Через сайт оформляла покупку сапог в стиле милитари, давно такие искала на осень. По размеру проконсультировали через номер на сайте - приятная, вежливая девушка. В итоге подошли идеально, довольна покупкой и качеством сервиса
Порадовала себя маленькой позитивной покупочкой. Заказала в "Параде" клатч из плетенной соломы SERPUI MARIE просто с головокружительной скидкой в 90 процентов!!! Страна бренда - Бразилия, это чувствуется в клатчике, такое буйство красок. При этом плетение без дефектов, детали брелока все на месте, его можно отстегивать, как и ремешок. Доставка очень быстрая, привезли буквально на следующий день.
В магазине всегда спокойно, музыка ненавязчивая, интерьер стильный. Можно спокойно походить, всё потрогать. Консультантки не мешают, не ходят хвостом, как будто я что-то хочу украсть. Магазин приятный по атмосфере.
Спасибо вам за мою любимую вазу для дома! Никогда на сайте Парада не заглядывала в раздел “дом”, а тут решила посмотреть и увидела просто нереальную вазу LEVADNAJA CERAMICS. Доставка очень аккуратная, ваза не повреждена, была надежно упакована. Очень красивая и аутентичная. Я довольна покупкой!
В Parad часто появляются аксессуары, которые сложно найти в других магазинах. Покупаю с заядлой периодичностью, очень нравится дизайн и ассортимент. Качество отличное, бижутерия не темнеет, ремни прочные, не протираются и не заламываются. В общем мне нравится.
Отличные сапожки здесь купила
Купила классный клатч!
Часто захожу в Parad, люблю их новинки
Покупкой очень довольна
Обожаю аксессуары здесь