая, 2019 год
Я получила свою посылку на два дня раньше, чем ожидала Я получила свою посылку на два дня раньше, чем ожидала

положительный отзыв elegant-life

Гость Опубликовано 18 апреля, 2019 год
Заказываю уже не первый раз в этом магазине гель лаки и различные мелочи, все приходит в районе пяти дней, все хорошо упакованно, товар не поврежден. Консультанты вежливы и терпеливы. Постоянным клиентам приятные скидки!)) Заказываю уже не первый раз в этом магазине гель лаки и различные мелочи, все приходит в районе пяти дней, все хорошо упакованно, товар не поврежден. Консультанты вежливы и терпеливы. Постоянным клиентам приятные скидки!))

Оборудование для салона

Елизавета Опубликовано 29 апреля, 2019 год
С данной компанией Элегант лайф сотрудничала, когда необходимы мне были педикюрные кресла. Тут выбор большой, понравилось, что на разный кошелек. Приобрела для среднего ласса несколько объектов - проблем ни с доставкой, ни с оплатой не было. С данной компанией Элегант лайф сотрудничала, когда необходимы мне были педикюрные кресла. Тут выбор большой, понравилось, что на разный кошелек. Приобрела для среднего ласса несколько объектов - проблем ни с доставкой, ни с оплатой не было.
Достоинства:
  1. низкие цены
Недостатки:
  1. нет

Аппаратом довольна

kareena.martinova Опубликовано 16 апреля, 2019 год
Наткнулась на их страничку в инстаграм, давно на них подписана, решилась наконец-то тоже обзавестись аппаратом) купила у них стронг 204. Аппарат нравится) Наткнулась на их страничку в инстаграм, давно на них подписана, решилась наконец-то тоже обзавестись аппаратом) купила у них стронг 204. Аппарат нравится)



Интернет-магазин Elegant-life.ru

Интернет-магазин Elegant-life.ru
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Интернет-магазины

COMPLOOK интернет-магазин
COMPLOOK интернет-магазин

Рейтинг: 3.8
16 отзывов
market-diskont.ru интернет-магазин
market-diskont.ru интернет-магазин

Рейтинг: 4.5
91 отзыв
optovka.net интернет-магазин
optovka.net интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
t-zone.ru интернет-магазин
t-zone.ru интернет-магазин

Рейтинг: 5
2 отзыва
Mulchakora
Mulchakora

Рейтинг: 5
1 отзыв
Gpstrade.ru интернет-магазин
Gpstrade.ru интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
mayorgo.ru интернет-магазин
mayorgo.ru интернет-магазин

Рейтинг: 5
2 отзыва
Damedo.ru интернет-магазин
Damedo.ru интернет-магазин

Рейтинг: 5
2 отзыва
Bryno.ru - магазин велосипедов
Bryno.ru - магазин велосипедов

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close